X



BSテレ東 6235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:56.84ID:uYK8FCPA
にゃんぱすー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:01.68ID:9AirRTBj
だいたいにゃんぱすーだった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:05.83ID:qh1Id0Zz
終わってしまった・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:10.37ID:sTBFFI5g
原作は16巻で・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:29.14ID:qh1Id0Zz
いやぁ新年早々いい実況をした
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:33.05ID:5OQSt3Ov
   .   .  .Λ
   .  /》. V
   \/和l彳.V
  ミ(::》w0〉 V
 《w゚(》刃=)P 山
 .Uノ/ロロロlヽつ]
 くんU〜Uゝ ‡

>>4 きらら系?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:34.44ID:/vTgp0k3
のんのんびより最高だった
BS11スレで書き込みを見なければ気づかずスルーするところだった
本当に助かった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:38.69ID:uYK8FCPA
オワタ満足だわ
0064東雲楚方推し
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:45.76ID:bvuTHoc4
劇場版を見て皆ひか姉が一番可愛いということが理解いただけたと思うが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:51.78ID:jr0Vdu5w
むっちゃ癒されたわ令和のARIAだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:53.11ID:enb9j3X4
流石にこんなに伸びるとは思わなんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:55.63ID:zdaxB1oB
下地 紫野ってまだカレーパン食ってんの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:55.93ID:9AirRTBj
MXがアニメ休止してくれてて助かる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:58.27ID:Qhvm9z3/
新年から良いアニメを見れましたわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:03.09ID:bu1G3Blc
兄貴の一番の見せ場がくじ引き当てたところという
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:21.85ID:vkS+aQtX
お前らはどうせのんのんびよりのんすとっぷじゃなくて裏の
裏世界ピクニック観ちゃうんだろ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:30.37ID:AhUru1Ri
BSテレ東スレがこんなに活発だったのいつ以来だろか
普段からブラクロとかの深夜アニメもそれぐらい実況者いてほしいんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:32.77ID:sTBFFI5g
>>42
まだ1年目の冬じゃないかな?
つまりまだコマちゃんの胸の成長は・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:37.43ID:bu1G3Blc
デカダンス一挙に戻るか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:40.92ID:M5aQdl+j
ナラティブ初見だったのにED途中切りとかされたモヤモヤを吹き飛ばしてくれたわ
もう2日だけどイイ正月だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:45.61ID:CJHW75DI
氷結の絆も、コレもprime videoで観られるからなあ
映画版このすばを地上波で放送してほしいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:58.22ID:bZyN214J
テレビ東京1(テレビ東京)
2021/01/04(月) 01:35:00 〜 02:05:00
のんのんびより のんすとっぷスタート直前!みんなでいっしょにおさらいするのん!!

のんのんびよりシリーズ第3期「のんのんびより のんすとっぷ」の放送を翌週に控え、過去シリーズの内容を振り返りながら、新シリーズの見どころを紹介していきます。2020年11月22日に開催された、オンラインイベント「にゃんぱす祭り おんらいんなのん!」の模様や、先行映像を紹介しつつ、出演声優4名が「のんのんびより」の魅力と、新シリーズへの意気込みを語っていきます。
宮内れんげ:小岩井ことり、一条蛍:村川梨衣、越谷夏海:佐倉綾音、越谷小鞠:阿澄佳奈
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:00.09ID:zdaxB1oB
今季見たいアニメ多過ぎ
のんのん、ゆるキャン、はたらく、ウマ娘、五等分
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:20.59ID:9AirRTBj
>>94
AT-X映らないから
電波弱くて
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:21.41ID:AhUru1Ri
>>70 >>87
結局意味のあるワードかないのかわからんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:22.01ID:L000rV37
>>83
えろすぎ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:23.86ID:UlKDVU8N
なっつんの帰りたくない泣き。
号泣じゃなくて、じわじわ寂しくなってこみ上げる泣きなの
最高だよね
「寂しくて泣く」って、歳食うと失う感情だよな・・・・・・
寂しくて泣いたの最後はいつだったか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:35.14ID:EDlg4WVd
のんのんびよりから帰ってまいりました!
これを覚えてないのは寝落ち寝過ごしでもしてたかなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:36.07ID:eYxI08K7
しかし、この田舎は
たびたび人がやってくるが

何か開発でも始めてるのかねぇ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:37.17ID:Lb15QcrI
しかしさんざんBSでやれと言われ続けてやっとBSでやるのか。
近年のアニメでは地上波東名阪のみのネットってちょっと異常だったもんなぁ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:40.76ID:bu1G3Blc
>>93
その二つを被らすとかとんでもなく無能構成だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:49.91ID:zoOojMQr
きららアニメにもジェネリックきららアニメにも実は普通に男はいる
でも竿おじ・きたおじはどの世界にもいないだろ
現実を見るんだ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:51.27ID:L000rV37
>>125
これママだよね
パパだとちょっとまずい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:53.81ID:5OQSt3Ov
   .  /》
   \/鳥l
  _ミ〔(::》((ニ(l
.《w゚つ|_||三二弌ll===lニB) ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2349302.jpg
 /,[][lニ〃l=l┘
.くん( /〜ヽJ

