X



BS朝日 4272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:15:55.24ID:8C16YhS7
爆乳巨尻体質で大変だと思うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:09.39ID:8j5xTA7A
アリアナって幼児体型過ぎて、子供が背伸びしてるようにしか見えない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:41.83ID:8C16YhS7
>>434
へ?話題になってたじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:48.86ID:8j5xTA7A
サムスミスのダンスなんてどこに需要があんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:06.86ID:6bjGC/NY
MVありきと言うか音楽だけで面白いかね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:21.90ID:6p7LgyBT
>>434
弾き語りで地道だったもんね
今は自粛だから仕方ないのかもだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:26.64ID:8j5xTA7A
The Weekend、今度はボトックス顔になってたけどあれは何だ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:48.27ID:0BmWkRWL
邦楽も洋楽も絶望的だな

歌は音符の組み合わせ
ビートルズ以降がポップスとしたらもう60年経過
もう売れるようなメロディーラインが残ってないんだろう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:15.60ID:8j5xTA7A
ビリーアイリッシュのウィスパーボイスな歌い方で、アルバム1枚聴いていられんの?
1曲で耳が疲れるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:56.65ID:8j5xTA7A
ジャスティンビーバーはいつまで経っても子供みたいな声だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:00.61ID:Ur5RtlmE
>>451
アルバムには普通にバラード系もあるし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:19:46.19ID:6p7LgyBT
AVAってのはまんまガガだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:25.97ID:0BmWkRWL
さあタイムマシーンの曲クイズ

最初に当てるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:51.99ID:f7QnNP0/
>>448
最近は米津とか、あいみょんとか、髭男とかキングヌーとか日本の音楽家の方がメロディライン良くて好きだわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:34.26ID:6p7LgyBT
ハレルヤー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:57.55ID:8C16YhS7
はよ聴かせて
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:33.33ID:V7uhbS0G
70年代がフォークブームで80年代がユーロビートブームと、たかだか数年で変わり杉の昔の音楽w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:45.94ID:Ur5RtlmE
人やば
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:01.58ID:1Ii8p0HL
ジャコは出ないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:18.84ID:8C16YhS7
かっわいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:27:35.24ID:f7QnNP0/
>>477
ジャネットがサンプリングしてた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:56:34.35ID:IWgxtZhu
>>475
お前みたいなバカにわからないんだろうな
偉大なミュージシャンを相手にこんなの呼ばわり
育ちが分かるわゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況