X



BSフジ 9303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:40:53.84ID:tnHOz5EQ
>>1
Show you the money!

彼女けっこう好きw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:34.40ID:tnHOz5EQ
>>12
マジだった…
まだ若いのに残念だわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:46.98ID:tnHOz5EQ
>>29
この毒舌も妹を思うが故なんだよねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:35.54ID:tnHOz5EQ
レニー可愛いなぁ
透明感ハンパないわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:58.78ID:kBc66l6P
素直に応じない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:34.47ID:fbmuLjr+
自分からセクハラでごめんってセリフで言わせるのが別に恋する気じゃないってわかるスマートな脚本で良い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:54:57.73ID:tnHOz5EQ
ジェルソミーナ聞きたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:59:15.88ID:tnHOz5EQ
食い気味レニーわろす
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:00:21.28ID:tnHOz5EQ
このベビーシッター好きやわw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:13.04ID:kBc66l6P
過去咲いた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:27.19ID:3ggVJBKK
当たり前だが上がってるーー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:34.85ID:DUemSspZ
警報はやめれってーの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:50.08ID:tnHOz5EQ
キム・ギドクもコロナで亡くなっちゃったねぇ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:51.92ID:mBdWxeVZ
アウトサイダーって映画のwikiを見て
吹き替えがひどかった映画あったよな?っていう長年の疑問が解決したわ
C・トーマス・ハウエル
マット・ディロン
ラルフ・マッチオ
パトリック・スウェイジ
ロブ・ロウ
エミリオ・エステベス
トム・クルーズ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:03:05.73ID:mBdWxeVZ
>>92
さっきBS1で女子体操の間のニュースで
色々な施設を閉鎖するとか言ってたから
何事なんだ?と思った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:06:33.03ID:Z/j95xU4
レニーとトムって全然合わないが、これはレニーが例の日記の映画でブレイクした直後ぐらい?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:06:56.04ID:tnHOz5EQ
家の前で何やっとんねんw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:08:27.73ID:tnHOz5EQ
レニーってこれでブレイクしたよね
エンパイア・レコードとかは後から見たわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:10:45.73ID:tnHOz5EQ
>>119
それを言うなら大人の遊園地やろw
木馬とかあるしw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:12:23.40ID:tnHOz5EQ
レニーの短歌キタ━(゚∀゚)━!
でも吹き替えがなぁ
ロッド嫁もあっちのがよかったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:15:20.18ID:kBc66l6P
I was raised by a single mother.
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:20:20.65ID:tnHOz5EQ
同情の横滑りでプロポーズする男
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:23:13.70ID:tnHOz5EQ
もしかしてけっこうカットされてる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:23:13.87ID:tnHOz5EQ
もしかしてけっこうカットされてる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:29:30.22ID:tnHOz5EQ
>>151
この人は取らない方がよかったかもしらんね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:31:19.86ID:tnHOz5EQ
結婚式で笑ってないジェリーのビデオを見るシーンはカットしちゃあかんでしょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:33:06.59ID:EWrYUj38
ま・ず・い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:33:52.25ID:tnHOz5EQ
弟けっこう好きw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:36:24.39ID:tnHOz5EQ
これってスーパーボウルなん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:38:46.64ID:TFPMxA13
なんでおまいらトム・クルーズがそんなに好きなん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:39:34.13ID:tnHOz5EQ
>>190
宗教以外嫌いになる要素なくね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:41:10.68ID:3ggVJBKK
よく分からん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:42:51.53ID:TFPMxA13
>>193
ベビーフェイス過ぎてなんかそそられん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:44:57.73ID:tnHOz5EQ
>>209
顔の好みはあるやろね
でもチビだし難読症だし1日1本映画見るオタクだし好きになっちゃうじゃん?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:45:35.56ID:3ggVJBKK
こんな会でもこういう場面はwktkなんだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:12.87ID:OhTagZOq
>>219
トム・クルーズの顔の良さは突き抜けてるからな。
笑った顔までイケメン過ぎて、逆に嫌味を感じないレベル
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:30.07ID:tnHOz5EQ
あの手話カップルのシーンはカットされてた?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:32.37ID:3ggVJBKK
よかったね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:50:08.65ID:tnHOz5EQ
これは強肩
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:50:28.76ID:3ggVJBKK
良い肩判明
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:51:02.66ID:3ggVJBKK
