X



BSフジ 9318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:06:29.67ID:oW5MU2VR
そぼろ入り卵焼きだー!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:10:07.95ID:oW5MU2VR
フライパンでかっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:12:53.40ID:oW5MU2VR
卵焼きもでかいw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:13:07.57ID:uI47bBpE
ご飯2杯食えるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:07.47ID:oW5MU2VR
大変そう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:25.54ID:oW5MU2VR
眼光w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:24:01.39ID:oW5MU2VR
切り方で誤魔化してるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:25:56.30ID:Rq645CdH
断る事あるんかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:26:23.40ID:oW5MU2VR
うまそー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:05.68ID:oW5MU2VR
砂糖たくさん入ってるから焦げやすいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:56.19ID:4l+bEM8s
保留のパターンてあるんやな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:57.12ID:oW5MU2VR
またいいレシピを教えてもらった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:57.71ID:izAh3F/F
宮澤智アナウンサーのアップに寄ってく予告編も楽しみ〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:31:29.59ID:4l+bEM8s
運転のプロなんやから予想くらいしろよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:18.13ID:G3uXfBkg
ジャマですがな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:05.55ID:59GFLb4M
可愛い可愛い宮澤智アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:15.50ID:nBjHXnf9
宮澤智ちゃんどアップのオープニング品があって華やかでいいなあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:43.89ID:sgSKonw4
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:08.32ID:L3XKkh0C
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:28.98ID:L3XKkh0C
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:36:11.97ID:L3XKkh0C
宮澤智ちゃんが冒頭からしっかり東京都の感染者数を知らせてくれるのいいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:36:50.51ID:L3XKkh0C
緩まないように感染者情報をテレビがきっちり伝えてくれるのいいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:37:15.02ID:L3XKkh0C
飲食店が関与というより原因
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:37:43.57ID:mSYC5cXZ
宮澤智の言い聞かせるようなアナウンスよく入ってくる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:17.56ID:mSYC5cXZ
帰省は避けないといけないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:45.35ID:mSYC5cXZ
宮澤智はあいかわらず可愛いわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:41:09.00ID:bhOFJFju
宮澤智ちゃんのアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:41:41.13ID:vljH3/27
髪型戻ったの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:33.45ID:G3uXfBkg
知らんメーカーだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:57.93ID:kFPFieqB
宮澤智アナ若手男性アナの教育も任されてさすがフジ女子アナのエースだな
黙って見守りさりげなくフォローしてくれるから徳田アナも安心できるのかな
落ち着いてだんだん力を出せるようになってきた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:57.60ID:8p9a5OPL
宮澤智アナウンサー可愛くて素敵だね
いろんな話題にほどよいコメント
徳田アナとの自然なやりとりもLIVE感あっていいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:57.60ID:8p9a5OPL
宮澤智アナウンサー可愛くて素敵だね
いろんな話題にほどよいコメント
徳田アナとの自然なやりとりもLIVE感あっていいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:13.53ID:EpaKlbke
モート取材すっぴん宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:27.53ID:UilznQWU
宮澤智ちゃんのすっぴんリモートインタビュー毎晩楽しみ〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:42.90ID:UilznQWU
宮澤智ちゃんリモートでも素直な感じで自然なインタビューがいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:58.69ID:RJ/bekWw
宮澤智ちゃん透明感のあるすっぴん映えるなー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:10.75ID:x1cpoSga
量子コンピュータとAI技術が向上したらカツラ使用しててもハゲを見分けるとか小太りでハゲの動向だけをチェックするとか朝飯前になるんだろうなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:15.18ID:RJ/bekWw
宮澤智ちゃん聞き上手でインタビュー上手い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:43.43ID:Pm+mlqHV
宮澤智ちゃんのすっぴんの美しさはんぱないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:00.83ID:/fig4dll
宮澤智はすっぴんでこの可愛さどんだけ可愛いんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:18.35ID:rq3E3Spq
宮澤智ちゃんは良識のあるトークで和やかな雰囲気を創って話を引き出すの上手いね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:30.71ID:G3uXfBkg
クマで引っ張り過ぎ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:45.17ID:/W11GYnu
宮澤智ちゃん「ええぇどう違うんですかあ」程よい合いの手が話が広がるねー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:47:07.64ID:T7/9UBuo
宮澤智ちゃんの超どアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:48:03.21ID:kDibYauX
宮澤智アナの地域話題インタビュー後のフォローコメント的確て優しくていい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:48:25.10ID:x1cpoSga
蜜が気になるとかキンペーに怒られるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:13.72ID:ENSNgCrN
宮澤智アナの地域話題インタビュー後のフォローコメント的確て優しくていい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:59.23ID:4yGTMGDF
なんで9位スルーなの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:59.46ID:f07J+KDV
宮澤智ちゃん超特大どアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:59.46ID:f07J+KDV
宮澤智ちゃん超特大どアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:50:59.80ID:f07J+KDV
宮澤智ちゃん超特大どアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:51:19.63ID:x1cpoSga
テンションあげあげかわいいw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:52:18.04ID:rq3E3Spq
宮澤智ちゃんどアップ「続いては24時間アクセスランキングです!」かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:52:46.34ID:RAF6nA7Q
ご褒美やん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:52:49.78ID:P6retUEL
エロきた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:53:00.44ID:rq3E3Spq
CM明けの宮澤智アナウンサーの画面からはみ出るほどの特大ドアップ美しかったなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:53:12.10ID:4yGTMGDF
これは胡散臭いニュースだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:53:31.65ID:rq3E3Spq
宮澤智アナウンサーの可愛い顔はどアップに映えるわー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:53:47.27ID:RAF6nA7Q
カメラマン見えてるだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:04.42ID:x1cpoSga
あいみよん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:06.87ID:rq3E3Spq
宮澤智ちゃんの画面いっぱいのアップ世界一可愛ね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:35.38ID:x1cpoSga
斜めマスクおしゃれですね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:55:20.32ID:4yGTMGDF
女性専用なの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:55:23.61ID:rq3E3Spq
宮澤智ちゃんの特大アップ楽しみだわ
女子アナNo.1の可愛い顔だもんね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:02.01ID:0clt7Q2q
密は避けれても、他人が使ったあとのベッドとか器具気持ち悪いだろ?
絶対クラスター発生だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:06.58ID:x1cpoSga
>>90
ソリ「頭部のカバーは大事ですよね」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:18.15ID:rq3E3Spq
宮澤智ちゃんがアップでニュース読む画に癒される〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:43.10ID:x1cpoSga
レンジ上の配置変わらず?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:14.55ID:rq3E3Spq
ニュース内容も多彩で充実、話題の合間に気さくなトークが沢山あって
宮澤智アナの自然な感じがたっぷり見られるからファンにはたまらないね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:30.74ID:zSBbfUtm
アメリカはカイ保険がない医療費高い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:46.97ID:R+4SIQZC
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:57.85ID:Za/Mrzwn
宮澤智ちゃんと反町さんのやりとり面白いから楽しみ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:58:02.98ID:0clt7Q2q
反町「来るな!ブタ鼻女!」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:58:11.10ID:kbBzoVXF
ソリ話を真剣な表情で聞く宮澤智ちゃんかわえええええええ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:58:58.39ID:D7KvdDCi
反町氏の話を聞く宮澤智アナのアップの表情に性格の良さが滲み出てる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:21.05ID:Be+FRWkk
反町さんに親しみを持って切り込む宮澤智ちゃん可愛いわあ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:31.28ID:0clt7Q2q
櫻井よしこ独演会かよ
微妙な回……
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:33.51ID:4yGTMGDF
コロナやるなら、中国韓国台湾シンガポールとかで比較して欲しい。

