X



BS11 31964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:49.96ID:2ea7BW7R
テイオーちゃん
0017Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:51.14ID:Tv2pZVJH
グリッドマン…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:52.78ID:9MlgOGmt
アプリはいつなんですかね...
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:58.76ID:FClCrd5d
ゲームリリース決まってよかったなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:59.88ID:VLHZNrpS
ウマ二期来たあああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:00.12ID:0KzYfZYd
RPGやったことないからわからんけどラストダンジョン前の村人は強いの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:02.71ID:/fhg90rW
ダイナゼノンはまだか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:03.66ID:cUe3FOSH
シンデレラグレイもアニメ化してほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:09.39ID:Nm8K78Mp
ウマ娘キタ━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━!!!!
0067Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:14.67ID:Tv2pZVJH
妥当w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:19.58ID:qkFYA5S8
今回はPAWじゃないのな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:19.66ID:2ea7BW7R
オグリ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:20.32ID:XUIEhzJI
>>15
そうなの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:23.68ID:njXNcPPi
ゆみりはハッピーシュガーライフとダーウィンズゲームとラディアンとBAKUMATSUクライシスと
アクダマドライブとシグルドリーヴァで男声やりすぎだからこれぐらいで丁度いいんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:25.64ID:VLHZNrpS
これPAじゃないの?
でもPAっぽいけど
前とあんまりかわらん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:25.77ID:4XYkgQDI
こんなもん2期やんなよと思うが、アプリだからカネがあるんだろうな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:33.95ID:2ea7BW7R
キタサンブラックちゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:34.41ID:9MlgOGmt
マキバオーリメイクってできない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:36.65ID:+AOoVwI2
ロリ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:41.03ID:qkFYA5S8
キタサンブラックキター!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:46.68ID:CIVCC77x
題材が何だろうと美少女動物園で変わり映えねえlな
0151Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:49.53ID:Tv2pZVJH
フクキタルいるのに、子孫でるのね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:53.47ID:Ahotn7nS
最近のもでるんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:54.44ID:VLHZNrpS
前くらい盛り上がればいいけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:55.40ID:jCBtGkmq
いよいよゲームが出走か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:57.99ID:9Dst4I/R
なんで牡馬も全部女なのでしょうか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:01.74ID:YCDpmf/T
>>719
通販でも実際に商品が届いたらガッカリみたいな感じで
他人のレビューとか見ながら品定めしている時間の方が楽しいんだよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:04.68ID:XUIEhzJI
キタサンとサトノはOK出たのか、シルクは無理なのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:05.96ID:05pP4GZV
グリッドマンはそこそこの新作になった(勿論異論は認める)
ウルトラマンは何であんなゴミをアニメ化したんだぜ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:06.30ID:0KzYfZYd
PAワークス「ウマ娘を捨ててだーまえに専念しました」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:10.45ID:FClCrd5d
アーモンドアイはいないの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:14.99ID:2ea7BW7R
レズ枠
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:15.22ID:rzBFP/ur
ついに種付けシーンくるか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:21.77ID:/fhg90rW
相変わらず走りにくそうな服
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:23.45ID:Ahotn7nS
スズカさんは足折ったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:24.43ID:9MlgOGmt
アーモンドアイは出ない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:25.09ID:VLHZNrpS
裏世界ピクニックきたあああああああああああああああああああああああああ
また茅野とゆみりwwwwwwwwwwwwwwww
0219Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:25.81ID:Tv2pZVJH
原作あるのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:29.45ID:2ea7BW7R
ゆみりかやのん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:32.76ID:cUe3FOSH
またかやのん
0262Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:45.08ID:Tv2pZVJH
またゆみりとかやのんw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:45.83ID:9MlgOGmt
>>222
面白いやん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:46.93ID:OHFeZR5m
西畑さんキャラデのアニメ楽しみ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:48.11ID:Nm8K78Mp
またゆみりやないか!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:48.12ID:Ahotn7nS
またかやのんのゆみりw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:49.55ID:/fhg90rW
またゆみりとかやのんじゃねーか!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:55.49ID:FClCrd5d
これもゆみり&かやのんかよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:56.29ID:Vm+jwXo6
トウカイテイオーのダービーの枠連3-5は生涯一度レベルの「これは鉄板だ」ということで一点買いしたレースだった
0321Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:04.35ID:Tv2pZVJH
これ完全捏造やんけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:05.96ID:2ea7BW7R
