X



BSテレ東 6255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:07:58.08ID:2ciGsB0H
1月12日(火)20:00〜20:55 BSテレ東
 うちのコ、知りませんか?〜ペット探偵の事件簿〜

かわいいペットがある日突然いなくなったら…動物の捜索専門の「ペット探偵」に密着!
消えた犬・ネコを探す捜索テクから秘密兵器も!果たして感動の再会なるか?

行方不明になってしまった犬や猫を探し出す「ペット探偵」の捜索に完全密着!
驚きの捜索テクから飼い主との感動の再会まで…衝撃のドラマをお届けします

▽片目を患って保護された猫が突然行方不明に…
 自然界で片目の猫が生きるのは非常に危険!早く見つけなければ…
 しかし予想外の事態がペット探偵を襲う!飼い主との再会は果たせるのか!?

▽1歳の猫が近くにいるのにどうしても帰ってこない…驚きの理由とは!?

【出演者】
 見届け人:猫大好き!藤あや子、椿鬼奴
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:19.05ID:DBpT8y98
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:57.25ID:5mXsg/kU
KDDIが勝つな 一番体力ある会社だから他は敵わない 楽天モバイルは高すぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:51.17ID:5mXsg/kU
配当は半分くらいになりそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:38.91ID:5mXsg/kU
目に髪の毛入りそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:06:21.33ID:XeKTUzvm
市場予想より低いやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:29.80ID:5mXsg/kU
スガは何にもしやがらねえな 早く議員辞職しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:21.76ID:H1Q3aPxO
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:32.49ID:H1Q3aPxO
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:57.62ID:H1Q3aPxO
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:09.53ID:H1Q3aPxO
14
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:21.78ID:H1Q3aPxO
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:31.85ID:H1Q3aPxO
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:41.41ID:H1Q3aPxO
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:55.05ID:H1Q3aPxO
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:02.25ID:H1Q3aPxO
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:07.51ID:H1Q3aPxO
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:12.25ID:H1Q3aPxO
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:44.35ID:/d3L6pTc
スガは何にもやらねーだってさ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:24.72ID:LfXAzrPX
バイデンは変死しても寿命で片付けられるだろうし孔明の罠仕掛けやすし。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:28.31ID:s5nNVqWq
保守点検
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:54:11.07ID:rpu4eNEA
u
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:42:38.33ID:PcH1vIQr
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:02:30.08ID:JxoJySuX
アメリカも色々な意味でとんでもないことになってるな 
トランプも不正選挙なんて言い出さなきゃ4年後あったかもしれないのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:03.65ID:mzFgO+76
年取ると喉がガラガラするんよね(´д`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:10:08.07ID:mzFgO+76
>>47
そもそもが郵便投票は不正って言わなければ郵便投票増えなくて当選したかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:54:44.70ID:5r4OyqoI
見事だ ミシル
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:30.24ID:zMH46/3d
あかねこ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:22.83ID:+0GwyG4U
これ名作だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:31:39.16ID:6W9gXZEI
鉢植を買う女
@1962年版 NHK 中北千枝子 30分 2回
A1966年版 フジ(関テレ作) 根岸明美 30分
B1993年版 テレ朝 池上季実子 布施博
2時間枠 17.8%
C2011年版 テレ東 余貴美子 2時間枠
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:16.35ID:+0GwyG4U
松本清張ってこういうがめついオバサンのキャラたまに出る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:53.91ID:+0GwyG4U
江戸川ボートだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:17.04ID:6JTn7FkK
松本清張的世界観って、もう今じゃ時代錯誤になってるから、
いくら現代に合わせて設定をアレンジし直しても、どうしたった違和感出てくるわ。

