X



BS12 TwellV 1084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:03.94ID:k1TB2tFh
事後
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:33.69ID:KSAr1u56
1おつ 有能。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:44.07ID:Z8mXuA4g
今のところBSアニメは11の一人勝ち状態だわな
フジは日テレも挑んだけど全く歯が立たないままだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:10.89ID:aChuZp5F
バラストを捨てれば浮上するというだけの話
全部捨てたらすげー勢いで落ちない?パテマだけでふんわり行ける?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:20.72ID:xVABFrFC
あのちへいせーんー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:36.17ID:KSAr1u56
ラゴス だぉ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:37:19.15ID:BlyPeOpq
パテマの世界はどこにあるんだよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:16.14ID:Vo6POcK1
合体!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:20.93ID:k1TB2tFh
合 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:29.20ID:BlyPeOpq
>>67
じゃなんで逆さまなのよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:34.46ID:nintrcBX
ダイナミックシックスナイン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:41.18ID:W6AhQgxx
俺もこういう人生歩みたかった…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:38:50.25ID:fqeQ6EKN
これ女の子のほうがちょっと食べすぎて肥満になったら
落ちていかないの
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:39:43.15ID:KSAr1u56
ここから パテマ の世界へ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:40:15.86ID:KSAr1u56
おかえる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:40:33.03ID:W6AhQgxx
俺はもうお前ら2人とも好きだ俺は
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:40:34.85ID:xVABFrFC
696
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:41:06.43ID:xVABFrFC
ラゴス「日本人ならお茶漬けやろ!」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:41:40.08ID:/GMi1pGE
え?つまり、サカサマ人たちは本当は地底人というか塔の底人だったのか、いやsテッペン人?

見つかったあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:21.77ID:aChuZp5F
逆にこんな目と鼻の先にたいそうな町を作ってたのに、
今まで見つけられなかったんですかって気持ちだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:41.60ID:fqeQ6EKN
あこれ知ってる
底を抜けると そこは・・・  宇宙でした (´・ω・`)つまりここは地球が滅んだあとのスペースコロニーオチだったんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:43.93ID:KSAr1u56
あ 着いた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:44.35ID:k1TB2tFh
すごいプレイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:14.60ID:Vo6POcK1
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:23.62ID:fqeQ6EKN
ムスカー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:24.79ID:wxUH2pkG
3分間やらない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:27.85ID:/GMi1pGE
貴重なエレベーターが
パパンのつくった気球ぽいのもエレベーターとして機能してたみたいだし
もうあそこに重さバランス固定した感じだったから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:23.15ID:fqeQ6EKN
パズー脂肪
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:27.64ID:ebedn27c
ひざまずけ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:35.31ID:CIMcw2Va
3分間待ってくれないのかよ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:50.57ID:ebedn27c
>>163
天地の子。だったら人気出たかもね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:44:59.49ID:fqeQ6EKN
こっちも男同士でイチャイチャと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:45:56.72ID:k1TB2tFh
バルス
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:00.43ID:CIMcw2Va
バルスしちゃった?
0283U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:04.04ID:XhgUVab4
バルス!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:09.37ID:BlyPeOpq
目が目が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:25.84ID:KSAr1u56
底が抜けた。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:37.70ID:bBTvyRo9
ファイブアイブ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:04.08ID:/GMi1pGE
>>53
勝ち負けじゃなくて、時間帯をそれぞれずらしてやってくれればいいんだよ(´・ω・`)

敵のおっさんとお手手つないでも嬉しくもなんともない 巻き込まれたおっさん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:13.58ID:k1TB2tFh
ラピュタで見た
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:30.31ID:nintrcBX
ダイナミックだいしゅきホールド
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:42.03ID:fqeQ6EKN
気を失ってやがる 今のうちに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:47:56.19ID:BlyPeOpq
設定こねくり回しすぎ全然わからんわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:03.52ID:ebedn27c
1度あることは2度あり!王道路線は踏んではいるんだけど、宣伝いまいちだったのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:17.60ID:jcf6N6rp
>>300
パズーも大砲の弾なかったから
お互いハッタリかまし合ったってシーンなのが
良く練られてるなあと思った
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:21.63ID:KSAr1u56
ど〜なってるの。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:24.76ID:Vo6POcK1
ラピュタにでもなるのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:33.86ID:lqagw08S
たまたま今つけた&初見
すげえ作画がいいな もっと早く知りたかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:48:48.05ID:fsc2D/fj
すまん、最後まで見たけど
全然分らんかった(´・ω・`)

