X



BSフジ 9377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:01:29.60ID:5RMt4RJo
いやー午前の再放送があると楽しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:04:38.36ID:5RMt4RJo
少年痔
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:06:35.29ID:5RMt4RJo
線59字大
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:12:32.40ID:5RMt4RJo
よいライン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:14:16.85ID:5RMt4RJo
おしっこもらしたのが抜けるように
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:27:44.21ID:5RMt4RJo
8000
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:29:43.15ID:5RMt4RJo
480
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:54:05.38ID:5RMt4RJo
ゴールしちゃいけないパティーン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:57:38.98ID:oGi4Gvyn
>>17
5〜6月頃やった
名場面集が終わった後の
再開ぐらいからだな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 09:15:26.41ID:OGjsrfeJ
犬塚みたいなキャラ苦手だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 09:45:19.65ID:OGjsrfeJ
>>35
もう中学生にちょっと似てる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 09:51:17.87ID:OGjsrfeJ
この旦那が糞野郎で奥さん悪くないのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:01:18.58ID:4Ve+TkLT
<BSフジサスペンス劇場>『浅見光彦シリーズ29 熊野古道殺人事件』(2008年)
岳野春信(新宮大学文学部 研究室助手) - 塩野谷正幸
増田絹江(妙子の母) - 柳川慶子
礒島(和歌山県警熊野南警察署 警部) - 阪田マサノブ
横山(和歌山県警熊野南警察署 刑事・礒島の部下) - 宮吉康夫
川辺(和歌山県警熊野南警察署 刑事・礒島の部下) - 菊池隆志
岳野マキ(春信の妻) - 野村五十鈴
岳野利秋(春信の父) - 野村昇史
岳野千代(春信の母) - 池田道枝
松岡妙子(松岡の前妻・4年前死亡) - 元井須美子
新保宏美(新宮大学の学生) - 中野若葉
律子(松岡の秘書) - 河本千明[35]
井坂(新宮大学の学生) - 小川信行
野沢(新宮大学の学生) - 田上晃吉
容子(新宮大学の学生) - 松浦唯
松岡小百合(松岡の後妻・趣味は絵画) - とよた真帆 ★
松岡正史(新宮大学文学部 教授〈4年前まで東都大学 教授〉・内田康夫の親友) - 夏八木勲
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:07:27.00ID:+LizNnPN
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:07:58.54ID:hjCVMUxk
センセーきたあああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:22.70ID:+LizNnPN
誰?今の棒演技のおっさん??
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:24.28ID:iXs1PkKN
作者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:05.87ID:+LizNnPN
骸骨スミちゃんww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:10.72ID:OGjsrfeJ
さっきの「だよね〜ぇ」って伊東さんの言い方、小松さんの「ま〜ねぇ」っぽかた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:42.18ID:hjCVMUxk
マジの地元の坊さんの協力か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:51.83ID:+LizNnPN
野際はいつまでたっても子離れできないんだな
それにしても弟の光彦を溺愛して、長男のほうはあんまり好きじゃなさそう
まあ、ウチもそうだけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:21.57ID:OGjsrfeJ
あんな赤いコートに赤い靴で出かける人、なかなかいないで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:23.05ID:+LizNnPN
いくらなんでも若造で熊野の素人の光彦に説得なんて無理があり過ぎる設定だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:06.12ID:+LizNnPN
え?まさか今回のヒロインはとよ真帆??
おばさんじゃんかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:50.20ID:VnzRpGQO
珍しくお約束がまだこない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:29.55ID:hjCVMUxk
最初の殺人まで三十分か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:15.01ID:+LizNnPN
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:30.64ID:hjCVMUxk
小倉も一緒にお約束するの
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:54.72ID:x4uKpiz0
お、一課長レギュラーの菊池隆志さんが出てる
眼光鋭いから刑事が多いけど中村光彦には何度も出てて裏レギュラーってかんじ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:05.40ID:mKfhZATR
前振りばっちりw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:21.29ID:+ViipM+S
前フリなのは分かってるけど最低な刑事だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:09.87ID:mKfhZATR
一瞬、金八かと思った
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:04.49ID:x4uKpiz0
>>78
だいたい問い合わせて「弟さんだそうですなぁ」ってかんじに疑いが晴れて光彦の事件の見立てが披露される、
監視役も兼ねた捜査本部であつかいにくいベテランなり若手の刑事がつけられるってかんじかな
原作に近いのはフジのお約束だけどTBSはもう2時間ドラマのお約束で確立してるからなぁ 盛り上がるし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:25.76ID:+LizNnPN
岳野はこのまま殺されそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:42.00ID:+LizNnPN
光彦が関わる人関わる人みんな死ぬ
まさに疫病神
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:05.46ID:hjCVMUxk
普通に考えてしぬよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:58.71ID:mKfhZATR
太っていないじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:30.92ID:+LizNnPN
ヒロインが犯人のパターンなんてあったか??
