X



BS12 TwellV 1111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:05:56.80ID:QJCeUPAn
こういうノリの新作深夜アニメがあってもいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:21.22ID:QJCeUPAn
>>9
令和生まれ乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:03.44ID:5i2rEIl5
>>11
こけし「たまには別のキンパツが見たいですよね?」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:30.46ID:YsA2+UJp
SD画質なのかもしれないがこっちはフツーの映像に見えるなあ
こないだNHKBSで放送した母をたずねて三千里は妙な残像がずっと入ってて異常な映像だった・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:42.90ID:x+zRk/Su
アニメ版はずっと男だったのが悔やむ>麻里愛
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:21.02ID:QJCeUPAn
やっぱりボルボ登場回やな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:22.00ID:5i2rEIl5
女に耐性ないやつだったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:29.69ID:x+zRk/Su
>>9
平成だよ
でもまだこのころはセル画多かったころだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:45.84ID:j/9zzbDv
まんがの最後の方のボルボ西郷はほぼ出番が無くて、出てきてもオチ要員だったよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:09:01.91ID:E9dAxNlH
>>18
レギュラー放送はやらんのか
アニマとかではちょいちょい実況してたけど無料枠でみんなとワイワイやりたいんだよねぇw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:10:15.48ID:5i2rEIl5
全裸になれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:04.14ID:5i2rEIl5
武器庫かよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:18.67ID:5i2rEIl5
( ^o^)!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:31.97ID:QJCeUPAn
こんなの飯時にやってたもんなあの頃w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:50.46ID:j/9zzbDv
尻穴やキャン玉袋にパイナップルぐらい仕込んでそうだw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:12:00.20ID:x+zRk/Su
当時は豪快な描写が許されて良かったな

