X



BS11 31909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:16:22.62ID:f9knxUHQ
ほいほい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:16:34.04ID:G+LcG+R3
転生しました
0011試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:16:50.52ID:Z/BIdzT/
上手く姦れよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:17:17.29ID:f9knxUHQ
いじめは被害者のケアと加害者の矯正が必要
いじめられたまま放置されるとより弱いものを虐待して憂さを晴らすロリコンになったりするから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:17:41.51ID:f9knxUHQ
先制パンチ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:17:56.13ID:f9knxUHQ
フリッカースタイルか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:18:25.22ID:f9knxUHQ
すげえモニタハックしたんか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:18:32.86ID:jICHWyq8
こいつらただ暴れたいだけだろ
理由なんてどうでもいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:18:38.69ID:f9knxUHQ
サンキューゼロワン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:07.85ID:wDT3E0wH
おい、ちょっと待てや
Gボーイズ
キングの話聞いたか?
先にマコトさんにゴメンナサイしないといけないんじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:19.19ID:lItbzYWF
ペラペラしゃべっちゃうから(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:28.49ID:44gAKz+3
このアニメこうやって告発すれば一見落着って手段ばっかだよな
実際はフェイク嘘松連呼民とか大量に湧くだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:40.22ID:f9knxUHQ
元気だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:19:58.28ID:G+LcG+R3
なんで確実に始末してないの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:21.21ID:f9knxUHQ
映画も伏線だったのかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:42.79ID:lItbzYWF
どんなけりだよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:45.27ID:jICHWyq8
蹴ったね? 親父にも蹴られたことないのに!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:00.80ID:rUWlv/sU
そこはうまくやったな、でも偽者て気がつかないのか・・・
そんな本物は撃ったことない・・・のかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:15.44ID:f9knxUHQ
ヤクザを〆るんかw
0107試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:33.41ID:Z/BIdzT/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0113試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:56.11ID:Z/BIdzT/
わーたしーにーでーきることー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:22:16.13ID:G+LcG+R3
ぶちこまれる(意味深
0124試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:22:45.81ID:Z/BIdzT/
↓小清水は
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:22:47.36ID:G+LcG+R3
バカはいいぞぉ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:22:52.44ID:f9knxUHQ
かっこええな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:08.21ID:f9knxUHQ
>>127
そんな話はしてないやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:19.80ID:f9knxUHQ
刺した…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:38.55ID:30hoi5fo
シュッと刺して捻る
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:46.58ID:f9knxUHQ
うわきつい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:23:52.02ID:G+LcG+R3
シュッと刺して捻る!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:05.28ID:f9knxUHQ
>>155
今までの事をチャラにするなんて言ってないぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:09.02ID:md6B2+7T
>>157
いちご味w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:13.74ID:lItbzYWF
それは納得しなくねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:18.81ID:30hoi5fo
これで死ぬんか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:25.41ID:f9knxUHQ
キングボロボロじゃねえか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:28.81ID:G+LcG+R3
刺されたくらいでそんな簡単に意識なくならんでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:33.57ID:f9knxUHQ
依頼人 窪塚洋介
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:42.12ID:30hoi5fo
生きてた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:24:52.87ID:f9knxUHQ
解散か…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:25:18.09ID:30hoi5fo
しぶとい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:25:28.94ID:f9knxUHQ
キングが不死身の杉元みたいになっちゃう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:00.78ID:f9knxUHQ
