X



BS-TBS 9546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:12.68ID:kMOhyuX5
槇原さんのいうことを整理すると菅さんは以前から医療を目の敵にしていて
今回のコロナでぶっ壊そうとしているということでok?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:16.12ID:SCYFMm36
やり杉くらいの事やっておけば感染拡大しようが終息しようが後からなんとでも言い訳出来ちゃうだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:19.75ID:jgCn2lit
アホですな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:56.59ID:HYW9MxO8
昨日くらいから、なぜかアジカンてのが頭にこびりついてて不思議だったんだけど
ここのスポンサーだったんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:12.29ID:AODpbN3S
こんなくだらないやり取りをしたのか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:16.51ID:jgCn2lit
やっぱアホだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:14:49.54ID:ZgjMq1tK
>>2
民主と絵政権の時に医師会は民主党支持を表明したんだよ

安倍もだったけど、菅もそれを根に持ってるんだと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:15:28.84ID:/37D/WI4
そういえばドライブスルー検査て結局やらなかったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:16:55.38ID:0a2eAfZ1
江田憲司が菅に政治家を目指せって言ったの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:06.60ID:/IAM7jJ8
>>19
野党時代も自民党一筋だった看護連盟と対照的だったな
2010年の医師会は、参院比例で民主党候補を推薦で最重点にして、
自民党とみんなの党から出た候補を県単位などで支持、だったかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:22.34ID:z+O8Q9AO
つまんなくなってきた
エアコン消して寝るか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:17:26.43ID:EdLvtFEg
「決めるのが政治だ」「ハラをくくってやる」
でも・・・・責任は取らない。軌道修正も他人に丸投げ。
それなら念でも言えるね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:01.24ID:8esPNE9v
名参謀は名監督にはなれないな
森繁和監督に森繁和ヘッドがいなかったのが悲劇
ドラゴンズファンだからわかるよ
官房長官が菅だったらうまくやってたのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:18:12.01ID:ZgjMq1tK
2009年8月
日本医師会は「民主党マニフェストを一部支持する」と正式に表明。細部については異論もあるが、自民党マニフェストと比較すると、「民主党のほうが高く評価できる」と、中川俊男常任理事が記者会見で述べた。

これが原因なんだよ
https://www.yakuji.co.jp/entry17395.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:01.94ID:WLCFuCF/
DHC会長「チョントリー」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:05.61ID:hLYfZhgm
ロクでもねえメンツだわ
泉は山中教授のiPS予算削るために京都行くけど裏で不倫旅行大坪コネクティン野郎
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:26.35ID:gtlkFBVC
おいおいwwww

なんでチョントリーの社長とあってるの?wwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:34.77ID:EdLvtFEg
民間人にたくさん会っているのは、総理をクビになった後に備えて人脈づくり?
二階さんにも愛想をつかされつつある。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:37.28ID:myLU6yYC
あれ?柿崎補佐官はどこいった?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:39.35ID:jgCn2lit
>>31
凍死すんなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:19:44.73ID:0a2eAfZ1
>>30
自民党の議員には韓国出身の無能な議員が居たからね
自分達から出した議員だから落とすわけにはいかなかったんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:09.09ID:kMOhyuX5
これ職務権限ある総理が陳情受けて献金受けたら贈収賄になるわな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:43.94ID:VCfyz6lP
BSテレ東

開局20周年特別企画 BSテレ東歌謡FESTIVAL
2020年12月16日(水)
19:00〜21:54
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:52.01ID:gtlkFBVC
ネトウヨ
「サントリーは韓国人ばかりCM起用してるニダ!チョントリーニダ!」

菅総理
「チョントリーと面会するニダ!」

ネトウヨ大ブーメランwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:53.18ID:lkiZKQlS
>>19
その後医師会会長になった前任者は安倍と旧知の仲。今年の改選でも再選確実だったが、安倍のコロナ対策に嫌気がさした連中が対抗馬を出し、僅差で中川が新しい会長になって今に至る。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:20:54.95ID:eAy3SllH
田崎史郎は入ってないのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:31.44ID:ZgjMq1tK
それでなんでケータイ料金と不妊治療とハンコ廃止に拘るんだw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:49.93ID:hLYfZhgm
>>36,38,40
菅は事務所経費問題が起きた時に在日韓国人パチンコ屋に事務所ビル買い取ってもらってる
そいつから違法な外国人献金も受けてる
その韓国人は神奈川県から安く土地を譲り受けて譲渡禁止の契約無視して売却して2億円の儲け
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:21:58.71ID:EdLvtFEg
親政(しんせい)とは、君主(国王・皇帝・天皇など)自身が政治を行うこと、
またはその政治形態(君主制の一形式)のことである。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:22.99ID:hLYfZhgm
>>50
国民の受けが良いと思い込んでる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:57.81ID:EdLvtFEg
決めてもいいけど、見通しが狂ったら責任を取れよな。
責任もとらずに他人に丸投げ。やりたい放題なだけじゃん?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:27.58ID:BeipIt4f
行政の素人が政治やってるからダメなんだよ
官僚出身者しかなれないようにしろよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:27.91ID:ZgjMq1tK
>>48
田崎は自民議員のいるところにどこにでもフリーパスで入ってくからな
会合回数には入らないんじゃね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:40.54ID:gtlkFBVC
ネトウヨDHC
「サントリーはチョントリーニダ!」

なお菅総理
「チョントリーさん面会するニダ!」

m9(^Д^)プギャーwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:23:43.26ID:/IAM7jJ8
>>47
横倉前会長は地元が福岡で、特に古賀誠と懇意と言われてたが、最近は麻生にも接近してたかな
診療報酬増額改定には長期在職の財務大臣に近づくのは不思議ではないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:25.59ID:kMOhyuX5
槇原さんって不必要に敵を作るタイプかしら?(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:25:26.66ID:gtlkFBVC
ネトウヨは母国韓国ネタやってる統一教会ウジテレビに逃げてるのかな?w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:09.17ID:hLYfZhgm
信頼できるソースが高橋洋一、竹中平蔵、アトキンソンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:10.16ID:7ClxyUU0
こんなを議員にする選挙区はどこぞ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:16.09ID:h44U1YeH
誰だよこいつ
これに投票した奴がいるなんて信じられん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:34.95ID:ZgjMq1tK
>>69
会食なら機密費使えるからじゃね
田舎の爺のセコさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:36.88ID:8esPNE9v
IRは?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:42.31ID:VTlwQERb
ずっと続けてるから国民にはダメと言いながら大人数の会食やってもいいんだ
国民もやっていいんだってなるよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:13.89ID:/IAM7jJ8
総理は最後は孤独に大局的な決断を下すことも必要だから、官房長官スタイルで
四六時中誰かと会って情報収集してるのが良いとは限らんわな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:30.06ID:kMOhyuX5
菅政権もトリプル無制限w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:55.56ID:N2GnpVSc
牧原クズすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:18.35ID:8esPNE9v
5人いるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:41.79ID:7ClxyUU0
>>80
あ〜
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:12.67ID:OPnp67o/
さっきから見始めたけど、コメント終わった後のグチがお互い子供みたいに醜いんだけど江田と牧原って犬猿なの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:21.00ID:kMOhyuX5
学術会議の委員拒否
5人以上の会食ok
3日前には考えていないと答えたことを急遽決定
トリプル無制限w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:29:39.72ID:F3AnRFtp
>>56
勝負の3週間ってデカイ口叩いて、コロナに完敗したわけだが、
誰か責任とって退任するようなことはないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:06.77ID:xR1d4vP2
あれ?安倍独裁でなかったの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:24.41ID:ZgjMq1tK
埼玉民は落としたのに
菅に擦り寄ってるから比製復活するのか

