X



BS11 31971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:56.70ID:i5Fn36e2
14
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:41.45ID:UXKL59Mc
18
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:34.76ID:KFx8Vh9L
【時代劇・八代目 松本幸四郎主演】鬼平犯科帳'71 第24話「大川の隠居」
進藤英太郎、山岡徹也、中庸介、関谷益美、菅原ちね子
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:27:03.08ID:eBh8ta0A
平蔵さんは聞き上手
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:56.79ID:wSJDtywv
GSのメンバーで全員存命はヴィレッジシンガーズだけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:37.74ID:E+0HIQl2
どんどん減少する同窓会(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:42:54.16ID:+T+EbNj8
この年代の人はハモンド大好きだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:03.47ID:wSJDtywv
ワイルドワンズの島さん、あまり変わってないわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:45.88ID:+T+EbNj8
キタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:49:23.17ID:+T+EbNj8
ギタリストは歳とってもソロは弾けるもんなんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:50:34.63ID:E+0HIQl2
マタンゴ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:52:12.16ID:E+0HIQl2
タイマーズ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:28.67ID:wSJDtywv
加橋さん、憧れのヴォイスだったが、もう限界かな(悲)
2013タイガースオリジナルメンバー、生で聴けてよかった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:04.39ID:E+0HIQl2
衰えた歌唱力で連続は厳しいなあ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:59:13.96ID:CdEZYX/U
懐かしいけどな
加橋さん、ジュリーと仲悪いからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:00:01.77ID:wSJDtywv
>>63
首飾りは元々好きじゃなかったのかな?
こっちは神曲
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:02:00.33ID:CdEZYX/U
シーサイドバウンドをトッポが歌うなんて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:21:48.51ID:E+0HIQl2
ビートルズが終わったから(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:24:39.04ID:wSJDtywv
オックス批判
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:22.08ID:E+0HIQl2
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)短髪グループに所属
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:31:16.80ID:E+0HIQl2
戦争だな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:32:11.46ID:fr5eUw0N
バンドは費用がかかるからな事務所的には
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:33:05.99ID:E+0HIQl2
AKB方式も戦略か(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:37:18.67ID:fr5eUw0N
今はゴリゴリに押し込むやり方なんだろな、ニジューとかキメツとか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:43:32.31ID:fr5eUw0N
三原綱木はこのまま悪役俳優になれるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:45:55.59ID:E+0HIQl2
ああ青春は燃える陽炎か(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:50:00.41ID:fr5eUw0N
SEIKOの後ろ楯があったのねこの番組
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:01.79ID:fr5eUw0N
スパイダースは意地でもやらないのかと思ったら
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:13.86ID:Ok6YO75w
はじまた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:28.26ID:Ok6YO75w
ちなみにさっき気付いたw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:58.49ID:Ok6YO75w
ゆゆ式くて
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:01:30.95ID:Ok6YO75w
無用心いなくなった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:02:22.47ID:Ok6YO75w
かってに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:09:59.47ID:Ok6YO75w
尊氏くん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:11.01ID:0o/zzVy1
スレ書き込めないんだけど・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:21.72ID:Ok6YO75w
ラップすき
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:28.92ID:0o/zzVy1
あ、かきこめた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:10:59.39ID:UIE5xMbb
ここから先は俺の喧嘩だ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:11:11.53ID:VMjPX7ys
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:11:54.63ID:6tbb/GEO
頂上決戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんだったんだろ
スレッド書き込めないとか規制されてます的な表示出たけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:55.57ID:Ok6YO75w
ラップ好きなわけではないがこれは好きだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:17.19ID:Ok6YO75w
ブラボー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:43.23ID:UIE5xMbb
次は北条攻めかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:56.73ID:Ok6YO75w
伊達目をつけられてるw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:18.86ID:VMjPX7ys
最初の方見逃しちゃったから1回から再放送してほしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:19.42ID:Ok6YO75w
シンゲンケンシン
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:22.80ID:0o/zzVy1
これ怪しくて好きw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:51.14ID:Ok6YO75w
ウーロン太
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:43.87ID:0o/zzVy1
ODA第六天魔王ナショナルインターw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:39.07ID:l/O9FzrJ
>>175
大地震が起きて、秀吉のいくさ準備が全部パアになったから和睦を選んだ
でなかったら、家康をそのまま滅ぼしてたそうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:37.67ID:ptKKaOoP
>>193
昨日JaneStyleでフジ実況に書き込んだらいきなり「当分お断りしています」エラー
まぁフジとNHK総合実況はヤバイの知ってたから
運営板ちょっとテストしてみたらBBXはされてない感じだったので
書き込める板探しててNHKBS実況とBS(実況)無料を書き込めるのを確認
それで念のためCookie削除してもう一度NHKBS板に書き込んだら
「不正なPROXY」エラー
ワケワカメになったのでLive5chを急遽インスコして実況しています(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:21:18.95ID:0o/zzVy1
馬取っ替え引っ返えw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:01.45ID:Ok6YO75w
>>237
天正大地震か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:54.47ID:0o/zzVy1
レシート半兵衛が持ってったw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:22:56.54ID:UIE5xMbb
>>235
信長のシェフじゃ、利休が立てたお茶に主人公がアイスぶちこんでた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:26.85ID:Ok6YO75w
>>280
あれよかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:27.45ID:0o/zzVy1
>>270
そう言い張ってるマナー講師はいる
相手先で出されたお茶は飲まないのがマナーだと

