X



BSフジ 9395修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:16.78ID:u2zaz7Oc
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:43:08.84ID:DBpT8y98
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:49.09ID:DBpT8y98
落ちしたため、ここは9394で
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:20.00ID:DBpT8y98
スマン、。間違えた

ここはスレタイ通り9395です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:20.53ID:0N0YT0yP
このアニメを見るものは一切の希望を捨てよ - ダンテ -
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:00:50.73ID:vUfrFxkg
けもフレだって、最初はひどいゴミアニメがあると話題になったおかげで視聴者があつまって売れた
エクスアームもワンチャンあるで!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:10.16ID:FPKSN2lT
渋谷が異世界行くのなんだっけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:22.75ID:CU+OxQxi
うろつき童子・超人伝説?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:28.42ID:WNyNMBrl
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:32.55ID:8IOc9e9T
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:40.03ID:WNyNMBrl
日本語でおk
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:42.59ID:xCEZWmpW
眼見開きすぎだろwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:57.64ID:WNyNMBrl
3Dなのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:05.66ID:eS9LVl9/
まず目見開きすぎなんだよなあ
原作通りなのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:11.13ID:DSHZs8R5
地元でこれ放送したときもOPの時点でヤバい雰囲気をみんな察知してたww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:14.19ID:EDjCJFfS
攻殻機動隊の二番煎じでも狙いたかったのかなこれ。どう考えてもアニメ化にふさわしくない作品だと思うが・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:18.02ID:pRS6+N6z
あれ?

こんな絵でエロエロできるのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:19.15ID:+7GzNxbe
谷口監督のホモスケートも気になるが
ジビエニストとしてクソアニメオーラを感じて
こっちに来てしまた
ジビエート超えなるか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:30.47ID:CU+OxQxi
DMMでもこんな3DCGのゲームあったけどすぐ終わったな
名前思い出せんけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:32.87ID:xCEZWmpW
動きがしょぼいwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:39.22ID:8IOc9e9T
まゆげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:53.32ID:HCMrVC9V
クオリティすごいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:53.35ID:2uSm54Wp
これが話題のジビエートの名を継ぐアニメか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:55.55ID:F5WkPP+Y
>>76
最近、続編が始まった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:58.70ID:pRS6+N6z
>>80
こうかくほど
世界観作り込んでない

能力バトル系
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:00.58ID:CU+OxQxi
韓国っぽい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:07.40ID:WNyNMBrl
作中の登場人物がプレイしてるテレビゲームって設定でしょ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:17.27ID:DSHZs8R5
原作絵はエロいし、エロいシーンあるんですよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:29.71ID:mgVBJYIm
これ系ってヤクザPに食い物にされるよな、士郎正宗とかw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:35.32ID:CU+OxQxi
あ、これあれか。原作漫画とCGで全然絵違うぞっていう。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:49.00ID:+7GzNxbe
気の抜けたプロダクションIG
あるいは生まれたてのGONZOと例えるべきか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:03.09ID:8IOc9e9T
EDか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:06.36ID:WNyNMBrl
2014
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:15.41ID:CU+OxQxi
原作はいい出来なのに先行1話みたいのがボコボコだったやつこれ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:20.70ID:mgVBJYIm
まだかろうじてまともな仕事してる音楽の人たちw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:22.22ID:WNyNMBrl
渋谷だけ時空転移するのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:25.68ID:+7GzNxbe
原作者かわいそう
タイアップさせらやるたアーティストかわいそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:28.56ID:SJWGXa39
最近アニメ化でブラッシュアップされる漫画ばっかりだから
その逆なのは珍しいな
昭和に戻ったようだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:31.39ID:pRS6+N6z
ウルトラマンほど綺麗じゃないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:35.82ID:8IOc9e9T
CGきついわあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:42.43ID:iSUFpOpp


