X



BS11 31828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:37.60ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819858640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819871173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819873240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819810785.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819838917.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819816177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819826430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819864112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819877468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819882230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819829756.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778819852723.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:40.03ID:EiPhY6/u
お兄さま人気やなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:46.07ID:rrdgZ2BY
新人メイドちゃんきゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:54.11ID:EiPhY6/u
でかぁい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:58.78ID:rrdgZ2BY
水波ちゃんきゃわわ(;´Д`)ハァハァ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:04.58ID:HIRAvrow
戦闘メイド
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:06.66ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826082900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826041850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826061429.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826020862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826031620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826017316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826022289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826038313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826042407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826012000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826016880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778826038069.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:09.09ID:K/w0OSQk
存じ上げません 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:15.35ID:c9+kX4gV
なんかすごく三期やりそうな広げっぷりだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:17.51ID:VoE1yt4Y
何だっけ、これ
育成機関で育てて一族として出荷してるの
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:17.77ID:rrdgZ2BY
2000m ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:20.05ID:UHyQfwd6
これ2クールなのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:22.20ID:fA3FObsj
知ってるって言ってんのに説明するんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:24.52ID:A51FxDgZ
2000メートルwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:24.99ID:hGfmgTFu
ギガントC-1戦略爆撃機編隊

BMW 015A-1太陽エネルギー推進イオンジェットエンジン×6基(推力907 kN)

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

攻撃用意
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:27.58ID:2MkNu/6h
2000M!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:27.96ID:ZFrlneon
2000メートルw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:32.75ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828934422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828916372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828945690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828955740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828953401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828940385.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828938078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778828919177.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:33.43ID:HIRAvrow
ハイパー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:41.77ID:ssuDfb9c
さっきのシーンは2年次に魔法工学科ってのが新設された
お兄様が実績積みすぎたから二科生にしとくのは世間体悪いから出来た
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:49.86ID:LkcPM39T
このメイドっ子
ダブルセブン編の最後に司波家に雇われますと言うかおばさまが監視役として入り込ませます強引に
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:49.86ID:7vjko5B2
なんやイトコか
なら兄さん言っててもおかしくないか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:51.94ID:rrdgZ2BY
縦に積んでいくとどうしてもピラミッドみたいな先細り型になるからコスパ悪くね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:54.49ID:A51FxDgZ
新人類(死語)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:57.79ID:VoE1yt4Y
ニュータイプw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:00.22ID:ETvK7ZeX
実況民フロントという言葉に聴き覚えはあるかしら?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:05.74ID:2MkNu/6h
>>139
へえ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:11.17ID:UHyQfwd6
お兄様みたいな連中をどうやって奴隷にするんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:11.85ID:HIRAvrow
旧人類
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:23.74ID:ZFrlneon
ニュータイプがオールドタイプを粛清するみたいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:27.50ID:aroCts5c
tvkを解放するのが彼らの目的らしいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:36.95ID:aoTVqYQk
パヨとウヨか…一網打尽にすれば国がよくなるんじゃね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:37.60ID:VoE1yt4Y
>>153
まあ、ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:37.78ID:bMArHzfj
魔法使えないやつ虐殺されそうだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:40.43ID:Q7KCL1IY
浅倉南
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:44.89ID:HIRAvrow
家系
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:49.64ID:hGfmgTFu
ギガントC-1戦略爆撃機 1番機

・15 cm K 429(b)人工衛星破壊用カノン砲30門

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ギガントC-1戦略爆撃機 2番機

・10.5cm KwK・L/48カノン砲2門(尾翼)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ギガントC-1戦略爆撃機 3番機

・175 mmロケット砲12門

シュポポポポポポッポポポポポポポポ歩

シュポポポポポポッポポポポポポポポ歩

ギガントC-1戦略爆撃機 4番機

・SK C/28 15cm(55口径)レーザー砲61門(通常型)

ビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

ビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

ギガントC-1戦略爆撃機 5番機

・SK C/28 28cm(52口径)レーザー砲1門(地上破壊型)

ズビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

ギガントC-1戦略爆撃機 6番機

・爆弾15t

投弾

ヒュルルルルルルルルル
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:50.64ID:A51FxDgZ
ナンバーズって宝くじか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:54.77ID:u+IbPzDp
2020年時点で高さ1,000m以上の建築物は世界に存在しない(世界最高はブルジュ・ハリーファの828m)。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:04.17ID:HIRAvrow
ナンバーズ家系
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:21.16ID:VoE1yt4Y
いきなりその場で殺れ
とか言われそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:25.36ID:rrdgZ2BY
水波ちゃんの造形しゅき(;´Д`)ハァハァ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:37.50ID:VoE1yt4Y
>>253
あーw
アレっぽい
0275ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:41.40ID:d6bDdc4k
いやウェイトレスをしろってことではないんだがw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:43.05ID:ETvK7ZeX
>>202
あの時代は本当大人の頭がどうかしていた時代だと思うw
年越し番組に野球拳とかありえないw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:43.46ID:ZFrlneon
この執事有能なのか
前期で達也に因縁付けてなかった?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:44.24ID:hGfmgTFu
>>88
Re:ゼロから始める異世界生活と同様に2クールの予定だったのを

コロナ渦による延期により来年との調整が上手くいかないため

泣く泣く1クールにせざるを得なくなった

進撃の巨人みたいな怠業ではない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:49.55ID:HIRAvrow
ナンバーズ家系
4番だから四葉家
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:50.86ID:fA3FObsj
襲撃を防げってことじゃないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:53.64ID:UHyQfwd6
か、勘違いしないでよねっ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:54.55ID:nugCMw1b
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843119263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843181100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843125720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843121072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843140151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843122679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843129073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843123560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843125667.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843118071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160778843138016.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:00.71ID:aOSMJrUM
かわいいw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:01.66ID:rrdgZ2BY
きゃわわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:12.87ID:UHyQfwd6
>>201
何か中途半端だな
ちゃんと終わるんだろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:24.03ID:hGfmgTFu
ギガントC-1戦略爆撃機 7番機

・15 cm K 429(b)人工衛星破壊用カノン砲30門

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ギガントC-1戦略爆撃機 8番機

・10.5cm KwK・L/48カノン砲2門(尾翼)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ギガントC-1戦略爆撃機 9番機

・175 mmロケット砲12門

シュポポポポポポッポポポポポポポポ歩

シュポポポポポポッポポポポポポポポ歩

ギガントC-1戦略爆撃機 10番機

・SK C/28 15cm(55口径)レーザー砲61門(通常型)

ビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

ビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

ギガントC-1戦略爆撃機 11番機

・SK C/28 28cm(52口径)レーザー砲1門(地上破壊型)

ズビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

ギガントC-1戦略爆撃機 12番機

・爆弾15t

投弾

ヒュルルルルルルルルル
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:25.39ID:bMArHzfj
>>242
劣等生設定がやばいやばい言われてたけど
もっとやばいなろう作品がアニメ化されるようになった時代
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:28.11ID:rrdgZ2BY
加藤恵だろ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:30.53ID:rrdgZ2BY
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:35.81ID:SDa+sRUA
はずかしめがもう様式美と化してるなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:36.25ID:VoE1yt4Y
櫻井南?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:43.13ID:HIRAvrow
戦闘バトルメイド
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:44.98ID:LkcPM39T
まあダブルセブン編は原作ラノベでも1巻だけ
マンガ版でも3巻しかないから2話半で終われるけどな
0372ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:51.09ID:d6bDdc4k
触りだけやって、続きは新クール予定かな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:51.81ID:A51FxDgZ
えみりん
やすきよ
0379e
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:54.34ID:EoJyqFOf
というかもう来訪者編終わりなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:55.04ID:ETvK7ZeX
お兄様「シンゲンケンシン・・」
キモウト「ケンシンシンゲン・・」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:56.04ID:ssuDfb9c
>>260
冴えカノの加藤恵の声かな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:59.77ID:UHyQfwd6
やすきよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:05.46ID:ZFrlneon
中途半端に終わったから残りはオリジナルエピソードなのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:11.02ID:u+IbPzDp
加藤の人ってこういう演技しかできない訳じゃないのに
こういう演技ばっか求められるんだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:23.34ID:sqb/V6UC
調整体魔法師「桜」シリーズの第二世代で、遺伝子上は桜井穂波の姪にあたるが、表向きは達也、深雪の従兄弟ということになっており、二人のことを『達也兄さま』『深雪姉さま』と呼んでいた。深雪が四葉家の後継者と発表された2097年1月以降は『達也様』『深雪様』と呼ぶようになる(*3)。外見は桜井穂波を若返らせたかのように瓜二つと紹介されている(*4)。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:24.51ID:h2CdR2pp
どんどん学校から離れていって生徒たちの出番が減っていってる気がする
だからさすおにする脇役たちのリアクションも少なくなってると感じる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:29.19ID:VoE1yt4Y
>>345
数でどうこう言えるレベルじゃないのかもなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:40.88ID:ETvK7ZeX
>>242
うっとりしながらラノベ書いてそうw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:45.27ID:rrdgZ2BY
リーナの横乳( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:45.84ID:7bgnhu7R
リーナちゃんのヘヴィメタルバーストって2期だと出力絞ってお兄様の腕消し飛ばしただけ、映画でもキャンセルされちゃったから本当の威力分かんねえな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:59.24ID:rrdgZ2BY
来週・再来週とあと2話あるけど何やるんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:00.43ID:HIRAvrow
いやらしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:02.53ID:fA3FObsj
日笠金髪キャラいいなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:03.62ID:UHyQfwd6
エロゲかよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:17.09ID:aOSMJrUM
リーナはいいキャラだったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:23.74ID:vxjEq/FZ
>>388
せやなwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:30.54ID:bMArHzfj
>>414
来年は回復術士がやばいと聞いてるな
0476ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:40.97ID:d6bDdc4k
>>345
逆から言うと、銃を持った兵士数人をあっさり撃退する実力者
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:42.54ID:NRisTFs9
昔のエロゲーで見たような設定が多くてラノベはパクリ放題だよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:48.78ID:j9uIRK9O
んで奥様てだれ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:50.58ID:HIRAvrow
エイル
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:56.55ID:ETvK7ZeX
>>384
あの頃は本当に寛大だったもんな・・
今はどうかしているわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:00.29ID:rrdgZ2BY
ライブミーナ提供
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:07.30ID:aOSMJrUM
提供硬め
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:10.33ID:aChuZp5F
>>360
パーティホストの女性形と言えばさして気にするほどのことでも
女性形と言う考え方がもう差別・・・差別なのだ・・・!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:25.91ID:bMArHzfj
>>477
設定って著作権なさそうな気が
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:27.00ID:1h4RlLZ4
web予告楽しみ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:31.59ID:J4Gx6Hl3
>>396
声優って事前にリハーサルとかできるわけじゃないから仕事依頼する方も冒険したがらない傾向があるという話
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:33.81ID:VoE1yt4Y
>>468
テロ的にヤバいのと
雷が割とヤバいかなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:44.94ID:ZFrlneon
CMで光渡しとか世も末だなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:55.44ID:ETvK7ZeX
>>431
ラッパーはやみん「ほう、可愛いかね・・枕元でラップしようか・・」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:56.54ID:EiPhY6/u
今のCMよく通ったなww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:02.62ID:7vjko5B2
>>387
はい・・・(´・ω・)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:50.33ID:c9+kX4gV
正直今期のお兄様は大人しすぎてアレやな
ムカついたから運動会賭博組織全滅してたころが懐かしいわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:52.38ID:J4Gx6Hl3
>>471
アレの作者は設定パクるとかそういうレベルじゃなくて文章コピペに近いことやってるとか言われてんじゃなかったっけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:10.44ID:VoE1yt4Y
>>414
ありふれ最強とか
もうそんな感じだったんじゃね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:16.39ID:EiPhY6/u
>>453
来週までに映画見なきゃいけないじゃんww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:42.19ID:JDp9qXFK
BS朝日 25時 japanぐる〜ヴ 「銀河鉄道999がシネマコンサートで蘇る!誕生秘話インタビュー」

