X



BS-TBS 9579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:03.73ID:IBYHgEE6
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:03.91ID:+4W42dOp
なんで原子力工学から
飲食へwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:04.75ID:hkYS+hD4
いやさぁ誰も建てないって…w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:38:59.77ID:TWwqQgWQ
>>10
ネットスケープだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:39:25.20ID:iNIB2T9U
そば屋のラーメンって春木屋とかかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:39:52.99ID:hkYS+hD4
値上がり!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:02.45ID:iNIB2T9U
なんでんかんでん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:09.93ID:+4W42dOp
背脂すごそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:27.52ID:D+7QArba
>>1乙です

たまたま寄ったチェーン店の来来亭のラーメンを美味いと思ってしまう
チャーハンはラーメン以上に美味かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:39.43ID:+4W42dOp
カップ麺で一番うまいのは
何だと思う?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:57.61ID:iNIB2T9U
背脂は血管が詰まりそうで敬遠
いくらコラーゲンが豊富といっても口からの摂取じゃあんまり意味無いし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:15.37ID:/9RnhR5/
ここのは昔ながらの普通のラーメンにしては 凝りすぎてるな
上野ガード下の珍々軒 秋葉原の青島 神田のサカエヤが
私が思う 普通のラーメンの最高峰
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:16.81ID:hkYS+hD4
また解説きた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:18.87ID:NsVSMr3e
ここは行ってみたい、旨そうだから
北千住のやっつけスープの390円ラーメンは不味そうだけど行ってみたいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:47.65ID:jacswgwO
これ、新作なのか

町中華でおいしいと思う店って、気付かないだけなのかなあ
また来ようって思わないもん
テーブルの調味料が、なんか汚いとか粗雑とかで
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:33.37ID:iNIB2T9U
>>61
末広町から坂を上がって行って湯島あたりかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:47.80ID:hkYS+hD4
>>53
使ってるロダが爆速無駄技術の人っぽいけどモザイクは入れんのね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:51.69ID:ADT/iZKU
ここ店構えがイマイチで行ったことなかったけど美味そうだな…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:59.97ID:sN+D8cII
>>35
割と有名な方法な気もするけど、色々有るしね。
自分が知ってるのは胸肉じゃなくて卵白だけど、タンパク質で固めて絡めとるってのが同じなのかな(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:00.67ID:qrwTrANy
町中華よりは上品な番組だな
こっちの中華グルメ情報番組のほうが品が良い。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:44:43.82ID:ADT/iZKU
>>78
あっちは秋ちゃんと茜ちゃんを楽しむ番組だもんで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:01.73ID:+4W42dOp
>>87
え酒のんだあとに
ラーメン食べたくなるけどどうして
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:40.47ID:iNIB2T9U
今日は春木屋はスルーか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:12.72ID:iNIB2T9U
そういえば荻窪はプリンス自動車の発祥か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:55.02ID:+4W42dOp
>>99
カップ焼きそばで好きなのはやっぱ一平ちゃん?
からしマヨネーズが良いよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:06.68ID:hkYS+hD4
>>104
ありがとう
なんかごめんねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:11.89ID:haPiuFkw
青梅街道沿い 春木屋とそう離れてないところにあった時の丸福
あの玉子そば(普通のラーメンに煮卵) ウマかったなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:15.29ID:dUyZThxg
東京住んでたころ春木屋たまに行ってたけどいついってもご主人が弟子(若旦那?)にグチグチグチグチ文句言ってて旨さ三割減だった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:15.83ID:+4W42dOp
餃子でかいww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:39.77ID:hkYS+hD4
パイプライン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:40.65ID:iNIB2T9U
ベンチャーズをなぜ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:20.26ID:TWwqQgWQ
アド街かよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:28.69ID:D+7QArba
>>113
人気店に行ったら店主がバイト(?)に怒鳴りつけてて
気分的にラーメンどころでは無くなってしまったことが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:33.02ID:+4W42dOp
ちょっと変わったラーメンだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:36.21ID:NU9vFULd
これなら味噌ラーメンの方が合いそうだが
味噌は飽きられちゃうんかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:52:01.87ID:haPiuFkw
黒Tシャツ・タオルバンダナ系よりも
シミのついた白衣のおじいちゃんが、新聞読みながら「あ?いらっしゃい」とか応対してくれるお店は出ないのかw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:52:05.53ID:NsVSMr3e
このオッサンがなんで麺を噛みきるのかわかった
箸で持ち上げる麺の量が一口で口に入る量をはるかに越えてるんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:52:28.37ID:jacswgwO
>>162
ココイチでこの前カレー食べたんだけど
ほうれん草のトッピングが250円で、ちょっとしか入ってなかった・・・

