X



BSテレ東 6241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:28.59ID:PK7lrTTj
うわ!本当に猫居た!
かわいそうだから飼うなよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:51:07.25ID:7jZkriw+
猫はどこでトイレしてるんや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:52:26.47ID:7jZkriw+
猫かわいすぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:53:43.77ID:PK7lrTTj
高卒でそういう部署に入れるかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:55:47.37ID:7jZkriw+
明日片付ければいいやは良くわかる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:57:16.99ID:PK7lrTTj
そういうこと検索してメール送る事務力があるんなら自分でコツコツゴミ出せよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:50.49ID:PK7lrTTj
あの家に金目のものは無さそうだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:06:26.22ID:7jZkriw+
うつになると本当に動けなくなる
ゴミをまとめるのも
朝の収集が来る前にごみ捨て場に行くことも
体が言うこと聞かない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:11:34.44ID:7jZkriw+
このエアコン付けるのは怖いなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:16.30ID:hi5T4DcL
エアコンまっくろすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:37.33ID:hi5T4DcL
きききききたないなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:36.38ID:7jZkriw+
あの状態のエアコン使ってたらマイコプラズマ肺炎になるだろw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:08.50ID:hi5T4DcL
カビがたくさん
16マンは安いだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:57.01ID:hi5T4DcL
壁紙とか貼り直そう
エアコンも掃除しないと使えない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:22.40ID:hi5T4DcL
壁とカーテン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:40.90ID:7jZkriw+
猫どこや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:43.81ID:PK7lrTTj
退去するとき揉めそうな壁
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:45.67ID:hi5T4DcL
流石に疲れてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:19:16.61ID:hi5T4DcL
頑張ったな俺
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:03.92ID:x4f1qsEG
ちょいちょい溜める兆候あって笑った
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:07.96ID:7jZkriw+
猫かわいすぎる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:48.88ID:hi5T4DcL
携帯どうした
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:28:39.52ID:x4f1qsEG
もはやテレビ局をわずらわしく思うタイプだな
直接的な感謝は救い屋だからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:35:45.89ID:L48SCi5A
「アイカツプラネット!」放送開始記念!(4)

2021年1月5日(火) 17時00分〜17時29分

1月にスタートする新番組「アイカツプラネット!」の見どころを、メインキャスト8人にMCの3時のヒロインが葉掘り聞きまくる!

『アイカツプラネット!』放送に先駆け、作品の魅力を詰め込んだスペシャル番組!
番組MCに3時のヒロインをむかえ、アイドル8人で作品の見どころを紹介し、そのほか様々な企画に挑戦します!
ここでしか見ることのできない『アイカツプラネット!』誕生の裏側や、STARRY PLANET☆の特別LIVEステージもお楽しみに!

出演者
 3時のヒロイン
 伊達花彩
 小椋梨央
 長尾寧音
 渡邊璃音
 瑞希
 エイミー
 宇野愛海
 羽野瑠華

H
T
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:37:03.18ID:gu2XPZbk
[新]アイカツプラネット!「アイドルは突然に」

2021年1月12日(火) 17時00分〜17時29分

高校1年生の音羽舞桜はある日、みんなの憧れトップアイドルのハナになって欲しいと頼まれる。
美しいオーロラペガサスの力を借りて、新しいアイカツ!が今始まる!!

なりたい私へ、ミラーイン☆
私立星礼高等学校に通うごく普通の高校生音羽舞桜はある日、突然姿を消した陽明咲のかわりに「アイカツプラネット!」のトップアイドルハナとしてアイドル活動することになっちゃった!
でも舞桜がハナだってことは、みんなにはヒミツなんだって!
ハナになった舞桜はライバルたちとアツいバトルステージをくり広げるんだ!

音羽舞桜/ハナ:伊達花彩
珠樹るり/ルリ:小椋梨央
月城愛弓/キューピット:瑞季
梅小路響子/ビート:長尾寧音
本谷栞/シオリ:渡邊璃音
栗六杏/アン:エイミー
陽明咲/ローズ:宇野愛海
糸井紗良/サラ:羽野瑠華
綿貫いずみ:秋元才加