禿げた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:53:16.40ID:f2kOyEVJ
BS実況民は頻尿(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:53:44.83ID:f3ae3MHL
あらかわゆ
慶応3年か(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:54:24.88ID:f3ae3MHL
とりあえず一枚脱ごうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:01:05.95ID:/9K7+l87
伝説
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:02:12.63ID:R3T9HlbR
元からかなり遅れてるイメージだけど・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:09:46.83ID:/9K7+l87
丸の内線は もう 20年以上乗ってないな
銀座線は三年前が最後
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:10:03.63ID:R3T9HlbR
鉄道省の石頭も問題だったような
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:18:50.05ID:R3T9HlbR
おいw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:23:05.74ID:R3T9HlbR
上司あるある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:24:27.95ID:R3T9HlbR
よく当時の非力なトラックで引けたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:24:33.48ID:VBuqB46Q
丸の内線と千代田線は好きだが、
シルバー日比谷線は好きじゃない
灰色東京砂漠みたいなl
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:25:54.35ID:VBuqB46Q
昭和59年はまだ走ってたわよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:27:57.60ID:R3T9HlbR
アルゼンチンならイギリスから買えばおもしr・・・よかったのに!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:29:04.38ID:R3T9HlbR
豪華なケース
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:30:03.94ID:R3T9HlbR
BEA!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:12.27ID:oim9vWvd
沖釣りは周り広いから良いけど磯釣りとかプロが撮影しに来ると最悪なんだよ
「邪魔だ素人、どけっ!!」とか言って地元の常連を追い出すし近くでも距離を取って
こっちが良い魚を釣ると割り込んで来たり野次を飛ばしたり誹謗中傷してくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:15.37ID:XTY4POI4
今夜はイカリングよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:12:30.60ID:XTY4POI4
じゃイカ刺しも作るか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:16:01.19ID:XTY4POI4
横文字使うの好きなんだしイカも英語で呼べばよくね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:10:50.82ID:G9jScb7U
美脚の識西
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:14:35.27ID:Rido06eZ
欲しいやつ呼べよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:17:56.90ID:Rido06eZ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:49.48ID:Rido06eZ
あー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:21:15.19ID:4ipjzKAK
鍋島(何このおじさん、こっわ。)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:23:14.79ID:Rido06eZ
このコーチの話は聞き入れやすい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:25:13.67ID:4ipjzKAK
鍋島チャンは俺のお気に入り。
技術云々は分からんがこの子がプロで活躍する姿を見てみたい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:25:36.86ID:gSCSHnV3
これ使ってみたいな
トーナメントだとプロは芝打席だからスタンスシャフトを芝に刺したりしてるよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:28:29.77ID:Rido06eZ
自分で買ってください
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:29:03.38ID:G9jScb7U
イ・ボミににてる小野ちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:30:19.60ID:nEUHk2Sg
新作
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:47.96ID:nEUHk2Sg
サイン要らないw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:11.40ID:5jZOD3EQ
激芯の録画を見ている。
パターの回と、先々週辺りの重心の回を録画したい。
ぶっちゃけ全ての再放送やって欲しいぞ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:30.28ID:/KXI5hRy
所さんのフルコピーしてる人多いよねぇ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:15.32ID:S+t5hvdW
なにこのエセ黒木華
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:28.09ID:8JzMpmJm
ユリなのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:18.46ID:S+t5hvdW
鼻にしか目がいかない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:02:50.02ID:EDLbMjXq
この松本さんの番組ってエロいの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:05.78ID:vZ7bXnqB
ゴイステは好きだったんだけどなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:25.58ID:vZ7bXnqB
今の峯田見てるともう才能が枯れてるようにしか見えないのが悲しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:19:51.95ID:vZ7bXnqB
ゴイステ時代は本当に良かったと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:22:15.48ID:vZ7bXnqB
若い頃の峯田は多分色々とガチで演じきれてたんだとは思う
おっさんになった峯田はもう自分の世界に入り込めなくなってる感じがめっちゃする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:24:24.70ID:vZ7bXnqB
山形なら梅雨があっても短いだろうからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:18.23ID:dEgQh8bX
松本穂香はなぜこの仕事を引き受けたのだろうか...
