X



BS日テレ 4453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:35:53.62ID:h7Pmr5Rh
決まったか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:53.85ID:h7Pmr5Rh
じゃんけんw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:10.00ID:tAW1dc1h
思ってたより面白いなこれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:48.00ID:h7Pmr5Rh
うららちゃんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:00.58ID:tAW1dc1h
うららちゃんかわいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:43:04.72ID:h7Pmr5Rh
涙目のアリス
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:43:29.40ID:h7Pmr5Rh
エスカレーターとお尻
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:22.14ID:xfgfOq6n
上手いやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:22.37ID:tAW1dc1h
モノノフなんや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:44:33.57ID:h7Pmr5Rh
狙いうち
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:59.71ID:G05pkHNy
うまー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:44.87ID:h7Pmr5Rh
多く残ったけどやばいwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:54.85ID:tAW1dc1h
プロの見せ場きた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:01.65ID:wVcRTzFj
バックアップであれは無理
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:11.71ID:BFW6VJH/
黄色が一番センスあるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:26.11ID:G05pkHNy
なんか姫路って人オーラあるなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:50.14ID:a1XOzgEn
川崎の黒ストッキング最高
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:15.98ID:BFW6VJH/
黄色はもうちょい重いボールにしたら全部倒れるんちゃう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:21.51ID:G05pkHNy
上のチームの一球目が有能すぎるなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:53.01ID:h7Pmr5Rh
うめえおしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:38.84ID:G05pkHNy
なんなんw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:20.50ID:G05pkHNy
俺わかった、一球目ガーターだ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:21.80ID:8zzuq3bQ
今日はこのスレももクロ目当てで見てる普段ボウリングしなくて
Pリーグも見てない人結構来てるのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:32.31ID:xMB/ZnRU
なんやねんコイツらやるなら少しは練習してこいやクソボケども
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:46.40ID:YXuYzP1V
鶴瓶おらんのか!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:54.18ID:tAW1dc1h
奇妙なw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:17.77ID:tAW1dc1h
>>251
はーい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:22.20ID:BFW6VJH/
おにぎりムッチムチやな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:53:03.01ID:G05pkHNy
>>251
ももクロもボウリングもしないけど、なんか見てる。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:14.05ID:bN2PUqQ9
>>287
嘘つくな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:31.52ID:tAW1dc1h
宣伝来た
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:59.55ID:G05pkHNy
しかし懐かしいな、ボーリング。バイトでゲーセンに配属される予定が、ボーリング場に配属されて仕事終わった後朝まで投げてたな…w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:01.60ID:h7Pmr5Rh
そらそうよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:49.05ID:tAW1dc1h
奇妙!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:55.52ID:wVcRTzFj
名和さんツボってる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:20.65ID:G05pkHNy
あーこれは…行ったかと思ったけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:37.44ID:BFW6VJH/
落ちるやんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:20.77ID:h7Pmr5Rh
どういう投げ方よ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:25.23ID:G05pkHNy
おおおー器用だな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:02.26ID:G05pkHNy
いや、美しいストライク。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:35.42ID:G05pkHNy
やるやん!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:17.31ID:xMB/ZnRU
名和ちゃんかわいい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:28.04ID:BFW6VJH/
これはキレた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:32.26ID:h7Pmr5Rh
おもろい勝負
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:38.74ID:xMB/ZnRU
うららちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:57.85ID:Y1va8+ww
川崎由意ぐらいのムチムチが好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:04.43ID:G05pkHNy
おおーちょいズレてたけど。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:04.73ID:8zzuq3bQ
ここでラッキーストライクとかwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:05.32ID:HQ9YyQrt
うららちゃんめっちゃ手を挙げるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:08.31ID:BFW6VJH/
オイルすげー塗ってるんかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:27.85ID:BFW6VJH/
おにぎりムッチリかわいい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:28.64ID:tAW1dc1h
そーなんや
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:05.53ID:h7Pmr5Rh
めちゃくちゃ面白い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:55.14ID:G05pkHNy
よく倒した!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:03.37ID:G05pkHNy
妙に面白いw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:33.08ID:tAW1dc1h
スプリットの嵐だったのによく勝ったなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:30.85ID:CWlxIQbu
>>483
森さんは?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:48.22ID:G05pkHNy
ゴホッゴホッ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:09.35ID:h7Pmr5Rh
