X



BSテレ東 6275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:30.01ID:jvrudV7D
ホモライダーって何時ごろ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:35.76ID:qqqceNcn
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:17.50ID:JKtisc2S
>>4
このあとすぐ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:24.09ID:jygoSxpp
なんで反抗期ってあんな親に反発したんだろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:24.85ID:5voZrGM/
吉岡はダメ息子やらせたら天才やな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:38.26ID:nIRdxrJ6
いつも思うんだけどひろし偉いなあ

あんなぼろ工場で働いて、都内で戸建て 息子を大学まで たいしたもんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:40.25ID:qqqceNcn
純が妊娠させちゃうんだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:40.41ID:aM13eYf4
学校ぐらい電車で行けよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:56.00ID:DFfHlVUE
国鉄から平成初期のディーゼル車両はキハ22、58が俺的に両巨頭
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:07.75ID:jygoSxpp
バイクは俺も乗ってるが今くっそ寒いんだよな
手袋してても手が凍える
帰ってきてシャワー浴びると熱いじゃなくて痛い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:14.04ID:UndXnmPQ
ホント嫌な息子になったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:23.19ID:3Pl3yyfT
川甚
店やめるってよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:24.38ID:5voZrGM/
自転車通勤
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:38.34ID:jygoSxpp
でも都内一軒家凄いわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:44.65ID:DFfHlVUE
>>29
それがカイカンだったりする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:53.07ID:jygoSxpp
土手沿いって家安いんかな
水害もあるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:08.26ID:aM13eYf4
>>40
タコ社長の土地じゃなかったっけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:23.64ID:qqqceNcn
VTやガンマが売れてたな 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:26.55ID:B49Hjp58
>>29
グラブカバー装備すると天国だよ
あとは、上下ワークマンのイージスかな
電熱ベストもあってもいいかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:36.31ID:iEYxFj+L
>>32
その帰りに材木の下敷きになってライターで火を…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:37.68ID:IkkdEAeK
満男って結局、どこの大学に入るの
小説家になったってことは
早稲田の文学部かな

間違ってBSTBSにうっちゃぅた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:40.44ID:JKtisc2S
満男の楽器は何?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:55.62ID:OnNzPMHe
北の国からみてえだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:56.40ID:5voZrGM/
セパハン?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:05.07ID:jygoSxpp
この頃の3Mって誰だったっけ…五組はMじゃないから違ったよな

宮沢りえ
牧瀬里穂
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:09.89ID:JKtisc2S
>>32
かぼちゃ持ってな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:11.51ID:5voZrGM/
>>62
スーザホーン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:13.36ID:3Pl3yyfT
>>45
でもマグナムがデリンジャーになってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:39.32ID:jygoSxpp
ゴクミと宮沢りえは可愛すぎって衝撃受けたな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:41.30ID:3Pl3yyfT
>>58
社長の所で買う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:53.89ID:Yut/LOFa
>>7
満男の生尻拝みてえなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:47:01.72ID:aM13eYf4
満男、随分生意気になったなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:47:05.77ID:jygoSxpp
浪人したこと無いけど俺意思弱いから一人で勉強できる気しないわ
多分さぼっちゃう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:47:37.25ID:l6f6WKC9
さくらもBBA感が出てきたな
いい本だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:47:48.48ID:c/Ar4/zM
家庭の描写は巧みだなあ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:02.35ID:qrUo2WF4
やっぱり結婚なんてするもんじゃねーな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:05.45ID:10pJffsO
満男=黒板純
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:11.27ID:jygoSxpp
もう手紙書く人も少ないんだろうな
LINEにメールで速効だもんな無料だし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:14.03ID:qqqceNcn
積木くずしだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:16.64ID:7cXA1YIm
本作から、寅次郎は甥の満男の恋をコーチする役に回っている。
背景には、渥美清の体調不良で派手な演技ができなくなったことがあり、撮影時に61歳になった歳で振られ役を続けていくのも脚本上酷であるという判断もあった。
そのため山田洋次は、年に2本作っていたシリーズを次作から年1本にし、また満男の登場シーンを増やし寅次郎の出番を最小限に減らす工夫をすることで、渥美の負担を減らしながら、『男はつらいよ』を続けていくことになった。
そのため、当初は予定されていなかった及川泉を登場させることにもなった。

もうやめりゃいいのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:25.49ID:DFfHlVUE
