X



BS12 TwellV 1109 「奥さん」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:45.95ID:2drh5Ns8
奥さん

探しやすいわw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:48.47ID:ZyXZ8ni/
(´・ω・`)トンちゃん、今日はオッパイ強調気味
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:55.23ID:4wuVnlFX
山本潤子さんてもうずっと休業してるよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:07.38ID:BnoAg6JH
これはガチ民謡
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:20.47ID:74RzJHBj
>>5
旦那さん亡くなって歌う気が…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:30.89ID:BnoAg6JH
裏メロは平山さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:36.88ID:YHNTKVlg
放送禁止きた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:37.83ID:Ve389LwA
アイドリング時代のカセットガールを全然知らないのだが
とんちゃん、さかっち、うめこというのは
アイドリング時代のニックネームと同じなんだろうか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:49.33ID:6X3/82Ua
>>8
おまえと(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:01.66ID:BnoAg6JH
オフコースがかなわなかった赤い鳥
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:02.99ID:gOClcERX
森達也の放送禁止歌で知ったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:30.76ID:ig7oGfyH
>>19
はい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:38.95ID:KaIVWBq2
世界に誇れるコーラス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:57.62ID:HL8iSNXf
>>23
大五郎
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:15:26.49ID:BnoAg6JH
テネシーワルツ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:15:53.12ID:4wuVnlFX
テネシーワルツ
鉄道員で健さんが歌うやつ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:34.19ID:4wuVnlFX
>>52
アリラン
ホタルで健さんが歌うやつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:17.73ID:BnoAg6JH
五木ひろし在日
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:17.80ID:xSZQCysM
千曲川?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:21.57ID:4wuVnlFX
今もうカセットから音とってないのに
このスイッチングだけはやめないんだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:31.00ID:BnoAg6JH
千曲川
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:33.70ID:ig7oGfyH
千曲川は最高だよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:44.66ID:4wuVnlFX
ズンタッタズンタッタ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:14.76ID:YHNTKVlg
>うめこ
キャラとして梅干し好きを主張してた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:50.84ID:6X3/82Ua
>>73
久保田利伸を蹴る乱暴者だから(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:56.11ID:y5WdGP7F
イメージの詩や竹田の子守歌は
タイトルは聞いたことあるけど
曲は初めて聞いたなあ
アリランはわからん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:01.59ID:wl6Fzr2Y
>>65
貴重なサンヨーおしゃれなテレコU4を、壊すわけにはいかないからな
再生ボタンが壊れそうな気もするけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:15.92ID:L+qGYZ2p
そう言えばサブちゃんとか森進一は紅白50回目で卒業したんだっけか?
でも五木ひろしは50回目出たけどまだ出るつもりらしいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:16.81ID:2drh5Ns8
こんな声だったんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:50.80ID:6X3/82Ua
実はスナックのチーママ口説き落とせそうです(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:55.54ID:KaIVWBq2
千曲川最近氾濫した
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:28.67ID:ig7oGfyH
中国でめっちゃ流行りそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:31.21ID:262KdtfA
jtついたんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:02.37ID:6X3/82Ua
>>113
最近はテレ東の方が昔の紅白っぽくて好き(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:11.87ID:ig7oGfyH
#みんなでタバコを吸いましょう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:27.80ID:gOClcERX
スポンサー継続のためにタバコガンガン吸わないと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:34.74ID:HL8iSNXf
思いっきりローキックしたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:44.78ID:6X3/82Ua
>>129
いや もう店外で逢う約束してるんだ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:45.56ID:4wuVnlFX
JTがブルーナボンボンを売ってるわけじゃないだろな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:21:50.36ID:Ve389LwA
>>113
去年は13組がソニー系のレーベルで
特に紅組は20組中10組がソニー系で
紅組司会の二階堂ふみも事務所はソニーで
260万と130万の票差で紅組優勝っていう。。。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:14.51ID:4wuVnlFX
>>142
手元にある食卓塩、JTかと思ったら
財団法人塩事業センターってとこだった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:26.57ID:cCEj6fJz
やめられない!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:00.29ID:6X3/82Ua
>>153
脱北してナベプロ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:15.38ID:BnoAg6JH
菅総理か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:50.75ID:BnoAg6JH
イカ効果?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:07.17ID:gOClcERX
カセットテープミュージックにはスポンサー付いたのに