2017年10月、第48回衆議院議員総選挙に埼玉5区から自民党公認で出馬し、小選挙区で落選するも比例で復活当選。(4期)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:25.61ID:kMOhyuX5
>>98
責任は国民にあると考えてそう(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:58.82ID:7ClxyUU0
まんじゅう、って
うまいこと言ったつもりか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:08.08ID:9JHjVIeo
なにいってんだこいつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:16.21ID:8esPNE9v
あまりいい例えではないな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:28.51ID:kMOhyuX5
ど、独裁者やん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:43.36ID:hLYfZhgm
>>96
神輿は軽い方が楽だからな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:31:46.38ID:xR1d4vP2
結局なんだかんだ批判のための批判なんだよな

素が批判するために、安倍独裁だ-−!あれだけ言ってたのに、解説してるうちに安倍独裁でなくなってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:05.64ID:ZgjMq1tK
>>103
というかはっきり言ってるよね
「国民が緩んでる」と
「議員様が大勢で会食するのは禁止されてはいない」けど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:11.44ID:M2JNwr4O
安倍もちゃぶ台ひっくり返ししょっちゅうやってたじゃん
プロレスが透けて見えてたけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:32.35ID:DnPHkGCq
本当にマスコミ自体が中身の無い下手な例え話
饅頭ガー
今度は誰かが考えた政策だったらそれでキレるんでしょ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:59.11ID:xR1d4vP2
政策は竹中さんの意向があることは、なぜかだれも言わない・・よな。

タブーなのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:33:30.95ID:f5qc3wwA
>>54
携帯は受けてたんじゃないかな、詳しい人は5Gに影響すると心配だったけど・・・
コロナで全部わやに・・・ 携帯とかコロナとか国民に近いやつがやっぱり影響が大きい・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:34:09.00ID:lkiZKQlS
>>94
wiki見たら江田は通産省のキャリア出身で、牧原は経産省の任期付き臨時職員だった。牧原はキャリアにコンプレックスがあるのかもwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:19.09ID:hLYfZhgm
やっぱり馬鹿な奴に総理大臣やらせちゃダメよ
安倍も菅も小泉も麻生もみんな馬鹿
最近の自民政権でマシなの福田くらいじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:33.14ID:o/wKuGC9
自身の政策が間違ってないと思うなら支持率気にしなければいいやん
支持率気にした時点で、権力に居座りたい欲でしかないやんw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:29.71ID:hLYfZhgm
>>81
国民には1回きりの10万円は政治家が一晩で使う金
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:36:38.26ID:Po9aucmr
>>132
彼らとは違うんです

ヤスオ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:37:06.57ID:ZgjMq1tK
>>127
なんだこいつw

エピソード
浪人生時代に『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』の企画「勉強して東大に入ろうね会」に出演しており、広瀬伸哉のライバル的役回りを演じていた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:02.35ID:0JbUdvJN
簾はげは!若者に照準!!

メルケルかよ!簾はげ!ヒステリックになってるが!!

もう!若者を政府が何を言っても!いううことを聞かなくなった!ポリ公が来た逃げろと!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:03.66ID:0a2eAfZ1
絶対支持率下がってるだろう今は
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:12.00ID:kJLzMSld
独裁できるほど、頭よくない。
沢山の人の話を整理する能力がないから、
限られた人の話で決めてしまう。バカ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:15.68ID:0a2eAfZ1
頭が悪い若者に聞くな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:16.06ID:lkiZKQlS
>>126
料金よりも高い本体価格の方が問題なんだけどね。以前はキャリアが報償金を出してたから安くで買えてたのに。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:23.55ID:kaCj8Jww
おっぱい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:34.24ID:ZgjMq1tK
どこがカワイイんだよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:35.21ID:8esPNE9v
>>135
加治隆介の議は面白かった
もう一度読み直そうかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:38.67ID:Ni6xnJY8
自民支持って言っとかないと
就職差別されちゃうしなあww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:38:52.37ID:n9j5rWGr
スダレハゲは未熟者だけは騙せるらしい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:02.15ID:W2FJe5rm
 
VVAKAMONOはもともと人口が少ないうえに選挙にも行かないし
結婚してこどもをつくる割合も低いから先細りしていくだけで
政治的影響力はとても低いまま半永久的に続く
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:05.46ID:MEiwVli3
こ、こいつら…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:06.30ID:uD2OxdBF
「国に届け」www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:08.50ID:A/znT/iU
バカに支持されているんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:09.12ID:Um/xD3p/
ガキは結局低能で馬鹿ってだけじゃん
教育が問題なんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:15.11ID:f5qc3wwA
ネットで洗脳された若者たち・・・ 昔の自民は爺さんに人気だったのに・・・

若者に可愛いと言われながら若者にコロナ撒かれる爺さん・・・ お年玉と財産ほしい…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:24.54ID:SbV7l4Zb
まんまとハメられてるバカ者ワロタ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:39.38ID:F3AnRFtp
若者たちよ、キミらの就職ボロボロなってるよ。
竹中が派遣においでおいでって手を振ってるよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:45.45ID:UMtmYvGp
若いっていいのー (遠い目)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:46.77ID:8esPNE9v
勝ち馬に乗りたいだけだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:46.84ID:uD2OxdBF
未来の奴隷は温存せねばなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:50.52ID:LrBiqgZN
今一番日本人らしいのは若者だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:52.27ID:ZgjMq1tK
>>170
10〜20代は自民支持多いんだっけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:39:53.76ID:lDWzlab7
若い人の弱右傾化が進んでるからかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:07.09ID:uvWGlcLE
ガースーは目が怖いだろ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:35.16ID:/IAM7jJ8
>>164
初出馬は自民党公認だった。で無所属の会(非自民系)の中田宏に負けた
中田宏は去年の参院選は自民から出てるから逆になったわけだけどw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:36.27ID:xR1d4vP2
若者よ
弱者に優しいのは安倍氏のほうだと思うぞ
菅氏は弱肉強食の新自由主義者の面が強い
まあそれでも、今のメンツなら野党より菅氏、石破より菅氏だけどね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:39.63ID:2u1y+DIJ
民主党政権は無かったとwww
素晴らしい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:39.71ID:SbV7l4Zb
与党支持でれ反与党であれ今の若者は白痴だな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:40.93ID:0JbUdvJN
マスクは!恰好じゃないよ!若者よ!!