劇場版「銀河鉄道999」がオーケストラの生演奏と大スクリーン全編上映のシネマコンサートで蘇る!番組では、松本零士先生と主人公を演じた野沢雅子にインタビュー!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:49.01ID:bMArHzfj
こんな面倒臭そうな、設定凝りまくってる作者原作のアニオリとかこわくてできる気がしない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:56.58ID:LkcPM39T
2096年でもう今から76年も先なんだからジェット機は宇宙空間に一旦出てから他国に行くって方式になってるんだろうなおい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:59.10ID:VoE1yt4Y
>>500
いやいや、アレ系と言えばルーツはコナンでしょw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:05.19ID:VpaRXuwM
>>598
言われてるからなろう作者スレで他の作品と違って本スレがアンチスレみたいになってるww
その作者の別作品好きだったんだけど無理やり完結させられてから回復術氏とか読んでないわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:07.78ID:ETvK7ZeX
>>414
そろそろ異世界転生に見切り付けて
庶民サンプルみたいなラノベの復権をだな・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:22.98ID:2/PEQgHK
>>606
回復術士のコミカライズなんて完全にエロ本やで
隠しダンジョンはラキスケとキスだらけだからまだ許されるかもしれない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:42.84ID:VoE1yt4Y
>>523
言葉狩りはバカだったのと思うよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:56.64ID:cbXn8Dtz
シロップ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:58.90ID:EiPhY6/u
>>608
CMの間に見終わるのが正解だったか...
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:10.04ID:bMArHzfj
>>598
そんなの出版したら回収ものにならんのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:10.99ID:yq3Bpd/3
ケンシンシンゲンクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:19.37ID:VpaRXuwM
>>614
回復術師の作者は複数同時にweb連載しててその時なろうで受けてる系統の作品パクってそれで内容もパクったりするんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:21.89ID:ETvK7ZeX
>>586
あのはやみん一応カッコよかったんだよなw
でもなんかおかしくてクソ笑ったww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:25.87ID:VoE1yt4Y
3艘とか、トリプルシップになぜしなかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:42.83ID:cbXn8Dtz
>>657
最近見ないね(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:43.85ID:7vjko5B2
>>399
甘くみるな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:08.17ID:J4Gx6Hl3
>>641
戦国武将で本当に二代目と言えるのって豊臣秀頼ぐらいしかおらんけどね
だいたい先祖の蓄積ありきでスタートしてるから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:27.05ID:VoE1yt4Y
>>663
恨み…息子……
ウラムスコ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:28.21ID:LkcPM39T
三舟のなかで高橋泥舟だけすげえ知名度低いよね何やったかもよくわからんし
山岡鉄舟は明治天皇にはじめてアンパン食べさせたし
勝海舟は言わずもがな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:37.04ID:ETvK7ZeX
倅がシンゲンケンシンよりインパクト足りない歌を唄うあたりがリアルw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:58.02ID:EiPhY6/u
>>638
マジか!助かる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:03:04.55ID:7vjko5B2
欅坂46→COMPLEX→羞恥心

うん・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:03:49.47ID:VoE1yt4Y
>>677
持ち上げちゃいかんタイプの作者ってことね

まあそれだけ話やっていけるのも才能なのか
ファン層が信者になってくれてたら
ファンはもう気にならないのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:03:55.38ID:+K2tnlk7
>>676
北条はくっそ有能だよな
最後はもうタコ殴りみたいな感じでどうしようもなかっただけで過小評価されすぎだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:06.50ID:7vjko5B2
>>413
すごく・・・長いです・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:46.20ID:VoE1yt4Y
この株上げもなんか史実と絡む逸話なの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:49.65ID:7vjko5B2
>>691
ゴブリンか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:10.35ID:aSEEMAjS
 .   .   . .∧_∧
 .   .  ∧_(∧ω^ )
 .   . ∧ ^∧^ ) >
 ♪. .( ^∧^_∧>/
.   . . ( ^∧^__∧
.   . . .ヽ( ^∧^_∧
 .   .   < ( ^ω^ )  ♪
 .   . . . | <    >
 .   .   (_/ /ヽヽ
 .   .  . .(_) (__)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:14.87ID:VoE1yt4Y
>>713
77って生き残ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:29.77ID:VpaRXuwM
>>709
そう、回復術師の作者がそれ
角川でノベル化コミカライズ化したのがうまくいったのかアニメ化までするとはな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:50.12ID:bMArHzfj
>>710
書き下ろしだったら普通だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:05:57.73ID:VoE1yt4Y
どっらむすこ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:06:14.19ID:VoE1yt4Y
しゅーちしん!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:06:43.17ID:cLxD4HP8
憎んでいたのさ 挟み撃ちするほど
川中島で 5回もバトったね
でも気づいたんだ
俺たちはズッ友
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:20.06ID:ZFrlneon
>>717
ゆうきまさみ「まーかせて!」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:23.71ID:ETvK7ZeX
ヒプノシス武将きたー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:29.96ID:CQ2RjC+C
このコーナーすき
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:48.59ID:VoE1yt4Y
>>723
ジャンプの書き下ろしはなかなか秀逸なのも多いと思うけどね

未だに
勇者パーティの帰り道を描いた作品が
気になってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:52.13ID:LkcPM39T
2世でだめだったやつって劉備玄徳の息子の劉禅くらいしか思い浮かばない
さすが子供の頃の名前がアホなだけはあるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:08:02.81ID:ETvK7ZeX
織部と利休のラップバトルとか観てみたいw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:08:54.46ID:VoE1yt4Y
光秀とはやらんのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:09:00.69ID:pmU2z0Of
ラスボスって、ゲーム的には一番どうでもいい敵だけどな
ただ強いだけで
いい意味で使う人はあまりゲームしないんだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:09:07.00ID:ETvK7ZeX
ゆうべのヒプマイ思い出してあかんwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:09:13.01ID:ZFrlneon
やっぱスタンド出さないラップバトルは物足りないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:09:21.39ID:VoE1yt4Y
人を見る目がナイチンゲールwww