東京ポッドには何故付かないかな〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:07.74ID:wl6Fzr2Y
>>158
本当はオフィス北野に残りたかったらしいけど
あれだけ混乱しちゃったら、稼げる人はよその事務所に移ったほうが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:09.29ID:cCEj6fJz
旅行券?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:11.49ID:262KdtfA
JTBの旅行券てgotoの余りものか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:23.00ID:Ve389LwA
>>153
例のオフィス北野のお家騒動のときに
FA宣言なる会見を行って移籍した4人のうちの1人よね
あとはプチ鹿島と誰だったかなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:34.26ID:HL8iSNXf
www
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:47.53ID:6X3/82Ua
>>170
米粒写経(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:58.62ID:pz+uUXWT
ニッポン無責任時代はかなり面白い映画
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:16.41ID:yE+jnVgG
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147396660.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147352892.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147340241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147376693.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147311794.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147318445.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147340695.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147330447.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147384379.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147386052.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147376029.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147369804.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028147327072.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:45.83ID:ig7oGfyH
>>163
植木等再評価の流れも大瀧詠一が発端なんだっけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:51.95ID:HL8iSNXf
クレモンティーヌだかがカバーしてなかったか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:01.71ID:Ve389LwA
1990年の紅白出場は、その年に発売したアルバム『スーダラ伝説』の
1曲めに収録されたメドレーと言うか、クレイジーのヒット曲のリミックスバージョンよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:31.93ID:cCEj6fJz
トンちゃんの目尻に皺が…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:42.61ID:BnoAg6JH
米津か?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:45.16ID:ig7oGfyH
>>185
動画残ってるけど光GENJIが全盛でキャーキャーうるさいのが残念
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:53.90ID:4wuVnlFX
こんなハイテンポな曲だったか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:02.48ID:6X3/82Ua
チャランポランタンは逃げ恥利権にのれなかったね(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:45.53ID:4wuVnlFX
安倍首相が出てくる変な動画があったなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:49.67ID:TC27b5Ho
星野源は音楽的に面白いことやってるのに本人のキャラのせいか俳優として売れてるからかあまり音楽的な正当な評価受けてない気がする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:00.88ID:Ve389LwA
きゃりーぱみゅぱみゅのにんじゃりぱんぱんとか
つけまつけるとか、
AKBでも恋するフォーチュンクッキーとかも
ここぞというときペンタよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:15.37ID:2drh5Ns8
星野源って工場勤務にいそうな顔
全くしゃべらないかんじの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:47.75ID:4wuVnlFX
うわ、星野源ぽいwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:18.24ID:262KdtfA
やっぱとんちゃんの反応はいいね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:26.43ID:4wuVnlFX
ペンタトニックとオシャレコード=星野源
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:36.45ID:HL8iSNXf
アンデンティ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:51.53ID:6X3/82Ua
南原清隆のバンドだ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:54.23ID:HL8iSNXf
書き込みを噛んだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:08.38ID:4wuVnlFX
サカナクションも10年選手なんだなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:12.54ID:262KdtfA
サカナクサイ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:23.04ID:lCqknu7m
>>221
存在が90年前後の大江千里っぽいよね
アイドル的なイケメンじゃないけど女の子のファンが多くて俳優としても活躍してるミュージシャン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:28.56ID:ig7oGfyH
>>221
細野晴臣のお気に入りだから業界の評価は十分あると思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:40.62ID:pz+uUXWT
サカナのラジオは今日も聴いたわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:19.41ID:cCEj6fJz
打てば響くトンちゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:20.47ID:4wuVnlFX
とんちゃん、ちゃんと話聞いててコメント出来てえらい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:47.60ID:Ve389LwA
ジッタリンジンの夏祭りも
ミソラ ミソラ ミソラソラドラ ミソラ ラドレレレミレドと
全編マイナーペンタトニックの曲よね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:51.43ID:HL8iSNXf
ぺんたとにっかー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:06.02ID:262KdtfA
