X



BS11 32108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:58:49.76ID:U/smtjcf
むしろ石川×宮村のホモ展開のほうが面白そう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:58:53.42ID:BVDttTtb
アニメ:ホリミヤ
原作 HERO、萩原ダイスケ
監督 石浜真史
シリーズ構成 吉岡たかを
脚本 吉岡たかを
キャラクターデザイン 飯塚晴子
音楽 横山克
アニメーション制作 CloverWorks
製作 「ホリミヤ」製作委員会
放送局 TOKYO MXほか
放送期間 2021年1月 -
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:58:53.96ID:6w8Lj/EH
ホモホモしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:59:14.73ID:BVDttTtb
スタッフみて、かなり固めてきてるなと思ったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:59:15.75ID:V4MAc/Sn
>>963
壮絶すぎる……その経験を漫画にしてとも言い難い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:59:41.04ID:3f0bGTlX
>>17
バスカーッシュッ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:03.87ID:zmT4jgyj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:08.52ID:6w8Lj/EH
ゼビウス
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:08.56ID:DfLGIRwy
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:09.18ID:8DNEt4aT
◆cast
レビウス・クロムウェル:島ア信長
ザックス・クロムウェル:諏訪部順一
ビル・ウェインバーグ:櫻井孝宏
ナタリア・ガーネット:佐倉綾音
マルコム・イーデン:大塚芳忠
ヒューゴ・ストラタス:小野大輔
謎の美少女:早見沙織
Dr.クラウン:宮野真守
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:12.34ID:vxdex+r+
>>19
カレイドはもう
0085試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:18.54ID:xnOk7+cy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:25.38ID:ajN3/0+m
ライブなの
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:27.60ID:d5jei5yB
Levius -レビウス-

中田春彌による日本の漫画作品。
月刊IKKIにて連載を開始し、同誌が休刊した後は、掲載誌をウルトラジャンプに移して連載中。

人体と機械を融合させて戦う『機関拳闘』という格闘技が存在する世界で、
人間の尊厳と文明の未来が火花を散らすスチームパンク作品。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:27.88ID:gYukALod
メガロボクス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:33.16ID:5OnkCBt4
オサレメガロボクスハジマタ
ウルトラジャンプに移籍してからは原作読んでるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:33.50ID:6w8Lj/EH
なんだ格闘アニメか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:34.90ID:gYukALod
3Dか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:35.38ID:z4TD4Z8Z
◆staff
原作:『Levius-レビウス-』『Levius/est-レビウス エスト-』
中田春彌(集英社 ヤングジャンプ コミックス・ウルトラ)
総監督:瀬下寛之
監督:井手恵介
シリーズ構成:瀬古浩司
脚本:猪原健太 瀬古浩司
プロダクションデザイン:田中直哉 Ferdinando Patulli
キャラクターデザイン:森山佑樹
ディレクター・オブ・フォトグラフィー:片塰満則
CGスーパーバイザー:岩田健志
美術監督:畠山佑貴
色彩設計:野地弘納
音響監督:岩浪美和
音楽:菅野祐悟
アニメーション制作:ポリゴン・ピクチュアズ
製作:ポリゴン・ピクチュアズ