【主題歌】
「Bloomy*スマイル」
うた:舞桜・るり・響子・栞 from STARRY PLANET☆

H
T
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:37:15.45ID:AxinDd/d
ブラザー工業・ブラザー販売提供 テレビ番組『アイカツプラネット!』いよいよ1・12スタート!!
高校1年生の音羽舞桜はある日、みんなの憧れトップアイドルのハナになって欲しいと頼まれる。
美しいオーロラペガサスの力を借りて、新しいアイカツ!が今始まる!! ttps://www.abeam.com/am/sites/default/files/field/field_logo_l/CS117_brother_l.png
Mit 音羽舞桜/ハナ:伊達花彩(いぎなり東北産) ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/hana/img_chara.png
珠樹るり/ルリ:小椋梨央 ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/ruri/img_chara.png
月城愛弓/キューピット:瑞季 ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/cupid/img_chara.png
梅小路響子/ビート:長尾寧音 ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/bito/img_chara.png
総監督:木村隆一 ttps://akiba-souken.k-img.com/assets/images/article/000/790/t640_790346.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:40:21.53ID:AxinDd/d
タケダアワー「アイカツプラネット!」地上波は1・10テレビ東京系でスタート
提供:武田薬品工業 ttps://www.takeda.com/4ab321/siteassets/jp/home/who-we-are/company-information/history/our-corporate-symbols/changese-to-the-coporate-logo-4.jpg
ttps://www.atpress.ne.jp/releases/233841/img_233841_1.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:45:45.27ID:AxinDd/d
>>34
脚本:千葉 美鈴
実写ディレクター:朝倉 加葉子
アニメーションストーリーボード:木村 隆一
アニメーションディレクター:山地 光人
作監:宮谷 里沙
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:02:54.77ID:kC72bxtb
何クールやるんかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:12:27.28ID:kC72bxtb
素材
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:14:27.76ID:kC72bxtb
大性交
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:18:56.07ID:kC72bxtb
なんなんそのフェイスガード
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:21:07.31ID:kC72bxtb
777だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:04.65ID:AxinDd/d
「アイカツプラネット!」放送開始記念!4週連続直前スペシャル ttps://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/12/thm_202012031946221385.jpg
提供スポンサー:バンダイ ttps://www.bandai.co.jp/ogp.png
桃屋 ttps://www.momoya.co.jp/wp-content/themes/momoya/common/img/og-image.png
蛇の目ミシン工業 ttps://www.janome.co.jp/commons/images/logo.gif
全農 ttps://www.zennoh.or.jp/shared/ssi/relation_link/image/sougo.jpg
ライオン ttps://www.lion.co.jp/ja/img/logo.png
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuplanet/images/top/kv.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:55.06ID:Z6xm1Ddm
やはり主人公はリボンですな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:42.81ID:kC72bxtb
ARとかじゃないんか・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:14.37ID:Z6xm1Ddm
相棒はあおいちゃんみたいな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:03.68ID:kC72bxtb
産休
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:12.84ID:Z6xm1Ddm
この人はミライさんみたいにちがカワなのだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:25:56.81ID:2ArhQ41N
女の子はみんな可愛い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:26:22.63ID:kC72bxtb
ヤったことないなら
ヤればいいか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:27:22.69ID:Z6xm1Ddm
放送前特番が終わったか。来週から本編だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:28:42.29ID:ZoTqTWfw
[新]アイカツプラネット!「アイドルは突然に」

2021年1月12日(火) 17時00分〜17時29分

高校1年生の音羽舞桜はある日、みんなの憧れトップアイドルのハナになって欲しいと頼まれる。
美しいオーロラペガサスの力を借りて、新しいアイカツ!が今始まる!!

なりたい私へ、ミラーイン☆
私立星礼高等学校に通うごく普通の高校生音羽舞桜はある日、突然姿を消した陽明咲のかわりに「アイカツプラネット!」のトップアイドルハナとしてアイドル活動することになっちゃった!
でも舞桜がハナだってことは、みんなにはヒミツなんだって!
ハナになった舞桜はライバルたちとアツいバトルステージをくり広げるんだ!

音羽舞桜/ハナ:伊達花彩
珠樹るり/ルリ:小椋梨央
月城愛弓/キューピット:瑞季
梅小路響子/ビート:長尾寧音
本谷栞/シオリ:渡邊璃音
栗六杏/アン:エイミー
陽明咲/ローズ:宇野愛海
糸井紗良/サラ:羽野瑠華
綿貫いずみ:秋元才加