まあ、今回のヒロインは編集長か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:38.28ID:+LizNnPN
スミちゃん役は鷲見ちゃんにしてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:16.31ID:+LizNnPN
ヒロインがおばさんでもいいけど、せめて床嶋さんくらいにしてくれよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:21.83ID:mKfhZATR
このまえ賀来千香子ととよた真帆の「共犯者」がやっていた
清張原作のやつ
賀来さんの人間離れした声質で視聴後に脳がしばらく疲れた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:57.83ID:+LizNnPN
今の落下ならすぐ助ければ生きてたのでは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:06.77ID:Oxvm1G+l
なんじゃこりゃw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:52:09.46ID:+LizNnPN
また糞彦は自殺に追い込んだのかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:48.03ID:+LizNnPN
光彦「買い替えるなら、ハイパーソアラにしてくれよ」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:00:09.81ID:Oxvm1G+l
>>117
信号で巻かれるとか踏み切りで巻かれるとかならまだ分かるがさすがに落石でまかれるは草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:06:30.49ID:+LizNnPN
ここ空港じゃなくて、幕張メッセだわ
何か見覚えあると思った、一昨年まで頻繁に行ってたから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:38:59.71ID:dxbeEkqz
ハムしぼう(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:11.04ID:OGjsrfeJ
番頭怪しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:23.03ID:dxbeEkqz
ハム次の年ほんとにしんじゃうんだな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:36.48ID:dxbeEkqz
伝七親分老けたなあ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:55.32ID:OGjsrfeJ
ヨヨヨイの人こっちにも出てたのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:46:58.17ID:dxbeEkqz
あやしいなあ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:49:07.56ID:dxbeEkqz
やっぱり(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:54:53.80ID:dxbeEkqz
悪役同士の諍いでこんなことに(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:54:56.44ID:OGjsrfeJ
なんかゲイゲイしく見える
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:55.08ID:OGjsrfeJ
クソ寒いのに素麺食べたくなる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:03:11.43ID:dxbeEkqz
若い料理長(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:27.69ID:y5ElL7zx
バンバンジイ 2420円
担々麺 1540円って
高すぎ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:03.70ID:dxbeEkqz
>>163
ランチタイムだと定食で安いみたい(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:10:45.71ID:y5ElL7zx
なんだか今日の料理はわくわくしない
なぜだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:57.44ID:2mDZ7MKM
宮澤智アナウンサーのアップに寄ってく予告編も楽しみ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:03.33ID:2mDZ7MKM
( ゚∀゚)o彡° おっぱい でこ智ちゃん きゃわ きゃわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:30.78ID:2mDZ7MKM
デコ智ちゃんどアップたまらんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん(*´Д`*)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:33.00ID:6rRzdCXK
宮澤智ちゃんが和やかに優しい声で緊急事態宣言情報を知らせてくれるのいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:43.65ID:icwUUfSw
ジョジョか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:04.78ID:TQW4V/Vz
店名が長いんじゃ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:09.92ID:gOjA8/GU
可愛い可愛い宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:27.31ID:bkuRBzIn
番組開始と同時に宮澤智アナのアップのご挨拶は華があって番組の格調があがる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:43.52ID:e2MNoYM1
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:08.91ID:e2MNoYM1
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:44.55ID:TQW4V/Vz
>>189
ん?合わせが女物かと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:20.53ID:2mDZ7MKM
宮澤智ちゃんが丁寧に東京都の感染症者数の情報を知らせてくれるのいいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:36.18ID:2mDZ7MKM
テレビが感染者情報をこれでもかというくらい訴え続けてくれるのは必要な事だね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:03.23ID:TQW4V/Vz
会社では熊さんって呼ばれてるんだろな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:04.22ID:TG/2iQcL
宮澤アナの説明は聞きやすい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:30.81ID:TG/2iQcL
宮澤アナの探検家風ルック可愛いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:09.75ID:/gbu2AXZ
( ゚∀゚)o彡° でこ宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ きゃわ きゃわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:31.23ID:/gbu2AXZ
( ゚∀゚)o彡° でこ宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ きゃわ きゃわ きゃわ きゃわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:45.68ID:icwUUfSw
取らぬ狸の皮算用
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:57.20ID:9Qbwpbe8
宮澤智アナ可愛い顔してるなー
おでこ出しても更に可愛い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:41:18.18ID:9Qbwpbe8
宮澤アナ髪型いいね!
