X



BSフジ 9361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:17:08.14ID:hWrRI93b
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:19:34.57ID:Y8kaebQY
ようペラペラ喋るなこいつw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:20:05.85ID:AQNTJ0Fa
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:20:56.47ID:8Zs14qCu
東京が収束しないのは一極集中以外ない。
あんだけ労働人口や若者が東京ばかりに集中したらそうは不要不急の外出控えろといってもきくわけない。
親と暮らしてない奴らがあまりに多すぎる。

誰も注意する人がいない

これがすべて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:20:56.58ID:SuQiamL7
定額給付金もう一回やるのかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:00.87ID:Gg8AvLdD
テキトーな批判だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:16.35ID:hCurS4pX
従順な国民に甘えてる国
だが
それでもそこそこやれてる現実も、、、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:45.94ID:ZFcxEAKC
>>18
世論としては、緊急事態=10万円っえ、なってるからね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:48.29ID:AQNTJ0Fa
これはそのとおり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:21:51.33ID:O2S1S8JG
橋下はこういう軽い感じだから大阪でも嫌いな人多かった。だから、当人いなくなったとたんに維新の人気うなぎ登りに。

吉村なんて橋下の人気を越えたからな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:11.20ID:+v7R7Z+T
>>30
まあ選挙前にやるだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:16.25ID:ZFcxEAKC
>>29
有名人じゃないのが痛い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:24.73ID:SuQiamL7
外野の素人は言いたい放題だね
バカな橋下
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:25.44ID:diQ1Ut4a
で、なんで自民党と公明党は国会閉じて議論しないんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:43.58ID:YEQdjdYB
「レジ袋はご利用ですか?」にマスク客の声籠って聞き取り辛いんよエコバッグ出してくれる人なら入れるけど
出さない人には聞き取れなくても袋入れるから文句言うなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:48.14ID:SxeD1F/G
東京のニュースを全国放送でやる必要があるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:22:50.72ID:dmlGd/hW
自治体に財源がないからできないと言うのに、国の財政はどうでもいいのかよ
打ち出の小槌があるならそりゃ苦労せんわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:13.64ID:btYnZBPj
補償だけしようとするから無理が出るんだろう
難しいだろうけど上手い条件を見つけて罰金とって補償に回す
それが政治じゃないのか?
税金ばら撒くだけなら俺らあほなおっさんでもできるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:16.06ID:Onipp+lU
>>26
実演販売の凄い人って同じようなものじゃないの?
ずっと前に東急ハンズでみてスライサー買っちゃった事があるw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:37.73ID:FzEjuEQK
室井が反省しろとまで言ってたからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:44.78ID:ZFcxEAKC
>>47
指差しで理解できるように、
「バッグ要りますか?はい.いいえ」
のカード用意
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:50.63ID:ggh9s8Zw
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/04(月) 21:16:44.51

ID:+zwPVr76
トンキンてなんでこんな無能おばさん支持してんの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:07.18ID:Yiy3ywZN
強制だなんだいうんなら、出歩くみなさんにそれなりの責任を持っていただければよいような。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:07.60ID:AQNTJ0Fa
>>41
それたたいてるのメディアと一部知識人

府民の人気は高い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:11.05ID:YEQdjdYB
>>51
さんま、たけし、タモリ、木久扇ぐらいだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:25.84ID:akp17u22
給付金の申請の壁の高さ
申請が成功してもお金が届かない
届く前に
どんどん潰れていく
それが現実
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:39.36ID:ZFcxEAKC
>>56
ガマで、バナナのところが、意味がある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:01.90ID:UuBKsn2E
橋下はレヴェル高いよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:08.47ID:SxeD1F/G
>>61
みのは番組無いから関口だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:08.54ID:Ot8L+pRw
今の日本の最大権力は、わずか5社の新聞屋が電波まで独占してる
オールドメディアだからな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:09.63ID:SIt51/HW
>>62
しかし、高脂血症、高血圧くらいで
あっけなく逝くのはアカンやろ(´・ω・`)

糖尿が決め手だったんだろうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:11.37ID:AQNTJ0Fa
そういや医師会会見しなくなったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:13.40ID:ZhTPg5PR
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/04(月) 21:20:19.49

