X



BS11 31856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:02.11ID:bIjB66P8
31856あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:24.75ID:44O31bcw
なっげーな旧解答編ここ長かったから嬉しいわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:36.19ID:44O31bcw
長かったじゃない短かったから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:47.25ID:WLIwrYgc
何者だよ圭一
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:51.74ID:p5Z5ih6x
すったらんこったらんすっちゃらっちゃー
0032U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:04.90ID:jnXTRyYP
大事なことなので
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:13.68ID:vijdfAwt
ここまでやって虐待なかったら笑えるんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:20.05ID:mudmJlcW
俺たちに協力しろ、OK?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:32.82ID:suqMcFs3
BBAめっちゃ頑固やな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:39.10ID:44O31bcw
あんじょうすったらん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:42.91ID:KRG5UsM3
ケーイチwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:52:57.07ID:xY1SYI9U
子供じゃねえかw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:01.62ID:p5Z5ih6x
あんじょうすったらん
すらっちゃったったらんちゃー
0111U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:04.44ID:jnXTRyYP
くそう!くそう!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:09.38ID:mudmJlcW
いいからいいから〜♪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:11.37ID:vFHnijAm
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678348681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678336322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678370250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678365978.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678377780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678355539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678377998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678357220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678319338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678389681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821678351330.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:13.97ID:fVI602Gu
これ試してるんだっけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:21.19ID:mudmJlcW
OK!ズドン!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:23.16ID:xY1SYI9U
ツンデレwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:23.49ID:X7VjhIwE
えっ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:26.25ID:9627X4sZ
お母さんから一言
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:30.13ID:VOw+l6Mm
鬼ババいうたぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:33.66ID:vijdfAwt
昼が夜になっとるな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:34.35ID:ut1ar970
え??
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:40.94ID:44O31bcw
ツンデレばあちゃん💕
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:53.52ID:suqMcFs3
ツンデレのままだったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:55.29ID:fVI602Gu
このアニメでセックスしたいキャラ鷹野かママンくらいだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:56.44ID:P14KbxQ0
おにばばw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:53:58.91ID:qhAAvspx
ママのルートはないの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:08.55ID:44O31bcw
魅音の顔www
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:16.63ID:qhAAvspx
ママ、まだいけるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:24.92ID:bV2nQorD
ははははははは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:29.85ID:4c2E4hX8
だけど鉄平が殺されたりしててなwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:31.52ID:NGSgahh3
親子丼いけるやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:40.38ID:vijdfAwt
まーた梨花ちゃま無能ムーブかましてるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:40.75ID:qhAAvspx
唐突なゆかり
0326U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:42.63ID:jnXTRyYP
!!!!????
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:43.37ID:mudmJlcW
NO FATE
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:43.74ID:OOVmaIjE
黒梨花
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:48.02ID:mudmJlcW
2%
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:48.33ID:ut1ar970
オレェ?
