X



BSテレ東 6169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:53.83ID:Ci8gpPJp
旧軽井沢銀座て今は冬でも空いてるのか
昔は9月入ったとたんシャッター街だった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:51.20ID:tJTGOn6N
軽井沢すげぇーじゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:17.82ID:E/HZTU/s
別荘怖いじゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:41:53.71ID:6rXrFYwT
オオカミの尿で来なくなる場合もあるらしいが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:13.30ID:tJTGOn6N
へー、こんな仕事もあるんだな
俺もここら辺に住んでやりたいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:54.09ID:E/HZTU/s
りんよおおお
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:00.68ID:Ci8gpPJp
活火山の浅間山も10kmしか離れてないし安心して定住できるとこじゃないわ
冬は最低で氷点下10度下回る夜もあるらしい
燃料切らしたらシネる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:01.04ID:EPSQGn2O
ヒグマじゃないから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:16.90ID:tJTGOn6N
ツキノワグマってヘビで言うとシマヘビみたいなもんだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:48:05.56ID:tJTGOn6N
ツキノワグマ可愛ぇぇ
0026うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:08.92ID:QP8gNx9W
経団連がほしいのは

奴隷になる外国人労働者やろ(´・ω・`)
0027うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:36.34ID:QP8gNx9W
(´・(エ)・`) くまー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:11.68ID:tJTGOn6N
あー、酷めのニキビで荒れたんだな
後が残るやつ
0029うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:16.94ID:QP8gNx9W
(´・(エ)・`)エ)・`)エ)・`) ジェットストリームくまー
0031うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:04.60ID:QP8gNx9W
知るか(´・(エ)・`)!
0032うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:29.08ID:QP8gNx9W
外国人に言われると嫌やな(´・(エ)・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:33.72ID:tJTGOn6N
ハンコ職人、、えーーーΣ(゚д゚lll)
0034うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:01.28ID:QP8gNx9W
うんちたいむ
0035うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:40.07ID:QP8gNx9W
外人がおはぎなんて知らんやろ(´・(エ)・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:47.24ID:E/HZTU/s
さっきくったろ
0038うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:12.27ID:QP8gNx9W
(´・(エ)・`) 何がそんなおもろいねん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:16.60ID:tJTGOn6N
こいつら楽しそうだなw
0040うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:34.55ID:QP8gNx9W
ぶっこみすみだ<丶`∀´>
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:41.88ID:E/HZTU/s
朝鮮人は初めて見た
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:14.22ID:tJTGOn6N
>>36
力餅で覚えてるからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:42.89ID:E/HZTU/s
いいニュースか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:36.42ID:E/HZTU/s
怖いわあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:52.32ID:qldbw7sW
ワクチンって、効かなくても 製薬会社に金入るから  ボッタクリ詐欺だよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:57.70ID:E/HZTU/s
−70度って無理だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:33.65ID:EPSQGn2O
自衛隊員はユニットで行動するから
命令系統は自衛隊方式になるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:09:47.33ID:69gBxuqW
マッチポンプ菅
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:35.60ID:MEOEOAQ9
GOTOで増やして、外国から看護師呼ぶのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:18.11ID:MEOEOAQ9
>>57
集まらねえから問題になってるんじゃねえか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:23.29ID:qldbw7sW
自衛隊員の看護師って、人工呼吸器やECMO 使えないんじゃないの
結局、廃棄する医療ゴミの収集や処理、患者の介護をやらされるんだと思う
3Kの仕事やらせようとしているな。 気の毒に
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:19.12ID:69gBxuqW
少額ならやんないほうがいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:33:44.92ID:69gBxuqW
KDDI売っちゃいました 
