X



BS朝日 4221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:49.94ID:ZtGNind9

終わり?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:26:54.05ID:ZtGNind9
>>7
今やっと11億くらいだったかな
これくらいなら成功の部類だが、前作があれだったうえに宣伝費くっそ
かけとるからやばいらしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:27:22.55ID:P5wVs9UV
>>7
でも観客動員数は鬼滅の刃に次ぐ2位では
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:27:37.67ID:Jf60gjgp
どらがおじゃんけん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:23.50ID:PZhQnHgi
子や孫に期待をかける言葉もちゃんと選ばないと子供が大変な目にあうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:44.53ID:ZtGNind9
インサイドヘッドだったか、映画思い出したわ
ドリカムの歌にのって他人の写真延々と見せ付けられるやつ
しかも映画冒頭に
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:56.99ID:98OjDiaW
これじゃただの組長じゃん(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:32:59.70ID:PZhQnHgi
あわてないあわてない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:34:03.72ID:JGf9/Ku4
クレしんの映画も興収悪かったんだよなぁ
11憶だっけ
まぁほぼコロナのせいだとは思うけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:02.70ID:ZtGNind9
>>36
クレしんは大体そんなもんよ毎年
オトナ帝国とかアッパレ戦国合戦がえらい受けただけで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:05.94ID:+2zvXxVB
馬鹿力
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:42.40ID:feNUNsTV
>>49
奥さんなんだねー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:53.17ID:ZtGNind9
虫歯はガチでちゃんと直したほうがいい
そこから入った菌が脳にいって死んだケースあるから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:54.91ID:OI3XOC5H
歯医者が嫌だったのかw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:39:44.70ID:25gUcsOV
トイレバックにウンコみたいな形のキャラ出すとかw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:39:57.00ID:98OjDiaW
ショタコンホモにケツだけ星人見せたらどうなるんだろう(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:58.95ID:feNUNsTV
子供が起きてる時間に帰宅で泥酔ってどういうことや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:16.26ID:th1meWOc
そうはならんやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:44:59.75ID:ZtGNind9
今の仮設トイレって普通に水洗でびっくりしたわほんと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:24.13ID:kbaJNTxB
他人の家のトイレって出来れば使いたくないよな
他人が尻を乗せた便器に自分の尻を乗せたくないし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:25.34ID:98OjDiaW
>>66
男はデカケツ好きだけど女は小尻に憧れる(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:48.04ID:+9Cgwd6y
シロを玄関に入れてあげて泣
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:46:37.09ID:25gUcsOV
ドアが壊れるオチか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:46:50.72ID:98OjDiaW
>>78
膀胱炎の奴の尿移されたら恐ろしい(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:47:45.99ID:th1meWOc
美味しそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:49:16.35ID:98OjDiaW
>>87
責任取らせるためにしんのすけのケツにアクション仮面フィギュア挿入しよう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0Sqvf5e.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:52:33.30ID:98OjDiaW
>>97
なんで今更会見?(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:31.89ID:98OjDiaW
一切出てこないボーちゃん(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:54:07.37ID:98OjDiaW
自分の無能を責任転嫁するなおにぎり(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:55:12.15ID:98OjDiaW
いやアニヲタマザコンホモの風間くんに託すよりボーちゃんが逃げた方がいいと思う(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:39.00ID:98OjDiaW
時間を気にせずたっぷり4Pするネネさん(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:46.73ID:Jf60gjgp
4:30、、、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:58:16.60ID:Jf60gjgp
7:00にもどせ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:58:23.30ID:98OjDiaW
>>116
ターミネーチャンかよ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:58:26.91ID:Jf60gjgp
7:00にもどせ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:12.33ID:nN0Cfwvi
ワープロリターンズハジマタ 今日は11・7大阪大会から。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:20.52ID:9voZsKZT
※今週の連絡事項

