BSテレ東 6292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:41:29.60ID:3up8dclw
>>1

ブサかわ渡邊さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:41:54.07ID:1xmG6PA2
10万とかする炊飯器って味違うんだろうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:41:57.46ID:5FhR6tOu
ジャパネットと違ってどこのメーカーか言わないのが奥ゆかしい(`・ω・´)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:42:05.59ID:eoXzfGkZ
いまさらマイコンジャーとかだったりすんのかな夢ジャー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:42:12.89ID:pAL/4pSF
>>1
イチモツ

もう2月でわりと日差しが長くなってしたけど夜は普通に真冬だなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:01.85ID:eoXzfGkZ
ケミカルウォッシュ的な
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:08.37ID:pAL/4pSF
>>17
シャープとかあのへんのやつな
家電とか近頃やたら強気な値段の物が増えてる印象
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:12.55ID:1xmG6PA2
>>27
さっきBSで百恵ちゃんのラストコンサート見てたけど21歳で35歳くらいの貫禄合った
昔の人凄い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:16.05ID:0n2e3296
100系ひかり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:19.94ID:gbE5npnP
満男ダサすぎるぞ
服くらい買え
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:20.40ID:v/RCWCR5
ゴクミ綺麗だよねえ

でも当時は宮沢派だったから押してなかった

ああ、この新幹線のシーン好き
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:25.56ID:+QGkiq13
>>1乙。

並んで海、見てるだけかよ(・ω・)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:44.91ID:K8DyMzl/
うおお100系くるー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:47.14ID:gbE5npnP
満男の服って尾崎意識してんのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:52.38ID:pAL/4pSF
このアナウンス姉さんの声って色々と郷愁を感じる
都内育ちの人間なのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:43:55.65ID:DvG2+hN8
新幹線のアナウンスの声今も変わらんな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:05.61ID:1xmG6PA2
そのプラン大丈夫か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:08.30ID:0n2e3296
博多の女
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:16.19ID:ulUjI6xl
食堂車連結してた新幹線
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:28.16ID:K8DyMzl/
きっと君はこない~♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:31.55ID:1xmG6PA2
新幹線今格好良くなりすぎて違和感ある
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:35.52ID:pAL/4pSF
>>32
モロおっさんですからねw
いやあ湯豆腐と熱燗を飲みながら見るトラ最高
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:36.66ID:F4qQrzmB
まだのぞみないんか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:40.16ID:eoXzfGkZ
下心があるんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:40.88ID:yCdqlWZ2
この新幹線発車後に高倉健から脅迫電話が届くんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:40.90ID:0n2e3296
>>65
グリーン個室もあったね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:53.44ID:gbE5npnP
満男
プロアクティブ買え
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:54.25ID:0n2e3296
キセルキター
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:08.16ID:5FhR6tOu
モヤモヤしてきた(´>∀<`)ゝ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:14.98ID:w+NwdEmi
謎徳永
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:15.07ID:1xmG6PA2
ばぶるのかほり
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:16.93ID:02F4tbP1
もやもやしてきた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:17.52ID:gbE5npnP
男はこうでなきゃ
思い切りが大事だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:19.75ID:v/RCWCR5
>>48
羽島駅前ってごり押しで駅作った 政治家の あほみたいなでかい銅像が立ってるだよ

アメリカ海兵隊が倒しに来てくれないかといつも思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:21.93ID:yCdqlWZ2
良い日旅立ち〜♪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:22.02ID:eoXzfGkZ
シンデレラエキスプレスとかの頃か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:23.77ID:3up8dclw
でたwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:24.54ID:vWm9++FO
あーモヤモヤするぅー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:32.10ID:0n2e3296
この時期、ひかりは新横浜停車してたかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:44.42ID:gbE5npnP
寅さんと徳永英明って合わなさすぎるだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:53.03ID:yCdqlWZ2