>>204
それはこれからやる争いの話だろうに
ちゃんと文脈読もうぜ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:06.85ID:f9knxUHQ
物語は続くってことか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:07.99ID:md6B2+7T
IWGPにしてもGTOにしても、当時の時代背景だから面白かったわけであって今じゃあんまり響かないよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:08.50ID:30hoi5fo
ラストのこれが窪塚か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:18.43ID:f9knxUHQ
最期のが窪塚洋介ねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:24.35ID:f9knxUHQ
最後だった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:33.80ID:ZMPRT/BV
このアニメって原作基準なんでしょ?
だとしたら宮藤官九郎、堤幸彦って凄かったんだな・・・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:49.78ID:G+LcG+R3
>>254
いまこそカメレオンだな
0282試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:04.67ID:Z/BIdzT/
とじみこ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:05.61ID:f9knxUHQ
>>254
東京リベンジャーズがどうなるか気になるわ
昔からの不良ものにタイムリーブ要素プラスで
0285試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:16.35ID:Z/BIdzT/
提供
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:47.73ID:JDG0XtYq
実際の池袋はこんなもんじゃないくらいに酷いんだろうなあ
仙台市民は石なんて投げないけど池袋はもっと怖いことを現実にするんだ
0295試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:27:49.09ID:Z/BIdzT/
ストパン
0299試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:28:07.91ID:Z/BIdzT/
エロゲ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:10.80ID:6Tg4UsWs
モモクロとアニソンにそれほど関係があるとは思えないが
売れなくなってきたからアニメに寄ってきてる感が気持ち悪い
0317試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:28.31ID:Z/BIdzT/
早漏割り
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:42.53ID:15HELiFa
八十亀ちゃんのCMがBS11用になってる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:43.20ID:15HELiFa
ここ好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:32:11.65ID:KO9zBYjK
崩れて終わるゴミ糞アニメがどうしたって?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:34:15.60ID:w0z0IMNg
>>339
それでもいきなり介護士さんの闇設定を盛り込んできたのは
クソアニメマイスターとしても意外な隠し味でした(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:35:39.54ID:P8ogLe7T
味方も敵もみんな頭悪すぎません……?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:27.71ID:Vtu1NB97
こいつ一人に任せたくせに
これはないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:38:59.27ID:P8ogLe7T
>>351
ナナしゃんはいくら無能でも可愛げがあるのになぁ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:02.72ID:eztgcT/O
これ神様と同じ程度の糞アニメなんじゃないの?
それなのにこれリアルタイムで見た奴らは神様に対しても大いに期待してたのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:04.42ID:Vtu1NB97
>>353-354
そうだよな
壁抜けできるやつとか
使えるのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:02.82ID:w0z0IMNg
この手の僻地のソバ屋ってどうやって経営が成り立っているのか
いつも謎に思ってる(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:35.43ID:0RsMlkdQ
おいおい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:58.51ID:P8ogLe7T
だーまえ…これで感動は無理や…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:44:01.34ID:xBli8KCY
>>402
店で買ったドレッシングをかけてサラダ食うより店で同じもの食った方が美味いだろ?
つまりそういうことだ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:45:39.96ID:P8ogLe7T
>>409
keyの社運賭けてるらしいから期待してるぞ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:45:51.23ID:Wgc3PqjN
>>408
店もチェーン店だとコンビニと同じく次亜塩素で消毒してクソほど水にさらしてるから
あのサラダって栄養素皆無なんやで
ソースはワイが勤めてる店(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:22.55ID:P8ogLe7T
というか海外のプロってほんとなんだったの……?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:43.76ID:nDZmCC7Q
これ単純に打ち切りエンドだよねw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:51.85ID:P8ogLe7T
いやいやどうしてそうなったのか・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:50:33.59ID:uTCoJVDU
何話か前で、相手に理解してもらわずに有無を言わさず
能力を奪うのはモラルに反する的なことを言ってたよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:54:21.80ID:P8ogLe7T
誰もこの方向性止める人いなかったの……
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:54:38.98ID:YUjkUwFT
>>410
昔 NHKの番組で米を炊く達人の米喰った女子アナが感動して号泣してたわ

