X



BS11 32092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:09.77ID:JqqpUXmb
ガソリン結構入りそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:25.56ID:0RleBYsD
燃費悪いの知れ渡ってるのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:41.49ID:Re2or83i
マイク「ガソリンは高かったので、軽油とレギュラーのチャンポンにしました。これで30ポンドの節約です」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:53.40ID:0flQWfqI
日本に転売したら5倍は固いのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:00.58ID:BW6NlWGF
14万円がエドの工賃?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:04.91ID:+QHfZ2OU
ポールの給料ぐらいはでるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:06.18ID:w2VoO8+a
車検は?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:10.25ID:JqqpUXmb
911は修理せんのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:32.92ID:vQKQ33+z
サンジャポアシスタント時代にカンニング竹山から
「香苗!結婚してくれ!」言われてた竹内さん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:32.26ID:lvWcQVjV
お前ら毎回文句言ってるけど 二人には番組のギャラが入るから損することは絶対にないから安心してね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:46.77ID:bweQsepE
>>58
カンニング竹山、既婚者やろ
屑デブめ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:58.60ID:iFOv5nRG
いまのレートや制度でもこの金額の倍くらいで買える?輸入して転売したら恐ろしい儲けになるじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:52.50ID:JqqpUXmb
>>73
エドは車いじりをたっぷりと楽しんだ上に4万円ももらえるのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:58.50ID:+QHfZ2OU
ニューモより効くのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:01.70ID:rMIARQND
コロナ、後遺症で抜け毛するらしいからおまいら気を付けてな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:59:51.97ID:nokuUUcv
前スレ>>859
旧車はハロゲンの独特の色味のほうが味わいがある、という人もいそう
テブレーキランプのフワーッと点いたり消えたりする高級感とか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:52.22ID:+QHfZ2OU
はじまたベレGぽい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:58.66ID:0RleBYsD
かっけーなランチア
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:01:05.40ID:BW6NlWGF
日本で観たことないなこの車
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:01:16.99ID:w2VoO8+a
メリケンか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:01:21.37ID:JqqpUXmb
太ったなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:02:19.01ID:w2VoO8+a
丼の素
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:02:21.30ID:rMIARQND
車から身体から大きくなったなぁマイクよ・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:26.86ID:JqqpUXmb
車上荒らしにあったみたいな車だなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:37.98ID:0RleBYsD
ローヴァーと言えば小林エディター
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:38.31ID:JqqpUXmb
いすずベレットみたいだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:04.37ID:JqqpUXmb
内装かっこいいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:21.20ID:+QHfZ2OU
かっちょいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:36.83ID:rMIARQND
これとか、BMWの2000みたいなマスク好きやわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:43.67ID:nokuUUcv
>>11
男でも気の弱そうな坊ちゃんには強気
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:14.33ID:0RleBYsD
タイヤ細いなー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:47.27ID:EMzz5UuO
痩せろデブ
車がかわいそうだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:22.65ID:BW6NlWGF
少し?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:36.60ID:rMIARQND
サビはやっぱアメリカには無縁なんかね
さっきのローバも錆びてはないって話だったし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:32.79ID:nokuUUcv
>>2
ドノーマルの美品・フル装備・走行少な目か
ただの吹っかけか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:48.74ID:BW6NlWGF
要らねぇw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:50.94ID:JqqpUXmb
いらねえのかよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:55.58ID:+QHfZ2OU
オマケほしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:49.41ID:WeD0xTIQ
安く値切って安く売る商売人の鑑やで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:56.77ID:+QHfZ2OU
キャブは新しいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:09.52ID:nokuUUcv
>>18
欧米人は日本人の何倍もチョコレートを食べるからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:58.69ID:0RleBYsD
ポンコツFWDは大体ドライブシャフト駄目だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:12:03.14ID:0RleBYsD
屋根の上に補助灯付けちゃうのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:12:29.20ID:BW6NlWGF
こういう知識ってどうやってつけるんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:12:32.54ID:nokuUUcv
>>85
経験済み。今は毛が戻った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:13:07.69ID:+QHfZ2OU
なぁ〜?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:26.84ID:nokuUUcv
>>287
中岡俊哉といえば恐怖の心霊写真集
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:11.24ID:0RleBYsD
まず叩くのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:55.06ID:nokuUUcv
>>317
ご家庭にアント常備は必須だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:17:26.32ID:+moclxgt
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . .ご家庭に卓上万力はない!
 ./ . . ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:18:21.60ID:+QHfZ2OU
人件費払うわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:18:50.95ID:FVhVmFLz
>>300
今みたいに会社のパソコンにインストールするソフトの規制が厳しくなかった頃、ちゃっちゃと自分で業務お役立ちソフトをプログラムして使ってる人が何人かいた