【主題歌】
「Bloomy*スマイル」
うた:舞桜・るり・響子・栞 from STARRY PLANET☆

H
T
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:29:07.87ID:Z6xm1Ddm
実写もまたアイカツだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:29:20.43ID:2ArhQ41N
>>68
1週間も待機してるとか漢や
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:43:30.21ID:omKzrCQm
旦那化けてる(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:00:18.09ID:tCO0TzZA
こんばんは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:09:28.55ID:2Lcp9fAh
昨日見た気がするけどもう一週間たったのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:11:16.09ID:2Lcp9fAh
テレビの影響か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:13:45.56ID:2Lcp9fAh
柴山さんに全財産運用してほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:20:04.41ID:2Lcp9fAh
アライン真顔やん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:20:10.69ID:yk+rQFLI
中々の良回の予感
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:20:58.33ID:WuN79HGi
これコロナ前?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:30.26ID:2Lcp9fAh
子供はやはり学習能力が高いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:28:46.51ID:2Lcp9fAh
マスクなんかいらんかった頃やもんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:36:11.72ID:2Lcp9fAh
思春期で親のこういうの聞かされたくないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:22.74ID:FteRqnN/
妹がキューバを試食した結果キューバを選びました
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:43:31.31ID:2Lcp9fAh
井上歯科医院、双子のどっちかがつぐんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:44:14.98ID:2Lcp9fAh
いや、その写真は説得力ないぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:46:30.48ID:n7yGal1H
子供2人は連れ子なのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:49:05.41ID:2Lcp9fAh
無駄に二時間に延ばしてるだけだな。過去の優良回の再放送のほうがいいくらいだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:49:21.87ID:WaCWFFx4
自分で自分のことを訳すのかよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:51:54.81ID:WaCWFFx4
眉毛の存在感がすごいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:55:54.69ID:/gXB79aZ
なんで今日やってるの不定期すぎる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:58:29.74ID:2Lcp9fAh
いや、金ないのかよ。金目当ての結婚じゃないよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:02.65ID:2Lcp9fAh
日本人がやってもロマンティックだと思ってくれるのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:59:57.89ID:/gXB79aZ
これ見たことあるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:02:45.90ID:2Lcp9fAh
メキシコといえば北米のフクオカといわれる国だしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:03:49.02ID:2Lcp9fAh
金持ちの嫁でよかったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:03:51.26ID:nhmJImHm
日本語出来ないのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:08:17.24ID:2Lcp9fAh
ペットでもかわいがるのが人間だしな
実の孫がいたら別だが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:11:35.81ID:n7yGal1H
じいさんスパルタw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:12:16.91ID:WaCWFFx4
父ちゃんいい人だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:13:17.32ID:2Lcp9fAh
キューバ人適当すぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:13:57.41ID:WuN79HGi
かわいあよくにえかわいいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:14:13.75ID:134nJe9T
住むと聞いてたらちゃんとお別れできたのに、
かわいそうすぎ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:19:07.41ID:n7yGal1H
怖いww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:19:38.45ID:2Lcp9fAh
やり方はともかく愛情は伝わったんだな
ひねくれた性格じゃなくてよかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:30:43.55ID:2Lcp9fAh
消費税は
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:32:48.56ID:2Lcp9fAh
じじいに育てられたからか
言動がすごい優等生っぽい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:33:21.14ID:n7yGal1H
気候的にも九州で良かったんだろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:39:20.81ID:2Lcp9fAh
今のメニューはスプーンのほうがたべやすそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:39:49.07ID:n7yGal1H
そういえばサラブレッドだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:40:15.03ID:2Lcp9fAh
国籍とかどうなってるんや
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:41:09.13ID:2wQ4sRr6
繁田さんいるじゃん!
帰ってきたんなら教えてよ〜
おっぱいでっかくなったかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:41:41.89ID:2Lcp9fAh
身長も高めで手足の長さがちがうわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:43:30.61ID:2Lcp9fAh
どっちか歯科医になれや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:24.66ID:n7yGal1H
嫁と子供の関係には一切触れないな
悪くはなさそうだけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:48:54.94ID:2Lcp9fAh
名前まで似てるからややこしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:42.02ID:n7yGal1H
帰化しないと国籍キューバのままだもんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:52:45.02ID:oMgIE1EA
高橋克典さんは、宮崎のUMKテレビ宮崎開局50周年記念企画で去年ドラマ宮崎ロケしたんだっけ、タイトル「ひまわりっ〜健⼀レジェンド〜」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:53:36.85ID:2Lcp9fAh
高橋はあと数年で還暦とは思えんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:55:26.30ID:2wQ4sRr6
繁田さんまたお腹大きいやんけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:54.18ID:tCO0TzZA
>>146
宮崎w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:15:14.36ID:1LClsI8t
短パン好きなんだなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:18:13.85ID:1LClsI8t
緊張してそうだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:20:51.24ID:K9krMQnP
AVの人が優勝するんだっけ?「
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:21:08.59ID:4iCFqxf0
BS TBS 21:00〜22:54
映画「パニック・ルーム」吹替