炊いたオッサン 喜びながら若干引いてた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:56:58.33ID:0RsMlkdQ
怪我を治せる能力者くらいいるだろ!
って思ったのを思い出した
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:03.19ID:nDZmCC7Q
>>452
1クールでやる作品じゃないけどな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:26.64ID:Wgc3PqjN
>>477
これ放送当時はまだそんなのあんまりなかった気もする
そう考えると今スマホのsiriとかアシスタントでも翻訳ある程度行けるのは結構な進歩だな(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:34.75ID:0RsMlkdQ
>>477
どんな言葉も理解できる能力者を組織に1人くらい持ってるべきだよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:12.76ID:SeU6a6Av
くまさん待機
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:27.83ID:0RsMlkdQ
>>492
マジで!?

なんでだ

まあ、中身入れ替わりは別にいいんだけど
不安定すぎ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:42.74ID:P8ogLe7T
これ改めてみるとやっぱり尺とか言う以前の問題だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:59:11.59ID:0RsMlkdQ
>>505
もう混ぜてVSしようぜ

とある無能なシャーロット
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:59:34.44ID:kNk0WQLG
2期決定の大人気アニメはここですか
0545うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:02.39ID:0DyEePXD
(´・(エ)・`) くまーが最終回なんていやだー
0549試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:04.80ID:Z/BIdzT/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:06.94ID:oGgq//Kp
クマ娘とウンコ掃除アニメの二期をやってくれよ〜
魔王城二期の芽を100%摘んでくれていいからさ!
0564Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:08.13ID:30Aehff6
はじまた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:08.67ID:/780iTQC
クマアニメかクマアニメへ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:20.63ID:oGgq//Kp
大火事かな
0588試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:22.90ID:Z/BIdzT/
飯テロ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:22.96ID:QKe0x19n
特殊
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:30.16ID:SeU6a6Av
和食
0611Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:35.34ID:30Aehff6
おおもりご飯
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:41.52ID:P27MjiCs
熊外すのかw
0628試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:44.19ID:Z/BIdzT/
日本昔ばなしw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:46.21ID:30hoi5fo
ノンレム睡眠レム睡眠最終回から移動
完全に現地妻
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:47.84ID:/780iTQC
和食だー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:49.58ID:SeU6a6Av
ユナしゃん?
0638Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:52.18ID:30Aehff6
結婚しよう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:53.95ID:E66lluC3
「くまクマ熊ベアー」第2期の制作決定、最終回の特別版EDを本日より配信
https://natalie.mu/comic/news/410051
0650試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:00:58.98ID:Z/BIdzT/
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:00.07ID:SeU6a6Av
大胆な告白
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:00.76ID:QKe0x19n
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:02.61ID:kNk0WQLG
侑ちゃん並の人たらし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:02.71ID:PtYykTz+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924426869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924427550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924446059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924441657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924450560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924415869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924473739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924419219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924462990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924489680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924427569.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873924417250.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:04.99ID:0RsMlkdQ
>>552
それは問題だろう……

ガルパで同じ状態だとヤバい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:05.99ID:30hoi5fo
完全に口説きに入ってる
0683試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:19.89ID:Z/BIdzT/
言質取られたw
0684Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:20.67ID:30Aehff6
どこでもドア持ってるしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:29.09ID:LOSGrFmW
公然わいせつあすみん
0701試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:31.84ID:Z/BIdzT/
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0702うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:32.21ID:0DyEePXD
あとらさんとセックスしたいです
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:34.60ID:QKe0x19n
痴女
0709Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:37.44ID:30Aehff6
謙虚なのかな…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:41.63ID:HLGRhdVb
水曜日1時半までアニメ見るの今日が最後か…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:46.54ID:P27MjiCs
スーパーサイヤ人かと思ったら焚き火だった
0721試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:47.63ID:Z/BIdzT/
依頼?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:57.13ID:Uy68PEkI
2期あるんだな
録画したの消しちゃったよ
0738試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:05.39ID:Z/BIdzT/
白米提供
0744Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:13.15ID:30Aehff6
タイトルひでえな
0746うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:15.61ID:0DyEePXD
(´・(エ)・`)エ)・`)エ)・`) くまくまくまジェットストリームくまー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:22.51ID:E66lluC3
>>695
ストックが有り余ってるらしいからな
0753試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:22.57ID:Z/BIdzT/
女子()も男子()も
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:23.90ID:PtYykTz+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933618290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933633229.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933626329.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933632670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933630559.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933651464.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933640740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933615241.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933614970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933662747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933682100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873933627978.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:24.15ID:nRdJ3na+
最終回にopがないアニメは
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:31.69ID:JDG0XtYq
>>630
なるほど メンバー交代のフォーマットを準備できる状態になったのか
イチコルが不憫だが今後はゴタゴタしないで済みそうだから状況は改善されそうなのね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:37.80ID:PtYykTz+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934513395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934548688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934588500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934557900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934544193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934540090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934597960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934593740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934546034.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934543158.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934529884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873934567114.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873935360780.jpg
0776うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:51.87ID:0DyEePXD
(´・(エ)・`) あのねのね
0781試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:56.49ID:Z/BIdzT/
和氣あず実
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:57.09ID:6aHBurkJ
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:59.90ID:ID1DpYil
ショートカット使うのユナだけだろうに
店を出すほどの量の仕入れ先と仕入れ時間とかあんま考えてなさそう
0785Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:01.05ID:30Aehff6
>>747
ウソCMしすぎて信じられてない百万のなんちゃらがなんだって
0792試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:07.41ID:Z/BIdzT/
Aはじまた
朝チュン
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:08.87ID:HLGRhdVb
アニソン歌手は何故何言ってるかわからない発音で歌うのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:13.33ID:Pi6f6Ehp
>>769
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ もっと言って
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:16.01ID:nRdJ3na+
ψ( ・(ェ)・)ψ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:23.11ID:6aHBurkJ
I'm back.
0804うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:24.16ID:0DyEePXD
モンスターがいる世界でなぜ城壁をでるのか(´・(エ)・`)
0805試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:26.52ID:Z/BIdzT/
ゆっくりしていってね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:33.80ID:QKe0x19n
(´・ω・`)
0816試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:37.70ID:Z/BIdzT/
だが断るw
0819Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:42.01ID:30Aehff6
>>784
作者は飲食店経営しながら仕入担当としてトラック便運転してたわけじゃないしな
0829試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:50.39ID:Z/BIdzT/
汚仕事は大事
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:51.14ID:LOSGrFmW
また仕事の話してる…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:51.57ID:SeU6a6Av
ちゃんりな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:03:58.70ID:nRdJ3na+
サイコレジ
0848うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:08.61ID:0DyEePXD
特に必要とされてないのあ
0849Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:09.08ID:30Aehff6
www
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:12.78ID:PtYykTz+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943555175.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943548680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943577587.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943544625.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943520958.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943516367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943545711.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943532752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873943513010.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:25.89ID:oGgq//Kp
マジかよ二期あんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
こりゃ盛大にパレードしないとあかんなぁ
なろう強すぎだな
0861Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:26.96ID:30Aehff6
中勃ちを
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:38.34ID:30hoi5fo
はめふら
転スラ

