X



BS11 32041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:02.11ID:QNyz8FCV
明日の編成 
BS11 ANIME+
23:00 どっぷりアプリ #133
23:30 転生したらスライムだった件 第2期 閑話「ヒナタ・サカグチ」
24:00 「翠星のガルガンティア」スタッフ&キャストコメンタリー付き 第1話
24:30 デカダンス一挙放送 #11・#12

BS日テレ
23:30 [新]GARO-炎の刻印- #1
24:00 あの子は漫画を読まない アンコール放送
24:30 NERV購買部 第4BS出張所(通販)
25:00 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース[再] #14

BS12 トゥエルビ(アニメ26)
26:00 刀剣乱舞 花丸(第1期)[再] #1(BS11放送済)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:35.91ID:cDlfTTmo
のんのんびよりはあれはあれで実況楽しそうだけどなぁ
酒飲みながらダラダラ雑談して実況してマターリスレみたいな?
っつか実況しなくてもいいアニメなんてないだろ
本当にお前ら実況民か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:02:57.63ID:cDlfTTmo
>>2
ガルガンティアまたやるのかよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:03:40.13ID:9bCd72vi
のんのんびよりは割と普通にコメディとして面白いから好き
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:04:29.39ID:ckIleliI
クリーチャーデザインがイマイチ
空魚の声が低すぎ
百合描写が極薄
糞歌OP

今季新作で一番期待してたから正直この出来はキツイ
佐藤卓哉は加瀬さんも酷かったけどこりゃ地雷監督だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:25.65ID:FU1nFIL/
>>3
原作あるやつは喜々としてネタばらしする奴いるからなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:57.65ID:9bCd72vi
ジョジョは2話連続で見づらくて困る
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:06:46.16ID:ckIleliI
佐藤卓哉は間違いなく百合の片方を男に置き換えてる
じゃなきゃ空魚の声あんなんになんねえわ
加瀬は背が高いからああいう声だって擁護もあったけど、
絶対そんな理由じゃないと思ってた
案の定ですわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:14:23.94ID:cDlfTTmo
ウマの制作スタジオKAIってどこなんやろ
っつかGONZOって聞いてたけど全然違うじゃねーか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:26:09.57ID:134b7xfX
>>12
年末に放送していた劇場版がそんな感じだった
裏のデカダンスは目離すとあっという間に話進んでいるしで変な感じだったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:39:54.15ID:nO75jP5x
かんたんスマホ2:京セラ製

CPU:MT6761 2.0GHz
OS:アンドロイド10
メモリ:3GB ストレージ32GB
画面サイズ:5.6インチ(有機EL)1,480×720(HD+)
カメラ:メイン1300万画素 サブ500万画素