0352U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:48.30ID:jnXTRyYP
にぱー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:54.24ID:OOVmaIjE
にぱー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:56.63ID:WLIwrYgc
のちの伝説のヤクザの若き日の武勇伝かな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:57.04ID:xY1SYI9U
戦いはまだまだ続く!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:00.19ID:VOw+l6Mm
良かった良かった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:01.38ID:vFHnijAm
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688446803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688416495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688420234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688433540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688419402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688431260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688416058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688427433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688418676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688431596.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688440512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821688410758.jpg
0390U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:02.19ID:jnXTRyYP
ゆかりん、アビスパ福岡J1昇格おめでとう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:05.56ID:M5GecyAs
鉄平は?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:14.58ID:KRG5UsM3
>>257
主人公の記憶が連続しとらんからなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:14.85ID:X7VjhIwE
>>333
誰もが信頼できないと思っていても誰も口に出来ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:21.03ID:eRt4KsTZ
今週上げたから来週落としてくるパターンだな
ここからが本当の地獄だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:27.05ID:NGSgahh3
そういえばババアの若い頃の過去編ってある?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:27.96ID:44O31bcw
沙都子出演なし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:31.38ID:xY1SYI9U
ハッピーエンドになるとコンテンツが終わってしまう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:36.78ID:qhAAvspx
ツキウタがちょうどクッションに入ってるからいいけど
ひぐらし→ファフナーx2でいったら胃に穴が飽きそうな展開だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:38.71ID:uM14AnCT
 . . . . . . ./ ./ . . . . .. . .\\ 
 . . . . . . l ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l .l
 . . . . . .l .l .lヽ.___/ヽ__.ノl.l .l
 . . . . . .l .ヽl. .=・= .ll =・=. l .l .l 
 . . . . . l . .l〈 . . ̄ .l .l . ̄ . .〉l .l
 . . . . . l . ..llヽ_,/(` . . .´)ヽ_/ll .l 運命 ちょっと表に出ろ
 . . ., .、 .l . .l,l . .{ヽ、`─´ .l . .}l .l
 . . .ヽ .ヽ_lヽ. .ヽ/====ヽ ./ .l .l 
 . . .} . .>'´.-!、\ヽ====// . .l .l 
 . . .l . . .−! . .\ ___ / .\ .l .l
 . . .ノ . . 二!\ . \__/ . ./`丶、.l 
 . ./\ . ./ . .\ . ./~ト、 . ./ . .l .\
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:39.67ID:gqHp+IwQ
正直、このにぱーっていうのがキツすぎる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:41.84ID:9627X4sZ
さとこがとーちゃんやっちまってK1を橋から突き落とす話はどこに…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:42.64ID:suqMcFs3
あれ、まだ終わらないのか
全部の解答やるだけの話数足りるのかな
0449U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:49.62ID:jnXTRyYP
>>426
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:50.51ID:9PNYqAgx
初見なんですが
これは間違いなく来週はハッピーエンドだな!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:02.94ID:qhAAvspx
YU-NOではありません
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:17.94ID:d15QJahp
>>360
クライマックスシーンで佐都子が虐待なんてないって言い張って
何もかも台無し展開とか
0499U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:34.56ID:jnXTRyYP
嘘だゥ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:42.62ID:OOVmaIjE
嘘だッ!
0514U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:56.80ID:jnXTRyYP
>>479
あの夏で待ってるのレモン先輩
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:56:57.38ID:WLIwrYgc
>>456
人まかせだしな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:01.50ID:qhAAvspx
最初は放送前、ただのリメイクって言われて
なーんだってなめられてたんだが
いざ始まったら新作ってわかって釘付けになってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:03.54ID:E2t8ZcwS
>>410
なるほどねえ 記憶が残ってるキャラをどこに配置するかどう動かすかがループもののポイントなのか
大体は主人公がその役を担うけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:07.22ID:vijdfAwt
これは沙都子が虐待してるわ
警察に連行されるのは沙都子だった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:09.99ID:xY1SYI9U
見わけがつかない提供
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:20.65ID:OOVmaIjE
双子提供
0534U-名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:57:31.29ID:jnXTRyYP
>>455
まさに外道
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:00.18ID:NGSgahh3
>>504
JKが斧でオヤジ殺したんだっけ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:27.44ID:NGSgahh3
りさ何歌ってんねん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:27.84ID:P14KbxQ0
バッカロー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:34.32ID:ut1ar970
また諏訪部か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:58:44.59ID:bV2nQorD
怪物事変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:02.54ID:NGSgahh3
>>550
違ったっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:16.08ID:vFHnijAm
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714571330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714520088.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714524927.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714534752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714560242.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714578494.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714542457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714549644.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714510402.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714516721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714565343.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821714566975.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160821715136663.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:42.61ID:P14KbxQ0
もう見るもんねーは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:50.36ID:E7KAjPbx
デカダンス 一挙放送
https://www.bs11.jp/anime/deka-dance/
1月1日(金) よる11時00分〜深夜2時00分(1話〜6話)
1月3日(日) よる10時30分〜11時00分(7話)/よる11時30分〜深夜0時30分(8話〜9話)
1月4日(月) よる11時30分〜深夜0時00分(10話)
1月5日(火) 深夜0時30分〜1時30分(11話〜12話)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:09.08ID:oTl7CyWJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:16.32ID:1fEZTzBa
糞アニメキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:19.90ID:oTl7CyWJ
>>583
('A`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:00:45.10ID:z7FoNvhf
>>583
何でデカダンスやねん
まだ面白い奴あったやろwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:01:01.29ID:1fEZTzBa
ファフナー始まるまでこのアニメ見るか、オナニーしながら待つか悩むわ、30分弱じゃちょっとイけそうにないんだよな、寒くて性欲薄いし
 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:01:05.05ID:MX8ujrz5
>>582
いや、これやっておかないとルールの1つが解決しない
3つだったかバッドエンドフラグを1つずつ壊して行ってる2つめだったような
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:01.59ID:v1HmGONL
この回は作画班やっと本気出したらしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:11.40ID:z7FoNvhf
>>605
そりゃ面白いけども2020年で一番面白かったとは言えんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:02:47.61ID:GXQbGnUW
>>608
 . .∧_∧ .