アメリカって、そういう国
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:19:04.15ID:bweQsepE
>344
...┌(┌^o^)┐
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:19:05.70ID:0RleBYsD
シャシィグリース程度でいいのかなこのあたりは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:44.76ID:+QHfZ2OU
夢社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:56.01ID:CboeS1vV
スキあらば夢グループ(゚∀゚)キタコレ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:19.10ID:+QHfZ2OU
すごぉ〜い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:25.68ID:0RleBYsD
ワークマンに対抗してきた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:55.67ID:bweQsepE
「ビッグバーゲン」のイントネーションがおもろい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:56.70ID:JqqpUXmb
スイッチボタンの位置がw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:19.09ID:+QHfZ2OU
お前らのためのXL
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:30.54ID:/JYRBMht
この車はマツダのルーチェの初代モデルそっくり
ランチアはマツダルーチェをパクったな。

https://web.motormagazine.co.jp/_ct/17286554
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:45.65ID:7HAlJi17
乳首ボタンならいいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:04.78ID:bweQsepE
社長!その毛帽子もヒーター内蔵?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:18.02ID:BW6NlWGF
マイクいい加減にしろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:34.53ID:PTP6As60
アンティーク家具みたいな車
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:52.71ID:0RleBYsD
ステアリング簡単に抜けるの羨ましい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:04.55ID:JqqpUXmb
木目調なのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:06.36ID:+QHfZ2OU
ベニヤで作ろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:25:08.50ID:0RleBYsD
あー面倒
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:25:27.06ID:Vj3yub//
>>457
床に両足突っ張って力一杯ハンドルをフンッ!と引っ張る
ステアリングシャフトはスプラインじゃなくてセレーション嵌合だから
簡単には抜けない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:25:51.59ID:yli0rziI
まあ本物のウッドパネルだって表面の厚み0.1ミリだけが高級木材で土台はただのベニヤなんだけどな
一枚板なんか使ってたらとっくに地球からウォールナットが消えてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:26:04.77ID:+QHfZ2OU
自分でやれば節約
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:26:19.61ID:EMzz5UuO
こりゃ大変だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:26:49.88ID:BW6NlWGF
これご家庭でやるのは少し難易度高くない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:27:26.61ID:EMzz5UuO
新品が出るのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:27:42.42ID:qtY7vWQI
今の若々しい吹替に慣れてきたせいかこのマイクの声もなんだか懐かしくなってきたなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:28:00.12ID:+QHfZ2OU
謎スロー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:28:12.47ID:FVhVmFLz
>>470
基本的な仕組みを理解してれば、あとはCiltonとかのマニュアルを読めばネジの位置とか互換部品とか書いてあるからじゃね?