史上最強のサスペンス・スリラー、遂に登場!
ジョディ・フォスター、フォレスト・ウィテカー、ドワイト・ヨーカム、ジャレッド・レト、クリステン・スチュワート他
監督 デビッド・フィンチャー
2002年アメリカ
ニューヨーク、マンハッタンの高級住宅地 − 。離婚したばかりのメグは、娘サラを連れて、新しい引越し先の下見に出掛けた。案内されたタウンハウスは4階建て、エレベーター付き。しかしそれだけではなく、ある秘密の部屋が設置されていた。“パニック・ルーム”緊急避難用のスペースはそう呼ばれていた。ドアはひとつしかない。スプリング内蔵の自動施錠システムと赤外線センサーが装備されている。作られた目的はたったひとつ。決して誰も侵入させないこと。母子の新たな生活が始まったその晩、事件は起こった…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:22:58.88ID:xAiHOkk+
ベリバッ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:23:58.81ID:1LClsI8t
>>156
パニックルーム流石に見飽きてな
10時からはMXでDBZのゴクウvsペジータやるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:26:37.10ID:1LClsI8t
可哀想に
毎年やってやれよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:30:43.45ID:1LClsI8t
オマンコ大好きていって欲しいw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:36:30.83ID:tCO0TzZA
見学w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:37:58.09ID:1LClsI8t
こういうの面白いなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:40:34.32ID:1LClsI8t
ガキんちょw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:43:51.39ID:1LClsI8t
へー、囲碁ってこんな単純なルールだったのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:43:53.16ID:tCO0TzZA
かっこいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:44:56.02ID:1LClsI8t
ワロタw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:46:47.10ID:h4vonSix
>>174
このアニソンぽいの何かと思ったらヒカルの碁のやつか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:48:12.30ID:8L5tBd8Z
ネットで出来るんでない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:48:19.19ID:1LClsI8t
30後半でアニメがきっかけでここまでハマるのかぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:50:05.77ID:1LClsI8t
この爺さん5年かよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:50:43.10ID:8L5tBd8Z
確かに白が優勢
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:52:32.96ID:1LClsI8t
勝ったかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:52:40.32ID:8L5tBd8Z
嬉しそうw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:54:22.67ID:PkBSDSX4
兄貴が滅法強くて
最初全く勝てなかったけど、半年後辺りから
少しずつ勝ち始めた
一年後にはいつのまにか中学で一番将棋が強くなってたw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:55:24.72ID:8L5tBd8Z
>>191
凄いじゃんw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:55:59.73ID:1LClsI8t
>>191
へー、凄いな
小学生の頃に将棋はやってたが囲碁はやったことなかったわ
何かルール簡単そうだからやっとけばよかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:59:17.51ID:gaPDqI+K
ヒカルの碁で当時プロ合格した井山裕太を取り上げてて貴重だったw
国民栄誉賞受賞者になるとは
0195様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:18.82ID:Xx/XYaRa
>>164>>178
しかし最近NHKの“あなたのエール”という企画で素人一般JKが挙げていたdreamの応援ソングはアニメとは全く無関係な無名作品という皮肉…しかも有名な3人組時期やE-girl時期ではなく多人数日陰者時期の
>>170
だが囲碁の方がチェスや将棋より奥深くAIでも、まだ人間より上位には立ててないはずだ
>>174>>176
小生は初回から最終回までとSPを欠かさず視聴していた人間だから即解したがBGMも『ヒカルの碁』を使用していたな…個人的に最も好きな劇伴は強敵と接戦になった時だけに流れるBGM(サントラは未購入なので題名までは知らない)で、番組内で最も集中凝視していたのは“GOGO囲碁”のコーナーでの林真唯タンの太股
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:11:16.50ID:E5NZjWLU
売電も直ぐ支持率落ちそうだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:13:06.57ID:E5NZjWLU
乗っ取られるぞ イギリス王室が漢民族に変わるのも時間の問題
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:31:55.76ID:m383DB/2
スガは無能、死ねよ、死ねスガ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:44.70ID:F6NjqdM4
五輪できる分けないだろ。菅は早く五輪を返上した方が支持率が寧ろ上がる。