意味不明www
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:09:55.03ID:5YPN+AoA
>>721
なろう発のコミカライズニコニコ静画でハシゴして読んでるが
回復術師はコメントシャットアウトされててなんでかと思ったけど、
アンチ多くてダメだからなんだろうなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:04.16ID:VoE1yt4Y
>>793
ヒプノシスにしたら意味不明だろうけど
後ろでは合戦の絵が浮かびそう
0815東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:15.21ID:CQ2RjC+C
ヒプノよりヒプノってるなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:24.27ID:l4Xy1LWO
大返しと恩返しいいね
0825東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:41.83ID:CQ2RjC+C
ヒプノよりヒプノってるなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:43.29ID:VoE1yt4Y
全然ラップと関係ないところで勝負がwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:49.16ID:ETvK7ZeX
ヒプノシスマイクはDJやトラックメイカーの存在が蔑にされているからあかんねん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:11:30.52ID:VoE1yt4Y
これ、信長どう言う立場なの?
既にアレ死んでるってこと?
白いの着てるのは死装束?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:11:51.23ID:ETvK7ZeX
>>819
自身の非力を認められるってのは大きな利点よね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:20.82ID:XPoQyaVc
>>419
魏は結局、司馬一族に乗っ取られたんだっけか
呉は蜀を見捨てた挙句、魏に完敗?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:21.38ID:VoE1yt4Y
>>844
iPhone11とか12とかのProは3カメラだけど
あんなひどいレンズも珍しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:34.56ID:LkcPM39T
【チェンソーマン】重大発表の全貌が判明
http://ryokutya2089.com/archives/38661#more-38661
・TVアニメ化 制作はMAPPA
・アニメ公式サイトも間もなくオープン

やっぱアニメ化だったか どうなんだろね原作漫画は次週で最終回なのに
それにあの無気力で流されやすいジャンプとしては異色な主人公が果たして受け入れられるのだろうか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:02.31ID:ETvK7ZeX
マイケルの遺産相続人だったバブルス君・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:16.21ID:VoE1yt4Y
>>867
ファイヤパンチの人だっけ?
0890東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:27.79ID:CQ2RjC+C
さんぽうがはらって読んでたわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:27.80ID:XPoQyaVc
>>850
姜維が数年早ければ・・・あとは馬謖があほじゃなかったら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:52.12ID:pmU2z0Of
20年くらい前のNHKのヨーガ教室で、先生が最初にいったのが
「ヨガではありません、ヨーガです」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:52.22ID:ipL0g5S9
意味不明過ぎるわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:14:01.02ID:VoE1yt4Y
>>878
正直、どこがいいか分かりにくい
AI補正が優秀なので

ただiPhoneダメすぎる理由は
夜景を撮ればすぐわかる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:14:25.62ID:VoE1yt4Y
わかんね〜よw
0944東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2020/12/13(日) 01:14:41.10ID:CQ2RjC+C
大きいほうを漏らしたw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:14:58.57ID:ipL0g5S9
最近別人やろと言われてるうんこー図
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:04.10ID:VoE1yt4Y
>>918
2作目かファイヤパンチはなんか不思議漫画になってしまったから
アニメ向きではなかったしな

今回は良いのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:08.56ID:ZFrlneon
こんなヨガは嫌や
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:21.80ID:ETvK7ZeX
この肖像ほんとネタによくされるなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:16:02.19ID:J4Gx6Hl3
>>957
別人じゃなくて後世に戦勝の図として描かれたものを明治以降に子孫が客寄せで偽の話をでっちあげたという話
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:16:13.99ID:XPoQyaVc
>>879
孫堅・孫策・周瑜まで早死にで失って
やっと孫権で安定して側近もそこそこ揃って、土地柄もよかったけど
蜀との確執にこだわりすぎたのと、孫権以降世代が全部下範囲でゴミだった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:16:21.15ID:ETvK7ZeX
もう他人のクリスマス祝う気ないやろ小倉唯w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:16:53.28ID:VoE1yt4Y
胸糞喫茶www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:17:02.23ID:TbPWv8GZ
出奔しまーす(・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況