エドも最初は空冷ビートルで基本を学んだみたいだし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:28:45.02ID:tK/0ncdh
無理だろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:29:15.55ID:BW6NlWGF
このレベルの職人動かそうと思うと時給どれぐらいだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:29:38.28ID:tK/0ncdh
麻呂
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:08.91ID:0RleBYsD
冷却水の水量で調節してる訳ね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:42.05ID:+moclxgt
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . .日本にイタリア職人はいない!
 ./ . . ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:20.74ID:tK/0ncdh
チャオ チャオ なめちゃお
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:22.14ID:0RleBYsD
木工職人とか絶滅種だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:15.50ID:+QHfZ2OU
Yahoo広告でよく見る平さん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:15.97ID:IVr2EoYC
イタリアもアメリカもイギリスもフランスもスペインも、実は職人の国

いや、どこの国でもそうですがな、というツッコミは無しで
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:43.22ID:x9qsx/TH
中古でもそれでも、 150万円出したクルマに 配線の知識もないのに 自分でターボタイマーつけたそれが一番の冒険だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:33:57.14ID:bweQsepE
>>576
今の若い子はジャスコがなんなのか知らない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:34:32.12ID:EMzz5UuO
エドと違って高い工具使ってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:35:53.91ID:JqqpUXmb
>>592
エドはDIYの範囲でやってたな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:35:59.92ID:0RleBYsD
>>476
セレーションなんとかわからない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:16.22ID:EMzz5UuO
かっこいいなあ おいw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:42.77ID:x9qsx/TH
早岐眼科から 触媒抜くの 流行ってたから それも自分でやったか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:51.15ID:+QHfZ2OU
いい音だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:37:14.13ID:BW6NlWGF
マイクwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:37:14.80ID:JqqpUXmb
うぜえw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:37:19.97ID:tK/0ncdh
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:37:35.49ID:Vj3yub//
>>600
スプラインは真っ直ぐ
セレーションは斜めになってる
シャフトの奥に行くほどシャフトの径が大きくなる
つまり抜けにくくなる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:37:37.35ID:EMzz5UuO
邪魔するな デブ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:01.62ID:BW6NlWGF
自作w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:12.55ID:+QHfZ2OU
ラリー仕様か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:11.70ID:JqqpUXmb
バンパーが犠牲にw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:33.10ID:tK/0ncdh
職人やなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:33.62ID:EMzz5UuO
バンパーのメッキピカピカにしたいところ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:45.46ID:0RleBYsD
>>632
テーパー形状の溝付きってことね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:01.42ID:+moclxgt
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . .ご家庭に溶接できない!
 ./ . . ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:12.39ID:+QHfZ2OU
おいおい・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:14.84ID:rMIARQND
エドの後任に選ばれるくらいだから腕あるのは当然だろうが
アントは本当に何でもできる男やなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:18.94ID:JqqpUXmb
ボディ切ったら全損じゃねえか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:44.07ID:sLoemxhZ
これやっちゃうともはや名車改造だろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:44.16ID:BW6NlWGF
ご家庭の空圧切断機で出来ます
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:40:47.88ID:EMzz5UuO
バンパー取っちゃうんだw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:41:57.44ID:JqqpUXmb
そういう意味あるのかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:42:12.94ID:EMzz5UuO
ああ、ラリー仕様か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:42:34.73ID:rMIARQND
あーなるほど野球のアレか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:42:55.18ID:tK/0ncdh
塗装もできるのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:43:33.32ID:+QHfZ2OU
ますますベレGぽくなったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:01.64ID:0RleBYsD
補助灯は前だけで済ましたか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:03.58ID:JqqpUXmb
ラリー仕様よりもボンネットも同色にして普通の乗用車ぽくしたほうが良かったかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:05.54ID:Vj3yub//
>>717
イタ車はフェラーリでも無い限りはさほど価値が変わらんからな
これがMOPERとかならフルオリジナルの方が価値が出るけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:08.55ID:5AY+wxZ3
ウッドパネルまで作ったのになんかもったいない感
さっきのポルシェは純正ホイールに拘ったのにわけわからん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:50.85ID:JqqpUXmb
マット塗装って手入れが難しいだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:48.93ID:JqqpUXmb
V4か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:49.54ID:EMzz5UuO
まあ、これはこれでいいか・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:02.26ID:rMIARQND
おー黒塗って良かったじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:30.87ID:JqqpUXmb
割と金をかけてるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:37.68ID:0RleBYsD
フォグはキャレロだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:40.34ID:tK/0ncdh
ランチャストラトス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:44.08ID:/JYRBMht
【ジウジアーロでFFのロータリー】976台のマツダ・ルーチェ・ロータリークーペ 
ボディデザインは、イタリアの息吹で溢れている。クリーンな面構成と、張りのある造形からは、ジウジアーロらしさがにじみ出ている。
特にエレガントなリアウインドウ周りのボディラインは、アルファ・ロメオ・ジュリアGTに通じる美しさがある。ランチア・フルビア・クーペとの血縁関係も感じられる。