PS1クラスじゃね???
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:45.13ID:eS9LVl9/
チャーハン作るよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:46.26ID:CU+OxQxi
プロジェクトARMS
Z.O.E と深夜連続で見てた頃あったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:00.19ID:WNyNMBrl
俺このテレビ番組見てたら目がくらみそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:05.31ID:F5WkPP+Y
>>115
普通にアニメにしてほしかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:07.07ID:+7GzNxbe
兄貴作画かよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:07.23ID:xCEZWmpW
これ3DCGにする必要あったのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:12.16ID:PhyORC0P
動きwwwwwwwwwwwwwwwwwきめええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:12.55ID:CU+OxQxi
GONZOはゲートキーパーズ、ヴァンドレッド、キディ・グレイドあたりはよかった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:14.14ID:pRS6+N6z
手の大きさ変じゃね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:17.75ID:mgVBJYIm
兄貴の方は作画だなwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:20.68ID:YcCtv7ir
心臓が右なのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:21.87ID:WNyNMBrl
左のキャラは2Dセルなのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:23.31ID:+7GzNxbe
なんで兄貴だけ作画
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:33.62ID:HCMrVC9V
2Dと3Dのハイブリッドだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:43.92ID:MEU5a+QM
話の展開というか、演出とか絵コンテからの展開とか
そういったものがほぼ日本のアニメで培われたそれではないのよな・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:50.91ID:pRS6+N6z
>>196
なんか使い切りのものは
描いてる感じ?

それかこれは夢と現実の使い分けとか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:53.77ID:CU+OxQxi
2Dと3Dを混ぜるコトブキ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:07.51ID:d/N+g2Ze
>>176
モーションのショボさは間違いなく初期のPS1レベルだわ
まだポリゴンに不慣れな感じが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:11.83ID:CU+OxQxi
シブタク
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:17.54ID:xCEZWmpW
レイプくるううううううううううう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:19.25ID:eS9LVl9/
やべーぞレイプだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:23.36ID:n4CWNQmK
学園都市かな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:27.86ID:CU+OxQxi
デスノート使え
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:33.01ID:mgVBJYIm
この回だけのモブキャラは作画で、逆にまともというw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:42.74ID:WNyNMBrl
転生wwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:45.18ID:HCMrVC9V
即死
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:45.41ID:eS9LVl9/
そっちかーい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:45.70ID:CU+OxQxi
(゚Д゚)
(゚Д゚)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:46.68ID:+7GzNxbe
多分もう出番少ない奴は作画なんだろな
コトブキ方式
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:47.53ID:KvmoFUvk
違和感を愉しむアニメだなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:49.49ID:xCEZWmpW
それで死ぬのかよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:50.25ID:pRS6+N6z
蛮勇とか無茶すんなとか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:56.39ID:8IOc9e9T
転生したの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:02.35ID:DSHZs8R5
うっかり車にハネられてコールドスリープしてしまったぜ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:03.47ID:pRS6+N6z
ゲームみたい…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:07.72ID:CU+OxQxi
なんですぐトラックを転生装置に使うのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:13.95ID:HCMrVC9V
wwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:18.92ID:pRS6+N6z
下手すぎない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:19.61ID:sW7Cfu4+
原作者はね立場弱いのさ
中にはアニメやってたことをアニメの放送日に見て知った原作者だっていたぐらいだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:27.39ID:CU+OxQxi
バーチャコップ初級ステージ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:27.99ID:xCEZWmpW
何今の避け方www
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:29.57ID:WNyNMBrl
>>299
趣味じゃなくて仕事だからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:43.70ID:KvmoFUvk
10年もすれば滑らかに動くんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:46.99ID:lB5YcPk6
PS2だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:48.49ID:mgVBJYIm
唐突なマトリックスw
重機関銃が「そのきれいな顔を吹っ飛ばしてやる」レベルw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:49.45ID:Sq6qJAxp
これは作者に同情せざるをえんなぁ
原作知らんがw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:51.71ID:Vf3Af3yn
ここか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:52.03ID:i6jhYW80
昔のゲームぽいw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:53.62ID:DSHZs8R5
PS2の無双ゲーかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:54.71ID:2uSm54Wp
いや
ジビエートのが100倍マシだよね??
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:55.04ID:Vcz6vuR4
20年前のCGだろwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:56.70ID:WNyNMBrl
>>336
プロデューサーはどんなウソついて作ったんだこれ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:02.04ID:xCEZWmpW
これは実に実況向きだなww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:03.95ID:pRS6+N6z
なんのための3Dモデルだよ!