可愛い顔がしっかり見える
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:41:56.17ID:pMfzsN9W
宮澤智アナ若手男性アナの教育も任されてさすがフジ女子アナのエースだな
黙って見守りさりげなくフォローしてくれるから徳田アナも安心できるのかな
落ち着いて自然な感じが出てきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:36.38ID:lKrV4nE9
この番組は機動的なニュース選択に温かい話題や多彩な視点でピックアップ
宮澤智アナの優しいコメントや気さくなトークがあるのが魅力
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:53.50ID:TQW4V/Vz
1週間は飽きそうw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:45:25.71ID:Dt8AHfjW
宮澤智アナウンサー可愛くて上品で素敵だね
VTR見た後も素直で優しいコメント
徳田アナとの自然なやりとりもLIVE感あっていい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:45:59.65ID:e2MNoYM1
リモートインタビュー宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:18.47ID:5+zxv1D0
宮澤智ちゃんリモートでも素直な感じで自然なインタビューいいね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:37.64ID:5+zxv1D0
宮澤智ちゃんにインタビュー受ける記者やスタッフや現地アナが羨ましい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:59.74ID:TQW4V/Vz
元アナウンサーで今は記者なのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:14.08ID:5Et4OQ4Y
宮澤智ちゃん気が利いてるキャンプ風の衣装なのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:28.48ID:bmc30Xrw
宮澤智ちゃん聞き上手でインタビュー上手い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:47.14ID:GVx17UWc
宮澤智ちゃんは良識のあるトークで和やかな雰囲気を創って話を引き出すの上手いね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:07.56ID:wRHaD/lM
宮澤智ちゃん好奇心旺盛でトークが広がるなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:49.37ID:ksRSFX04
視聴者目線の質問もいいね宮澤智アナ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:14.31ID:GR2ZUf1N
おっぱいデコ智ちゃん間違いなく世界一可愛い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:50:00.80ID:TQW4V/Vz
>>233
こたつ持ち込んで何度もブレーカー落とす奴多数
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:17.47ID:GR2ZUf1N
宮澤智ちゃんどアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:17.47ID:GR2ZUf1N
宮澤智ちゃんどアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:32.16ID:GR2ZUf1N
宮澤智ちゃん大写しに映えるなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:48.87ID:fmL5Qmif
CM後の宮澤智のアップが超可愛いんだよなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:13.70ID:2Ble5mQr
宮澤智ほどアップに映える美しい顔はフジにはいないね全テレビ局でもいない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:47.32ID:Vbeb1jS9
宮澤智ちゃんの「ふうぅんん」相槌かわいいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:51.43ID:zVfaSmiY
じゃあ見せろや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:53:05.24ID:Vbeb1jS9
宮澤智ちゃんサイドアングルも美しいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:26.46ID:TQW4V/Vz
でおいくら万円?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:59.48ID:ro+pOQmz
感染症の重要ニュースもきっちり押さえ
こういった地域の話題もあっていいな
この番組このまま地上波で放送すればいいのに
宮澤智アナが生み出す雰囲気すごくいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:26.46ID:4Wr61z64
宮澤智ちゃんの控えめで可憐な美しさ
0255名末ウしさん@お腹b「っぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:10.62ID:4Wr61z64
宮澤智ちゃん可愛くて落ち着いたテンポのいい司会も素晴らしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:45.68ID:XLeCH81k
可愛いザクザク宮澤智ちゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:09.54ID:XLeCH81k
宮澤智ちゃんの原稿読み日本一聞きやすい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:44.84ID:CH292u0K
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:56.06ID:TYbvF1pn
宮澤智ちゃんと反町さんのやりとり面白いから楽しみ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:02.79ID:AzoSyjSz
何なんこの番組
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:11.06ID:vMvXvKxN
反町さんに親しみを持って切り込む宮澤智ちゃん可愛いわあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:32.63ID:R2oFDN8v
お話を真剣な表情で聞く宮澤智ちゃんかわええええええええ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:54.14ID:iU0OsoEW
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:04.72ID:AzoSyjSz
生え際汚いな
鼻フックだし
いろいろ欠点多すぎる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:17.70ID:v+MvJLLO
BSフジLIVEプライムニュース

2021年1月11日(月) 20時00分〜21時55分
『検証!緊急事態再宣言 時短要請の効果と限界 米でワクチン拒否続出』
ゲスト
国光あやの 自由民主党衆議院議員 医師
岡部信彦 川崎市健康安全研究所所長 内閣官房参与 新型コロナウイルス感染症対策分科会構成員
福田充 日本大学危機管理学部教授

2021年1月12日(火) 20時00分〜21時55分
『櫻井よしこ氏に聞く! 2021日本の課題と行方 コロナ&東アジア情勢』
ゲスト
櫻井よしこ 国家基本問題研究所理事長
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:20.74ID:2mDZ7MKM
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:34.14ID:AzoSyjSz
資料整理してる人ってコミュ障でしょ
時間つぶしてるだけだよねいつも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:37.27ID:HOb+8vVC
ああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:55.39ID:A7Yf9E77
オープニングもエンディング締めも宮澤智アナの可愛いドアップ構成Good!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:26.86ID:5h/6109P
反町さんと宮澤智ちゃんのエンディングの短時間でウィットの効いた会話いつも楽しみなんだよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:53.14ID:UDtiz14R
cnnのキャスターがblmデモはいいデモ、昨日のデモは割でもっていってたわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:53.71ID:AzoSyjSz
また資料見る振りしてうR
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:17.57ID:Ssu1wxOe