国民の大多数は 五輪はムリと思っているから。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:39.49ID:BDsDFpGz
東京の半年後に北京冬期オリンピックなのに、そっちのやるかやらないかが全く話題にならない不思議
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:37:28.17ID:F6NjqdM4
菅が どうこうと言うより、 野党が信用できないから 自民党に任せるしかなし。
立憲民主なんかに任せたら、日本は即 中国に占領される。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:07.74ID:F6NjqdM4
五輪は 外国選手が来ないから、日本人だけで国民体育大会をするしかない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:27.75ID:sjMWthT+
決めるのはIOCだから、素人がここで書いてもアホがばれるだけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:43.87ID:F6NjqdM4
電気自動車や自動運転なんか 役に立たないよ。
現在でさえ、電気自動車は 不便で頼りにならないから、ハイブリッド車に乗り換える人が多数なのに。
自動運転は、運用上必要な法律が いつまで経っても 纏まらないから使えない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:50:22.18ID:F6NjqdM4
五輪は、外国の選手が日本に来ないよ。 そんなので五輪が成立するわけ無し
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:52:17.65ID:sjMWthT+
>>213
政権交代しないかぎり、やる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:52:49.39ID:sjMWthT+
>>214
ラオス以外、参加する
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:52:51.95ID:F6NjqdM4
期待するだけなら 猿でもできる

今のコメンテータは、ベビーフェイスの小林くん じゃない方の人か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:54:09.05ID:fB1u0HL4
>>214
延期になったのも、最初に2〜3カ国のオリンピック委員会が公式に延期要求声明を出して
だんだん流れが出来ていったよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:55:29.18ID:F6NjqdM4
バイデン コロナで逝かないかなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:56:43.63ID:F6NjqdM4
今日は、森本さんか。今 気が付いた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 04:16:51.89ID:LpTXFBb1
f
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:45:10.60ID:Zf79iwqb
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:06:21.54ID:5+18HnG+
おーい日経さん 撤回の撤回きてますよ!

2021/01/06 06:51
ニューヨーク証取、中国通信3社の上場廃止の撤回を中止

一部報道で4日に報じられたニューヨーク証券取引所(NYSE)による中国通信3社の上場廃止を撤回を止め、当初の計画通り廃止にすると報じられている。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:00.84ID:lRmeVFr/
適当を造語を捻くり出して、トレンド評論家を気取ってるだけ
バラエチーのホンマでっかだけでよろし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:44:06.96ID:ifiYgopz
>>240
団塊ジュニアならバブル世代より上の金遣いの荒さに違和感ないか?
ネット見てても、ゆとり世代とさとり世代はバブルと氷河期くらい違うと感じるが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:46.43ID:Cm7YSoMa
今のあるちょんとユシンの背中合わせいいな
アニメではよくみる背中合わせだがドラマではあまり見たことない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:09:28.96ID:oF/cv6zM
けしからん個別指導(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:34:12.53ID:oF/cv6zM
けつ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:51:17.39ID:oF/cv6zM
美女にバイクが似合う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:28.99ID:GIvOzXtj
今朝のテレ東「世界で一番可愛い私の娘」で昨日のダヤがミランの髪引っ張るシーン出てきて面白かったw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:12:17.88ID:Dz6+rcsu
おっ、人が消えた 今夜の映画2本立て、楽しみだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:59:17.23ID:T+mB1shp
DVDのひどい吹替じゃないから永久保存版
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:59:49.39ID:Dz6+rcsu
脱腸の想いで、吉井さんに別れを告げてこっち来た
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:12.92ID:97QYBl+M
今日の午後ローもジャッキーだったかな
見てないけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:35.15ID:yFvJnMac
ジャッキーやユンピョウより
サモハンが一番大好きなんだけどこれサモハンでないの
サモハンでませんか
サモハンがみたいいいいいいのおおお
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:35.99ID:wJF8oknY
映画館で見て以来だ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:00:53.68ID:zjECwoLn
>>403
オリジナルと比較して評価ぼろくそだもんねええ
あした本家BSPでやりますが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:10.53ID:97QYBl+M
>>413
名前表示されてたよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:19.48ID:T+mB1shp
>>413
出るよ吹替もちゃんとデブゴン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:38.80ID:yFvJnMac
サモハン>>>>>>ジャッキー>>>ユンピョウ