ID:akp17u22
戦犯は自民党を支持してる国民
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:17.41ID:8Zs14qCu
小池1人に任せていいレベルの都市ではない東京は。
なのに47都道府県でくらべて、東京が悪いかのように報じるのは完全におかしいと思う。
このスタンスで批判する奴らがおかしいだろと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:38.32ID:SuQiamL7
>>66
そこでクイズです
日本で唯一チンドンコンクールやってる都市はどこ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:25:39.81ID:Onipp+lU
>>62
コロナ前だけど接待のある店のお姉ちゃんと一緒に写っている写真が大量に出回っていて
こういう店でもらっちゃたんだろうかと思った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:03.16ID:EcgeVrjB
芸能人のコロナ感染なにげに増えているよな
スタジオで感染してるんじゃないの?画像が密だなと思う事が多いわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:18.68ID:ygzvvNIN
さすがに橋下知識深いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:23.26ID:7Hseywb7
これ、西川史子先生が言ってたな
「おちんちんが痛いんです」と来たら、一応見ないといけないって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:24.70ID:WbdiQw0m
国家権力ふりかざして無理やりやらせようとしても
じゃあ病院やめますで終わり
橋下の論理ガバガバ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:25.46ID:HugmV5WY
>>72
人気高いはずなのに都構想失敗しちゃったんだね(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:26:52.91ID:X5w3C8/k
>>47
レジ周りに、袋のサイズと価格を貼り出して「ご利用の方は指でご指示ください」にすれば、
お互い喋らずに聞き間違いもないのに、やってないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:02.43ID:ZFcxEAKC
>>109
コロナに年末年始はありません
病院に年末年始はありません
医師会に年末年始はありまぁす
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:03.00ID:AQNTJ0Fa
>>109
尾崎への殺害予告が原因ではないのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:08.56ID:dmlGd/hW
>>71
「飲食店」とか「旅行」 とかを制限するだけでは何も解決しないのにね
ウイルスを撒き散らすバカ国民個人の行動を直接止めない限り、別の場所で撒き散らすだけなのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:25.88ID:KOVz5ns2
維新には医師出身の議員はいないのかよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:27.52ID:7qHjh976
>>116
志の輔ってヘビースモーカーだったような・・・
心配だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:30.63ID:MigMdxeR
これなあ…
金と権力で人は動くって思い込み
嫌なことは拒否権がありゃ拒否するのわかるだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:42.02ID:8Zs14qCu
>>131
1人に任せていいレベルの都市ではない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:27:48.94ID:AQNTJ0Fa
まあその通り
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:00.25ID:HugmV5WY
>>117
タモさんくらいだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:02.10ID:iScGjmy/
吉村さんは好きだけど
はしもとさんはな
医療が何にもしてないと思っている
システムはあるんだよ
地震とかで派遣している
今は全国で広がっているから
派遣できる人がいないんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:05.88ID:ZFcxEAKC
>>125
ドタバタしたがりだから。
箸が転がっても、ドタバタする国だから。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:18.12ID:UuBKsn2E
橋下はレヴェル高いよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:26.63ID:SuQiamL7
野党に政権担当能力無し
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:43.06ID:SIt51/HW
>>122
夜の街に知り合いがいるミヤネみたいのが

テレビ使って必死に助けろ助けろと
主張しまくってますから(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:28:46.30ID:8Zs14qCu
玉川がでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:15.13ID:8Zs14qCu
てか朝の番組というかモーニングショーやろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:17.35ID:HHvP22qZ
>>121
新型インフルエンザにはタミフルあったからな
厚労省がすぐにタミフル放れ!と言って責任とってくれたから
医者はタミフルを迷わず出せた

新型コロナはタミフルの地位のポジションがないんだわな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:17.91ID:KW6eTi0t
玉川
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:18.44ID:AQNTJ0Fa
wwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:22.40ID:Z0Jfjgq2
クソの役にも立たないじゃないですかwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:23.92ID:ZFcxEAKC
一旦お知らせを挟みます
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:25.40ID:/cxn1vVd
www
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:31.76ID:8Zs14qCu
モーニングショー以外ゆるすぎると思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:32.47ID:bdzNqH5a
糞の役にも立たないw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:35.50ID:+L4mRKwP
たけゆか「今日楽だわぁ」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:40.49ID:YEQdjdYB
>>120
コロナ失業で再雇用だからそういうの言える立場にないよ……
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:43.01ID:dTBXmzsh
>>136
志の輔は新作落語も古典も面白いから死んでもらっちゃ困る

関口やミノならいなくなったほうが世の中のためになるし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:43.61ID:dmlGd/hW
日本の野党は立法府としての責任をまるで忘れてるからね
壊れたスピーカーと同じくらい無駄な存在
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:56.83ID:diQ1Ut4a
だから野党は国会で議論しようって言ってるのに閉じてんだよな?
特措法の改正だって収束後とか寝ぼけたこと言ってるし
マジで自民党も公明党も政権担当能力ねえよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:59.43ID:FzEjuEQK
>>157
長嶋は50代以下にとってはインパクトあまりないし
若年層にいたっては死んでも「ふ〜ん」レベルだと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:29:59.63ID:7qHjh976
やばい。凶惨と比べると立件がまともに見えてしまう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:02.07ID:ZFcxEAKC
>>170-171
TBsグッドラック
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:09.27ID:KW6eTi0t
一旦CM入りまーす
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:09.65ID:HHvP22qZ
>>131
山本太郎と桜井誠はないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:21.23ID:rWrLJov4
たけゆか何笑とんねんwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:27.59ID:8Zs14qCu
モーニングショーとひるおびはほんとめんどくさいとおもう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:32.31ID:diQ1Ut4a
>>195
スウェーデンとか胸糞悪すぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:35.78ID:JW7iyn8N
>>196
出席してたときも長妻と小池は橋下にボコられてたじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:38.19ID:lZSeMkML
>>171
TBSのほうだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:00.56ID:7qHjh976
>>199
長嶋は脳梗塞やった時にもう長くないと思ってたから亡くなってもインパクトは無いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:01.17ID:ZFcxEAKC
管さん、かわいい文字だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:16.27ID:eXgS9E7a
>>172
新型インフルエンザはタミフルが有効だったからね
しかもタミフルに耐性を持って居たAソ連型インフルエンザを駆逐してくれたので
結果的に上手く行った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:28.46ID:HugmV5WY
ワクチンに期待しすぎだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:38.49ID:rWrLJov4
これは女の字
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:42.17ID:SuQiamL7
>>205
同意
危険な人だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:44.38ID:8Zs14qCu
グッドラックなんてメンバーが酷すぎるやろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:55.63
>>228
それは貴重だからフワちゃんにしてくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:18.92ID:ZFcxEAKC
>>221
申し訳ないけど、平均寿命すぎてて、現役を引退してる人なら、死因がコロナだろうがそれ以外だろうが、変わらない。
ショックなのは、70の志村や、60の岡江さん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:19.06ID:8Zs14qCu
>>233
結局アビガンとはなんだったのかだわな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:22.73ID:YEQdjdYB
【視聴率】テレ朝「羽鳥慎一モーニングショー」NHK含む横並び 初の年間1位!民放1位は4年連続 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609727230/