なんか900円くらい行った
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:52:31.34ID:NU9vFULd
ネギ切マシーンが欲しいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:12.73ID:+4W42dOp
手もみラーメン 十八番
☆4.3 とんでもなく評価高いよ

やっぱ美味いんか
誰か食べに行って
てか評価良いところしかTVで特集されないか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:16.55ID:ADT/iZKU
>>163
俺味噌が一番好きだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:34.10ID:TWwqQgWQ
長野かよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:37.35ID:PM8BmB7w
>>144
日本橋浜町の川治、給仕が料理人の親父だったころ、二人の罵りあいが強烈で
料理のうまさ半減だった
今は給仕が母親か親戚おばさんで仲良い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:59.62ID:NU9vFULd
スープに絡む絡まないとか
ラヲタが語ってるけど
割とどーでもいいと毎度思ってる
自分のすすり方次第だろと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:10.27ID:6Yc7oAI+
>>125
結構食べ歩いたけど
塩はこれだ!というのは経験なし
味噌はあるにはるけど数軒だけ

やたらと豚骨系が多いのがわかる気がする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:40.30ID:ADT/iZKU
>>173
ラーメン屋は滞在時間短い・しゃべる時間無い・そもそも団体で来ないでコロナに対しては強い業界よ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:06.12ID:kVBjElZp
やはり4Kの方だと画面が暗い
民放はいい加減どうにかすべきだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:07.02ID:jacswgwO
>>185
まあ、作る方はさあ
同じスープで、何種類もの麺で試食して
一番いいのを選ぶとかしてるわけで

食べ比べたら、きっと違うんだろうな
とは思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:35.69ID:NU9vFULd
中国産だろうな
だから危険とは思わんけど・・・
どうかね(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:39.53ID:tYGQDY5f
>>144
うちのすぐ近所にある居酒屋、安いのに繊細な料理出して盛り付けも洒落てて
ちょっとした割烹レベルなのに店主がバイト(特に女)を口撃しまくるのでどうも足が遠のく(´・ω・`)厳しい店で修行したのかもしれないけどさー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:56.02ID:NU9vFULd
お爺ちゃん厨房でもいろいろ弄っちゃうのかと思ったら
カウンター拭いててカワイイ(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:15.93ID:hkYS+hD4
みんなワカコに移動かな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:18.98ID:NU9vFULd
>>230
この季節やっと青森産のクズニンニクが安く大量に買えて嬉しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:56.48ID:TWwqQgWQ
野方ホープとは別もんだっけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:50.61ID:hkYS+hD4
歌うおねぇちゃんきた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:06.90ID:jacswgwO
昔さあ、四谷三丁目からちょっと離れた
外苑西通り?だったかな