おっさんに化粧品
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:07.23ID:4wuVnlFX
この番組で米倉涼子が出るCMを見るとは
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:07.82ID:6X3/82Ua
何かと思ったら通販なのか(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:37.16ID:ZyXZ8ni/
>>234
そこなんだよなぁ〜

ウメ子って音楽センスや知識が小学生の魔女っ子変身物で終わってるから
話の伸びがなくてトンチンカンになって場がシラケるんだよね…

トンちゃんは音楽知識がなくても、女の勘で核心をズバッとついてくる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:26.46ID:Ve389LwA
>>250
80年代でペンタと言うと
甲斐よしひろが松田聖子に提供した赤い靴のバレリーナとか
あと谷村新司の昴の例があるけど
ここぞというときペンタよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:39.54ID:lCqknu7m
バラエティによくでてる朝日なおもアイドリングなんだろ
アイドリングって何人グループなの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:01.34ID:ANSM62Sr
>>283
しかも多少は知識増やそうって気がなさそう(あの2人にちょっと勉強したからってついてけないだろうけど)だから…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:02.12ID:4wuVnlFX
>>287
おっさんばかりの番組見てて何言うてるんや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:17.64ID:Ve389LwA
ぶっちゃけこの番組のアシスタント3人でいうと
とんちゃん、さかっち、うめこは
誰が一番人気で誰が人気がビリなのかわからん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:55.32ID:HL8iSNXf
パプリカ地獄(>’A`)>
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:21.18ID:cCEj6fJz
いやと言う程ラジオで流れてたなこの曲
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:40.28ID:ig7oGfyH
>>292
最初は9人組だったが2期として9人入って
増員繰り返しながら常時20人くらいで活動してたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:20.19ID:w9lQKWsv
wikipediaだとうめ子って歌・作詞作曲・弾き語りが趣味特技らしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:36.68ID:HL8iSNXf
マキタのネタじゃないの
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:47.74ID:ig7oGfyH
まちいいい↓↓↓
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:13.72ID:2drh5Ns8
>>294
なんでもないよ婆さんは生きてるんだろうか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:16.32ID:4wuVnlFX
子供が合唱で歌うときは
どっちを参考にしてんだろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:35.54ID:ig7oGfyH
デザインあの音楽はコーネリアスだったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:09.79ID:BnoAg6JH
南正人
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:18.41ID:4wuVnlFX
>>339
嫁がいても娘がいても童貞臭いと言われ続ける新海監督
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:18.78ID:2drh5Ns8
新しいのはイントロドンできない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:20.15ID:262KdtfA
好きやなWあいみょん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:39:43.13ID:cCEj6fJz
意外とアンチが多いあいみょん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:15.49ID:6X3/82Ua
>>360
ハライチのラジオで澤部が既婚童貞って呼ばれてた(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:40:26.65ID:4wuVnlFX
「この恋が実りますように」とかかなり拓郎っぽい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:09.69ID:Ve389LwA
あいみょんはフォーク・ロックかな。
ブルースの要素だけは無い気がするけど
フォークとロックのいいとこどりみたいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:11.97ID:kO2Bi4Dz
>>360
みうらじゅんはその上不倫再婚子供作ってても
心は童貞スタイルを長年保ってたじゃん
流石に最近は童貞卒業したけれど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:24.23ID:6X3/82Ua
ヒゲ男はあんまり刺さってこないわ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:57.68ID:Ve389LwA
あいみょんはインディーズ時代の死生観とか自殺をテーマにした曲から
明らかに商業ベースでマーケティングをよくよく理解したひとだと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:42:24.14ID:4wuVnlFX
>>397
みうらじゅんとか大槻ケンヂは営業童貞だからなあ
ああいう芸風で女を食い散らかしてたからゆるせん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:42:43.00ID:HL8iSNXf
ファンキー烏龍茶
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:20.87ID:4wuVnlFX
>>413
今の女の子はギャルにもサブカルにも行かないで
何やってんだ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:50.61ID:HL8iSNXf
知らない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:43:51.98ID:BnoAg6JH
マナや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:21.47ID:BnoAg6JH
マナのカバー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:21.75ID:262KdtfA
MANA様じゃないのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:41.83ID:BnoAg6JH
マナティー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:44.76ID:Ve389LwA
ペンタで中華って言うから
モンキーマジックを言うのかと思った
あれも全編ペンタトニック。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:47.75ID:6X3/82Ua
>>430
今の子はファッションもつまんないよね
ボディーラインの出ないくすんだ色の服ばかり(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:51.77ID:Ve389LwA
細野さんの父方のおじいちゃんが鉄道官僚で
タイタニック号処女航海唯一の日本人乗客だった細野正文だものね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:53.39ID:ig7oGfyH
泰葉ですね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:45:55.02ID:cCEj6fJz
チャイナタウン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:18.92ID:HL8iSNXf