なんかちょっと我慢出来なくなった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:51:57.29ID:AhUru1Ri
>>123
それは数回は見たけど寝落ちとかが多くて毎週キッチリは見れなかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:00.95ID:eYxI08K7
>>125
甘えん坊だなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:13.58ID:bZyN214J
>>99
ブラクロとかガチのゴミじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:33.99ID:jr0Vdu5w
>>86
bs朝日のセレクション謎
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:34.69ID:yBpcDyyt
>>68
一時期栃木に住んでたけど、栃木アニメってほかに思い当たらないな
とちテレのキャラ作者の下野市アニメはあるけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:36.22ID:AhUru1Ri
>>55 >>114
自分も数秒遅れて気づいたけど、気づかなかったからそのまま横なって寝てた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:52:51.51ID:2/biiltG
何これおもろいの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:06.82ID:jr0Vdu5w
>>112
三期は令和だしセーフ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:14.03ID:zdaxB1oB
のんのんってOVAは存在してるの?
本編と今見た劇場版しか見てないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:25.71ID:AhUru1Ri
>>119
前週まで「ダイ大」再放送やってた枠とは思えんな・・・
深夜で見直したい実況者いっぱいいたでしょうに
0191大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:27.11ID:NlWn6yqH
ここの実況みなかったら明日の劣等生の映画に気づかなかった

確かに映画だけど番組表なんで水色ではなくて赤色なんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:43.08ID:c+g/DRxx
>>99
ブラクロはな、作画もアレだがそもそも放送時間が悪すぎるんだよ!!!!
地上波より遅れてもいいから火曜25時とかBS11とかの新作とかぶらない時間帯にやってくれれば見る人も少しは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:47.57ID:neOI143N
三大本編じゃそれほど言ってないセリフ
・にゃんぱすー
・さすがですお兄様
・ふしだらな母と笑いなさい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:50.35ID:AhUru1Ri
>>124
素晴らしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:53.94ID:vIEKoyDU
AT-X
2020年下半期の視聴者が選んだランキング

第1位:くまクマ熊ベアー
第2位:ご注文はうさぎですか? シリーズ
第3位:魔王城でおやすみ
第4位:魔女の旅々
第5位:おちこぼれフルーツタルト
第6位:宇崎ちゃんは遊びたい!
第6位:放課後ていぼう日誌
第6位:魔法科高校の劣等生 シリーズ
第9位:ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
第10位:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。