0082うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:38.97ID:QP8gNx9W
(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:02.52ID:lyVE7b0A
素人に毛が生えた程度のことしか言ってないが、
そもそも、深野の投資実績を見せてみろよ。
0085うほ
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:05.50ID:QP8gNx9W
誰が預金すんねん(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:14.06ID:69gBxuqW
>>84
深野ってこのおっさん?記者は株買えないよね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:18.67ID:M1isgz0V
まぁ深野さんはイジられてなんぼだからな。
sp500のインデックス買って寝てろとかまともなこと言ったら仕事無くなりそう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:18.72ID:69gBxuqW
武者でも連れて来い 
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:21.31ID:lyVE7b0A
深野が新聞記者のわけがないだろ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:25.45ID:FPAm28LB
ドル円が112円のときに
いつでも安値で買える思って一旦利確したけど
まさか二度と戻らないとは思わなかったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:27.86ID:69gBxuqW
尾河さんエロいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:52.01ID:FTbxxNuF
ファースト・シカゴ銀行、JPモルガン証券などの為替ディーラーを経て、ソニー財務部にて為替リスクヘッジと市場調査に従事
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:14.70ID:xO5/UC7M
若干の震え(意味深)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:30:56.54ID:5dA6DqYz
ついにKOTATSUが世界に
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:15:12.77ID:h4AHnFTK
LINEまんがで無料で読めるところまで読んだけど、蒼さん側も恋ばな出てこないよね(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:18:06.44ID:A3ImMolN
うまい!うますぎる!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:26:41.80ID:ZsH+XxaK
必死すぎw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:14.03ID:ZsH+XxaK
うっとーしいよヒラヒラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:13.33ID:h4AHnFTK
>>133
あ、それ最近気づいて最新のとその前のやつ読んだ。
ゼノンの方は新しい話読むのには良いけど、LINEまんがより読める話少ないのがな(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:22:37.06ID:6zdeovi4
( ;∀;)イイハナシダナー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:27:04.49ID:14s55s5r
ほりP
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:43:33.47ID:VDyfXFQn
人の移動で感染するなら通勤電車で感染しまくってるわけだがそうはなってない
何事もマスクと手洗いなんだよ それが欧米人はできないだけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:44:25.11ID:iZzgFUsG
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:46.89ID:6ZkGvrNT
神戸物産とモノタロウとレーザーテックを持っている
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:51.09ID:D6LQ50Oa
モープラFTも鬼滅かw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:36:14.14ID:yRnHUlPk
鬼滅も作られたブームくさいな

あまり好きになれん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:24.36ID:yRnHUlPk
キャラクターグッズって結構売れてないの見かけるけど売れてるの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:28.80ID:JpdRyT9/
千と千尋を超えるまではウナギ登りだろうね超えたら動員数も株価も暴落や
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:19.42ID:nrAaRcFg
お母さんって炭治郎のお母さんかとおもた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:38:41.11ID:6ZkGvrNT
終了
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 07:46:24.07ID:JpdRyT9/
二匹目のどじょう映画も株もそんなに甘くないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:14:49.06ID:G0FUql/i
まあここまであまりいいところなかったからな主人公トンマン
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 11:39:08.85ID:nIF/Ipe+
こんなに女装が似合わない役者もいないね。
不細工ではないが変な顔。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:00:59.64ID:gxNuwC2D
ザ・ミステリー『信濃のコロンボ事件ファイル7 見知らぬ鍵』(2005年)
峰岸小夜子(峰岸の妻) - 遊井亮子
西野弘美(ペンションの従業員) - 神戸みゆき
峰岸雄司(大都銀行八重洲支店 行員) - 井田國彦
臼井敏男(大都銀行八重洲支店 行員) - 志村東吾
今野(大都銀行八重洲支店 課長) - 中根徹
富原(大都銀行 専務) - 平野稔
千原(長野県警諏訪湖警察署 部長刑事) - 鈴木ヒロミツ
野中(長野県警諏訪湖警察署 警部) - 江藤潤
東野健一郎(大都銀行八重洲支店 支店長) - 田中健
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:22:56.53ID:8eUIMxu+