>>97
皆んな笑いながら吹っ飛んでたなww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:26.28ID:3Pl3yyfT
誰か住所ぐぐれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:40.10ID:IMxeHwjE
ちゃんとタクティクスがあるのが凄い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:51.50ID:jygoSxpp
こういう役上じゃなくて素のゴクミと同じ教室とか男子たまらんだろうな悶々として
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:48:59.85ID:qqqceNcn
ゴクミって美人だけど、昔から全くエロさを感じないんだよなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:02.28ID:dVVH4gIg
家族の会話がリアル
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:07.49ID:jvrudV7D
こういうスダレ前髪の女ってもういないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:15.38ID:DFfHlVUE
ふとした拍子に昭和と平成のギャップを感じて愕然とする
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:22.82ID:3Pl3yyfT
>>125
名古屋市何とか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:25.05ID:J7R4jBFq
とうとう海外(ウィーン)にまでロケして、
やり尽くした感と、寅さんが高齢者になって、
こういう主役交代ストーリーになるんかなぁ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:26.21ID:qrUo2WF4
F1ドライバーと下町の無職童貞とじゃ勝負にならんわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:27.51ID:Yut/LOFa
>>84
掘り泣かしてえなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:46.91ID:JKtisc2S
ネクラって言葉はタモリが発明したんだよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:00.20ID:7OQ6mzE6
確かに名前見るまでなら許せる
卒業写真で顔確かめるくだりが
ムカつくのはなんかわかるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:08.43ID:aM13eYf4
お!帰ってきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:34.57ID:3Pl3yyfT
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
明るい人って良く言われます
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:40.29ID:l6f6WKC9
>>127
今秘かにスダレリバイバルでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:01.03ID:iEYxFj+L
>>141
名古屋叩きの急先鋒でもあったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:27.49ID:qrUo2WF4
ここ二ヶ月くらいの放送でみんな急に老けたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:51.97ID:OnNzPMHe
痩せてきたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:56.62ID:3Pl3yyfT
>>163
他所をデスるなら地元からやれよ
博多とタモリ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:52:15.00ID:l6f6WKC9
実に静かに帰ってきたな
脇役的ポジに映った感じを出してるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:52:47.55ID:qrUo2WF4
おいちゃんおばちゃんが寅にもう結婚しろって言わなくなったのが
自分とオーバーラップして泣けてくるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:01.95ID:jygoSxpp
この回か
光男が大学行くべきか悩んでるときにアドバイスするの

学がないと棒きれ倒して左右どちらか運で決めるしか無いだろ
でも額があると自分で道決められるんだよって

これ凄い印象的で覚えてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:18.43ID:qqqceNcn
注文うるさw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:34.16ID:jygoSxpp
良いなマスクも距離も気にしなくて良い世界
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:44.18ID:qrUo2WF4
>>185
だよな
アケミみたいなのが本物のいい女だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:46.06ID:DFfHlVUE
>>166
>>179
真夏から秋になっていくようなもの悲しさがある…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:00.02ID:3Pl3yyfT
鋳物煮っ転がし
皮剥くのが面倒
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:34.40ID:qrUo2WF4
>>188
伝説の名言だよな
お前はその教え守れたか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:47.66ID:jygoSxpp
>>208
バブルの恩恵受けたかった…
正確には子供だったからお年玉は凄かったが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:55:51.46ID:5voZrGM/
普通じゃないおじさんが↓
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:29.00ID:iEYxFj+L
>>197
ミツオの筆下ろし役として適任なのにな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:47.37ID:dVVH4gIg
高齢者の恐怖を煽る糞詐欺CM
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:49.75ID:jygoSxpp
ウイルス除去謳ううさんくさいCM増えたなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:56:59.87ID:MXIs2TqG
>>234
まぁこの時代の18歳19歳で
酒飲んだことない人なんていなかったから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:57:06.86ID:3Pl3yyfT
>>223
建築学課だったけど
零細土木監督
凄く回り道して落ち着いた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:57:31.68ID:qrUo2WF4
>>223
そうか
俺は特に女選びが悲惨だったな
これは大学行っても教わらねえしなあ
今思うと馬鹿やったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:57:40.27ID:JBEqD029
>>234
大学入ったら関係ないって中学の時の社会科の教師が言ってた
この頃は高校卒業したら大人扱いだからそんなもんじゃね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:57:57.42ID:c6cwa9w2
劇場公開時はもう既に昭和天皇の体が危ぶまれてたんだなあ
ほぼ毎日体調を書いたテロップが出てたりして