あの短時間で反町さんとリラックスしてテンポいいトークを繰り広げる宮澤智の才能よ
神妙な表情で聞き質問するいたずらっぽい表情の魅力
0304 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:45.69ID:J8lwHewQ
興梠さんキター
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:46.92ID:6iYI0Bj7
宮澤智アナはジャーリストの反町さんともテンポ良く話してかっこいい
敬意を払ってる感じも気持ち良いし
今日のエンディングのしっかり意見を聞く姿勢は尊敬と親しみが溢れていた
番組中の滑らかな進行やニュースに対する的確でほどよいコメントも心地よい
東京オリンピックのメインキャスターを務めた後は
フジニュース番組のエースとしてαとか平日夜のニュースも担当するのだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:58.31ID:ceVOgGvX
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
東京の感染者数が今日は3000人超えるかと思ったけどな
案外数字は伸びないのな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:03:03.00ID:AzoSyjSz
何らかの病気だよな毎回毎回
こんな資料普通見ないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:03:07.96ID:nQbJb62P
慰安婦判決じゃないのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:03:29.64ID:AzoSyjSz
回を追う毎に資料増えてるよな
0322 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:03:50.40ID:J8lwHewQ
>>319
www
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:00.01ID:PTU84Kjt
今日も山積みの資料
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:03.88ID:j4vtvL3I
>>296
そらCNNの社長がトランプ下げの命令出してたからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:13.55ID:nQbJb62P
警察24時は録画で
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:29.91ID:AzoSyjSz
人が話してるのに資料ずっと見てるとか絶対おかしいよ
番組だよこれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:05:41.83ID:IqU2tBn0
 
プライムでいくら興梠が中国をこき下ろしても、結局何も変わらんのよね
 
ちょっと虚しいわ
 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:35.27ID:j4vtvL3I
>>329
ラッパーか
0350 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:43.18ID:J8lwHewQ
>>346
毎度のことです(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:44.44ID:vEUEJoxf
さて、と思って来てみりゃ、アンテナに雪が溜まったらしくBSが映らねえw
くそ寒い夜中に外に出る気にもならないし、寝るわw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:46.92ID:ZU5HcvJo
トランプの最後っ屁はリベラル界隈に潰されるかもしれんが、メルケルの最後っ屁は指摘されないね
せめてこの番組では興梠先生に厳しく指摘してもらいたいもんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:07:29.42ID:eLnnepvw
>>341
プライムでおなじみコブヘイ、宮家、岡部先生、飯島勲…
もはや反町内閣と言ってもいいのではないか
(´・ω・)
(っ=川o
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:07:57.83ID:AzoSyjSz
男子の方が女子より顔整ってんだよな
フジテレビのアナって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:04.16ID:Jc8xfLFB
>>351 ネット配信あるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:17.37ID:j4vtvL3I
>>335
あんなの選挙戦ってる人間から見ればわかるだろw
0364 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:52.13ID:J8lwHewQ
何歳?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:57.58ID:+GW/aj3t
なんでだよw
韓国政府に請求しろよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:58.52ID:PJ9juxOA
>>357
反町さんも間接的に内閣参与と言えるかもね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:12.81ID:OfVJObEu
あのーごめん、日韓合意って何だったん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:14.02ID:eHCXftRN
トランプが破滅して宮家ニッコニコだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:28.86ID:+GW/aj3t
はいはい、もう断交でいいからw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:42.48ID:kCR5Lg0z
去年の今頃はダイプリとホワイト国一色だったのにな
0380 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:49.27ID:J8lwHewQ
メモ見てたな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:05.54ID:Ap7INRAL
一度、いわゆる医療崩壊したほうがいい
そうなれば、民間病床も使わなきゃダメってことに話が
前向きに進む
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:12.42ID:lmDfrQK9
カンペ見るなよ・・・・(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:13.28ID:fYl4/OTc
国際法も理解していない裁判所ってw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:19.23ID:AzoSyjSz
何だこれはw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:34.02ID:nQbJb62P
一審で確定したら困るのは韓国です
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:39.82ID:j4vtvL3I
アメリカもそうだが人治国家が次のトレンドか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:07.15ID:PJ9juxOA
冷え込みなんて関係ないだろうバカ記者
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:17.81ID:AzoSyjSz
凄えなまだ資料読み込んでるな
居心地悪いんだろうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:50.24ID:IqU2tBn0
>>388
シナもチョンも近代以前の中世だからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:57.66ID:mwhRp2kV
韓国に違反是正措置を求める
より
韓国は違反是正措置を取らなければならない
のほうが連中には伝わるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:07.07ID:eHCXftRN
>>405
いいリトマス試験紙になるな
0420 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:52.33ID:J8lwHewQ
金大中事件も日本で韓国裁けちゃうもんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:57.51ID:IqU2tBn0
地裁の裁判官は出世目的で判決出してるんやろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:25.91ID:j49GCxRS
菅はなんで原稿読みしかできないんだwこれくらい頭に入れとけよできないなら安倍さんに変われ能無し
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:54.62ID:PJ9juxOA
>>424
無視しとけばいいと思うね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:00.77ID:QJXBWG5h
でもその理論だとアメリカとかでコロナの責任取れって中国を訴えてる裁判あるよね?
あれもダメってことでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:05.66ID:fYl4/OTc
ソウルの大使館は更地のままでいいよ。ついでに建て直しで更地になってる大阪の韓国総領事館も建設中止命令を出してくれ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:06.23ID:IqU2tBn0
 
宮家、外務省の後輩に言えよw
 
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:36.08ID:PJ9juxOA
>>433
珍説w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:43.60ID:QgNvav/e
死ぬ間際まで中韓のことばかり考えてるお笑い日本人
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:53.91ID:eHCXftRN
一線超えて日本起業に手出したら国交断裂だろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:57.41ID:bDBgr46r
>>425
林は、何処まで突っぱねられるのだろう?
改めて、出馬をすると言い出したようだが、会ったのが青木で意味あるのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:15:22.59ID:j4vtvL3I
>>439
トランプ「司法が逃げました
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:15:26.22ID:mBwLuWJ3
なんかさぁ、カマラ・ハリス米副大統領が、女性の人権問題だからって韓国に肩入れしそうな嫌な”悪寒”するわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:15:27.40ID:xJh3Jdyh
>>436
国交断絶と言うとインパクトが強いけど、台湾とはその状態だからな
交流協会からやり直すのも悪くないと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:15:40.77ID:eHCXftRN
>>439
行政が暴走させてるから無理だな
0456 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:16:36.00ID:J8lwHewQ
>>446
法的な問題は置いておいて女性たちの気持ちは尊重したいとか言いそう
それをうまく使われて日本惨敗
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:26.03ID:ceVOgGvX
>>443 あと古賀はんにも挨拶にいっているわ
いちおう代理戦争の宇部市長選だったかな?林はんが勝ったからね
であそこは林はんの地盤だしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:34.16ID:eLnnepvw
>>450
ゲストには基本資料は持ち込まないで、って言ってるらしいからむしろ興梠さんがイレギュラー
(´・ω・)
(っ=川o
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:46.52ID:eHCXftRN
>>460
下手に数字出すからウソがバレる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:55.32ID:OfVJObEu
お、テドロスが中国批判したw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:57.88ID:ZU5HcvJo
>>418
全くもってその通り
昨日の佐々江も酷かったが、お馴染みの3馬鹿やら孫崎やらコイツ含め無能共が
御用聞き外交しかしてないから今の情けない状況をつくりだしたんだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:28.12ID:1X0IRCdc
朱さん大変だなあ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:35.43ID:eHCXftRN
>>470
今日も来てるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:55.07ID:QJXBWG5h
謎の肺炎って言われてたくらいだから何か変なの流行ってるなあくらいの感覚だったんでしょ?
相当市中感染してたんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:01.32ID:j4vtvL3I
日本に来る支那人がコロナばら蒔いてるだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:17.78ID:MH2fTD6q
朱建栄弐号機か。初号機は人体の不思議展に展示されている模様。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:25.56ID:1X0IRCdc
朱さんなに言ってるのかわからない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:37.35ID:AzoSyjSz
おい話しかけるなよ
興梠さん忙しいねん
0497 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:37.63ID:J8lwHewQ
キター
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:52.57ID:xzMlJi2P
北京の近くで300人ぐらい感染者が出て
首都封鎖してるらしいじゃん
あれだけロックダウンしても抑え込めないんじゃ意味ないな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:20:08.29ID:sSvTl0Jg
>>492
あれ朱先生だったのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:20:16.56ID:IqU2tBn0
>>489
コロナ克服したことになってるから、マスク禁止令が出ててもおかしくない国
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:20:22.67ID:eHCXftRN
>>495
一方的に殴られるのをプロレスとは言わない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:20:54.95ID:dCvriz6B
>>892
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 20:17:10.92 ID:NBwM/LSE
>
岡田晴恵先生の「コロナ自宅療養完全マニュアル」をお買いください



5ちゃんって特定の宣伝に使用していいのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:14.88ID:ZU5HcvJo
興梠先生、プラニューは机が広いから項目ごとに分けられてるけど、他の番組だと大変そうだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:27.51ID:IqU2tBn0
>>493
言語明瞭意味不明という古来からの高等戦術
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:40.57ID:AzoSyjSz
朱さんはテキトーにやってんだぞ
こんなにガチでやる必要あるのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:40.87ID:eHCXftRN
>>515
このタイミングでのAppleとのタイアップは不味い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:48.71ID:FnfTgNa6
こういう話は有り難いな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:52.72ID:ceVOgGvX
中国も寒波が凄いけどまだ停電続いているのかな?