ま、そんな馬鹿なマナーは無いけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:38.10ID:Ok6YO75w
もう終わりか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:05.03ID:0o/zzVy1
今日はもう1話あるから楽しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:07.55ID:ptKKaOoP
ちなみに昨日のテロ朝戦国武将総選挙の結果っす(´・ω・`)

国民&専門家&AIがガチ投票
最強は誰だ?戦国大名総選挙ベスト30(´・ω・`)
1位:織田信長 11位:島津義弘 21位:井伊直政
2位:武田信玄 12位:明智光秀 22位:大谷吉継
3位:豊臣秀吉 13位:斎藤道三 23位:前田利家
4位:上杉謙信 14位:立花宗茂 24位:浅井長政
5位:毛利元就 15位:北条早雲 25位:今川義元
6位:徳川家康 16位:蒲生氏郷 26位:加藤清正
7位:伊達政宗 17位:北条氏康 27位:上杉景勝
8位:黒田官兵衛18位:小早川隆景28位:柴田勝家
9位:真田昌幸 19位:藤堂高虎 29位:龍造寺隆信
10位:本多忠勝 20位:石田三成 30位:毛利輝元
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:32.91ID:UIE5xMbb
この番組って妙に時間立つの速い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:05.81ID:Ok6YO75w
いつもは録画だけどこれ実況したほうがもっとおもしいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:09.61ID:l/O9FzrJ
>>259
岐阜は飛騨の帰山城がそれで山崩れが起きてすべて生き埋め
いまでもどこかわからない

越前の関とおなじくどこかわからない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:22.81ID:0o/zzVy1
>>293
浅井三姉妹の2曲はどっちも好き
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:06.04ID:Ok6YO75w
>>296
のぶやぼの姉小路プレイして知った。結構被害範囲の広い地震だったんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:28:47.08ID:Ok6YO75w
>>293
たまに聞きたくなるw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:29:28.68ID:UIE5xMbb
>>289
政宗高過ぎないか
家康のすぐ下とか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:10.14ID:UIE5xMbb
消失は嬉しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:07.58ID:0o/zzVy1
真田十勇士と、里見八犬士は覚えられない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:12.85ID:Ok6YO75w
>>344
まじか、前は見逃したんだよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:20.29ID:UIE5xMbb
ついに省略しやがった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:34:06.19ID:UIE5xMbb
腹切る詐欺
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:34:14.29ID:Ok6YO75w
葵の家康は家臣に抱えられていたなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:24.94ID:0o/zzVy1
実際は
真田信繁がからめ手で突撃を試みるが敵兵Aに阻まれ
正面から突撃した毛利勝永に負けて敗走する徳川軍を
裏切って攻めてきたと敵兵Aが混乱して真田信繁が突撃出来た
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:29.51ID:xFcNVbY0
幸村(ハッピービレッジ)www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:44.93ID:Ok6YO75w
>>375
トン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:47.39ID:xFcNVbY0
いるかいないかw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:36:45.62ID:xFcNVbY0
新番組w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:36:51.65ID:UIE5xMbb
新番組w
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:37:58.68ID:6C4/0Bfa
貼り間違えました(っω;`)