 来年の旗揚げ記念日は3月4日に日本武道館で開催
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:37.98ID:nN0Cfwvi
今日はジェイの回。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:41.08ID:AOltesLo
あっぶねー!間に合ったー!こんばんはーー!ヘハンヘハン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:54.56ID:98OjDiaW
オカダ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:01:20.51ID:AOltesLo
木梨憲武?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:01:21.47ID:nN0Cfwvi
>>126
いつも大田区でやってたやつかな。
まだ入場制限が続きそう。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:01:55.69ID:nN0Cfwvi
>>129
今日は間に合いましたね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:21.93ID:AOltesLo
そういや今現在リアルでデスペラードと高橋ヒロム試合してるんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:30.72ID:sgEujxrn
ずっと気づかれない棚橋
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:41.92ID:AOltesLo
>>131
あっせんなよ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:30.06ID:u+qy/UZr
ラララライ体操から入ったww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:39.26ID:cxPNXW4K
武道館見ろよクソ共が
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:51.15ID:AOltesLo
鷹木の試合に外れなし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:56.71ID:th1meWOc
思いやりのあるエルボーや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:06.38ID:nN0Cfwvi
>>139
気になるよねw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:47.55ID:u+qy/UZr
微妙に二人とも笑いをこらえきれずニヤついてるのが・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:50.30ID:AOltesLo
鈴木みのるだんだん藤原組長に似てきたな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:56.10ID:nN0Cfwvi
みのるのテーピングは両手首だけか。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:57.38ID:yp/Z8Srv
元気やなみのる
田畑懐かし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:11.64ID:nN0Cfwvi
>>154
ノシ オヤァイ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:38.03ID:AOltesLo
>>154
オヤァイ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:44.45ID:nN0Cfwvi
まだ笑ってるな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:19.43ID:WN6MIS67
鷹木のプロレススタイルを見ていると、全盛期の川田利明を思い出す。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:27.21ID:uM1z8FZy
今週もこんばんみ
(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:07:11.23ID:u+qy/UZr
ヘイ!ヘイ!ヘイヘイヘイ!
ラララライ♪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:07:38.46ID:nN0Cfwvi
>>170
こんばんみ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:07:39.77ID:AOltesLo
>>163
HEATの事?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:08:11.58ID:mRh19DP2
今の新日チビばかりてつまらないわ。
ビック・ショーやらジャイアント・カリみたいなの来日してオカダカズチカをボコボコにしてくれないかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:08:14.80ID:AOltesLo
>>170
こんばんみーー!ヘハンヘハン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:18.86ID:WN6MIS67
>>180
目いっぱい受けて、相手の技を見せるのがうまいからねぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:34.97ID:uM1z8FZy
>>182
バレバレと言うか自分でヒートってマスクマンやりますって言ってたから
(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:45.05ID:AOltesLo
>>182
そう!田中稔は去年ノアに上がっていたような気が
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:10:00.99ID:9voZsKZT
>>163
去年ノアのジュニア王者になって
3団体のジュニア王者やっと制覇
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:10:27.35ID:AOltesLo
鷹木のエルボー三沢みたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:18.24ID:AOltesLo
>>186
試合あんまりヒートしないHEAT
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:53.69ID:nN0Cfwvi
届いたか。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:11.65ID:uM1z8FZy
>>193

携帯用ゲーム機のプロレスかなんかのソフトでヒートってキャラが主人公で新日とコラボみのるがやりますみたいな感じだったかと
(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:14.08ID:AOltesLo
>>195
スターダムもひめか選手が一番見ごたえある
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:33.84ID:nN0Cfwvi
>>199
KUSHIDA嫌いさん今晩は。この前演歌百撰やってたんですね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:13:11.47ID:AOltesLo
>>201
よく覚えてるね!

おまえ、、、稔だな!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:13:35.07ID:uM1z8FZy
>>205

10年ぶりの武道館が決定したとかなんとか
(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:14:11.03ID:mRh19DP2
100kg前後の選手をあんなに重そうに持ち上げてるとか新日のスケールはショボなったな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:14:22.50ID:AOltesLo
>>207
あんたもよく覚えてるねw