ショボイスペック(´・ω・`)
良いところは防水、ワンセグ付きってところか
しかもオサイフ付いてないからマイナポイントこれでは貰えない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:44:00.20ID:q2IyhzGA
>>1
BS11 32031
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609686669/
BS11 32032
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609761221/
BS11 32033
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609763143/
BS11 32034
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609769950/
BS11 32035
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609770423/
BS11 32036
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609772660/
BS11 32037
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609773201/
BS11 32038
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609773413/
BS11 32039
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609773568/
BS11 32040
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609774840/
BS11 32041←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1609775468/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 01:56:53.71ID:E1Rm6DLv
年寄りにはこっちの方が良かったのかな…
家族がiPhoneに機種変更したんだけど、すごく使いづらそうで…
Appleから「あなたのIDでアクセスが試みてられています、承認しますか」とか連絡があって
そういう事にもうろたえているし
ちなみにもう一人の家族は、かなり前にらくらくホンに変えたのだけど
Googleのアカウントは作らなかったので、ただの携帯電話として使われてた
通話には出ないし、メールはやらないし、カメラくらいしか使ってなかったような
そんな人にアプリだ何だと言ったって、わかりっこないと思ったので
こちらも敢えて教えなかったのだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:00:36.13ID:E1Rm6DLv
>>33
見えてるのか…
まあ、「そっち」には投げなくちゃいけないのだから
投げる方向を見る必要はあるけど
そこに「何かがある」のが見えてるのか、どうなのか
その表現が難しいのかも知れない…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:06:51.71ID:cDlfTTmo
>>24
じゃあほぼGONZOで間違いなかったのか
よくこのクオリティで作れたな
一時ボロボロだった記憶あるけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:43:39.85ID:R9mSzT1r
w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:07.68ID:wmE8Ed+A
e
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:37:03.93ID:FgcCgg3s
さっきまでやってたBSテレ東の復讐のカルテットではちびっこの里親になってたアンネサンさん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:55:28.32ID:vn3oOuLh
【時代劇 丹波哲郎主演】鬼平犯科帳'75 第2話「雨隠れ鶴吉」
渡辺篤史、土田早苗、宮口精二、中井啓輔、
山本清、早川純一、袋正、佐伯赫哉
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:20:10.07ID:V/EEF2Q1
小林製薬の糸ようじ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:20:39.19ID:kQ3QkZRi
甘いなあ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:35:22.58ID:UOnAy+oi
不動産屋に建築家の仕事させるのは無茶だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:58.04ID:olDZJ9zW
そろそろ 昨日一昨日と寝正月してしまったんだが普通にアニメあったんだな
新年早々幸先悪いなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:27:39.24ID:cDlfTTmo
なろう王のご帰還だぞ
お前ら盛大に出迎えろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:12.53ID:cDlfTTmo
ゆるキャンあくしろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:30.53ID:0Q3AC6b5
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:44.67ID:0Q3AC6b5
転生したら米花町民だった件
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:17.64ID:cDlfTTmo
fateってもう俺の知ってるfateじゃなくなってる気がする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:18.25ID:olDZJ9zW
いつもの番組表画像の人のじゃあ来週からになってるけど今日から普通に始まるんだなスライム
番外編だからか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:28.05ID:WgmAd9gk
スライム待機
アニメ無職と同期とか強い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:51.46ID:u2XvTqZt
待機
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:56.72ID:cDlfTTmo
>>118
え!そうなんか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:08.71ID:RboVKIkG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:15.33ID:0Q3AC6b5
瞳に移った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:24.86ID:fDoZqclO
絶望した!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:26.40ID:cDlfTTmo
ゆみり仕事多すぎ問題
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:27.45ID:zDnA0iYM
はじまた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:29.17ID:u2XvTqZt
だれ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:31.48
2020年秋アニメ1巻売上げ
24,554 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
10,245 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*8,962 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*3,507 おそ松さん3期
*2,936 安達としまむら
*1,982 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,650 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,504 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,559 アクダマドライブ
**,163 無能なナナ
**,** まえせつ 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:40.07ID:cDlfTTmo
こいつ誰や
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:00.33ID:WgmAd9gk
>>174
ヒプノシス 一万越え あたりまえだよなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:27.01ID:cDlfTTmo
>>174
無能なナナはさっぱり売れなかったな
実況だと人気あったのに
安達は売れすぎだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:33.07ID:WgmAd9gk
産業発展しすぎぃ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:55.12ID:qmNpLI3M
ドワーフのくせに大柄な体格の人ばっかり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:01.59ID:0Q3AC6b5
本になった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:04.47ID:9VYAMcyS
魔物の国の歩き方って漫画読んだら
なんかドラゴンが人化してて意味が分からんかったんだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:09.61ID:0Q3AC6b5
opキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:10.79ID:u2XvTqZt
綺麗に描かれすぎやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:11.36ID:WgmAd9gk
>>223
リムル以外は異世界召喚だしね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:24.22ID:gx1XG4N1
OPかわらんのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:27.52ID:WgmAd9gk
前見たOPきたああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:30.32ID:UFmQImzZ
おんなじop
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:42.31ID:u2XvTqZt
あれ?同じ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:49.70ID:h34snNr+
【特別話数24.9話「閑話:ヒナタ・サカグチ」】
2021年1月12日(火)から始まる『転スラ 第2期』の放送に向けて、本作の中でも人気の高いキャラクターの一人である「ヒナタ・サカグチ(CV:沼倉愛美)」の目線で、新作カットも交えながら『転スラ 第1期』を振り返る特別話数「閑話:ヒナタ・サカグチ」を放送することが決定!