>>355
>>360
伝説ドラマ「大化改新」(前編)[SS][字][再]
2021年1月1日(金) 13 : 30 〜 2021年1月1日(金) 14 : 45

NHKBSプレミアム (BS103ch)

西暦636年。中臣鎌足と蘇我入鹿は身分こそ違え無二の親友。だが幼なじみの車持与志古は鎌足と結婚。やがて権力を目指す入鹿は鎌足を裏切り、山背大兄皇子を暗殺する。

西暦636年。弱小豪族の息子・中臣鎌足(岡田准一)と時の権力者、蘇我氏の後継ぎ・蘇我入鹿(渡部篤郎)は同じ学堂に通う大親友だった。正義ある国づくりを誓い合う2人は共に幼なじみの車持与志古(木村佳乃)に恋するが、与志古は鎌足と結婚。やがて、政治の実権を握った入鹿は、聖徳太子の息子・山背大兄皇子(山口祐一郎)の討伐を計画する。正義を見失った友を鎌足は体を張って止めるが、入鹿は山背を暗殺する。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:38:09.65ID:UIE5xMbb
※個人の感想です
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:14.61ID:Ok6YO75w
>>375
2005年だたw
>>444
トン
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:50.30ID:UIE5xMbb
んなこと言うから秀吉に処されたんやでアンタ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:53.84ID:xFcNVbY0
フリップ多いw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:56.19ID:Ok6YO75w
錆び
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:41:04.47ID:0o/zzVy1
寿司詰めw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:26.10ID:Ok6YO75w
矢文w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:33.85ID:xFcNVbY0
いつぞやの櫓ペーパークラフト並に要らない
って付かなかったw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:37.28ID:BPPBYzp9
ビフォーエクスプロージョンで吹いたわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:44.88ID:xFcNVbY0
WiiFITきた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:42.66ID:UIE5xMbb
難易度が高過ぎる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:45.25ID:Ok6YO75w
できんわw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:47.16ID:UIE5xMbb
顔芸w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:00.70ID:xFcNVbY0
また適当な理由付けて徳川家康の顔してほしかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:01.82ID:Ok6YO75w
無理www
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:06.98ID:UIE5xMbb
無茶言うなw
0595様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:21.91ID:CIlFGRjm
>>289
小生は「ベスト30」とか宣っていたのに開始から25位からしか紹介されなかったので、そのまま意識失って以降全部見逃したわ…近年は武田氏の研究で有名な平山優氏が武田勝頼を信玄より高く評価したり三好長慶が信長より有能で先進的だとする評価が増加したので期待したが再評価顕著な石田三成ですら下位に沈むのでは逆立ちしても無理難題か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:48.19ID:Ok6YO75w
兵衛ママ好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:47:50.89ID:xFcNVbY0
また??
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:48:00.51ID:Ok6YO75w
ここでトゥナイト
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:48:50.94ID:GH4rb3Xp
シキナゴ見たことない

2月23日(火・祝)開催 無観客オンラインイベントの詳細が決定!

ミュージックトゥナイトタイガー
◆旅人
大伴旅人(木津つばさ)