細麺で、ノリを一周乗せたラーメンがある店
ベビースターみたいな味だった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:20.45ID:ADT/iZKU
「ラーメン屋に楽器の持ち込みはご遠慮ください」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:33.18ID:NU9vFULd
>>250
スーパーでこの時期毎年買ってる
ほぼ毎日ニンニク食ってる
たぶん1月に半月ほど咳が止まらなかったのも治ったし、あっちも元気(´・ω・`)
東京行って帰ってきたタイミングでの発症だったからコロナの可能性も、、、
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:01.11ID:g+U+lhdq
オリンピック特需のがしたな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:02:40.89ID:hkYS+hD4
みんな最後にツッコミ入れそうな回
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:10.36ID:NU9vFULd
>>260
屑といいつつ
大きさがバラバラなだけで味も変わらんからありがたい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:21.04ID:g+U+lhdq
うあー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:16.39ID:NU9vFULd
茹で湯がこの色だと
臭いのよね
昼過ぎに行くとがっかりする店少なくない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:06.49ID:NU9vFULd
たまにはコレもありか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:26.50ID:7SkyxM+h
表面に油の膜浮いてる・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:06:02.43ID:g+U+lhdq
年に一回でいいな。
毎日は喰えん。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:06:02.88ID:NU9vFULd
で、誰?(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:06:21.62ID:hkYS+hD4
>>334
このあと歌うからセーフ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:43.55ID:hkYS+hD4
マスクの意味なし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:46.39ID:ADT/iZKU
>>350
そこがネックよねこの番組
まあ基本黙ってるからまだマシだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:08:22.08ID:g+U+lhdq
ビル一つで全部やってんのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:08:53.70ID:NU9vFULd
>>338
父親が日本人だと大概ブス(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:09:17.34ID:qbDnGLjM
此処で初めてジャスミン茶飲んだ時、「間違えてママレモンが混入した?( ´・ω・`)」と思ってしまった・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:10:16.90ID:7SkyxM+h
わざわざスープと麺を分ける意味が分からん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:10:53.86ID:/9RnhR5/
そういや20数年前の東京ラーメンブームの人気店って多くは今も残ってるよなあ
武蔵とか青葉とか渡なべとか大喜とか一風堂とか九州じゃんがらとか
もちろん潰れた店もそれなりにあるんだろうけど
くじら軒と山頭火も残ってるか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:03.20ID:NU9vFULd
なぜアメリカ行った
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:16.76ID:7fgMCLta
>>403
当たりはずれがあるみたいなんだよね
前々回行ったときは当たりだったコクがあった
ここ二回はコクが薄かった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:39.42ID:NU9vFULd
なぜ今歌う(´・ω・`)?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:43.57ID:ADT/iZKU
迷惑です
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:11:47.79ID:A2yxIGp3
>>372
2000年代前半に激変しちまったの何でだろ
身売りして経営が代わったかのようだ

今やチャッチャで無く業務用をレードル入れてるよ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:12:03.08ID:7SkyxM+h
ホラン?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:12:15.52ID:lDtc6nkX
ないわー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:12:35.50ID:6FgUhPbE
うるせーよ!ヘタクソブス!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:01.23ID:VhSzrHv0
一挙にホープ軒の雰囲気を台無しにする歌
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:08.38ID:jacswgwO
>>448
つけ麺て、途中からスープが冷めて最後まで美味しく食べられないからなあ
麺をあつ盛りにしたら、つけ麺にする意味があまりないんだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:39.70ID:k1R7bBhw
ここ夏に食いに行くとすげー暑い中外で立ち食いなんだよな
汗ダラダラで暑いラーメンはつらい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:47.56ID:wcrIAsQ0
>>433
俺の地元から東京進出した店は、原型留めないくらいに変わってて、行かなくなった。今もあるかどうかわからない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:59.82ID:NU9vFULd
今日ハードディスク買ってテレビにつないでワカコ酒録画してるが
追っかっけ再生もできるんだな(´・ω・`)いまさらだがすげーや
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:32.37ID:jacswgwO
地方の有名店が、東京進出するようになったのは
テレ東の、○○王選手権って番組のおかげかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:33.42ID:VhSzrHv0
>>472
それを聞き分けるほど
この曲に対する耐性がなかったw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:51.28ID:NU9vFULd
>>491
最近は最後の方はスープ割り早めに頼んで
普通のラーメン風で食べてる(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:58.50ID:VhSzrHv0
井上はよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:16:33.10ID:g+U+lhdq
築地にはマスクが無いのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:16:34.08ID:NU9vFULd
この娘は純日本人かな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:27.31ID:NU9vFULd
玉が行った店?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:37.16ID:6FgUhPbE
>>519
だよねw町中華もたまちゃんだけでいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:52.61ID:A2yxIGp3
>>493
まじでビックリしたわ
しかし良く考えると斬新かもしれんw