おまえ、、、府川唯未だな!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:14:23.51ID:nN0Cfwvi
>>208
前に見に行ったときのメインが三沢 vs. 田上戦。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:15.46ID:AOltesLo
>>205
武藤、船木、桜庭とか出てて同窓会みたいになってるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:28.06ID:uM1z8FZy
>>207
地上波新日の番組中にソフトのCM流れてましたな
(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:33.03ID:nN0Cfwvi
>>214
2度続けて加藤まさかつ(&1曲限定若月あや)spでした。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:44.46ID:SgkjxUM/
鈴木は受け身が下手すぎるw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:46.06ID:yp/Z8Srv
痛い痛い
大丈夫かみのる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:17.05ID:mRh19DP2
>>195
アンドレやベイダー相手に戦ってた新日の選手たちが懐かしい。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:18.86ID:nN0Cfwvi
鷹木勝ったのか。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:16:52.41ID:uM1z8FZy
オヤビン丸腰で年越しか
(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:30.12ID:AOltesLo
鷹木のいう通りだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:42.76ID:mRh19DP2
>>210
基本、ヒールは人格者が多い。
猪木、長州辺りはクズ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:46.64ID:nN0Cfwvi
この後ZIMAを飲み干すかな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:01.60ID:uM1z8FZy
>>225

エルヒガンテ ジャイアント・シン ジャイアント・シルバも思い出してあげて
(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:10.21ID:AOltesLo
竜王のお仕事
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:15.81ID:nN0Cfwvi
何か歌ハジマタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:37.58ID:AOltesLo
>>237
クラッシャーバンバンビガロも!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:40.52ID:bWmn3Dmh
リターンズの番組HP見たらあさってBS朝日4Kで「今年の」ドーム二連戦ダイジェスト放送するんですね
ドラゴンも出るよ(´・ω・`)ヘヘンヘヘン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:46.97ID:mRh19DP2
外人で150kg以上有るようなの来ないのかなぁ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:18:57.01ID:uM1z8FZy
>>234

いい人言われてたキラーカーンがチャリンコでひき逃げ事件が
(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:13.98ID:AOltesLo
>>239
鷹木とデスペラードは喋りも上手い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:15.62ID:nN0Cfwvi
>>244
スコット・ノートンも。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:49.90ID:mRh19DP2
オカダよ、レスナーやオーフレイム辺りとセメントしろよ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:52.52ID:AOltesLo
飯伏w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:20:42.05ID:AOltesLo
>>248
マッチョドラゴンなら知ってる!ヘハンヘハン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:05.18ID:uM1z8FZy
>>256
えっ?どうして分かるの!(棒)
(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:08.88ID:nN0Cfwvi
>>245
朝は北海道すたいる、昼はプロレスですね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:10.32ID:mRh19DP2
いつからIWGPヘビー級ってジュニアウエイトばかりになったんや?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:22.10ID:AOltesLo
>>251
トニーホームは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:54.17ID:AOltesLo
>>254
新日はもうそういうのやりません
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:55.57ID:TW0oiU73
乱入金的のワンパターンシナリオハジマタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:22:33.12ID:nN0Cfwvi
>>265
橋本との激闘が懐かしい。今では2人とも・・・。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:22:48.12ID:AOltesLo
>>263
ジュニアの連中と変わらないよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:23:33.68ID:AOltesLo
>>266
ライオン道?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:03.90ID:nN0Cfwvi
>>266
非道かな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:04.20ID:uM1z8FZy
>>272

源流はクリス・ジェリコがアメリカでヘビーチャンプになったのが
(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:27.03ID:TW0oiU73
>>276
非道?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:27.37ID:AOltesLo
わけへーだーてーなくーフンフンフーン♪
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:01.35ID:nN0Cfwvi
しばらくこの曲を聴かされるのか。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:13.14ID:uM1z8FZy
木梨が特別なんちゃらで解説席に来るのか
(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:15.24ID:AOltesLo
>>276
残念
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:15.40ID:TW0oiU73
おい。ネタバレすんなやwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:20.27ID:nN0Cfwvi
ジュリアさんナレーションを再び。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:25:55.87ID:mRh19DP2
>>272
体格で劣る日本人はともかく、外人選手が全盛期のキッドやスミス以下ばかりでしょ!