ごちうさ3期が負けたとは・・・。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:56.00ID:9AirRTBj
>>157
隣の部屋と電波分けてるのもあるけど他の局は映るのにAT-Xだけ異常に電波レベル低いから無料放送でも見れねえっていう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:19.17ID:5OQSt3Ov
 ,;ヘ
 ヽ和\_ヽ____/》_
 ∈⊆ニ⊇=ー (::》w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
魂が浄化された…今日はゆっくり眠れる…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:22.16ID:uYK8FCPA
>>189
そういやダイってBSでやらないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:35.06ID:zdaxB1oB
俺の好きなひか姉がいっぱい見れて満足
ひか姉が出るシーンにハズレなし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:35.60ID:AhUru1Ri
>>40 >>168
沖縄旅行したってだけの日常アニメだったのに
つくづく深夜ってのがもったいない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:11.41ID:AhUru1Ri
>>212
そう、やらないから地方民泣かせなんだよ
そうなると鍵穴で見ざるをえない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:43.72ID:MvYgjSI6
しかもな
裏世界ピクニックとのんのんびよりのんすとっぷだけじゃなくジョジョのダイヤモンドは砕けないもかぶってるんだよもうどうしろと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:48.52ID:bZyN214J
>>212
必要ないからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:00.30ID:jr0Vdu5w
ジュリアロバーツか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:56:12.71ID:qdSyZEmQ
>>200
ごちうさの円盤売上観たけど、まだ根強い人気とは言えさすがにピークは過ぎたのかなと思った
新規も入りづらいだろうし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:03.84ID:AhUru1Ri
>>238
検索したらでてくるでしょ、サイトあるから
ただ、あんなものにプレミアムは入りたくないので2窓して画面途切れさせないようにしなくちゃいけない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:16.56ID:jr0Vdu5w
字幕と吹き替えはありがたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:16.88ID:zdaxB1oB
ちょうどスカパー無料デーか!!!!!!!
朝7時半か、起きれるかなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:57:29.24ID:AhUru1Ri
>>241
なんでよ、テレ東系ないエリアが見れないでしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:07.04ID:AhUru1Ri
>>248
土曜朝起きれないことはないけど、朝は頭がまだボケボケしてるもんでな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:29.90ID:FVU7iyGJ
そういえばなんかのネット記事でジビエートがカルト的作品だとか言われてたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:58:34.18ID:zdaxB1oB
>>236
サンクスそれは知らなかったなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:06.47ID:AhUru1Ri
>>273
あのなあ・・・
7割くらいのエリアは地上波テレ東系局を視聴できないんだぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:59:12.64ID:jr0Vdu5w
旦那?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:31.92ID:V7x0Nk5X
>>283
無い…
レビュアーズみたいに地上波で見られないエロいのが解禁されて見られるくらい
タイムテーブルにどうしても左右されるのが…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:00:41.59ID:AhUru1Ri
>>283
そもそもCS系金払ってまで見たいとは思わん
あれがあるせいでBSで放送しないアニメが多い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:43.81ID:AhUru1Ri
>>292
うるせえなぁ、
おまえ例の粘着荒らしじゃないんだからいちいち吠えるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:47.67ID:zdaxB1oB
>>292
黙って映画の実況すればいいやんハゲ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:01:50.27ID:eYxI08K7
>>209
そういや情報きてたな
流石にこれは代わりの声優入れてくるのかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:00.74ID:740JMSKy
テレ東系は系列6局でやれば人口の7割は見れるそうだが面積の7割は見れないからな
最近はテレ東系でも東名阪だけってのが多いから人口の6割を切るし、面積でも85%以上カバーできないという
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:41.14ID:JYbkg2p4
テレ東BSでテレ東のアニメやらないのはテレ東がATX大株主でそっち優先だからって有名な話
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:02:59.17ID:vIEKoyDU
>>283
・実写オリジナル番組
・放送2回目だと、販売版の放送の可能性あり
(視聴年齢制限が付いて、規制が無くなっている。)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:21.86ID:rS/wk2uE
アニヲタは焼死しろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:22.83ID:740JMSKy
>>293
AT-Xのメリットか
エロ系が割とアドバンテージアリ
あと声優バラエティ各種(基本駄作だが一部ではいいやつもある)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:03:26.78ID:pVoJ0oMN
>>302
それだよなぁ
確かに番組変わってるのに延々話し続けるのはアレだと思うが
実況全くせずに文句だけ言ってる奴はお前因縁付けたいだけでしょ?としか思えないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:11.80ID:zdaxB1oB
文句言ってるハゲども全く映画の実況してなくて草
はよしろよここにいるならw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:16.81ID:AhUru1Ri
>>307
他の特徴としてはサンリオ系アニメ(ミュークルドリーミーなど)とか、
海外系の吹替えアニメ(パウパトなど)もBSでやらないのよね、権利的な問題が強すぎるんだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:02.39ID:V7x0Nk5X
>>310
あとはあまり日の目を見ないアニメやったりとかね
配信がここまで発達すればAT-Xもそこまでありがたみ無いや…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:18.03ID:rS/wk2uE
アニヲタはいじめられて当然
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:29.92ID:AhUru1Ri
>>311
その、延々と雑談するやつが気に入らないのが地上波TX実況板にいる粘着荒らしなんだけどね
あいつのせいで俺が自演だとか荒らしだとか迷惑がられて困る
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:47.23ID:jr0Vdu5w
よくわからん
薬の依存性?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:05:47.32ID:JYbkg2p4
地上波テレ東のCMでもおそ松使ってATXのCMばっかりやってるし
BSテレ東よりATX推しまくってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:36.66ID:zdaxB1oB
>>329
使えないってお前書き込めてるやんw
はよ実況しろよ遠慮なくw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:07.48ID:JYbkg2p4
>>332
いるいるw
朝や夕方のキッズアニメ実況には必ずいる
深夜アニメにはいないから消えたと思ってる人多いがいるぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:15.80ID:rS/wk2uE
アニヲタは社会の害
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:33.84ID:UoXdNjhP
>>328
もう頑張ってもいずれ潰れるだろうなあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:01.78ID:jr0Vdu5w
>>330
昔BSのどっかのチャンネルで東京の放送そのまま流してたよね
そのサイマル放送の流れで
確か地デジ化で消えたような
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:07.67ID:AhUru1Ri
>>323
それがひどいって前々から書いてんだけどね、いろんなとこで
ガールズ戦士は「ファントミラージュ」以降全く放送しなくなったし、火曜夕方の楽しみがなくなってしまった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:14.54ID:bZyN214J
アニオタに非ずば人に非ず
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:34.16ID:740JMSKy
>>328
日テレならhulu、TBSならParavi、TBSチャンネル、フジならFODかフジテレビONE・TWO・NEXT、
テレ朝ならTELASAかテレ朝チャンネル
NHKだけNHKオンデマンドよりNHK+だけど