⊂(#・ω・) . .ご家庭にないです!
 ./ . . .ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .__.
 . . . . . .\ .\
 . . . . . . . ̄ ̄
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:03:44.49ID:oTl7CyWJ
早漏くない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:04:09.28ID:v1HmGONL
既にめっちゃ動いてるw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:04:22.25ID:4WLiwxVS
>>612
他のアニメのタイトルが思い出せない
同時期にどんなアニメがあったかな 一覧でも見れば思い出せるんだろうけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:04:35.34ID:cUiz+93c
ホモォ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:05:23.70ID:d2V8zx1S
>>529
皆殺しだとK1も魅音もレナも佐都子も殺されて
梨花ちゃまが腹裂かれてハラワタぶちまけられる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:05:59.32ID:v1HmGONL
始さん高校の全国模試で1番だったのになんでアイドルなんてなったのか……
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:06:34.76ID:4WLiwxVS
さっきから建物を捉える構図がパースを強調した構図になってる
コンテかレイアウトが頑張ったのかなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:07:12.28ID:4WLiwxVS
顔をとらえるときもちょっと上からちょっと下からの構図になってるなあ
いつもはずっと真横からとらえてるのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:07:56.91ID:v1HmGONL
1番人気の始さん回作画酷かったら流石にオタクも見限るだろうしね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:08:28.46ID:z7FoNvhf
>>621
異種族レビュ
レールガン
魔王学院のなんとか
破滅フラグ
この辺やったらよかったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:08:28.58ID:4WLiwxVS
この車内カットはバンクを意識して使ってる気がする
さっきも見た構図だがまさか描き直したりしてないだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:02.31ID:oTl7CyWJ
>>655
たまたま当たりの下請けを引いたか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:11.47ID:oTl7CyWJ
ラップバトル
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:12.44ID:v1HmGONL
黒田が普通に可愛い……これほんとにツキアニかよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:51.36ID:oTl7CyWJ
爪切り
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:13.54ID:cUiz+93c
手しか見られてない…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:13.57ID:cUiz+93c
手しか見られてない…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:41.19ID:v1HmGONL
円盤でこれがどのくらい修正されるか知りたい
https://i.imgur.com/Er0csQi.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:11:42.86ID:oTl7CyWJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:13:30.26ID:UFvAWung
なんかOPの途中でTV映らなくなって雪でアンテナやられたと思ったら
どうもレコーダーがくたばったっぽい
さっきからHELLOとplease waitしか表示されない…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:14:10.16ID:oTl7CyWJ
ドライブ回
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:16:58.94ID:oTl7CyWJ
>>690
マジか・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:17:58.99ID:4WLiwxVS
夕日を見てるシーンだから影も多目に濃くしてあるけれど
普段の作画からするとそんなことして大丈夫かと不安になる・・・フツーのアニメなら当たり前のことだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:20.40ID:nIH+MipF
>>690
保証期間内だろうから修理頼めばいいだけだろうが年末年始のこの時期に壊れるのは痛いわな
いっそのことPC録画にしとけと言いたいがおすすめ出来るチューナーが入手困難だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:19:37.80ID:v1HmGONL
>>678
始さんと隼さん揃って1番人気って感じかな?