これ映画館で観てもキツイもんがあるのう

テネット並みにワケワカメや
0381U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:49:08.21ID:XhgUVab4
ここだけ猿の惑星
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:49:21.79ID:Vo6POcK1
オークの命が
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:05.32ID:BlyPeOpq
何言ってんだか全くわからん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:22.45ID:KSAr1u56
始祖は パテマ の方か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:28.79ID:k1TB2tFh


0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:39.05ID:ebedn27c
今度は逆なのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:40.58ID:xVABFrFC
甲子園は蔦だらけだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:50:51.97ID:W6AhQgxx
よくわからんかった…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:07.16ID:izQf9LJi
>>394
第一回の999は来年1月に再放送するから、あるかもしれない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:14.48ID:BlyPeOpq
じゃ空の浮いてた世界はなんだったんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:24.74ID:p4WcDhSm
>>351
dアニメにあるってさっき誰か言っていた
Amazonプライムとかはわからんが映画だからどっかにあるんじゃないかなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:43.41ID:fqeQ6EKN
すごいな なにがすごいて 足の頸動脈ぶち抜いて平気だという事だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:45.09ID:N90viX8M
ワシには少し難しかったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:54.14ID:Vo6POcK1
なんか出たw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:58.60ID:g1LPfgTu
実はこういう事でしたをちゃんと見せてくれたのはいいけど
なんでそうなるの?を面白さが上回らなかったなって
0480U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:03.04ID:XhgUVab4
※今、リアルに夜空に土星と木星が見えてます。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:08.82ID:ebedn27c
そういや天気の子新年3日に朝日で放送あるね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:20.06ID:KSAr1u56
字幕 小さい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:33.24ID:g8Ih1Chw
実はアイガが地下世界だったのか。どんだけ広いんだよ。どうやってそれだけの空洞を建設したんだよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:39.56ID:N90viX8M
これは人気あったのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:52:46.19ID:BlyPeOpq
こりゃダメだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:53:05.14ID:JyAd2NCS
これ映画館で観終わったあと「物理やってる俺から言わせると…」みたいなこと話してる奴がいてウザかった思い出
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:53:31.55ID:fqeQ6EKN
いままで こいつらが星空だと思っていたのは実は工場の光だった
は理解いたけど じゃあ昼間の太陽はいったいなんだったんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:53:42.10ID:+siq2nHO
見てるうちに上下の感覚分からなくなった
今どっちだっけ?って感じになるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:53:46.16ID:izQf9LJi
>>483
あんま正月ぽくないけどな…梅雨頃やればいいのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:08.83ID:p4WcDhSm
>>478
大昔の反重力実験で重力反転して宇宙に吸い上げられていった
ものの残骸が月の引力に引き寄せられて輪になった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:21.51ID:wxUH2pkG
そこそこ面白かったけど
設定とかかなりガバガバだったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:29.97ID:OGUbVAaf
面白いアニメだった こんなアニメがあったことすら恥ずかしながら知らなかったけどこの監督さん凄いなあ・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:45.02ID:rhtT7jwx
なんか名作劇場的な枠と思ってたのが悪いんだろうな。
期待してしまうから普通だとなんかね。