有料の宣伝が多いのはまあ自然な流れw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:08:41.73ID:rS/wk2uE
アニヲタはさっさとシコって寝ろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:02.24ID:AhUru1Ri
>>331 >>332
いるんだよマジで、俺普通に実況してるつもりなんだけど、実況してないからっていちいち噛みついてくるの
ひどすぎるからホントに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:41.33ID:AhUru1Ri
>>335
最近は「吉田類の酒場放浪記」にも表れてくるからうざい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:48.24ID:rS/wk2uE
アニヲタの粘着
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:02.59ID:pVoJ0oMN
>>348
最近実況に参加してないってかアニメあんま見れてないがアニゲーとかの時間に特定個人へ粘着してたアレか
災難だったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:05.23ID:bZyN214J
>>323
BSの視聴者数とMXではMXの方が多いくらいだったからな
今現在は知らんが
関東以外は必要ないんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:42.16ID:rS/wk2uE
アニヲタにバルサン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:49.17ID:740JMSKy
>>342
BSでやらないくせに、系列外の番販も全力でやってない感じあるんだよな
系列外でやってない地域非常に多いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:10:51.20ID:AhUru1Ri
>>335 >>350
被害者の自分としてはもう10年近くも因縁つけられるから
警察はああいうのを逮捕すべきだね
最近サイバーなんとか法?とかって法律ができてるくらいなのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:17.35ID:AhUru1Ri
>>339
リメイク?あの時の本放送とどう違うの
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:11:21.90ID:rS/wk2uE
日本版なら押尾学
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:00.34ID:jr0Vdu5w
ベンといえばアフレック
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:10.65ID:AhUru1Ri
>>358
番販で地方でやってるけど、日曜朝6時前は寝てるから無理だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:12.15ID:bZyN214J
>>359
どう考えても責任能力無いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:14.38ID:740JMSKy
まあ、映画やってるし他に行くのが得策でしょう
通販とかならこういうのやってもいいかもしれんが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:39.66ID:bTc+x3MO
のんのんは劇場に観に行って
大満足したからBlu-rayも買ってる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:12:59.85ID:Z6fYP7YO
ガタガタ言わねえだまって映画の実況してりゃいいんだよ

某板じゃそういうの混在してたけど何も問題無かったんだから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:02.11ID:AhUru1Ri
>>344
いるいる、番組テンプレはもちろん、ゲスト出演者のプロフィールをWikiから丸々貼ってくんの
うざいでしょ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:20.37ID:bZyN214J
>>366
地上はキー局でもない限り映画なんか誰も見てないから必要ない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:33.44ID:rS/wk2uE
アニヲタは犯罪者
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:13:49.07ID:AhUru1Ri
>>354
災難って言うかここ10年近くずっと悩んでるね
粘着のわるいとこはコロコロID変えてやってくるとこだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:14:39.65ID:bZyN214J
>>374
実況しないなら失せなキチガイチョン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:15:06.66ID:AhUru1Ri
>>369 >>375
そういう系の再放送はまずBSやんないからねえ
BS-TBSでもそうだけどTBS地上波などで再放送してるアニメはBSでは遅れ再放送してくんないから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:15:35.98ID:rS/wk2uE
アニヲタは世間の嫌われ者
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:16:01.12ID:AhUru1Ri
>>376 >>380
俺の書き込みが特徴あるかららしいんだよ、「おまえ実況してないだろ」とかいわれてさ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:16:11.13ID:bZyN214J
>>382
BSでしかしない再放送もけっこうあるがな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:17:03.45ID:AhUru1Ri
>>384
それのせいで、俺が自演してるみたいにモノ書いてくる実況者いるから迷惑
俺はそんな機械もってないし、仮にあったとしてもそんな小賢しいマネはしないし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:17:19.17ID:rS/wk2uE
アニヲタはチョン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:19:23.35ID:Z6fYP7YO
>>389
擦りつけはあいつらがよくやる手よ
あいつら自分がやってるから相手もやってるだろうって短絡的に考えてるから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:20:21.23ID:AhUru1Ri
>>394
スレによってID消して粘着してくるやつはいるな、おそらくNG対策だろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:20:25.37ID:bZyN214J
>>396
自分がやってるからというより等質だからそう思い込むのかもしれんぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:20:59.11ID:AhUru1Ri
>>391 >>392
まあとりあえず粘着野郎見つけたらそいつをたたいてくれ
俺は普通に実況していたいから

おやすみ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:20:59.54ID:rS/wk2uE
押尾先生
元気かな(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:21:44.42ID:3XWuKg4Z
かつてテレ東を鍵穴使って見てた広島OCNってのがテレ東実況板のスレ群を口汚い関係ないレスで荒らしてそれで粘着が生まれて今に至る感じらしい
テレ東実況板に基本ワッチョイ付けられてるのはそれが故みたい
それにしても粘着の期間が長すぎるわ、何が彼の逆鱗に触れたんだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:22:06.25ID:rS/wk2uE
>>401
一生おやすみ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:22:31.18ID:MbqHJSUl
裏の新トータルリコールから来たんだが今からでも間に合うかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:22:40.17ID:dMHouZcy
ww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:23:20.45ID:rS/wk2uE
>>408
まだ事件は起きてない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:23:28.63ID:bZyN214J
>>403
長期に亘って粘着してるやつは本当の精神疾患
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:23:29.60ID:Dg799aoj
>>403
東海実況の嵐も10年以上やっていたみたいだし、普通の精神状態の人には理解できない何かがあるのだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:24:28.41ID:MbqHJSUl
>>411
そうか、じゃあちょっと見てみるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:24:35.61ID:bZyN214J
>>429
現実でもガチでやってるやつは部活なんかじゃやらないだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:24:54.58ID:jr0Vdu5w
>>405
よく知ってるねえ
薬中も薬中の親も周りに一人もいたことないや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:25:01.62ID:bZyN214J
ちょっと誤爆
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:25:34.52ID:AhUru1Ri
>>403
ちょっと待て、口汚い関係ないレスをした覚えはないんだって
粘着側が「雑談ばかりしてないで実況しろ実況しろ」ってうるさく俺に絡んできたのがきっかけだったと記憶してるよ