別作品だけどリメイクされた「ダイ大」なんて演出が色々変更されてるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:12:26.95ID:x+zRk/Su
>>21
男だね設定が
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:01.83ID:j/9zzbDv
>>85
天国とか、閻魔様とか、お釈迦様が登場してたからなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:03.13ID:x+zRk/Su
>>87
ヤッシーは知ってたけど後者の名まであったか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:48.16ID:x+zRk/Su
>>93
任期はあったが8年で終わってしまったのは残念だった
それまではゴールデンアニメ健在だったのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:14:38.23ID:YsA2+UJp
こち亀はうんちく漫画の一種だと思うから実際の製品名商品名をバンバン出さないと雰囲気が出ない気がする
マニアの人がニヤリとするみたいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:58.25ID:QJCeUPAn
だが男だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:18.06ID:QJCeUPAn
NTR趣味の両津
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:56.44ID:KVN+QpfB
>>98
ちびまる子ちゃんみたいにレギュラー放送復活すると思っていた時期もありました。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:18:35.46ID:QJCeUPAn
マリアが普通に可愛くて困る
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:18:52.48ID:j/9zzbDv
麻里愛の本名は、麻里 愛(あさと あい)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:09.56ID:6MR3j7a+
>>91
原作の話とごっちゃになってたようだわ
アニメは男だけど原作だと魔法で戸籍まで女性にしてもらったんだよなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:21:02.96ID:j/9zzbDv
>>142
連載開始はこち亀、ニューハーフ要素はストップひばりくん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:22.65ID:QJCeUPAn
なんで上裸だよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:41.61ID:QJCeUPAn
中川のツッコミええなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:33.25ID:x+zRk/Su
>>132
それは原作での話ね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:25.40ID:iNaqXLLl
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:37.37ID:QJCeUPAn
>>234
あれはあれで顔色伺ってる感あるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:10.03ID:j/9zzbDv
原作の麻里愛は、こんな下品なキャラじゃない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:12.54ID:QJCeUPAn
死んだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:38.44ID:x+zRk/Su
>>234
原作者死んだからってやりたい放題すぎる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:06.40ID:x+zRk/Su
アニメももうちょっと長く続けていれば魔法で女になってたのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:22.57ID:QJCeUPAn
>>286
差別したら怒られるからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:06.52ID:x+zRk/Su
>>288
そこが困ったとこなんだよね、ダイ大も見れないし
辛うじて最近新規にアニメがあるのは
七つの大罪とアイカツプラネットとのんのんびよりくらいか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:21.71ID:QJCeUPAn
>>294
それはわからんでもないやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:40.75ID:5i2rEIl5
>>288
????「見れなくて困ってるのかい?僕と契約してワンランク上になれば見れちゃうんだ。今なら2か月無料もやってるよ。どうかな?」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:41.58ID:5BKEy28W
実際爪切るのと削るのどっちがいいの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:34.41ID:YsA2+UJp
テレ東で放送枠が取れたアニメは日本全国的には死んだも同然と思ってます
東京だけで流れてるアニメだもんなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:43.15ID:5BKEy28W
>>222
銀魂とかいうPTAやら政治家やらに真っ向から喧嘩売るアニメを忘れるなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:15.28ID:x+zRk/Su
>>293
1期で冒険しすぎてからは2期以降そんなに衝撃を感じなくなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:28.84ID:QJCeUPAn
>>312
終わったんだよなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:30.47ID:GVkwwbRs
爆乳じゃなく爆竜がキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:37.83ID:x+zRk/Su
>>317
あれはやらなくていい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:31:53.42ID:ijT3kMga
軍曹じゃなくて大佐だろで噴くwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:11.91ID:6BrEWmlA
なんで、この時間にこち亀やってるんだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:31.01ID:x+zRk/Su
銀魂終わる詐欺になってたけど本当に終わらすのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:38.55ID:KVN+QpfB
>>234
銀魂の監督の一人だからなぁ、でも銀魂以下の事しか出来ない気がするこれからの地上波アニメは。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:10.92ID:E9dAxNlH
>>309
今もうテレビ持ってない人だって少なくないしネットで配信してりゃそっちで好きな時間に見てるんじゃないの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:43.01ID:6BrEWmlA
やべぇw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:47.51ID:iNaqXLLl
まじっく快斗は木曜の夜なんか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:34:37.71ID:5BKEy28W
80〜90巻辺りで左近寺が両津と2人でPCゲーやる話なかったか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:34:40.39ID:x+zRk/Su
ポケモンチェックかかってない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:08.44ID:x+zRk/Su
>>339
いいのそれ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:32.14ID:6BrEWmlA
恐ろしい人だw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:52.74ID:j/9zzbDv
爆竜大佐の事は知ってても、ジョディーの事は知らなかったボルボ西郷
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:01.54ID:zFNd/WHl
>>372
シリアス世界の住民がギャグ世界に転生してしまったか!とか・・・
フリーザ様がこち亀世界に来るみたいな展開
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:41.95ID:QJCeUPAn
辛辣だなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:43.65ID:KVN+QpfB
>>351
銀魂に越されるなら納得だろうな鬼滅の刃の原作者も、、、なんせ大ファンらしいから。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:51.28ID:x+zRk/Su
>>371
2000年頃までがピークか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:37:21.44ID:6BrEWmlA
死ぬわw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:37:22.52ID:5BKEy28W
>>374
ときメモみたいなギャルゲーかと思いきや格ゲーやらシューティングやらのゲームやらされるみたいな話
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:37:53.74ID:wk34I1HU
>>391
しかし同時期に強いのが居て鬼滅みたいな需要を総取りするようなことはできないから売上超えるのは無理やろな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:02.47ID:6BrEWmlA
おっぱい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:08.49ID:j/9zzbDv
>>381
両さんは、大原部長にフリーザー様のところに送り込まれてたようなw<漫画
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:26.18ID:QJCeUPAn
今のアニメには足りないおっぱいがある
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:30.98ID:5BKEy28W
真似して友達の背中に爆竹放り込んで喧嘩になったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:53.59ID:KVN+QpfB
>>414
せやな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:58.60ID:6BrEWmlA
ヤンキーズ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:32.17ID:j/9zzbDv
でもその娘は、その辺で使えたネズミや鳩をその場でさばいて鍋に入れたりしますよ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:18.63ID:iNaqXLLl
浮気はいかんよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:23.20ID:QJCeUPAn
>>435
まあこういう体型はアニメ視聴者には人気ないんやろなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:52.72ID:j/9zzbDv
本田君には乙姫ちゃんがいるでしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:56.97ID:QJCeUPAn
アフリカの警察官
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:41:10.25ID:5BKEy28W
>>442
火は着けてないんだからあんなキレなくても良かったやんと今でも思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:41:18.21ID:wk34I1HU
>>412
呪術廻戦作者が鬼滅好きアピールした時にスレに「作者が鬼滅の靴舐めたから安心だぞ」みたいなこと書き込まれてたのは笑った
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:41:54.36ID:j/9zzbDv
>>456
ブラックエンジェルズは、ジュディーだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:03.41ID:5BKEy28W
B50 W40 H50