泰葉じゃないのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:21.59ID:4onxQDlq
鹿取洋子でした
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:23.53ID:262KdtfA
本番中に水を飲む ええことや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:38.83ID:uL/22p4S
こういうのって
日本人が勝手に中華風って刷り込まれてるだけで
中国人が聞いても( ゚Д゚)ハァ?ってなるらしいね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:46:54.81ID:ig7oGfyH
チャイナ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:09.74ID:2drh5Ns8
池中玄太に出てた人?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:15.21ID:Ve389LwA
鹿取洋子さんはデビュー同期に
松田聖子、河合奈保子、岩崎良美、三原じゅん子、柏原芳恵
がいたからねえ。。。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:25.99ID:HL8iSNXf
あーなんか聴いたことあると思ったら
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:28.53ID:eqvNVKnO
>>479
実家の自分の部屋にはまだあるけど見るのは辛いw
昔はよくあんなので長時間テレビ見たりゲームしてたなぁと
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:51.05ID:7PYL5gMj
>>487
中華といえば決まって流れる(ドラ)ボワ〜〜〜ン チャラララチャッチャ〜チャッチャッチャ〜ってアレ元ネタなんなんだろな(´・ω・`)もちろん中国人には意味不明の模様
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:17.23ID:6X3/82Ua
>>517
なるほど(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:21.79ID:ig7oGfyH
ジャックニコルソン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:29.16ID:vMIA5o8e
高見知佳のくちびるヌードもチャイナっぽい
化粧品のCMソング
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:48:31.31ID:BnoAg6JH
チャイナタウンでよろめいて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:49:05.28ID:ig7oGfyH
>>519
いいね
でもあれ歌舞伎町の歌だったような
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:49:18.78ID:vMIA5o8e
A面は時間よ止まれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:49:33.24ID:2drh5Ns8
一番最初に買ったレコードは
カンフーレディ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:49:42.96ID:cCEj6fJz
永ちゃんって早口で歌えないイメージ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:49:49.88ID:vMIA5o8e
このバージョンは1979年じゃなくて、最近のやつ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:50:50.67ID:262KdtfA
矢沢はそんな理論知らんやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:00.35ID:2drh5Ns8
ユーミンにもチャイナの歌あったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:34.47ID:2drh5Ns8
やめろーこのBGM
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:37.84ID:6X3/82Ua
>>553
epoってアイドル売りなんだ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:39.09ID:6mYqETgt
>>559
あなたーのたーめにチャイニーズスープ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:49.09ID:BnoAg6JH
ブルーナボンボンも動く
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:51.85ID:HL8iSNXf
きみもブルーナになろう!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:24.41ID:Ve389LwA
大概のミュージシャンはこういう音楽理論を認識しないっていうか知らないまま
何度も何度も音付けしてみたり試行錯誤繰り返して
体系化されてるのはスージーさんみたいな人達の後付ではある
まあそれはどんなジャンルの歴史でも同じだが。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:36.94ID:4onxQDlq
矢沢永吉はキトウタカオのオールナイトニッポンで
めちゃくちゃいきがってた思い出がある
黒く塗りつぶせの頃
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:45.96ID:vMIA5o8e
>>543
YMOが走りかな
「中国女」もピッタリだった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:22.03ID:kO2Bi4Dz
センターの人の方が自ら外れられるんだよ
東京は田舎者が常に憧れを詰め込み続けてくれるんで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:46.22ID:yxuWZZpo
贅沢は言わないからせめてスージーくらいの知識と耳と楽器の技量が欲しい
マキタはネタが絡むからちょっと別
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:49.39ID:cCEj6fJz
トンちゃん音楽IQ高い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:49.61ID:Ve389LwA
踊る大捜査線の劇場第1作のサントラで、
小泉今日子の登場シーンで歌ってるsus4という女性デュオがいたが
いまは気象予報士となってる根本美緒さんですな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:50.87ID:2drh5Ns8
むかし大中とか文化屋雑貨店があって
人民服とか帽子とかカンフーシューズとか売ってたなあ
でかい顔のお面とか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:57.55ID:CQv7MeUK
70年代末にアメリカが中華人民共和国を承認して日本人も堂々と中国のこと語れるようになったってことかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:55:36.47ID:4onxQDlq
街角ピアノに移動するか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:55:38.55ID:HL8iSNXf
ダマスカスナイフっぽい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:55:55.10ID:6X3/82Ua
刃物はドイツのイメージ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:19.99ID:F6ZCwqfX
>>623
80年代後半くらいかなぁ
大中のカンフーシューズ履くのがオサレみたいな流行ちょっとだけあったよね
フレンチと融合してるみたいな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:26.71ID:vMIA5o8e
あいみょんの裸の心は、最初有線で聴いたとき、演歌かと思った。
女性演歌歌手が節を回して歌うようなメロディーだし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:56:40.90ID:ShtZg5s5
燕三条には勝てまい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:00.26ID:sKRzHSb7
外岡えりか official fanclub 会員限定サービス紹介

外岡えりか official fanclub では、新規会員を随時募集しています!