◆主題歌
オープニングテーマ 「Link or Chains」水樹奈々
エンディングテーマ 「Beautiful Doll」宮野真守


宮野EDww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:36.01ID:DfLGIRwy
メガロボクスか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:39.69ID:3f0bGTlX
cgかよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:44.12ID:BVDttTtb
メガロボクス?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:48.04ID:cn8srN1U
メガロボクス2期か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:50.81ID:+PWwyit0
今のところメガロボクスの方がよかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:53.35ID:g2bp6Mxz
※注 巫女服バージョンガチャは無料10連の対象外です
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:53.54ID:n/49xA+E
なにこの見辛いCGWwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:54.75ID:rfZiLUsg
スイッチ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:58.12ID:Rn8k6mq1
どっかで見たことがある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:58.14ID:BGy5lHPx
>>789
最遊記は作者が重い病気で休んだりしてる。最遊記全9巻、リロード10巻
今やって最終章も10巻くらいならあと7巻だけど再開がいつになるか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:58.49ID:TKZXrnIB
メガロボクスは機械背負うことと面白さが
イマイチ噛み合ってないように思えたがこれはどうかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:01.62ID:ajN3/0+m
プラレス三四郎やれよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:02.37ID:6w8Lj/EH
さて寝るか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:02.88ID:T8er0Aos
ラブレスとかレビウスとか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:06.71ID:ssxcjHIU
この感じのCGは・・・
またあのクソアニメ量産所か・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:08.36ID:5OnkCBt4
亜人感あるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:12.80ID:3SRA6ff8
なんか安っぽい3D
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:13.87ID:36iI1ND/
メガロボクス二期始まった
0208ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:14.85ID:6o/81yJ5
このあとウルトラマンに変身しそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:23.29ID:QpCVkV8P
丹下笑うw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:26.23ID:ajN3/0+m
ギャラクティカマグナム
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:27.29ID:1yNCkktz
あんまり期待してなかったけど、逆にベタな少女漫画風作品もたまには味変としていいな(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:27.38ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807240243.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807225086.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807258949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807278000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807257600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807226251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807270601.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807260872.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807228753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807220301.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020807279400.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:34.86ID:d5jei5yB
ふっとんだー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:36.61ID:gYukALod
MBSで作ってそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:37.56ID:rfZiLUsg
なんかパジーした
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:41.95ID:+PWwyit0
普通に生身同士の方が燃えると思うんだけどな
なんなんだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:42.85ID:vxdex+r+
>>178
エンジェリックレイヤーて
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:01:58.23ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811259696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811212016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811247460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811246836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811228568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811230984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811257672.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811229113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811223753.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811223876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020811247870.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:01.93ID:VsqEB9iI
あれ?これメガロボクスやろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:08.11ID:ajN3/0+m
勝ったらライブができる件
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:11.96ID:DfLGIRwy
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:31.89ID:7S8rKbuF
お前のかーちゃんでーべそ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:35.99ID:8iDDcD3S
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:37.39ID:vxdex+r+
>>245
それは漫画アニメあるあるなのだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:38.78ID:BVDttTtb
主題歌
「wit and love」
歌 謎女

エンディングテーマ
「child dancer」
歌 謎女

TV版オープニングテーマ
「Link or Chains」
歌 水樹奈々
作詞 しほり
作曲・編曲 南田健吾

TV版エンディングテーマ
「Beautiful Doll」
歌 宮野真守
作詞 N.A.O.、宮野真守
作曲・編曲 TSUGE
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:48.90ID:BVDttTtb
スタッフ
原作 中田春彌
総監督 瀬下寛之
監督 井手恵介
シリーズ構成 瀬古浩司
脚本 猪原健太、瀬古浩司
プロダクションデザイン 田中直哉、Ferdinando Patulli
キャラクターデザイン 森山佑樹
ディレクター・オブ・フォトグラフィー 片塰満則
CGスーパーバイザー 岩田健志
美術監督 畠山佑貴
色彩設計 野地弘納
音響監督 岩浪美和
音楽 菅野祐悟
アニメーション制作 ポリゴン・ピクチュアズ
製作 ポリゴン・ピクチュアズ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:50.35ID:gYukALod
奈々様
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:52.87ID:cXyek6nT
亜人っぽいCGだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:55.53ID:BVDttTtb
キャスト
レビウス・クロムウェル 島ア信長
ザックス・クロムウェル 諏訪部順一
ビル・ウェインバーグ 櫻井孝宏
ナタリア・ガーネット 佐倉綾音
マルコム・イーデン 大塚芳忠
ヒューゴ・ストラタス 小野大輔
謎の美少女 早見沙織
Dr.クラウン 宮野真守
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:01.48ID:T8er0Aos
甲殻グラップラーだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:02.29ID:BGy5lHPx
>>209
ぜんぜんホモ要素はない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:05.14ID:V4MAc/Sn
ええ!?
水樹奈々?

この作品、期待していいの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:05.38ID:ssxcjHIU
なにこの演歌
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:07.99ID:vX9DQIIn
ウルトラマン作ってた会社なのこれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:10.12ID:WReV0++e
格闘技アニメかつまんないなあ
この手のアニメのあんまり好きじゃない
0371ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:12.10ID:6o/81yJ5
>>292
銀河サイズのロボットで戦ってるはずが、どんどん中身飛び出して最後は生身で殴り合いくらいしないとね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:18.52ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819412687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819424616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819436338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819442546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819420523.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819427343.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819451215.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819413657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819416079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819412873.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819479365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020819423624.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:21.92ID:3SRA6ff8
ウルトラマンの3Dに似てるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:22.31ID:Zct1rbYQ
何の続報もないけどメガロボクス2期はまだ動いてるんだろうか?