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:03.87ID:qrUo2WF4
>>235
見たかったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:22.47ID:OnNzPMHe
使えば使うほど半減って
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:30.97ID:3Pl3yyfT
>>251
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  誰がハゲや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:35.19ID:jygoSxpp
>>252
昭和63年64年頃か
湾岸戦争もこの頃だったな
ニュースでゲーム画面みたいな暗視映像?出てきて衝撃受けた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:38.30ID:nIRdxrJ6
>>247
県で一番の私大の看板学科の外国語学部出たけど、 まあ いろんなことがあって、
結局 施設警備員。

まあ、遊び半分でできる楽な仕事でのんびりしてるけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:57.70ID:7OQ6mzE6
>>186
教祖誕生
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:59:10.76ID:JKtisc2S
お尻だって洗って欲しいの人か?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:59:25.10ID:aM13eYf4
どじょうって旨いの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 18:59:25.57ID:gZpQXtbw
戸川純か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:00:13.65ID:l6f6WKC9
方眼紙みたいな背広
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:00:17.23ID:dVVH4gIg
どぜう屋いいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:10.11ID:DFfHlVUE
>>214
俺はモロ世代だが親のスネかじり出来た学生
しかし世間の風潮とかそんな浮ついたものにイラついて地方ばかりに乗り鉄やバイクで放浪していた
平成になったとはいえまだ地方には昭和の匂いが残ってたから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:23.49ID:3Pl3yyfT
数年前に沖縄でライブ見たけど
声出なかったな戸川純
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:34.29ID:qqqceNcn
刑事ヨロシクを頼む
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:38.23ID:wBYjsu6F
営業三課の問題児やんけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:51.04ID:UhNPRwqa
>>275
日本酒好きからすると、「まずはビール」なんて、もったいなくて、もったいなくて。
だいたい自分で飲める量分かってるから、ビール飲んだ分だけ、日本酒の量が飲めなくなるの分かるからね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:52.61ID:aM13eYf4
あったなこれw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:57.52ID:JKtisc2S
日武会で売ってたな(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:00.63ID:EDTTE9wi
え?みつお2浪してんの?それとも未成年か?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:04.27ID:qqqceNcn
温度差w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:29.62ID:jygoSxpp
>>329
昔はやったなあw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:40.01ID:3Pl3yyfT
RGジオング
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:52.08ID:iQUva7eu
純ちゃんカワユス
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:57.45ID:JKtisc2S
尾崎豊みたいな流行歌手になりたいんだろ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:59.58ID:zVqupeEL
ここ2作ぐらいでみんな急激に老化したな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:08.77ID:iEYxFj+L
>>224
えー、それは初耳だわ
カズは同じ世代だけど若い時ブラジルに行ってこの時代の日本のことは全く知らないんだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:20.86ID:dVVH4gIg
共通1次かセンター試験かの時代
両方受けたなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:25.28ID:wBYjsu6F
>>334
今のアイドルならよくいるサブカル寄りだったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:25.54ID:3Pl3yyfT
>>337
太って当時の面影は
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:36.46ID:JBEqD029
そういえばさくらとひろしが結婚した会場になった料理屋が閉店するってニュース見たな
コロナ禍でだってさ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:42.75ID:jygoSxpp
下級生ってエルフのゲームやったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:48.19ID:vh81rsBT
男同士の話は、博とはしなかったけど寅さんがいたから…
ということをお帰り寅さんでいってたなあ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:22.93ID:JKtisc2S
>>362
エルフも倒産しちゃったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:32.09ID:qrUo2WF4
満男みたいなのがチー牛って言うのかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:42.17ID:iEYxFj+L
>>253
>>254
それを知ったイズミちゃんがジェラシーの炎に包まれてさあ大変
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:43.83ID:aM13eYf4
これは恋ですね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:46.45ID:3Pl3yyfT
>>373
いすゞ激怒
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:33.94ID:wBYjsu6F
>>376
ちょっと違う、当時の普通の悩める若者

今の時代の豚メガネアニメオタクネトウヨ犯罪予備軍とは違う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:49.42ID:iQUva7eu
エヴァのシンジ君だw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:51.40ID:wBYjsu6F
名台詞
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:53.06ID:UhNPRwqa
後期寅さんは聖人化しすぎていて、つまらんのだよなぁ。