サモハン最強!!異論は認めないいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:57.69ID:wJF8oknY
シュワがちょろっとでるやつやな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:02:48.66ID:wJF8oknY
シャンハイナトと間違える
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:04:01.34ID:T+mB1shp
青野さん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:04:42.12ID:FhLB6o0k
今じゃ中国の言いなりジャッキーチェン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:09.58ID:Dz6+rcsu
チャーリー・マクラーレンのほうは面白いのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:06:15.53ID:Dz6+rcsu
こっちは支那寅か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:06:57.03ID:yFvJnMac
なんかレスアンカーがうてないw
教えてくれた人メルシー!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:07:07.75ID:zjECwoLn
今日はまだマシかもしれない 
来週からテレ東のこの枠は関係者がトーマス・ベケットに命を狙われて身の危険を感じてるとしか思えない
なぜかトム・べレンジャー映画のラインナップが延々と続く予定なのはどうなってんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:09:27.44ID:cs7TIFkY
BSプレミアムで八十日間世界一周やるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:00.82ID:zjECwoLn
>>445
この頃にはドイツのリリエンタールがグライダーですでに飛んでなかったかな?
エジソンはすでにあった白熱電球を実用的に改良しただけだし(それでも偉大だけど)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:13.25ID:Dz6+rcsu
wager:賭け学園
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:47.91ID:yFvJnMac
なんですかこのノリは
0456◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 18:15:02.30ID:Uq73gMtO
青野武さんだ(´;ω;`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:15:45.11ID:Dz6+rcsu
何で他局あんど他局?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:18.95ID:yFvJnMac
ムービープラスなんてろくなのやらんけどなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:55.51ID:zjECwoLn
フォッグ氏の声堀内賢雄さんだったか 発病したと言うニューズを見た気がするけどコロナから回復されたのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:00.37ID:hzcciesA
civ4っぽいムービー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:47.69ID:AVPqd9vH
80デイズじゃ何の映画かわからないよ
80日地世界一周ってなじみの邦題あるんだから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:20:41.45ID:oIjh3Ad6
いろいろと変w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:20:42.07ID:FhLB6o0k
ゴッホいた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:32.05ID:jtNPIzEg
気球おじさんブランソンが出てきたので
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:39.23ID:Dz6+rcsu
まさか、このBBAがシャーリー・マクレーンというオチはないよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:40.56ID:zjECwoLn
あれ?今のヘル・ボーイに見えたような?
この映画あちこちに有名人が出てるのよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:02.97ID:jtNPIzEg
危ないコケ方
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:27:34.71ID:jtNPIzEg
ポリスストーリー3
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:28:54.69ID:n4mm714g
やってるこは 凄いわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:00.15ID:Dz6+rcsu
あっ、俺の嫁だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:01.44ID:wJF8oknY
ジャッキーがもうオワコンの時代
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:30:29.70ID:zjECwoLn
19世紀パリでは実際すでに熱気球が見物客を乗せて飛んでました
言わぬが仏なのはときどき燃えてるバーナーの炎が燃えやすい気球部分に延焼して墜落する死亡事故が多発してたこと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:01.96ID:mqKNH39U
懐かしい映画やってんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:55.41ID:mqKNH39U
鶴瓶の像か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:33:59.11ID:Dz6+rcsu
中澤卓也が新型コロナ感染 症状は軽く静養中