きさらぎ駅
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:07.18ID:XUIEhzJI
>>170
キタサン最後の有馬の後サブちゃん祭り歌ってくれたな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:11.12ID:D4F7+CtW
タイトルでゆるキャン系期待すると
ホラー系の百合アニメでビビるらしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:11.01ID:VLHZNrpS
これ漫画はそこそこおもろいけど女作者っぽさあるんだよな
男はイラっとすると思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:11.97ID:qkFYA5S8
八尺様がアニメに出るの初めて見た
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:12.91ID:/fhg90rW
原作はハヤカワ文庫やで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:14.21ID:KTUaqfLJ
ダイナゼノンは春からか
0353Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:18.20ID:Tv2pZVJH
誰かー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:20.37ID:d2z74QaN
誰かー!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:23.13ID:v+HmrztH
裏世界ピクニックは、漫画版の作画だったらブルーレイ購入確定してたのにな
スパイラルの水野英多作画を活かさないとか、スタッフは誤った判断をした。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:28.19ID:FClCrd5d
しかしユミリはショタばっかやなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:30.03ID:+Ubuz6rH
きんモザの再放送が何気に楽しみや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:41.73ID:Nm8K78Mp
日常系かとおもったらシリアスなのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:43.79ID:qkFYA5S8
来期の百合枠?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:46.04ID:Ahotn7nS
おっぱい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:51.23ID:d2z74QaN
おっぱい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:59.02ID:UkiFgalJ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:06.04ID:yAoxf6Dl
わからん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:14.11ID:VLHZNrpS
アズレンきたああああああああああああああああああああああああ
0456Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:18.71ID:Tv2pZVJH
15分枠か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:19.05ID:OHFeZR5m
>>244
既におじゃる丸でアニソンデビューしてるんですが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:19.85ID:FClCrd5d
ってこのyみリハ女の子なのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:22.10ID:4XYkgQDI
ティッシュ!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:26.67ID:+AOoVwI2
なんかロリ化してる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:27.50ID:9MlgOGmt
シコティッシュ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:31.01ID:Ahotn7nS
やや波
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:35.34ID:Nm8K78Mp
こういうのでいいんだよこういうので
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:35.53ID:jCBtGkmq
アズレン、ワレまだ生き残ってたんかい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:44.81ID:KTUaqfLJ
>>315
去年BS11で全話放送してたのみたの
暴走自動車とかタイムリーすぎた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:47.64ID:XUIEhzJI
>>212
シルクはダメっぽいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:51.45ID:/fhg90rW
こういうのでいいんだよこういうので
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:57.84ID:VLHZNrpS
月曜日悪くないな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:06.05ID:2ea7BW7R
火曜は早く寝れそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:06.52ID:Nm8K78Mp
どこクエクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0561Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:07.33ID:Tv2pZVJH
スライムいまいちハマれない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:10.65ID:VpJWJ+sZ
アズレンは公式がブチ切れてからびそく制作発表まで早かったからな
次はちゃんと金かけて作られてるだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:11.08ID:9MlgOGmt
魔王会談までいく?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:11.60ID:VLHZNrpS
なろうの王者の凱旋だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:19.05ID:D4F7+CtW
ちなみに裏世界ピクニック
もう最終回のアフレコ終わってて
ゆみりとかやのんいわく、最終回アフレコでスタッフから贈呈されたのが花じゃなく酒瓶。
その酒がすげえ美味かったらしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:21.08ID:v+HmrztH
絶園のテンペスト
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:23.24ID:OHFeZR5m
王様ゲームよりすごい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:23.66ID:yAoxf6Dl
全然スライムじゃねえな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:26.71ID:kBHR3hVU
BS11以外の来期月曜
BS日テレ
23:00 黒執事[再](1/04〜・BSTBS放送済・2話連続放送)
23:29 ぽっこりーず(4/06〜・3クール目)
24:00 LOVESTAGE!![再](1/04〜・BS11放送済)
24:30 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない (2020/10/26〜)

BSテレ東
24:30 のんのんびより のんすとっぷ(1/11〜・3期)

BS12 トゥエルビ(アニメ26)
26:00 ムヒョとロージーの魔法律相談事務所(1/04〜・2期)
26:30 VART-Voice actors Racing Team- 声優たちの新たなる挑戦(1/04〜)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:35.69ID:4XYkgQDI
まだ2期なのか。もう3期くらいかと思ってた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:43.34ID:xc6Lfier
幼女戦記みたいなものか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:44.29ID:FClCrd5d
リムルの中の人イマイチパットせんかったな
0625Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:44.84ID:Tv2pZVJH
だいたい食って解決
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:44.89ID:KTUaqfLJ