やっぱり原作執筆時と映像化のタイムラグが短ければ短いほど良いな。
「けものみち」にしたって、名取裕子版でさえ映像的に違和感あって、
やっぱり池内淳子の映画版の方が良かった。
黒川の手帖しかり。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:57.20ID:+0GwyG4U
これは勝てん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:50:02.96ID:+0GwyG4U
オバちゃん目を覚ませよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:23.81ID:+0GwyG4U
佐藤二朗と田中哲司なんかダブる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:21.99ID:+0GwyG4U
まあ別に横領とオバちゃんは関係ないからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:04.30ID:+0GwyG4U
このイヤミさホント警察っぽい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:52.53ID:+0GwyG4U
そりゃそうだろ
3千万じゃ一緒に逃げないよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:03.45ID:+0GwyG4U
もうやっちゃったんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:31.02ID:+0GwyG4U
松村の演技おかしいw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:12:59.64ID:+0GwyG4U
殺人よりも解体の方が胆力がいると思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:59.62ID:+0GwyG4U
うかつすぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:17:01.61ID:ejyOc4rm
女の子が車検の車取りに来たんで鍵を渡したら
10分くらいしたらまたきて「サイドブレーキ解除してもらえますか・・・」って言われた
サイドブレーキ目いっぱい引く男だったら詰んでたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:17:34.04ID:+0GwyG4U
オバちゃんもあの程度のあおりでキレるなよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:22:00.27ID:+0GwyG4U
あのクラスのマンションで入り口がオートロックじゃないのは時代に合わんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:23:38.05ID:+0GwyG4U
>>147
ホントだ鈴木ちなみだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:29:08.51ID:+0GwyG4U
車で足がつきそうなもんだが
監視カメラがない時代の原作だからそうならんのか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:01.89ID:+0GwyG4U
自分ならこれ一生開けんわ
ここに埋葬したものとする
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:31:15.32ID:+0GwyG4U
フィールドオブドリームズ良かったな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:33:14.39ID:+0GwyG4U
>>152
塩じゃ匂いが抜けんのじゃないか?
定期的に水を流して匂いを流さないと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:37:09.49ID:+0GwyG4U
三千万じゃなくて3億にすべきだったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:40:41.03ID:+0GwyG4U
鈴木ちなみは20そこそこだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:42:36.45ID:+0GwyG4U
ここで視聴者も騙す演出w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:43:22.67ID:+0GwyG4U
あんな雨天下手だったヤツがトラック運転してるしw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:51:12.00ID:+0GwyG4U
ピン子の目的が分からん
この人がつかまっても何の得もないだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:53:56.31ID:+0GwyG4U
うち半分が俺のレス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:47:33.64ID:+0GwyG4U
雑だなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:42.64ID:pRGN3Diw
野球二本立て
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:58.60ID:5FCZZji3
アントニオ猪木の出る
ベアーズもやってよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:59:07.20ID:ajeI/kMf
テイタムオニールなついな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:59:56.10ID:ajeI/kMf
ある中
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:01:23.39ID:gm3o/k8W
ウォルターマッソー映画は突破口!が好きだなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:04.57ID:T2XpBC0Z
>>195
テレビ東京はもっとアーカイブから吹替え出すべき。
たまにダーティーハリーやればハリーの声が山田康雄だもん。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:15.31ID:ejyOc4rm
>>194
ドラマのDVD10年くらい前に1巻500円で買ったんだが
売ろうと思ってもネット上で全然売ってなくて
相場が全然わからない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:25.62ID:b0MThF35
ペーパームーンが見たい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:02:34.16ID:ZQjktdwN
軍曹
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:02.72ID:5FCZZji3
この頃 藤岡弘、が
ウォルターマッソーに似てきた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:23.95ID:ZQjktdwN
のどぬ〜るスプレー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:57.77ID:ajeI/kMf
www
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:58.82ID:ZQjktdwN
シャンプーハット
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:03:59.15ID:5FCZZji3
少年野球界のコブラ会みたいなもんか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:04:45.84ID:ajeI/kMf
プロ選手だったのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:01.57ID:ajeI/kMf
メキシカンもいたんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:01.82ID:ZQjktdwN
硬球
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:23.39ID:gm3o/k8W
デブの声の人ジャッキー映画でよく聞く
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:54.09ID:ZQjktdwN
リッキー・ホイのフィックス、安西"ひんべえ"正弘か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:54.69ID:0LTGg64q
レッドビッキーズやってたんか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:59.50ID:RYlYinjV
・テレビ朝日版
モリス・バターメーカー  :ウォルター・マッソー 藤岡琢也(浦山迅)
アマンダ :テイタム・オニール よこざわけい子(沢口千恵)
ロイ・ターナー :ヴィック・モロー 田中信夫(金尾哲夫)
ボブ・ホワイトウッド : ベン・ピアッツァ 村越伊知郎
ミス・クリーブランド : ジョイス・ヴァン・パタン 公卿敬子(加納千秋)
トビー・ホワイトウッド : デヴィッド・スタンボー 菅谷政子
オギルビー  :アルフレッド・W・ラター 松金よね子
タナー・ボイル : クリス・バーンズ 沢田和猫
ケリー・リーク  :ジャッキー・アール・ヘイリー 水島裕(栗山浩一)
ルディ・スタイン  :デヴィッド・ポロック 島田敏
マイク・エンゲルバーグ : ゲイリー・リー・キャヴァナロ  安西正弘
アーメッド・ラヒム  :エリン・ブラント 向殿あさみ
ティミー・ルーパス  :クイン・スミス
レジー・タワー  :スコット・ファイアストン 石森達幸
ジミー・フェルドマン : ブレット・マークス
ホセ・アギラー  :ジェイミー・エスコベド
ミゲル・アギラー  :ジョージ・ゴンザレス
ジョーイ・ターナー  :ブランドン・クルス
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:33.31ID:T2XpBC0Z
同じアメリカ人でも「こいつ言葉が通じない」ってネタ、昔からあったんだ。
トランスフォーマーかなんかでもあった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:44.66ID:RYlYinjV
日本テレビ版:初回放送1979年4月4日『水曜ロードショー』※DVD未収録。ベアーズの子供たちの吹き替えはほぼテレビドラマ版と同じである。
テレビ朝日版:初回放送1982年5月2日『日曜洋画劇場』※パラマウントから発売されたDVDに、放送時にカットされた部分の追加収録を行い収録。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:59.52ID:ajeI/kMf
わろた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:08:59.47ID:ajeI/kMf
やべえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:04.64ID:dwDZ56Kx
>>248
イギリスのコメディの中のイジワル教師が
インド系生徒が英語で質問するたびに
「すまないけど英語を話してもらえるか?」とやってた覚え
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:12.46ID:VWkCoiuA
狂犬チワワだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:20.32ID:ZQjktdwN
ピザハット!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:10.10ID:RYlYinjV
ピザハットは、アメリカのピザやパスタ、バッファローウィングなどを宅配とテイクアウトで販売するファーストフードチェーン。
テキサス州プレイノに本社を構える世界最大のピザチェーンで、米国内に7200店舗以上、そのほか世界90の国と地域に5600店舗以上を運営している。