ポリウレタンのマスクは!感染防止にはと!富岳が言ってるよ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:40:41.11ID:MEiwVli3
バカしかいねぇw
ほんとバカしかいねぇw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:00.82ID:o/wKuGC9
いやいや、一番安倍支持熱いのは団塊ジュニア世代やん
もろに民主党政権の記憶ある世代だぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:07.28ID:lkiZKQlS
かわいい?昔の中国の宦官みたいで気持ち悪いんだが。ラストエンペラーに菅に出てた宦官に似てたw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:09.74ID:0a2eAfZ1
>>146
本体価格は別にキャリアが高い製品作ってるわけでも何でもないから
安い製品を選ばない業者の方が悪いだけであって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:12.58ID:jgCn2lit
クソガキがネトウヨやっとんのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:21.04ID:KC7I5kkd
徴兵されて「いっぺん死んで来い!」と言われたら
何の疑問もなく死ぬんだろうな…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:35.36ID:0cKDjY0k
どうせ、若者に支持されても
投票しにいかないから意味ないけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:38.91ID:jgCn2lit
ハゲが残るんやろ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:39.28ID:h44U1YeH
安倍ちゃんの一億総白痴化が大成功w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:43.09ID:A/znT/iU
自助 自助 自助
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:53.55ID:ZROD0RZD
さすがコロナバイトン菌の馬鹿鳥頭知的障害クソアホガキどもがいっぱいwww
ストレスが貯まるから飲まないでいられねーウェーイって知的障害馬鹿がいるだけある。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:54.47ID:SbV7l4Zb
俺の方が優しいよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:41:59.46ID:W2FJe5rm
 
人口がどんどん減っていく若者に媚びても票は集まらないからなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:07.76ID:SbV7l4Zb
牧原はマヌケ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:33.07ID:uD2OxdBF
鉄壁のガースー草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:41.43ID:8esPNE9v
牧原も切られてわかるんだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:47.76ID:ZgjMq1tK
>>193
安倍も富裕層優遇策ばかりしてたじゃん

消費税上げるたびに富裕層の所得税とと法人税を下げて、富裕層向けの減税策を増やしてきた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:55.66ID:n9j5rWGr
さらにIQ別に支持率を分けてほしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:42:56.69ID:uvWGlcLE
やさしくねえだろ。気に入らない官僚や学者は追放。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:02.64ID:SQrO4a+F
コロナ前迄は若年の就職よかったし、困り事は少なそうだな
実は2010年代バブルを謳歌した世代
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:19.08ID:M2JNwr4O
たどたどしいから強そうに見えないだけだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:21.90ID:svAQb+Ox
馬鹿じゃないの、官僚に忖度したら政治家として基本失格だろ。人間の優しさと人事は関係ないだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:43.49ID:0cKDjY0k
あとやっぱり、携帯料金下げるのは
かなり若者からしては評価高くなる要因だわな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:04.15ID:h44U1YeH
まぁ若者が良いって言うならいいよ。
なにかあっても最終的にその若者にツケが回ってくるだけだし。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:22.82ID:sLUPSXEK
若い頃はそんなもんだよ
働いて給与から保険や税金が引かれているのを見て
政治についてネットなどで色々調べるようになった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:38.89ID:ZgjMq1tK
>>250
バカを騙すのは簡単なんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:44:59.22ID:/IAM7jJ8
>>236
40代後半かな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%A3%E5%A1%8A%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%A2
団塊ジュニア(だんかいジュニア)とは、日本で1971年から1974年に生まれた世代を指す。
最多は1973年出生の210万人で、団塊の世代の最多である1949年出生の270万人より少し少ない。
第二次ベビーブーム世代とも呼ばれる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:06.92ID:LrBiqgZN
2010年代後半はいい時代だったもんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:25.01ID:F3AnRFtp
>>236
昭和46〜50年ぐらい生まれの現在40代後半ぐらい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:11.85ID:0JbUdvJN
>>231

大丈夫だよ!大丈夫だよ!今は!コロナで途絶えているが!!

ペテン師安部が掲げた!移民の受け入れ37万人がそのうち!コロナ終息後には!!

ジャップはジャップは!移民大国に!黒ン坊が街を闊歩するから!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:13.14ID:f5qc3wwA
>>146
常に最新に買い換える人はそうだろうけど、それじゃ本体代も毎月の料金に入るからね安くならない。
昔は日本製の本体買わすための戦略だったけど今は外国製だから必要ない。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:26.52ID:W2FJe5rm
>>256
政党支持なしの7割前後は非自民に投票してしまう現実
野党第一党は支持なしとも言える
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:46:34.62ID:K5yU4WU1
ネットが普及してからはイメージ戦略に洗脳されてるバカばかり。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:03.81ID:ZgjMq1tK
>>272
中華製スマホの営業してるようなもんだよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:12.60ID:F3AnRFtp
>>243
アベの籠池に対しての態度モロだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:13.84ID:XaSP7hy0
若者は省エネ。デフレ思考。なんじゃね。
反対するのはエネルギーがいるから、めんどくさいから現状容認。
リアルと絡んだSNS利用体験からくる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:16.19ID:K0UASCZH
新聞テレビ見ないからっつう単純な理由だよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:47:20.02ID:l2ZtH2BL
コロナで地獄を見てる今の大学生も安倍支持なのかねぇ
長らく続いた就職天国が終わったわけだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:48:26.83ID:f5qc3wwA
>>153
> どこがカワイイんだよw