のぞみは名古屋通過でいいよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:56.08ID:eoXzfGkZ
なんで壊れかけのレディオなんだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:08.16ID:XSW7qVG/
>>40
宮沢は人気と話題だけのアイドル女優って感じで嫌いだったが
最近いい具合に腐って来て俄然魅力が増して来て
むしろ今ファンになったよ
紙の月とかいかにも会社の金横領して若い燕に貢ぎそうなお局OLぽかったもん
加齢による老いで演技に説得力が出てきた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:08.29ID:1xmG6PA2
ところでリニアいつになったら開業すんだ
俺が子供の頃から40年くらい言ってるが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:08.60ID:F4qQrzmB
新横浜で降ります
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:09.03ID:3up8dclw
寅さん…だよな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:09.70ID:K8DyMzl/
いいな~青春だ~
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:13.24ID:t1KDOoG9
>>91
この頃は6時間
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:18.54ID:pAL/4pSF
やりやがったなw

実際これをやったカップルが本当にいる
そんで高まったままトイレに連れ込んでケツを脱がしてそのままエッチ
彼女そこまで本気なんだと結婚を決意したんだとww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:20.43ID:vWm9++FO
モヤモヤと徳永の相関関係を素人の皆さんに教えて差し上げろw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:27.54ID:gbE5npnP
この映画って当時劇場で見てたジジババは納得して見てたのかね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:30.05ID:yCdqlWZ2
満男がスーツ並みの実況始めるんじゃないのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:39.08ID:ulUjI6xl
東海道新幹線グリーン個室ならいくらでも需要あるだろうJR東海
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:42.47ID:+QGkiq13
>>50ハンクアーロン、亡くなってたのか(・ω・)
猪木は膝、壊して車椅子って聞いた。長嶋さんも
ヤバそうだね(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:49.27ID:pAL/4pSF
これまだ何もないころの田町の辺りかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:53.81ID:eoXzfGkZ
いきなりの徳永英明てタイアップしてるんか?
マラソンのアルフィーみたいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:54.29ID:/mFiKigD
>>38
まあある種の共感性羞恥みたいなのは感じるかもね
時代の調子に乗ったまま平気な面をしているというかね…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:54.68ID:1xmG6PA2
この頃はMD全盛時代か
MD最高だった

LPモードだと4倍の4時間録音できるから
深夜ラジオの録音に重宝してた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:09.46ID:yCdqlWZ2
この店、とらやじゃないかったの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:18.22ID:gbE5npnP
何度見てもこのくるま菓子舗に慣れない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:21.11ID:HM9dAUME
後輩、定期券の数字を書き換えたのがみつかって、確か切符代×6ヶ月とか払うことになって、奨学金が飛んでいた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:33.63ID:1xmG6PA2
お金がない
織田裕二
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:50.95ID:0n2e3296
>>189
あった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:51.07ID:pAL/4pSF
>>114
別に留置所に連れてかれるわけでもないしな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:54.22ID:gbE5npnP
>>180
MDなんてまだ無かっただろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:02.24ID:K8DyMzl/
品川近辺の景色が全然違う
汐留が国鉄の莫大な借金返済の切り札とか言われてたな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:19.09ID:gbE5npnP
>>200
うむ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:22.34ID:/mFiKigD
さくらって寅もみつおも構いすぎだよな
自分の人生が平凡平和だからそっちに目が行っちゃうのか(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:28.30ID:1xmG6PA2
>>201
90年ってなかったっけ?
YOU&iで借りてダビングしてた記憶が
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:29.60ID:R6Xtxdc+
>>155
本気度に惚れたのかww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:55.30ID:pAL/4pSF
遠距離恋愛って俺も憧れあったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:57.60ID:0n2e3296
SLw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:00.97ID:1xmG6PA2
>>201
ぐぐったら91,2年からだったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:19.36ID:5FhR6tOu
ディテールって何やねん?(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:24.61ID:9W7c5N+x
>>175
ひかりも今ののぞみと同じでいろんなパターンになってたぞ
一番速い奴は名古屋、京都、新大阪って感じ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:25.34ID:Bdsd6aQZ
ディテールはともかくww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:42.15ID:0n2e3296
われわれもその列車に
乗ってみようじゃないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:45.30ID:Tksb8Geg
>>179
それで大御所扱いされてたでしょ?