勝手な偏向はやめてくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:26:28.63ID:rS/wk2uE
>>422
でしょうね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:27:02.57ID:jr0Vdu5w
>>424
なんの薬?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:27:33.82ID:AhUru1Ri
>>304
TSC(テレビせとうち)は福山市辺りからなら隣県の笠岡市の電波拾えるから
それで視聴したことはあったけど、それでもカバー率低いからなぁ

今度こそおやすみ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:28:33.64ID:jr0Vdu5w
こういう会って楽しそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:28:35.42ID:rS/wk2uE
>>427
早よ寝ろ糖質
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:30:35.40ID:jr0Vdu5w
だからさっきわんこに会いに帰ってきてた云々のシーンあったのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:32:02.25ID:dMHouZcy
勃起の話をするとモテるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:32:12.45ID:rS/wk2uE
あら恋が・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:32:49.18ID:jr0Vdu5w
うわああ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:33:30.89ID:rS/wk2uE
日本版は押尾学
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:34:43.26ID:jr0Vdu5w
昔に比べりゃシュワ映画放送少なくなったなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:37:47.59ID:rS/wk2uE
前フリが長いな

早く家を荒らされろよ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:38:59.09ID:jr0Vdu5w
持ってたんやんけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:39:33.39ID:dMHouZcy
渡しただけ偉い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:39:36.99ID:UlKDVU8N
にゅ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:39:44.85ID:jr0Vdu5w
共立美容外科〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:39:47.02ID:rS/wk2uE
青木さやか(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:40:29.22ID:jr0Vdu5w
ブーメランw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:41:43.74ID:jr0Vdu5w
小さい妹弟いるから余計だわな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:41:44.54ID:rS/wk2uE
依存症は怖いね。

渡部にまんこ見せたらすぐに入れるんだろうな(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:42:11.81ID:aPrJGGEM
>>451
アニヲタのダラダラ雑談この映画はじまってからも30分もしてたのか
あいつら群れると妙にオラオラする傾向あるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:42:44.79ID:jr0Vdu5w
うるせえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:43:22.11ID:rS/wk2uE
リアム

押尾学の子供の名前
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:44:48.11ID:jr0Vdu5w
>>472
でも今日の開き直りはひでえわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:46:00.16ID:rS/wk2uE
アニヲタも依存症
取り上げたら発狂
施設に入れないといけない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:48:01.06ID:rS/wk2uE
本編スタート(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:48:32.30ID:aPrJGGEM
意識下ではちゃんとやめるって意識はするらしいけど
結局無意識そのものが書き変わってるからそう簡単にやめられない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:48:53.92ID:jr0Vdu5w
強盗?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:28.80ID:rS/wk2uE
ポンセ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:32.28ID:jr0Vdu5w
犬か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:49:59.13ID:p8YOwU2n
妹がかわいい(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:50:11.58ID:dMHouZcy
酷い事言うな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:50:13.44ID:jr0Vdu5w
いやそれ言ったらだめでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:52:10.82ID:jr0Vdu5w
>>490
警報機だと思うよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:54:16.35ID:rS/wk2uE
>>492
息子が脱走したのがバレるやんけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:55:04.57ID:jr0Vdu5w
やばい買ってしまいそうになるw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:58:39.64ID:KymHv6br
>>495
脱走と言っても民間の施設だから警察は介入するのかな
まぁ事情が事情だけに警察呼びたくないってのはわかるが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:59:00.19ID:rS/wk2uE
先生と取引(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:59:07.31ID:jr0Vdu5w
闇ですなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:00:10.78ID:rS/wk2uE
>>500
渡されたとはいえクスリ持ってたし(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:01:00.30ID:jr0Vdu5w
そういや犬探してたな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:01:27.09ID:rS/wk2uE
息子
結構中心人物であるのが発覚(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:02:36.84ID:jr0Vdu5w
もう最悪やんw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:04:39.42ID:jr0Vdu5w
あんたがいらんこと言うから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:05:44.38ID:rS/wk2uE
ニール
ポンセ
マギー