若者は見た目だけだから、今までニュース見てたら安倍政権下で可愛くない発言いっぱいしてるの知ってるはず。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:48:43.29ID:2Mam5Z/O
菅さんも官房長官なら良かったけど総理大臣にしてはいけない人だよ
早く変えてあげた方がいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:19.79ID:/IAM7jJ8
>>274
中村喜四郎の話じゃないけど、この層が棄権するか野党第一党に投票するかで
政権交代までは行かずとも与野党伯仲まで持っていけるかがかかる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:26.36ID:ZgjMq1tK
>>290
そういうのを鵜呑みにする情弱だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:26.57ID:ZROD0RZD
さっき出てたクソ自民マンセー知的障害能天気馬鹿アホ鳥頭ジャップガキどもが3040代の社会の中心になった時に、日本国最大の大量老害虫粗大ゴミどもである団塊クソジジイババアとそのガキどもである団塊ジュニアクソジジイババアの、大量W老害虫を背負わされるw
ザマみろやwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:27.59ID:xR1d4vP2
>>241
経済上必要な政策もあるからな
しかし優しくなければ、だれも取り組まず、当時は干されるような拉致問題に取り組まないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:39.78ID:W2FJe5rm
>>289
選挙に負けたら代わるよw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:42.09ID:AODpbN3S
優しい味みたいなもんだろ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:17.24ID:xR1d4vP2
>>278

妄想激しいのね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:28.42ID:uvWGlcLE
あせる牧原
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:36.18ID:f5qc3wwA
>>163
> 政治的影響力はとても低いまま半永久的に続く

ネットで洗脳するには空っぽの若者が良い・・・ 電通が頑張ればいくらでも・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:55.19ID:n9j5rWGr
GOTOコロナで大量殺人やる奴が優しいとか笑止な
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:50:57.59ID:ZgjMq1tK
利権だよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:08.56ID:JUArdjuc
>>299
ところがそうでもないんだよねえ
選択制夫婦別姓案で、なぜか40代男性は反対の方が多かった
50代ぐらいまではどの世代も性別も賛成の方が多いのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:30.66ID:QUwRyHkg
皆様こんばんは
奈良番組待機
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:48.58ID:kMOhyuX5
補正の中身見てみると医療従事者への支援は皆無なんだよなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:57.07ID:W2FJe5rm
>>311
電通が頑張っても若者の人口は増えないし投票率も上がらない現実
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:18.32ID:uvWGlcLE
なにがかわいいだ。菅の目つきはヤクザみたいだろ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:23.91ID:xR1d4vP2
>>275

左側は若年層の吸収の受け皿にもなれないことを
真剣に真摯に反省しないとな
まあ若者にそれがないので無理だと思われてるんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:53:44.50ID:lN36xixS
>>318
そうですよ
たまに植え変えてると思われます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:53:57.27ID:f5qc3wwA
>>194
> 民主党政権は無かったとwww
> 素晴らしい

それなら悪夢の民主党というキャッチフレーズにも影響されないはずだが・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:17.44ID:QUwRyHkg
奈良番組はじまた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:30.18ID:lkiZKQlS
>>320
別に名字なんて別でもいいのに。無理矢理一方に合わせたら、それこそ行政コストがかかるしハンコよりも面倒だぞ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:32.11ID:W2FJe5rm
>>332
選挙に行かない世代の支持率が高くても仕方ない
ジジババの投票率は7〜8割あるんだぞw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:37.96ID:Bx2yUNE3
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は結崎(ゆうざき)ネブカのふしぎ。

>>323
今晩は。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:54:53.36ID:QUwRyHkg
川西町って奈良にもあるのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:12.09ID:F3AnRFtp
>>299
団塊JRが20台ぐらいに小泉フィーバーが起きて、
同時にホリエ、ハシゲといった弱肉強食、自己責任ってイキルのが
めっちゃ流行ってん。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:14.99ID:Bx2yUNE3
ネギの品種なのか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:28.79ID:JUArdjuc
>>322
94年ぐらいまでは就職そこまで悪くなかったと思うよ
73年生まれの大卒は悲惨だよ、浪人が下がってきて一番人数多くて入試も就職も競争率高くて
しかも95年は大震災とオウムで大不況、かなり求人率下がった
多分2000年卒の次に悲惨な世代
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:31.83ID:DvOOcJIl
金は知恵 知恵を以て富を生む神様
進学しないあほと貧乏人は自助共助公助の対象外なので控除します
ガネーシャの会 正に選民思想の塊だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:38.19ID:QUwRyHkg
>>343
お疲れ様です
高清水辛口純米とコハダ昆布締めでかんぱーい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:50.71ID:Bx2yUNE3
甘いネギなのね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:00.43ID:ZROD0RZD
>>310
お前、社会や公民でジャップの〜世代って勉強してるだろ。
だからアホの子ゆとり世代って言われんだよw
しかし今の10と20代前半のスマートフォン脳パーガキどもはもっと酷いなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:56:19.75ID:Bx2yUNE3
>>349
かんぱーい!
北陸は大雪だそうですね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:17.84ID:Bx2yUNE3
結崎って地名か。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:25.46ID:JUArdjuc
>>345
小泉郵政民主化を問う選挙で大勝ちした時、実況で
「みんな浮かれてるけどこいつの通りにしたら20年後は金持ち以外不幸になってる」
みたいなこと書いてた人がいたの、いまもけっこう強烈に覚えてるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:44.57ID:f5qc3wwA
>>215
> 逆に民主党政権を知ってたら政権交代志向にならないと思うがね

どうなんだろ、俺は経験つまさないと野党は育たないと思うが・・・

他の野党に乗り換えたのならともかく、民主主義捨てて、自民だけの独裁民主主義を選ぶとか・・・中国の若者と一緒じゃないか・・・
まあ経済危機と一緒になって派遣になった若者の恨みは強いんだろうけどwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:52.39ID:Bx2yUNE3
川西町でぱくぱく。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:37.39ID:Bx2yUNE3
川西町へのアクセス紹介はなし。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 20:58:57.85ID:QUwRyHkg
>>353
もう月曜日からずっと降ってますよ
路面凍結して吹雪も来るから運転が怖いです
こんな時だけでも在宅勤務させて欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:18.64ID:ZROD0RZD
>>347
バブル崩壊は92年に本格化し、93年には深刻化してゴキブリ公務員試験が馬鹿倍率になり、94年は女子学生が特に就職難になった氷河期と言われてたんだが?
適当なこと言うなアホが。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:25.07ID:QUwRyHkg
はじまた
今日は奈良のお隣和歌山
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:00:52.76ID:Bx2yUNE3
>>359
私の所は日によって在宅だったり出社日だったりします。
出社日に電車のダイヤが乱れたという理由で在宅への切り替えも出来ます(まだその機会はなし)。

