BSフジ 9404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:02.65ID:uTkUZDwQ
>>376
金融緩和しすぎでしょうね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:05.59ID:rv6123ss
減ってないっすw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:11.88ID:QUh+VVwu
>>360
予備校の講師かなんかだろ?
床屋さんにいてマウスガードだけで大声で取材始めたらおいらなら帰るわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:34.82ID:rp0a+hzJ
>>376
株まで下がったら恐慌になるから必死で支えてるんだよ世界中
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:35.99ID:W5CPOmvE
田村さんか
話つまんなそうなので石破見よう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:37.99ID:uTkUZDwQ
てかこの感染者数をみて東京が減少傾向と言いそうなやつはほんとひどい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:14:59.06ID:pPOxxEv3
国別データでチャイナ急に減ったやつあったよね
0393 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:02.91ID:z1ZGXx3I
>>386
あっち酷かったよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:16.38ID:sXOeBU/L
>>379
医師会の会長は暇な人しか出来ません
自分で患者を観てたら会長なんか出来ない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:19.28ID:Pwx2Igov
>>376
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:21.57ID:uTkUZDwQ
大阪が増えてきてるとかいってる時点で減少傾向といってるよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:37.18ID:q+KbxQit
陽性率きたー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:48.56ID:uTkUZDwQ
このひと最初は患者みてなかったよな
しらんけど
0399 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 20:15:49.77ID:z1ZGXx3I
陽性率5割行ってない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:01.40ID:sXOeBU/L
>>386
河豚料理の話は聞いてた?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:09.52ID:3IDi7rrF
>>386
面白いところは8時前に終わっちゃった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:18.06ID:uTkUZDwQ
てかいつの検査から濃厚接触はいってないの?
すぐにこんなにやめれるもんか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:30.41ID:LVANlojL
近所の馬鹿ガキはトンキン街から帰って来てたぞ
しかも年始は家族で外出会食
そりゃ大阪増えるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:35.53ID:SDjdyTKA
>>379
初心者は白い巨塔を見ると医師会の位置づけがわかる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:16:48.98ID:ORBSasF9
>>394
それよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:01.11ID:7D9KEhhF
今日はソリがどれだけ切り込んで質問出来るかだな
詰まらない内容ならもう政治家が出る回は見る必要ない
外国人のコロナ陽性者患者のこと触れて欲しいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:03.95ID:D+sMii95
視聴者の質問「真子ちゃんとは、いつ頃まで一緒にお風呂に入ってましたか?」

田村大臣「中学生と言いたいですが、実は今でも一緒に入ってますよ。」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:06.21ID:uTkUZDwQ
陽性率に関しては増田さんの見解が1番正しい。

増田さんはなかなかでてこないけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:06.30ID:LVANlojL
東京が帰省を止めなかった癖にwww
なんで交通網を止めなかったんだよクソ馬鹿
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:06.67ID:l+zT8hQO
>>383 島根のゆめタウン出雲の床屋で従業員が陽性 対象期間に来店した客が400人で
名簿が無いから店名公表…心当たりのある客は電話くれ状態
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:08.69ID:v79Ud+i7
>>1
医療体制が日本は糞

医師会と、政府は無能

日本感染者は世界からみたら圧倒的に少ない

国民の民度は高い、がんばろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:17.86ID:+XZOZQSD
ここにいる人たちも検査すれば2割以上が感染してるか抗体持ってるんじゃないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:31.35ID:uTkUZDwQ
>>411
そんなことできるならロックダウンできるやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:32.99ID:frl6Rt9E
陽性者と同居だけど陰性でした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:38.86ID:3IDi7rrF
女子アナの親だか知らんけど
こいつダメじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:41.16ID:hPeZUuQj
しっかし、転がり落ちるように陽性者が増えてきてるねぇ(´・ω・`)