晩年の映画撮影密着のNHKの番組見たけど、
ひとつも見たいと思わせる場面とかなくって、
常盤貴子とか不自然なセリフを言っててちょっと笑った
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:56.12ID:ulUjI6xl
帝国ホテルか都ホテルの新幹線食堂車乗りたかった、食べたかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:49:58.61ID:pAL/4pSF
>>201
MDを最初に使ったのは96年ころかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:00.67ID:w6BjkfqJ
寅さんはいつもマドンナを柴又の駅で見送ってばかり
止めたり着いていったりはできんのよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:05.15ID:vWm9++FO
DTの理想ですw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:32.58ID:Tksb8Geg
>>180
ミニディスク(英語: MiniDisc)とは、ソニーが1991年(平成3年)に発表し、翌年の1992年(平成4年)に製品化したデジタルオーディオの光学ディスク記録方式、および、その媒体である。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:52.57ID:pAL/4pSF
>>214
エロ新聞だったな
微妙な関係だったのが一気に進展したんだとw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:52.72ID:1xmG6PA2
>>259
>>228
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:51:08.43ID:pAL/4pSF
エロい夏木マリきたー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:51:12.72ID:eoXzfGkZ
ヒロシもいい歳こいて家庭もってない奴にどうこう言われたくないだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:51:25.18ID:FNTPlQDF
>>239
森繫久彌がCMしていたな
4種類のひかりとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:51:31.21ID:kxf+Trxt
八つ墓村の森美也子やんけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:03.51ID:eoXzfGkZ
娘どうしてくれるの!とかいう展開?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:03.93ID:F4qQrzmB
こんなケバいババアからゴクミが産まれるわけないやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:06.33ID:5FhR6tOu
つまらないものにはキーック!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:26.11ID:pAL/4pSF
>>241
夢みたいな感覚なんかなあ
駅で別れて家に戻ると余計に会いたくなりそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:26.21ID:02F4tbP1
冷蔵庫がサントリーからキリンに変わってるんだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:29.76ID:kxf+Trxt
>>288
TBSのリメイク版な

小川真由美と間違えた訳ではなく
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:57.08ID:9W7c5N+x
>>268
静岡や浜松辺りにも停まるのあったしな。まあ、地元も停めろ!言うだろうしな。広島から先でも辺鄙な駅にも停まってた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:23.97ID:ZQnOf/cZ
さっきと言ってること全然違うw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:35.16ID:sc5dK6R8
いきなりガキ扱いで真逆の事を言い出すwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:43.24ID:1xmG6PA2
ぐぐればすぐ乗り換え情報出てくる今は凄い時代だよなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:51.21ID:0n2e3296
寅は国内の鉄道には詳しいのでは?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:54.07ID:pAL/4pSF
>>300
女が1番エロいころだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:01.75ID:DvLxxXdU
医龍で出てた夏木マリも容姿は妖怪かと思ったけど芝居に入るとビシッときまってて滅茶苦茶かっこよかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:02.42ID:vWm9++FO
寅、犬猫扱いかよw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:07.84ID:eoXzfGkZ
ヒロシは深いところで寅さんのこと馬鹿にしてるな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:17.36ID:ZQnOf/cZ
これ31年前の作品なんだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:26.11ID:1xmG6PA2
老いると歩く野すら大変とかCM見ると怖すぎて震える
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:48.50ID:ulUjI6xl
寝台特急富士でいけばいいよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:51.43ID:kxf+Trxt
>>358
柴又は枝線だからまず青砥乗り換え
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:57.23ID:F4qQrzmB
>>358
日暮里の方が早い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:12.75ID:FNTPlQDF
さっき予告CMやってた京阪電車のドラマ、面白そうだ
がんばって起きるか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:15.32ID:pAL/4pSF
>>321
それは自然な流れなんだろうね
自分は経験ないけど気が気でなくて何も手につかなそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:37.37ID:1xmG6PA2
スマホとか合ったらこういうすれ違い劇とか追いかけっこ成り立たないよな
めぞん一刻でもすれ違い凄いけど思った
まあそれはそれで電池切れたとか忘れたとかになるんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:25.06ID:eoXzfGkZ
濱田マリに似てる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:38.07ID:1xmG6PA2
健康
保険
ハゲ

このCM本当ガンガンやるな
儲かるんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:09.50ID:F4qQrzmB
柴又からなら今は金町に出た方が東京駅に早く着くな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:17.29ID:sc5dK6R8
正雄ってヅラなのかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:46.79ID:1xmG6PA2
ブルートレイン憧れたな小学生の頃
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:06.73ID:+QGkiq13