本部所在地: アメリカ合衆国 テキサス州 プレイノ
代表者: David C Novak 会長
設立: 1958年6月15日, アメリカ合衆国 カンザス州 ウィチタ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:46.67ID:0LTGg64q
第二次世界大戦中にもケーキ食ってたくらいだからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:46.92ID:ZQjktdwN
ノリスケ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:52.66ID:RYlYinjV
がんばれ!ベアーズ The Bad News Bears
監督 マイケル・リッチー
脚本 ビル・ランカスター
製作 スタンリー・R・ジャッフェ
出演者 ウォルター・マッソー テイタム・オニール ヴィック・モロー ジャッキー・アール・ヘイリー
音楽 ジェリー・フィールディング
撮影 ジョン・A・アロンゾ
編集 リチャード・A・ハリス
配給 パラマウント映画
公開 アメリカ合衆国の旗 1976年4月7日
日本の旗 1976年12月4日
上映時間 102分
製作国 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国
言語 英語
スペイン語
興行収入 アメリカ合衆国の旗 $32,211,330[1]
次作 がんばれ!ベアーズ 特訓中
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:11:16.87ID:ZQjktdwN
ブラックシャドーズ状態w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:12:23.28ID:RYlYinjV
続編は2本製作された。
第2作は、1977年公開の『がんばれ!ベアーズ 特訓中』(原題:The Bad News Bears in Breaking Training)。
そして最終作となる第3作は、1978年公開の『がんばれ!ベアーズ大旋風 -日本遠征-』(原題:The Bad News Bears Go to Japan)。
第3作では日本が舞台となっており、日本側からは若山富三郎、アントニオ猪木、萩本欽一らがゲスト出演している。