三宅裕司はどこのコロンボ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:30:05.72ID:M78RJmCY
この役の遊井みたいに
女が夫を、下の名前で呼び捨てにする
こんな風潮は、いつごろからだろう?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:32:22.30ID:8eUIMxu+
コロンボ同士は関連性ないのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:38:10.65ID:M78RJmCY
ユージユージって、うるさい女だ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:49.23ID:8eUIMxu+
ヅラ被ってる田中健が怪しすぎ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:50:49.60ID:M78RJmCY
神戸みゆき、知らない子だけど
可愛かったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:40:13.14ID:K9pqBD2d
「猟奇的な彼女」にミランが出てたらしいけど確認できなかったのが残念だ
気づいた人すごい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:49:30.86ID:LEirvj+7
この後5時から「アイカツプラネット!」放送開始記念!4週連続直前スペシャル(1)

2020年12月6日(日) 07時00分〜07時30分

1月にスタートする新番組「アイカツプラネット!」の見どころを、メインキャスト8人にMCの3時のヒロインが4週連続で根掘り葉掘り聞きまくる!1週目。 ttps://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/12/thm_202012031946221385.jpg
提供スポンサー:バンダイ ttps://www.bandai.co.jp/ogp.png
桃屋 ttps://www.momoya.co.jp/wp-content/themes/momoya/common/img/og-image.png
蛇の目ミシン工業 ttps://www.janome.co.jp/commons/images/logo.gif
ライオン ttps://www.lion.co.jp/ja/img/logo.png
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:49:46.70ID:LEirvj+7
ブラザー劇場「アイカツプラネット!」テレビ東京系列:2021年1月10日(日)より毎週日曜7:00〜
BSテレ東:2021年1月12日(火)より毎週火曜17:00〜 ttp://www.aikatsu.net/img/top_aikatsuplanet-key.png
さらにOX(仙台放送)・テレしず・RCCテレビでも放送決定!!!
提供:ブラザー工業・ブラザー販売 ttps://www.abeam.com/am/sites/default/files/field/field_logo_l/CS117_brother_l.png
ttps://prtimes.jp/i/4747/1420/resize/d4747-1420-600558-0.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:50:27.37ID:LEirvj+7
ハナ ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/hana/img_chara.png
ルリ ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/ruri/img_chara.png
ビート ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/bito/img_chara.png
シオリ ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/siori/img_chara.png
キューピット ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/cupid/img_chara.png
アン ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/an/img_chara.png
ローズ ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/rose/img_chara.png
サラ ttps://www.aikatsu.com/planet/images/program/chara/popup/sara/img_chara.png
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 16:52:55.35ID:LEirvj+7
ブラザー劇場「アイカツプラネット!」テレビ東京系列:2021年1月10日(日)より毎週日曜7:00〜
BSテレ東:2021年1月12日(火)より毎週火曜17:00〜 ttps://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsuplanet/images/top/kv.jpg
さらにOX(仙台放送)・テレしず・RCCテレビでも放送決定!!!
提供:ブラザー工業・ブラザー販売 ttps://www.abeam.com/am/sites/default/files/field/field_logo_l/CS117_brother_l.png
ttps://prtimes.jp/i/4747/1420/resize/d4747-1420-600558-0.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:22:14.47ID:LPcp4KSc
やっぱアニメ無いとなあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:26:19.55ID:LPcp4KSc
アフリカゾウみたいな脚の本渡楓にアイドルごっこなんてやらせていいのかと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:49.40ID:EvIsSlFl
伝七と水戸黄門と捜査網 どれを見るかそれが問題
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:47:22.05ID:Y60aFbqn
死して屍拾う者なし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:54:13.08ID:Y60aFbqn
いろはにほへと
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:03:57.77ID:y2ZtyFBL
譲二声でているなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:13:20.46ID:ZpS9prcr
尾車親方
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:25.53ID:ZpS9prcr
評判の悪い怖い演歌歌手ってこの人?
