X



BS日テレ 4461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:47:56.11ID:M5XUQU48
あっ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:47:56.35ID:3alGREjM
はい、死んだーww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:00.11ID:zXUQvntv
あっ・・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:08.51ID:7wpq9eMw
0.2秒
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:10.12ID:vUcj7P8w
butti-nn
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:17.26ID:nBkAaV0q
誰がサザエさんヘアーやねん (´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:29.30ID:faI34f4r
誰かドラマの情報知ってる人いる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:42.80ID:Aulijsva
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:44.38ID:kvHRg8A/
お前の頭もな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:46.31ID:+sj5wUEs
はやくまんがみせろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:50.13ID:vglmTTGF
いや
お前も中々
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:51.21ID:3alGREjM
第4部完ッ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:54.50ID:0GFxYn2V
早く露伴は仗助&ミキタカとチンチロリンやれ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:55.87ID:D76/Jp62
てか仗助ってむしろ似合いすぎてんだよなリーゼント
リーゼントって似合う人が少なすぎる理由で絶滅しかけているだけで仗助は奇跡とも言える逸材
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:10.38ID:faI34f4r
勝ったな
あれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:19.60ID:0GFxYn2V
荒木先生高校生にボコられるの巻
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:46.14ID:u9w3yRrd
昨日は田中刑事のジョジョを見て、高橋一生の岸辺露伴を見て
その流れでアニメがここだとか完璧すぎる打線(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:51.11ID:zXUQvntv
治せるからええやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:51.62ID:+sj5wUEs
ひでーオチだw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:49:56.17ID:0xFKQu9W
wwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:00.45ID:faI34f4r
>>149
ドラマ化するんでしょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:05.38ID:zLIXGxUY
1d近くある車ぶっ飛ばすプラチナと互角のダイヤモンドのパワーで殴られたら即死やろ
特に鍛えてない漫画家なら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:08.89ID:0GFxYn2V
>>149
高橋一生ボコられるのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:31.31ID:q/evf9ar
>>168
なにクレイジーダイヤモンドで直しゃチャラよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:33.93ID:x1eMeC35
岸部露伴は動かない実写を見た後にアニメの露伴を見るとは
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:35.76ID:YSzLmizL
仗助の露伴に対する態度が酷いと思っていたけど、ファーストコンタクトがこれだったら、どっちもどっちだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:45.06ID:kMfWBAmE
>>191
と言うかボコボコにされた後だな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:57.13ID:0GFxYn2V
この話って8部とは繋がらないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:00.74ID:3alGREjM
これも本当はどこかで伏線として回収したかったのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:07.62ID:qMc+c7F3
ママ若い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:08.42ID:nBkAaV0q
精子を彷徨う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:11.45ID:kvHRg8A/
新型コロナか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:14.06ID:+sj5wUEs
ああDIOたおしのときw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:17.27ID:D76/Jp62
てことは母の東方朋子も当事者だしリーゼントにこだわる理由知ってるって事か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:19.06ID:GYDWGYU6
特に発展しないな回想話
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:35.86ID:Aulijsva
髪型の伏線 てっきり現代の仗助が過去に行ける能力に目覚めると思ってた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:37.40ID:7wpq9eMw
謎の回想
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:39.05ID:qMc+c7F3
ジョセフ、いい歳で手を出したか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:47.75ID:faI34f4r
>>208
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
見逃した
もう見れないかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:49.00ID:kvHRg8A/
公衆便所はお前
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:53.72ID:x1eMeC35
このとき助けてくれた男の正体は…小説版ではじょうすけ自身だったって話だったなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:56.71ID:0WV0hhxz
回収とか言ってるヤツなんなん?リーゼントのヤツが助けてくれた過去があるから仗助もリーゼントにしてるだけだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:51:56.67ID:D76/Jp62
時代的にまだ携帯電話はそこまで普及していない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:00.35ID:3alGREjM
未来から来た自分、的なやつかと思ったら別にそんなことなかったぜ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:03.30ID:vglmTTGF
結局仗助を救った相手って
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:05.13ID:bbdXISTL
まだ田舎だったS市
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:05.31ID:0xFKQu9W
自分自身か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:09.79ID:M5XUQU48
てっきりラスボス戦とかで仗助が過去に飛ばされたりするのかも
とか思ったけど何もなかったエピソード
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:11.05ID:+sj5wUEs
ホリイさんも助かったんじゃ