セクハラ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:43.55ID:/4JGnbfA
反町さんともウィットの効いた会話の宮澤智ちゃん優秀〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:00.91ID:++AfsRGz
宮澤智ちゃん攻め込んだぁああああああああああああああ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:17.28ID:IWzRJWLP
初めて美郷ちゃんが絡んだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:17.34ID:gUx1PV6Q
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:20.59ID:iq9+/qr8
明日

BSフジLIVEプライムニュース
2020年12月18日(金) 20時00分〜21時55分

『感染拡大GoTo迷走 東京急増&警戒最高に 菅政権の経済対策検証』

ゲスト
赤澤亮正 内閣府副大臣 自由民主党衆議院議員
木内登英 野村総合研究所エグゼクティブ・エコノミスト
永濱利廣 第一生命経済研究所首席エコノミスト
寺嶋毅 東京歯科大学市川総合病院教授
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:34.70ID:25E14y0K
ああああああああああああああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:50.49ID:x1cpoSga
ソリのセクハラで番組チェンジw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:52.45ID:9627X4sZ
昨日の初恋に対抗したのでしょうか。今日は反町が攻めてった
そして長野も参戦w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:54.24ID:3GXyo3Q+
組開始時もエンディング宮澤智の単独アップ構成GOOD!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:01:02.11ID:Ng1KosY8
ここのやりとりがメインになってきたな
(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:01:12.44ID:3GXyo3Q+
宮澤智アナは反町さんを敬っている感じが素敵です
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:01:37.66ID:+Ppjebp1
>>127
また橋下VS野党議員の論戦が見たいなあ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:19.14ID:Q3gy8nym
節度を持って反町さんを頼る宮澤アナ可愛い応える反町さんかっこいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:24.13ID:XTpsitvJ
女がサウナでオナニーすることってあるのかな?

マジレスで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:35.54ID:x1cpoSga
>>131
杉尾「ただのババァじゃねぇか」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:41.88ID:Q3gy8nym
宮澤智アナはジャーリストの反町さんともテンポ良く話してかっこいい
敬意を払ってる感じも気持ち良いし 
今日のエンディングのしっかり意見を聞く姿勢は尊敬と親しみが溢れていた
番組中の滑らかな進行やニュースに対する的確でほどよいコメントも心地よい
東京オリンピックのメインキャスターを務めた後は
フジニュース番組のエースとしてαとか平日夜のニュースも担当するのだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:47.78ID:P6retUEL
美郷パイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:49.71ID:ix7VcZBO
感染者数の如く誰かさんの無能ぶりも右肩上がりだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:58.41ID:4yGTMGDF
>>128
宮澤アナは(サウナの話振りたくないなー)って感じ出てたけどなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:03.43ID:9627X4sZ
キリッとした桜井、今年のまとめかー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:30.20ID:88hfVmwa
櫻井でも無能腐れハゲを擁護できないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:45.94ID:btvONAH+
>>141
「トランプが政権移行の妨害をしたためー」
「トランプがワクチンの安全性について十分な説明を怠ったためー」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:20.24ID:IOqmgnt2
すごい髪型だー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:36.57ID:+4R/w1rA
ミゴーの
コンサバお嬢様風コス
よいねー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:05:42.16ID:x1cpoSga
ぷかぽんぷかぽん新サムティ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:06:00.07ID:6upg0HKx
寒てぃ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:07:25.56ID:x1cpoSga
ちゃんとメシ食ってるのか心配されそうなアナウンサー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:07:33.41ID:GH5yJQ3b
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
箱根駅伝開催かよ…人口が少ない出雲駅伝は中止やったぞ
テレビのダブスタ酷いよな…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:07:49.53ID:xyob7TjT
盛り上がってきたな!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:08:13.75ID:6upg0HKx
脱いで詫びろソリ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:04.89ID:9627X4sZ
首里城も面白そうだけどリアルタイムで見るのはプライムニュースにしたぞ
沖縄は城のタイプが違うらしいが、知らないのよね

なるほど、東京やべーのね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:21.77ID:6upg0HKx
はい2回目
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:24.63ID:nu2+cQAe
佳子咲いた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:48.75ID:xyob7TjT
大喜利無しか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:52.31ID:+4R/w1rA
二類のままにしてるから
逼迫してるだけだべ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:10:11.07ID:+Ppjebp1
今日美郷おっぱいアピールしすぎだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:10:18.41ID:xyob7TjT
>>198
ヘイトに繋がるだろうしな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:10:27.43ID:AUQNNgEx
美郷お乳凄い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:10:43.56ID:x1cpoSga
>>192
サンタからのクリスマスプレゼントが「大台乗せ」だろうな
正月明ける頃は阿鼻叫喚だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:11:00.55ID:WWU0FVHU
>>191
こんばんは、沿道の観客がいない箱根駅伝は寂しそう。それとも外だから結構人出があるんだろうか
(´・ω・)
(っ=川o
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:11:20.92ID:+4R/w1rA
法的根拠のない
アピ用、特別警報発令!
濃い毛らしいねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:11:50.08ID:SakJpTBx
>>220
ヘイトではなく日本国内を守ることや
外国人ならセーフティネットや入国止めるとか
国籍が分かればできる対策があるだろ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:12:18.30ID:6upg0HKx
ごーつーやめても増え続けたら
マスコミはなんて言うんだろうねw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:12:33.18ID:EmNe6o0/
今送った(´・ω・`)

櫻井さんにお聞きします。
かつて大日本帝国は無責任なリーダーが
優秀で従順な現場の兵士を使い潰し、国民を犠牲にして敗戦へと導きましたが、
あれから75年が経った今でも、その悪しき伝統が続いているように見えます。
日本の指導体制のどこに問題が在るからこうなるのでしょうか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:13:27.94ID:9627X4sZ
コロナというと、マクロンもコロナにかかったってな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:13:43.78ID:YXMCXwGn
よしこちゃん苦手や
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:26.90ID:YXMCXwGn
今日はBS-TBSも地獄
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:37.26ID:cPoB8iS2
ネトウヨババアじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:37.78ID:+4R/w1rA
感染しても必ずしも重症にならないってこと
わかってきたから
まあみなさん緩くなっているってのもあるだろうけど
基本は寒い、低温が原因でFAでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:15:01.25ID:cPoB8iS2
ネトウヨが総括とか言ってるの見ると何かな〜って思ってしまう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:15:46.32ID:GH5yJQ3b
菅はんは支持率気にせず思いっきり売国奴潰しをしてくれ
広島3区は公明党斉藤はんに調整はいりました 地元広島県連とキッシーが吠えています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:16:42.59ID:cPoB8iS2
もっとおっぱいに寄っていくべきであって老人のアップいらんよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:16.24ID:EmNe6o0/
>>261
そこでこのご意見ですよ(´・ω・`)

櫻井さんにお聞きします。
河井夫妻の選挙買収事件によって、連立与党を組む公明党が
広島3区に自党の斎藤鉄夫副代表を候補者として擁立するとして、
自民党本部も支援を決定しましたが、
そもそも河井克之議員は菅グループ、案里議員は二階派です。
不祥事を起こした側が焼け太りするようなこの決定が
許されて良いと思われますか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:18.46ID:clyYxbU2
美郷の胸もみてえ
旦那羨ましい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:19.74ID:+4R/w1rA
アピールする能力
弱いんだよな
ガースーは繋ぎでしょ、次どうするかはよ考えようぜ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:25.39ID:cPoB8iS2
百歩譲って声だけ流しても良いけど
画面的には←の方に寄っていくべきだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:42.44ID:x6hlPrCp
口数が多ければいいというもんではないからな
橋下がいい例
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:18:11.46ID:xyob7TjT
いや、誤解ってなんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:18:58.66ID:xYYnCMtx
>>270
二週間ちょい前