2005年には、本作のリメイク版である『がんばれ!ベアーズ ニュー・シーズン』(原題:Bad News Bears)が公開された。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:12:55.24ID:ZQjktdwN
キッズバーテンw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:18.23ID:ZQjktdwN
ミラー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:24.43ID:ajeI/kMf
きたあああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:57.37ID:ZQjktdwN
コルレオーネの最期
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:14:00.67ID:C3Yvf6YL
ドカベンの徳川監督かよwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:14:42.33ID:gm3o/k8W
ハットリくんのケンイチうじの声聞こえるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:14:51.20ID:6Bdv8taK
>>291
日本だって作ってたろうが
戦意高揚国策映画だが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:52.82ID:VWkCoiuA
エロ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:14.43ID:RYlYinjV
トビー・ホワイトウッド : デヴィッド・スタンボー 菅谷政子
三葉ケン一(みつば ケンいち)声 - 菅谷政子
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:25.14ID:ZQjktdwN
マーク・バレー劇場のゲレロきたあああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:27.28ID:gm3o/k8W
おっぱい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:51.82ID:VWkCoiuA
ケリー?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:18:14.28ID:C3Yvf6YL
パターンで行くと、まずは冒頭でぼろ負けかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:19:00.29ID:ZQjktdwN
トレインスポッティングポーズ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:19:04.30ID:ajeI/kMf
ヤンキースか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:16.04ID:C3Yvf6YL
>>333
1963年11月5日(57歳)
がんばれベアーズ公開1976年
当時13歳前後か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:31.33ID:ZQjktdwN
ラグボールになっとる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:29.91ID:C3Yvf6YL
>>339
ビッキー、ビッキーあかがえる!
車にひかれて、ひきがえる!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:21:37.47ID:ajeI/kMf
リーグ戦でよかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:03.02ID:gm3o/k8W
ヤンキースなのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:03.74ID:ZQjktdwN
初回コールド
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:04.58ID:C3Yvf6YL
>>348
しらんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:38.83ID:VWkCoiuA
この狂犬いいキャラだなwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:23:37.17ID:VWkCoiuA
これで対戦相手がバテちゃって試合放棄だな!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:17.55ID:d2FlfS1p
監督両方ともユダヤ系なんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:24.88ID:ZQjktdwN
ビック・モロー、劇場映画だと悪役ばかり
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:35.92ID:C3Yvf6YL
放棄試合なら0-9負けか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:24:52.30ID:0LTGg64q
今からおまえらを殴る
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:25:25.45ID:ZQjktdwN
ここで宮田恭男が「悔しいです!」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:16.33ID:ZQjktdwN
降りてこないで死んでたら地面にグラボイズがいると思え
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:27:02.02ID:ZQjktdwN
ビック・モローの「最後のジョーズ」が見たいなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:27:34.15ID:gm3o/k8W
NTTあはぁんもうでいい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:27:34.48ID:RYlYinjV
楽天モバイルに転職した男、ソフトバンクから不正に持ち出した「5G」のデータ 100点超か…自宅からテレワーク用システムで接続
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:28:00.13ID:gm3o/k8W
柴山
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:28:03.06ID:ZQjktdwN
柴山いないバージョン
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:09.04ID:C3Yvf6YL
>>397
楽天がソフトバンクから告発されてる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:41.97ID:0lXJHGAU
なんか前NHKかどっかでやってたのと吹き替え違うっぽい?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:51.55ID:VWkCoiuA
アーロンってスイッチだったの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:28.82ID:d2FlfS1p
マイケル・ジョーダンが出てくるまでは
ハンク・アーロンが黒人の子供の憧れだったんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:42.74ID:C3Yvf6YL
>>402
日テレ版とテレ朝版がある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:32:14.69ID:ZQjktdwN
アフリカ系スターはアメフト界隈にいっぱいおるんじゃないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:32:46.76ID:ZQjktdwN
アグネス事案
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:32:50.94ID:VWkCoiuA
アマンダたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:33:57.54ID:C3Yvf6YL
>>414
1963年生まれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:34:00.87ID:0lXJHGAU
>>405
なるほど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:34:10.74ID:6Bdv8taK
ドラミちゃん/紅緒さん、こんな声だったっけ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:34:29.25ID:27solPcD
大人びいた少女やな(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:08.11ID:C3Yvf6YL
>>419
テレ朝版のはず、日テレ版はDVD未収録
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:16.03ID:RYlYinjV
声優の勝田久の勧めで俳協付属養成所に入り、
養成所在籍中の1975年に『タイムボカン』で声優デビュー。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:51.74ID:qY3ViwRp
チーム解散