まぁ、時代とか寅さん自体の年齢もあるんだろうけど。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:05:59.36ID:YHpqJlQc
満男それは普通だよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:08.81ID:JBEqD029
吉岡秀隆って相手役にゴクミとか宮沢りえとか横山めぐみとか裕木奈江とか内田有紀とか
なんでそんなに恵まれてんの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:14.69ID:zVqupeEL
マイケルジャクソン見て寝よう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:19.64ID:JKtisc2S
そうか俺は醜くないんだ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:25.36ID:jvrudV7D
職工
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:32.98ID:aM13eYf4
大滝秀治の言葉か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:46.69ID:wBYjsu6F
>>418
柴咲コウもあったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:47.21ID:qqqceNcn
寅「よし 吉原連れてってやる 来い!」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:54.72ID:wBYjsu6F
>>426
必殺では極悪放火魔とか押し込み強盗だったくせに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:12.44ID:DFfHlVUE
>>417
美保純はマンネリ後期には欠かせないキャラなのにな
なんで降板させたんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:24.93ID:l6f6WKC9
市川か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:26.66ID:WApMNTAe
ゴクミが出てきたり徳永英明の曲が使われるようひなってきたあたりからつまんなくなってくる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:32.95ID:jvWFpFvA
>>437
BSテレ東では、2021年3月に映画「男はつらいよ お帰り 寅さん」を無料テレビ初放送することが決定致しました(BSテレ東4Kで同時放送、4K放送はテレビ初)。
2019年12月に公開された今作は「男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 特別篇」以来、22年ぶりの完全新作となる第50作で、過去のシリーズを絡めた現
在の「くるまや」の人間模様が描かれた感動作。
「今、君たちは幸せかい?」新時代を生きる私たちのために蘇った寅さんの姿を4K放送ならではの超高精細のきれいな映像でぜひ、お楽しみください!
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/2021/01/04/223422.html
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:34.14ID:zVqupeEL
レイダーマン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:41.02ID:B7wNM0T9
俺もいろんな事相談出来るおじさんが欲しい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:46.03ID:iQUva7eu
ここからレーダーマンを歌います
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:53.07ID:dVVH4gIg
無線飲食
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:01.03ID:jvrudV7D
親父にもぶたれた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:09.84ID:JKtisc2S
親父にも殴られたことないのに!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:12.12ID:qrUo2WF4
戸川純ってかわいかったんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:32.47ID:wBYjsu6F
ハヤトがカツブン殴った時みたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:35.57ID:qrUo2WF4
殴るほどのことかよ
これもいい人生経験だろ馬鹿だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:36.85ID:jygoSxpp
悪いですw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:09:50.46ID:CwQMbdXm
www
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:10.60ID:l6f6WKC9
前田吟は大映ドラマでよく見たな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:13.54ID:3Pl3yyfT
>>501
児童相手に何マジになってるんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:17.21ID:JKtisc2S
未成年が酒飲むゲームはCERO:Dだったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:24.06ID:DFfHlVUE
>>474
そういうとこからして見る目ねえなあ
まるでダメな野球の監督
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:26.60ID:wBYjsu6F
俺14から日本酒ガンガン行ってたけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:49.83ID:J7R4jBFq
未成年か!? 零和の現代に、よく放送できるな!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:58.63ID:aM13eYf4
吉岡演技うまいなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:03.06ID:jvrudV7D
俺も小学校の時酒粕そのまま食いまくってた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:25.39ID:SXrSaZem
>>514
俺がお前の友達になってやるからお前の部屋で新作寅さん実況やろうぜ
大五郎持ってくから桃鉄用意しとけよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:27.96ID:BwScTWDY
今の大学生って20歳まで酒飲まないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:28.08ID:zVqupeEL
もう昭和ではないのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:36.17ID:jvrudV7D
ムサッテカかわいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:37.93ID:JKtisc2S
>>532
満男が酒飲むシーンにボカシ入れないとな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:41.99ID:aM13eYf4
>>547
最新版の映画では自宅になってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:48.93ID:9LgldIR5
昔は映画でも15で酒は飲むしタバコは吸うし墨入れるし博打は打つしだったよな、おそろしい時代ぜよ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:11:59.44ID:jygoSxpp