●放送情報
・TOKYO MX:1月5日23:00〜
・MBS:1月5日27:30〜 
・BS11:1月5日23:30〜
・テレビ愛知:1月5日26:05〜
・テレビ北海道:1月5日25:35〜
・TVQ九州放送:1月5日27:05〜
・とちぎテレビ:1月5日24:00〜
・群馬テレビ:1月5日24:30〜
・AT-X:1月6日21:30〜
・テレビユー福島:1月8日25:55〜
・アニマックス:1月9日21:00〜
※放送日時は予告なく変更となる場合がございます。
●配信情報
2021年1月6日(水)正午より各配信サイトにて順次配信開始
※配信開始日程・配信期間・配信価格は配信サービスによって異なる場合があります。
詳しくは取扱いの配信サービスにてご確認ください。
https://www.ten-sura.com/news/anime/tensura/news/post/4521
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:58.75ID:cDlfTTmo
なろうで転移者転生者多い系って萎える
主人公オンリーワンだからこそ旨味があるのに
だったら転生とか関係なしに普通のファンタジーでいいじゃんって思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:05.23ID:WLsUzroc
2期でOP変わらないアニメとかあるんだなぁ ずっと一緒だったハンターハンターくらいしかないと思ってた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:09.25ID:WgmAd9gk
>>295
言っとくが 違うぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:20.74ID:0Q3AC6b5
スライム

鏡餅
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:27.18ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985703528675.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985703596560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985703516520.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985703560872.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985717143046.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985717144947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985717159840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985717158909.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:43.97ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721911820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721954906.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721915635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721995513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721990905.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721977584.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721939450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721976512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721925394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721983948.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721962530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985721992212.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:51.13ID:cDlfTTmo
>>302
ATとアニマ同時って珍しいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:03.06ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722678915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722654575.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722678009.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722662501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722612347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722637430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722659929.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722611352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722676100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722642893.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722610877.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985722643822.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:05.67ID:0miw6xhY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:12.48ID:y7QkakA2
>>222
普通に考えて魔物の国が人間の世界に浸透してきてるって怖いだろう
いい顔して近づいてくる中国人みたいなもんだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:13.78ID:WgmAd9gk
>>330
無職は終始王になることなかったね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:47.57ID:RboVKIkG
Aまた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:48.23ID:5T/do19V
>>328
でもヒナタさんは、途中で超絶弱キャラ化しちゃうから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:55.18ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727610410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727688178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727618990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727641492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727662687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727655073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727619588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727632598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727641304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727665195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727676464.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727611074.jpg
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:06.64ID:WgmAd9gk
まーたゼネコン童貞死亡シーン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:11.21ID:0miw6xhY
ガチ総集編やないな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:15.22ID:u2XvTqZt
線路に押されたんだっけ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:20.03ID:yWn4Tndr
OP今回だけ? かわらんのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:25.15ID:Q8e3J/K3
童貞が↓
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:35.77ID:5T/do19V
>>358
無職転生と聞くと思い出すのは、ブリッジオナニー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:38.35ID:WgmAd9gk
>>381
ただ人生を謳歌してただけだしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:39.05ID:SUnPoONw
昔は「Blu-ray発売決定!」て当たり前だろ白々しいと思っていたが、発売断念する作品が出たことでそうと言えなくなった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:39.67ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727610410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727688178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727618990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727641492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727662687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727655073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727619588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727632598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727641304.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727665195.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727676464.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985727611074.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:41.97ID:e8XWOq8j
今日は総集編かよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:42.45ID:HrPMXBLY
今日はかぐや様実写でゴールデンな時間で童貞やらちんちんやら連呼してたな凍ったご家庭がたくさんあることだろう(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:54.54ID:yWn4Tndr
ブラック企業で仕事中に過労死じゃなかったんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:01.18ID:WgmAd9gk
>>429
間違いじゃないのがwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:07.13ID:2o7ZViHy
ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:23.95ID:t78Al4ye
流石ゼネコン社員
罪もないトラック運転手に優しい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:24.10ID:WeXZ9D9J
>>309
ダンまちやラスダンみたいな
あの世界の落ちこぼれ(自称)からのスタートって
感じでも全然問題ないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:26.82ID:kSghwsGA
おお・・・偉い・・・偉いぞ・・・
1期を見てない人にも基本設定を説明してくれるなんて・・・それだけでもう偉いやんけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:29.65ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738223409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738291530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738226679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738248461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738248840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738229775.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738230837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738258943.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738256066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738250816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738297815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985738272070.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:36.30ID:BGi1rX0l
>>174

114,295 おそ松さん1期
*13,601 おそ松さん2期
**3,507 おそ松さん3期

*35,130 ラブライブ1期
116,266 ラブライブ2期
224,278 映画ラブライブ
*83,384 サンシャイン1期
*50,073 サンシャイン2期
*24,554 虹ヶ咲