やばい、西田ひかるが濃厚接触している可能性がある
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:01.16ID:zjECwoLn
あの仏像がヒスイだったら石は日本から送られたものだったりして
たしか原産地が日本とあとは数少ないんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:35:49.24ID:jtNPIzEg
おちんちんと聞いて
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:36:14.89ID:Dz6+rcsu
面白い刑事だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:11.51ID:zjECwoLn
州知事くるうww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:24.67ID:mqKNH39U
石おっぱい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:34.50ID:wJF8oknY
アイルビーバック
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:45.25ID:AVPqd9vH
ターミネーターネタ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:29.41ID:Dz6+rcsu
トルコ風呂
0538◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:42.37ID:Uq73gMtO
>>505
ジングルオールザウェイやラストアクションヒーロー放送してほしい(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:37.05ID:mqKNH39U
おっぱい小さいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:47.93ID:Dz6+rcsu
昨日が苺の日なら、今日はイチローの日か
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:06.11ID:jtNPIzEg
楽屋ネタ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:31.67ID:wJF8oknY
8時からまたシュワでるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:42.08ID:jtNPIzEg
「SF/超人ヘラクレス」のほうが黒歴史じゃないかなぁw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:49.83ID:Ha+dF6nR
年齢と筋肉量が比例する素敵なメンツ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:06.80ID:jtNPIzEg
昼のラッシュアワーに続いて貴重な秘宝が
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:38.04ID:T+mB1shp
社長あったかそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:39.61ID:mqKNH39U
夢ダウンジャケットきたあああああああああああああああ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:48.35ID:jtNPIzEg
中華バッテリーじゃ怖いよ社長
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:55.49ID:Dz6+rcsu
ももクロ歌合戦以来だ、社長と愛人
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:57.94ID:T+mB1shp
なんか怖いなw
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:12.14ID:Uq73gMtO
爆発が怖いからカイロでええわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:38.97ID:mqKNH39U
これなら冬のツーリングもゴルフも快適じゃん!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:44.56ID:Dz6+rcsu
大雪で立ち往生した車のドライバーに配ってこい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:35.95ID:mqKNH39U
映画より数字持ってる社長
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:24.26ID:mqKNH39U
インディア
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:54.70ID:cs7TIFkY
酔拳
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:50:35.78ID:mqKNH39U
また鼻が
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:50:43.75ID:wJF8oknY
プロジェクトイーグル
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:53:54.36ID:zjECwoLn
ほぼすっぴんマギーQかな トゥルーライズでシュワ嫁役とキャットファイトやってた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:56:49.39ID:jtNPIzEg
ティア・カレル≒叶姉
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:10.51ID:Dz6+rcsu
国際報道2021で香港をやるのはいいタイミング
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:42.86ID:Dz6+rcsu
中国語でも「乾杯」か
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:43.34ID:mqKNH39U
カンパーイ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:15.74ID:Dz6+rcsu
乾杯というと、志穂美悦子の回し下痢を思い出すな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:53.80ID:jtNPIzEg
PAXパワーグローブ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:01:31.48ID:mqKNH39U
脆そうな武器だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:29.10ID:mqKNH39U
動けるデブきたー!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:45.59ID:jtNPIzEg
福星シリーズやんないかなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:01.43ID:yFvJnMac
やっとサモハンきてくれた
ギブアップ寸前だったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:06.15ID:mLnumFWd
>ウォン・フェイフォン(黄飛鴻) サモ・ハン・キンポー 蝶野正洋 水島裕
さすがテレ東わかってるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:04:32.96ID:mqKNH39U
忍者つえー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:35.06ID:jtNPIzEg
乱戦は面白いけどストーリーが停滞してるな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:05:41.29ID:mqKNH39U
椅子もきた!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:00.57ID:jtNPIzEg
ジャッキー最終兵器:椅子
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:49.48ID:mqKNH39U
カンフー最強!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:07:22.10ID:dPV+blcs
Mr. Booやれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:11:15.70ID:wJF8oknY
ヤンマス・ドラローのころみたいだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:11:27.75ID:jtNPIzEg
過活動膀胱のおかげで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:11:49.97ID:mqKNH39U
万里の長城って観光する人は全部見るのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:12:58.01ID:kfj+2HXA
シュワって知事やめたら自伝と講演会で稼いで悠々自適の生活するつもりでハリウッドの事ボロクソに言ってたのに
隠し子問題で財産みんな持っていかれてまた映画やるしかなくなってその映画のギャラも慰謝料としてもう前もって差し押さえされてるんだよね(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:13:22.33ID:wJF8oknY
2004年はまだ敵対してないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:13:49.50ID:mqKNH39U
3日で髭が伸びてない!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:14:42.90ID:jtNPIzEg
ボクは鳥人だよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:14:52.35ID:y/Y4eyqu
声優が新旧オーキド
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:16:25.81ID:mqKNH39U
くっさ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:03.90ID:mqKNH39U
オーウェンもきたー!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:23.56ID:wJF8oknY
シャンハイナイトの人だ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:23.72ID:mqKNH39U
こいつら兄弟なのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:03.10ID:zjECwoLn
>>709
同じくアメリカで初飛行目指してたライバルが自滅したので先になった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:22.33ID:wJF8oknY
シャンハイヌーンやラッシュアワーっぽいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:28:26.89ID:jtNPIzEg
プロジェクトA2
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:20.68ID:wJF8oknY
このときのジャッキーは若いな風貌が
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:02.96ID:jtNPIzEg
そういや正月のリメイクトータルリコールもトリプルおっぱいボカシ入ってたな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:19.55ID:sQlho16a
え、またラストスタンド?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:46.70ID:jtNPIzEg
たったの3分親子丼〜♪
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:50.03ID:sQlho16a
ベアーズ
最近やったような
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:35:07.32ID:jtNPIzEg
ベアーズの少年がマーク・バレー劇場のゲレロだなんて
0740◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:07.28ID:zjLC5h/0
>>695
偶然だってBSテレ東の映画担当の人が書いてる

ダークボ
@darkbo
#BSテレ東 水曜夜のシネマ二本立て、新年一発目は『80デイズ』なのですが。
この翌日にBSプレミアムで『80日間世界一周』が放送されるとは知らなんだ!
どこにも行けないお正月、せめて映画で世界一周を、ということで企画したんだけど、考えることは皆同じのようで。
https://twitter.com/darkbo/status/1346011918197161986
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:21.23ID:sQlho16a
あの有名なテーマ曲は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:39:31.01ID:jtNPIzEg
明菜「私飛んでる!」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:49.48ID:HOMGAloP
ミザリー陛下
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:32.38ID:sQlho16a
ミザリーは本の主人公の名前
0767◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 19:48:19.53ID:zjLC5h/0
>>758
大赤字