ご入会いただくと、会員限定の画像や動画などのオリジナルコンテンツや
特別な特典をお楽しみいただけます。またチケットの先行予約や会員限定
イベント(不定期)の参加など、会員限定の特別な特典も実施します。
お支払いについて

利用料:550円(税込)/ 月 ※入会金はございません
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:09.10ID:6X3/82Ua
>>623
ジュリ扇が売ってたわ(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:17.96ID:2drh5Ns8
>>640
そうそう
よくオリーブで取り上げられてたからかなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:57:20.39ID:ShtZg5s5
シルバニアの中のCMらしくない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:58:28.07ID:BnoAg6JH
メイプルタウン物語か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:58:37.33ID:2drh5Ns8
家と人形集めて何が楽しいのかな
女の子は
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:00:06.23ID:ShtZg5s5
すみぺ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 22:19:38.12ID:bp5trjEw
フワを見ていてこっちを見忘れた
子供の一学年上にふわはるかというウルセー奴がいたそうだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:10:40.29ID:yE+jnVgG
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782361839.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782347880.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782387683.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782383682.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782373302.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782348375.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782382318.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782310174.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782395633.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782379586.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782373470.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782368370.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161028782379495.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:26:06.27ID:ckGew1OT
z
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:05:40.62ID:ckGew1OT
c
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:08:56.82ID:F59QHN7w
エンディングきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:11:05.64ID:lN3do0jq
お似合いなのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:16:47.46ID:F59QHN7w
ヒッ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:17:31.95ID:F59QHN7w
ワンシャンもう気付いたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:18:24.31ID:lN3do0jq
またあの女子呼ばわり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:50.87ID:F59QHN7w
こういうの負かすと不機嫌になるしわざと勝たせてあげても不機嫌になるし面倒だよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:27.77ID:lN3do0jq
フチャ皇后の気の抜けた声が好きだったな
懐かしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:31:47.33ID:lN3do0jq
こいつ本当にクズだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:32:17.05ID:F59QHN7w
さすがストーカーw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:34:42.50ID:lN3do0jq
何か企んでますね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:40:00.78ID:F59QHN7w
ワンシャンのタイミング熟知してっからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:44:44.16ID:F59QHN7w
がんばれ李玉
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:50:05.78ID:lN3do0jq
毎度斬新なプレイ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:50:30.02ID:F59QHN7w
宦官プレイ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:32.42ID:bSQ8Rv7f
ちゅら待機ブリザード
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:25.08ID:yKmKPNsX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:35.92ID:bSQ8Rv7f
>>709
ビリーアイドルかw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:41.83ID:x0J0bkNe
なんで奥さん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:51.14ID:yKmKPNsX
(´;ω;`)ブワッ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:28.74ID:bSQ8Rv7f
コニタンの立場はwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:31.90ID:yKmKPNsX
本場のカチャーシー聴きたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:03:12.93ID:Z4rX3ur1
>>721
まりあさんの本を買いなさい
0728マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:03:13.71ID:TG+Q0sMg
こんばんは〜♪
もう泣きそうです(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:32.25ID:x0J0bkNe
って3Pかよ
フミヤ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:04:44.77ID:dKtzJMvP
実家で初夜を迎えるのか・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:05:27.67ID:x0J0bkNe
>>731
90年代になると
それなりに割引きが
0740マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:00.09ID:TG+Q0sMg
先週まで泣かせにいって
ここからは和やかになる展開素晴らしいね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:05.47ID:yKmKPNsX
つまみないと悪酔いするさー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:16.16ID:WSB+cprY
菅野美穂テンション高いな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:06:39.68ID:x0J0bkNe
>>742
塩舐めればいいサー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:00.35ID:WSB+cprY