⇒マツダ・ルーチェがランチア・フルビアをパクったんだ、デザインを依頼したジウジアーロが
 ランチア・フルビアのデザインを丸ごとパクってマツダ・ルーチェになった。
 50年以上前のこととはいってもデザインを丸ごとパクるとは恥ずかしいわな。
 
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:05.19ID:JqqpUXmb
黒の塗り方が日本のパトーカーぽく見えてしまうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:06.36ID:+QHfZ2OU
かっこいいな旧車のサイズは最高
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:34.07ID:BW6NlWGF
せま
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:35.54ID:rMIARQND
インプがゴールドディスクなのはこういう伝統のアレなのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:52.88ID:JqqpUXmb
ナンバーなしでいいのかw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:48:51.70ID:EMzz5UuO
前見ろって デブ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:49:06.12ID:0RleBYsD
仮ナンバーの制度は無いのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:34.24ID:JqqpUXmb
転売かよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:36.66ID:JqqpUXmb
このおっさんは右から左に流すだけだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:42.84ID:rMIARQND
かーこれ以上で転売できるモノだったかー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:57.23ID:EMzz5UuO
サイドの直線ラインがステキ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:52:49.19ID:rMIARQND
ウソだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:00.42ID:BW6NlWGF
アントの取り分は?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:07.01ID:rMIARQND
アントねぎらってやって・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:17.56ID:JqqpUXmb
設けた金であのおまけのボロ車も直せよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:24.86ID:rMIARQND
あ、そういやエド・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:33.89ID:tK/0ncdh
静岡競輪の払い戻しぐらいの利益か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:34.15ID:tK/0ncdh
静岡競輪の払い戻しぐらいの利益か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:50.77ID:+moclxgt
>>928
マイク 「アント プレゼントだよ」
アント 「ケーキでもくれるの?」
マイク 「リビルドキットだよ〜」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:54:11.53ID:XgRcQMWL
トヨタ2000GTもコスモスポーツも今は物凄い値段になってるから希少性の高い旧車は天井知らずに上がるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:54:22.36ID:nokuUUcv
デイスカバリー!の後の、有村の無表情も見れた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:55:10.69ID:yrTNtsOd
1月からまだ何も見てねえ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:55:52.31ID:tEfrCmCU
友崎くんは
昨日やってた蜘蛛とかいう脚本もメイン声優も大滑りしてる糞アニメよりは見れるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:57:37.94ID:yrTNtsOd
おいしそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:18.86ID:FUpjo6bH
>>980
ついこないだまでは心ぴょんぴょんさせながら待機してたんだな・・・この心の空白感はなんだろうと思ってたらそれか・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:22.11ID:KGwW5rtC
待機
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:30.26ID:tEfrCmCU
>>974
ダンジョンは今期異世界ではまだ見れる方じゃないかな
ダンジョン、ラストダンジョンは当たりだろ
蜘蛛は大ハズレ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:31.70ID:kG/fFMaT
もうスレ終わりやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:34.41ID:BUMBEY7I
>>989
うん
魔物を食べてスキルを身につけると言う奴の元祖

あれからスキルを身につけるというのが流行りだした
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:37.12ID:3gD8hGdp
女の子はかわいいっぽい弱キャラ待機(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況