ぼうふり
本好き
クマ


なろう原作って案外二期まで作れる率高い……?
0870試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:38.46ID:Z/BIdzT/
膣内勃ちを依頼されて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:44.41ID:IOUC0gD/
>>492
次のリーダーは誰なんだろう・・あか姉かな・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:49.49ID:uD0XCBjN
ナナニジ卒業って斉藤ニコルの人だったか…
0881試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:49.53ID:Z/BIdzT/
solaでも飛んで逝けと?
0884Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:51.45ID:30Aehff6
何かあったときに現地に駆けつけないといけないからね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:52.60ID:nRdJ3na+
>>859
まえせつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:53.57ID:QKe0x19n
穿とう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:56.60ID:HLGRhdVb
今年のアニメ1位はダントツで異種族レビュアーズで
おちフルと魔王城と推し武道が続くかな
0894うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:00.07ID:0DyEePXD
トンネルの概念ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:02.10ID:Z/BIdzT/
山脈をヌくトンネル
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:07.42ID:A87eMI7k
このなろう感
0915試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:13.70ID:Z/BIdzT/
もう作ったw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:14.60ID:6aHBurkJ
何の補強もされてなさそうだがww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:16.35ID:P27MjiCs
トンネルの工法とか知ってんのかw
0930Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:21.60ID:30Aehff6
地下水と酸素の問題はw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:22.03ID:QKe0x19n
ちゃんと固めてるのは偉いと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:22.69ID:30hoi5fo
落盤ありそう
0945試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:26.97ID:Z/BIdzT/
明日w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:31.42ID:EVc0wlXC
NEXCO「掘ってもらえませんか?」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:33.69ID:PtYykTz+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952515094.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952543405.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952518938.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952536914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952558621.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952554614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952515378.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952529234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952543677.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952518692.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952564963.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160873952571910.jpg   
0961うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:34.32ID:0DyEePXD
そもそも安全性に疑問
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:34.31ID:/780iTQC
スライムにやらせるよりましか
0963Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:35.57ID:30Aehff6
モフモフ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:46.13ID:IOUC0gD/
クマ2期要らないから吸血鬼さん再放送して・・
0973試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:47.07ID:Z/BIdzT/
メガネ!
0979Hab
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:58.12ID:30Aehff6
年齢w
0981試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:59.43ID:Z/BIdzT/
逝ってなかったっけ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:06:10.92ID:QKe0x19n
やめてくれ
1000試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 01:06:10.93ID:Z/BIdzT/
見た目通りw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況