製作費 $110,000,000
興行収入 $72,178,895
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:48:21.74ID:jtNPIzEg
GBR!GBR!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:49:08.25ID:jtNPIzEg
ジャッキー映画としてみたら物足らないけど
ネットでの悪評ほどは悪くなかったな、
ディズニーCh無料放送日の映画ぐらいには楽しめた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:49:50.06ID:sQlho16a
セガール地獄
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:49:54.91ID:jtNPIzEg
白目が光るだけの超人のやつか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:51:39.48ID:/Gapsgcb
また今年もラストスタンドを10回くらい見せられるのか、、、
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:51:53.89ID:zjECwoLn
>>769
相当違う部分もあるから
明日の映画ではパスパルトゥは「日本」でトラブルになるし
恋人はインドで死んだ夫の後追いで火葬にされそうなところを助け出す未亡人だし
時間があるなら見比べてみればいかが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:55:42.73ID:sQlho16a
ひさびさに
ツインズとか観たい
0804◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 19:56:10.39ID:zjLC5h/0
>>795
BSの年に何度もやってる映画は1年間の放映権を局が買ってる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:57:43.86ID:ku+sHV9a
ラストスタンドは、キム・ジウン監督による2013年のアメリカ合衆国のアクション映画。
ターミネーター3以来十年ぶりとなるアーノルド・シュワルツェネッガーの主演作品であり、韓国映画を今まで担当してきたキム・ジウンにとっては初めてのアメリカ映画でもある。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:00.64ID:jtNPIzEg
春の海w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:04.58ID:WtYvrtwF
彡 ⌒ ミ
(^ω^)あけおめ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:21.32ID:WtYvrtwF
緊急事態www
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:26.27ID:sQlho16a
フォレスト・ウィテカーが出てる作品
微妙説
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:43.48ID:EiZ9lTS/
何回目だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:45.80ID:WtYvrtwF
さっきwowowでターミネーター見たばっかなのにw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:48.28ID:mqKNH39U
今年のニュース速報は誰かの訃報かコロナだけになりそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:06.54ID:NPLj9SNX
禿げてるのこの人?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:11.84ID:jtNPIzEg
肩固め
0838◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:15.28ID:zjLC5h/0
>>805
中盤の街でドンパチは盛り上がるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:59:48.14ID:mqKNH39U
監督は韓国の人だったのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:22.56ID:mqKNH39U
カマロちゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:36.27ID:I5XSrIyL
吹き替えだ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:38.82ID:WtYvrtwF
>>843
北海道かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:51.57ID:7AKtLncI
予算を安く上げる為か同じ映画をいくつもローテーションで見るな・・・
これは面白いからいいけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:52.54ID:WtYvrtwF
玄田オプティマスプライムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:03.33ID:WtYvrtwF
犯人の声がw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:17.42ID:jtNPIzEg
悪いほうちゅうアブルッチ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:03:21.78ID:WtYvrtwF
y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:04:13.95ID:7RUUyVW1
新作ターミネータの宣伝で日本のテレビに出た時
どっきりでシュワに会えた感動で女の子が泣いてしまったんだが
リンダハミルトンがシュワに「何か言ってやりなさいよ」みたいな事言っててわらった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:05:57.95ID:CHnFFWk7
ガチ質問やめーや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:06:48.61ID:I5XSrIyL
コマンドー並みに訳がイカしてる
0932◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:56.20ID:zjLC5h/0
ジングル・オール・ザ・ウェイとラスト・アクション・ヒーローを実況したい(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:08:05.73ID:EiZ9lTS/
ぎゃあああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:08:07.05ID:CHnFFWk7
じじい・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:44.76ID:rLvGB6Wj
CIAスパイの系譜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:10:07.59ID:CHnFFWk7
檻の中にいるのがランボーだったら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:10:16.45ID:I5XSrIyL
「一度しかやらんぞ」洋画でよくあるセリフ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:10:54.18ID:jtNPIzEg
おまい昨日ジョディ・フォスターの家に押し入ってたのにもう出所か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:11:11.05ID:/Gapsgcb
昨日に続き黒鶴瓶
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:11:51.75ID:IXXMguqg
黒釣瓶はいいやつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:05.79ID:jtNPIzEg
007方式
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:24.67ID:CHnFFWk7
無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況