裏のグッとラックで橋下辛坊らでやってたのに歯が立たなかったのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:34.82ID:diQ1Ut4a
本当にオリンピックはどうでもいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:51.94ID:HugmV5WY
日本人は疑い深いし色々調べちゃうからね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:32:59.51ID:Onipp+lU
>>210
あの国はリベラルをこじらせて色々おかしくなっていると思う
移民も多くて犯罪率増えてるし日本のマスゴミがもちあげてるような素晴らしい国じゃない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:00.21ID:UuBKsn2E
橋下はレヴェル高いよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:01.89ID:3RRXeKpu
無能柿崎wwwwwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:11.64ID:ZFcxEAKC
>>205
大阪都構想失敗したのに?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:12.97ID:SxeD1F/G
ワクチンのことを橋下に聞いても意味が無いと思うが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:16.90ID:lZSeMkML
そういえば柿崎なにやってんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:26.70ID:SuQiamL7
橋下 デマをばら撒くな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:27.00ID:LiihyLON
>>125
なんで生き物はしぬのに
おまえの両親や祖父母が
世田谷事件みたいにぬっころされたら
かなしむの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:30.25ID:+v7R7Z+T
扇動家としては一流だよ橋下は
大阪止まりで良かったよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:34.34ID:HugmV5WY
思ってるよそんな危ない物打つかよバカってw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:42.87ID:X5w3C8/k
>>188
経営者も、競合相手の同業店舗を見て気付くはずだが・・
便利だなー、とか感じないのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:43.87ID:mjdXyOW5
まあ、この意見は正解
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:49.77ID:8Zs14qCu
モーニングショーやばいのは玉川がいる上に青木とかおるからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:49.94ID:ZFcxEAKC
>>268
損切り大事だよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:33:57.65ID:GRjwmjJL
橋下と櫻井よしこは単独で出してもつまらんよ
主張が異なる相手がいないと
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:18.40ID:YEQdjdYB
>>284
コンビニなんてそんなもんよ他のコンビニ行ってもそんなんだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:22.88ID:z1g9qfrh
>>281
ぬっころされても悲しまなかったら
人間としておかしいと言われるんでしょうね…
そのかわり自分の指はせつだんするから 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:36.34ID:btYnZBPj
ワクチンなんて風邪には役に立たないだろう^^;
生活様式の変容だろう
合わせて変わっていけばいい
インフルエンザ減ってるらしいじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:46.76ID:P5zP4Szb
五輪は元々震災復興の証がスローガンだったのに
コロナに打ち勝った証になったのがおかしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:47.79ID:mjdXyOW5
菅に菅官房長官がいないのが、前も言われていたが、一番の問題だったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:04.52ID:eXgS9E7a
>>243
初期投与ではそれなりに効果は有りそうだけど
劇的に効く薬では無いからね
もし特効薬的に効くならジェネリックが流通してるロシアで
重症化率や死亡率が低下してるはずだし。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:10.87ID:Z0Jfjgq2
>>305
少し違う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:27.12ID:UuBKsn2E
橋下はレヴェル高いよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:29.47ID:HugmV5WY
>>293
虫下しのイベルメクチンがいいな
いちばん安全そう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:32.15ID:diQ1Ut4a
>>262
それは今回よくわかった
福祉の国とか言って置いて年寄り見殺しにするってマジでクソ
ヨーロッパは介護や医療に移民が多くて
自分の祖父母や両親と重ならないから扱い適当らしいよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:45.46ID:lZSeMkML
>>295
それだなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:46.95ID:/cxn1vVd
すだれハゲはワクチンの契約が決まった直後の会見で「総理は接種するんですか」と聞かれた時、
ニヤニヤ半笑いで「私の順番が来たら打ちます」とか宣ったからな
リーダーとしてのコミュニケーション技術なのか人間性なのか、どっちにしてもこいつ最悪だと思った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:49.55ID:8Zs14qCu
>>314
先崎とでたことあるっけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:18.94ID:MigMdxeR
こいつはヒトラーじゃなくスターリンだな
ヒトラーは少なくともドイツ人の国民にはうまい汁吸わせてた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:31.39ID:X5w3C8/k
>>298
スーパーの話かと思ってた、すまん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:33.27ID:SuQiamL7
>>302
あの回で自分の馬鹿さ加減を自覚したみたいだったね橋下