ってDIO倒さなきゃ仗助も死んでたのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:12.81ID:qMc+c7F3
本人乙
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:15.61ID:7wpq9eMw
声ついたらわかっちゃうからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:30.31ID:D2fQTY19
チラッと聞いたってレベルじゃねーくらい具体的に説明してるぜ
推測も交えて補完してるらしいけどよォ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:32.33ID:nBkAaV0q
止まるんじゃねーぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:33.41ID:J10xQGhz
>>223
そういう展開にはなってない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:41.24ID:bbdXISTL
謎のまま終わった鳥の巣頭兄ちゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:45.45ID:0GFxYn2V
>>323
8部で出てきた人じゃないの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:47.05ID:+sj5wUEs
結局コレ誰だったのw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:54.63ID:faI34f4r
>>302
今でも田舎
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:54.63ID:qMc+c7F3
まじかっけえっす
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:06.37ID:vUcj7P8w
かっけーけどこの後の展開に特に関係ありません
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:18.99ID:q/evf9ar
>>252
花京院「お、、、俺は?」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:21.96ID:uIRBNZ4H
こういうのは大抵未来の自分かなんかなのが定番だけれども
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:24.43ID:WRxqkRqz
伏線ってのは回収された時にアレ伏線だったのかってなるもんで
それ以降何も関わってこないのは伏線でもなんでもないんだよ 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:29.05ID:qMc+c7F3
荒木先生、タイムリープ的な話やる予定だったのかね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:38.03ID:0GFxYn2V
>>358
せ、、仙台はと、都会だぞ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:39.04ID:GYDWGYU6
>>291
そうなの?w
それは面白くないな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:46.89ID:kvHRg8A/
長靴を逆さまにしたみたいな髪型
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:00.93ID:zXUQvntv
こいつw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:04.65ID:u9w3yRrd
こういうロータリーももう平成のうちに消えたなぁ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:06.04ID:x1eMeC35
劇場版BLACK RXと一緒さ
未来から三人の自分が助けに来てくれるって
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:08.03ID:nBkAaV0q
イイハナシダナー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:19.56ID:xx04fFeK
(;∀;) イイハナシダナー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:24.12ID:0GFxYn2V
露伴先生素晴らしいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:28.00ID:vUcj7P8w
>>391
承太郎はエジプトだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:33.52ID:faI34f4r
>>394
山形県とつながってるじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:40.66ID:nBkAaV0q
そこに痺れる憧れるぅ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:46.33ID:X4Fn6+ae
>>226
使えそうなネタではあるけど、回収する必要はあんまり無いエピソードではあるんだよな
何の裏も無いから「ヒーロー」として成立してる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:48.63ID:+80KkGBA
>>291
嘘やでぇ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:53.68ID:0GFxYn2V
>>448
そんな話あったね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:53.68ID:7wpq9eMw
いや普通に悪人じゃねーのか?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:55.08ID:0xFKQu9W
荒木本人か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:54:56.45ID:zXUQvntv
wwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:03.54ID:+sj5wUEs
ごめんねーwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:04.09ID:+80KkGBA
尾田くんさぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:04.60ID:uIRBNZ4H
休めてよかったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:06.29ID:Aulijsva
4部の伏線どうなった?
仗助の髪型
億安の父親治すスタンド
宇宙少年の正体
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:07.20ID:M5XUQU48
全治1ヶ月で済んだのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:07.90ID:3alGREjM
アクタージュ、休載させていただきます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:09.12ID:qMc+c7F3
漫画家の休載はまだいいわ。そのまま死ぬ時あるから怖い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:21.72ID:H+6m2aJ2
岸辺露伴は動かない(ベッドから)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:31.88ID:faI34f4r
>>457
西部だけやろ
東部はほとんど降らない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:32.31ID:bbdXISTL
この後しばらく
露伴先生の華麗な戦いと
仗助の小金稼ぎが交互に続くことに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:35.12ID:D76/Jp62
ヘブンズドアーって能力自体は強いけど
原稿が見えない相手には無能力者レベルで弱くなってしまうって事に
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:37.75ID:GYDWGYU6
>>518
クレージダイアモンドが直してくれたのかもw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:38.15ID:31AwwoRm
今回分だけアニメの露伴の声を高橋一生にやらせて
NHKのドラマの露伴を櫻井にやらせたらキレイなコラボになったんだけどなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:38.82ID:0GFxYn2V
>>495
吉良吉影を北村一輝がやったら良い感じ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:55.42ID:0GFxYn2V
ウーアー♪
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:56:35.59ID:79DSvjAk
>>537
このエピソードのオチないの?