今日ネットニュースに出てたけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:15:24.98ID:ZpS9prcr
知らない人だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:14.05ID:ZpS9prcr
石野真子の偽物か?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:32.79ID:y2ZtyFBL
柳沢純子とは渋い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:18:30.54ID:ZpS9prcr
上手いよね
なんで引退したのか
そして復帰したのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:19:01.62ID:ZpS9prcr
歌はむちゃくちゃ上手い
すごい技巧派
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:38.43ID:ZpS9prcr
キモいCM
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:07.26ID:ZpS9prcr
トークコーナー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:31.72ID:ZpS9prcr
照れちゃう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:23:48.10ID:ZpS9prcr
またえらい歌やな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:24:23.29ID:ZpS9prcr
恐ろしい歌や
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:24:40.52ID:ZpS9prcr
海難歌謡
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:27:39.30ID:FAkc1VDT
もっと元気よく歌ってたイメージがする
増田明美の影響か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:30:08.98ID:ZpS9prcr
アソシエイションの曲だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:30:28.82ID:ZpS9prcr
これは名曲
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:15.46ID:ZpS9prcr
利根一郎はモダンな曲を書く
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:34:10.36ID:FAkc1VDT
微妙に音程ずれてるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:37:39.94ID:ZpS9prcr
このベッド買うか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:40:07.93ID:y2ZtyFBL
霧氷 悲しすぎる、思い出してしまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:44:02.35ID:ckFf79yI
笑点から移動
みりんちゃん老けたね…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:20.61ID:sEEM3dmy
天知茂出たことあったのね(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:24.29ID:qgaWNLh2
仲間由紀恵と熱愛報道出たとき「捨て身の番宣乙w」と冷めた目で見てたけど
その当時、ガーデニング系の共通の趣味あるから本当かも、という噂の方が
正しかった…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:28.66ID:qgaWNLh2
圧倒的に広いw 4畳程度を想像してたw>都会の庭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:28:19.59ID:2wZHgE+l
モルモン教なのかなこの二人も
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:57.12ID:14s55s5r
かも
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:51:23.25ID:7ZqSQzq0
クルーズ船くらいの客がいたら、もう一人同じ誕生日の人がいそうな気がする
祝ってもらえるのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:06:51.08ID:U0gom3Zd
すっかり地上波では見なくなったな森本さん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:08:37.60ID:hLbKlKCO
アホの木内じゃ駄目だ、寝よ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:11:00.09ID:I+xk0GZp
40兆円って書いてるだろw
なんで30兆円って言ってんだよ
ていうかこいつ緊縮馬鹿だろ
なんで呼んだんだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:17:57.00ID:I6/agfbW
デジタル化は無理だろうなぁ。
いろんな既得権益から色々言われて使い物にならないゴミシステムが出来る未来しか見えない。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:59.09ID:YvQN+jqr
高齢者減らして年金財政改善を狙ってるw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:25.11ID:zeYKfsOQ
GOTO無くても 旅行・食事に行ってる人が大勢いることを無視してるアホしかいない日本。 マスコミは、GOTO使わず旅行・食事に行く人数を調べて報じろよ。
GOTOのせいにするばかりの日本人はバカか。 GOTO止めても感染者は増えるよ。 浮かれたバカが多いんだから。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:26:39.83ID:xLnvyMXy
強制値下げで何が競争ぢゃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:51.78ID:YvQN+jqr
ドコモ本社は首相官邸の目の前だからなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:27:55.51ID:zeYKfsOQ
ネガティブなことしか言わない木内 なんか出すなよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:32:39.90ID:y+iVUIYy
「デフレ脱却」を通り越して、『Superデフレ』邁進中。
人気取りがあるだろうが、現政権はさらなる「デフレ推進策」
を積極的に行っているから。
 スーパーマーケットによっては、食品価格の破壊が行われている。
農家によっては、梱包費・輸送費を考慮して、農産品を廃棄している。
 その政策・施策の内容・目的を無視して、「カネの
流れ」だけに着目すれば判る。
・携帯料金の「値下げ」
・各種GOTOキャンペーンによる「値下げ」
・授業料無償化
・不妊治療の助成金拡充
・(75歳以上の医療)窓口診療料「値上げ」検討
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:41.29ID:zeYKfsOQ
五輪は外国人選手も観光客も来ないから 国民体育大会に名称を変えよう 意味ないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:42.53ID:YvQN+jqr
菅は悪人顔が板についたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:44.36ID:eSShhe0X
解散などせず、任期いっぱいまで引っ張りましょうよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:37:58.22ID:eSShhe0X