もっと何回も動かして練れよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:06.58ID:CU+OxQxi
とりあえずガンカタとかCQCしてみた感
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:10.72ID:9ObDsx2Q
プレステも進化したもんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:15.14ID:lB5YcPk6
カクカクした蟹股なのが余計にPS2っぽい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:16.29ID:btwB2QV4
ps2の頃かなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:18.65ID:rwFKeS1K
ヴァイオレットよりは真面目な戦闘だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:22.07ID:sW7Cfu4+
まぁでもあれだよね海外で大人気になったULTRAMANのアニメだってこんな感じだったじゃんうん平気平気
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:24.75ID:+7GzNxbe
やっべーよ、2007年なら最新だたろうけど
初期のLUBY並みだよ、MMDかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:33.69ID:emE2gEth
避けてもないのに全然当たらんなww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:35.99ID:KvmoFUvk
これに馴染んでたら
ゲームが違和感なく楽しめるだろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:36.93ID:YzSt3o09
ロボ子か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:38.18ID:WD9DXSOt
http://kaigaijumptsu.blog.jp/archives/7343249.html
>モーションキャプチャースーツを着た俳優にシーンを演じさせることでキャラクター・モデルに適用させます。この作品は "とてもリアリティがある" のでファンはこれまでにアニメでは見られなかったアクションシーンを楽しむことができると述べました。