ベイダーみたいな外人連れて来れないか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:17.13ID:AOltesLo
新日は色々コラボしてるね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:53.83ID:nN0Cfwvi
この試合はレッドシューズでないか。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:57.23ID:AOltesLo
>>287
昔全日で岡村が来てブーイング食らってたね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:27.93ID:nN0Cfwvi
あっ大阪大会名物(?) かわええ音声さん(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:31.30ID:AOltesLo
>>294
ネタバレダメだよー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:49.31ID:mRh19DP2
昔馬場さんが覆面脱いだ三沢に飛び道具禁止令出してたみたいに本物のヘビー級レスラー育ててほしいわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:31.64ID:uDThbZkA
ヒロムがデスぺのマスク引きちぎる

半分残ったマスクをデスぺが脱ぐ

三上が顔出して開き直る(今ここ)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:35.10ID:AOltesLo
このブリーフケースは選手を殴るためにあるのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:57.04ID:mRh19DP2
93kgでヘビー級ねぇ。
昔は105kg以下がジュニアヘビー級やったんやないか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:06.15ID:AOltesLo
>>301
当たり!ジェリコ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:43.30ID:nN0Cfwvi
>>303
三上はMIKAMIとは別人?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:01.99ID:AOltesLo
>>306
ライガーは100キロ超だったからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:48.93ID:AOltesLo
飯伏の技はスターダムぽいんだよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:14.15ID:bWmn3Dmh
>>302
まあ今はコロナのアレでどの会場でも打撃音他がよく聞こえる
耳で楽しむプロレス成分多め状態ですしね(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:20.08ID:uM1z8FZy
ほげっ!CSで今日決勝やったのか
(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:55.79ID:AOltesLo
>>312
最近の新日は全部そうだから慣れてきた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:32:01.51ID:nN0Cfwvi
>>314
正確には「スク〜ルボ〜イ」表記みたい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:32:28.33ID:mRh19DP2
>>300
全日本の伝統やね。
ぷ〜女子受けばかり狙わないでハンセン、ホーガン級を発掘するか、バット・ニュース・アレンみたいなガチな黒人ヒール育ててほしい。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:32:30.42ID:AOltesLo
>>317
www
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:29.74ID:AOltesLo
>>320
バッドニュースアレン懐かし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:33:59.82ID:nN0Cfwvi
外道さんの髭がいつの間にか短くなったか。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:07.99ID:mRh19DP2
>>309
佐山も有ったでしょ?
佐山はチビやがパワーはヘビー級にも劣らなかったね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:43.43ID:nN0Cfwvi
>>324
wwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:35:16.82ID:mRh19DP2
今こそザ・コブラ(ジョージ高野)2世が出てほしい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:35:24.33ID:AOltesLo
>>326
スピードもあってキレもあって最強だったね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:06.06ID:6GXmJYmm
何十年か振りにプロレス見ましたが、緊張感というか殺気が無いような…?
今の新日本はこんな感じなんですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:36:54.95ID:AOltesLo
>>329
ヘビー級のマスクマン良いよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:37:15.31ID:AOltesLo
>>332
こんな感じ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:37:25.43ID:mRh19DP2
>>323
アレンとディック・マードックはバイプレイヤーやがセメントは最強クラスでしょ?
ブックが無い限りオカダ・カズチカじゃ勝てないわな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:38:42.80ID:mRh19DP2
>>337
下半身のイチモツはスーパーヘビー級やったらしいね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:00.24ID:6GXmJYmm
>>342
この試合が目的でチャンネルを合わせたのですが、もう終わってしまいましたか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:23.99ID:AOltesLo
>>339
レインメーカー解禁→マードックKO!
マネークリップ決まる→アレンギブアップ