おれたちも解散
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:16.98ID:qY3ViwRp
チーム解散

おれたちも5chも解散
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:47.21ID:VWkCoiuA
>>432
DVDとかで吹き替えの補填してんじゃねえの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:54.23ID:3IYAtGEA
俺はこの吹替バージョンが好きだな
マッソーもテータムも声が合ってる気がする
藤岡琢也さんは声優は殆どやってないけど上手いな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:36:54.75ID:6Bdv8taK
>>427
そりゃあ元詐欺師だもの(映画のペーパームーンで父親のライアンと共演)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:37:06.15ID:RYlYinjV
>>432
()内の声優よくわからんけど
※パラマウントから発売されたDVDに、放送時にカットされた部分の追加収録を行い収録
ってあるので、追加収録のDVD版の声優ってことかな、わからん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:37:10.54ID:qY3ViwRp
このスレ自体 人がいない

解散
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:37:43.11ID:ejyOc4rm
>>436
テレビの放送でカットされた部分は吹き替えしてなくて
ノーカットのDVDで葺き替えてない部分だけ他の声優がやったのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:01.44ID:C3Yvf6YL
>>430
>>223
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:12.19ID:RYlYinjV
最近つかコロナ禍はともかく子供と親父が野球する風景はほとんどみなくなったな
そういう公園とか野球場もない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:30.62ID:OSOwPI2Q
練習試合は私服だったわ小学校の時
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:35.99ID:ZQjktdwN
この時代のフィルム撮りドラマは大体オールアフレコだから
顔出し俳優でもアテレコ上手いんだよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:44.05ID:VWkCoiuA
このぐらいの子供に硬球でやらせるとかアメリカコワイ・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:18.35ID:27solPcD
お腹がすいたら
スニッカーズ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:20.65ID:qY3ViwRp
勝ち負け関係ない

楽しければいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:39:56.59ID:ejyOc4rm
野球って1回しかしたことないんだが
俺の方にフライが飛んできて追いかけてジャンプしてグローブ出したら
偶然キャッチできて大歓声だったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:12.24ID:gm3o/k8W
マカデラックスは?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:17.55ID:ZQjktdwN
小林製薬がマカDXみたいなインフォマ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:18.35ID:VWkCoiuA
エースと4番がいないと勝てないよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:30.03ID:27solPcD
>>460
そこは頭でヘディングだろ
伝説の宇野勝を知らんのか(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:36.06ID:qY3ViwRp
× 野球部