草刈正雄と言えば「復活の日」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:30.22ID:0n2e3296
B寝台キター
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:33.52ID:pAL/4pSF
ブルトレってやっぱいいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:57.01ID:pAL/4pSF
個室で夏木マリと一緒にランデブーしたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:25.36ID:RBwir7/C
>>423
NHKの生放送で、草刈に視聴者からファックスが来たんだが
「ペンネーム汚れてない英雄さんからです」って女子アナが言ったら笑ってたな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:29.21ID:FNTPlQDF
夏木マリと宮崎美子なら、まあ宮崎美子とるわな
寺尾聰の実際の嫁は誰だろう?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:29.63ID:K8DyMzl/
>>405
3階建ての吉野家もあるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:31.53ID:pAL/4pSF
EF65でないけど66も今となるといいものだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:33.39ID:vLbuLF4l
今は亡きブルートレイン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:35.92ID:1xmG6PA2
なんで電車のこのカタンカタンって音落ち着くんだろう
本当は多だの騒音なのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:40.96ID:F4qQrzmB
変なデザインのキリンラガー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:05.44ID:5FhR6tOu
ミッドナイトブルートレイン連れ去って
どこへでも行く思いのまま
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:17.12ID:GSAYK3ws
米倉涼子みたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:21.86ID:vLbuLF4l
>>459
十津川警部が解決してくれるさ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:22.09ID:+QGkiq13
東京から京都まで寝台車で行っておけば
よかったな。思ってすぐ、廃止されてた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:22.16ID:K8DyMzl/
なんかグデングデンだぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:32.97ID:kxf+Trxt
>>467
知床慕情の時はサントリーだったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:37.41ID:Y3DHbw1l
なんで熊本・長崎行きのみずほ?
利用不振で九州ブルートレインの中でも一番早く94年に消滅。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:51.31ID:DvLxxXdU
自分が独身のせいか水商売とかソープ嬢とか全然抵抗ないわ
そりゃ結婚するとなると考えざるを得ないが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:09.33ID:JkJFTBkY
一人でB寝台利用した時JDの卒業旅行と相席なったのはラッキーやった
当時の国鉄は性別とか無視して券売してたんやろな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:24.01ID:K8DyMzl/
当時の飛行機は予約なしだと数万するから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:34.42ID:pAL/4pSF
>>484
常磐線まわりってのがまたたまらんかったな
はくつるは東北線まわり
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:39.14ID:eoXzfGkZ
渡世人とかほぼ同格やしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:44.37ID:kxf+Trxt
>>493
寅さんファンじゃない鉄オタ死ね

初期作であえてSL乗ってた意味が理解できないバカ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:53.74ID:h/n3BW6i
>>449
でも乗ってみたかったな
走るだけってのがダメなんちゃうのかな
2日くらいかけて、あちこち止まったらいいのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:54.04ID:pAL/4pSF
そらこうなるわなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:56.46ID:vLbuLF4l
ひでー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:03.84ID:K8DyMzl/
>>489
出演おめでとう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:09.19ID:F4qQrzmB
坂上忍ブチ切れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:30.98ID:kuOgV43U
>>493
九州ブルトレで一番地味だったみずほがさくらを差し置いて九州新幹線最速達タイプの座を射止めたのはいまだに納得いかない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:52.78ID:pAL/4pSF
ああああこの通過シーンは素晴らしい
こういうとこセンス抜群だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:56.44ID:0n2e3296
>>407
何年か前に常磐線に乗って金町経由で柴又行ったけど
北千住での乗り換え必須で微妙に不便だった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:03.22ID:7qA9tJcA
>>496
少しでも手を握っていたいから何度も針を刺すの失敗される
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:04.60ID:dW6sQ0fB
>>495
おまえはフィリピン人くらいしか相手にされねーだろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:05.46ID:F4qQrzmB
去年洪水になったとこか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:07.01ID:DvG2+hN8
前から思ってたが寅さんは手が綺麗だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:11.92ID:vLbuLF4l
コロナのせいで祭りも中止
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:14.75ID:1xmG6PA2
今祭りも軒並み中止になってるなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:23.48ID:GSAYK3ws
最初から見たかったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:43.46ID:vLbuLF4l
寅の甥っ子出てるのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:07.81ID:JFNv0uEv
こういう祭の場面って祭とは別の日に撮ることもあるのだろうな。
祭り好きの人にとっては嬉しい依頼だろう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:09.43ID:gbE5npnP