今の新日ならこんな感じか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:39:55.69ID:AOltesLo
>>345
終わっちゃった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:40:06.17ID:9voZsKZT
武道館終わったんでまた来たわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:40:43.22ID:nN0Cfwvi
>>349
こちらは1ヶ月前の試合です。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:40:48.03ID:mRh19DP2
タイガー・ジェット・シンみたいな気違いファイトなヒール出て来ないかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:01.22ID:u+qy/UZr
今の飯伏のけいれんなんだよww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:02.84ID:AOltesLo
>>349
お帰りー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:41:56.95ID:AOltesLo
>>353
キングオブダークネスのEVILさんがいるじゃない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:35.36ID:oGFVi2Ye
飯伏の筋肉すごいけど、もうちょっと脂肪付けた方が健康的なんだろうな、風邪ひいたら治りにくそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:42:45.74ID:eAmT2li4
あぶねー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:43:07.49ID:mRh19DP2
>>348
オカダ・カズチカの魔羅って、平常時24cm、最大時32cm有るの? 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:44:21.88ID:mRh19DP2
>>360
ガタイがショボいし。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:25.86ID:AOltesLo
は?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:27.19ID:th1meWOc
これw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:38.90ID:nN0Cfwvi
オワタ トップロープに足を乗せながらの押さえ込み。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:49.59ID:uM1z8FZy
ホント無能審判揃いのプロレス
(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:45:58.14ID:mRh19DP2
ショッパイ決め技
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:07.28ID:nN0Cfwvi
このRULEのテロップは地上波版でも出たな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:10.67ID:AOltesLo
反則ならダメじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:32.22ID:nN0Cfwvi
やりやがった!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:32.59ID:TW0oiU73
プロ野球のアンパイヤなみにひどいレフェリングwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:46:52.43ID:AOltesLo
こんなんやってるからダメなんだよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:17.04ID:WLnPoaUi
最近の新日こういうの面白いとでも思っとるんか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:47:17.51ID:uM1z8FZy
どう見たってジェイの体勢おかしいのに気づかないってどういうことだよ
(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:01.12ID:tv5q0fYt
>>391
かといってジェイに普通に勝たせないのもなんかジェイ好きな身としてはモヤるわ
ただでさえ傍に岡田のお古のスタンドいるしな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:28.65ID:SgkjxUM/
盛り上げるための悪役も大変だなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:10.93ID:9voZsKZT
権利証マッチって
G1の星を返すもんだったから正直驚いたわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:15.52ID:AOltesLo
これはこれで良いけどこれからなんで内藤vs飯伏、勝った方とジェイってなるんだ?
どっちかっていったらもう一回飯伏vsジェイやってからその勝者と内藤じゃないのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:33.77ID:uM1z8FZy
>>413
ファイプロWで色々エディットできるんで
(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:41.28ID:AOltesLo
>>413
ファイプロワールドあるでしょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:49:43.33ID:mRh19DP2
ジェイとか昔やったらハンセンとタッグ組んでたら、相手チームにフォールされてハンセンにお仕置きラリアットされてるレベルの選手やろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:16.26ID:cb96y2op
新日の今の最大の問題点はレフリーが糞過ぎるんだよな
もう少し見せ方を勉強しろと言いたいわ