>米国時間2019年11月16日、ニューヨークで開催された「2019 ANIME NYC」にて第2期の制作が発表された。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:22.97ID:f8/WeOkh
クレジット見たけど
梶原一騎もちばてつやも入ってないから
メガロボクスとは何の関係もないようだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:30.62ID:vxdex+r+
金レコアニメかコレ
0393ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:35.66ID:6o/81yJ5
男しかいねえな いやいいけどさ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:38.80ID:HnzBgfT0
クセが強い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:39.06ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821520830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821550259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821525526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821582020.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821526070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821561470.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821579851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821521370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821559509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821551720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821567310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020821534896.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:44.20ID:v8R45NNZ
あふれでるネトフリ感ウルトラマン感
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:48.11ID:T8er0Aos
そのままゲームに使うような映像だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:54.27ID:+PWwyit0
ネトフリはいつになったらヒット作が出てくるのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:06.30ID:WReV0++e
水樹奈々
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:07.17ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823868499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823831564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823837600.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823817112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823819533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823833649.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823831158.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823866868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020823851219.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:09.03ID:U/smtjcf
これメガロのジョーじゃん!!!!、
なんでタイトル変えてんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:09.26ID:d5jei5yB
ネトフリで2019年秋に既にやってたのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:18.83ID:ajN3/0+m
>>402
ネトフリに当たりなし(´・ω:;
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:20.35ID:gYukALod
恐竜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:31.91ID:WReV0++e
恐竜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:33.91ID:cn8srN1U
妊婦奈々はCDはもう出さないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:42.99ID:d5jei5yB
戦国炒飯終わったの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:45.92ID:VsqEB9iI
誰が買うんだこのサントラ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:52.34ID:vxdex+r+
>>395
ああそういう
0496ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:00.05ID:6o/81yJ5
チャーハンの再放送でもした方が盛り上がってそうな実況
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:00.57ID:U/smtjcf
カウンターが武器のボクサーが隻眼のトレーナートレーナー頂点目指すんだろ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:04.15ID:36iI1ND/
前期三大フレーズのうちの一つ
シンゲンケンシン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:04.90ID:BVDttTtb
ダンダカダン
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:19.82ID:B04AgNIT
>>443
とちぎテレビは結局1話目からやり直しになった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:22.34ID:5OnkCBt4
メガロボクスまだ見たことないんだけど面白い?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:27.97ID:rfZiLUsg
ぱねぇ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:28.14ID:gYukALod
>>439
山下一夫
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:34.47ID:NJ+sfQdK
憎んでいたのさ 挟み撃ちするほど
川中島で 5回もバトったね
でも気づいたんだ
俺たちはズッ友
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:39.89ID:YKeTi8jG
ネトフリって入ってるやつもそこそこいるだろうに話題になるアニメって無いよな
デビルマンがかろうじて?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:42.39ID:zmT4jgyj
ナンバーシステム
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:43.15ID:BVDttTtb
ナンバーシステム('ω'`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:52.64ID:vxdex+r+
>>437
むしろ弱体化させよう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:57.20ID:BVDttTtb
修羅の門で知ったわ、ナンバーシステム
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:57.81ID:v8R45NNZ
>>402
ケンガンアシュラは面白かったお(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:58.95ID:ssxcjHIU
丹下段平かっけー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:03.52ID:hBuEg5et
ネトフリでやってたのか
ネトフリアニメは海外では評価されてるけど国内では微妙いわれてるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:04.62ID:QpCVkV8P
>>477
顔半分、状況がわからんな、仮面でもつけんのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:06.36ID:gYukALod
>>531
不覚にも映画館で勃起しそうになった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:15.81ID:V9ahlLqK
またジョーのリメイクやってんのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:22.69ID:ajN3/0+m
(´●ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:28.74ID:rfZiLUsg
蒸気機関なのかw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:06:36.01ID:V4MAc/Sn
>>413
ヤングジャンプでも
かぐや様とかたまには当たってるんじゃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:01.83ID:wcZ+svyO
ネットフリックスのアレ見てみたいんだよなあ 今際の国のアリスってドラマ
原作はマガジンに連載されてたマンガなんだけどなんでアニメ化されなかったのかなあ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:09.81ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842591656.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842527750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842536198.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842533667.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842523228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842514018.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842528232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842517151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842533233.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842520503.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842539080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020842553021.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:11.08ID:vxdex+r+