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:37.68ID:dEgQh8bX
峯田だけメッチャ汗かいてるなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:35.68ID:vZ7bXnqB
峯田もなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:37.02ID:vZ7bXnqB
夏は夜でも外歩くだけで峯田ほどではないが汗かく
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:11.18ID:qB025P9j
このシチュだけで最高にヌケるんだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:21.61ID:vZ7bXnqB
普通にタバコ吸うんだなwもう完全にオフモードだなー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:58.63ID:vZ7bXnqB
パンツくらい見せればいいのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:13.21ID:vZ7bXnqB
コロナで仕事なくなったんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:32.09ID:qB025P9j
松本えろすぎる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:48.59ID:vZ7bXnqB
何で距離詰めたんだよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:00.59ID:qB025P9j
隣に移動・・・(ごくっ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:33.42ID:vZ7bXnqB
峯田の乳首透けはいらないから松本の透けさせろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:01.90ID:dEgQh8bX
出ました〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:06.77ID:vZ7bXnqB
ラブホ慣れてないアピールかよ
と思ったけど芸能人なら高級ホテル普通に使ってそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:38.66ID:qB025P9j
おいおいっwww
企画もんAVやん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:00.27ID:dEgQh8bX
サブカル女は本当に銀杏好きだよなぁw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:04:18.78ID:vZ7bXnqB
正直銀杏は微妙だわ
ゴイステ派だから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:18.48ID:qB025P9j
ぬけるwwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:10.83ID:vZ7bXnqB
喘ぎ声響かせろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:37.90ID:dEgQh8bX
長澤まさみ、麻生久美子、橋本愛、松本穂香

みんな好きだよなぁ峯田をw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:36.77ID:vZ7bXnqB
>>413
長澤まさみも好きだったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:36.93ID:qB025P9j
ワンナイト的なネタには充分ですた////
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:24:25.95ID:vZ7bXnqB
カメラオフのときやったのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:31.73ID:vZ7bXnqB
この松本は夏目に見えるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:57.58ID:vZ7bXnqB
峯田は山形帰る気ないのかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:36:45.15ID:qB025P9j
今さら山形に帰って何がある…て話やな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:54.82ID:vZ7bXnqB
東北訛り全くなくならないのに山形から一緒に出てきたゴイステの面子とはほぼ関係薄くなってるうえに他に山形のやつとしょっちゅうつるんでる感じもない
おまけにろくに山形に帰ってる気配すらないし一体何なのかなと思ったりしたから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 05:26:53.58ID:w6jRHaGo
画期的だな テレビでアプリを見て確認してください! とはw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 05:28:27.10ID:w6jRHaGo
君たちは不要だと言っているようなもの
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:00:45.78ID:1b2dbnOA
ワンピから移動
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:03:39.97ID:tDUJ/MKB
とうとう最後の戦いか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:06:28.76
このロリコンめ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:06:29.22ID:tDUJ/MKB
なぜ脱げない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:09:16.60ID:tDUJ/MKB
さすがブリブリざえもん卑怯だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:09:30.65ID:fDqFb+WG
懐かしい声だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:10:42.96ID:zEhw1ZZO
(・ω・`)ええで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:11:35.35ID:zEhw1ZZO
右手くらい見てろよ(・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:11:45.69ID:tDUJ/MKB
フリーザパターンかお前
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:12:17.98ID:fDqFb+WG
バカやね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:12:45.14ID:tDUJ/MKB
あーああっさり
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:12:51.24ID:zEhw1ZZO
むごい(・ω・`)w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:01.14ID:tDUJ/MKB
火拳か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:27.50ID:zEhw1ZZO
後ろに衝撃波が通る攻撃で目なんかやられたら頭半分になるんちゃうの(・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:27.50ID:tDUJ/MKB
こんな技あったっけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:34.88ID:k1TB2tFh
なにこれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:51.23ID:BCTE6K6A
龍拳て未だに意味が分からない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:14:59.75ID:BCTE6K6A
龍拳の初出て確か映画のジャネンバのやつじゃなかった?