ワンパターンなうえ、ヒールの反則に忖度しすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:30.92ID:6GXmJYmm
>>426
私も同じ思いをしています
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:35.01ID:nN0Cfwvi
>>419
試合流す前にCMでネタバレしてたのを今気付いた。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:16.66ID:14vhTPLG
>>418
いろいろ練ってるようで、流れがまんま去年と一緒なんだよなぁ
去年内藤が二冠になったように、飯伏が二冠獲る流れが見え見えすぎて
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:22.35ID:AOltesLo
>>428
まさか、、、外道?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:51:27.42ID:uM1z8FZy
お前も反則で勝ってるだろ
m9(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:10.22ID:AOltesLo
願っていた??
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:20.93ID:nN0Cfwvi
年内は23日までか。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:37.32ID:9voZsKZT
結局は内藤のはからいで
飯伏も挑戦することに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:57.89ID:AOltesLo
>>441
そう言われてみればそうだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:52:59.94ID:nN0Cfwvi
オワタ 来週は内藤 vs. EVIL戦。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:21.73ID:bWmn3Dmh
いやそれにしてもコロナはガチなんで予防しっかりやります、ハイ
それでは皆さんお休みなさ〜い(´・ω・`)  ノシ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:53:27.76ID:AOltesLo
それではまた水曜日のスターダムで会いましょう!ヘハンヘハン
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:11.82ID:9voZsKZT
>>418
今日の武道館の実況アナは
内藤のはからいで挑戦することになったと言ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:21.14ID:mRh19DP2
>>450
BSTBSでやるかもね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:25.86ID:nN0Cfwvi
次は日曜朝の北海道すたいる実況で・・・それでは ノシ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:54:30.54ID:UUCDF/Rz
ヒロムからヒロシ待機
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:42.04ID:cb96y2op
1/4にジェイの権利証に矢野通を挑戦させて、新日本史上最大の盗難劇をやらかして欲しい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:32.33ID:UUCDF/Rz
>>473
この流れなら高橋やろJK
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:59:50.24ID:UUCDF/Rz
夢特大エチケットブラシはよう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:05.46ID:jsUzOH5O
はじまた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:08.22ID:GwkLOyC6
ハジマタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:09.11ID:FKfZ3Y70
ヒロシマタ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:23.03ID:UUCDF/Rz
(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:00:51.74ID:s/Rx0g46
日本だと電車に乗ってるJKに話しかけるシーンが撮れない・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:13.45ID:s/Rx0g46
来週は沖縄だよ
2020/12/18(金) 21:00〜21:54
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「沖縄&ポルトガル2つの異郷を放浪の旅」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:21.72ID:+91CqtF/
いきなりオネエ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:01:30.44ID:aZrhb1lO
何月に撮影したんだ?わりと暖かそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:10.05ID:UUCDF/Rz
>>507
見回りご苦労さまです(´・ω・`)ノシ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:34.47ID:s/Rx0g46
>>510
おれには優しいから相手を見てるのかも?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:44.30ID:+91CqtF/
きんたま…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:02:46.32ID:UUCDF/Rz
金玉め
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:08.41ID:s/Rx0g46
あなたもわたしも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:12.11ID:p3MbEhQr
雰囲気で喋ってるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:24.34ID:FKfZ3Y70
あってる※
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:27.40ID:aZrhb1lO
>>516
まだ田んぼ青くなかった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:27.52ID:evKZ/Y8R
金太の大冒険的なやつかなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:03:33.20ID:+91CqtF/
通じない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:25.56ID:+91CqtF/
家も店も建ってるのに無人
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:40.43ID:UUCDF/Rz
無駄にデカい役場あるある
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:04:51.65ID:FKfZ3Y70
不正解※
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:14.62ID:evKZ/Y8R
匂いがいいよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:36.80ID:UUCDF/Rz
蛍光畳もあるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:05:50.73ID:p3MbEhQr
郊外にイオンが出来て駅前の需要が無くなったんだろ
俺の地元は平和堂だけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:12.20ID:s/Rx0g46
あなたのお昼ご飯見せてください
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:28.35ID:Mq4BOY+j
>>544
穂はしっかり付いてた
色のつき方がまだ浅いから北国だし9月くらいかなと
ただ全国的に稲刈りの時期って速くなってるから8月なかばかもしれない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:37.22ID:g4a4jmM/
キャー!! . . . . . ∩蛸∩
 .  . .  .  . (・ω・ ) .  . . ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:06:58.87ID:EpArFmaI
昔は畳のヘリ縫うのも手でやってたな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:08.20ID:UUCDF/Rz
昼飯を進めるwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:15.59ID:FKfZ3Y70
※テロ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:18.29ID:aZrhb1lO
夫婦ともマスクなし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:32.90ID:+91CqtF/
ウソよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:36.86ID:pF2dPaDT
いい奥さん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:53.37ID:s/Rx0g46
またおばちゃんを落とそうとしてる・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:58.19ID:evKZ/Y8R
確かに若い時やっててもおかしくない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:01.82ID:p3MbEhQr
こういう素人苦手
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:02.38ID:+91CqtF/
ここでいいじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:20.05ID:hDVItjZ6
お腹空いたお。(´・ω・`)チキンビリヤニ定食(インドサラダといちごラッシー付)が食べたいお。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:24.24ID:UUCDF/Rz
謎の白濁液コーク
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:27.71ID:+91CqtF/
やってみたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:33.91ID:ZaY6riVU