原作もオリジナルだからわからないね。
2013年のだったか。
0556U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:53.50ID:XhgUVab4
おお、ねらわれた学園やるのか!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:55.77ID:BlyPeOpq
まだ来週のほうがまだまし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:01.96ID:DQsrp57E
>>467
あの工場も映像だったんか実物を歩けてたみたいだが(´・ω・`)
で暑いのはマントルか何かですか(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:05.56ID:KSAr1u56
明かされたけど 意味不明なんですけど。
ドコ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:09.06ID:Vo6POcK1
微妙なとこついてくるなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:20.67ID:k1TB2tFh
微妙なのばっかだなぁ
0587U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:29.40ID:XhgUVab4
>>575
まゆゆだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:32.59ID:wxUH2pkG
こういう絵柄は苦手だあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:41.39ID:N90viX8M
ねらわれた学園は映画館でみたわ、実写な
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:44.52ID:CdPaYzPd
なかなか面白かった、なかなかの才人埋もれてるものだな・・・

かなり宮崎アニメのパクリ入ってるけど、高さの表現という意味ではかなり行けてるんじゃね?
上下普通で高さでヒヤヒヤ表現ちゃんとできるのかはわからないけどもしかしたらかなりの才人かも・・・

ジブリなんか最後のほう高さの表現できない無能揃いになってたからな…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:46.83ID:gR76NGIt
>>563
尺が足りないなー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:55:47.33ID:P3E8niPH
実況しながらだからか分かり辛かったなもう一度見れば面白さが分かるんかな
とりあえず円盤欲しくなってきた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:56:05.03ID:ebedn27c
あれ?これ見た記憶あるぞ
地上波かBSでやってた気がする
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:56:27.45ID:KSAr1u56
>>590
秘密警察
0610U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:56:29.58ID:XhgUVab4
>>589
ゆかりんと杉田が先生役をやった稀有なアニメ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:56:35.94ID:0PJUzCH8
逆さまになった人たちのために地下世界を作ってその上にパテマたちが住んでる地下世界があってその上に元の地上があると
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:20.41ID:LDFhaNDT
うめ子
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:29.89ID:P3E8niPH
しかし4番目に名前あったまれいたそがたった2シーンだけ喋っただけで終わったのが納得いかねえw
そんな脇役ならもっと名前後で良かったよね・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:39.55ID:OGUbVAaf
藤子F先生は価値観の逆転とか視点の反転をよくやってたけど
たぶん先生が今回の映画を見たらニヤリとしそうだなと思った 私がいつもやってるやつだねみたいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:57:52.79ID:KSAr1u56
>>467
「逆さ人 」て言ってた方が 逆さ人だったのね。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:14.58ID:DQsrp57E
>>617
よく溶けないよな、とか、人工太陽は誰がどうやって運営してんだよ、とかは言っちゃいけないんだろうなぁ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:48.65ID:aChuZp5F
>>591
パテマの荷物や親父のゴンドラが手つかずで放置されていたのは、
あそこが無人の領域だからと考えていいのか
でも人工太陽になるならそれはそれでよく無事に残ってたな
0641U-名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:58:50.44ID:XhgUVab4
ポッピンQもこの枠でやってほしいなあ
1度でいいから見てみたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 20:59:28.16ID:mGAg0Odg
パテマのエロ画像ないかググってたら公式画像が切れた辺りから木工用パテになったので諦めた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:07.98ID:DQsrp57E
>>639
音沙汰ないけど作ってるんだな、あの頃のような近未来SF的な出来栄えは無理だろうなぁと今から思わなくもない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:12.99ID:uaBA69Pl
奥さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:41.71ID:fqeQ6EKN
>>646
それがよくわからんのよ 物理考えたら 重力は等しく全ての質量ある物体に同じ方向に働くもんじゃねえのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:42.31ID:+CdI+h3x
雪虫(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:50.53ID:LDFhaNDT
大賞とあればT2よりこっちを見なければ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:28.00ID:LDFhaNDT
いきなり荒れそうな切り口w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:44.99ID:EgMDqj0/
もう年末か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:47.30ID:LDFhaNDT
長渕さん?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:57.69ID:DQsrp57E
>>646
重力の上下はいったい誰が決めてるのか、生まれた場所によるのか種族によるのかとか色々考察のしがいはあるけど細かいこと全部すっ飛ばしたからなぁこれ
尺ないし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:02.41ID:fqeQ6EKN
カセットなのにいい音だなおい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:04.93ID:Ivqi9twF
また久保山かよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:11.33ID:+CdI+h3x
今年のニンスポ賞が楽しみだは(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:37.38ID:uaBA69Pl
声が若い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:00.17ID:LDFhaNDT
同じ曲で比較するんか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:33.75ID:mMnS6A0j
以下ディスコメ