美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は和歌山。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:02:02.44ID:QUwRyHkg
>>362
いいですね
こちらは職場近くに電車が通っていないというか数十年前に廃線になってるので山越えの車通勤ですよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:02:28.76ID:Bx2yUNE3
今日は白浜・紀伊勝浦・新宮とかは行かないかな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:03:12.29ID:QUwRyHkg
宗教都市高野山
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:03:37.34ID:Bx2yUNE3
高野山駅でケーブルカー降りて、南海りんかんバスで高野山へ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:23.51ID:Bx2yUNE3
>>364
これから雪と凍結路との戦いですね。
スリップしませんように。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:47.87ID:QUwRyHkg
>>366
あれ結局奥さんと家政婦どっちが犯人なんですかね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:05:13.90ID:4FDxTnIc
高野山って人生に一度は
行ってみたい?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:05:27.47ID:Bx2yUNE3
みんなで探し物。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:05:46.57ID:QUwRyHkg
>>370
今はまだ気温高いからマシなのです
二月辺りに大雪来たら本当に危ない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:25.82ID:Bx2yUNE3
おばさん必死だなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:06:58.84ID:4FDxTnIc
>>376
えええワテは岐阜だけど
トンでもない大雪だぞ、泣けてくる

あんたはどこなの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:07:33.39ID:QUwRyHkg
ここ酒場放浪記スペシャルで吉田類さんが入っていった所だっけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:14.65ID:4FDxTnIc
ええ
なんで織田と豊臣の墓が
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:25.76ID:Bx2yUNE3
文章さんが書く文章(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:08:58.16ID:QUwRyHkg
>>379
北側のお隣ですよ
冬場は直接往き来出来ませんが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:09:52.53ID:Bx2yUNE3
>>378
番組HPを見たけど今日は「再放送」とは書いてないですね。
でも映像は使い回しなのかも。

この橋の手前でカメラは立ち止まり。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:10:13.34ID:CnewJ9Tv
この番組ってさり気に西日本ばかり採り上げるよな
ディレクターが関西出身なのか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:10:26.45ID:QUwRyHkg
>>388
和歌山回のセレクション再放送ですかね
前に見ましたよこれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:11:06.66ID:Bx2yUNE3
>>389
言われてみれば・・・彩・日本遺産も西日本ばかり。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:11:47.94ID:Bx2yUNE3
かんてんぱぱ、今日は早いな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:11:55.74ID:QUwRyHkg
>>392
西日本の方が歴史古いですからね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:13:40.79ID:QUwRyHkg
神棚に垂らす奴?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:14:36.80ID:4FDxTnIc
>>379
ええ、富山とか?
豪雪地やん(*_*)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:14:38.63ID:ud7hdJb/
東日本は、山寺と平泉ぐらいしかめぼしい寺社なさそうだもん…

そういえば、東北じゃないけど善光寺は他に比べて露出度が少ない気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:14:51.42ID:4FDxTnIc
>>391
裏切り者の
明智の墓はイランでしょw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:15:21.91ID:QUwRyHkg
>>400
その隣ですね
まあ東北とか新潟に比べればマシですよ
去年は全く降らなかったし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:15:26.75ID:4FDxTnIc
間違えた
>>386
ええ、富山とか?
豪雪地やん(*_*)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:09.03ID:4FDxTnIc
>>405
金沢民?
岐阜から比べたら大都会や!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:32.11ID:Bx2yUNE3
来年は丑年か。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:17:32.02ID:QUwRyHkg
>>407
岐阜どころか大垣と比べるのも失礼なクソ田舎ですよ
市ですらないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:18:16.68ID:QUwRyHkg
>>408
正月から牛肉食べるのも悪くありませんね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:18:28.89ID:4FDxTnIc
昔宝来麻紀子って
選手いたの知ってる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:19:05.78ID:Bx2yUNE3
高山本線は雪規制で飛騨古川−猪谷間が運休中(JR東海運転状況より)。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:19:33.95ID:QUwRyHkg
>>413
あの辺豪雪地帯ですもんね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:20:47.13ID:5N1u/GHo
訪日外国人に人気なのはわかる、珍しいし神秘的だしな
しかし日本人は宿坊なんか行きたくはないw
「精進料理」なんか食ってられるか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:21:54.07ID:QUwRyHkg
>>416
肉魚と酒が無いと物足りないw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:22:39.66ID:ud7hdJb/
>>416
おのれひとりが日本人の代表みたいなこというな
俺は高野山の宿坊に泊まったけどよかったぜ

世界三大ミレイのひとりか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:23:51.26ID:Bx2yUNE3
月刊番組表に「宿坊なう」という番組の放送を予定しておいて、実際は通販番組で潰す関東ローカル局があるらしい。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:24:25.14ID:4FDxTnIc
精進料理のくせに

うまそうwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:24:26.36ID:QUwRyHkg
般若湯は付かないのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:11.24ID:Bx2yUNE3
それでも魚類・肉類なしか。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:55.98ID:Bx2yUNE3
「せいめい」でなく「しょうみょう」か。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:59.40ID:QUwRyHkg
>>426
今の時期なら暖かい芋がいいですね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:27:09.07ID:Bx2yUNE3
Ladies & GentlemanってJALが機内アナウンスで止めたやつか。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:28:01.35ID:Bx2yUNE3
関東だと箱根の仙石原だな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:28:25.96ID:4FDxTnIc
すげえ
黄金ススキだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:29:49.86ID:Bx2yUNE3
>>441
確か東海道新幹線でも今でも流してるような。
ジェンダーがどうのこうの。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:35.50ID:QUwRyHkg
>>442
正直麦はあんまり好きじゃ無いんですよね
やはり芋か黒糖か米かなと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:30:54.14ID:4FDxTnIc
30年前まで

雨乞いしてたんかw

蝿か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:33:05.28ID:Bx2yUNE3
(U^ω^)わんわんお!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:33:08.25ID:QUwRyHkg
ポツンと一軒家?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:33:59.62ID:Bx2yUNE3
手を離しても倒れません。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:35:21.68ID:QUwRyHkg
>>454
職場の掃除に使ってみたいですね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:36:22.90ID:4FDxTnIc
すげえ最高級箒か
いくらなんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:36:40.31ID:Bx2yUNE3
床に優しい箒ですな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:37:07.05ID:QUwRyHkg
般若湯あるんだwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:37:08.87ID:Bx2yUNE3
今の、高野山付近でよく見かけたやつかw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:37:42.76ID:4FDxTnIc
有田川って

みかんで有名な?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:38:13.68ID:QUwRyHkg
>>465
やはり髪の毛剃ったママが般若湯出してくれるんでしょうか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:39:47.61ID:4FDxTnIc
>>469
手作り受注生産なら
全然いいよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:15.23ID:4FDxTnIc
なれ寿司ってなに?