今日は一人なので威勢のいいこといいことw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:33.60ID:+v7R7Z+T
>>297
そう
だから、ワンマンショー形式で呼ぶプライムが悪いんだよ
討論させないと勘違いする視聴者が生まれる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:43.40ID:UuBKsn2E
橋下はレヴェル高いよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:45.21ID:SIt51/HW
>>319
10月レベルが続いてたら
日本国内在住者限定で観客数も制限したら
客入れても出来ると思ってたけど

今や無観客じゃないと難しいでしょうな(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:52.89ID:z1g9qfrh
>>319
コロナの前から五輪楽しみってかくだけで
すぐ変に否定されるから生きているの辛くなってきた
自殺した方がよかったんですかね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:36:55.88ID:WbdiQw0m
ステーキおじさんの支持率はそんなんじゃ上がらないぞ
パンケーキ作戦したほうがバカがつれるんじゃない?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:20.15ID:diQ1Ut4a
菅一人に頼るな
国会全員で議論しろよアホかこいつは
私権てのはあくまでも公共の福祉に反しない限りのものなんだから
感染症対策を強制することは可能
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:22.53ID:t1270d54
>>314
先崎さんは橋下現象を本に書くほど相手を知り尽くしてたから、うまく操縦したんだろうなとw
(´・ω・)
(っ=川o
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:23.11ID:GRjwmjJL
>>305
弁護士の習性だな
可なら宇Z氏も真実が何かを突き詰める必要はない
裁判官をだませたら勝ち
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:24.81ID:zECbhNiT
玉川は偉そうに語るからな主婦層に嫌われまくって、
今ではイメージ回復のために
キャラにない無理矢理の笑顔で
アホ踊りしてるアホ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:31.56ID:8Zs14qCu
先崎と櫻井よしこも前別番組で共演してたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:44.86ID:HugmV5WY
>>344
パンケーキがステーキに変わっちゃったからもう魔法は使えないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:37:56.34ID:pQvXXIfb
二解散のことも気にせず
できないだろうけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:11.42ID:eXgS9E7a
>>311
国王の名前を付けたロケットランチャーを海外に輸出してるのに
何故かパヨクがスウェーデンを持ち上げてるのか謎だった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:17.59ID:EcgeVrjB
まあオリンピックを口実に世界が鎖国から開国に動く合図にしてるんでしょ
特に西側諸国はね…北京オリンピックでそれをしたくないのよ
もし東京オリンピックが潰れたら北京オリンピックは西側諸国のボイコットが来るでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:33.06ID:YEQdjdYB
>>356
玉川はコロナ前から筋肉先生とか呼んでたときでも健康体操ではアホ面だったぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:45.78ID:jQAb7W4b
菅には無理
奴はプライドが高い安倍
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:46.81ID:t1270d54
>>336
ちょっと知性に差がありすぎましたね、橋下さんもテレビ慣れしてバカになったのは自覚したことでしょうw
(´・ω・)
(っ=川o
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:48.21ID:SuQiamL7
あー橋下うるさい。くだらんこと延々と
テレビミュートした
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:38:54.61ID:ZFcxEAKC
>>360
厚労大臣として、コロナ関係のスポークができてたから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:14.92ID:ZFcxEAKC
>>382
顔は見たいのかよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:15.37ID:cFjL3HGO
>>354
どんな学校教育とどんな家庭教育受けたらそんな思考回路になるんだ
もしくはワイドショーばかり朝から見ているひきこもりか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:25.23ID:SuQiamL7
>>362
どこ行くんですか
こんな時期に
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:35.60ID:1ArKuzfi
さすが菅の腰ぎんちゃく橋下
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:58.55ID:ZFcxEAKC
総理が首相??