11/22 245 206 216 181 223 252 252 計1575*Go To除外(札幌市)
11/29 192 151 206 176 206 212 183 計1326
12/06 187 124 204 197 241 177 189 計1319
12/13 164 125 104 *86 139 *** *** 計*618
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:12.96ID:VWivG/CI
右翼ババアいい加減にしろ
有言実行?は?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:38.00ID:xYYnCMtx
>>270
その前ね

11/01 *69 *96 *71 *75 119 115 187 計*732
11/08 153 200 166 197 236 235 230 計1417
11/15 209 189 197 223 267 304 234 計1623
11/22 245 206 216 181 223 252 252 計1575*Go To除外(札幌市)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:48.44ID:GbljrjfT
お前らまだ菅を支持してるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:00.58ID:x6hlPrCp
直島って獄門島のモデルの近くかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:10.70ID:u/Qvk9IY
よしこすごいスケスケ衣装着てるのかと思った
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:14.64ID:VWivG/CI
いやいや
ずっと官房長官だったろ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:46.14ID:GbljrjfT
桜井はスガ擁護か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:50.35ID:VWivG/CI
いやいや
100日待てないだろw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:50.44ID:VWivG/CI
いやいや
100日待てないだろw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:56.21ID:+4R/w1rA
東北人の決めつけはやめといたほうがいいよ
ソリ
関係ない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:58.17ID:GH5yJQ3b
>>273 焼け太りwwwでも衆議院選がかなり先送りされそうだからな
このまま支持率が落ちたままだとひっくり返るかもな
だから焦っているのかも
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:21:00.07ID:TcD3F3bH
ひとつの質問に20分の返答をする安倍をマンセーwww
→都合に合わせて今度は全く喋らない菅をマンセーwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:21:18.40ID:cPoB8iS2
整形ヅラでおっぱいとか何かそういう店に来た気分
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:21:23.95ID:9627X4sZ
無口なおっさんてかっこいいとも思うのです
麻生のようにガンガンいこうぜってのもいいんだけどなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:21:24.26ID:VWivG/CI
だとしたら
危機にやるべき総理には不向きだわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:21:33.26ID:GbljrjfT
桜井はダメだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:21:46.46ID:0clt7Q2q
>>274
ペッタンコだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:22:34.44ID:cPoB8iS2
宴会は阿部ちゃんだよ
菅は暗い会食
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:22:39.43ID:oW5MU2VR
とくダネの小倉さんはもっと早いよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:22:39.71ID:nhubRKqn
櫻井さんなのに美郷は珍しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:22:41.79ID:VWivG/CI
>>312
これw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:22:55.57ID:GbljrjfT
おれは保守だから菅なんか全く支持できない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:22:59.32ID:EmNe6o0/
これ読んで欲しいなぁ(´・ω・`)

櫻井さんにお聞きします。
菅総理がGOTO運用や8人会食に対して批判され、
謝罪にまで追い込まれましたが、GOTOも会食も元凶は二階幹事長です。
そして安倍政権下で逮捕されたのは二階派議員ですが
二階幹事長は批判される事無く監督責任も取っていません。
野党もマスコミも二階幹事長の政治責任を厳しく追及すべきではないでしょうか?
幹事長が批判される事無く影から好き勝手やっていい訳がありません。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:23:00.05ID:6upg0HKx
>>314
総理レベルになると
昔から会食三昧やぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:23:00.11ID:cPoB8iS2
しかしすげーなもっと映してよ
婆さんのツラとか誰得よ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:23:47.40ID:VWivG/CI
いやいやいや
だとしたら、総理大臣として
不向きだわw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:23:47.54ID:VWivG/CI
いやいやいや
だとしたら、総理大臣として
不向きだわw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:04.86ID:+4R/w1rA
バイプレーヤーが総理になっちゃっただけ
コロナが落ち着いたらとっとといなくなっていいよ
ガースー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:12.10ID:nhubRKqn
今日の美郷はメイドみたいだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:20.35ID:OmG+/9Vm
擁護がすごい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:21.00ID:EmNe6o0/
>>337
そこでこのご意見ですよ(´・ω・`)

櫻井さんにお聞きします。
菅総理のGOTO一時停止の判断が遅れたのも、
二階幹事長主催の会合への出席を断れなかったのも、
全て二階幹事長への配慮からだと言われていますが、
総裁選出の経緯から考えても菅総理が二階幹事長に頭が上がらないのは
無理からぬ事だと言えます。
しかし日本の総理が幹事長の意のままに動くような事で本当に良いのでしょうか?
菅政権になってから二階幹事長の政府への口出しも目に余るものが有ります。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:29.33ID:GbljrjfT
>>332バカかお前
全部二階の責任にする気か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:13.78ID:nhubRKqn
>>331
キャッチャー体形か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:23.00ID:7+SETUac
しかし、そんなに会食必要なのか
好きじゃないが、当時の小泉総理は会食なんかそんなにしてなかったような
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:26.29ID:oES3XmWy
一太やるやん(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:29.69ID:6upg0HKx
>>346
今日のワイドショーで最近の会食の回数見たけど
そんな感じしなかったけどな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:40.40ID:Qdx+cdYC
自分を律することが出来るとか政治家としての能力には関係ないんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:52.38ID:ix7VcZBO
まん毛ボウボウ号懐かしく思えるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:25:59.71ID:9627X4sZ
>>356
そらお前報道しない自由に決まってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:17.43ID:VWivG/CI
誰かに会って意見聞かないと決められないなら
もはや菅じゃなくて誰でも務まるわ
つかテレビ電話とかで話し合いしろよ
会食するのは完成に悪手だろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:17.43ID:VWivG/CI
誰かに会って意見聞かないと決められないなら
もはや菅じゃなくて誰でも務まるわ
つかテレビ電話とかで話し合いしろよ
会食するのは完成に悪手だろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:38.30ID:fuTHgv3o
>>366
ガースーです挨拶への批判をかわすために会食をセッティングしたと思うよ
二階さんの優しさと気遣いだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:47.22ID:xyob7TjT
何の話?これ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:48.25ID:2vtZW+8z
チョンのスパイを死刑にしろよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:53.01ID:9627X4sZ
>>373
周東を楽天にくださいよー、とか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:56.34ID:nhubRKqn
>>373
巨人よえ〜www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:23.56ID:GbljrjfT
1兆4000億円ね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:36.94ID:O8ioX4oy
DHC!DHC!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:38.80ID:F62rxc8r
拳突き上げて拉致被害者を返せ!とかやってもネタ切れすぎて全然支持されない
行動起こせよ口だけじゃなく
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:39.36ID:nhubRKqn
>>356
日テレでやってるぞw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:40.30ID:VWivG/CI
朝銀破綻を日本の税金で助ける
税金でミサイル開発してそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:40.96ID:VWivG/CI
朝銀破綻を日本の税金で助ける
税金でミサイル開発してそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:45.53ID:x6hlPrCp
しかも靖國神社のすぐ近くなんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:48.39ID:2vtZW+8z
犯罪者チョン居座ってるのかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:15.20ID:88hfVmwa
無理やり持ち上げんな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:17.45ID:EmNe6o0/
>>385
それでより批判されるようなら
政治センスゼロと言いたいですな(´・ω・`)