コロナウイルスは寒さと乾燥で感染しやすくなるのにね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:00.11ID:sSvTl0Jg
興梠先生ノートパソコンがない
朱先生が変なこと言ったらすぐにネットで
ソースを探していたのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:15.71ID:iRQA+NX3
11月にはアジアメディアが報じてたからもっと前だろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:16.17ID:SVYfP3NA
チャイナが数字をちゃんと発表してないだろうけど
対策もアホみたいにやってるのも事実
中国人ユーチューバーのやつが動画上げてたけど
去年の2月の頭の時点で上海のそばの路上で
30分車で走ったら三回検問されて検温されてた
日本では未だにそこまでの対策してないよね
あの頃の中国よりも感染者が多いかもしれないのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:23:04.11ID:j4vtvL3I
>>528
ダース・ベイダーがいるのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:23:05.52ID:iRQA+NX3
>>544
非接触検温なんてやってないも同じだから普通にすり抜けるよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:06.24ID:iRQA+NX3
冷凍食品についてるキャンペーン
0567 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:12.92ID:J8lwHewQ
韓国w
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:37.26ID:Ap7INRAL
ロボット業という
悲しい人生
朱さん、涙ぐましい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:57.47ID:IqU2tBn0
>>566
実は腹話術
0590 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:57.68ID:J8lwHewQ
>>573
みんなそう見てる(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:05.80ID:XG22yTZK
コロナのゲノム解析って中国は出さなくて
オーストラリア?かどこかの科学者が出したらその翌日に慌てて中国も出したんだよね
かなり前から蔓延してたんだと思うよなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:31.32ID:SVYfP3NA
>>548
もちろんすり抜けることはあるし
熱出てる奴を捕まえても新コロとは限らない
だがそこまでのことをやってるか?ってことよ
人々が自由に行動できる国の方が
感染は拡大し続けると思うよ。
日本は手洗いとマスクする人が元々多かったから
この程度で済んでるんだろうけども
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:34.61ID:eHCXftRN
早くも何を言ってるのかわからん
0602 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:53.83ID:J8lwHewQ
>>596
止めようとしたらガースーが阻止したんだっけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:54.00ID:lmDfrQK9
見せたいw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:26:01.35ID:iRQA+NX3
>>573
再教育されたんやで…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:26:10.14ID:6AI1XNZI
朱の妄想展開
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:00.15ID:lmDfrQK9
朱さんww がんばれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0627 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:05.46ID:J8lwHewQ
必死w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:09.02ID:j4vtvL3I
唾を飛ばすな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:19.55ID:wkP4AIwd
興梠先生カットインキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:20.43ID:eHCXftRN
>>573
プライムの二大工作員芸人のひとりだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:56.81ID:iRQA+NX3
>>597
日本に出回ってるシナ製非接触を見る限り全然体温つかまないじゃん
すり抜けることはある、じゃなくて全部抜けと思ったほうがよくね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:06.53ID:eHCXftRN
フルボッコw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:25.51ID:j4vtvL3I
>>615
誰も聴かないのはもっとおかしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:27.94ID:IqU2tBn0
>>623
なんだかんだ言っても、欧州じゃ経済だけの付き合いで安全保障は他人事
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:48.01ID:iRQA+NX3
>>638
さっき出だしからテンション低くて心配した
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:49.09ID:Db2JODBv
www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:52.67ID:6iYI0Bj7
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にシックなカーキ色の探検服の澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超美乳宮澤智ちゃん
同色のタイトスカート精悍な佇まいキュッと締まったウエストライン可愛い隊長(`・ω・´)っ宮澤智ちゃん
世界最強可愛いおでこ出しデコ智ちゃんサイド右耳は出しアシンメトリー洗練されたスタイル美しいサラサラロングブラウン
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインの中から
今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めっちゃ見応えがある(`・∀・´)
前半はしっかり時間を割き緊急事態宣言の影響を解説する充実の内容も宮澤智ちゃんの説明分かりやすい
冬キャンプ他のニュース番組とは一線を画す多彩な分野の話題をチョイスして宮澤智ちゃんの素コメントも交えた進行が堪らない
飛ばし過ぎないで気負わないで普段通りの可愛くて華やかで可憐な宮澤智ちゃんを見続ける事がファンにとっては一番嬉しいのです
「続いては24時間アクセスランキングです!」直径40センチに映った超どアップ固定の宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、宮澤智ちゃん良識のある視聴者目線のコメントも丁度いい
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0674 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:54.40ID:J8lwHewQ
www
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:01.70ID:1zYZK8KW
ばかすw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:03.11ID:lmDfrQK9
集中砲火!!!!!!!!!!!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:13.27ID:eHCXftRN