〇 野球倶楽部

倶楽部でいいんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:40:39.27ID:lP9PLQJo
>>449
今の時代
ジュニア・シニア経験の中に放り込まれる、高校スタートの方が怖そう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:33.26ID:27solPcD
糸ようじの小林製薬だけなのかよ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:42:05.68ID:27solPcD
電話かけるしかないな(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:43:23.25ID:VWkCoiuA
狂犬いいなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:43:49.67ID:lP9PLQJo
監督の似顔絵描かせたら100%鼻にテンテン描かれる説
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:44:40.68ID:hYAEjLnH
鹿児島のラサールや離島並みに弱ぇなぁ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:44:47.54ID:C3Yvf6YL
衣装がいちいちエロイ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:44:51.85ID:edX5W1oZ
どさくさに触った
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:44:55.75ID:VWkCoiuA
おっぱいは膨らみかけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:01.22ID:LKrQC5oC
マットディロン見たいなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:02.46ID:ZQjktdwN
なついレジャーチェア
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:03.33ID:lP9PLQJo
>>509
日本には内山くんがいる!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:04.35ID:gm3o/k8W
春助くんだぁ〜いすき
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:13.62ID:jJmGmxxZ
かわええええええええ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:33.64ID:qY3ViwRp
サッポロ一番 味噌ラーメン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:43.99ID:VWkCoiuA
これは事案・・・・!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:51.76ID:ZQjktdwN
チカヨの本格的なブラ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:52.92ID:RYlYinjV
テータム・オニール Tatum O'Neal
1963年11月5日(57歳)
出生地 カリフォルニア州ロサンゼルス
配偶者 ジョン・マッケンロー (1986 - 1994)

当時10〜11歳??
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:53.39ID:C3Yvf6YL
>>522
当時13歳前後やろうからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:45:54.24ID:PRfXRrVg
クッソかわいいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:14.63ID:edX5W1oZ
煽りおる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:19.14ID:gm3o/k8W
逮捕
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:29.09ID:RYlYinjV
9歳の時に父親と共に映画『ペーパー・ムーン』に出演、最年少(10歳)でアカデミー助演女優賞を受賞
シャーリー・テンプルの再来かと騒がれる。1976年の『がんばれ!ベアーズ』の頃は最も稼ぐ子役スターだったが、以後は役に恵まれず次第にスクリーンから遠ざかってゆく。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:34.02ID:susHKB98
プリティ・リーグにXファイルのスカリーにそっくりの役者さん出てたような記憶があるけど…誰だっけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:38.79ID:b0MThF35
いまのとこのト書き