さば寿司とは違うの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:55.43ID:4FDxTnIc
塩分濃度高そうwwwww

保存食か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:41:17.06ID:QUwRyHkg
これは日本酒に合いそうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:41:46.34ID:ud7hdJb/
>>471
なれ寿司は寿司のルーツで発酵食品

鯖寿司は大阪のバッテラみたいなのも入るだろ
酢を使った酢飯でも鯖を使ってれば鯖寿司だもの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:42:49.82ID:QUwRyHkg
ピアノ売ってちょーだい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:43:35.52ID:Bx2yUNE3
和歌山の酒を調べてみたら・・・龍神丸、紀土、黒牛、車坂など。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:12.16ID:Bx2yUNE3
出かけるのが嫌になるから太るんです(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:34.55ID:QUwRyHkg
北海道ではない日高町
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:44:38.71ID:4FDxTnIc
最高級魚

クエきた!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:45:23.48ID:Bx2yUNE3
うとさん?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:46:12.57ID:Bx2yUNE3
帰るらっ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:46:24.30ID:4FDxTnIc
最速で帰るww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:04.69ID:Bx2yUNE3
ぬこー!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:08.56ID:QUwRyHkg
ぬこ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:26.47ID:Bx2yUNE3
でも今日はおっさんのNYシーンがないかな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:26.81ID:4FDxTnIc
うおおおおおおお

巨大クエww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:47:45.56ID:Bx2yUNE3
でけえええなw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:36.34ID:4FDxTnIc
とんでもない肉厚だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:48:53.58ID:QUwRyHkg
うまそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:49:45.27ID:QUwRyHkg
これは濃厚なスープ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:07.04ID:Bx2yUNE3
クエごはんも旨そう。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:12.42ID:4FDxTnIc
クエづくし
最高やん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:51:05.14ID:4FDxTnIc
この寒い日に
クエ鍋とか最高峰やろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:52:13.96ID:QUwRyHkg
いいなあこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:52:14.93ID:Bx2yUNE3
他の魚は喰えん!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:53:07.37ID:4FDxTnIc
大型の油の乗ったクエだと、
フグの10倍は美味いらし、

クエづくしで一食15万が相場だって
ヤバいw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:53:34.15ID:Bx2yUNE3
TBSスパークルになる前のTBS VISIONロゴとBS-TBS旧ロゴ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:53:40.63ID:QUwRyHkg
終わったw
次回は京都か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:53:47.67ID:Bx2yUNE3
オワタ 来週は京都。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:01.08ID:QUwRyHkg
北野天満宮?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:54:48.92ID:Bx2yUNE3
今日の彩・日本遺産は木曽路。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:55:26.55ID:QUwRyHkg
これが木曽高速?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:55:44.84ID:FKZurIud
莉子ちゃん(^ω^)ペロペロ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:56:13.32ID:Bx2yUNE3
森林鉄道かw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:56:37.78ID:QUwRyHkg
>>518
お疲れ様でした
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:57:56.90ID:Bx2yUNE3
伊勢神宮の遷宮のやつか。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:58:26.73ID:QUwRyHkg
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:59:10.06ID:Bx2yUNE3
>>518
>>523
ノシ お疲れさまでした。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:59:52.98ID:Bx2yUNE3
次はBS日テレのスターダムで・・・それでは ノシ
0527◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/16(水) 22:00:34.04ID:RCtDqO4n
ねこ自慢ハジマタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:00:54.25ID:KVoHR+87
たん・じろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:02:57.16ID:Bg76KsZT
シンガプーラ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:03:06.39ID:KVoHR+87
写真だと美人
0539◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/16(水) 22:04:43.03ID:RCtDqO4n
アビシニアン系の猫大体やんちゃ説
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:05:45.23ID:Bg76KsZT
俺はアビシニアン飼いたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:18.28ID:dwJaDHYb
細い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:09:28.42ID:dwJaDHYb
これから甘やかされるとデブ猫になるんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:11:05.55ID:ELYmxH2Z
>>535
イオンの店は30万超えてた
血統書の猫は年々高くなってきてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:38.27ID:3mk7U2hV
>>547
デカイ子は抱っこすると人間の赤ん坊みたいな感じでたまらんからねw
ウチはヒマ時代はそんな感じで今はシンガになったけど
0562◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:15.82ID:RCtDqO4n
先輩ボーイソプラノ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:14:22.53ID:3mk7U2hV
スコの耳が立ってる子でオスがたまらなく可愛いね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:15:39.17ID:3mk7U2hV
丸顔でほっぺ福々しくなりそうな可愛さ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:16:33.15ID:BAfrzKnD
あらかわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:16:37.94ID:3mk7U2hV
普通に仲良い兄妹だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:13.74ID:3mk7U2hV
なにこの可愛いほおずりはw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:17:19.10ID:BAfrzKnD
番組内宣伝
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:19:06.23ID:3mk7U2hV
娘さん幸せ者だわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:20:28.20ID:KPnPvUHh
12月16日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #49「子猫8匹大特集!世界最小猫シンガプーラ・女の子と猫の兄弟のような関係」

サンシャイン池崎がリポート

▽世界最小の猫と言われるシンガプーラ種の猫が登場

▽人間の女の子と猫の兄弟、三人の仲睦まじい姿に思わずほっこり

▽10匹の猫の大家族、子育て奮闘記

▽弟思いの兄猫

▽声:花江夏樹

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:20:33.03ID:3mk7U2hV
やっぱ単独飼いより2匹はいた方がいいね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:21:10.37ID:3mk7U2hV
まさにシンガの表情そのものw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:14.89ID:3mk7U2hV
>>589
>>590
前にシャムと白黒ブチのメスがいたけど冬の寒いときだけ仲良く寝てた
もう1匹いるとバランス良かったのかなと
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:24:53.98ID:dwJaDHYb
瑞穂町?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:08.23ID:/TAT6vig
かわえええええええええええええええええええええ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:26:09.69ID:3mk7U2hV
>>596
ダンボール製の巣箱に毛布敷いてた
我々家族がいるときは誰かにベターっと