朱「宮家に裏切られたアル」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:21.52ID:PJ9juxOA
低レベルで卑劣な国だね中国は
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:26.81ID:1zYZK8KW
バランスが欠いていたとw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:26.87ID:1zYZK8KW
バランスが欠いていたとw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:30.93ID:g6pXPvVh
朱さんって毎回毎回フルボッコされてるのに懲りずに出てくれてるのが凄いと思うわ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:45.11ID:KnkHMoO2
朱さんかわいそう
3体1じゃんwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:49.01ID:IqU2tBn0
>>662
呼ばれなくなった中国政府は朱さんを要無しと判断して即抹殺
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:05.32ID:W4muK2/s

今夜も朱さん
語るに落ちてるな
相変わらず逆アシストの名手だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:05.37ID:UuuYs88R
TBSから来たけど、朱さんすっげーな
飛沫がアクリル板突き抜けてスタジオの端まで飛んでそうだわw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:11.85ID:Ap7INRAL
ものすごいアクロバットww

墓穴を掘る朱先生
っていうかこの人はすでに生きる屍w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:12.31ID:aB6zcnca
見苦しい言い訳だな
発狂しとる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:23.46ID:eHCXftRN
散々殴ってから優しい言葉を投げかける宮家
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:26.34ID:PTU84Kjt
朱さんが調子づいてきたー(・∀・)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:31.03ID:j4vtvL3I
>>697
どっちが厳しいと思ってんだw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:34.00ID:iRQA+NX3
>>720
テレビ画面こえてきそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:49.53ID:1zYZK8KW
違う違うw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:49.85ID:1zYZK8KW
違う違うw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:52.36ID:aB6zcnca
朱さん息していない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:53.16ID:8xcBUrOc
>>704
特アの工作員って、工作するつもりで墓穴掘るヤツばっかだからなぁw
うまくやってるやつはむしろ工作員だと思われないのではないだろうか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:05.44ID:KykYjKGO
遠慮せず朱さんが口を滑らすまで追い込んでやれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:08.57ID:1zYZK8KW
いや
中国に賠償責任あるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:08.66ID:PJ9juxOA
人の責任にするんだな中国は
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:24.54ID:GOWCqG/Y
アメリカでも日本でも作ってても作ったって認めるわけないだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:29.14ID:aejlPMnD
よその国のせいにするなよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:36.48ID:oqCh90Qg
ブルセラ菌もばら撒いてるんだから
当然新型コロナもばら撒いてる可能性はあるやろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:38.14ID:7PUNL6G1
いつからお笑い番組になってたんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:58.32ID:1zYZK8KW
いやいや
武漢の市場だろ?(武漢ウィルス研究所)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:58.52ID:1zYZK8KW
いやいや
武漢の市場だろ?(武漢ウィルス研究所)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:59.52ID:aB6zcnca
現に武漢だろう
小学生かよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:05.46ID:iRQA+NX3
すごいなあと思ったw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:17.28ID:eHCXftRN
逃がさないw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:19.92ID:9ovOqXTe
もう一回言ってあげようかwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:23.35ID:Db2JODBv
朱さんはまた中国に身柄拘束されるのが怖くてヒッシなだけやねんで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:27.53ID:t5ad4zJ5
でも、最初に無かったことにしようとしてパンデミックになったのは事実でしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:39.51ID:6Qp0TqmE
またコンビ芸やってるな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:42.27ID:aB6zcnca
朱さん笑ってごまかし
知恵遅れか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:43.12ID:W4muK2/s
もう今夜のゲスト3人でM1にでもエントリーしろよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:48.17ID:1zYZK8KW
シュケンエイってダブルスパイだから
日本に実話友好的なのかな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:49.66ID:9ovOqXTe
これでもか!これでもか!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:04.16ID:PJ9juxOA
石正麗は今どこにいるんだろう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:18.71ID:t5ad4zJ5
>>789
興梠センセー「もう一回言ったげようか?」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:22.48ID:8xcBUrOc
武漢発症が疑われる条件は整ってるもんなぁ
それで決めつけるなって言っても無理だよ朱さん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:36.21ID:KykYjKGO
朱さんがぶち切れるまで追い詰めよ興梠せんせ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:38.23ID:lmDfrQK9
資料とってますから!