オルゴールのやつ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:15:03.25ID:zEhw1ZZO
若林もギャラゲット(・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:15:56.49ID:zEhw1ZZO
なんでそんなピンポイントな薬持ってんだよ(・ω・`)w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:29.00ID:tDUJ/MKB
ラスボスきたー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:33.17ID:zEhw1ZZO
大総統じゃん(・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:37.92
出たわね。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:16:50.93ID:tDUJ/MKB
ドラクエっぽい人きたー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:17:03.04ID:zEhw1ZZO
キングブラッドレイきたー(・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:17:24.45ID:zEhw1ZZO
スーシン論よっわ(・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:17:36.86ID:BCTE6K6A
スーシンロンてピッコロとパイクーハン合体させたみたいな性格だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:16.18ID:zEhw1ZZO
それはもうほんとすみませんでした(・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:16.76ID:BCTE6K6A
>>541
オルゴールのやつはヒルデガーンだったわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:25.38ID:fDqFb+WG
グーの音も出ない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:42.92ID:tDUJ/MKB
ほんと勝手だなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:19:27.25ID:tDUJ/MKB
これもうベジータの出番いらんべ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:19:37.71ID:zEhw1ZZO
なんて気だ(・ω・`)!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:20:09.62ID:fDqFb+WG
敵はこーでないと
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:21:19.99ID:BCTE6K6A
ヤヤヤヤヤヤヤ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:21:20.71ID:zEhw1ZZO
ありゃりゃぎゃー(・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:21:46.42ID:fDqFb+WG
え?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:22:03.23ID:zEhw1ZZO
顔やべぇ(・ω・`)w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:22:55.44ID:tDUJ/MKB
じゅうべえ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:22:58.29ID:k1TB2tFh
十兵衛きたー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:23:19.40ID:k1TB2tFh
やったか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:23:20.70ID:zEhw1ZZO
(・ω・`)やったか!?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:24:01.31ID:fDqFb+WG
なんかBLEACH見てるみたいだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:24:03.65ID:eVAil0PY
悟空って自分のオリジナル技が龍拳しかないんじゃないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:24:17.03ID:k1TB2tFh
十兵衛が効かない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:24:20.03ID:zEhw1ZZO
もうダメだおしまいだ(・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:25:00.90ID:zEhw1ZZO
トランクスより5点が先に出るのかよ(・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:25:33.36ID:H0TwdtD0
>>579
生き返ったと思ったらいきなり遠く離れたナメック星まで願いを叶えさせられた時か
ストレスが溜まりまくっていても仕方がないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:25:50.31ID:20ctVHUL
>>605
置いてきた、この先の戦いには
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:26:31.57ID:k1TB2tFh
またかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:28.71ID:dRy5hlbo
相変わらずすげえネタバレ予告
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:47.25ID:fDqFb+WG
いいのはこのエンディングだけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:29:27.90ID:h9OsEQBB
>>632
ZとGTの1000年ループだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:46:39.58ID:tDUJ/MKB
ローはヴェルゴ倒せてよかったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:58.42ID:BCTE6K6A
コラソンタフすぎだろw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:56:47.65ID:BCTE6K6A
怖ぇw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:30:26.26ID:oh6AnHxR
日本刀
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:31:25.49ID:oh6AnHxR
今ならX線検査とかあるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:33:52.40ID:oh6AnHxR
テレビシリーズには無かった武器だな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:35:13.92ID:oh6AnHxR
ちゃんとメンテしてるんだろうなこれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:35:37.29ID:dMOvN3vx
ピストルの弾丸も切れるからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:37:00.71ID:oh6AnHxR
抜く時手が滑ったら指が落ちそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:06.02ID:oh6AnHxR
スプリング8の検査も検査結果公開するなら無料で利用できるんだっけ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:43:51.10ID:dMOvN3vx
>>694
すごいですよね、「昔の刀職人、アンタはエライ」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:17.41ID:oh6AnHxR
色だけ見るとアトラクション施設みたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:46:03.98ID:oh6AnHxR
凄い大掛かりな顕微鏡って感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:49:52.41ID:oh6AnHxR
現代の包丁とか鍋とかも一緒に測定して共通点探れば製法分かるかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:54:28.54ID:oh6AnHxR
実用的な科学だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:55:31.19ID:oh6AnHxR
これ使えば化石のDNAも分かりそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:56:06.76ID:oh6AnHxR
>>718
原子より小さい粒子と思ってればおk
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:57:49.66ID:oh6AnHxR
今回は面白かった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:14:40.48ID:wj7qfBU8
松島が番組の質を下げてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:16:35.27ID:iXsuglPR
1等ハワイ旅行3泊5日かな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:21:32.96ID:iXsuglPR
乗ってみたかった
なぜ過去形w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:22:38.66ID:wj7qfBU8
その時代にいたとしても乗れんだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:29:02.06ID:iXsuglPR
おっ、上手くまとめた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:37:28.05ID:77kDa1mf
池田様!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:48:57.81ID:SZoQd1GH
おっぱいがすごいので飛んできますた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:20.21ID:8RnIC3lG
阪神JF
ユーバーレーベンの前走は3戦目で新馬から+26は流石に太目だったとみたい。
それでも後方からとは言え33.7の末脚は示した。-14で絞れたとみて食い込みに期待し11複勝一点。
0768766
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:56.70ID:8RnIC3lG
ミルコ神風ネ!!