余談だが気の短い江戸っ子がそうやって食ったのが
ぶっかけ蕎麦の始まりらしいので妙に感慨深いw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:18:44.74ID:NU9vFULd
でたw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:18:47.17ID:VhSzrHv0
>>507
もちろん、再開してない。火事の後、かなり長く店主の顔写真つきで
掲載されていた築地場外市場の公式サイトからも消えた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:18:48.13ID:g+U+lhdq
でかいね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:39.23ID:g+U+lhdq
ビールのみてええ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:42.91ID:7SkyxM+h
美女と焼肉のカメラワークエロ過ぎだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:46.65ID:6FgUhPbE
金髪似合わんよおどれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:20:18.00ID:VhSzrHv0
>>529
じゃ、茜はオレが引き取るわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:20:40.16ID:/9RnhR5/
>>514
ラーメン店ランキングベスト100を紅白の裏にやってた気がする
1位が湯島の大喜で それから数か月 開店前に配る整理券で終わり
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:21:04.60ID:OG4+lVI7
おしながき見たら、どれも少しずつ高いな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:21:24.48ID:eXfaygG/
>>578
初めて食べると違和感あるよ(´・ω・`)
基本は豚骨だから(´・ω・`)
清湯には豚骨使ってないって勘違いしてる人いるけど(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:21:33.66ID:A2yxIGp3
ほんとに旨い塩ラーメンてなかなか出逢えなくて
塩角が喉にイガイガしたり出汁がぼやけていたり

この際なのでお前らさんに訊きたいんよ
おすすめの塩の店を
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:34.65ID:6FgUhPbE
>>612
女を出せって言われたんじゃ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:24:39.47ID:VhSzrHv0
>>593
葵とか・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:24:48.67ID:TeRE+9Qt
BSEの時、近所の牛骨ラーメン屋が潰れたが、ここはどうだったんだ??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:19.14ID:+4W42dOp
客勝手すぎるwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:37.28ID:g+U+lhdq
やっぱ築地にマスクは無いんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:13.20ID:+4W42dOp
おおスープで伸ばすのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:15.94ID:6FgUhPbE
タマネギでかすぎ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:33.07ID:1WPH6wS7
牛骨はあっさりだけどコクがあって旨いよね
千住のマタドールて店の牛骨ラーメンが旨かった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:41.13ID:VhSzrHv0
>>566
やっぱ衣を剥がして食べないと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:04.36ID:g+U+lhdq
取材のネエチャンも命がけだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:37.93ID:g+U+lhdq
娘さん綺麗じゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:42.39ID:NU9vFULd
おっぱい意外とあった(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:56.01ID:+4W42dOp
今コロナで
こういう店がやってるのか気になるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:28:24.94ID:/2D44JfI
すっぽん姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:46.62ID:VhSzrHv0
>>661
うぁ〜、ご近所じゃん!オレも蕨。
葵グループの別店舗が、川口駅東口の珍来のそばにもあるよ。
自転車とか停めにくいんだけど・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:47.11ID:g+U+lhdq
最近元気ないから皇帝のむか。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:31.00ID:/2D44JfI
チンチン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:55.88ID:A2yxIGp3
>>686
あの手の店が選べるエリアの人は行かなくても良いかも
無い地域の人には強くオススメ出来るクオリティに仕上がってるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:06.72ID:NATpWQ3K
どこも年齢がやばすぎでしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:14.28ID:/2D44JfI
ホープ軒の歌を歌ったということは・・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:22.48ID:VhSzrHv0
>>698
もしかして、一福のの閉店、教えてくれた人?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:45.69ID:wcrIAsQ0
>>689
10月に行ったのが最後だった。
その時も久しぶりだったから潰れてないかヒヤヒヤしながらいって、まだあった、と安心して食って出がけに「閉店のお知らせ」だ。
もう2、3回は行こうと思ってたが、コロナが酷くなってそれきり…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:22.77ID:/9RnhR5/
この番組 結構おもしろいじゃん どのラーメンも美味しそうだし
地上波で紅白,ガキ使の裏にやっても負けない気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:50.36ID:+4W42dOp
>>735
ラーメンとタンメンの
違いがわからん
誰か教えて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:31.29ID:+4W42dOp
すげえwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:33.91ID:NATpWQ3K
すっご
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:35.91ID:oW9v6B3k
俺は嫌いじゃない食べっぷりだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:20.71ID:+4W42dOp
日本三大チンチン