>>517
それなりに面白いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:13.21ID:WReV0++e
>>474
このアニメとラムネ順番入れ替えて欲しい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:24.68ID:W7MRZuj6
メガロボックス言われるがこれの方が5年以上前から漫画連載しとるのよね
メガロは原案あしたのジョーとか言ってたがモロにこっちを・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:27.31ID:BGy5lHPx
これナルトのアシやってた人らしいぞ
アシで唯一成功してるよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:28.30ID:rfZiLUsg
片腕サイボーグ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:30.09ID:QpCVkV8P
>>521
でもそれだとダメなやつはマジで話題にならなそう
0671ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:36.86ID:6o/81yJ5
健常な部分を削るのはパラスポーツ理念ではないだろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:40.75ID:d5jei5yB
さっきの戸松かな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:45.10ID:BVDttTtb
ULTRAMANと近いCGだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:49.15ID:rfZiLUsg
>>660
似てるw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:55.97ID:36iI1ND/
thunderboltガンダムのサイコザク部隊みたいにわざと切るのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:11.28ID:+PWwyit0
これ原作あるのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:14.81ID:rfZiLUsg
すんごいはな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:15.37ID:V4MAc/Sn
水樹奈々は、まあ落ち目って言うとそうかもだけど
一時代を築き上げたって感じで
むしろここまでやったことを
評価されてほしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:17.56ID:36iI1ND/
タイトル回収
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:21.67ID:QpCVkV8P
>>545
制作者ボクシングやってんのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:40.53ID:5OnkCBt4
きっとハレルヤ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:08:59.09ID:iToz74VJ
今日は珍しく雪が降り続けてたな
近所のお子様たちがはしゃいでた(*´∀`*)
0760ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:16.22ID:6o/81yJ5
>>722
作者が実際に異世界転生したことはなくても作品は書けるよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:20.65ID:CvatSUhk
>>661
実際ネトフリって数撃ちゃ当たる式でドラマもアニメも新作作りまくるけど、続編制作のハードルは普通のテレビよりキツいらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:29.74ID:v8R45NNZ
タバコみてえな名前しやがって
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:37.70ID:+PWwyit0
>>758
そうだよ(適当)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:42.62ID:dzSh0LmL
>>758
コロナで溜ってたのが放出されてかぶってるんだろう
今期は通年でしてるのまで合わせると、100本くらいしてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:09:42.82ID:BVDttTtb
フルダイブしたままか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:48.90ID:vEa44mu3
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864551728.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864548702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864561520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864519768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864521261.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864534490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864510365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864548322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161020864553021.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:50.84ID:ajN3/0+m
>>636
主役がホモレイプで消えた人かw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:51.71ID:BVDttTtb
なんで丹下段平風なの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:52.40ID:gYukALod
即死だぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:53.16ID:sTy4B1jf
>>797
減らしてくれよ・・・と毎度毎度思っている
実際にコロナ影響で減ったときにそれは正しかったと確信いたしました(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:54.80ID:rfZiLUsg
即死だぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:15.67ID:XyuRc1wv
>>741
それはきっとCMでやったアニメーションだと思う ほんの数秒の
あのころなぜか出版社が連載してたマンガをアニメにしてCM流すってのを得意がってやってたから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:18.64ID:vxdex+r+
>>758
コロナだよwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:22.94ID:ajN3/0+m
課金でいいパーツガチャ仕様
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:25.08ID:d5jei5yB
エドモンド本田製
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:46.03ID:7DBMGt6k
わあお、次の30分、地上波のワールドトリガーとBS11の怪病医ラムネがガチ被りで
あとのBSや地上波で観ればいいという作戦がどっちも使えないと来た
どうすればいいんだこれ、まあAT-Xで明日第一話を見れるラムネを今回はあとまわしにできるぽいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:52.15ID:rfZiLUsg
女がいる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:52.15ID:BVDttTtb
あやねるかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:56.63ID:5OnkCBt4
あやねるきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:56.83ID:3f0bGTlX
あやねる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:11:59.02ID:36iI1ND/
あやねる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:04.80ID:BVDttTtb
佐藤ひな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:05.69ID:d5jei5yB
ヤンキーねる〜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:06.00ID:T8er0Aos
必殺パンツ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:07.03ID:GiJJkNQr
必殺パンツ!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:15.03ID:+PWwyit0
>>860
氷川きよしとトレードだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:15.31ID:VsqEB9iI
うっさい!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:17.65ID:gYukALod
生意気な佐倉綾音
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:23.75ID:ajN3/0+m
>>860
滝トール「待ってる」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:25.57ID:rfZiLUsg
ミリオンダラー・ベイビーかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:29.22ID:GiJJkNQr
(ꐦ°᷄д°᷅)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:31.59ID:5OnkCBt4
あやねるあやねるあやねるあやねる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:32.81ID:ssxcjHIU
質狙いアニメに下手くそ声優を混ぜるなよ・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:35.73ID:cn8srN1U
乳がなさすぎだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:38.36ID:vxdex+r+
>>794
アラフォーでそれはどうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:46.32ID:36iI1ND/
こいつも両腕義手なの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:12:50.03ID:BVDttTtb
あやねる、仕事いっぱいしてるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:13:00.40ID:gYukALod
>>977
モアは・・・
0996ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/10(日) 01:13:03.22ID:6o/81yJ5
スチームパンクって女ギーク技師が多いな ハガレンもそうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況