X



BS12 TwellV 1121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:22.84ID:nud610xX
ガン掘りさせられちゃう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:43.82ID:TOrMItSx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:47.21ID:Nm4YlgVy
このゲリラ村も後半のトップ隊の話で壊滅すると思うと悲しいね(´;ω;`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:49.77ID:nud610xX
>>4
( ^o^)もちろんわかってますよね!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:52.16ID:gvddjUAw
今日の収穫 敵のトーチカ×2 クンニ 1
0044◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/23(土) 02:28:11.57ID:Nm4YlgVy
>>17
戦闘でホバートラック破壊されたことにするんだろ
0063◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/23(土) 02:28:56.91ID:Nm4YlgVy
俺の中では鬼滅の煉獄さんの声は檜山さんなんだよな(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:05.46ID:lzRQBFvc
>>55
そんなことはっ!出来るはずがないっ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:09.50ID:hMIqZtrq
>>51
うんこを出すのは分かるが、入れるのか(困惑)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:12.12ID:TOrMItSx
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0080◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:29.50ID:Nm4YlgVy
予告映像できてないやんけ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:41.39ID:PrX9NZVr
頭上の敵機
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:44.38ID:nud610xX
アプサラス来るか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:29:49.57ID:TOrMItSx
>>77
東武エリアは春日部か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:30:37.12ID:HZvTTv/F
ところで今日、OBSOLETEの7話〜
を見て、リアルだけどロボットアニメならではの
ケレン味が足りないな…と思ってたら
ラストの12話がw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:31:12.47ID:nud610xX
>>114
そこにジビエードとまえせつも入れてあげようぜ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:31:16.34ID:hMIqZtrq
>>64
こんな丁寧なセル画のアニメなんてそうそうないぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:31:21.61ID:6RSrQSWG
おっぱい
0133◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/23(土) 02:31:46.97ID:Nm4YlgVy
>>118
種死でラッキースケベってセリフが出てくる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:31.98ID:hMIqZtrq
>>115
聞いたことある
悪玉菌が増え過ぎた腸に善玉菌の多い便移植するんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:46.42ID:P1YKFuig
>>118
よくある展開でステラの胸を偶然触ったシンに仲間の整備士がラッキースケベと呼んだのが語源の始まり
偶然スケベは展開になるのはもちろん昔からある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:33:35.98ID:XWs8tWel
>>133
なるほ…死見てないんだけどそんなセリフが…

SEEDからガンダム離れしてしまったから、今度こそ再放送したら見よう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:33:38.33ID:FHAgyaog
おっぱいしか目にいかん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:33:46.95ID:nud610xX
>>138
ニンニク食いすぎて腸内細菌なくなるとそれやるらしいね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:33:50.30ID:fRHpj4Xk
これは良いおっぱい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:46:54.82ID:1mNDoOF0
マネーポール?だっけ(・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:48:30.04ID:1mNDoOF0
寺尾聰で映画化した奴か(・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:49:57.59ID:1mNDoOF0
新浦は(・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:51:19.22ID:1mNDoOF0
ボーイズオブサマーは(・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:47.81ID:Wn3PtjKr
z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています