X



BS日テレ 4491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:32:05.77ID:ajN3/0+m
opコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:14.84ID:J7ACQvkz
銃皇無尽のファフニール2期やれよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:33.02ID:7fVMHPDj
これもう終わりやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:41.07ID:ajN3/0+m
そそs卒業www
まだ初回のAなのにw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:41.95ID:GEEZkEJY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974518576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974527857.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974544340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974579190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974522818.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974566205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974511746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974540900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974521847.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974556319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974557905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028974540333.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:43.88ID:rqoJGGxH
童貞も卒業できたの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:48.19ID:cn8srN1U
学校ではメガネかよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:50.15ID:NRxjHuJp
これってアイドルアニメは儲かるのでメディアミックスで色々やりませんかって感じに
企画と理想だけが走って中身が伴わないアソボット戦記59と同じ臭いがする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:42:51.20ID:d5jei5yB
これでヤってなかったら、どっちかがレズかゲイだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:08.16ID:T8er0Aos
エコ作画
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:11.70ID:7D55S2Lb
え?これファフニール神田なの?
めっちゃ上手いじゃん
さすがミュージカルやってるだけあるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:14.43ID:ajN3/0+m
トラックに轢かれるんですね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:18.07ID:cn8srN1U
高卒かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:43.21ID:sl0N4llL
するかしないかはあなた次第!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:47.15ID:n/49xA+E
この男はなんでこんな付き合い良いんだ
初就職がこれでいいのかよ
別にやりたかった仕事でもなんでもないだろ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:50.82ID:+PWwyit0
前置きはいいよってかんじだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:53.34ID:ajN3/0+m
横一線(うそ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:55.84ID:T8er0Aos
予告に金賭け過ぎたんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:00.51ID:d5jei5yB
で、射精ますよ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:03.47ID:yF/mOwO2
ここまでアイドルモノで溢れると、メンバー全員性転換した元男の娘とかの飛び道具が欲しいところ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:09.07ID:V9ahlLqK
このアニメは何が目的なの?
ソシャゲかCDを売りたいのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:10.33ID:rqoJGGxH
事務所の先輩?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:13.40ID:d5jei5yB
いつの間にか仲間増えてるw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:17.19ID:VsqEB9iI
ちゃんからさんへ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:38.57ID:ajN3/0+m
>>113-122
チャージ三回フリーエントリーノンオプションバトル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:43.36ID:GEEZkEJY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986111820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986194760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986184600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986120563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986154653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986163350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986125504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986114017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986120657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986154020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986123783.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028986180927.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:54.66ID:sl0N4llL
借金とか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:44:55.34ID:d5jei5yB
はるこちゃん負けちゃったwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:02.10ID:ajN3/0+m
>>130
ゴクドルズ二期待ってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:04.57ID:rqoJGGxH
先輩速攻負けとるやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:09.52ID:cn8srN1U
先輩よええええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:14.61ID:B8IooAiB
>>74
去年末の笑ってはいけないの初っ端に出てきたからな。
テーマの発表をしただけだから刺客じゃないけど。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:46.15ID:VsqEB9iI
え?なんだって?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:45:46.56ID:sl0N4llL
ここで動かすのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:06.89ID:ajN3/0+m
自然な流れで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:09.60ID:rqoJGGxH
まなちゃんの声優だれ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:10.25ID:T8er0Aos
エコ作画w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:10.84ID:7fVMHPDj
これはあかんで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:12.34ID:GEEZkEJY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995840083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995836936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995851777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995831772.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995823093.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995815538.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995851353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995880110.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995842239.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995860440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995851871.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161028995846300.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:12.41ID:sl0N4llL
やっぱり止め絵じゃねーか!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:19.36ID:4fkoe1R5
ソシャゲアニメにしても脚本酷すぎない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:19.92ID:VsqEB9iI
>>248
BSでみればいいじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:22.24ID:mjRJQAQN
これこの女が死んでさっきチラッと映ってたアイドル嫌いの妹?がアイドルを目指す物語と予想
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:25.38ID:n/49xA+E
これはまだいいけど深夜にやるゲキドルってやつ見てみろ
お前ら憤死するぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:41.02ID:8iDDcD3S
>>216
なんかあらすじ見たらシリアスな感じするから気になる
でも本来は25:30開始なんだけど安定のBSフジ日曜枠なので放送時間不安定で25:50から(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:44.58ID:hOgs0DtZ
死にそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:45.10ID:ajN3/0+m
なんでこれは縁あるの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:49.55ID:VsqEB9iI
フラグが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:54.20ID:wBoWElO4
神田さんの本気ライブは
これからプロデューサーの回想の中で見せるだろうからな
お前ら我慢しろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:56.42ID:rqoJGGxH
あっ…今生の別れになりそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:46:57.52ID:7fVMHPDj
死ぬのかお前
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:03.59ID:d5jei5yB
やっぱマナはすげえよ・・・
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:11.05ID:ajN3/0+m
>>265
いてて
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:12.83ID:cn8srN1U
嫌な予感しかしねーな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:24.86ID:T8er0Aos
絶対はフラグ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:25.78ID:GEEZkEJY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002137457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002156067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002148401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002148955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002112351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002110403.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002142460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002149016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002117878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002126365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002155540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029002139639.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:40.66ID:rqoJGGxH
雨…あっ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:52.39ID:n/49xA+E
なんでこの男に白羽の矢が立ったのか謎なんだけど
なんか因縁でもあるんかな
あんまりしゃべったことないって言ってたしどういう人選なんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:47:56.26ID:7fVMHPDj
雨降らすな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:07.44ID:PEDenQ90
しんだw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:08.11ID:d5jei5yB
事故ったああああああああああああ???
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:09.76ID:3SRA6ff8
死亡確認
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:12.60ID:T8er0Aos
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:18.41ID:ajN3/0+m
きれいな顔してんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:26.50ID:rqoJGGxH
アカン
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:29.96ID:7fVMHPDj
ゾンビになるのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:30.20ID:d5jei5yB
無言の帰宅
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:39.78ID:d5jei5yB
死んだwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:39.84ID:n/49xA+E
事故ったか
え、死んだの???wwwwwwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:43.57ID:hOgs0DtZ
死んでた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:47.08ID:yn3v8nI7
これ円盤売れるかなあ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:49.37ID:3SRA6ff8
いい最終回だった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:49.76ID:ajN3/0+m
転生してたらゾンビだった件
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:50.53ID:sl0N4llL
やっぱりゾンビランドサガじゃねーか!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:52.27ID:+PWwyit0
で、こいつの二世を育てるのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:54.52ID:VsqEB9iI
しにおっただと
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:54.42ID:n/49xA+E
え、死ぬ話なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:55.39ID:T8er0Aos
沙也加終了か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:57.07ID:GzHRxXoH
1話でヒロインがしぬアニメ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:00.47ID:d5jei5yB
なんか予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:00.52ID:ajN3/0+m
予告www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:04.44ID:rqoJGGxH
これが無職転生ってやつ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:05.43ID:gYukALod
ファフ神死んだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:07.47ID:cn8srN1U
やはり事故死したか…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:08.84ID:V9ahlLqK
毎週一人ずつアイドルが死んでいくのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:10.22ID:hOgs0DtZ
実況という空間
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:24.79ID:ajN3/0+m
解禁www
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:26.26ID:d5jei5yB
ファッキューお文具
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:26.63ID:3SRA6ff8
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:43.78ID:DbPwWkXn
はぁ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:44.27ID:T8er0Aos
壮大な釣りだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:49.33ID:gYukALod
ひどいテレビ番組だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:49:55.21ID:ajN3/0+m
事故死してサーバー内で生きてんだよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:00.91ID:cXyek6nT
なんだゲームのCMだったのか(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:01.19ID:n/49xA+E
あれ、漫画チラっと読んだら普通に生きてた気がするんだけど
まぁ一話流し見しただけだからなんか勘違いしただけかもしんないけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:03.40ID:d5jei5yB
続きあったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:13.47ID:rsWrrF2D
シリーズ構成の橋龍也に、すべて任せておけばいいのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:15.01ID:4fkoe1R5
異世界転生かゾンビ化か別世界線の3択
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:15.12ID:VsqEB9iI
おっぱい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:25.68ID:n/49xA+E
えーマジで死んだんかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:34.20ID:rqoJGGxH
謎の浜辺
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:44.56ID:sl0N4llL
ネクロマンサーの修行をしなければ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:50:55.55ID:d5jei5yB
佐伯 遙子(さえき はるこ)20歳
163cm 48kg B90 (推定Eカップ)/W62/H87
一見クールビューティーだが、中身は地味な遅咲きアイドル。
数年前にソロデビューを果たすも全く芽が出ていなかった苦労人。
自らにアイドルとしての才がないと思いながらも、夢に向かい突き進む。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:14.65ID:T8er0Aos
沙也加の再来があらわれるんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:34.58ID:GEEZkEJY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028410230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028413624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028411004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028440667.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028494050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028441920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028429944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028450220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028410665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028433363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028463850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029028415120.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:36.99ID:mjRJQAQN
これ絶対事故で姉亡くしてアイドル嫌いな妹とか弟がこいつのプロデュースでアイドル目指す物語やんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:47.95ID:d5jei5yB
ゆらぎ荘かな?ww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:48.27ID:od0lzcBZ
ゾンビ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:49.06ID:7fVMHPDj
ゾンビになったか!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:51.26ID:n/49xA+E
幽霊やん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:54.23ID:V9ahlLqK
お化けきたあああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:57.38ID:rqoJGGxH
え?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:58.07ID:cn8srN1U
まさかの幽霊物だったのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:51:58.66ID:3SRA6ff8
幻覚が
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:00.31ID:T8er0Aos
亡霊かよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:01.69ID:sl0N4llL
わかった
アイドル版タッチをやるんだな!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:03.60ID:n/49xA+E
???
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:04.18ID:GzHRxXoH
なんだ幽霊さんアニメか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:09.34ID:d5jei5yB
ア、ア、ア・・・アブドゥル・・・!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:15.39ID:DbPwWkXn
は?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:17.36ID:KANM13Po
よかった生きてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:26.65ID:ajN3/0+m
幽霊アイドル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:29.31ID:n/49xA+E
え???>?Wwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:30.17ID:GEEZkEJY
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032826838.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032863680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032873330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032819778.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032842071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032862372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032872459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032865310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032844656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032817574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161029032821430.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:32.33ID:PEDenQ90
化けたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。