◆shikinago
紫式部(的場華鈴)/清少納言(根本凪)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:38.92ID:Ok6YO75w
ヤバイwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:42.12ID:UIE5xMbb
一番ヤベー奴
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:50:28.12ID:Ok6YO75w
ワイリAA(略)
0639様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:50:48.21ID:CIlFGRjm
>>297
>>595の追記補足になるが
近年歴史番組をある程度視聴継続している人間なら自明だが御意見番に本郷和人(NHKで「現代の武田信玄は秋元康」と大真面目に解説した銭ゲバ)が出演している場合はロクでもない番組の証…さらに当該番組は秋元康Pアイドルで歴史関連番組には当人が無知無関心な映画番組ですら出演する乃木坂46山崎が出演していたので、さらに悪質で浅薄だと事前から明示
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:52:40.30ID:UIE5xMbb
>>650
シンゲンケンシン、ケンシンシンゲンならワンチャン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:25.32ID:Ok6YO75w
>>650
出たら正座待機するわw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:15.11ID:Ok6YO75w
終わりか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:32.71ID:Ok6YO75w
>>669
よう考えるなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:55:38.24ID:Ok6YO75w
やっぱ実況しやすい時間でやってほしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:39.79ID:Ok6YO75w
シンボリルドルフサンミタイニナリマス!!
0701様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:04:05.98ID:CIlFGRjm
>>411>>415
その二つには食い付いて絵コンテだか脚本だかシリーズ構成だかは見逃したが【摩砂雪】というスタッフクレジットには一切誰も食い付いていないとは…ガイナックスのアニメや『ヱヴァンゲリヲン』のスタッフを注意している視聴者は誰もいないということか(戦国炒飯TVのスタッフが意図してやったのか意図せず偶然名称一致したのか知りたい)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:50:07.01ID:rFkVMGRX
【765】「アイドルマスター」2021年1月よりTV再放送決定!アイドルマスターチャンネルにてコメンタリー生配信も!
https://idolmaster-official.jp/news/01_882.html
放送日時
TOKYO MX
放送日時:毎週金曜25:35〜&26:05〜(2話連続での放送となります)
初回放送:1月8日(金)
BS11
放送日時:毎週木曜25:00〜、毎週金曜25:30〜(2日連続での放送となります)
初回放送:第1話・1月7日(木) 第2話・1月8日(金)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:28.48ID:FCvHZFhG
なんで今モザイクかかってたの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:35.20ID:81ROTgSa
youの目頭の物体が何かわからないまま終わろうとする2020年
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:13.71ID:QRpV3dib
プリハラCMキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:17:07.25ID:QRpV3dib
 . . . . / ̄ ̄\
 ._ . /<●><●>ヽ . . ._
彡| 丿 . . . . . | . . /ミ さすが声優スゲー!
`// _| .ヽ二フ . | . _//
 . ̄. ヽ . . . . . | ̄
 . . . ヽ . . . . |
 . . . . \ . . . ヽ_//
 . . . . . \____/
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:18:04.90ID:g40WvyDK
まりりかわいいまりり(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:30:05.70ID:WRxqkRqz
はじまた 
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:30:10.01ID:CqH8Gj8N
コネー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:30:19.01ID:rpFI5fD7
前回のラブライブ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:16.94ID:CqH8Gj8N
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:25.57ID:R99bQ/wL
■2020年秋アニメ1巻売上げ
22,345 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
*9,513 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*7,990 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*4,924 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*2,855 おそ松さん3期
*2,427 安達としまむら
*1,982 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,650 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,504 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,*** アクダマドライブ
**,*** 無能なナナ
**,*** まえせつ 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:44.25ID:MZ6eX/9w
今期最ゴミ糞アニメ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:58.17ID:CqH8Gj8N
裏切者
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:32:37.02ID:MZ6eX/9w
温泉とか入浴とか海水浴シーンがないからではあるまいか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:32:48.70ID:D76/Jp62
アニメの世界のオカマはなぜか強キャラが多い謎
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:33:05.65ID:CqH8Gj8N
狙い打った
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:33:23.36ID:rpFI5fD7
ここで黒幕死亡とな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:33:26.77ID:fMuRWNVi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240123240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240197240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240116698.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240118203.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240126735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240118874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240123736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240153670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240120547.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240111683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925240160880.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:02.56ID:rBCZthVL
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:12.20ID:fMuRWNVi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243478320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243443606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243466830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243411416.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243434254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243427770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243410890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243421781.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243420888.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925243427960.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:14.18ID:CqH8Gj8N
原爆みたいなもんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:15.82ID:6kf3gk7v
核兵器が炸裂したのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:26.62ID:rpFI5fD7
人が溶けてる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:32.02ID:MZ6eX/9w
詰まんないのにMXで観た後またみる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:37.91ID:CqH8Gj8N
伏せろよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:48.89ID:6kf3gk7v
>>885
初盤の酒持ってこいみたいな話に出てた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:50.03ID:oAqqHYPp
【ネタバレ注意】光を浴びたレオカディオくんはこうなります

ttps://www.magatsu-wahrheit.com/resources/img/character/chara_details/02/chara.png?v=1569835181975
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:35:12.15ID:fMuRWNVi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249814229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249825711.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249837117.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249827001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249828949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249859356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249822232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249810970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249829851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249823463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160925249815228.jpg
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:35:19.99ID:rpFI5fD7
人間が塊魂に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況