珍々亭
おチンチン
チンチン電車
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:29.19ID:6Yc7oAI+
貧乏脱出大作戦であんなふうに大量に野菜で出汁を取ってた店主が
修行先の店主にスープが臭いってボロカスに言われてたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:32.12ID:VhSzrHv0
>>769
お久し振りです。巻き添えで書き込み規制食らってて、
1年近く実況出来なかったんで・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:48.41ID:oW9v6B3k
>>780
だな
食ってる人が違うだけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:45.75ID:KXyENlel
晩飯に自転車でラーメン食べに行って無灯火でもないのに職務質問受けたから腹立つわ〜そんなヒマあったら交通事故死者数ワースト1返上するほうに力入れんかい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:01.62ID:GrvfeO8W
それぞれ店主は皆さんいい顔してますね
穏やかで

コロナで大変でしょうけど
頑張ってもらいたいです
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:23.94ID:fcevgPCF
>>798
句読点すら使えないガイジなんて、ネット以外でも異常者扱いされるの当たり前だわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:33.94ID:NATpWQ3K
いらない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:42.96ID:VhSzrHv0
これ、イラナイ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:41:46.96ID:oW9v6B3k
こういうのはいらない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:13.04ID:7SkyxM+h
この顔でフォークはジワル
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:14.33ID:/2D44JfI
それでは聞いてください! ちんちんの歌!(・∀・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:23.54ID:+4W42dOp
この歌は需要あるのかwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:35.40ID:VhSzrHv0
ハゲました
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:57.49ID:+4W42dOp
さっきのおっさんが一番いい・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:11.46ID:oW9v6B3k
おっ!次は渋谷の喜楽じゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:00.59ID:7SkyxM+h
おまえら大晦日はおっさんが飯食ってるドラマ見るんでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:50.75ID:VhSzrHv0
>>813
蕨にもあった。商店街のスピーカーで店名連呼してた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:18.88ID:oW9v6B3k
ここの店はいつも混んでるよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:50.93ID:g+U+lhdq
開店前にならんどるよね、ここ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:11.99ID:oW9v6B3k
もやしが入ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:27.26ID:+4W42dOp
この番組ってだいたい昔ながらの標準醤油そばだよね
タンタン麺とかは出さんの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:42.06ID:VhSzrHv0
>>856
「雪の中の二人」が好き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:44.59ID:6FgUhPbE
喜楽久しく食ってないな
久しぶりに食べたいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:50.91ID:+4W42dOp
おおおもやし沢山で美味しそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:47:58.53ID:Ugd1x3En
初孫かと思ったら初緑なのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:26.41ID:oW9v6B3k
>>906
振り返らないよ
いろんな人間がいるからね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:43.72ID:+4W42dOp
麺ぶっといwwwwww
割り箸くらいあるやんw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:01.01ID:g+U+lhdq
黒いねえ玉子
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:03.73ID:NATpWQ3K
ここの手前のとりかつばっか食ってた時期あるわw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:17.71ID:A2yxIGp3
半裸で「シュッ!シュッ!」のジジイが大病で引退してから味が戻らないんだよなあ…

しかしあのジジイ、ポルシェ乗ってた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:27.20ID:oW9v6B3k
太い、黒い、玉、金髪女
いやらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:52.58ID:VhSzrHv0
>>898
コレマタ凄い店名・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:50:04.06ID:+4W42dOp
またなんか始まったwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:50:28.43ID:tbxhR+GO
>>917
五目は興味ないがサンマー麺はうまいね
草加健康センターのサウナ後のサンマー麺うまうま
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:04.82ID:oW9v6B3k
>>925
そうかも
俺は学生の頃から渋谷には行ってるから
気にならない
もっと奇抜なのがたくさんいるからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:12.01ID:VhSzrHv0
>>885
ヤダなそれw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:43.65ID:jkUETLn9
こんな爺さんになってもラーメン食いたいのか
ソーメン食ってそうだが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:36.66ID:g+U+lhdq
やっぱ世襲だよな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:29.13ID:VhSzrHv0
>>925
年齢層が高いエリアでも同じことが言えそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:57.33ID:g+U+lhdq
10分かよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:55:44.00ID:+4W42dOp
>>986
ワンタンと女はビラビラが良いってかい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:55:46.04ID:g+U+lhdq
後継者いるのは心強いよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:56:13.99ID:g+U+lhdq
おお、うまそうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:56:16.69ID:oW9v6B3k
こういう店はコロナ禍でも潰れないよな
良いことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況