パテマ
今更ながらやっと最後まできっちり観た
空中の浮遊感とか異次元な雰囲気とかわざと稚拙に描いたのかと思うほど絵を省略していて残念だった
演出として意図したものだとしても自分には理解が及ばない
結果として改めて宮崎や松本憲生の天才ぶりを思い知らされた

 
作画厨乙等のそしりは甘んじて受ける
音を消してワンシーン見るだけでも震える
期待しただけに
ただただ残念な作品であった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:41.58ID:fqeQ6EKN
久保田利伸て 月9とかの時代のイメージだったけど
1980年台の人だったのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:44.97ID:LG67SZwE
今年はゲスト来ないのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:57.62ID:+CdI+h3x
このベイベーも素敵だけど
岡村ちゃんのベイベーも捨てがたい(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:36.44ID:EgMDqj0/
黒人じゃないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:40.27ID:LDFhaNDT
歌い方アップデートってそういう意味か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:32.68ID:+CdI+h3x
>>745
ぼくも断然岡村ちゃん派(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:45.31ID:LDFhaNDT
うめ子の手振りイジられたことに気づいてない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:48.51ID:lD0nht6S
出遅れましたよ奥さん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:34.00ID:h2CdR2pp
ちな円盤には手紙内容もある
 
 手紙の要点はこうだ。
@私たちは難を逃れて、最終的に福岡に定住することにした
A重力崩壊の発生開始地点は南アメリカのパラグアイあたり(福岡の裏側)
B重力崩壊の修復について調査中だが、目下、困難なので誰か助けて欲しい


問題は、パテマとエイジたち一行が最後に出た場所が福岡か南アメリカかというただ一点。
 それだけで、希望があるかどうかが変わってくる。福岡であれば希望はないことになる。
 南アメリカであれば、他の生き残りがいる可能性が出てくる。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:44.43ID:olka1mCm
>>732
ファンファントゥデイのOP歌ってたから80年代人だな
当時番組のMCだった上柳昌彦が定年退職だからなあ
もう歴史の領域だね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:54.02ID:EgMDqj0/
うめ子w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:35.61ID:LDFhaNDT
うめ子が地蔵になってますよ奥さん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:43.81ID:lD0nht6S
淡谷紀子知ってるの何歳以上だろw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:53.15ID:fqeQ6EKN
やっぱドリカムか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:56.39ID:olka1mCm
んん?淡谷のりこからいきなり久保田なの?
その前に超エポックメイキングな桑田佳祐の歌い方があるだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:00.67ID:Ivqi9twF
ドリカム嫌い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:25.34ID:eWpVwLcM
宇多田かと思った
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:27.75ID:+CdI+h3x
>>789
「あの人きらい!」(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:29.69ID:Ivqi9twF
歌い方が下世話なんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:48.29ID:LDFhaNDT
ドリカムねー。まぁ良くも悪くもアップデートか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:49.69ID:tJ7bdGC3
モーリス・ホワイト公認パクリ曲
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:07.19ID:Bs5Xfh6j
きんがおーい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:17.75ID:LDFhaNDT
>>812
ブルーナボンボンでも置いとくか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:22.45ID:Qk01LLi0
このころまでのドリカムはいいよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:26.82ID:x3aG57lQ
>>804
自分もそう思って見てた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:28.19ID:fqeQ6EKN
ドリカムは和製R&Bとよく言われてるけど 違うと俺は思ってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:41.59ID:+CdI+h3x
>>810
>>818
元メンバーはすすきののバーでママやってるよ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:22.03ID:Ivqi9twF
ハゲは70年代のことまるで知らないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:48.43ID:fqeQ6EKN
>>789
コロッケや清水アキラが出てくるモノマネ番組を
バス旅行のテレビデオで見れた世代まで
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:50.03ID:Bs5Xfh6j
ウケるウメ子w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:52.97ID:zEz6f/qO
吉田美和より吉田美奈子の方が好き