これが理想だぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:26.91ID:iNaqXLLl
というかなんでBS12のアニメ枠はわけわからんものばっかやってるんや…
これどういう基準なんやろ
まあ見るものあってええんやけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:51.20ID:x+zRk/Su
>>412
それで買う人が増えるとはおもいがたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:55.60ID:PZRym8C+
ブロッコブロッコブロッコリー ロコ♪
1か月前の黄金の水曜日を返してほしい

今期は糞アニメばっか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:46.25ID:5BKEy28W
両津が禁煙して精神がおかしくなってく話やってほしいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:57.80ID:iNaqXLLl
アニマックスもこち亀やらなくなってついにキッズステーションでやり始めたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:13.81ID:5BKEy28W
ランボーかな?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:33.57ID:iNaqXLLl
女より金…
やはりホモ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:00.35ID:M5CzjsrZ
>>478
ルール無用だとパチンコゲームシミュレーターみたいなので
換金する手段を店員にぼやかして聞くみたいな話笑った
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:09.40ID:iNaqXLLl
>>489
こち亀も地味に最近再放送少しやってたけどキテレツはほんとに一歳やってないな…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:46:01.89ID:E9dAxNlH
>>483
五車星がまたひとつ落ちたのか…
古参はうんざりしてたかもしれんけど穴埋めとかで見るの好きだったんだけどなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:46:28.36ID:KVN+QpfB
>>459
ジャンプの作家陣はお互いリスペクトしあっている感じがある。狂信者どもは阿保みたいな争いをしているが、、、
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:47:40.08ID:wKwJtebb
>>501
作家さんってこの作者が好きでとか絵のタッチなんか似てたりとかあるしな
ファン同士が変にいがみ合っててなんだかなって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:47:48.15ID:QJCeUPAn
>>501
どっちの方が面白いとか本当にくだらないよなあ
そんなの趣味の問題なのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:48:00.00ID:iNaqXLLl
>>498
コナンが話数も増え続けてあまりにも便利すぎるわ
実況もどの時間だろうが必ず人おるし
ルパンは流石に見飽きたな…
またこち亀やってほしいわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:48:32.16ID:iNaqXLLl
ダチョウ倶楽部
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:48:51.59ID:KVN+QpfB
>>517
それな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:43.51ID:KVN+QpfB
>>519
ほんそれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:53.65ID:M5CzjsrZ
>>501
お互いジャンプで連載してなくても勝手につの丸のサイン使ったりしても許してくれるしな
漫画家同士ってやっぱ戦友感あるのかもしれん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:50:05.27ID:iNaqXLLl
>>534
コナン見るならコナマックスやしな
再放送何回観てようが結局意地でも見てしまうわ
まじっく快斗BSでやってくれるのありがたいわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:01.42ID:iNaqXLLl
ひぇ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:02.03ID:KVN+QpfB
>>543
せやな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:04.25ID:QJCeUPAn
アイ!カツ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:28.57ID:5BKEy28W
>>501
富樫は黒子のバスケやってた頃にえらく気に入ってて俺が世界大会編のストーリー考えるから続けてほしいとか言ってたな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:36.50ID:iNaqXLLl
ガチで殺しに来てるやん…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:53:41.49ID:iNaqXLLl
強い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:04.55ID:QJCeUPAn
結構動く
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:04.67ID:iNaqXLLl
今のバトルアニメより動いてるやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:42.42ID:iNaqXLLl
置いて帰るのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:48.20ID:QJCeUPAn
こういうノリええなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:09.34ID:PZRym8C+
>>578
この前デビルマンの1話見たけど
スピーディーでちゃんと世界観説明していて
面白かった