She looks down at her flat chest.
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:46:54.19ID:jJmGmxxZ
やる気マンマン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:47:04.17ID:TlAv1UAg
>>512
最初の頃のほうが面白かったな
野球の名門校から転校してきて、みんな野球の神様扱いだけど補欠もカス補欠
でも、みんなに隠れて必死に練習して強豪校にしていくんだよね…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:47:33.27ID:gm3o/k8W
舶来って
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:47:41.36ID:VWkCoiuA
アメリカ人も舶来っていうのかw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:00.67ID:C3Yvf6YL
わかころのリ―トンプソン以上にかわいいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:13.69ID:edX5W1oZ
不正してるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:21.30ID:xG5jZ3eY
>>553
ジーナ デイビスのことかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:24.05ID:VWkCoiuA
エロい腰つきしやがって
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:37.87ID:As2tdvXW
今となっちゃアメリカでジーンズ作ってないからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:49:13.27ID:VWkCoiuA
スピッツボールw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:27.81ID:LKrQC5oC
>>555
フラットw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:30.43ID:ZQjktdwN
たったの3分親子丼〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:04.07ID:xG5jZ3eY
タンパベイ レイズはここから思いついたのか!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:37.43ID:VWkCoiuA
このチーム引っ張ってるのはあの狂犬だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:40.97ID:LKrQC5oC
>>532
そなの??
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:53.93ID:gm3o/k8W
社長!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:56.96ID:eagLKdt1
夢ダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:00.18ID:jJmGmxxZ
社長ありがとう♪
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:05.00ID:ZQjktdwN
社長ありがとう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:15.17ID:2k6ctI0H
夢グループきたー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:26.96ID:VWkCoiuA
社長!
今度はがんばれベアーズ日本遠征を見せてください!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:45.72ID:olZK2X/M
流行りモノに敏感に便乗してくる夢グループ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:46.46ID:C3Yvf6YL
雨が降ったら感電しそうwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:49.25ID:ZQjktdwN
中華バッテリー…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:52:51.25ID:2k6ctI0H
すごいすごーい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:22.85ID:VWkCoiuA
スマホの充電にも使えるバッテリーなら売れるのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:25.88ID:As2tdvXW
怖いなこれは
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:37.44ID:TVchENe0
発火しそうで、、、
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:38.38ID:y2aCdyE3
\社長、安いっ!/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:53.95ID:edX5W1oZ
>>653
そりゃ他社が先に出してるからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:53:58.65ID:ejyOc4rm
この手のほしいんだけど
モバイルバッテリーを電熱線に直結するような感じだから
その辺の安全装置は付いてるんだろうか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:02.77ID:3IYAtGEA
ベアーズってチームはメジャーリーグにはないけどNFLにあるね
シカゴ・ベアーズ、ホワイトソックスもシカゴのチームだし
その辺繋がりのネーミングか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:12.72ID:eagLKdt1
前田さん定期
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:16.44ID:2k6ctI0H
古賀シュウがモノマネしてるらしいが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:49.29ID:cG1ddfK1
>>636
アルベールモナコ公国王子やジャン=クロード・ヴァン・ダム、
マイケル・ジャクソンやファラ・フォーセットやジョン・マッケンローの使い古しだぞ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:57.86ID:C3Yvf6YL
>>653
むしろ夢グループしか製造していない商品を見たことない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:05.91ID:jJmGmxxZ
キターーーーーーーー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:14.92ID:VWkCoiuA
4番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:24.43ID:ZQjktdwN
ゲレロ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:26.58ID:As2tdvXW
たまげたなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:26.61ID:eagLKdt1
たまげたなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:56.34ID:lP9PLQJo
小排気量のハーレーとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:59.98ID:qdthrB02
氷菓子やってるんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:06.82ID:xG5jZ3eY
>>670
野球が子熊なのでアメフトは大熊にしたらしい
なおデトロイトは虎→ライオン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:09.94ID:0LTGg64q
なついゲーセン
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:20.83ID:gm3o/k8W
デブゴン
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:43.67ID:VWkCoiuA
こんなん惚れるやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:43.88ID:qdthrB02
ビデオゲームがない時代
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:49.38ID:lP9PLQJo
ホンジャマカ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:53.33ID:jJmGmxxZ
スペースインベーダーは無さそうだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:56:57.48ID:edX5W1oZ
同じこと言ってるw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:08.31ID:2k6ctI0H
フレンドパークか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:14.98ID:OSOwPI2Q
そばかす
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:21.28ID:VWkCoiuA
よ〜し!おじさんマジでやっちゃうぞ〜!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:41.98ID:2k6ctI0H
飲酒運転w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:44.53ID:arBZ33R0
負けたんかいwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:57:45.59ID:As2tdvXW