昔の2chの邦楽板の歌唱偏差値ではこの2人がトップだったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:55.63ID:Ivqi9twF
うるせー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:29.23ID:h2CdR2pp
>>807
いや名前は出てこない
まだまだ明かされてないけど出てきたのはさぁどっちだろうってなる内容


このメールは全ての受信者への訴えである。
我々は生きている
我々はアンチ重力実験の影響を免れた。

未だ破壊事件の全容を把握出来ていない。
しかし、我々はある特定の被害を受けていない地域が残っていることを(?)いる。
つまり、地球のマントルの裏側の領域である。
これは地球の軸の裏側である。

その地域に移り住んだ後、我々は重力逆転事象の修復の研究を推進している。
いま、突破口を開いただけでは手が届かない可能性がある。
我々はそれぞれの地域に配置されたstilオンラインネットワークに希望を託し、全地球上にこのメールを送信している。

全ての受信者へ:どうかこのメールを可能な限りたくさんコピーして印刷してほしい。
そして、皆が真実を知ることが出来るように、可能な限り多くの人にコピーを配布してほしい。

我々は世代のために必要とあらば、ここで待っている。
北緯33.3526°,東経130.2401°
どうかこれを地球上の全ての人に。我々は生きている。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:40.48ID:Bs5Xfh6j
バカにしてるやろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:18.74ID:sm31CV4P
決戦は金曜日はSing Like Talkingの佐藤竹善といっしょにやったラジオの企画で生まれた曲なんだってね
そのとき佐藤竹善がつくった曲がRIZE
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:21.92ID:+CdI+h3x
京平先生(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:24.00ID:lD0nht6S
こないだFNS出てたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:24.06ID:9SET0iXy
今きた うめ子か
緑のピックが見えるがみんなよくある三角形を使うのかな
おいらは小さいホームベース型
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:35.22ID:zEz6f/qO
志村正彦は「を」を「うお」って歌う
「WO」で「を」にするローマ字変換式だな


先週の筒美京平のときに強い気持ち強い愛流すと想ったら1週間後か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:56.12ID:fqeQ6EKN
>>877
ドラッグばんばんやってる非処女の歌い方だもんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:06.79ID:Ivqi9twF
鈴木さん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:16.59ID:+CdI+h3x
>>889
野宮真貴も還暦だしね(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:21.32ID:OjlccLkY
鈴木蘭々の泣かないぞぇは超名曲
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:22.70ID:fqeQ6EKN
ランランw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:54.19ID:LDFhaNDT
鈴木蘭々のお兄さんって捕まったよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:54.50ID:GLboF0VN
鈴木蘭々懐かしすぎわろた
安室奈美恵とポンキッキで一緒にシスターラビッツやってたのにかなり差がついちゃたなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:16.55ID:lD0nht6S
歌上手いんだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:25.88ID:fqeQ6EKN
>>901
MISIA ウーア あの辺ひとくくりされがちだよねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:34.41ID:gT3nm7hR
久々聞いたら超いい曲でワラタ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:58.15ID:LG67SZwE
渡辺満里奈と歌ってた「太陽とハナウタ」は
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:11.60ID:WsJ/G8Az
女のリアクションはあれでいいのか?
世代違いからくる上から目線で見下しているが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:31.83ID:LDFhaNDT
>>934
ググると出てくるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:40.65ID:OjlccLkY
森高千里筒美京平もある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:57.58ID:lD0nht6S
>>926
バード シルヴァ もいたなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:43.47ID:lD0nht6S
>>930
オザケンは68年 オヤマダが69年 じゃなかったかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:46.91ID:eWpVwLcM
www
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:51.43ID:Ivqi9twF
大友?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:02.35ID:+CdI+h3x
>>960
SILVAさんは1枚だけCD買ったわ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:42.88ID:LDFhaNDT
w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:47.49ID:fqeQ6EKN
タバコのフェイブラの匂いがくさい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:53.48ID:fqeQ6EKN
香水のほうかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況