さすが辻まさき御大脚本だと思った
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:17.99ID:QJCeUPAn
昭和の終わり方w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:26.55ID:0heAHdNM
所ジョージキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:36.31ID:iNaqXLLl
久しぶりに聞いたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:48.83ID:QJCeUPAn
>>617
なかなかいいよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:50.12ID:XVe6QbeM
NICE GUY人じゃないのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:19.16ID:5BKEy28W
18:00 ちびまる子ちゃん
18:30 サザエ
19:00 こち亀
19:30 世界名作劇場
20:00 ごっつ

楽しかったあの頃
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:21.19ID:QJCeUPAn
こち亀のEDはおもしろ名曲多かったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:26.85ID:XVe6QbeM
ロング版かよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:45.78ID:iNaqXLLl
>>630
テツandトモ好き
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:21.12ID:iNaqXLLl
こんな話あったな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:21.43ID:QJCeUPAn
>>634
寿司ラップとかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:32.60ID:zFNd/WHl
アニメが面白いのはもっともこち亀が勢いあったころのエピソード使ってるからでもあるが
後期原作だとアニメ化してもそんなに面白くないと思う
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:41.00ID:5BKEy28W
>>630
何故かSEX MACHINEGUNSをEDに起用してたな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:46.38ID:x+zRk/Su
ブゥエーのビヤビヤ

コーラス:柴田理恵
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:58:04.63ID:XVe6QbeM
>>639
ハイラッシャイハイラッシャイマセー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:58:06.45ID:x+zRk/Su
放送していないクレジット表記?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:58:07.11ID:5BKEy28W
>>637
ごっつじゃなくて特命リサーチだったか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:58:57.22ID:HONqUSxt
ttp://s.kota2.net/1610560690.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560691.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560692.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560693.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560694.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560732.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560733.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:59:01.04ID:x+zRk/Su
>>655
人間クレーンの回のシーンがあったからそこ放送されてないってか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:59:12.40ID:QJCeUPAn
>>642
吉田拓郎とか謎の幅広さ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:59:38.08ID:5BKEy28W
こんな時間にこち亀観てる奴に保険勧めても何もならんやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:59:46.19ID:iNaqXLLl
来週からもこっち見るかなあ
防御女はなんかなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:19.09ID:QJCeUPAn
>>645
今ではバカリズムのエロ番組に出てたりするなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:19.45ID:LdNZ9fou
ttp://s.kota2.net/1610560690.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560691.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560692.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560693.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560694.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560732.jpg
ttp://s.kota2.net/1610560733.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:23.28ID:5BKEy28W
>>659
>>662