中国の違法建築みてえな神輿だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:23.30ID:sc5dK6R8
>>453
>>494
ゼッケン62番の平忠彦がカッケーな。撮影は全日本チャンピオンになる前だな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:25.92ID:pAL/4pSF
>>550
八甲田、十和田、津軽の座席車ね
時間稼ぎで1つの駅に30分停車とかしてたねw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:40.27ID:kxf+Trxt
リアルタイムで見た時はクソ駄作だと思ったけど今のテレビドラマよりはるかにマシだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:17.70ID:1xmG6PA2
昔ストーンウォッシュ?のジーパン一瞬はやったけど
それ以降ダサい代名詞になってしまったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:21.75ID:YEUs8fq2
今北
お父さんに会いに行って
1万円渡されてもうくるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:44.00ID:FNTPlQDF
日田の日本一って、星だった? 水だったかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:50.07ID:5FhR6tOu
先頭の棒持ってる人なんて言うんだっけ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:51.80ID:F4qQrzmB
中外胃腸薬
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:12.96ID:sc5dK6R8
>>534
自宅のプールの脇にクラッシュしたマシンが飾ってあるのがかっけー。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:18.58ID:3up8dclw
準レギュラーの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:30.45ID:1xmG6PA2
ルビーの指輪は24週一位とか記録あるんだっけか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:38.13ID:0n2e3296
日立チェーンストール
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:42.11ID:5FhR6tOu
宇野重吉の父の孫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:52.91ID:gbE5npnP
俺の親父も不倫して再婚した若い嫁さんとやりまくって子供こさえてたな
いい人生送ってるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:53.33ID:+QGkiq13
何でこういう吹奏楽って、ぶんちゃ♪
ぶんちゃ♪って言う感じなのかね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:56.52ID:kxf+Trxt
夕焼け小焼けの無能職員w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:05.08ID:DvG2+hN8
最近の寺尾聡、宇野重吉そのまんま
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:06.99ID:vLbuLF4l
ルビーの指輪じゃねえか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:07.78ID:K8DyMzl/
軍法会議後
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:26.52ID:0n2e3296
宮崎美子キター
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:26.67ID:YEUs8fq2
>>618
ジジイのお手紙ですけど
もしかして盗作か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:27.86ID:nWCm0PRv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:30.25ID:Y3DHbw1l
>>533
おまけに速達便にぴったりなはやぶさを、フライングで縁もゆかりもないとうほぐ新幹線のJR東に取られたしな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:37.70ID:gbE5npnP
そんなに若くない不倫相手やな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:41.76ID:vLbuLF4l
途中から来たから分からんのだが母親はどうしたの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:47.85ID:1xmG6PA2
>>634
昔はタマゴだけ撃ってる店とか商店街にあったらしいね
伊集院光がラジオで言ってた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:52.16ID:DvG2+hN8
還暦ビキニ来たー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:21.12ID:K8DyMzl/
熊本の女
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:28.72ID:vLbuLF4l
>>671
石原プロ消滅してもうたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:28.80ID:FNTPlQDF
ネット見る限り
宮崎美子ほどアンチのいない女優も珍しい気がする
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:36.87ID:YEUs8fq2
寺尾と言えばマグナム
俺のマグナムも何時でも火を噴くように
革で筒先保護
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:38.78ID:zHfPEkpn
>>484
ゆうづるとかはくつるとか懐かしい
子供の頃よくのってた
子供の体でも狭いと感じるぐらい、めちゃくちゃ狭い寝台とかあったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:40.31ID:1xmG6PA2
満男は席外せば良いのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:01.00ID:DvG2+hN8
熊本大出身って渋いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:02.99ID:vLbuLF4l
>>687
豆鉄砲の癖に
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:07.22ID:v/RCWCR5
>>630
それだったら、反発ないのに、
母親が若い男に孕まされる ってのが エロ小説の題材になるくらいもやもやするのはなんでだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:23.28ID:kxf+Trxt
>>665
海苔だけの店とか未だにアメ横とかにはある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:26.26ID:vLbuLF4l
ネコ歩き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:50.20ID:1xmG6PA2
>>630
うちの他に別の家族持ってたわ
死んでから母親に聞いてショックだった
俺が知らないうちに離婚して再婚してたとかも
みんなこういうことあるんだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:52.27ID:0n2e3296
>>689
三段式の寝台の上段中段は狭かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:08.52ID:gbE5npnP
なんだ製材所かよ
俺のクソ親父なんて
「父さん日サロで焼いてんだよ