殊勝だよ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:00.30ID:X5w3C8/k
>>314
意見がなぜか奇妙に一致してた
先崎が癖が強いのもあるかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:15.17ID:pQvXXIfb
肩入れしたコメンテーターは
うるさいだけだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:16.47ID:diQ1Ut4a
>>366
グスタフだっけ?
スウェーデンはサーブとか武器輸出国よな
スイスも同じ
まあ個人的には軍事面では中立国家をめざすべきだと思うけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:34.26ID:lZSeMkML
>>371
西村もそうだろ
役人らしいヒラメ役人だけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:40:42.43ID:EBrNpuvx
まだがなってる地上波も独演会
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:41:11.51ID:1ArKuzfi
菅なくして政治家橋下はいなかったからな
露骨で気持ち悪いわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:41:29.01ID:pQvXXIfb
沖人形みたいなソウリなら
辞めてほしいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:41:48.45ID:ZFcxEAKC
この先、ガースご支持率上がるためには、
コロナの奇跡的収束、オリンピックの成功とメダルラッシュ、
このくらいか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:41:55.51ID:KW6eTi0t
わろてるで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:08.07ID:Y8kaebQY
逃げちゃダメだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:11.52
イソジンダー吉村
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:21.10ID:dmlGd/hW
>>392
逆に言えば、野党であっても政策やふるまい次第で簡単に支持率は得られるはずなのに
支持を受ける野党が存在しないのはそれだけ野党がクソだということ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:24.70ID:ZFcxEAKC
>>420
ダメダメだったかどうかは、私の立場で答えることは差し控えさせていただく
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:25.70ID:SuQiamL7
>>408
サーブの戦闘機のデザイン好きだなぁ
特にビゲンが好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:27.26ID:bqhCIETZ
イソジンの評価が高いとかw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:28.41ID:jQAb7W4b
政治家は必ずしも雄弁である必要はないけど
菅はペーパーないと新卒の面接並みにたどたどしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:29.42ID:LzrtpMZJ
タケユカはフジやめてジタミから出馬するんだろうか。
するなら早く、可愛い内にしてくれ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:45.96ID:5Q/KZ0Ce
>>341
コロナがなきゃ楽しみでした
ただ今の状況が開催を決める4ヶ月後くらいに改善してるとは到底思えないので残念です
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:56.01ID:lZSeMkML
wwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:58.05ID:pQvXXIfb
ステーキの件は事件扱いなんだねww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:42:59.88ID:rw1etTwC
事件w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:20.22
西村「強制力がないからセーフ」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:25.79ID:btYnZBPj
>>411
西村と加藤はまるで違うと思う
国民の役に立たないという意味では同じだけど
勉強してて本音をこぼす分西村のほうがマシだけど
政治家としてはダメってことだしなあ^^;
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:31.54ID:FzEjuEQK
>>458
育てられ方を見たら完全に自民の次期エース扱いなんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:34.20ID:ZFcxEAKC
>>444
オリンピック成功=経済成功=企業よろこぶ
国民が浮かれる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:34.55ID:GMhLD1Nw
イソジン吉村大絶賛ww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:37.62ID:fSbqjCpy
バーカ 五輪開催は菅総理の最優先事項だろ

五輪しなかったら東京都は破綻で日本の財政は終わるんだから
五輪しなかったら菅政策の推進はできなくなるし菅再選もないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:01.60ID:X5w3C8/k
>>398
モーニングショーは、四本木ナレーターの滑舌悪い訛った原稿読みとフリップのめくり音が嫌い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:17.26ID:Onipp+lU
>>405
スイスって最近中国のスパイがいっぱい入っているってニュース見たような気がするけど
スパイ防止法ないわけないよね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:24.08ID:GdEzUbvk
王、みの、杉良太郎から何を学ぶのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:28.90ID:z1g9qfrh
>>456
じゃあ足におもいっきりガラスぶっ指して自分で大出血させて引っこ抜いてくる
自分を痛め付けてないと自分の祈りが足りなかった責任を背負って
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:54.46ID:FzEjuEQK
二階はただの田舎のボス爺いだからな
「お隣だから仲良く」連発には唖然としたわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:22.92ID:SuQiamL7
>>486
台湾空軍も持ってなかったっけ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:33.99ID:pQvXXIfb
>>480
確かに。いつも間に入って大変そうに見える。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:45:59.57ID:diQ1Ut4a
>>489
それは知らんけど
金正恩とか受け入れてるからねぇ
高度な外交ができる国なんじゃないの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:07.77ID:r4tpbd+C
発信力と言うなら橋下が官房副長官をやるしかない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:10.51ID:ZFcxEAKC
>>490
白髪に合う髪型
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:34.65ID:ZW/GHwNp
ほんと菅義偉はダメだよな 
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:41.08ID:jQAb7W4b
妬み僻みでコロナ喜んでる奴もいるからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:46:55.19ID:ZFcxEAKC
>>499
あなたが私に質問したのは、どんな立場だと思っていたのか、それが答えです。次の方
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:11.73ID:diQ1Ut4a
>>497
俺は左寄りだけど潜水艦とか輸出して金になるならありだと思うよ
オーストラリアに売るって話もあった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:15.77ID:CthxEjEX
九州だと福岡じゃ長崎じゃコロナに対して全然雰囲気違う
福岡はガバガバだけど長崎はピリピリしてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:48.37ID:SIt51/HW
今日はハシゲにメールマシンガン食らわせてやろうかと思ってたけど

前半のガースーに注力したから
6通しか送れなかった(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:48.75ID:1KNQog7G
341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/04(月) 21:36:52.89


ID:z1g9qfrh
自殺した方がよかったんですかね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:47:58.44ID:lZSeMkML
1都3県の人口なら県内移動でも拡大の要素になるだろ
島根鳥取と違うんだから
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:02.90ID:1KNQog7G
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/04(月) 21:44:28.90


ID:z1g9qfrh
じゃあ足におもいっきりガラスぶっ指して自分で大出血させて引っこ抜いてくる
自分を痛め付けてないと自分の祈りが足りなかった責任を背負って
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:09.66ID:ZFcxEAKC
>>534
県民性ってあるよね
関東だと、山梨が優秀だけど、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:09.77ID:KOVz5ns2
女子アナ元気がないね。ニッポン放送に出向してしゃべり訓練してもいいかもね。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:13.57ID:eXgS9E7a
>>395
元々はサーブは航空機と兵器がメインのメーカーで
車は後から造り始めたからね
今じゃサーブの車両部門は消滅したけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:32.23ID:fPorhXFF
>>341
言わなければいいだけ、自分の中にしまっておけばいい
チケットの返金も2割程だし待ってる人は何十万人もいるのだろう