>>654
あー、思い出した!
ユースケ・サンタマリアと千秋がMCの変なバラエティーやってたわ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:39.74ID:QJCeUPAn
両さんじゃない方の亮さん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:51.55ID:5BKEy28W
両さん→亮さん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:01:15.60ID:KVN+QpfB
今でもアニメに関してはフジが視聴率強いんよね、どうせ他部門が殆ど総崩れなんやからアニメにもっと力を入れるべきだわ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:02:46.37ID:YsA2+UJp
こち亀なんて見てもなあと思ってたけど実際に見てみたらとても勉強になった
間の取り方とかテンポとか今のアニメと比べて洗練されてなくて只ベタッと流してるだけだけど
展開がめちゃくちゃでそこだけでも十分楽しめる 原作や脚本の力だけでなんとかなるジャンルもあるのだと思い知らされた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:02:53.42ID:5BKEy28W
>>678
テレ東は?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:08:32.70ID:KVN+QpfB
>>678
そうやね、だからこそフジには期待したい、他局はアニメより視聴率稼げるコンテンツが沢山あるからねぇ。かつてのテレ東の代わりを担うべきだわフジは。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:17:04.48ID:KVN+QpfB
>>681
テレ東アニメゴールデン復活忘れてたわ、スマン。
06881111
垢版 |
2021/01/14(木) 04:55:25.87ID:+38S7O+j
1111ゾロ目
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:14:39.45ID:OIaKOJzX
c
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:01.58ID:OIaKOJzX
z
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:43.66ID:OIaKOJzX
c
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:44.51ID:AQVATsJn
ギプス
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:55.39ID:0SIRdz/P
明玉いうねえw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:16.07ID:AQVATsJn
奴婢に家畜呼ばわりとか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:13.53ID:0SIRdz/P
子供盾にしてるやん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:03.72ID:AQVATsJn
無理です、復讐が天命なので
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:13.21ID:0SIRdz/P
呆れるほど図々しかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:37.10ID:AQVATsJn
あらお利口そう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:47.99ID:0SIRdz/P
フカンガばかっぽかったにな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:19.72ID:AQVATsJn
弘昼の人の前歯がセラミックっぽいのが気になっちゃって
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:46.19ID:AQVATsJn
チヌ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:05.72ID:0SIRdz/P
イイ人だけど無能
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:20.91ID:AQVATsJn
また明日
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:05:00.78ID:liUpWomA
ドラマ「新・寺内貫太郎一家」 1991年

2月11日(木)よる 7:00〜 

小林亜星、加藤治子、いしだあゆみ、風吹ジュン、柳葉敏郎、岩城滉一、今福将雄、左とん平、由利徹、浅田美代子、三浦理恵子、段田安則、樋田慶子、石倉三郎、桜井センリ、鷲尾真知子、相楽晴子 ほか
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/shinterauchi/


ドラマ「寺内貫太郎一家 2000」 2000年

2月18日(木)よる 7:00〜
 
小林亜星、加藤治子、西城秀樹、大塚寧々、名古屋章、小倉久寛、加藤晴彦、梅津栄、ラサール石井、浅田美代子、樹木希林 ほか
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/terauchi2000/