二階幹事長には幹事長職の辞職と
政界引退をオススメします
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:19.83ID:VWivG/CI
長野さんは、人妻?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:19.98ID:VWivG/CI
長野さんは、人妻?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:29.37ID:oES3XmWy
野中は京都府の恥
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:36.90ID:VWivG/CI
落ち着いてみる?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:38.67ID:rfdsbTuz
>>365
会食が必要っていうか、総理大臣はメシの時間を人と会う時間に使ってるんだろ
他の執務時間に官邸に呼んでゆっくり会って話す時間なんてないから、メシの時間なんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:38.76ID:+4R/w1rA
自民党本部で
密密で昼弁当会食毎日やってるのは問題にしないが
絵面的にはかなりヤバイよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:43.89ID:88hfVmwa
迷走だろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:28:59.55ID:Qdx+cdYC
長い目で見られるほどの余裕は今ないんだよwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:00.57ID:88hfVmwa
無能極まりない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:01.20ID:6AS62JuH
>>376
会食というか関西のローカル番組じゃグルメレポートで二人が隣に並んで食事してノーガードでしゃべってるがな
店主入れて3人だからセーフという感覚なんだろうか?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:18.90ID:TUB/QZEc
チョーセンソーレン
ソーレンソーレン
ソーレンソーレン
解体♪
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:18.97ID:ix7VcZBO
>>409
(*´Д`)ハァハァ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:21.23ID:2vtZW+8z
支持率とか在日チョンに聞いてるのかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:25.78ID:xyob7TjT
それなら、せっかく総理になったんだから総理権限で万景峰号発着拒否までやったらいいじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:31.66ID:GbljrjfT
桜井は100%菅擁護か
つまりバイデン派だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:34.01ID:N+uULe3s
3ヶ月経って菅さんちょっと頼りないなって思い始めてたけど櫻井よしこのコメント聞いてたらすげぇ人なんだと思えてきた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:35.60ID:x6hlPrCp
>>424
金運んだだけだよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:55.70ID:p6xA4WSG
コロナ下において長いスパンで見ろってのは無理がある。
そんな悠長なことを行っている間にも死人が出るってのが一般的な味方だろう。

自分は経済も動かすべきだと思うが。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:06.58ID:VWivG/CI
いやいや
台湾とかドイツやイタリアもそうしたぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:06.74ID:VWivG/CI
いやいや
台湾とかドイツやイタリアもそうしたぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:08.68ID:2vtZW+8z
中共マンセー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:29.20ID:a5icniT0
ボケジジイをかばう極右ばばあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:43.08ID:NoF/pdLW
欲しがりませんコロナに勝つまでは!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:45.24ID:6upg0HKx
>>438
これは二階主宰の回やで
ガースもゲスト
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:59.87ID:VWivG/CI
頭おかしいってw
go to トラベルはいいよ
go to eatは明らかおかしいって
一緒に考えるなよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:59.87ID:VWivG/CI
頭おかしいってw
go to トラベルはいいよ
go to eatは明らかおかしいって
一緒に考えるなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:02.72ID:88hfVmwa
感染拡大させた無能ハゲ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:07.79ID:+4R/w1rA
GOTOガー
から
会食ガーへ

なんちゅうチンケなレベルの報道なのか?と、ふと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:16.49ID:VWivG/CI
え?
まさかの尾身批判
クソばばあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:17.96ID:C3fW1JMA
GoToトラベル批判するなら一番叩かれるべきは赤羽国交大臣
総理が運用の詳細まで自分で指示するわけないんだから、
大臣が感染拡大した場合の対応などきっちり準備しておくべきだった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:25.00ID:GbljrjfT
桜井は今日から売国奴な
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:30.75ID:88hfVmwa
クソババアの尾見たたきw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:00.39ID:6upg0HKx
>>471
学級会でゲーセンに行ったのを女子にチクられたのを思い出した
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:02.03ID:VWivG/CI
なんなんだよこいつは
言ってるんだよ!
政権が聞かないんだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:02.90ID:VWivG/CI
なんなんだよこいつは
言ってるんだよ!
政権が聞かないんだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:20.88ID:JBKcGyEH
このおばさんわかってないな
朝鮮総連は与党・野党両方ともわざと日本で活動できるようにしてるんだよ
本気で総連潰す気ならとっくにやってるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:29.26ID:5hN6lixF
短命っぽいな。櫻井女史はいつ見切りつけるんだろうな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:30.46ID:VWivG/CI
妄言垂れ流して
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:42.40ID:6upg0HKx
>>492
そうなるとええなぁ
マジで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:42.49ID:xyob7TjT
散々政府にもいってんだろ
言ってるけど無視してんのが政府だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:49.23ID:TR6hgVZT
TBSで松原にゴーツゥのことを聞かれた石破が
地方を回ってるとゴートゥ続けてくださいという声がかなりあるんですと言ってたな
松原は反論せずに話を変えたが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:57.64ID:5ZFqRR68
今日は何人か工作員がいるなww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:09.09ID:VWivG/CI
>>502
だよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:09.26ID:VWivG/CI
>>502
だよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:14.51ID:Qdx+cdYC
原因だと思われても仕方ないだろ何言ってんだこいつは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:21.82ID:TJQZf4hA
>>485
まあ皮肉だけど中国はそれで強権振るえて抑え込んでるからねえ
翻って民主主義って非常時にはかくも脆いものだと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:40.31ID:cWY/3vgW
2Fを首にしたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:45.22ID:OmG+/9Vm
尾身が悪い
医師会が悪い
菅悪くない

by桜井
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:58.95ID:LTW3Zin+
>>448
医療崩壊防止と経済活性化のどちらをするにも機微を観て鋭く英断しなきゃいけないのに
長い目で見てってずっこけそうだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:01.65ID:SoZCUUNU
「自民党は1ミリたりとも悪くない!!!国民とマスコミと医師会と野党と中韓が全て悪い!!!」
ネトサポって一切の例外無く全部これだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:06.51ID:EmNe6o0/
>>494
田原「ボクこの前二階さんに会ったんだ!二階さんって知ってる?」
片山「知ってますよ!だって私は志帥会ですし」(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:11.41ID:6upg0HKx
>>511
自民で二階の誘いを断れる議員は青山くらいや
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:12.87ID:NoF/pdLW
外国人の入国を再開させてから感染者が増えてるよね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:18.20ID:Bm0+z6dH
左右関係なく自分の意見に沿わないやつを排除するのは大反対
偏ると双方ともそういう事やりたがるから糞なんだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:19.85ID:nhubRKqn
>>448
戦後、日本人は人命第一で他に守るべき者が無くなった。だから経済第一でやって来たが今はコロナと経済の板挟みにあって身動き取れなくなった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:29.89ID:H2J0fPf5
ニットパイ最高や
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:47.18ID:F62rxc8r
>>511
二階に頭が上がらないんだろ
それにしてもその忘年会、菅が断れないようにセッティングして
マスコミにリークして菅のイメージダウンを企てる二階の腹黒さよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:50.80ID:2Zc6DFqC
ネトウヨみたいなこと言ってんな
このおばさんももうオワコンかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:52.61ID:VWivG/CI
>>438
こいつらから情報収集して
何を決断するというのだw

桜ババアは説明してみろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:34:52.85ID:VWivG/CI
>>438
こいつらから情報収集して
何を決断するというのだw

桜ババアは説明してみろw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:38.36ID:VWivG/CI
>>531
聖徳太子って知ってる?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:38.50ID:VWivG/CI
>>531
聖徳太子って知ってる?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:50.15ID:6upg0HKx
>>542
あのマスコミが店の前に大集合してたのは異常
そして主催者の二階がマスコミに叩かれないのはもっと異常
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:52.29ID:/kQ7XcpL
当たり前だけど桜井のポジショントークうざいな。