いいルールやん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:33.01ID:tAW1dc1h
すげー曲がるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:34.21ID:G05pkHNy
令和っ子やるな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:22.67ID:tAW1dc1h
さすれに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:34.77ID:G05pkHNy
マジで!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:47.24ID:xMB/ZnRU
川崎とのいちゃんが区別つかない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:57.07ID:Y1va8+ww
そうか、名和秋ももう41か。
この髪型とか服装とかはストイックな喜びがあるな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:00.29ID:CWlxIQbu
>>509
アマ時代優勝した人だしね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:58.27ID:h7Pmr5Rh
おっしいいいいいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:03.05ID:Y1va8+ww
川崎は相撲も似合いそう
いい意味で
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:13.23ID:Y1va8+ww
川崎は相撲も似合いそう
いい意味で
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:56.21ID:G05pkHNy
ワロタw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:34.42ID:G05pkHNy
この令和っ子やるなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:57.26ID:h7Pmr5Rh
いい勝負すんなーw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:51.43ID:G05pkHNy
結構ストライク取れないとプレッシャーだよな、ねぇ小林くん…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:28.25ID:RZIaTAvN
紫の柄タイツは、パット見綺麗だなと思ったけど
アップは結構きとるな
結構歳食って無理してそうw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:08.76ID:xMB/ZnRU
名和さんのふとももむっちりしててたまらん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:21.66ID:G05pkHNy
もうマジじゃないかw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:22.94ID:h7Pmr5Rh
顔w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:34.93ID:xMB/ZnRU
・・・若手?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:01.27ID:Fpsst9po
ももたまい対決
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:26.01ID:8zzuq3bQ
というわけでチーム百田を応援するわ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:26.97ID:G05pkHNy
まぁチーム戦やっても面白いしなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:35.83ID:Y1va8+ww
ストッキング洗濯してあげるから皆さん脱いで帰ってください
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:42.06ID:h7Pmr5Rh
アララー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:53.42ID:Fpsst9po
太田胃散さんいつもありがとう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:41.65ID:Fpsst9po
青チームも作ってほしかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:52.31ID:Y1va8+ww
>>745
いつもより視聴率いいだろうからなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:44.56ID:h7Pmr5Rh
うーん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:10.13ID:G05pkHNy
おっぱい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:13.49ID:xMB/ZnRU
みえた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:24:43.31ID:h7Pmr5Rh
集中切れたかw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:07.11ID:G05pkHNy
万事休す
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:00.14ID:h7Pmr5Rh
おもろいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:02.67ID:BFW6VJH/
せんずり茶
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:07.03ID:Y1va8+ww
信長の野望のBGM
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:25.68ID:xMB/ZnRU
名和さんのむっちりふとももたまらん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:53.17ID:CWlxIQbu
>>816
この時期、食べ過ぎでよく飲んでたわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:11.97ID:Y1va8+ww
ももクロに興味が無かったが今日見て好きになったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:17.81ID:vRViulvi
DAZN

チャンピオンズリーグは・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:06.63ID:G05pkHNy
小林くん、注目しとるよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:32.32ID:xMB/ZnRU
小川さんが元気でなにより
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:06.07ID:h7Pmr5Rh
休みすぎたなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:28.66ID:G05pkHNy
何という低レベルなスタートw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:08.49ID:G05pkHNy
完全にスイッチ入っとるw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:19.54ID:Fpsst9po
うららちゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:34.60ID:xMB/ZnRU
そういえばババアもう一人いないな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:47.73ID:h7Pmr5Rh
キリッキリー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:55.50ID:Fpsst9po
ももいろのパッケージきたー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:09.74ID:HQ9YyQrt
>>903
最年長でもまだ27歳
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:17.49ID:xMB/ZnRU
松永と寺下いないんじゃうららちゃん独壇場になっちゃうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:18.57ID:G05pkHNy
こやつ…w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:46.99ID:h7Pmr5Rh
スプリットきたあああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:11.55ID:xMB/ZnRU
ボール軽すぎw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:30.49ID:G05pkHNy
おお、ようやく!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:43.49ID:vRViulvi
変則ビッグ4
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:08.00ID:h7Pmr5Rh
いい勝負
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:34.08ID:G05pkHNy
んー完璧。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況