ドラマ「時間ですよ ふたたび」

2月25日(木)スタート 木曜よる 7:00〜

「おかみさ〜ん!時間ですよ〜!」でおなじみの「時間ですよ」シリーズ第 5 弾。下町の銭湯に集う人々の人間模様を、笑いとさわやかな涙で綴った人情ドラマ。

森光子、篠ひろ子、とんねるず(石橋貴明、木梨憲武)、地井武男、真璃子、河合美智子、柄本明、もたいまさこ、高木ブー、植木等ほか
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/jikanfutatabi/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:53.52ID:jXtbguBf
>>745
警視-Kかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:58.29ID:jXtbguBf
うるせえわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:28.94ID:jXtbguBf
何にも自分一人ではできないのに威張る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:20.74ID:jXtbguBf
もうヒデキはいないことになっている
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:38.77ID:jXtbguBf
黄色いシャツ
イヤミみたいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:47.06ID:jXtbguBf
若い娘たちうるさいw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:23:53.48ID:jXtbguBf
さわやかいっとく
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:25.75ID:jXtbguBf
サリいいいいいいいいいいいいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:18.70ID:jXtbguBf
腹で押すな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:33:43.01ID:KHbZUOPF
まさかジュリーより一徳さんのほうが露出度が高くなるとは夢にも思わんかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:01.86ID:VKyfnBsk
スカートのすそを直す樹木希林に感動
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:49:12.72ID:VKyfnBsk
小林亜星の長生きの秘訣は何だろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:59:56.96ID:d5hloMyx
まじっく快斗久しぶりに見るな
アニマックスで最近また再放送やってた気がするようなしないような
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:00:39.48ID:d5hloMyx
いつもの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:01:13.10ID:d5hloMyx
週一ペースの解答
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:01:27.96ID:9r/MBopp
原作めちゃくちゃすっ飛ばしたな…
二巻ぐらい飛ばしてない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:01:33.53ID:d5hloMyx
>>826
夕方やぞ…マギは知らん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:02:06.87ID:d5hloMyx
op懐かしいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:03:13.77ID:NScspxfo
マジック新>>1
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:03:52.24ID:cm1E7eTE
>>829
もう夕方か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:07.45ID:d5hloMyx
死神の時間はやらんのか?
あっちの再放送やってくれてもええんやで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:06:14.15ID:d5hloMyx
昨日のこち亀人おったけどこっちは少ないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:08.15ID:d5hloMyx
ポッチャマ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:07:56.62ID:d5hloMyx
組織のボスやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:15.24ID:9r/MBopp
その博士あが付く人じゃないですかね…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:27.22ID:d5hloMyx
>>841
ワシじゃよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:43.57ID:cm1E7eTE
ヘボ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:09:11.55ID:cm1E7eTE
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:09:47.06ID:d5hloMyx
うーんこれは魔法!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:10:35.73ID:d5hloMyx
すみません…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:10:35.88ID:ETCtEfJj
この主人公は小学生なのか・・・?
この年頃なら性欲が凄いことになっててこんな異性が近くにいたらもう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:11:02.18ID:d5hloMyx
でもさっき思い切り馬鹿にしてましたよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:11:41.56ID:d5hloMyx
ネタバレはあかんよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:12:32.39ID:d5hloMyx
声だけ聞かされたらコナンとどっちか分からんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:12:49.65ID:d5hloMyx
だめそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:14:13.42ID:NScspxfo
またな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:14:18.14ID:d5hloMyx
そういえば中森警部声変わったんだったな
次郎吉も変わってたな
違和感結構あったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:14:42.62ID:d5hloMyx
賢いなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:17:56.54ID:d5hloMyx
なんやいきなり…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:18:15.91ID:d5hloMyx
ぺらぺら説明始めたぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:19:01.74ID:cm1E7eTE
死んだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:19:07.07ID:d5hloMyx
>>872
そらもうバリバリ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:20:53.89ID:d5hloMyx
ビッグジュエルどれだけあんねん…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:21:15.38ID:wa+WoLUa
なぜか怪盗ジョーカー思い出すわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:21:19.35ID:cm1E7eTE
w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:21:20.94ID:d5hloMyx
!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:22:34.91ID:d5hloMyx
おまけの中身が知りたくて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:22:54.48ID:d5hloMyx
>>885
ゴム弾とかなんやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:23:56.79ID:d5hloMyx
来ませんでした…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:24:10.39ID:cm1E7eTE
お開き
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:24:15.33ID:d5hloMyx
歩美ちゃんみたいな声しやがって
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:24:26.86ID:d5hloMyx
ポッチャマ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:25:43.34ID:d5hloMyx
>>894
作者が厄介なカプ厨やしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:26:19.25ID:d5hloMyx
こんなんやったらあかんやろ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:26:48.83ID:cm1E7eTE
落ちたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:27:09.81ID:wa+WoLUa
おやじひでえよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:27:27.28ID:d5hloMyx
やっぱコナンとかは安定して見れるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:29:17.72ID:d5hloMyx
>>904
結構合ってて好きやったけどな
今のコナンのわけわからん歌い手ポンポンやるよりマシだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:29:27.89ID:Cu4vDtd0
https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/
放送ラインアップ
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期
1月4日(月)深夜2:00〜放送開始
天才魔法律家――六氷透(ムヒョ)と、その助手――草野次郎(ロージー)が帰ってきたーー!