カッコいいだろ?」だったのによ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:31.59ID:pAL/4pSF
>>589
あまり人気なかった気もするが実際は深夜の常磐線内で乗り降りできた便利な列車だったんだよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:51.84ID:DvG2+hN8
日田林工ってよく甲子園出てたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:55.62ID:1xmG6PA2
満男居場所ないだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:03.24ID:5FhR6tOu
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・) ニャー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:12.53ID:sc5dK6R8
煙すら出なくなるまで搾り取られそうなムチムチだな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:13.33ID:kUVnnEB1
>>744
惜しい人を亡くした(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:14.81ID:07uL+MPG
似てるって言われてる白石なんとかより全然可愛い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:16.32ID:nSZqvU2i
>>689
上段なんて天井が湾曲してるから狭い狭い
んで、東京着いて、当時は目新しいカプセルに泊まって
このまま棺桶なんじゃねぇかと思った
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:23.17ID:1xmG6PA2
かんささい!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:23.30ID:kUVnnEB1
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:28.77ID:3up8dclw
>>733
ああw 
あと純もだったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:35.00ID:kUVnnEB1
ありがとう社長!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:37.33ID:02F4tbP1
小津映画のセリフみたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:37.57ID:QvxqOM3m
↓黒沢年雄が
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:38.76ID:pAL/4pSF
宮崎美子の程よいムチムチ感とぴちぴちぶりたまらんな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:42.87ID:kxf+Trxt
北の国からで宮沢りえの家でダイエー日ハム戦見て以来の修羅場
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:46.90ID:gbE5npnP
>>698
男はオヤジやるなって気持ちが少しあるからな
男は狩猟本能からは逃れられない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:06.42ID:zHfPEkpn
>>721
それかも
5歳ぐらいだったけど、すげえ狭く感じたなあ
1995年ぐらいからさっき出てきた寝台を使うようになってホッとした記憶が
クリスマスプレゼントとかも、寝台で親から貰ったのを思い出す
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:08.87ID:F4qQrzmB
夢グループはハズキルーペもどきとジェルクッションもどき諦めたの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:13.45ID:kUVnnEB1
愛人コナ━━━(´・ω・`)━━....イ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:25.62ID:Y3DHbw1l
>>608
この頃テック21のムース使ってた。
ムースは資生堂の登録商標。
本屋でレイニーとシュワンツが表紙のバイク雑誌あって見たが、この時代のWGPほんと暑いなー。
今のマルケス専制時代モトGPはショボい。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:31.65ID:FNTPlQDF
これよりも、介護用の上半身の高さ動かせるベッドがほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:32.94ID:vLbuLF4l
社長太っ腹!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:38.43ID:K8DyMzl/
数時間後にぺしゃんこになって
速攻で捨てた
山善のだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:50.68ID:QvxqOM3m
愛人と一緒に寝られるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:15.69ID:+QGkiq13
>>665東京の大森駅に玉子だけ売ってる
店があった気がする。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:19.36ID:3up8dclw
アクセントが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:19.61ID:+90gREQI
愛人コネー(゚∀゚)━!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:27.06ID:QvxqOM3m
>>805
色は選べますか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:40.52ID:sc5dK6R8
この相手だと、夏木マリに飽きただけというエロ親父にしか見えないよなー。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:48.73ID:gbE5npnP
>>720
そうか
人間も動物だからな
死ぬまで老け込んでいく同じ女としかやれない
セックスレスもあるし人生は辛いわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:59.26ID:QvxqOM3m
香田晋か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:18.75ID:YEUs8fq2
ここに居る人には関係無い
愛妻の日
おれの所にはサイが居るけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:35.00ID:K8DyMzl/
前回はホンダと佐賀
今回はJRと日田
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:38.03ID:0n2e3296
>>634
薬局で何か買うと
紙風船とかおもちゃとかよくくれた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:40.09ID:BfSrLVB7
さっき山口百恵ちゃん見たばかりで
演歌界の百恵ちゃんとかふざけんのもいい加減にしろと言いたいわ
それほど山口百恵は唯一無二の伝説
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:58.82ID:02F4tbP1
ビトーコルリオーネなら祭りに乗じて人殺してる局面
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:09.53ID:zHfPEkpn
最近は80〜90年代も古き良き時代として扱われるようになったね
浅薄、商業主義、チャラい時代みたいな扱いだったのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:11.47ID:XSW7qVG/
九州の甘い醤油が好きな人は
原次郎左衛門商店の刺身醤油・あやめを試してみて欲しい
500mlで398円ぐらいだからさほど高くないし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:11.50ID:YEUs8fq2