そういや今夜から朝関東行き振るんだっけか
寅さん終わったら買い物行っとくか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:03.12ID:qrUo2WF4
>>545
大袈裟だな
ひろし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:05.98ID:DFfHlVUE
>>527
なんなりと別の役回りさせるなどして残せば良かったのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:11.36ID:OnNzPMHe
↓アグネスが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:16.81ID:jygoSxpp
チャンス…

チャンスって言い方
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:43.44ID:aM13eYf4
昔大学の構内では煙草吸いまくってたけど、今は煙草もダメか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:12:59.78ID:S5PwtCQr
ロヒンギャをかわいそうな人たちみたいに扱うのを止めろや
あんなのかわいそうでもなんでもない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:00.89ID:jygoSxpp
月額だの遺産募金だの色々考えるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:07.05ID:jvWFpFvA
>>555
内臓や脳へのダメージが大きいっていう広告とか
電車の中に掲出さえていたし、ある程度の年齢になるまで
酒は飲まない方がいいと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:10.10ID:zVqupeEL
金八なんて中三でビール飲ましてたし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:11.96ID:qrUo2WF4
赤玉ポートワインなんてガキの頃からよく飲んでたわ
寝付きが良くなるからってよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:15.23ID:dVVH4gIg
だって新歓コンパで一気飲み強要がデフォ
拒否したら人間失格みたいな時代だしな
飲めないから苦労したわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:20.26ID:iEYxFj+L
>>567
偉いというとちょっと違和感
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:34.17ID:3Pl3yyfT
>>557
甘酒でも
ペンキ屋が塗ってたアルコール系材料でも
づううが痛くなった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:36.43ID:JKtisc2S
>>552
15の夜から
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:07.07ID:jygoSxpp
そういや甘酒ってのは法的に未成年飲んでもOKなん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:10.93ID:3Pl3yyfT
>>591
スーチーもね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:17.48ID:B49Hjp58
>>584
そうなんか
新歓コンパで酒なしなんか
むかしは高校生に居酒屋とか喫茶店が貸し切りで飲み会やってたのにな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:19.08ID:iQUva7eu
>>603 盗んだバイクで飲酒か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:21.06ID:jvWFpFvA
>>571
寅さん前に買い物行ったけど、雨は結構降ってるし
時折ビュービュー風はふくしちょっと大変だった
徒歩3分のスーパーでも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:23.79ID:qrUo2WF4
>>592
この前通勤途中にユニセフのマンスリープランに勧誘されたわ
かわいい大学生くらいのお姉ちゃんに
思わず加入しそうになった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:28.93ID:nIRdxrJ6
>>591
どっちが可哀想か判断する材料ないけど、少なくともミャンマー政府が解決すべき問題を世界に付け回してると思う。

解決できないか、する気がない政府ならぶっつぶせ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:14:37.95ID:vh81rsBT
18、19でも飲むやつは飲むんだろうが、
フィクションの世界で、未成年がさけを飲むと
作者の意図しないDQN臭がしてしまうから
避けざるを得ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:06.14ID:DFfHlVUE
>>591
このクソみたいに世界が難局を迎えてる時代に最もそぐわないCMをいつまで続けてんだか('A`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:29.95ID:jygoSxpp
生足!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:31.05ID:JKtisc2S
二日酔いにはデパスが何故かよく効く
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:34.48ID:jvrudV7D
上智大
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:42.00ID:5voZrGM/
上智
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:53.69ID:dVVH4gIg
まさかのふともも
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:55.99ID:qrUo2WF4
エロキタ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:56.55ID:jvrudV7D
ブスがアップ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:15:58.21ID:QwXG87JF
顔はいいから、足を映せ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:10.09ID:DFfHlVUE
万個が見えた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:49.31ID:J7R4jBFq
源公ワロス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:16:56.45ID:aM13eYf4
>>620
マジかw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:13.80ID:3Pl3yyfT
駅の看板で良く見た
ソフィア早慶予備校
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:25.19ID:dVVH4gIg
上智のチアが下町の河原にいないだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:33.86ID:jvrudV7D
このころは2浪なんて普通だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:49.30ID:iEYxFj+L
今はなき旧後楽園球場で売り子のJDから親父に頼まれたビールを買ったけど、すぐ間近で見た生のJDの色気が凄すぎて野球のことそっちのけになった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:17:56.17ID:UuZXOgrc