VART - 声優たちの新たな挑戦 -
1月4日(月)深夜2:30〜放送開始
声優業界初の本格レーシングチームVART。音響監督の三間雅文がチーム監督、主将を三木眞一郎が務める。

刀剣乱舞-花丸-
1月5日(火)深夜2:00〜放送開始
時は西暦二二〇五年。歴史改変を目論む“歴史修正主義者”による、過去への攻撃がはじまった。

こちら葛飾区亀有公園前派出所 TVスペシャル
1月6日(水)深夜2:00〜放送開始
『週刊少年ジャンプ』において1976年から2016年まで連載された秋本治の大ヒット漫画を元に制作された人気アニメシリーズ。

まじっく快斗1412
1月7日(木)深夜2:00〜放送開始
マジック好きの高校生・黒羽快斗はある日、自宅に隠し扉があることを発見する。

機動戦士ガンダム第08MS小隊
1月8日(金)深夜2:00〜放送開始
ガンダム世界の根元である宇宙世紀を舞台に、『機動戦士ガンダム』の裏面史を描いたOVA作品。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:33:38.76ID:263MKy00
山口勝平ってまだ現役なんだな
昔東海ラジオでアニキンフリーダムって番組聴いてたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 06:59:40.91ID:tzL1D5JQ
v
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:07.13ID:6/h82cyO
z
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:55.65ID:6/h82cyO
e
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:03:00.05ID:iKlSoYz4
めちゃくちゃキレイなラクダに見える
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:05:42.05ID:1yDyjRZt
遅かったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:07:51.27ID:1yDyjRZt
殺ったことあるから分かるんですね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:10:50.92ID:iKlSoYz4
この王朝よく300年近くもったなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:13:48.39ID:iKlSoYz4
皇后家出
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:14:40.04ID:1yDyjRZt
急に夜になるよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:19:10.89ID:iKlSoYz4
和親王も好きな相手にはクズじゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:24:14.27ID:iKlSoYz4
ハンストした歴史
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:25:30.51ID:iKlSoYz4
まだエイラク骨折してんのかw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:26:09.95ID:1yDyjRZt
この子ホントに賢そう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:27:25.73ID:1yDyjRZt
また人を家畜扱い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:29:29.34ID:iKlSoYz4
明玉歳いってんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:44:33.83ID:1yDyjRZt
そうなの?信じても大丈夫かな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:47:38.19ID:1yDyjRZt
賢いな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:40.11ID:iKlSoYz4
やっぱ親の許可なく気軽に子どもに菓子とかやれんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:40.74ID:1yDyjRZt
また来週
0975 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 19:07:21.17ID:H/8/tWnh
引っ越しが終わり仮住まいにやっとBS設置終わったら
バビロンベルリン終わってた件w

今年もよろしくw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:08:41.87ID:cnhj9uxB
<日本初放送>「アガサ」(全3作)
https://www.twellv.co.jp/program/drama/fridayskiller/page-agatha/


◆ 1月15日(金)19:00〜20:50 BS12トゥエルビ
 第1作「アガサと殺人の真相」(英語・日本語字幕)

1926年11月、アガサ・クリスティは11日間に渡り失踪した。
若き推理作家の失踪は大スキャンダルとなったが、
その詳細は現在も明らかにされていない。
このドラマはアガサの失われた11日間(AGATHA ELEVEN MISSING)
を描いたフィクションである。
2018年に英国チャンネル5で放送され大反響を呼んだ、TVドラマシリーズ第1作。