0734690
垢版 |
2020/12/18(金) 00:21:34.87ID:UFvAWung
前々から電源オフ時の録画ほぼ失敗確定だったり挙動が怪しくて不安だったんだがまさかこんな突然来るなんて…
とりあえず明日買った電気屋に持ってくわ…今日は昔使ってたレコーダーで何とか凌ごう…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:08.45ID:WZ2K6Uv4
アタマポンポンは、ボディーランゲージです
ボディーランゲージとはマウンティング<人間関係で上を取る>を目指す格闘技です
マウンティングとは、いつでもオマエをぶっ殺せるという急所をとることです
たとえば、背中に腕をまわすのは、背後からいつでもぶっ刺せるぞという意味です
つまり、アタマポンポンは、いつでもオマエのアタマをカチ割れるぞという意味ですw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:13.44ID:4WLiwxVS
1カットの中に収めるキャラ数は2人まで できれば1人だけ描く構図でお願いします
3人以上描くカットは演出上絶対必要な場合のみ できればバンクとして使い回せる工夫も意識してください
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:21.83ID:cUiz+93c
アッー!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:34.09ID:oTl7CyWJ
射精しきりました
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:22:55.28ID:v1HmGONL
>>715
黒田って名前のうさぎ
段々デカくなってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:23:26.19ID:v1HmGONL
ダンスはやっぱり動かないw
そして壮大なBGMwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:24:39.65ID:sHMxTY33
>>734
どこら辺が原因かまでわかんないけど、電源オフてかスタンバイでの録画ほぼ失敗とかは
何か不具合があったのではと思うわ
HDDか、システムソフトか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:25:45.88ID:4WLiwxVS
コンテ描いた人が原画も担当してたように見えたが・・・
アニメーターさんだから作画時の効率を意識したコンテになってたのだろうか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:27:18.43ID:4WLiwxVS
>>751
うさぎだったのか・・・
だんだん大きくなってるあたり実は地球上の生物ではなかったという設定もあるのかなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:29:13.05ID:v1HmGONL
>>779
女の子組が月の女神候補だしね…
この黒田にみんな導かれて謎の社長にスカウトされたって言う
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:03.96ID:1fEZTzBa
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:30.92ID:bRUHDU0e
ダイナミックメカバード
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:57.09ID:1fEZTzBa
ビヨンドのBD買ったわ
 
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:30:59.82ID:kfetQvfm
( ´ー`)フゥー...
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:31:36.29ID:nIH+MipF
>>784
余所でスレ覗いたらわかるけど基準や目的はほんと謎
俺はこのBSスレで出てしばらくStyleでは書けなかったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:31:40.95ID:bWqRUgqe
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:31:47.89ID:iYOmaIOq
コロナでテレワークになった友達に「暇だから何かアニメおすすめして」って言われたから、ファフナーとぼくらの勧めといた(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:00.43ID:bRUHDU0e
ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:20.13ID:rq5hBpTq
ファフナー好きなんだけど他人には勧められないしキャラが死ぬのは許せんしもうなんだろこの気持ちは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:32:27.97ID:cx3OLaPX
人外しかいねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:33:28.14ID:cx3OLaPX
守るよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:34:11.23ID:v8S/9PIb
先週見逃したが何があった!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:34:20.49ID:Hv5m4d7a
遠見ぱいせんが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:34:42.43ID:OZozgGxt
つい最近も白米で泣くアニメがあったような
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:35:23.66ID:bRUHDU0e
>>968
クマ━━━━━━(・(ェ)・)━━━━━━ !!!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:35:51.66ID:OZozgGxt
君が悪いんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況