尾身と医師会の言論統制しようとしてんのか。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:53.20ID:VWivG/CI
日本マンセータイムw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:59.20ID:x6hlPrCp
感染拡大のスピードを下げたいなら接触率を減らすしかないよ
医者の立場からGO to止めろと言うのは当然だと思うね

経済を優先するか感染拡大を抑止するかの選択だよ
どっちが悪いと言うわけではないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:35:59.98ID:2FWLcrMI
>>536
公共交通機関を使わない、との誓約書、全く意味が無く、専用バスを走らせるレベル
何人が感染者なのか、まず疑問だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:00.29ID:+Ppjebp1
欧州人ってコロナに弱いのか?異常だろ死者数
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:43.34ID:xyob7TjT
んなこと素人がただ考えてわかるかボケ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:44.78ID:VWivG/CI
桜ババア何言ってんのまじ
みのもんたと会食する意味あんの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:45.07ID:+4R/w1rA
尾身は立場的に正しいこと言ってるだけ
政治判断と責任は政治家
西村とガースーはなんだか逃げてるような、恐る恐るなのがもどかしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:00.92ID:TUB/QZEc
何が悪いって、

2類感染症指定を放ったらかしてるのが一番マズいだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:07.09ID:cPoB8iS2
これはすごいグラフだー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:08.07ID:2vtZW+8z
ドイツを見習えフランスを見習えチョンを見習え言ってたマスゴミ
死んだの?w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:25.31ID:cx/eACtj
ボーナスでテレビ買ったんだけど4kで見る桜井さんは目に厳しいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:33.54ID:WWU0FVHU
>>521
現在は流石に無いだろうけど70年代にコロナ渦だったら共産主義賛美してたかもね、朝日を筆頭に。
(´・ω・)
(っ=川o
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:39.28ID:H2J0fPf5
櫻井も70超えてるやろw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:43.33ID:VWivG/CI
>>536
これ
今日も新たに深センが便増えた
チャイナから入国拒否するべき
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:43.34ID:VWivG/CI
>>536
これ
今日も新たに深センが便増えた
チャイナから入国拒否するべき
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:46.32ID:MoymSnFd
海外の状況も知らないで、
いちいちギャーギャー騒ぐバカチョン化が激しいんだよな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:46.32ID:xyob7TjT
ソリやる気無さすぎだろw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:23.93ID:nhubRKqn
一人やけに張り切ってる奴がいるなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:25.99ID:TUB/QZEc
>>590
それな。
中韓からの入国は規制すべき。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:40.61ID:SoZCUUNU
「自民首相は1ミリたりとも悪くない!!!国民とマスゴミと分科会と医師会と野党と中韓と二階が全て悪い!!!」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:49.36ID:VWivG/CI
妄言垂れ流して...
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:04.29ID:6upg0HKx
>>576
まさか専門家であるはずの医師会が
エビデンス無してGOTO全否定してくるとは思わなかっただろうなぁ
気の毒でしかない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:05.65ID:p6xA4WSG
逆に言えば高齢者に医療リソースを咲かなければ、
もっと膨大な感染者がでてもなんとかなるのか。

だって高齢者が病気で命を落とすのはただの自然現象じゃん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:20.75ID:XKLSgCla
あと、コロナじゃなくても死んでた高齢者もおるやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:28.65ID:2vtZW+8z
家庭内と職場が感染多くてGoto全然感染してなかったw
フェイクマスゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:42.98ID:Iiyl75ag
国のトップがノーマスク会食してるのにアホか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:43.11ID:Jcbuv/iN
>>580
自宅待機やホテル療養組み合わせて柔軟に対応してると思うから
5類にしなくてもうまくやってると思うけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:46.85ID:x6hlPrCp
外国人の入国を禁止するのがゴーツー停止よりも先だね
特に中国
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:50.90ID:VWivG/CI
だからさ!
それだけ家庭で注意しろ!って言ってるくせに
毎夜 会食してる、総理大臣は

い っ た い 何 なん だ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:54.01ID:pWXy7QNk
反町って独身じゃなかった?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:12.04ID:fLrtCT6O
>>588
70年代はコロナの代わりが公害なんだろうけど、元凶がスポンサーだったりするしだんまりだったんだろうな(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:46.41ID:IVN8oV/n
>>558
なんであんなに二階って守られてるんだろう?
ジャパンライフの時だって会長と面識のない安倍さんが叩かれてズブズブの二階はスルーされっぱなし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:48.36ID:+4R/w1rA
家庭内感染が増えるってことが
コロナと共存するってことだろが
自然な流れ
そして免疫が、、、、以下略
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:51.80ID:TUB/QZEc
>>605
無症状でも感染確認即入院だもんな。
感染病棟がすぐ満杯になるのが容易に想像できる。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:55.69ID:2vtZW+8z
インフルエンザ以下だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:56.94ID:+wcYwQbQ
アイドントライクノウミサン 二塁 ドウゾ 
イイデスカ?

を、なんか思い出してしまった。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:06.75ID:Qdx+cdYC
死ななきゃ良いってモンじゃないんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:12.71ID:6upg0HKx
>>618
あの会食のあった店内を見てきたのか
お前すげーな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:29.55ID:EmNe6o0/
>>612
安住「私は高級ステーキを叩いてるんじゃないんですよ!」

安倍ちゃんのカツカレーは3000円だから庶民感覚が無いって
叩いてたくせに(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:58.25ID:VWivG/CI
いやいやいや
インフルエンザは、ほぼゼロなのに
コロナは感染力めちゃくちゃ強いだろ!

5塁はありえん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:58.31ID:VWivG/CI
いやいやいや
インフルエンザは、ほぼゼロなのに
コロナは感染力めちゃくちゃ強いだろ!

5塁はありえん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:08.67ID:cx/eACtj
5類ってコロナ感染者見つかっても隔離もしないんかい?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:37.05ID:2vtZW+8z
菅総理大臣すげえ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:43.94ID:LTW3Zin+
5類にしたら感染者の扱いが緩くなるから感染者は今より増えるな
そうすると重症者も増える
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:54.96ID:GbljrjfT
PCRのやり方が精密すぎるんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:11.73ID:VWivG/CI
ミスリードしてるわ
これだけマスクして消毒して
インフルエンザは、抑え込めたのに
コロナはこんな広がるんだよ?
2類から5類にしたら
またたくまに拡大して詰むわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:11.92ID:VWivG/CI
ミスリードしてるわ
これだけマスクして消毒して
インフルエンザは、抑え込めたのに
コロナはこんな広がるんだよ?
2類から5類にしたら
またたくまに拡大して詰むわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:23.18ID:TUB/QZEc
桁違いの感染者が出ている諸外国では2類相当の対応なんかしてないだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:27.02ID:/kQ7XcpL
人がいないから。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:30.84ID:OmG+/9Vm
介護もやるから、日本はベッドが多いって松本先生が言ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:41.39ID:VWivG/CI
酷い酷い
医学知識もない
ネトウヨババアが、医学を語るなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:52.57ID:2FWLcrMI
>>646
国は、生産をしない、消費ノミの高齢者は出来れば淘汰じゃないの?
財政は余力が出るだろうが、一時的に消費が比例して減るのがきついだろうが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:00.74ID:Jcbuv/iN
>>654
インフルエンザと同じ扱いだから
自宅でゆっくり休んでくださいねって医者に言われる程度でしょ
コンビニやスーパー行くのも自由だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:07.71ID:x6hlPrCp
コロナ患者だけじゃないからなぁ
緊急入院が必要な人は
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:09.52ID:6upg0HKx
>>662
インフルエンザ疑い患者の扱いはかなり慎重にやってるんだけど、ヤブ医者じゃなければ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:14.34ID:+4R/w1rA
>>645
それな、たまたま今年死ぬはずだった人の死因がコロナ
そもそもインフルエンザ毎年2千、3千死んでるのが
今年は全然来てない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:22.36ID:VWivG/CI
なんで、文型ババアが
医者は間違ってる!って言うんだw