俺はチケット持ってないから中止でかまわないけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:42.11ID:SuQiamL7
>>536
ドコモとかがやってるみたいだね
感染状況が正確に分かるはず
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:51.09ID:gy2cwV5u
皆偉そうに橋下の悪口を言ってるがあそこまでよどみなく自分の考えを言える元政治家が居るか
国会議員で橋下にディベートに勝つ議員はいないだろう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:56.33ID:ZFcxEAKC
まのしんやしき

しのやまきしん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:48:57.66ID:g25OubSR
橋下は以前から
橋下『柿崎はメディア側のスパイだろ、会食で柿崎に何言われたか知らないけど、何で入れたの?』
橋下『菅さん、柿崎信用したら終わっちゃうよ』って訴えてるの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:13.59ID:diQ1Ut4a
>>555
上祐と対戦させたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:33.20ID:+NqmZ8Li
>>547
高容量と投与時期です
まさに効果を上げるように投与しないと
意味がありません
効くように使え!ってだけです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:36.12ID:zECbhNiT
ユーチューブに橋下さんと
朝日新聞記者、毎日新聞記者との対決などたくさんあるけど
みてておもろいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:49.27ID:dAcTGBtA
まわりくど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:49.43ID:ZFcxEAKC
>>555
CM中に書き込むなよ、橋下
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:01.96ID:SuQiamL7
>>537
アメリカ製部品なしでは出来ないでしょうね
日本も同じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:14.38
国会「さくらー、さくらー、今咲き誇る」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:25.65ID:diQ1Ut4a
>>559
通常型では技術世界一なんだろ?
真似するだけの工業力のない国ならありなんじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:50:58.90ID:ZFcxEAKC
>>568
あれは、知識量の問題だからなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:01.55ID:FzEjuEQK
>>561
単純に大阪市がなくなることへの心理的抵抗は大きかったと思うよ
維新の行政実績を評価するのとそれとは別的な
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:10.32ID:CthxEjEX
>>544
都会と地方の差だと思ってたけど県民性か
なるほどネットでも県民性を感じる事ある

同じ規模の佐賀は生真面目だけど宮崎はユルユルで飲み屋クラスターだらけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:10.58ID:jQAb7W4b
まぁコロナよりヒートショックで死ぬ人の方が多いもんね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:32.78ID:BI6+ZLlE
ソリはもっとしっかり仕切れよつまんねえよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:52.87ID:1DBrYoND
また言ってる
世論調査であれば納得しない人のが多いけどそれを国会でやり続けるか?と問われれば少なくなるよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:54.65ID:ZW/GHwNp
>>555
バーカ 口だけ番長なら良いのかよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:21.68ID:GRjwmjJL
橋下は東日本大震災の時関電の原発止めたけどな
まともに説明もなかったし
あれ以来こいつは信じていない
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:26.27ID:diQ1Ut4a
>>586
実は日本自身がスパイ天国だから心配には及ばないんじゃないだろうか
イージスの情報とか漏れてF22売ってもらえなくなったんよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:28.57ID:QDVnG8d1
僕が知事のとき

東国原と同じフレーズ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:40.86ID:X5w3C8/k
>>527
めくり音がかなり大きい。実況の指摘で気付いてから気になりだした
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:40.98ID:29RrXyI5
>>587
日本を維新政治で再起不能にする気?w
大阪を貧乏にし、日本屈指の医療資源を持ちながら
全国知事会や自衛隊に応援要請するまでに崩壊させた維新政治w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:52:55.98ID:ZFcxEAKC
>>588
もちろん、都会と地方の差もあるが、
山梨の少なさは度を超えてる
自分は、観光地や出張先にならないからだと思うけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:06.69
台湾ぐらいはやってほしいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:15.97ID:UntYljcS
何言っても平熱パニックおじさん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:23.80ID:rWrLJov4
>>610
おめ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:27.09ID:6K59Liv8
今週のクイズ!脳ベルSHOWの本放送は、
1/04(月)第1099回/05(火)第1100回 はるな愛(48) タブレット純(46) クミコ(66) 螢雪次朗(69)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1099_1.jpg
1/06(水)第1101回/07(木)第1102回 坂木優子(46) 川ア麻世(57) 北原佐和子(56) アンディ小山(74)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1101_1.jpg
1/08(金)第1103回 週間チャンピオン大会
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:37.88ID:SIt51/HW
>>602
スパイ防止法が早急に必要です(´・ω・`)