弱いフリしやがったなw
世間ずれしてやがる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:12.74ID:VWkCoiuA
11歳がストーンズかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:17.69ID:C3Yvf6YL
11かよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:31.24ID:2k6ctI0H
11なんだ
おまえらのストライクゾーンだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:35.62ID:VWkCoiuA
>>763
チューハンターやな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:58:46.35ID:VWkCoiuA
いるのかよ!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:11.53ID:OSOwPI2Q
まじかピルとか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:22.02ID:jJmGmxxZ
かわいいいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:29.17ID:PRfXRrVg
ませたメスガキよりこっちの金髪ショタのほうがかわいいな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:38.99ID:cG1ddfK1
三作目放送しろよ
若山富三郎、アントニオ猪木
萩本欽一、ジェリー藤尾、
藤原喜明、大前均なんかが出てるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:53.09ID:VWkCoiuA
狂犬チワワかっけー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:59:57.15ID:rcQ+Fngp
今北
よこざわけい子ってラピュタのシータか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:16.02ID:PRfXRrVg
ケチャップかぶるとエモ系のバンドみてーだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:43.40ID:2k6ctI0H
ストーンズ、みんな生きてるのが凄い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:58.80ID:jJmGmxxZ
サンダース軍曹乙
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:12.63ID:VWkCoiuA
タバコやめさせろよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:28.64ID:ZQjktdwN
一発キック始動
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:32.31ID:As2tdvXW
手ごわい奴を敵に回しちゃったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:35.72ID:jJmGmxxZ
ティンカップ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:56.13ID:LKrQC5oC
>>638
検索するとリトルダーリングが出てくるな
マクニコルが名演だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:01:58.76ID:VWkCoiuA
オニールもサポパンはくの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:18.37ID:As2tdvXW
ラテン系はカソリックというジョークか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:29.85ID:ZQjktdwN
ピコーンピコーン!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:37.32ID:jJmGmxxZ
KY速報
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:44.43ID:ZQjktdwN
録画台無しやで
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:50.00ID:OSOwPI2Q
足なっげ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:06.52ID:As2tdvXW
この辺のカット割りの見せ方上手いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:22.67ID:ZQjktdwN
マック
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:30.13ID:VWkCoiuA
雑魚チームがエースと四番入れたら強くなりましたっていうだけだよな
他の選手が成長してる様子が全然見えない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:38.03ID:As2tdvXW
楽しそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:45.93ID:olZK2X/M
未成年
ノーヘル
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:03:49.37ID:OSOwPI2Q
かっけぇ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:04:19.58ID:VWkCoiuA
え〜肩つよくね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:03.82ID:VWkCoiuA
ラフプレイが過ぎるなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:14.50ID:arBZ33R0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:14.55ID:2k6ctI0H
乳首
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:14.59ID:ZQjktdwN
サービスタイム
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:24.13ID:lP9PLQJo
突然むほほ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:24.50ID:C3Yvf6YL
えろす
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:25.24ID:ZQjktdwN
KFC
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:25.89ID:jJmGmxxZ
ケンタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:27.75ID:0LTGg64q
REC
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:46.77ID:OSOwPI2Q
これは誘拐されるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:05:49.64ID:As2tdvXW
ケンタッキーギャグw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:00.43ID:2k6ctI0H
乳首
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:05.89ID:VWkCoiuA
相手かまわず噛みつくwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:23.49ID:PRfXRrVg
ガキのくせにハゲすぎでは?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:04.01ID:VWkCoiuA
そういう指示はよくないと思うの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:17.85ID:As2tdvXW
センターは重要だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:58.91ID:ZQjktdwN
長嶋の逆パターン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:08:08.53ID:lP9PLQJo
誰よりも先にに勝利のために心を売る監督
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:02.68ID:ZQjktdwN
どんな事をしても=死んで花咲くデッドボール
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:09:17.90ID:ejyOc4rm
日本の草野球のチーム名では
アパッチってのが多いらしいが
アメリカの草野球チームはベアーズってのが多いのかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:10.73ID:OSOwPI2Q
イケメンすぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:03.68ID:WWrmo+Jt
監督の胸毛が凄いなwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:15.90ID:VWkCoiuA
はい事案
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:25.45ID:ZQjktdwN
子供の野球でもアイシングを採り入れてるのに
同時期の日本では肩を冷やすな、ピッチャーは水泳禁止、だもんな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:12:47.57ID:As2tdvXW
>>987
マッケンロー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:26.72ID:ZQjktdwN
DV
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況