このメンタリティなんなんw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:22.37ID:VWivG/CI
なんで、文型ババアが
医者は間違ってる!って言うんだw

このメンタリティなんなんw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:28.87ID:/kQ7XcpL
医者は増えねえよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:38.81ID:nhubRKqn
>>658
町田て東京の町田か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:46.81ID:xyob7TjT
ソリw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:44:49.37ID:TJQZf4hA
>>682
日本て理系エリートが医学部に集中して医者になったら安定した開業医ばかいrになるってのは
わりと才能の無駄遣いだよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:03.66ID:VWivG/CI
医者でもない政治お婆さんが
医学のイもしらないくせに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:08.39ID:2vtZW+8z
今ってインフルエンザ検査やってるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:25.84ID:64vXCrJ6
櫻井さんは医療関連にはとんちんかんな事しかいわないんだなぁ、医学リテラシーが低いんだな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:25.94ID:VWivG/CI
>>699
だから
今年は出てねーんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:26.05ID:VWivG/CI
>>699
だから
今年は出てねーんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:40.74ID:x6hlPrCp
よしこたんで2時間はきついなぁ
電波の無駄だと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:42.90ID:vXNWsDfj
>>609
そりゃ医者は専門だけやってればいいんだから経済のことなんか知ったこっちゃないよね
コロナ感染だけにフォーカスすれば外出禁止強行すれば防ぐのは簡単だろうし
それやると経済や死ぬ人が出るしバランスとってやってくのが政治なのに

でもちょっと前に受診控えで病院経営が苦しいって経営で文句言ってたのも覚えてるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:00.17ID:6upg0HKx
>>670
ヒント
インフルエンザは発症した人しか検査してない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:44.98ID:VWivG/CI
>>724
じゃあ何人なんだよ?
昨年と比較しろバカ
激減してるから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:45.34ID:VWivG/CI
>>724
じゃあ何人なんだよ?
昨年と比較しろバカ
激減してるから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:52.22ID:WWU0FVHU
>>705
左かどうか知らないが、田中均と出演したときは一度も目を合わせずなかなか面白かったw
(´・ω・)
(っ=川o
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:02.67ID:TUB/QZEc
>>691
インフルの代わりに経済苦で自殺するやつがそれ以上に出るかもな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:13.37ID:x6hlPrCp
>>723
コロナもそれでいいと思うけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:16.53ID:cWY/3vgW
5類は提言。4でも、3でも
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:16.61ID:VWivG/CI
>>723
コロナもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:25.47ID:nhubRKqn
>>722
たけゆかでエエやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:00.16ID:knGlawJa
まだこんないいかげんなこというババアがいるんかいwww
実際の病院関係者がもうだめといってるのにド素人のババアが
えらそうに持論いってやがる。ホリエモン同好会のメンバーかよこいつ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:21.79ID:VWivG/CI
>>732
コロナはインフルエンザと違うから
ウィルス肺炎は
両肺に急速に感染するから
一気に死ぬ

これだけみても、明らかにインフルエンザや
普通の肺炎よりヤバイ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:31.74ID:2vtZW+8z
全然死んでねえw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:34.03ID:6upg0HKx
>>731
10月の段階で去年の自殺数超えてとか聞いたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:43.19ID:Qdx+cdYC
>>737
全国で100人いない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:38.98ID:VWivG/CI
ほらみろ?
感染予防して、インフルエンザは防げるのに
コロナは貫通するんだよ

だから、インフルエンザより明らかにヤバイ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:48.40ID:TUB/QZEc
>>740
日本は諸外国より単位病床数が多く感染者数は遥かに少ないのに医療崩壊が危惧されてるのはなんでだろうな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:54.01ID:GH5yJQ3b
中南部のアフリカの国のコロナ状況が全く報道がないけど患者居らんのか?
夏場だから大丈夫なんかな?
ハリケーンとバイデン政権誕生のせいでアメリカの国境にキャラバン隊が集結しているとか
アメリカはコロナ感染は収まりそうにないな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:01.90ID:xyob7TjT
アホか、今のコロナの数字は色々コロナ対策した結果の数字だ
じゃあ何にも対策してなかったらどうなってたんだよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:06.52ID:64vXCrJ6
>>747
本当にそれ。一時的で永遠に続くわけじゃないのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:28.28ID:VWivG/CI
だからさ
桜ババアミスリードなんだよ
インフルエンザは防げるのに
コロナは防げないんだよ
感染力がインフルエンザとは10倍くらい違う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:36.88ID:x6hlPrCp
>>753
哲人だなぁ 
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:48.11ID:knGlawJa
まだこんないいかげんなこというババアがいるんかいwww
実際の病院関係者がもうだめといってるのにド素人のババアが
えらそうに持論いってやがる。ホリエモン同好会のメンバーかよこいつ。
だれかこいつにコロナうつしてやれ、そして病院は診察拒否しなさい
のたれ死にさせろこんなやつ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:50:59.99ID:5ZFqRR68
紙を有効利用してるんだなww
使いまわしてるんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:29.35ID:VWivG/CI
>>762
で?
今年は、そのインフルエンザは防げるのに
コロナが広がる理由は?

コロナ>インフルエンザ
だからだろ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:41.03ID:kQtbbloU
志村けんと岡本行夫が死んでなければな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:43.25ID:2vtZW+8z
インフルエンザより全然殺せないチャイナウィルス雑魚だなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:59.56ID:Jcbuv/iN
>>752
症状出る前にうつすからね
基本の自分か陽性かもしれないから出歩くときはちゃんととマスクしてって気持ちがだんだん薄らいできてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:01.12ID:Qdx+cdYC
>>762
じゃあ対策なしでいれば良いよどうなることか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:08.12ID:VWivG/CI
なんで、医者でもない
政治ババアが、医者否定してんだよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:20.90ID:WWU0FVHU
>>766
楽観的、悲観的性格って遺伝要素が大きいかも。だとすれば本人はどうすることも出来ないわな
(´・ω・)
(っ=川o
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:22.13ID:SakJpTBx
>>752
防げるんじゃなくすぐ発症して隔離できるインフルエンザと違ってコロナは無症状者というのがいるから感染が広がりやすいんだろ?
でも死亡者はインフルエンザの方が多いと
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:26.81ID:VWivG/CI
>>771
それは右翼ババアだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:28.60ID:XKLSgCla
大丈夫かどうかは誰もわからんからなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:29.29ID:EmNe6o0/
つまりこういう事ですか?(´・ω・`)