かわええええw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:27:14.85ID:/TAT6vig
立ち姿オネエ系
0607◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/16(水) 22:27:29.77ID:RCtDqO4n
マンチカン×エキゾチックにシャムかヒマラヤン入ってる?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:28:07.80ID:3mk7U2hV
ヒマかシャムの血はかなり濃いねパパ猫
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:29:32.69ID:3mk7U2hV
あああああ、この絵面たまらん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:20.90ID:dUK5SHN0
親子みんなで食べてるシーンたまらん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:50.13ID:WpReQchq
カワイイが10匹て
多頭飼いは嫌いだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:31:11.00ID:tHUjz8E1
ハワイかぶれってどっか変わってんのな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:32:40.72ID:/TAT6vig
もふもふしたい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:35:00.96ID:WpReQchq
こうして崩壊まっしぐらになるんやで
カワイイからとあまり喜んで取材しないように
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:35:42.94ID:Njuy7Grn
こんなに早い間隔で産んでも大丈夫なんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:36:02.47ID:3mk7U2hV
>>623
猫でもそうみたいよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:36:22.36ID:AHdGPcVq
スコとマンチのミックスとか悪魔合体かよ
アウトブリード確定してるからむしろ安全なのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:36:48.64ID:WpReQchq
何にも考えてなさそうな飼い主だな
気いつけや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:38:53.99ID:WpReQchq
池崎さん少し引き気味
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:39:26.89ID:/TAT6vig
招き猫だったか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:40:51.07ID:WpReQchq
こういうペット番組は避妊去勢の話もしっかり挟みなさい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:41:59.54ID:KPnPvUHh
ちょこ オス 最年長 元野良

まうい(マウイ島の神) オス
おはな(家族) メス

るる(平穏) オス
まる(平和) オス

めりあ(プルメリア)
あねら(天使)
くくい(ククイナッツ)

まはろ(ありがとう) オス
あろは メス ヤンキー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:45:31.41ID:3mk7U2hV
タンタンてパンダみたいなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:46:34.77ID:WpReQchq
保護猫さんら幸せになってなにより
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:47:11.35ID:eZKTaZKT
嫁美人過ぎて羨まし過ぎて横になるレベル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:47:48.48ID:eZKTaZKT
これもう半分嫁自慢だろ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:48:18.58ID:3mk7U2hV
奥さん誰か似てる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:49:42.39ID:3mk7U2hV
これは気をつけないとw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:29.01ID:3mk7U2hV
床暖つけるとペタンとしたまま動かないw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:36.06ID:KPnPvUHh
12月23日(水)17:43〜17:58  NHK BSプレミアム
 ◆新編集◆ 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「いろんな水飲み場」「ネコ探せ!しま模様のネコ編」【語り】サンシャイン池崎


12月23日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #47「国際政治学者・三浦瑠璃が夫婦でメロメロになる王子様のようなネコ」 ※リピート放送

サンシャイン池崎がリポート
▽全国を旅する旅ニャンコ登場、今回は長野を満喫
▽銭湯でお客さんを癒す三匹の看板猫
▽猫のすごしやすさを最優先して家を改造
▽声:花江夏樹

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 22:54:04.01ID:eZKTaZKT
あれ?再放送?
0720◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/12/16(水) 22:54:39.45ID:RCtDqO4n
来週は2日の再放送なり
新作は年明けの模様
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:01:05.95ID:7MxmvCJ3
トラちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:11:56.17ID:6TQQB79F
トラウデンは春香クリスティーンの枠なのかな

てかバーガー知らん人が持って行けそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:15:08.14ID:7MxmvCJ3
おっぱい!おっぱい!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:16:46.25ID:BVSBEt4b
慶應エスカレーターのお嬢なのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:05.21ID:BVSBEt4b
あんな三面怪人みたいのと一緒にするなよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:26:09.12ID:6TQQB79F
そもそも泥の味が分らないw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:35:09.01ID:44+6K911
モヤさまのSEだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 23:38:26.51ID:44+6K911
グロ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:29:09.35ID:40PbvZrt
えっ、一人親世帯なのに親が働いてないの?
特に働けない理由はないのに援助が欲しいって??
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:11:58.59ID:casPZwMe
u
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:57:16.02ID:yuF/bJNo
抜いちゃダメ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:17:26.02ID:I04t1MWQ
刺し殺した扱いになるのは分かるんだが女の死体に首締められた後と男の指紋残ってね?とかちょっとだけ気になる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:36.52ID:pNFNmTNP
背が高くて長澤まさみよりいいなと思って検索したけど
やっぱり大手事務所じゃないとこのスペックでも売れないのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:17:06.58ID:3F6wu3o+
山川恵里佳、仕事してるな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:24:19.20ID:ccD8vLYz
いい曲や
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:25:35.41ID:ccD8vLYz
アホ糞ジジイ共がよく言う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:29:24.25ID:ccD8vLYz
この曲が流れるということは
ムヒュルキター
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:42.69ID:YxDwMeGX
wwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:07:22.37ID:ou7pbtKZ
いい子だね〜〜〜〜〜〜〜〜
ごろんごろんしようね〜〜〜〜〜〜
はいごろんごろん
はいごろんごろん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:26:45.67ID:ou7pbtKZ
オレンジぬこかわえぇ(*′Д`*)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:27:17.86ID:ou7pbtKZ
SPECの当麻沙耶かよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:40:54.77ID:ou7pbtKZ
2サスで脅迫された相手が差し出す飲み物は飲んじゃらめ〜〜〜〜〜〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:59:29.17ID:yf7nQjpT
フカキョン待機
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:01:06.47ID:yf7nQjpT
ゆっさっさ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:01:34.14ID:Pq07C/aC
細いな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:09:08.17ID:yf7nQjpT
谷原www
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:09:44.43ID:esmL0oca
明日で終わりかぁ残念…
夕方の再放送は楽しいドラマが良いな