察して逃げようとするマチャアキ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:15.57ID:yKmKPNsX
2001年ごろ、フジのファインピクスかな?クソ高い
デジカメ買った
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:30.33ID:WSB+cprY
ゴリwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:39.17ID:x0J0bkNe
>>749
嫁と別れた年か
0763マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:07:39.54ID:TG+Q0sMg
たばこも2001年当時は高かったけど
近年はよりたばこ税が値上げされてるね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:06.17ID:J3OQsJ8m
ガハハりょうこ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:10.82ID:WSB+cprY
間の悪い玉袋くんwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:08:42.34ID:x0J0bkNe
>>765
ラブホのポラロイドで撮らなかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:34.97ID:yKmKPNsX
>>777
フィルムの装填に失敗して1枚も撮れてないことも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:39.30ID:WSB+cprY
DA PUMPwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:56.27ID:bSQ8Rv7f
シノブ黒過ぎwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:56.44ID:WSB+cprY
あーもうめちゃくちゃだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:11:55.64ID:Ulgh8pxt
この家は勝子さん最強だからw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:08.06ID:yKmKPNsX
エリィかわええのう(*´ω`*)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:33.17ID:x0J0bkNe
泣ける
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:12:47.61ID:WSB+cprY
なんでマリアさんが嬉しそうやねんwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:36.11ID:bSQ8Rv7f
>>796
7月2週目じゃないかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:49.02ID:WSB+cprY
げんなりするまことwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:04.98ID:x0J0bkNe
>>804
戦争週は有るのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:19.17ID:WSB+cprY
機嫌の悪いマチャアキ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:37.37ID:Ulgh8pxt
週タイトルは「古酒で乾杯」なんだけど本放送時は「古酒で勝負」でした
理由はまぁクレームなんだけどね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:54.52ID:rf5ngWaY
>>731
この時代って、、昭和初期みたいな感覚なの?
正にこの2001年沖縄行ったけど航空機の往復やホテル等の旅費今と全く変わらないよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:57.10ID:yKmKPNsX
母ちゃん鋭いな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:13.42ID:x0J0bkNe
>>808
俺のマグナムで満足しない娘など居ない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:31.55ID:bSQ8Rv7f
>>811
あるみたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:15:48.40ID:yKmKPNsX
柴山くるか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:09.75ID:yKmKPNsX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:20.83ID:x0J0bkNe
>>826
了解
初回だからそこまででいいや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:34.67ID:bSQ8Rv7f
>>830
ビリーアイドルかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:59.86ID:rf5ngWaY
>>823
イッキ飲みで死亡事故多発して社会問題になった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:01.26ID:Ulgh8pxt
>>823
アルハラを助長するとのことです
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:53.04ID:x0J0bkNe
>>833
>>834
下戸だから
良い改訂
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:01.48ID:yKmKPNsX
お母さんは失敗したさー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:48.87ID:bSQ8Rv7f
>>831
勘違いしてた、これは戦後だから
戦争ない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:17.48ID:yKmKPNsX
ひよっこの戦争話もいらなかったような・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:39.24ID:bSQ8Rv7f
>>843
出来損ないの息子w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:19:57.46ID:WSB+cprY
邪魔者が多すぎるwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:19.74ID:rf5ngWaY
結婚がゴールではない、
結婚してからがスタート
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:31.80ID:yKmKPNsX
それを言っちゃあおしまいだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:38.14ID:WSB+cprY
おばぁ容赦ないwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:20:59.79ID:yKmKPNsX
勢いも大事だと思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:19.40ID:WSB+cprY
玉袋くんバツイチかよwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:22.90ID:yKmKPNsX
>>864
男の未婚率も高かったような・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:42.58ID:WSB+cprY
>>865
アッー!♂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:11.59ID:yKmKPNsX
よくセリフ覚えたなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:22:48.94ID:WSB+cprY
交際を前提に結婚させてください!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:27.00ID:rf5ngWaY
小西真奈美の立場を考えろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:30.81ID:bSQ8Rv7f
>>876
チェリッシュ乙
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:45.75ID:WSB+cprY
これがマリアさんのめっちゃ愛のある説明やで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:51.65ID:J8z/FBgX
運命論
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:35.63ID:x0J0bkNe
ジャジャーン
今年はベートーヴェン生誕251年祭り
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:49.74ID:J8z/FBgX