モーション・キャプチャーしてんだぞ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:39.97ID:oY1ijCXo
がに股
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:43.80ID:8Im00vlx
味方が格闘戦やってるのに後ろから撃つとか何なのこいつらw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:44.26ID:lB5YcPk6
逆にこのレベルのCG作るのって難しいんじゃねえのかwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:45.36ID:CU+OxQxi
RWBYはセンスが違いすぎるよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:54.40ID:BXqTy4Oi
みえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:00.12ID:3kQwtO8l
何て過酷な戦闘員
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:03.63ID://VMFqgB
おまいらのPS2の過大評価は異常
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:08.32ID:+7GzNxbe
Vチューバーのドラマってこんな感じだよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:08.97ID:CU+OxQxi
桂正和っぽさがある
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:12.22ID:KvmoFUvk
顔だけとか
口だけとか動くのが気味悪い
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:16.65ID:BXqTy4Oi
鬼頭さんと誰?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:20.71ID:XY7HR4X5
声優に予算のすべてをつぎ込みました
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:20.75ID:Vcz6vuR4
アッー!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:22.25ID:2B7+IuQJ
>>334
事前登録時のCMで面白そうだとは思ったのに開始遅くてしそびれたんだよなぁ
アニメ化で興味もった矢先に…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:22.78ID:DSHZs8R5
裸やめろwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:23.71ID:7MWnm4il
>>479
言いたくないけど、今となっては適当なモーションキャプチャなんて、動きを作るのにクリエイターが楽をしてるとしか言えない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:27.17ID:PFCNU4vj
笑かすな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:30.25ID:FPKSN2lT
>>479
してないシーン多いぞ
質量と加速度が感じられない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:30.60ID:lB5YcPk6
これに鬼頭が出てるってのがショックだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:36.82ID:XY7HR4X5
>>583
みかこし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:36.89ID:RlK2o1YI
専門学校の卒制をむりやり見せられてる感
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:40.83ID:rwFKeS1K
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:41.90ID:mgVBJYIm
これ声優さんは絵が無いほうがいいだろうなw
あるとプロでも笑いをこらえきれないだろw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:43.31ID:IiW7DHqS
何とも言えない違和感
キャラクターとか画面の作りとかがCGアニメってよりゲームっぽいからか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:44.24ID:WNyNMBrl
シャベッタアアアアアアアア
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:44.66ID:PFCNU4vj
シャベッタアアアアアアア
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:46.86ID:oY1ijCXo
機械に転生したのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:47.49ID://VMFqgB
シャベッタアアアアアアアア
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:48.83ID:E1L9/r4x
アクションシーンは動かさないとどうしようもないから仕方ないとしてそれ以外のシーンは無理に動かそうとしないほうがまだマシなのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:04.37ID:NOHHVMrw
RUN=DIMって覚えてる人いるかな
あれが20年くらい前の前編3DCGアニメだけど、これとクオリティ大差なくない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:05.49ID:JbZLlj1Z
最近はCGの使い方がこなれてきた作品が増えてきたけど
これはネタにされる方の作品ですね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:10.04ID:AMm7lbR2
鬼滅はあんなだったのになんでオレのマンガのアニメ化がこんなことにって作者泣いてるだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:10.16ID:3kQwtO8l
ロボコップなん?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:14.25ID:gomYsgq2
どこ見てるんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:17.63ID:PFCNU4vj
サイボーグに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:18.51ID:+7GzNxbe
表情がヤバいし、ヒロインらしき女の目が開いてるの怖いし
展開は唐突だし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:19.13ID:rwFKeS1K
チタン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:20.51ID:BXqTy4Oi
>>638
あーそれだ
声優豪華だな…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:21.43ID:Vcz6vuR4
口パクと台詞があってない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:23.37ID:WNyNMBrl
チタンSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:28.79ID:DSHZs8R5
うるさいですね・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:29.25ID:lB5YcPk6
私が私をみつめてました
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:36.51ID:YzSt3o09
異世界に転生したら脳だけだった件
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:41.61ID:CU+OxQxi
胸チラくらいしろ('ω'`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:41.87ID:KvmoFUvk
これアフレコでも感情移入難しそうだな
かなりの上級者じゃないと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:45.58ID:+7GzNxbe
口パクごまかした?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:47.88ID:lB5YcPk6
あ、そっかぁ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:49.67ID:rwFKeS1K
安藤ロイド
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:55.66ID:emE2gEth
まばたきの回数が少なすぎてこえーよ
ロボットみたいだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:59.73ID:lB5YcPk6
今って2014じゃねえの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:07.50ID:Vcz6vuR4
はぁ?2021年だろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:08.54ID:lB5YcPk6
これもうわかんねぇなwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:10.74ID:CU+OxQxi
もうちょい先だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:13.46ID:DSHZs8R5
うっかりコールドスリープ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:13.95ID:MutjNJDu
みせろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:14.09ID:rwFKeS1K
10年後
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:14.98ID:KvmoFUvk
みんなロボットに見えるw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:18.48ID:vja45Pja
   .  .   .  ._ ヘーヘ_ ロイド安藤
   .  .   . /   ∧∧  ヽ
   .  .   . i  i i |   i i . !
   .  .   . i ィT ト  ィTト i
   .  .   . iヽト个   个イリ.!
   .  .   .( ゝ  O十O / )
   .  .   . >ト. ┌ ┐ / \   力こそが全て
   .  .   <  \ .ノ/ト   >
   .  .   .< / i ´/ .i i\>  何か言いたきゃボーグで語れ
   .  .   . イ\ // / lヽ_ ヽ 
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:24.05ID:PFCNU4vj
16年という微妙なw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:27.42ID:lB5YcPk6
全然ついていけないぞって実況民が言いたいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:30.03ID:gomYsgq2
ついていけないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:31.69ID:RlK2o1YI
ツールが使えるだけの人を
モーションができる人と勘違いして採用しちゃったか。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:32.74ID:CU+OxQxi
近未来すぎて現実感なさすぎた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:34.70ID:Vcz6vuR4
原作者「これは夢なんじゃないのか」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:35.27ID:btwB2QV4
安東ロイド
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:42.55ID:MutjNJDu
視聴者「まったくだよ」
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:48.48ID:KvmoFUvk
静止画にしゃべらせる違和感がすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況