ttp://a.kota2.net/2101231917129224.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231917179332.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231917229947.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231917280185.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231917330968.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231917381097.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231917431257.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:07.00ID:QwXG87JF
若い人に気後れしたくないあなたに飲んで欲しい…マカDX
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:07.43ID:3Pl3yyfT
>>687
草生えた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:33.49ID:JKtisc2S
そんな問題かよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:33.50ID:l6f6WKC9
不考×
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:37.90ID:qrUo2WF4
過干渉な親だなあ
好きな女に会えば勉強なんてすぐやる気出るだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:38.68ID:CwQMbdXm
親不孝
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:52.68ID:DFfHlVUE
>>679
工場のが先に所在じゃね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:54.89ID:jygoSxpp
昔はスマホやPCで簡単に感じ調べられないもんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:56.11ID:wBYjsu6F
>>694
今の東京ドームの売り子はほぼキャバ嬢みたいなもんだぞ
芸能事務所入ってる子も多いし、やたら愛想良く話しかけてくる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:02.63ID:aM13eYf4
>>685
15時は早いなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:04.19ID:JKtisc2S
先立つ不孝っていう意味だろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:06.02ID:dVVH4gIg
だれのポスターだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:08.84ID:CwQMbdXm
undutiness
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:10.42ID:l6f6WKC9
ヒロシは高卒だけどお父さんが頭いいからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:15.15ID:QwXG87JF
ほれ、ホモライダー回か やったぜ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:30.87ID:HyKgocOz
上智チアロリポッパーズ スポーツアイでお世話になった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:41.11ID:jygoSxpp
バイクは便利だけど危ないんだよな
変な車とか結構いて横20cmで追い越されたりするし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:42.34ID:JKtisc2S
このころはバカじゃF欄にも入れなかったからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:58.03ID:JKtisc2S
売ったのかよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:09.40ID:QwXG87JF
源公 ピュアやな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:11.15ID:3Pl3yyfT
上智ってカソリックなの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:29.44ID:CwQMbdXm
モヤモヤ曲が流れるまでもうすぐ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:35.51ID:R9UhbEe+
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!

(´・ω・`)まだだった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:40.79ID:JKtisc2S
>>741
このころなら平なんとかっていうレーサーだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:20:42.53ID:qrUo2WF4
北山って若い頃はジャニーズみてえだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:00.03ID:iEYxFj+L
>>698
右から2人目が良い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:18.14ID:jygoSxpp
子供もいないし二人で…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:22.09ID:CwQMbdXm
どこの回転すしに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:23.14ID:3Pl3yyfT
>>784
草刈の中の人か
ホンダだから片山かな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:36.94ID:QwXG87JF
息子が家出したから、もう一人作れ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:44.15ID:DFfHlVUE
>>698
右から2人目がエロくてスタイル良いしエッチな雰囲気で最高
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:45.91ID:iQUva7eu
廻らない寿司は美味いよなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:47.50ID:aM13eYf4
>>772
俺の大学では酒売ってた記憶ないな
実は生協で売ってた可能性あるかもしれないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:58.96ID:jvrudV7D
ホモライまだか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:22:09.81ID:wBYjsu6F
>>807
それだけストレスがあるって演出がわからない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:22:11.47ID:3Pl3yyfT
>>800
了解
バイデンもカソリック
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:22:34.91ID:lfS8Qk/M
>>734
スマホ持つようになってマジで全然漢字が書けなくなった
小中学生レベルの常用漢字でさえも自分で書いてて本当に合ってるのか不安になること多い
ヤバいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:22:57.01ID:JKtisc2S
>>802
そうそう汚れた野茂っていう映画だったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:16.81ID:jygoSxpp