12,996 ごちうさ1期
16,030 ごちうさ2期
*8,962 ごちうさ3期

12,507 ゆるキャン△
*7,101 へやキャン△

37,406 アイドリッシュセブン1期
13,624 アイドリッシュセブン2期
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:45.85ID:0miw6xhY
ホモだち
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:15.36ID:u2XvTqZt
ひゃん!なことから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:33.19ID:0miw6xhY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:34.33ID:WgmAd9gk
でかい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:36.72ID:cDlfTTmo
MAO仕事大杉問題
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:41.96ID:BGi1rX0l
【1位】とある魔術の禁書目録:3100万部
【2位】ソードアート・オンライン:2600万部
【3位】涼宮ハルヒシリーズ:2000万部
【3位】スレイヤーズ:2000万部
【3位】転生したらスライムだった件:2000万部
【6位】魔法科高校の劣等生:1500万部
【7位】魔術士オーフェン:1400万部
【8位】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか:1200万部
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:50.61ID:ZCA6XB6Q
>>381
狂信者が王者だの最終兵器だの持ち上げてるだけで
他のなろうの作品と売り上げ見ると無職転生は全然売れてねえよw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:04.77ID:t78Al4ye
神輿は軽くてパーがいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:18.27ID:5T/do19V
>>526
しかも盗撮写真だw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:24.08ID:Xcu7lDBv
つか何でこいつ転生したら女の子になってんの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:30.12ID:WgmAd9gk
>>591
あとは産業を発展させて強くなる話ね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:35.26ID:cDlfTTmo
>>491
そうそうそんな感じでいいよね
主人公を特別にするから転生やらの要素があるのに
無職とかも世界最強にならないっぽいしなんだそりゃって思うわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:49.71ID:WgmAd9gk
>>526
はい...
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:50.42ID:kSghwsGA
なぜそうなったのかはさっぱり分からないが
とにかく国を作ったり学校の先生やってましたということか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:53.16ID:R1qCeYw6
中心都市リムルグラード
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:39:04.41ID:BGi1rX0l
>>484
アニメの舞台で安全な都道府県はないのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:39:10.79ID:cDlfTTmo
>>589
なんやかんやで禁書ってすごいんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:39:28.76ID:t78Al4ye
空襲で死んだ人だっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:39:54.78ID:0UAbZJ9H
この作品おもしろいけど、そこまで人気あると思わなかった・・・・なにげに中高生に売れてるのかな?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:13.07ID:ZCA6XB6Q
>>429
無職転生の導入部にあったというこれかw

ぶりっぢオナニー中二喪服姿の兄弟姉妹たちに部屋に乱入され絶縁状態をつきつけられた。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:29.59ID:5T/do19V
>>591
早々にヒト型化できるようになって、スライム設定ぶち壊しだけどなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:32.69ID:t78Al4ye
広島からも召喚者いそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:08.78ID:WgmAd9gk
>>694
二次大戦中軍人はものすごい先だけど何人か出てくる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:10.66ID:cDlfTTmo
>>652
結局やりたいのは馴染みのあることだけなんだと思う
たまにファンタジーやスローライフや奴隷もハーレムもなんでもござれだからなろうって作りやすいのかも
売れるのは難しいけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:11.20
 

  一話目からこんな総集編でいいのか

 
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:47.07ID:Q8e3J/K3
AU
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:09.58ID:QNRWmkIm
>>652
若い作者の書ける話が学園くらいしかリアリティないからだろう
進撃の作者はその点すごい勉強してあの世界観作ってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:26.34ID:kSghwsGA
シズさんについてこれだけ説明するということは
2期はシズさん絡みのエピソードが出てくるということなのかなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:26.44ID:WeXZ9D9J
この辺の設定は今の小競り合いから戦争クラスに
スケールでかくするためのものだったのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:33.42ID:5T/do19V
>>686
しかも両親の葬儀中に、盗撮した姪っ子の写真をおかずにしてだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:42:42.88ID:WgmAd9gk
>>760
クロエだけ覚えとけばええ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:14.27ID:cDlfTTmo
ATでやってるキングスレイドも総集編だし視聴者に優しすぎだと思うの
過去物見たい奴はレンタルでも配信でも見させろよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:17.15ID:ZCA6XB6Q
調べたら無職転生のブリッジオナニーの部分書籍化で修正されたらしいぞ