■監督
テリー・ローン
■出演
ルース・ブラッドリー
ピッパ・ヘイウッド


◆ 1月22日(金)19:00〜20:50 BS12トゥエルビ
 第2作「アガサとイシュタルの呪い」(英語・日本語字幕)

英国チャンネル5で放送された、推理作家アガサ・クリスティをモチーフにした
人気フィクションドラマシリーズの2作目。
離婚で傷心中のアガサ・クリスティは、イラクはバグダッドへ旅をする。
砂漠の遺跡発掘調査現場で14歳年下の考古学者とのロマンスにおちるアガサは、
不可思議な殺人と陰謀に巻き込まれることに。

■監督
サム・イエーツ
■出演
リンゼイ・マーシャル


◆ 1月29日(金)19:00〜20:50 BS12トゥエルビ
 第3作「アガサと深夜の殺人者」(英語・日本語字幕)

推理作家アガサ・クリスティをモチーフにした人気フィクションドラマシリーズの3作目。
1940年代、戦争が激化し、ロンドンが大空襲に見舞われる中、アガサ・クリスティは
彼女の書いた小説の中で一番のヒット作である探偵小説「ポアロ」を手放すことを決意する。

■監督
ジョー・スティーヴンソン
■出演
ヘレン・バクセンデイル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:09:00.65ID:cnhj9uxB
<日本初放送>「アガサ」(全3作)
https://www.twellv.co.jp/program/drama/fridayskiller/page-agatha/


◆ 1月15日(金)19:00〜20:50 BS12トゥエルビ
 第1作「アガサと殺人の真相」(英語・日本語字幕)

1926年11月、アガサ・クリスティは11日間に渡り失踪した。
若き推理作家の失踪は大スキャンダルとなったが、
その詳細は現在も明らかにされていない。
このドラマはアガサの失われた11日間(AGATHA ELEVEN MISSING)
を描いたフィクションである。
2018年に英国チャンネル5で放送され大反響を呼んだ、TVドラマシリーズ第1作。

■監督
テリー・ローン
■出演
ルース・ブラッドリー
ピッパ・ヘイウッド


◆ 1月22日(金)19:00〜20:50 BS12トゥエルビ
 第2作「アガサとイシュタルの呪い」(英語・日本語字幕)

英国チャンネル5で放送された、推理作家アガサ・クリスティをモチーフにした
人気フィクションドラマシリーズの2作目。
離婚で傷心中のアガサ・クリスティは、イラクはバグダッドへ旅をする。
砂漠の遺跡発掘調査現場で14歳年下の考古学者とのロマンスにおちるアガサは、
不可思議な殺人と陰謀に巻き込まれることに。

■監督
サム・イエーツ
■出演
リンゼイ・マーシャル


◆ 1月29日(金)19:00〜20:50 BS12トゥエルビ
 第3作「アガサと深夜の殺人者」(英語・日本語字幕)

推理作家アガサ・クリスティをモチーフにした人気フィクションドラマシリーズの3作目。
1940年代、戦争が激化し、ロンドンが大空襲に見舞われる中、アガサ・クリスティは
彼女の書いた小説の中で一番のヒット作である探偵小説「ポアロ」を手放すことを決意する。

■監督
ジョー・スティーヴンソン
■出演
ヘレン・バクセンデイル
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:15:37.17ID:1c/78ure
アガサ役の女優さん、めっちゃ美人やなあ。
0986 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 19:17:51.28ID:H/8/tWnh
>>978
まずアガサ・クリスティがペンネームじゃ無いのに驚いたw
0987 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/15(金) 19:28:28.78ID:H/8/tWnh
この頃だと看護婦=修道女なのかな、だとしたら捨てた息子とか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:49:58.37ID:Ux82LKC7
警察入ったらまずくないか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:57:33.78ID:Ux82LKC7
そこにおるのに
ポンコツだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況