缶コーラを飲んだほうが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:34.02ID:evKZ/Y8R
お、今度ファミレスのドリンクバーでやってみよう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:34.83ID:s/Rx0g46
甘そう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:57.01ID:FKfZ3Y70
安いな
瓶コーラだけでそんだけすんやろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:57.01ID:z6CqUJL6
瓶のコーラだけでいいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:03.46ID:FohrXl5G
意識低い裏日本ではマスクしないんだな
気温低いしそら感染するわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:04.08ID:REajhJPq
もうオバサンをお母さん呼びは禁止すべき
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:13.39ID:evKZ/Y8R
原液入れるのか甘そう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:30.41ID:aZrhb1lO
>>590
そっか青森だと9月でも青み残ってるのね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:31.75ID:pkA7htH0
やったことないから後で買ってきてやってみる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:37.85ID:+91CqtF/
じゃんけんゲームは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:39.57ID:s/Rx0g46
綿あめマシーン懐かしいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:09:56.93ID:+91CqtF/
ファミコンかよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:04.39ID:evKZ/Y8R
国内編も慣れてきて面白くなった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:04.60ID:FKfZ3Y70
お馬さん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:19.40ID:FohrXl5G
夏っぽい格好だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:28.85ID:4dVQHQ34
カルピスコークは結局不味かったんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:10:50.42ID:UpDB/pse
昔の駄菓子屋でもあったな
電気代勿体ないから通電してなくてプレイしたい時に店のばあさんに言ってやらせてもらうの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:02.86ID:aZrhb1lO
カルピスコーラは青森独自のドリンクか?仙台のピーチと烏龍茶みたく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:05.10ID:p3MbEhQr
太田胃酸が富山常備薬みたいになった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:23.05ID:UUCDF/Rz
変則で異郷のおかわりの30分やらねえかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:30.52ID:+91CqtF/
髪型ひでえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:30.56ID:4dVQHQ34
カルピスコーラは原液よりカルピスウォーターで混ぜた方がおいしいらしい
0712アニー
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:44.69ID:Ewlk/vLp
青森だけど中里ってほんとなにもねーぞ
通過点でしかない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:11:52.07ID:ZGHkdhik
近所の個人経営の本屋においてあるネオジオは勝手に電源入れて終わったら電源切ってくれって言われたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:14.21ID:+91CqtF/
>>708
ずっとヒヒーン?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:52.33ID:Mq4BOY+j
BSとCSで偏った番組しか観て無いせいで戸田恵梨香と松坂桃李と言われてもちっともピンと来なかった
お前らもそうなんだろ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:12:58.46ID:FohrXl5G
訛ってる訛ってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:13.68ID:FKfZ3Y70
ショッピングセンターが娯楽か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:26.90ID:UUCDF/Rz
>>719
5分を5つ連続でいけるやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:42.45ID:p3MbEhQr
>>726
iPadだと臨時ニュースが入ってくる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:13:52.48ID:s/Rx0g46
>>736
今川焼き
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:12.60ID:+91CqtF/
まじヒヒーン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:20.58ID:evKZ/Y8R
いい馬体
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:36.03ID:OgbgrgCL
さすがキリストの墓があるだけのことはあるな青森
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:37.58ID:+91CqtF/
バーイケバwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:07.13ID:evKZ/Y8R
ばんえいにしちゃ小さいと思ったらまだ子供か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:07.34ID:PKAC83gm
虐待
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:17.23ID:FKfZ3Y70
もう帯広しかやってないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:32.74ID:ofPgx/p4
馬の太ももにエロチシズムを感じる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:33.94ID:FohrXl5G
パイプ椅子ww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:44.66ID:UUCDF/Rz
競走馬かぁ食べるとこは流石にないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:54.21ID:+91CqtF/
股間見ちゃうくやしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:58.26ID:evKZ/Y8R
ばんえいは楽天競馬で何回か馬券買ったけど当たらん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:00.39ID:s/Rx0g46
思ったより細い馬だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:01.25ID:rRmM54lh
ばんえい競馬知らんヒロシにはショックだったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:01.52ID:pkA7htH0
NHKEテレのカラフルって番組で
ばんえい競馬のレースでるJSの回みたな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:01.58ID:aZrhb1lO
>>720
dそういや一時期ペプシがキュウリ味とか出してたが売れたのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:08.30ID:p3MbEhQr
ヒロシが競馬知らないとは意外だな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:30.20ID:+91CqtF/
たわわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:16:37.94ID:ghBmKbgb
平野はいいなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:00.70ID:UUCDF/Rz
>>811
あっゴメンね食事するところね(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:24.59ID:evKZ/Y8R
旅先で地元のスーパー行くの楽しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:42.17ID:+91CqtF/
なんかちげえ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:42.26ID:ofPgx/p4
面白い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:17:52.84ID:UUCDF/Rz
キャンプで使えるな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:10.03ID:FKfZ3Y70
ヒロシは地元のパパショップの商店好きなイメージ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:26.83ID:Ewlk/vLp
10月ころの撮影か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:29.63ID:ofPgx/p4
俺も一人旅の時は地元のスーパーに行くな。
ホテルで1人で食べる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:33.10ID:+91CqtF/
しじみチャンス
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:36.24ID:s/Rx0g46
北海道から青森旅行したら北海道産の魚介類ばかり売ってて悲しかった・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:47.91ID:AXe+EeAB
日本全国ご当地みやげ2020