ホモライダー見たら飯作ってこよう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:17.39ID:OnNzPMHe
夢ブルゾンキター
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:19.19ID:iQUva7eu
>>837 ちょw友田真紀ってwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:24.08ID:QwXG87JF
社長と愛人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:24.66ID:c6cwa9w2
ゴクミはそんなかわいいと思わなかったな
国民的美少女と言われてたけどまるでぴんと来なかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:39.81ID:3Pl3yyfT
ライダー必携
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:23:47.98ID:jvrudV7D
夢マスクは在庫処分できたのか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:09.36ID:iQUva7eu
>>848 ダイアモンドユカイを捨てた女www
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:11.64ID:l6f6WKC9
倍賞千恵子は映画公開時48歳か
今でいうと深津絵里、常盤貴子
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:18.90ID:DFfHlVUE
>>711
ナビなんか無いしひたすら地図を眺めて研究したな
根っからの鉄だったから乗り鉄がメインなんだけど都内から栃木県と福島県の県境まで行ってED75を見に行っただけでドキドキした
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:28.80ID:QwXG87JF
すごぉい ずご〜い ぽかぽか〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:35.42ID:wBYjsu6F
>>884
頭皮は極寒のクセに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:51.68ID:iQUva7eu
色は選べません
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:52.71ID:UuZXOgrc
ttp://a.kota2.net/2101231924093777.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231924143965.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231924193991.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231924244526.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231924295082.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231924345209.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231924395769.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:55.72ID:3Pl3yyfT
>>893
二人とも所帯感が無いね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:01.95ID:qqqceNcn
6980円
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:06.74ID:dVVH4gIg
上智は高校から20人ぐらい推薦枠があったけど
数人しか使ってなかったな
0928おr
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:25.21ID:jygoSxpp
俺たちの新幹線
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:27.73ID:HuLDKvL3
社長、語尾が不明瞭っていうか消え入る感じだから
聞いてるとなんか不安な気持ちになるんだよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:43.26ID:CwQMbdXm
グランドひかり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:45.18ID:QwXG87JF
みつお だっせぇ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:55.37ID:aM13eYf4
>>858
うちも寿司とステーキあったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:00.81ID:3Pl3yyfT
>>914
実際にプールではトドやババアしか居ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:03.96ID:a35WZqA+
>>861
宮沢りえ、牧瀬里穂、観月ありさも今見るといまいちピンと来ないわ
最近見た昭和の美少女で驚いたのはあんみつ姫の鰐淵晴子
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:09.77ID:qrUo2WF4
個人情報にゆるい時代やな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:10.72ID:JKtisc2S
100系新幹線が一番かっこいいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:16.64ID:lymtuvIi
スーパーで買ったポテサラをアテに
焼酎お湯割り梅干し入を飲んでいるが
このポテサラはうまくない (´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:26.65ID:iEYxFj+L
>>727
ジャンボスタンドから転げ落ちそうになったわ
>>736
JDって派手で小学校高学年の自分のクラスメイトにいた女子がイモにしか思えんかったよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:32.39ID:qqqceNcn
ロマンポルノ風
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:26:54.13ID:10pJffsO
ナゴヤ球場脇を走る100系新幹線
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:01.63ID:CwQMbdXm
スワンみつお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:07.82ID:jygoSxpp
これはエロの予感
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:08.30ID:qqqceNcn
この頃の「男はつらいよ」は「釣りバカ日誌」っぽい描写もあるんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:29.77ID:CwQMbdXm
さがしにいこう♪
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:30.18ID:wBYjsu6F
金田一耕助対TBSリメイク版八つ墓村の犯人
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:34.07ID:qrUo2WF4
この後満男はこの母ちゃんに筆下ろしされます
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:37.67ID:c6cwa9w2
夏木マリもかっこいい美人だったな
今は妖怪みたいになってるけどお芝居になるとまだビシッっとかっこよくなる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:27:41.04ID:QwXG87JF
松雪泰子も佐賀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況