来週からは『君と出逢ってから』1996年4月〜7月放送
キャスト=本木雅弘、鶴田真由、寺脇康文
井上晴美、鈴木砂羽、大浦龍宇一、麻生久美子 ほか
主題歌=大浦龍宇一『夏の午後』
人を人とも思わない冷血なエリート商社マン戸川誠二
美大志望で画家になる夢を抱き、コーヒーショップで働く神谷沙知子
本来接点のないはずの二人であったが、誠二が交通事故に巻き込まれたことから運命の歯車が回り始める
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:15:17.47ID:yf7nQjpT
制作部かっけー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:25:29.56ID:yf7nQjpT
達筆
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:31:58.56ID:yf7nQjpT
調子いい奴
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 18:38:55.44ID:0HaYAe0L
追悼回か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:06:18.08ID:O8ioX4oy
小松さん偶然?それとも追悼とか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:10.13ID:k3z9kKpt
あの世に旅立ってしまった(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:51.10ID:0gheb0cj
小松の親分さん・・・・・・・・・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:30:10.96ID:oW5MU2VR
小松の親分!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:30:29.41ID:0gheb0cj
ゆりっぺ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:31:17.04ID:2+5Qd3jI
検査数が増えただけなのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:31:42.19ID:qZdDCGxz
ゆりっぺ〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:31:45.30ID:0gheb0cj
赤い小池
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:00.50ID:zb0yOaNe
出たああ!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:03.48ID:cPoB8iS2
神々しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:06.65ID:nX/hOdZ5
ガバガバナンス上かよ チャンネル変えるわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:15.54ID:4E37yrVd
かみさま、久しぶりに見た
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:20.65ID:0gheb0cj
領収証は上様で?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:32:42.86ID:zb0yOaNe
イタリアを見習えの人(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:33:45.31ID:lqSVcN5m
鴨下は石破派だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:33:55.06ID:pctqUdZU
クルーズ船からすぐ下ろしたイタリア絶賛したやぶ医者か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:15.76ID:aL377/js
やめろというのはいいが
やめたんだから失敗だ責任取れ
8人で会食してる責任とれ
どこを見ててるのか 野党は
政権倒しの前に国民の保護
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:34:18.81ID:sCIUsJUl
コロナで帰省が叶わなかったのでリモートで正月を祝ってたら、年老いた親が餅を喉に詰まらせる。応急処置も出来ずカメラの向こうで親が死んでいくのを呆然と見つめるだけだった。
来年の元旦は、こういう悲惨な事故が相次ぐだろう。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:06.94ID:zb0yOaNe
上医師と橋下セットなら結構バトりそうなのにそんな冒険はしない件(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:20.90ID:L3XKkh0C
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:49.61ID:FggwcQwI
そういや、先週近所のノジマに行ったら、ANAの社員と思しき人が店内で研修中の腕章して接客してた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:50.43ID:lqSVcN5m
>>882
でも、天野篤が日大卒
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:52.54ID:0gheb0cj
甘噛み
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:36:07.64ID:neY52QZo
3人目のTOP 罹患
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:36:39.82ID:FggwcQwI
※そんな宣言に法的拘束力はありません
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:37:26.93ID:FggwcQwI
こういう事って、国民が不安になるから報道しない方がいいんじゃないの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:07.81ID:neY52QZo
米英仏の連合軍 罹患
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:09.65ID:FggwcQwI
1000人は通過点
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:40.60ID:FggwcQwI
>>903
日独伊はまだ罹患してないね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:00.90ID:F62rxc8r
目に見える状況になってから動いても2週間手遅れなのが未だに理解できないバカ政治家多過ぎ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:09.36ID:mH/dqYrP
腐ってやがる・・・早すぎたんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:20.29ID:lqSVcN5m
面白いのは、野党は都民じゃなくて政治家に向かっていること
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:30.11ID:zb0yOaNe
イタリアは無理としても韓国かドイツの状況を上医師にきいてほしいけど、ひたすら日本政府批判なんだろうなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:39.62ID:neY52QZo
枢軸国は、罹患なし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:39:53.22ID:63Phz6yi
Pfeizer大儲け回避
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:40:21.85ID:FggwcQwI
>>922
独伊は国民がヤバいけどな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:40:54.06ID:0gheb0cj
イギリスの感染者数は減ってるの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:41:17.20ID:SwIHjO6G
自民党は民主党の25人学級にしろって言ってたのに対して
ダブルティーチャー制度を導入するって言って教師が2倍に増えたって話なかったもんな
自民党は昔も今も不誠実な政党で変わらんまま
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:41:25.98ID:lqSVcN5m
>>928
俺も若者より老人を止めるべきと思って、何回か書いた(・ω・` )
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:41:51.05ID:kV5Qd/7K
【スターワン円普通預金】
年利0.001%(税引後 0.0007%)→年利0.1%(税引後 0.0796%)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:41:52.59ID:SwIHjO6G
>>931
昨日菅は田崎史郎と料理食べてたよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:07.08ID:FggwcQwI
秋田と鳥取は鉄壁だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:35.34ID:0gheb0cj
秋田、鳥取は検査してるんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:37.73ID:SwIHjO6G
>>928
年寄りを制限しても若者が動いてたなら感染は止まらねえんだよ
お年寄りにもどんどん感染が広がるし
まだそんなこともわからず書き込んでる奴らがいるんだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:42.42ID:Wg61aWpY
感染者の1%が重症化するって、東京の重症者はエクモだぞ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:56.57ID:4E37yrVd
コロナって、もともとは風邪のウィルスだもんな
そりゃ冬になれば増えるわな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:02.83ID:SwIHjO6G
>>942
高知県の実行再生産数は25倍だぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:16.28ID:FggwcQwI
勝負の3週間はミッドウェー海戦でした
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:26.26ID:lqSVcN5m
>>946
これまでそうだっがが、今は逆になっている
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:39.90ID:mhvJ8hSq
経験の差
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:44.02ID:SwIHjO6G
>>944
相互監視社会だから感染が広がるのは難しいだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:45.22ID:zSBbfUtm
一番知りたいのは陽性の職業 学歴
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:57.35ID:q/KPNjYn
誰だよ。神を呼んだのは!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:03.57ID:FggwcQwI
非常事態宣言早よ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:12.68ID:zb0yOaNe
風邪の一種w
松原「ふぇっ?(・_・;?」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:36.36ID:lqSVcN5m
若者は動かざるを得ない事情がある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:47.71ID:SwIHjO6G
>>959
根拠は?

東京は知事がお年寄りは行動しないようにって言ってるけど
広がって医療崩壊寸前になっているんだけど?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:47.94ID:YZ1Oyspw
首相、会食時にマスクせず14日夜、8人でステーキ
 首相は料理が提供されるとマスクを外し、店が用意したケースに収納。会食中にマスクを着けたり外したりすることはなかったという。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:51.64ID:0gheb0cj
プライムニュースで橋下にボコボコにされた赤い小池
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:54.33ID:4E37yrVd
風邪を完全に防ぐって、そもそもムリじゃね?
コロナも同じ種類のウィルスだよ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:19.82ID:SwIHjO6G
>>972
医療崩壊してる旭川では感染してるのは旅行関係者だけってことだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:50.41ID:Shg0ABfE
人災だと、大丈夫かこの人の頭?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:54.20ID:lqSVcN5m
>>984
基地外だったかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:11.85ID:eq7BkW9m
2週間前に決断しなきゃ駄目なのに、それができない政治家。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:17.36ID:SwIHjO6G
>>979
もっとも橋本何かエビデンスとか科学とか対極にある人間じゃねぇかよ
新潟の桜ホテルの人がgotoがストップしたら困るとかそれを前提に動かせとか言ってて
この病気は感染症だって言うことを全く理解してねーじゃねーか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:31.90ID:4E37yrVd
問題は無症状の若者より重症化する老人だな
分けて考えたほうが良い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:46:52.11ID:SwIHjO6G
>>984
何言ってんだよ?
実際に旭川市ではゴーツーストップしてないんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:47:04.90ID:q/KPNjYn
なぜ年代別人数を出さない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況