北海道:函館塩カステラ
青森:くじら餅 秋田:ねりやばなな 山形:おしどりミルクケーキ
岩手:ごますりだんご 宮城:伊達の絵巻 福島:エキソンパイ

茨城:九万五千石 群馬:岩谷堂羊羹 栗だくさん 栃木:古印最中
埼玉:六時屋タルト 千葉:火山焼 東京:浅草 舟和 芋ようかん
神奈川:ありあけ横濱ハーバー 新潟:笹団子 長野:おやき 山梨:桔梗信玄餅

静岡:法多山名物 厄除だんご 岐阜:坂角ゆかり 愛知:甘口いちごスパゲティ
富山:月世界 石川:月よみ山路・くじら羹 福井:眼鏡堅麺込麹(めがねかたパン)

滋賀:埋れ木 三重:太白永餅、安永餅 京都:阿闍梨餅(あじゃりもち)
奈良:天理豆 和歌山:てまりみかん 大阪:551蓬莱 兵庫:神戸風月堂 「ゴーフル」

香川 :観音寺饅頭 徳島:小男鹿(さおしか)高知:ミレービスケット 愛媛:母恵夢
鳥取:とち餅 島根:源氏巻き 岡山:藤戸まんぢゅう 広島:川通り餅 山口:外郎

福岡:チロリアン 佐賀:さが錦 長崎:角煮まんじゅう 熊本:いきなり団子
大分:臼杵せんべい 宮崎:宮崎マンゴーラングドシャ 鹿児島:あくまき 沖縄:ちんこすう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:18:57.15ID:aZrhb1lO
ハタハタ食べたいのに今年は売ってないよ〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:27.55ID:FKfZ3Y70
青森になんとかラーメンってあるな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:33.01ID:p3MbEhQr
これだけあって生タイプ無しか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:36.58ID:evKZ/Y8R
加ト吉のカップ麺ってあるんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:04.32ID:s/Rx0g46
>>887
おお・・青森よ
負けてしまうとは情けない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:23.84ID:ghBmKbgb
ホームラン軒合わせ味噌最強じゃないか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:34.94ID:s/Rx0g46
>>897
銭湯は朝4時5時から開いてるのが当たり前
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:00.88ID:ghBmKbgb
カネボウ食品はいい商品たくさん作ってたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:21:12.91ID:ofPgx/p4
>>904
へーそうなんだ
0922アニー
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:06.88ID:Ewlk/vLp
>>875
それ十二湖  もっと秋田より
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:11.73ID:+91CqtF/
狛犬かよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:18.98ID:pAfIDO9L
ラーメンじゃないけど前にKALDIで売ってたカップのグリーンカレーは美味しかった(′・ω・`)
友達が箱買いしていたのを分けてくれた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:36.38ID:FKfZ3Y70
津軽っぽい奴w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:42.10ID:+91CqtF/
ゴローが行きそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:47.04ID:s/Rx0g46
あら良い値段
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:22:57.93ID:ZaY6riVU
青森は馬肉が有名らしいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:05.06ID:UUCDF/Rz
♪〜<(゚ε゚;)>
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:05.64ID:+91CqtF/
♪〜(´ε` )
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:09.93ID:evKZ/Y8R
オムライスこねー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:28.12ID:l24eta1A
夢グループwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:29.08ID:hcD2xgEZ
夢グループwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:29.89ID:FohrXl5G
フェイスガードでロケハンばればれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:39.20ID:FKfZ3Y70
夢専用TVか、いやな食堂だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:10.93ID:p3MbEhQr
ギャンブラーは馬肉食べない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:12.55ID:ZaY6riVU
レッドデッドリボルバー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:18.83ID:4dVQHQ34
ウィッテンファイ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況