0770766
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:33.26ID:8RnIC3lG
よしミルコ最低限GJ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:33.82ID:LdKcDAtn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208717818.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208789521.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208715997.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208716599.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208755667.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208716415.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208787059.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208710006.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160784208739234.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:20.75ID:olH5NNjd
おっぱい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:27.39ID:LdKcDAtn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309918562.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309926819.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309941660.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309932846.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309912382.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309923305.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784309934311.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:23.57ID:1qusVPxE
おっぱいだったので歩いて来ました
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:24.80ID:XQAgzk+J
ウシ乳
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:59.04ID:GE+jHk7K
夢グループ枠
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:57:15.06ID:GE+jHk7K
あべしずえとかいるのかw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:58:12.86ID:LdKcDAtn
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627331922.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627324777.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627342081.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627314512.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627373980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627330706.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd160784627344420.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:02:45.68ID:v7nX1zyc
こういうのは、頼むから当時の映像で見せてくれ。
「サザエさん」は衰えてないし、当時の映像がないだろうから許すけど。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:02:45.78ID:GArpZJof
ジュディオング珍しいな、これ小学生カーテンでマネした
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:04:26.54ID:GArpZJof
分度器に似てる180度
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:04:45.55ID:v7nX1zyc
>>794
ジュリーの「カサブランカ・ダンディ」のマネで
水をぶーっと吹いて怒られたり、
秀樹の「ブーツを脱いで朝食を」のマネで
火のついたライターをかざして家を全焼させた人ですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:07:06.83ID:v7nX1zyc
「甘い生活」なんて、今どき自分のコンサートでも歌わないよな、五郎
デビュー当時の高いキーで歌うの辛そう。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:08:07.85ID:8J4nByq9
無理して昔のキーで歌わなくていいのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:09:27.72ID:8J4nByq9
短い歌だからスローにアレンジして引き延ばす作戦
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:09:51.66ID:GArpZJof
オリジナルでいいのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:11:32.04ID:8J4nByq9
裏声 満載
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:12:12.31ID:8J4nByq9
世間話する、中条と山本
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:13:00.88ID:8J4nByq9
平山美紀www
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:13:42.62ID:GArpZJof
養命酒の視聴者層
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:13:45.65ID:+5QSZqda
海外に行ったときに発声とか歌唱方法勉強し直したんだよね
それでデビュー時と変わってしまった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:09.37ID:8J4nByq9
井上順ってあんまり変わらない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:25.65ID:GArpZJof
井上順はよくしゃべる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:18:52.60ID:8J4nByq9
子門真人出てほしいわ 行方不明らしいけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:03.29ID:GArpZJof
マニアック過ぎ、3人ひろしとも違うんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:23.14ID:v7nX1zyc
井上順さんは全く衰えてないのに、めったにテレビに出てこないな。
ギャラが高いんだろうか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:23.23ID:Ivqi9twF
順はくどいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:32.42ID:5oK1i2NT
ドリフは見ない BSPでコロッケを味見して、どっちをメインで見るか決める
カラバトを録画して、飛ばしながら見るつもり 総合深夜の太鳳マジックは面白そう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:20:29.88ID:8J4nByq9
三雲と中山じゃなくて、中尾ミエとピーターに司会してほしいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:20:44.83ID:8J4nByq9
黄色ババア
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:21:00.87ID:Ivqi9twF
平山さん なんか変な感じ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:21:11.70ID:tNd6VWsL
メリーさん黄色版
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:22:07.14ID:8J4nByq9
後ろのメンツがきつい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:22:16.41ID:5oK1i2NT
この後、愛人登場! お前ら、初めて見るんじゃね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:22:38.84ID:tNd6VWsL
>>841
耳の病気してから
あまりでなくなった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:22:49.27ID:8J4nByq9
テーブルクロスみたいな服
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:24:01.66ID:tNd6VWsL
>>849
5時夢かい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:24:02.90ID:v7nX1zyc
>>845
三雲さんはいいけど、ヒデはホントに要らない。
真偽は分からんが、植木等の葬式で、ヒデが
「植木さんの遺志を継いで僕がナベプロを引っ張っていきます」
みたいなこと言って、小松政夫にドヤされてた、っていう話は好き。.