Web:兄の娘を風呂に入れた時にデジカメで撮った無修正ロリ画像

書籍:(ただの)無修正ロリ画像 になってる。姪の世話を悪用した盗撮よりはweb画像がマシ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:29.38ID:cDPnljUE
アニゲーのCM見たら岡咲美保は40代のBBAにしか見えんのだが
22歳だなんてな
嘘だと言ってよバアアアアアアアちゃあああん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:31.56ID:FKEcz1z9
>>743
転生無双のルーツを遡るとバローズの「火星シリーズ」とかマーク・トウェインの「アーサー王宮廷のコネチカット・ヤンキー」とか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:47.88ID:t78Al4ye
>>743
えっ!?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:50.43ID:ZCA6XB6Q
>>762
調べたら無職転生のブリッジオナニーの部分書籍化で修正されたらしいぞ

Web:兄の娘を風呂に入れた時にデジカメで撮った無修正ロリ画像

書籍:(ただの)無修正ロリ画像 になってる。姪の世話を悪用した盗撮よりはweb画像がマシ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:53.55ID:WgmAd9gk
>>793
マンガでも修正されてるけどそのイメージが強すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:55.10ID:fNR9e9Ef
>>652
なろうで売るためには毎日書かないといけないけどアイディアはそんなに毎日出て来ない
だから学校編で間をもたせる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:02.49ID:HrPMXBLY
>>791
配信でもなんでも見れるんだから文句言うな、と唐突に別ルートエンディングをかましたBS初放送だったシュタゲを俺は許してない(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:16.47ID:cDlfTTmo
>>773
あれは実況人気すごいことになりそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:18.74ID:NPwRE1EU
>>750
ああいう人を天才って言うんだろうな。
普通にベルトが破損してるだけなんだと思ったシーンを
母親と教官の話の伏線なんて普通できない。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:36.36ID:kSghwsGA
>>777
共通体験にフォーカスを当てるのって大事ですよね
細田守監督の子育てアニメも海外で「これならわかる」と言ってもらえて評価されてたし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:42.28ID:u2XvTqZt
>>793
マシか?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:46.06ID:5T/do19V
>>793
うん知ってるw
どうもテレビアニメ版では、PVを見ているとそれすらカットされそうな気がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:47.70ID:s7FF9TdF
ん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:55.64ID:cDlfTTmo
エロかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:00.34ID:6/ga8BIY
ん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:04.91ID:Q8e3J/K3
性的ですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:14.99ID:cDlfTTmo
>>815
wwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:26.24ID:u2XvTqZt
アンビバやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:28.85ID:t78Al4ye
>>686
アイナブリッジって何時のネタだよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:57.16ID:HrPMXBLY
>>830
外人の芸人さんたちがよく言う話で海外のコメディアンが政治ネタをやるのは高尚でもなんでもなく人種多くて共通で出来る話題がそれくらいだからっていう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:59.70ID:cDlfTTmo
>>879
凄い経歴だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:10.95ID:WgmAd9gk
>>882
何十年もこの世界いたのに好きになれなかったっていうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:18.17ID:WeXZ9D9J
結局このイベント以上の好感度アップ展開なかった結果
いつまでもイズさんヒロインって感じが続いているわけか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:21.95ID:cDlfTTmo
>>882
食べると能力吸収できるからじゃない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:21.95ID:u2XvTqZt
>>888
自分の中に入れるからアナルセックスやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:43.59ID:t78Al4ye
異世界喰種
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:50.22ID:RboVKIkG
テラコヤス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:03.57ID:gx1XG4N1
無限月読
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:04.41ID:u2XvTqZt
プーチン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:10.91ID:RboVKIkG
あぶねえwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:11.15ID:WgmAd9gk
ライドン面白いよ

アニメ化してほしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:29.18ID:u2XvTqZt
パロスペシャルしとるやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:33.49ID:cDlfTTmo
お嬢様の僕もつまらんぞ
全部見てるけども
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:34.84ID:t78Al4ye
正直プーチンネタは鮮度が
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:55.42ID:kCuwNkQT
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807147564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807185037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807110722.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807190370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807111423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807124476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807112288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160985807110776.jpg
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:58.60ID:WgmAd9gk
>>974
中身は最強だから読んだら誉められそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況