ある意味、見合い結婚もそういうもんかと
結婚してから関係が作られる
0893マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:24:58.27ID:TG+Q0sMg
こういう早口で長い台詞を言えるのはスゴいけど
ちょっと棒っぽく感じるごめんね(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:03.19ID:bSQ8Rv7f
>>880
間違えた、ダ・カーポだったw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:03.46ID:J8z/FBgX
世津子
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:24.35ID:WSB+cprY
常識的を説く一方で運命で納得するwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:25:34.86ID:x0J0bkNe
>>893
麒麟の悪口は止めて
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:17.74ID:WSB+cprY
恵達www
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:36.54ID:yKmKPNsX
この脚本家、電話上手く使うな
0908マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:27.36ID:TG+Q0sMg
このタイプの電話も最近全く見なくなっちゃったな(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:29.62ID:rf5ngWaY
古波蔵家の良識恵逹
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:35.36ID:Ulgh8pxt
>>906
家族会議だからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:36.92ID:J8z/FBgX
わろた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:51.56ID:WSB+cprY
都合よく改竄するマチャアキ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:57.05ID:yKmKPNsX
山田www
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:03.84ID:J8z/FBgX
四面楚歌
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:23.93ID:J8z/FBgX
娘を持つ父親の寂しさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:29.93ID:Z4rX3ur1
この美少年が現在の玄武岩みたいなのになるとは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:36.59ID:yKmKPNsX
ゴリwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:03.23ID:J8z/FBgX
泡盛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:41.41ID:yKmKPNsX
殺す気か
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:44.76ID:J8z/FBgX
古来より伝わる勝負
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:51.64ID:x0J0bkNe
ハブ酒で
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:53.16ID:kxjcK1eN
雨漏りって聞こえた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:59.57ID:rf5ngWaY
恵逹に殴られて後先怖いからなぁ
仕方なく結婚するか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:11.55ID:Z4rX3ur1
>>818
ツアーのグアムサイパンより高そう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:20.22ID:ycW0mNah
呑みの勝負なら誠が最強
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:24.99ID:Ulgh8pxt
ゴリは家族なんだから中に居れよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:25.85ID:yKmKPNsX
お父さん酔ったふりするのかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:47.08ID:bSQ8Rv7f
トラック野郎でも飲み勝負あったw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:31:10.10ID:yKmKPNsX
エロCMきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:31:36.31ID:J8z/FBgX
泡盛(あわもり)は、日本の琉球諸島で造られる蒸留酒である。

米を原料として、黒麹菌(アワモリコウジカビ)を用いた米麹である黒麹によってデンプンを糖化し、
酵母でアルコール発酵させたもろみを単式蒸留器で蒸留して製造する。
酒税法上は、単式蒸留焼酎(旧焼酎乙類)または原料用アルコール(「花酒」参照)に分類される。

3年以上貯蔵したものは古酒(クース)と呼ばれる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:17.96ID:J8z/FBgX
エッチなCMだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:25.14ID:yKmKPNsX
高齢者元気にしてどうすんだ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:45.23ID:rf5ngWaY
この部分だけイッキ飲みからイッキ食いに撮り直して映像差し替えれば問題なし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:32:45.56ID:J8z/FBgX
コレ飲んでつまり何がどうなるのか教えてよ、使用者
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:08.66ID:yKmKPNsX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:20.86ID:bSQ8Rv7f
>>969
ビリーアイドルかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:54.10ID:dKtzJMvP
泡盛の度数は平均30度
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:07.83ID:x0J0bkNe
>>942
94年にタヒチに新婚旅行
ビジネスで二人で70万
安かったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:53.43ID:J8z/FBgX
撮影なので水だよねこれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:34:57.36ID:Ulgh8pxt
古酒ではない件
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:04.54ID:yKmKPNsX
この時代、沖縄、北海道に帰省する人って
旅行ツアーの航空券買ってたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:19.15ID:J8z/FBgX
朝ドラで一気飲み
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:42.00ID:yKmKPNsX
医者が急性アル中で死ぬとか・・・
0987マッタイラくん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:35:53.01ID:TG+Q0sMg
おばあがそう言うってことは
相当危険なんだな(´・ω・`)
テキーラよりはマシ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:02.64ID:ycW0mNah
いざという時は誠が代わりに飲みます
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:34.39ID:WSB+cprY
店長www
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:41.72ID:Ulgh8pxt
>>987
沖縄県人は水で割って飲むのが普通
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:47.38ID:x0J0bkNe
999で機械の体貰いに行く
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:53.71ID:dKtzJMvP
>>987
テキーラよりちょっとマシという程度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況