そして新年一発目はワシのメール全滅でした
それじゃおまえらまた明日ね
>>610
おめ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:39.23ID:dmlGd/hW
桜は安倍に小泉純一郎みたいに図太さがあれば良かったのよね
そもそも収支報告書に記載してないだけで大したことじゃないんだから、そこだけ謝って金使って何が悪いんだと堂々としていれば良かったのに
安倍が小心者だったばかりに拗れたんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:53:54.36ID:tMaEelBz
やっぱり有事の際は、独裁国家には勝てないな
民主国家は時間かかりすぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:02.52ID:rWrLJov4
オマイら明日もな!乙
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:11.91ID:X5w3C8/k
>>485
熱々のおでんを口いっぱいに頬張ってしゃべってる感じのナレーション
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:17.35ID:ZFcxEAKC
>>596
同じ人と何を議論するの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:23.34ID:zttr0z6t
俺は乳首専用
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:29.90ID:SuQiamL7
スタジオ換気した方がいいよ
橋下の唾の飛沫が漂いまくり
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:30.89ID:diQ1Ut4a
俺は武漢で突貫工事で病院作ってた時はあざ笑ってたよ
でも感染症対策ではあれが正しいと後からわかった
新型インフル特措法でもあの手の病院を作るための法整備はされてる
それを活用していないのは安倍菅自民公明
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:44.65ID:lZSeMkML
>>591
忘れるんだよ
熱しやすく冷めやすい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:45.24ID:+v7R7Z+T
俺の中ではハシゲは生理的に無理という結論に落ち着いた
俺と寸分違わぬ意見を言っていたとしてもだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:36.36ID:Mpq3PS+t
年が明けて超爆乳のりょうこ待機
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:57.44ID:diQ1Ut4a
>>651
そこで日米安保持ち出して嘉手納に常時配備させるくらいの外交手腕無いものかね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:20.99ID:SIt51/HW
>>651
F-22に拘り過ぎてF-35の共同開発に参加出来なかった方が痛かった(´・ω・`)

F-35に切り替えて開発参加してたら
対艦ミサイルの開発くらい任せて貰えたかもしれなかったのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:36.28ID:KOVz5ns2
りょうこさんはなぜフジに移れたのだろうか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:46.62ID:O2S1S8JG
>>585
大阪という地域に愛着あっても、市という行数組織に愛着持つ人なんて少ない。特に大阪市の場合は2005年ー2006年の不祥事が大問題になってね市役所への不信感強いんだよ。2008年に橋下知事や維新が誕生したのもこの大阪市の黒い部分が原因
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:18.20ID:ZFcxEAKC
>>664
政治や経済に興味がない
とりあえず、自分の仕事ごなくならなけれびそれでいい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:20.89ID:Mpq3PS+t
>>684
品行方正だったから
フジに行きたかった垣花は断られましたw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:57:51.71ID:eXgS9E7a
>>679
アメリカ全体でも生産機数が少ないし整備に手間が掛かるからね
ただローテーションで嘉手納に来てるのでそれなりに
抑止にはなってる。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:02.11ID:ZFcxEAKC
ゴルフで、短パンって、許されるのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:10.00ID:Sps+thFv
>>211
ダミー論証(別名「わら人形論法」、「架空の論法」、「ストローマン」)とは、詭弁の一種で、相手が主張していないことを自分の都合の良いように表現しなおし、さも主張しているかのように取り上げ論破することで、相手の主張を論破したかのように見せかける手法です。別名「わら人形論法」、「架空の論法」、「ストローマン」とも呼ばれます。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:12.25ID:6K59Liv8
>>685
当時の関市長が手を付けようとして、潰されたんだっけ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:58:14.86ID:lZSeMkML
>>628
えっ辞めたんだ
火曜は他局見てたから知らなんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:15.28ID:KOVz5ns2
>>687
なるほど
ニッポン放送カレンダーの貴重な要淫だったのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:23.33ID:Mpq3PS+t
>>701
グットらっくのレギュラーだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:42.07ID:gwFwN2VD
皆さん、ありがとうございました
家のすぐそばの病院がクラスター化したので色々考えて質問しました
※レベルの低い質問ですいません
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:59:47.75ID:hZRxTviN
閉店ガラガラ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:01.04ID:hZRxTviN
早すぎた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:01.84ID:IvbMOB+z
圭左およびりょうこ そして脳ベル実況民のみなさん あけおめ
今年も元気に りょうこのお胸は閉店ガラガラ♪
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:02.96ID:Blc0LWR+
じゅうじじゅうじ
うぉっとろえていくチリンチリン♪
明けまして閉店ガラガラ
今年も閉店ガラガラ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:08.39ID:H7HcVRRm
閉店ガラガラ
酒場放浪記から移動
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:16.20ID:DnAcdoks
お久しぶりの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:17.11ID:Mpq3PS+t
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:17.19ID:cWvLelJe
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:18.71ID:AQpOW4Rr
今日のりょうこの衣装、りょうこ自慢の強烈なデカパイが全く目立たない酷い衣装
スタイリストさん猛省をお願いします
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:26.02ID:H7HcVRRm
昨日見た
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:26.24ID:Mpq3PS+t
これは超爆乳だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:30.60ID:WhMgmnV5
りょうこ「いっぱいいっぱいです」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:39.09ID:Ljnf1bLa
小松の親分さんに合掌
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:40.67ID:Mpq3PS+t
またオカマがいる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:46.92ID:H7HcVRRm
あ、大迫さんだ
ガメラ2のブルーレイ月末出るの楽しみ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:48.51ID:hZRxTviN
タブ純!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:59.34ID:OoxyiViS
待ってたぜ
松ちゃんコロナはよ治るとええな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:59.80ID:H7HcVRRm
おい大西
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:15.11ID:6sxr4Nvz
正直朝8時の再放送は少し早い(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:21.77ID:Mpq3PS+t
バイオレット瞬と間違われたタブ純
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:25.41ID:OoxyiViS
広末のダンナと関係あるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:37.55ID:H7HcVRRm
フジは脳ベルでかくし芸大会復活させたら?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:40.42ID:ljmqhcTX
はるな愛久しぶりに見た
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:43.10ID:Mpq3PS+t
>>764
かわいくないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:01:56.11ID:DnAcdoks
これを集めて番組を作るのがならではですね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:10.86ID:H7HcVRRm
新年から暗いぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:14.54ID:lZSeMkML
いい声だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:16.46ID:ljmqhcTX
お笑いの人?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:27.55ID:H7HcVRRm
2021年の幕開けにぴったりな暗さ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:42.19ID:hZRxTviN
>>800
何事もなく朝だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:42.27ID:IJ5zFQGB
ホエーは栄養豊富なんだぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:43.63ID:Mpq3PS+t
>>785
マチャアキが呼べない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:51.17ID:KOVz5ns2
>>781
タブレットさんは水割りをプリーズの人だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:51.68ID:OoxyiViS
ヨーグルトの透明な液てめっちゃ栄養あるて聞いたぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:59.05ID:H7HcVRRm
新春シャンソンショー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:12.03ID:Mpq3PS+t
東北放送のイメージキャラクター
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:20.81ID:hZRxTviN
螢雪次朗一座
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:21.88ID:H7HcVRRm
代表作は平成ガメラシリーズじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:32.40ID:DnAcdoks
雪次郎だったのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:33.36ID:KPFlFVfq
>>835
散れ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:35.42ID:WhMgmnV5
クミコはなんでオバQメイクしてんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:36.23ID:H7HcVRRm
みんな大好き継ぎ足しのタレ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:38.05ID:ljmqhcTX
はるな愛以外知らない人たち
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:53.87ID:+t6Xk+Pf
タブレットさん土曜ラジオやってんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:56.57ID:WhMgmnV5
7でただろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:04.94ID:DhViUnXd
はるな愛と一緒に日曜よく出ていた
椿何とかという男子高生がいたけど、見ないね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:16.98ID:OoxyiViS
新年一発目なのに美熟女枠なし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:18.49ID:H7HcVRRm
お年玉くれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:20.74ID:DgxOH3cp
>>847
冷蔵庫に閉まってあったヨーグルト見つけて、日付大丈夫じゃんと思ったら一年前だったことがあっても生きてるから大丈夫(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:25.95ID:KPFlFVfq
>>874
ラジオ日本で帯
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:04:26.49ID:jU0x7Uk4
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:04.73ID:KPFlFVfq
もみ ちか が