もう全然覚えてないけど変な路地裏のエピソードでこのへんの保管出来てそうだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:00.63ID:cJ/JPhHx
そもそも助けてくれた不良も
仗助に似ていたのではなくて
仗助の方が似せたというのが正しい認識だろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:03.05ID:0GFxYn2V
>>567
そんな無茶言わないで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:12.40ID:vUcj7P8w
ネズミくるー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:15.94ID:nBkAaV0q
ネズミくるー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:18.30ID:q/evf9ar
>>517
の青汁!!!!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:24.95ID:0GFxYn2V
お!ネズミの話か!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:57:29.42ID:kWeMM5Ln
ネズミだっけ
これ面白かった印象ある
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:20.34ID:WRxqkRqz
>>588
個人的に無駄に深読みしたり妄想したりを楽しむのは別にいいけどそうならないからクソまで言い出す奴がいるから酷い 
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:23.66ID:M5XUQU48
ネズミ回なら見るか
やっぱ承太郎が好きなんだわ俺は
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:25.09ID:Aulijsva
>>581
透明赤ちゃんの両親は吉良に殺された説あったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:31.38ID:H+6m2aJ2
実写版は「密漁海岸」と「ザ・ラン」もやって欲しいが画的に難しいか・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:58.11ID:+sj5wUEs
>>641
オンデマンドで見ればええやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:58:59.78ID:lLLUqPEp
>>543
美内すずえはいつになったらガラかめ描くのか…。吾郎の舞台観に行ってる暇あるなら原稿描けや!て思っちゃう(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:02.00ID:D2fQTY19
主人公が血の因縁に縛られた存在だからこそ、
主人公自らの意思で得た黄金の精神は、何の因縁もない存在からの影響って言うのがいいんじゃないか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:04.09ID:D76/Jp62
>>652
現実のパインラーメンは悪くなかったけどカレーは駄目なのか・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:13.45ID:7wpq9eMw
この回のせいで岸辺露伴は最後まで好きになれなかったぞ俺は
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:43.19ID:q/evf9ar
芸能界でも屈指の美貌なのに仕事がこれしかないチューリッヒ姉さん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:59:45.29ID:D76/Jp62
むしろあれだけボコボコにしてたった1ヶ月の休載で済む方が凄い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:26.76ID:nBkAaV0q
(゚Д゚)ハァ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:27.44ID:xx04fFeK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:36.31ID:0GFxYn2V
>>627
面白いよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:48.84ID:zXUQvntv
ネズミだっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:50.82ID:qMc+c7F3
イギー、ペットショップと戦わせてみて
3者で誰が一番強いかみてみたかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:01.80ID:0GFxYn2V
音石色々やってるな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:07.26ID:D76/Jp62
承太郎「(何言ってんだこいつ)」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:29.91ID:qMc+c7F3
仗助にイギー、ペットショップの話すれば理解できるだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:33.69ID:+sj5wUEs
あああこのはなしかああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:40.31ID:q/evf9ar
>>715
ストレングス「お、俺は?」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:47.76ID:0xFKQu9W
またチャーシュー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:51.62ID:0GFxYn2V
重ちー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:02:11.25ID:qMc+c7F3
人外スタンド使いでバトルロイヤルやらせたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:02:12.58ID:nBkAaV0q
動物のスタンド使い
・オランウータン
・犬に
・鳥
・ネズミ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:02:42.66ID:Aulijsva
変なガクラン&髪型の学生達を子分のようにしたがえてる
職業不詳成人男性 空条承太郎ってヤバイ存在だろ町内でうわさの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:02:51.50ID:0GFxYn2V
>>790
やめろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:12.92ID:nBkAaV0q
>>800
ああ、そんなのもいたね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:16.69ID:uWY8t7J3
算数ゥ
走れ算数ゥ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:57.97ID:vUcj7P8w
無敵のスタープラチナ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:02.94ID:nBkAaV0q
かっぴょいい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:11.01ID:+sj5wUEs
かっぴょいーw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:35.22ID:Aulijsva
DIOの戦法だなこのやりくち
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:54.65ID:qMc+c7F3
ふと、点数おばさんを思い出した。何のアニメだったか忘れたがw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:02.99ID:0GFxYn2V
>>847
あのアホはダメだろw
0880ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:15.39ID:s9Du521m
>>588>>650
個人的には5部アニメ当時のまとめサイトとかで、キンクリの能力をものスッゲぇ突き詰めて考えてるヒトたちが相当数いたのが驚きましたなあー(´・ω・`)。
確かにザ・ワールドとの能力の差別化は曖昧だけど、そこまで矛盾に思うんだなあー、って(>_<)。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:27.01ID:qMc+c7F3
織田信奈だった、丹羽長秀
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:32.70ID:+sj5wUEs
でけえ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:38.00ID:q/evf9ar
空き缶は田んぼに捨てたまま?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:00.74ID:0xFKQu9W
ドブネズミ
は猫ぐらいあるからな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:12.56ID:qMc+c7F3
知人宅が寺だったが、玄関にネズミが粘着の罠にひっかかってたけど
くっそでかかったな。。。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:14.72ID:Aulijsva
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:15.36ID:0GFxYn2V
チーズはもったいない🧀
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:34.01ID:+sj5wUEs
ぎゃあああああああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:39.43ID:qMc+c7F3
>>915
あってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:42.71ID:xx04fFeK
ぎゃあああああああああ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:44.84ID:nBkAaV0q
うぎゃああああま
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:45.07ID:3alGREjM
にしこり
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:46.02ID:0GFxYn2V
>>922
甲本ヒロト乙
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:51.24ID:vUcj7P8w
ブチュ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:56.64ID:zXUQvntv
うまそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:06:58.26ID:+sj5wUEs
これこそ規制しろおおおおおおおおおおおおおおw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況