モデルナワクチン接種=勝ち組
ファイザーワクチン接種=負け組
アストラゼネカワクチン接種=超負け組
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:54.07ID:nhubRKqn
>>747
お金持でも自殺したりする。ヂュルケムて学者が本書いてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:03.15ID:TUB/QZEc
>>777
アカヒが大々的に反ワクチンキャンペーンを張るなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:06.43ID:2vtZW+8z
マスゴミは危機煽ったほうが儲かるから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:09.90ID:6upg0HKx
>>782
あれだけ撃ちゃそれくらいでるわ
ワクチンなんてそんなもん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:13.35ID:VWivG/CI
>>776
だから
普通の肺炎とは比較するレベルが違うんだよ
バカなの?w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:17.86ID:knGlawJa
まだこんないいかげんなこというババアがいるんかいwww
実際の病院関係者がもうだめといってるのにド素人のババアが
えらそうに持論いってやがる。ホリエモン同好会のメンバーかよこいつ。
だれかこいつにコロナうつしてやれ、そして病院は診察拒否しなさい
のたれ死にさせろこんなやつ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:22.29ID:u8E1UVQy
チッ!反省してまーすっつって、
その足で昨晩スダレハゲは飲み会に向かいやがりましたが。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:31.74ID:64vXCrJ6
>>783
精神の寿命ともいえるのかもね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:47.86ID:TJQZf4hA
>>783
日本人は悲観的で妬み嫉みの感情が強いとはいくね
村八分の文化も遺伝子に刻み込まれたものならどうにもならんね
移民政策やって民族浄化でもやらん限りは
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:58.11ID:VWivG/CI
>>785
違うんだよ
コロナは感染力が単純に強い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:18.59ID:+4R/w1rA
まあ別に
世界中で患者増えてる今
日本は比較全然問題ないからねえ

春になったら普通に収束するでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:28.67ID:VWivG/CI
大丈夫なんだよ!

なんて、言ったら

フジテレビ終わるw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:28.56ID:2vtZW+8z
まず憲法改正しないとな
バイデンが作った日本国憲法は捨てないと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:42.03ID:64vXCrJ6
よくこんなデマ堂々と垂れ流せるよね、この番組
反町さんもなんとか言えばいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:48.86ID:VWivG/CI
>>822
そうそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:48.99ID:8yUPXvKj
>>801
捉え方次第でしょそんなの
数で見りゃ大したことない
少ないけど大変だ大変だって言ってるのが今
お前もなかなか馬鹿だから安心しろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:51.17ID:rfdsbTuz
>>757
永遠に続く先しか考えられないんだよ
職を失う、貯金もなければ、そのうちまた働くことはできるかもしれないけど
ただ自分を食わすためだけに働いて生きていくような生活に希望が持てないのよ
自分が復活できる未来が想像できない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:59.36ID:VWivG/CI
おっぱいm
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:59.80ID:VWivG/CI
おっぱいm
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:01.20ID:9LbUNsLA
なんで桜井は、いつも一人出演なの?
他人に論破されるのが怖いのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:02.92ID:6upg0HKx
>>811
自力で呼吸と食料の仕分けが出来なくなったら
寿命だわな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:03.68ID:0gheb0cj
日本人は中国人・韓国人とは違うんです!
やれば出来るんです!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:19.32ID:fuTHgv3o
ワクチンを打ちたくなるクーポン券を作成するのが大事だな
年齢別はもちろん男女別に変えてもいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:36.08ID:XKLSgCla
臨機応変やろw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:40.48ID:0gheb0cj
女の闘い(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:49.61ID:64vXCrJ6
>>821
言ってないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:51.30ID:x6hlPrCp
美郷さん鋭い!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:03.47ID:vXNWsDfj
マスコミがコロナ対策に注視するならずっとその姿勢でいればまだわかる
なのに自分勝手に都合よく医者が大変!旅行業界が大変!てコロコロ政府叩くのがなあ

無限くら寿司だのトリキの錬金術だのタダで東京宿泊だの映画ドラえもんだのを煽っておいて
GOTOのせいだ!GOTOが悪い!→観光業界飲食店が苦しいんだぞ!だもを
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:04.19ID:6upg0HKx
>>818
だからそんなもんだって
インフルエンザの奴で体調崩す話なんて珍しくもないぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:04.23ID:O6aRR1Mk
副作用が出ようと現状よりははるかにマシだからな殆どの国は
日本はそうじゃない、出来るならワクチン打ちたくない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:13.84ID:IVN8oV/n
>>815
それは言える
毎日アホなコメンテーターが粗探しして誰かを全力で叩きまくってて嫌な気持ちにしかならない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:28.78ID:u8E1UVQy
普通ならこのタイミングでGOTOコロナとかあり得ねーわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:33.55ID:nhubRKqn
安倍ちゃんには憲法無視して緊急事態宣言してほしかったしそれを要求されてもいた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:36.70ID:TJQZf4hA
>>841
防衛関係だと解釈改憲で融通利かせてるし
日本はいきなり最高裁が法律にストップ掛けてこないのでやろうとおもえば違憲の法律も作れる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:40.22ID:Qdx+cdYC
自分は全体をちゃんと見てると言いたいのかwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:40.55ID:SakJpTBx
>>817
違うのはお前
2類にしてると無症状や軽症者でも入院になるから
病床足りなくなって医療崩壊招いたり病院でクラスターになったりするわけ
だから2類から外せって話をしてんの
インフルエンザは入院しないだろ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:44.45ID:rfdsbTuz
批判したいだけの奴の言うことだわな
続けようがやめようがどっちにしろ理由つけて批判する
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:46.17ID:VWivG/CI
>>832
いやいや
菌とウィルスは全く違うからw
基本的に普通の間質性肺炎や誤嚥性肺炎は片側しか肺胞破壊されない

ウィルス肺炎は両肺が一気に肺胞破壊されるから

そんなことすら知らないなら語りなさんな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:49.08ID:3aA1spfy
政府は医師会の提言を聞けと言うなら
お前らも健康診断の医者の言うこと無視すんの禁止な!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:52.96ID:C3fW1JMA
昨日は「医療関係者から悲鳴」と報道し
今日は「観光地から悲鳴」とぬかすメディアが
それを言うか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:56:59.17ID:NoF/pdLW
必要なのはアイデアですよ♪
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:04.91ID:+4R/w1rA
ミゴーは
時々面白い論点持ってくるね
実はけっこう賢いかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:05.87ID:knGlawJa
まだこんないいかげんなこというババアがいるんかいwww
実際の病院関係者がもうだめといってるのにド素人のババアが
えらそうに持論いってやがる。ホリエモン同好会のメンバーかよこいつ。
だれかこいつにコロナうつしてやれ、そして病院は診察拒否しなさい
のたれ死にさせろこんなやつ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:15.82ID:Bm0+z6dH
わからんっていってねえよ増えるって言ってただろw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:16.25ID:TUB/QZEc
>>856
結局政府を叩いて正義の味方ヅラをしたいだけ
朝令暮改もダブスタもパヨクマスゴミの得意技
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:18.29ID:xyob7TjT
>>849
ドM妹や北の広報の思想ってこんなだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:25.81ID:SakJpTBx
>>850
言ってるよ
2類にしてると無症状や軽症者でも入院になるから
病床足りなくなって医療崩壊招いたり病院でクラスターになったりするわけ
だから2類から外せって話をしてんの
インフルエンザは入院しないだろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:29.40ID:VWivG/CI
>>836
だろうね
出演条件がそれなんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:35.01ID:gnv8clWS
>>858
そうか 毎年打って毎年かかるけど、副反応はなかった 肺炎球菌のは、インフルよりも痛かったけど、副反応はなかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:36.11ID:fTDH+utu
>>829
この番組真面目に見たらバカになるぞ。
ポマードババアはデヴィとか金美齢と仲良くお茶飲んどけばいいのに。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:44.36ID:EmNe6o0/
しかし結果を出さないと批判されるのが政治家(´・ω・`)