>>390
ソリの心中を表現してみますた( ´∀`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:17:55.94ID:ORBSasF9
>>408
番組にメッセージ送ってくれ
0424 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:05.03ID:z1ZGXx3I
>>410
どういう見解?
検査数絞った訳じゃないよね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:15.33ID:fFZesSeF
>>403
年末年始にやたらと増えたの見たら
やっぱやってたんじゃないかと思わう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:24.63ID:SDjdyTKA
真子さんはさすがに徒歩通勤ですか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:30.56ID:uTkUZDwQ
反町司会でもっと長い時間のコロナの議論が見たい。最近なんかアホ番組が増えすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:18:45.57ID:rv6123ss
美郷斬り込む!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:19.10ID:GV3pED6Z
フサフサな奴ってどんな不摂生でも禿げない
逆に睡眠十分にとって食事もバランスよくとってストレス無しでも禿げる奴は禿げる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:20.86ID:LVANlojL
この時期の東京から平気で帰って来るような奴は
日頃から活発に動いてて麻痺してる奴
そんな子供を受け入れる親も過活動だから地方に感染爆発

年末前にかならずこうなるって思ってたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:23.19ID:uTkUZDwQ
>>424
陽性率は
わけてみないと全く比較できない。
症状ある人、濃厚接触、個人やビジネス

この三つで出して比較しないと意味がない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:35.11ID:gEcRO1yT
反町と田村は同い年か、凄いな髪の毛の差
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:51.84ID:Pwx2Igov
国民に会食の自粛を求めている最中、派閥の石破氏は福岡で会食をされていました。政府が感染対策に尽力する中、足を引っ張る行為をどのようにお考えでしょうか?至誠に悖るとは思いませんか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:53.94ID:uTkUZDwQ
玉川やん
0445 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:04.79ID:z1ZGXx3I
>>428
やっぱ政局とか法律のことばかり話してるジャーナリストとか弁護士って科学の問題はダメだね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:09.79ID:rp0a+hzJ
>>435
でも大病すると大体禿げる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:23.05ID:o9nEjSJb
タマカワからの質問きたー
0452 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:28.63ID:z1ZGXx3I
>>445
科学というか自然科学
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:35.46ID:q+KbxQit
松本先生不機嫌そうだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:36.76ID:+XZOZQSD
感染者の数が増えすぎて収拾がつかなくなるからだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:43.22ID:uTkUZDwQ
この回答は田村が正しいと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:43.90ID:EP7It79n
>>435
禿げる前に死ぬかどうかの違いでしかない
40で禿げるやつが30で死んでりゃフサフサだし
80で禿げるやつが90まで生きたらハゲだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:01.18ID:QUh+VVwu
田村大臣へ
関西ローカルのテレビ番組を見ていると普通にグルメ番組やってますが、飲食店も取材者もまともにコロナ対策をやっているようには見えません
取材者は店内で試食してそのままのーっマスクで店員に話しかけてますし、話するときは室内でマウスガードのみだったりします
また飲食店側もアクリルボードなし、対面座席ありばかりで普通にお客さんが向かい合って食べながらしゃべってたりします
いくら時間短縮やっても無駄じゃないですか?
食品衛生法か何かでこういう飲食店に指導し、改善しないのであれば営業停止の命令ができないのでしょうか?
特に時間短縮を批判している飲食店にそういう無頓着な店が多いと感じます

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:04.27ID:ORBSasF9
外見は毛量のおかげで若々しいのに、声が爺さんだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:05.29ID:frl6Rt9E
>>442
多分家族が貰った親戚がスーパースプレッダー。自分は会ってないので
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:09.37ID:bRxkMU54
その後の行動制限が出来ないんだったら無駄
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:18.23ID:Y5LcN0BP
????
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:23.22ID:PNnsy1vg
赤い小池は出演しないのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:39.59ID:rp0a+hzJ
田村はなんか軽いんだよな ペラペラ口軽いし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:47.51ID:SDjdyTKA
入閣前は増やせ派だったくせに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:21:54.73ID:LVANlojL
>>437
陽性率ってそもそも検査が足りて居るかどうの目安
感染拡大の数字は実効再生算数
つまり今は検査が全然足りてない
つまり検査に来無いけど感染してる奴が大勢いますよって意味しかない
つまりロックダウンするか完全隔離しか無意味なんだよ
中国も今回は完全隔離の徹底を重点にしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況