0832 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:38.69ID:J8lwHewQ
そうそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:43.97ID:I1Dnrdbc
朱さんは色々言わずに
一言「察してよ」って言えばいいのに
そしたらそこの3人もこんな追い詰めないだろうに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:07.60ID:t5ad4zJ5
そうそう
興梠先生は正論
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:16.12ID:1zYZK8KW
そうそうw
コウモリのしゃぶしゃぶとか
センザンコウが発生源って
中国が最初発表した
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:16.36ID:1zYZK8KW
そうそうw
コウモリのしゃぶしゃぶとか
センザンコウが発生源って
中国が最初発表した
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:21.33ID:j4vtvL3I
>>763
この前きた中国大使は冷徹だったな。理詰めで攻めればどうなるか知らんが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:22.31ID:DH8tgKcu
 みんな朱さんを責めるな。朱さんは中国の国防動員法に従ってるだけだ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:40.02ID:V4jYdD2x
興梠は資料持ってるから強いぞw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:50.49ID:9ovOqXTe
全然違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:57.32ID:eHCXftRN
最初に危険性を訴えたお医者さん
病死したんだよなぁ

こえええよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:58.58ID:xJh3Jdyh
チンパンジー キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:01.72ID:x/wE6E+S
今日は当たり回
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:06.05ID:1zYZK8KW
チンパンジーと同じか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:12.59ID:Ap7INRAL
朱さんの悲しい人生を
見続けるのも辛いわ
本土の家族なんてどうでもいいから、自己の尊厳のために亡命すればいいのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:17.38ID:PJ9juxOA
素人がわかったように言うな 朱
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:18.39ID:dI6pmVw0
興梠先生は日本国内から一歩でも出たら、中国の
あの法律で逮捕されて中国に連れていかれるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:24.96ID:1zYZK8KW
>>876
わろたw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:25.14ID:1zYZK8KW
>>876
わろたw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:34.41ID:PTU84Kjt
夫婦漫才w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:40.18ID:iRQA+NX3
>>860
ネットで一次資料に誰でもアクセスできるがモットーです
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:43.99ID:hhERyJkJ
もうやめて❗❗シュウさんがまた行方不明になっちゃう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:55.11ID:drpWG0fq
この中国人のセックスうるさそうだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:55.25ID:0gDhqanx
興梠先生の回は外れないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:00.88ID:3F3fmHXk
マスクしろ
0927 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:04.54ID:J8lwHewQ
そんなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:08.19ID:v+MvJLLO
朱建栄

2013年7月17日、会議出席のために中華人民共和国・上海市へ行ったが、連絡が取れなくなった。

また同年5月には、日本の中国紙『新華時報』編集長の蘇霊が、北京市出張中に消息を絶った。
この様な中、同年9月洪磊中華人民共和国外交部報道局副局長は「朱氏は中国国民であり、中国の法律と法規を順守しなければならない。」と述べ
中華人民共和国国家安全部がスパイ容疑で取り調べをしていることを事実上認めた。

その後、2014年1月17日に解放され、上海市の家族宅に戻ったことが、1月24日に東洋学園大学より発表された
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:11.66ID:I12/vRRi
イタリアは中国人の移民が多い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:13.96ID:aB6zcnca
詐欺師の特徴
身振り手振りが激しく朱さん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:42.13ID:KykYjKGO
嘘をまき散らす朱を呼んでどこへ辿りつきたいの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:47.32ID:aejlPMnD
決めつけるなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:02.03ID:x/wE6E+S
朱さんに言っても
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:13.47ID:GOWCqG/Y
NHKでやってたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:32.17ID:aB6zcnca
クズだなぁ、このシナのクソジジイ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:46.07ID:FnfTgNa6
武漢軍人オリンピックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フランスは確認されてるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:55.45ID:eHCXftRN
>>962
イヤフォンからどんな指示が飛んでるのか
聞いてみたい
0993 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/08(金) 20:38:14.55ID:J8lwHewQ
もう中国のやり口を興梠さんが読み解いて話してるのに
その通りの論の立て方で朱さんが喋るからw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:38:16.05ID:Db2JODBv
ヨーロッパのメディアは中国にコントロールされてるんだけどな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:38:40.63ID:t5ad4zJ5
電車埋めちゃったり無かったことにしようとした国家体質が問題なんだよなぁ…
認めることを覚えないと真の先進はできないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況