野球かな(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:07:59.17ID:rS/wk2uE
大ボスか(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:08:07.67ID:jr0Vdu5w
今頃ポンスはレイプされてry
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:08:55.76ID:rS/wk2uE
クスリのCMばっかり(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:10:42.13ID:jr0Vdu5w
昔ならこれぐらいは無料お試しできてたのにね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:12:46.30ID:jr0Vdu5w
突然の犬へのディスり
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:13:47.33ID:jr0Vdu5w
なんでや
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:14:49.50ID:rS/wk2uE
トヨタ車だったらよかったのに(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:16:51.93ID:jr0Vdu5w
めんどくせええええええ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:17:48.14ID:dMHouZcy
じゃあプリングルスで
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:17:57.28ID:jr0Vdu5w
ジュリアの母親役はじめてみたけどめっちゃいいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:18:06.86ID:rS/wk2uE
米国のコンビニには弁当がない(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:18:44.90ID:jr0Vdu5w
これだからジャンキーは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:19:38.25ID:jr0Vdu5w
>>540
おにぎりってすごいなと思ったわ
片手でさっと食べれて安い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:19:49.61ID:22H+gURh
新年早々鬱になるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:20:35.01ID:qCtoYe4H
ジュリアロバーツやっぱりいい役者だわ
最初のヒット作はテイストが軽すぎたけどエリンブロコヴィッチ凄くて何度も観た
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:20:46.94ID:rS/wk2uE
>>545
サンドウィッチはあるで(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:21:16.59ID:jr0Vdu5w
死んだマギーの母か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:21:32.44ID:rS/wk2uE
よりによって
マギーの家に(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:21:54.95ID:jr0Vdu5w
>>548
俺がいた街にはなかったんよ
油っぽいドーナツはあった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:22:33.84ID:jr0Vdu5w
>>547
エリンいいよね
音楽もかっこいいし実話だし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:23:49.33ID:qCtoYe4H
>>540
アメリカのコンビニ最高なとこはレジ脇にジャーキーとかサラミある
あとスラーピーとかコーヒーも昔からあった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:25:57.43ID:rS/wk2uE
クレイトン登場
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:26:31.76ID:rS/wk2uE
ポンセ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:26:38.47ID:jr0Vdu5w
ポンセえええええ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:28:32.92ID:jr0Vdu5w
こらw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:29:01.50ID:22H+gURh
麻酔薬?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:31:00.21ID:jr0Vdu5w
40手前のおっさんに見える
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:31:04.63ID:dMHouZcy
アイテムが役立った
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:31:43.86ID:rS/wk2uE
スペンサーをヤク中に(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:31:59.16ID:jr0Vdu5w
ジャンキーの友達はジャンキー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:32:38.04ID:jr0Vdu5w
アイビー役の女優めっちゃ細いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:33:18.39ID:rS/wk2uE
ベンの位置知ってるのか


優秀
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:34:18.97ID:rS/wk2uE

スパイかよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:35:16.24ID:jr0Vdu5w
iPhoneか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:36:44.71ID:rS/wk2uE
質屋
はけーん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:42:59.90ID:KymHv6br
何でベンにやらせたんだろうな
リスクが高かったのか
それともまた仲間に引き入れようとしてるのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:43:37.93ID:dMHouZcy
わんこ返してもらえたか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:44:54.01ID:jr0Vdu5w
息子は誰の車だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:45:36.56ID:rS/wk2uE
>>593
マッマの車
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:45:50.02ID:jr0Vdu5w
チュールあげてくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:46:28.13ID:jr0Vdu5w
>>595
そうだ