月曜日は充実してるな
0640東雲楚方推し
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:57.16ID:JPzWxUeD
転スラって世間ではすごい売れてるらしいのに
実況では全然買ってる人見ないよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:03.53ID:4zsYAXlv
転スラとかリゼロとか昔なら絶対見てたと思う人気アニメに
食指が動かなくなるとおっさんになったなって感じ
癒やされるアニメを求めてるのが分かる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:05.60ID:jCBtGkmq
マモノに転生三大アニメ
スライム
蜘蛛
他には?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:10.45ID:v+HmrztH
>>363
しかも漫画版の方が見せ方上手いし(ベテランスパイラル推理の絆の人)
原作は色々いまいち感
0665Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:11.78ID:Tv2pZVJH
NY
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:16.53ID:JL3VHQgn
>>529
まあ結局それはハックされてって事件ってのが現実じゃなくて運転する側が問題だから、そしてそれは当時から
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:19.16ID:qkFYA5S8
来期は転生したらスライムだった対転生する前は杉田だったの一騎討ち
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:20.00ID:DMThZZFh
転スラは蜘蛛ですがなにか?を見習えや
スライムのくせに人間形態でいることのほうが多くてよ
蜘蛛なんてずうううと蜘蛛のままなんだぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:33.78ID:QSV8UiuT
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0710Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:43.78ID:Tv2pZVJH
>>663
いまは鬼滅登場キャラが憧れの職業になってるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:46.26ID:d2z74QaN
どうせならBSフジやBS日テレのも紹介してくれればいいのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:50.26ID:AOtH5cFo
女の子がはしゃぐアニメばっか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:54.24ID:KTUaqfLJ
転スラはみなくていいな
転生ものはもういいや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:03.47ID:VLHZNrpS
>>706
ラスダン俺ダン蜘蛛も入れろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:04.75ID:9MlgOGmt
opでしか戦わなかった人
0770Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:26.82ID:Tv2pZVJH
コヤスw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:49.89ID:Nm8K78Mp
>>710
4DX観に行ったらカナヲのコスプレした女児がいたわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:53.92ID:9MlgOGmt
>>685
白ちゃんになったら...
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:55.01ID:2ea7BW7R
ホモフィギュア
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:06.21ID:v+HmrztH
>>710
ジャンプアニメは基本命が軽い
ドラゴンボールも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:07.33ID:VLHZNrpS
これは見ないわ
0837Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:08.89ID:Tv2pZVJH
フィギュア辞める!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:09.31ID:D4F7+CtW
>>659
スパイラル懐かしい
アニメのOP、原画が100枚以下っていう伝説
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:17.04ID:Nm8K78Mp
黒執事かな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:19.54ID:KTUaqfLJ
これもホモだな
パスだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:21.11ID:FClCrd5d
黒執事の人かw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:22.89ID:Ahotn7nS
黒執事の人だっけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:27.63ID:znqraWV1
ユーリオンアイスが見たくなるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:31.85ID:9MlgOGmt
ジャンプ気持ち悪い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:34.09ID:D4F7+CtW
谷口悟朗、バックアロウもあるじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:34.44ID:dgL+4mM1
転生モノは設定活かさないの多すぎな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:34.66ID:4XYkgQDI
スケート?と思ったけどなんだホモか
0901Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:39.35ID:Tv2pZVJH
フィギュアは実質対戦競技な上に才能が全部だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:45.25ID:+AOoVwI2
なんだホモか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:47.08ID:/fhg90rW
煉獄さん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:50.79ID:Nm8K78Mp
それで黒執事を再放送するんか
0935Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:02.23ID:Tv2pZVJH
あららぎくん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:10.34ID:yAoxf6Dl
スケートリーディング?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:10.35ID:xc6Lfier
ホモ枠
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:15.90ID:znqraWV1
なんかさ、ホモ水泳の冬季アニメ臭いwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:16.79ID:qkFYA5S8
オリジナル競技?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:19.54ID:FClCrd5d
なにスケートリーディングって
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:22.41ID:/fhg90rW
花江やん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:27.24ID:2ea7BW7R
野島兄弟
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:30.27ID:Ahotn7nS
団体スケートみたいものなのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:31.40ID:VLHZNrpS
来期は2018年冬アニメ以来の大豊作って噂されてるらしいな
こんだけ楽しみなクールも久々ちゃうか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:47.31ID:2ea7BW7R
けものフレンズ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:47.47ID:26tKiTmL
>>615
コロナが収束する目処が立ったら
欧米が音頭を取って世界が団結した中国潰しが始まるだろうしな・・・

今回のコロナ騒動で中国はやりすぎた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況