批判しないでって言うのなら
こっちも政治家辞めた方が良いと突っ込める
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:47.79ID:3aA1spfy
>>884
今朝見たよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:55.56ID:+4R/w1rA
>>879
オマエの長文もバカっぽいから
気をつけたほうがいいよw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:07.22ID:SakJpTBx
2類にしてると無症状や軽症者でも入院になるから
病床足りなくなって医療崩壊招いたり病院でクラスターになったりするわけ
だから2類から外せって話をしてんの
インフルエンザは入院しないだろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:09.35ID:x6hlPrCp
>>871
急性化する人は少ないからね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:10.79ID:/DF8apBz
櫻井さんもアレコレ言うけどDSの酷さについては語らない
世界中のマスコミが彼らに操られている事を正面向いて言って欲しい
バイデン達がどれだけの人を殺してるか言って欲しい
今日も捜査官が殺されていたのに知らん顔か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:23.40ID:lqSVcN5m
ここやヤフコメでよく見るパターン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:23.42ID:u8E1UVQy
↓コロナは空気感染するエイズで結論

「Covid-19 は HIV」:
米ペンシルバニア大学の研究で新型コロナウイルスが人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」と結論付けられる。

https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:31.61ID:gCgjrWNa
こいつがニュース読んでいたとはおもえん。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:42.20ID:zSBbfUtm
黒目がでかい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:44.73ID:kQtbbloU
米、コロナ以外の死者10万人増 医療逼迫や通院控えが影響か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:45.10ID:5EsoN4jm
日本の9割の病院関係者はコロナ患者を看たくないので、指定感染症を変えることに反対してるわけで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:58:53.59ID:2vtZW+8z
日本国民が協力するためにまず日本国内にいるシナチョンのスパイを逮捕して死刑にしたほうがいいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:11.37ID:VWivG/CI
>>869
インフルエンザはしないけど
コロナはワクチンもないし
一気に重症化するからな
インフルエンザとはレベルが違うよ君w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:22.09ID:EmNe6o0/
国民一丸にしたいのなら

まずはリーダーの危機感の無さから
なんとかしなさいよっと(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:37.24ID:IVN8oV/n
>>884
昨日だか今日だかまたワイドショーに出て電車は窓開けろって言ってたみたいよ
鉄道会社はとっくにそんなことやってるだろうに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:38.23ID:8yUPXvKj
>>871
そうなるのは極一部だろw
片側だろうが死ぬんだから誤嚥性肺炎だって充分怖い
せめて無症状でいつの間にか治るような若者がいなくなってから言ってくれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:43.42ID:GbljrjfT
このクソババアは菅がすごい親中だってことわかってんのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:43.61ID:cPoB8iS2
おっぱいを全面に映しながら声だけ流して欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:01.10ID:SwIHjO6G
人口動態統計で見ると1月から5月まで今年の方が死んでる人多いけど?
6月7月も一昨年より死んでる人多いけど?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:13.47ID:BJw0K97D
カウンターパートは事大主義なんだから
中国はカウンターパートを一般の日本人だと思わないほうがいい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:18.26ID:3aA1spfy
同じ話しばっかしてるなしかし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:25.17ID:y0c04yYM
日本には二階なんて中国のために働く政治家がいるからな
野党もマスゴミも奴のことはアンタッチャブル
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:29.23ID:vcDgL0WK
いまの世の中
政権嫌いは、政府がどれだけ何かを上手くやっても絶対政権を認めないから
言葉を尽くしても無理よね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:31.46ID:lV0xhy8H
あんまり意味の無い精神論だったな。というのも国民がコロナにおいて頑張るという事はステイホームに務めるという事であり経済に打撃を与える。コロナにおいてはコロナvs経済その他はトレードオフ関係にあるから難しい。何かに向かって一億がガンガンやって行けば解決する問題ではないのだな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:40.83ID:knGlawJa
まだこんないいかげんなこというババアがいるんかいwww
実際の病院関係者がもうだめといってるのにド素人のババアが
えらそうに持論いってやがる。ホリエモン同好会のメンバーかよこいつ。
だれかこいつにコロナうつしてやれ、そして病院は診察拒否しなさい
のたれ死にさせろこんなやつ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:59.80ID:64vXCrJ6
>>869
あなたは感染症法を知らない。事実から目をそらしても好転しないよ。今は指定感染症で2と3の間くらい、そのままの継続で落ち着いたらそれぞれの措置を考えたらいいだけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:06.14ID:GH5yJQ3b
>>929 それは若い世代や子供はその確率低いやん
若い世代や子供はコロナよりもインフルエンザの方が怖いけどな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:09.66ID:4gjfLzdp
>>844
ひろゆきwww

格が違うなんてことは言わないけど、アイツ、自分の発言に何らの責任も持たないじゃん。
そんな、ただの文句言いなんか出演させたって誰が得するんだよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:39.08ID:hWfGfE1g
妖怪婆に睨まれたら若いアナはビビるだろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:02.98ID:smQuSE0/
中国にどう向き合うべきかとかえらそうに中身のないこと言ってるけど
この人の戯言に一体誰が従うの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:03.68ID:VWivG/CI
>>937
頭悪すぎなんだよおまえはw
誤嚥性肺炎は嚥下能力下がったジジイババアが
よくなりやすいからよくある病気なんだよ

コロナウィルスは、健康的な人でも
一気に死に至らしめるから危険なんだろうが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:03.68ID:VWivG/CI
>>937
頭悪すぎなんだよおまえはw
誤嚥性肺炎は嚥下能力下がったジジイババアが
よくなりやすいからよくある病気なんだよ

コロナウィルスは、健康的な人でも
一気に死に至らしめるから危険なんだろうが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:36.40ID:6upg0HKx
まあ日中韓FTAを立ち消えにする理由になるなら
RCEPに加入した意味はあるんだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:37.69ID:SwIHjO6G
>>949
ゆるいを外せっていうのが軽くみろと言ってるのと一緒なんだよ
そもそも最貧国の海外ですら感染者数をカウントしてるのにカウントすらしなくていいよとか馬鹿かよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:50.86ID:2vtZW+8z
シナクズだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:02.49ID:VWivG/CI
>>947
凝りてねえw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:35.10ID:5EsoN4jm
じじいばばあでなくても誤嚥性肺炎になりますけども
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:59.50ID:WWU0FVHU
もう一人詳しいゲスト呼んで櫻井さんの発言のファクトチェックして欲しいわ
(´・ω・)
(っ=川o
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:02.94ID:knGlawJa
緊急事態宣言プラス検査隔離を徹底してコロナを町からなくす。
まず医療現場をたすけて休ませる。そのあと人を動かして経済復活させる。
これしかないし、これしか成功してる国はない。だからできないと言ってないで
やるしか生き延びる策はない。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:30.57ID:VWivG/CI
>>987
対立するゲスト呼ぶべきだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:30.78ID:VWivG/CI
>>987
対立するゲスト呼ぶべきだわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:34.92ID:8yUPXvKj
>>970
若者が全く死なないだろうが馬鹿なのかw
老人や病気持ちが死ぬんだから誤嚥性肺炎と捉え方は同じでいいだろう
お前自分で答え言ってるじゃないか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:38.59ID:x6hlPrCp
>>981
習潰しかw
当然出てくる動きだね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:45.23ID:GH5yJQ3b
>>977 日経新聞の国際版に小さくほぼ毎日載っている
労働者とかどないなっているのかなと疑問なんだが
騒ぎになっていないのが不思議
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:56.30ID:SwIHjO6G
>>982
百合を外せって言ってる事はカウントしなくていいって言ってるのと一緒だぞそう規定されてるんだから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:58.47ID:VWivG/CI
>>994
頭おかしいぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況