マッマがマギー母の車か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:48:05.65ID:jr0Vdu5w
ポンセまた逃げた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:48:31.50ID:jr0Vdu5w
そうだそれ使え
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:49:18.08ID:22H+gURh
愛やなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:49:45.52ID:jr0Vdu5w
救急車呼んできてポンセ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:21.43ID:dMHouZcy
あれ終わった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:22.29ID:22H+gURh
え?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:30.42ID:jr0Vdu5w
生き返った?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:50:35.46ID:rS/wk2uE
結局
何の話やねん(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:14.65ID:RCNNh9DM
最後何してるのかさっぱりわからんかった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:21.31ID:22H+gURh
また麒麟か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:26.67ID:jr0Vdu5w
どっちやねん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:51:46.93ID:dMHouZcy
まぁでも思ってたより見れたわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:52:33.57ID:22H+gURh
新年なんだからシュワちゃんでもやってくれたほうが良かった…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:52:54.62ID:jr0Vdu5w
結構重い映画ねられない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:54:03.95ID:w8R5Npyv
ジュリア・ロバーツからリチャード・ギア・・・プリティーウーマンつながりだな、テレ東め。。。
0641様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:03:29.48ID:sh++OiY5
>>99
『のんのんびより』よりはマシだと思って視聴した2018年公開洋画がゴミだった時の落胆ときたら…orz
>>162
差別を描いた部分は鬼滅みたいなテンプレや『のんのんびより』みたいな萌えよりも遥かに大人の視聴に耐える内容だわ…それ以外はジャンプテンプレだが
>>196
マジでガチなレスをするとテレ東アニメでは最優秀な作画だと分析考察するがね…『ダイヤのA』みたいに紙芝居ではないし『あひるの空』より作画の質も動きも良く『BORUTO』のような神作画回は無いが雑作画回も無い
0642様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:11:10.10ID:sh++OiY5
>>286
新作放送は応援するがゴミ映画ばかり放送するのは何とかして欲しいわ…有名大作映画でなくとも此処10年以内の新作映画で傑作は多数在るのに殆ど無料では未放送
>>620
『アフターアース』=スミス父が実息子を売り出したいから主演と製作総指揮した映画
『ベンイズバック』=ベン役の役者の実父が息子を売り出したいから監督した映画
>>634
シュワでもブラックリスト脚本の映画化の『マギー』なら今回の映画よりも陰鬱で救いようがない駄作なのだがな…近日中に放送予定の『ラストスタンド』なら確かに脳味噌空洞なアクション映画で陰鬱要素0だが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 04:26:28.49ID:p8YOwU2n
便は後ろです(´・ω・`)?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 05:35:51.19ID:hJZjCi41
寝落ちしたらシュワだった
最後らへんどうなったん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 06:04:11.37ID:rpeh3KBi
u
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:15.83ID:LZpZL0YS
藤間ってミタパンの親か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:42:54.62ID:SkQfVfBD
>>641
ブラクロ好きだから3年くらい見てるけどたまに作画手抜いてる時あってクスリと来る
アスタが喋ってるのに口が動いてなかったりとか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:14.89ID:iadpTuUB
しのぶだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:01:37.92ID:DUb4ymN0
いきなりエロ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:48:25.95ID:KRgGQNcZ
「一流大学じゃないと大学院なんか行ってもしょうがない」というセリフを70代の父に朝から聞かされたよ。この映画を煎じて呑ませたい。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:45.40ID:4m6MvZ9W
裏切られたのではない
その人の見えなかった部分が見えただけ
(芦田愛菜談)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:42.30ID:4m6MvZ9W
ひびこれよしび?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:34.37ID:4m6MvZ9W
葉脈と言ったかな
ミトコンドリアか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:27.02ID:4m6MvZ9W
あれで光合成をして酸素を作ってくれる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:05.85ID:4m6MvZ9W
もう森羅万象 科学だぜ 数学だぜ
女の子は分かってくれない
┐( ̄ヘ ̄)┌
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:08.80ID:mX+nJENl
若いうちはフェリーニとかかっこつけて言ってるだけだからな
おれは若いころジムジャームッシュに凝ってた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:58.00ID:pZunPIwg
日日是好日、何度観ても魅入ってしまう作品だわ
しかしエンドロールぶった切られてムカつく 
余韻まで楽しませてよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:41:25.88ID:KRgGQNcZ
ちょうど今朝「一流大学じゃないと大学院なんか行ってもしょうがない」と聞かされてこの番組。
この女子アナ可愛いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:22:25.01ID:NGuTpGZf
こんなん刑務所じゃねーか