映画フィルムで撮影した
貴重な映像
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:12.30ID:1xmG6PA2
だんじりとかヤクザ排除できたんだろうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:30.40ID:1xmG6PA2
おじさん!おじさん!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:35.71ID:kxf+Trxt
>>809
そういう話じゃない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:46.68ID:YEUs8fq2
>>836
あんたんところ
サイがおるんか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:53.97ID:gbE5npnP
不倫女と泊まれる娘なんていねえだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:13.02ID:+QGkiq13
>>793あれ、高いよ。去年、入院して使ったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:16.96ID:pAL/4pSF
>>772
黒沢年雄って嫁をものにしたとき年の差けっこうあったんだよな
林寛子って可愛いのにおっぱいデカくて凄いエロい身体してた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:19.39ID:nWCm0PRv
天井桟敷のような別れ方
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:27.27ID:9W7c5N+x
>>854
この不倫カップルやばいよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:49.51ID:YEUs8fq2
>>850
突っ込み乙
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:02.80ID:QvxqOM3m
セクロスのチャンス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:33.56ID:02F4tbP1
こっちもあわや不倫カップル
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:34.46ID:FNTPlQDF
宮崎美子は、市原悦子の家政婦ドラマでも
松居直美などと同じ脇役だったし、そんなポジションだったのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:34.63ID:1xmG6PA2
今だったらSNS探して追跡だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:43.13ID:9W7c5N+x
>>868
寅さんで祭りのシーン撮りたい!って言われたらやっちゃうんじゃね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:43.85ID:0n2e3296
>>862
それは黒沢久雄では?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:04.02ID:+QGkiq13
犬じゃないんだからwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:14.98ID:kxf+Trxt
これは浅草芸
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:49.88ID:gbE5npnP
満男は映画の最初から最後までsexのことで頭が一杯だけど結局やれるのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:52.77ID:Y3DHbw1l
>>687
オレのコルトパイソン357マグナムも先端にカバー付き(T_T)
風呂入ってると情けない(´-ω-`)
>>721
修学旅行で乗った、既にオンボロポンコツ20系の、三段寝台中段ベッド幅52センチ蚕棚寝台地獄だった(>_<)
オレ181センチやで。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:04.70ID:79mLxNgq
満男のジーパン尻エロいなあ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:07.47ID:YEUs8fq2
中学生だけど
良さがわからなかった百恵
さくら一筋
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:11.04ID:FNTPlQDF
いま、海が映ってたけど
日田は、海に面していたかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:47.41ID:1xmG6PA2
この女中の役者も寅さんに良く出るな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:59.89ID:pAL/4pSF
>>872
>>898
ごめん間違えたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:00.68ID:gbE5npnP
^ 胸元あきすぎ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:10.73ID:kxf+Trxt
>>862
吉田豪のインタビュー良かったなあ、仲のいい姉に甘えてるみたいで

ことごとく他人を悪意で切り刻む吉田が珍しく取り込まれてた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:20.25ID:ZQnOf/cZ
ピ〜ヒャラピ〜ヒャラパッパパラパ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:20.66ID:gbE5npnP
顔が濃すぎる仲居
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:21.03ID:K8DyMzl/
疑似家族
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:21.61ID:9W7c5N+x
>>915
今みたいにフィルムコミッションなんてないけど、観光客増えるだろうぐらいは思いつくよね。誰でも知ってる映画なんだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:35.85ID:pAL/4pSF
>>919
結婚した辺りのころは俺的にもドンピシャだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:39.36ID:DvG2+hN8
この女中さん脇役でよく見たな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:43.15ID:3up8dclw
準準レギュラー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:46.58ID:9W7c5N+x
お父さん似で頭良さそう?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:55.48ID:ZQnOf/cZ
おどるポンポコリン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:21:07.26ID:6B+sqZcX
女中お見舞い申し上げます
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:21:12.47ID:0n2e3296
>>954
ビジネスホテルで昔ながらの浴衣って
もうほとんどないけどね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:21:12.89ID:gbE5npnP
そうだ
寅結婚しろ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:21:20.85ID:pAL/4pSF
夏木マリこんな浴衣着てもいいなw
今すぐエッチしたくなる雰囲気
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 20:21:37.74ID:sc5dK6R8
>>862
24作目の英語塾の先生役の人なんだね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況