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:25:15.71ID:v7nX1zyc
>>852
弘田三枝子さんは、今から20数年前に仕事場で見かけた。
めっちゃガリガリで、どこのおばあさん?かと思った。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:25:24.55ID:8J4nByq9
>>862
なんの実績も芸のないくせに、中山は自己評価だけは高いね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:25:26.83ID:tNd6VWsL
>>862
生意気だねえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:26:01.24ID:8J4nByq9
こいつ社長の愛人てだけで出てる奴
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:26:34.47ID:GArpZJof
愛人枠
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:27:03.24ID:tNd6VWsL
昔の映像だけの
特集もやってくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:27:22.38ID:8J4nByq9
下手くそ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:28:06.58ID:8J4nByq9
下衆さ満開
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:29:05.69ID:tNd6VWsL
パクりも激しいけれどもねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:29:33.23ID:8J4nByq9
尾崎紀世彦はアレンジしすぎだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:30:11.41ID:5oK1i2NT
>>876
若い頃は知らないけど、十数年前にテレビに出るようになったときに聞いていたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:30:36.55ID:tNd6VWsL
なぜかネプチューンがカバー
してたな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:31:02.03ID:5oK1i2NT
Eテレのレイチェル見たいけど、まあ、こっちでいいか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:00.30ID:tNd6VWsL
12歳で野獣会に入った
順ちゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:03.41ID:Ivqi9twF
これ好きだな
編曲が最高
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:13.74ID:v7nX1zyc
>>887
元ネタを日本人に受け入れられるように、
かつ提供する人に歌いやすいように料理する腕の良さが
筒美京平の真骨頂。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:15.92ID:GArpZJof
話しが長くなるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:33:22.52ID:tNd6VWsL
>>898
知っとりますけどねw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:35:24.32ID:tNd6VWsL
何回歌っても上手くならない
井上順さんです
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:35:27.64ID:GArpZJof
いい歌ではある
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:35:28.16ID:Ivqi9twF
ひどいカラオケだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:35:47.40ID:8J4nByq9
歌の時はヅラ乗せてる トークの時は地毛なのにw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:36:00.44ID:tNd6VWsL
ホントに下手だ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:36:42.99ID:8J4nByq9
葛城の顔
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:16.31ID:GArpZJof
ハイライト商品名で当時NHK大丈夫だったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:41.54ID:tNd6VWsL
これは随分前の映像では
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:38:36.55ID:H70ssQV6
ハイライトを二つ
だったと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:40:31.33ID:tNd6VWsL
>>924
出たがりだもん
亜星ちゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:41:08.74ID:H70ssQV6
ぼろぼろやね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:41:49.79ID:8J4nByq9
ひどい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:42:00.93ID:GArpZJof
久しぶりにみた、21世紀に入って初めて見たかも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:42:52.78ID:8J4nByq9
研ナオコもすごそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:03.66ID:8J4nByq9
庄野は劣化してないわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:25.00ID:GArpZJof
モンテカルロもいい、この人は上手い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:26.48ID:v7nX1zyc
>>941
スタジオに来られている人はまだいい。
大橋純子とか、大病でもはや歌える状態でもなさそうなんだよな(´・ω・`)。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:44:48.94ID:H70ssQV6
最初からフケてたから違和感ないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:45:07.69ID:Ivqi9twF
YUIにいた人
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:45:16.74ID:8J4nByq9
久本雅美みたい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:45:50.88ID:8J4nByq9
三善英史に期待
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:46:09.19ID:5oK1i2NT
昭和マヨ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:10.19ID:Ivqi9twF
いつの映像だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:18.07ID:8J4nByq9
相変わらずの舌足らず
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:47:18.31ID:5oK1i2NT
44年前の美少女
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:19.76ID:8J4nByq9
アランドロンとか古いわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:27.44ID:tNd6VWsL
アランドロンの出没率高い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:35.02ID:5oK1i2NT
太田は乳がんだったかな あみんの某も白血病 岡村孝子か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:40.67ID:8J4nByq9
中尾ミエw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:41.59ID:Ivqi9twF
ナベプロの恐ろしい人たちが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:41.81ID:GArpZJof
アランドロンとか、アルパチ−ノもあったな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:49:00.01ID:H70ssQV6
舌足らずでなくて
本当はベロが長いんだってさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:49:06.02ID:Ivqi9twF
怖すぎ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:49:06.60ID:5oK1i2NT
中尾ミエがにらんでいるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:49:09.29ID:8J4nByq9
中尾ミエの見方w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:50:03.17ID:Ivqi9twF
太田も鍋プロ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:50:06.59ID:5oK1i2NT
アルパチーノは榊原郁恵の何とかって曲だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:50:24.08ID:Ivqi9twF
人件費かからないな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:51:01.73ID:Ivqi9twF
太田のひとり勝ちかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況