かがみもち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:08.64ID:H7HcVRRm
もみ ちか が

鏡餅
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:14.08ID:hZRxTviN
もみ ちか が

え???
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:15.34ID:cWvLelJe
かがみもち
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:15.75ID:OoxyiViS
アルフィーの高見沢さんて最近みてないけど2枠みたいな感じだったよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:22.26ID:DnAcdoks
鏡モチ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:24.32ID:WhMgmnV5
もみ ちか が
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:25.34ID:Mpq3PS+t
>>889
年が明けたら盛ってきたところw

こんばんわw
和久田のやつが最大の盛りを見せてきましてwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:29.12ID:cWvLelJe
ガハハりょうこ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:38.24ID:9sRkB0yA
>>890
ゼイラムもいい
森山祐子さん脳ベルshow出て欲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:05:47.88ID:Mpq3PS+t
>>896
地獄だなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:00.78ID:H7HcVRRm
モチが粘ってゴールイン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:06.34ID:KOVz5ns2
>>884
次回2人おる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:09.19ID:KPFlFVfq
>>908
違います。お兄さんです。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:11.37ID:+t6Xk+Pf
>>888
あんがと
mana様とか出ないかなー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:31.04ID:jU0x7Uk4
>>927
こんばんはw
お年玉のつもりなんでしょうか・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:32.83ID:KPFlFVfq
ちょうじょう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:34.44ID:cWvLelJe
ちょうじょう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:37.88ID:H7HcVRRm
ポルターガイスト現象を見てポルターガイスト機嫌
0974 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:43.46ID:eJU/30+w
超常
超上機嫌
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:45.38ID:hZRxTviN
一週しか空いてないのに頭固い

ちょうじょう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:46.46ID:DnAcdoks
ちょうじょう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:06:53.80ID:Mpq3PS+t
>>961
片山美紀に対抗しましてwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:17.13ID:H7HcVRRm
栗間太澄
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:21.59ID:Ljnf1bLa
韮澤編集長vs.大槻教授のバトルが懐かしい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:24.16ID:hZRxTviN
ケンジそれは
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:07:50.96ID:H7HcVRRm
>>992
ちゃらーん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:08:03.01ID:hZRxTviN
フォーリーブス
おりもまさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況