田舎は嫌だ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:47:37.67ID:bol28Thr
伊沢、テレビ出過ぎだぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:19:28.47ID:tqCo8i7c
ずいぶん前に収録した番組なんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:26:55.14ID:9E2sFaIR
旭はマイトガイ
おれはバイトガイ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:27.89ID:wdqlKx5v
夢グループのCMで小林あきらの
「ま〜だまだがんばるぞ〜」みたいな歌がかかってましたが
なんてタイトルかわかる人いますか?
0689 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:04.91ID:sDtY2D0d
これはやっぱり小林旭だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:30:38.40ID:L1QZtVez
寅さん最後の名作きた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:30:40.57ID:i++L3llG
これは名作
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:31:52.44ID:L1QZtVez
半月後のネタバレ解説
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:36:43.08ID:i++L3llG
>>706
あれはひどい映画だった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:38:37.93ID:6VqZqLK/
こいつのコーナーいらんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:40:35.48ID:4VG1sQUS
3月まで待てないよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:03.60ID:i++L3llG
一番の名作は「フーテンの寅」だな
二番は「新男はつらいよ」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:53.67ID:L1QZtVez
>>713
後味の悪い悪党が
何の成敗もないのが嫌
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:44:52.00ID:L1QZtVez
>>705
解る人には解る良さ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:45:31.03ID:i++L3llG
ひより「渥美清って、誰や?」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:47:38.70ID:L1QZtVez
>>738
今回のは異色作だからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:14.31ID:i++L3llG
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:46.87ID:xABCRM/r
今日もカケマイニーは来ますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:53.59ID:NnT9tPPC
これはロードムービーでなかなか面白い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:55.07ID:0QklW1zJ
始まった
みんなメリクリ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:48:56.65ID:L1QZtVez
冒頭からミニチュアワーク
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:24.29ID:6VqZqLK/
せっかん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:49:42.53ID:L1QZtVez
小太りの小役
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:50:38.17ID:0QklW1zJ
サイレント映画を見た世代の方が
少ないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:50:41.13ID:6VqZqLK/
さくらは小さくて兄の顔覚えてない
設定じゃないのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:01.93ID:+kr7RWyY
BSNHKもどうでもいい映画ばっかりだったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:17.41ID:aIsUur2z
アベック襲撃来るか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:35.37ID:0QklW1zJ
>>764
踊るマハラジャだけ見た
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:52:14.62ID:+kr7RWyY
若いマドンナばっかりでつまらなくなったな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:52:22.64ID:0QklW1zJ
>>772
昨日腰にタオル巻いて
歩いていただろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:52:31.77ID:sH8SvmHu
>>760
チビ寅かわいかったよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:09.61ID:6VqZqLK/
カケマイニー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:11.92ID:aIsUur2z
カケマイニーってなんのことやろね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:12.37ID:PdI6SSkm
初売りでヘトヘトになりながら新年最初のカケマイニー間に合ったズサー!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:16.02ID:sH8SvmHu
カケマイニー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:21.18ID:xABCRM/r
カケマイニーきたあ!w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:25.19ID:D3UNzPHP
カケマイニーきたあああああああああああ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:39.99ID:L1QZtVez
元気な寅さんは今作までかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:51.64ID:D3UNzPHP
女学生のジャージ尻(;´Д`)ハァハァ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:13.46ID:PdI6SSkm
今の子たち代わる代わる舐めたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:24.27ID:xABCRM/r
みつお、部屋にエロ本50冊ぐらいため込んでそうな年頃やなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:26.45ID:0QklW1zJ
>>786
新年早々から実況かい
相変わらずバカだね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:42.68ID:sH8SvmHu
みつお反抗期
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:54:43.61ID:L1QZtVez
最後のとらや
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:55:02.46ID:sH8SvmHu
あけみ個性的な髪型
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:25.38ID:6VqZqLK/
大洋の帽子
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:28.86ID:L1QZtVez
柴又駅周辺も変わるんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:32.97ID:aIsUur2z
ステイオンタブの時代か(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:56:39.67ID:CCsIHr7D
大洋ファンw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:02.28ID:0QklW1zJ
>>826
ハイシーも不味い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:11.08ID:wov9iDmM
缶ジュースも変わったなぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:25.40ID:ypZ156TB
田代が活躍してた時代ですね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:57:52.62ID:6nnUjT+8
当時大洋ファンだったわ
懐かしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:01.44ID:NnT9tPPC
よくこんな子役を捜してきたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:02.40ID:L1QZtVez
汗かきすぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:16.75ID:xABCRM/r
>>804 おばちゃん風で草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:21.58ID:CCsIHr7D
奈良にもあるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:58:26.50ID:0QklW1zJ
>>853
お節と象煮
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:05.80ID:+kr7RWyY
美保純世代が汽車なんて言うかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:12.00ID:FR6Z8XWQ
当時なら、会津ライナーで上野まで一本だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:21.72ID:aIsUur2z
1 屋敷
2 加藤博
3 高木豊
4 ポンセ
5 田代
6 ローマン
7 ? 
8 若菜
9 遠藤
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:22.16ID:6VqZqLK/
さっき電車でさくらのよこに乗ってたの
新得警察のお巡りさんの人
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:22.61ID:6nnUjT+8
ホエールズマートってベイスターズマートになったのでは
どっちにしろ厚木とか秦野とかにあるイメージ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:37.41ID:wzsYxxCZ
みなしごハッチってなんでやらないのかと思ったらみなしごが引っかかったらしいな
アホ臭いけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:38.97ID:FR6Z8XWQ
今回で美保純ラストだっけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:00.30ID:0QklW1zJ
>>878
電動なんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:03.79ID:wov9iDmM
>>873
田舎育ちなら汽車だろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:04.96ID:sH8SvmHu
みつお、生意気だけどちびっ子を気遣って偉いぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:10.23ID:6nnUjT+8
遠藤がエースだった頃かな
監督は近藤?関根?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:12.70ID:L1QZtVez
細い出川
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:13.41ID:6VqZqLK/
出川?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:16.97ID:xABCRM/r
洗濯屋ケンちゃんキタwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:00:50.33ID:FR6Z8XWQ
満男「ビデオなんか観なくても相手は同級生とかアケミとか幾らでも」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:08.29ID:6nnUjT+8
この子、中村梅雀でしょ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:39.68ID:NnT9tPPC
ファミコンはないのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:06.22ID:6nnUjT+8
ビニ本とかあったころ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:06.38ID:xABCRM/r
talk dirty tome オーイエス オーイエスwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:33.06ID:6VqZqLK/
あのテレビはリモコンしまえるタイプか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:45.24ID:xABCRM/r
あわびを見て興奮した時代が俺にもありました
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:17.98ID:0QklW1zJ
タコ
声に張りが無くなったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:37.01ID:6nnUjT+8
プライバシーがない家庭だな
0958 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:46.82ID:sDtY2D0d
ああいう色のリュック懐かしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:13.07ID:FR6Z8XWQ
おばちゃん「眠ったら、警察に連絡しようね」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:15.82ID:6nnUjT+8
テレビの上に桃の花ハンドクリーム
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:19.15ID:wov9iDmM
おばちゃんよく泣くなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:48.75ID:L1QZtVez
熱海のかまきり夫人
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:00.64ID:0QklW1zJ
>>959
末期には下着やアダルトグッヅも入れられてた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:01.62ID:6nnUjT+8
きのうの12時間演歌実況は楽しかったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:06.66ID:6VqZqLK/
西川哲ってことか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:17.37ID:FR6Z8XWQ
お母さん、カマキリなのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:42.60ID:xABCRM/r
>>970 変態の需要に答えようと必死やったんやなwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:06:06.12ID:6nnUjT+8
寅さんって山下清と同じアレでしょ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:07:11.49ID:0QklW1zJ
>>992
勝ち組は毛利だよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:07:37.99ID:L1QZtVez
寅さんはゴッドファーザーだもんな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:08:00.50ID:S2WIa6Jx
秀吉が、結構独特な顔つきだよな、印象に残るわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況