>>386
もともと財政規律論者。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:38:02.74ID:k07uZR45
早くスガが川を渡って欲しいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:39:07.81ID:k07uZR45
菅総理のビンボくさい顔見ると景気が悪くなるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:41:27.23ID:k07uZR45
トラックとかどうするんだろう?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:17.52ID:k07uZR45
物流の輸送費上がるんだろうな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:21.46ID:zeYKfsOQ
電気自動車も 自動運転も 信用できない。 車持ってないやつの机上の空論

やっぱ ガソリンエンジンじゃないとね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:47:42.01ID:zeYKfsOQ
落語家みたいだな マブチさん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:04:22.93ID:BWMmB3p9
何を見せられているんだ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:01.74ID:CZkfcBla
藤崎さん優しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:14.28ID:BWMmB3p9
チラッ
腹立つwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:15.27ID:CZkfcBla
(/ω・\)チラッ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:05:37.70ID:CZkfcBla
キス(o´3`o)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:07:10.34ID:BWMmB3p9
かわいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:07:16.92ID:CZkfcBla
うどんもふもふ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:08:46.32ID:BWMmB3p9
ヒエッ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:08:58.58ID:CZkfcBla
舌ペロ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:09:12.05ID:CZkfcBla
舌ペロ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:09:22.78ID:BWMmB3p9
何を見せられているんだ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:10:12.15ID:CZkfcBla
安達ファースト
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:11:02.77ID:CZkfcBla
蝶ネクタイw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:11:12.38ID:BWMmB3p9
わあああああああああああああああああ!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:11:35.26ID:CZkfcBla
お姫様抱っこw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:05.67ID:CZkfcBla
ε=┌(;・∀・)┘
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:19:15.18ID:BWMmB3p9
音楽いいなあこのドラマ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:20:53.05ID:BWMmB3p9
かわいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:21:27.71ID:BWMmB3p9
ファ!?あしなっっっっっっが!!!!!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:23:27.86ID:CZkfcBla
黒沢かわええ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:23:48.29ID:BWMmB3p9
来週あたりトラックに轢かれそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:36.37ID:CZkfcBla
空気を読んだうどんは静かやな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:25:15.66ID:BWMmB3p9
えっちだ………
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:25:33.71ID:CZkfcBla
(o´3`o)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:25:48.73ID:CZkfcBla
うどんかわええ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:26:33.36ID:CZkfcBla
六角いいやつだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:26:55.40ID:CZkfcBla
安達いけー!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:27:23.10ID:BWMmB3p9
一挙やらないのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 00:28:03.01ID:CZkfcBla
あと3回か
少ないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:34:31.79ID:VQmaMzQw
e
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:33:06.59ID:8a/Kw+B9
ふち子に突撃
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 11:26:00.90ID:U/cSw/JE
なんかいきなり王女ぶっていやだな。
こういう転回あんまり好きじゃない。
おまけ女装似合ってないし。
うーん、王女じゃなく女将軍なら女装しなくてすんだのに。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:00:34.50ID:c/jQSkR6
オレの友里(*'ω'*)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:14.62ID:1p/cRhNj
ザ・ミステリー『信濃のコロンボ事件ファイル8 アリスの騎士』(2005年)
根岸絵里(ペンション「アリスの館」オーナー) - 喜多嶋舞(幼少期:高柳樹莉亜[15]〈ノンクレジット〉)
中原(長野県警小諸中央警察署 刑事課長・警部) - 松澤一之
寺山(長野県警小諸中央警察署 刑事) - 四方堂亘
島津由紀(絵里の姉) - 辻沢杏子
萩原春男(萩原税理士事務所 所長) - 山上賢治
長瀬美紀(銀座のギャラリー「Miki」オーナー・嘉男の愛人) - 景山仁美
ラブホテル掃除婦 - 大和なでしこ
ラブホテル従業員 - 高井清史
瀧澤(長野県警小諸中央警察署 刑事) - 佐野圭亮
島津広志(由紀の夫) - 松涛喜八郎[16]
根岸嘉男(絵里の夫・婿養子・画家) - 小沢和義
萩原房江(萩原の妻) - 林寛子
土屋勉(土屋工務店 社長) - 林泰文(幼少期:伊藤大翔[17])
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 13:08:06.73ID:rmvqQ6K9
信州は広いのに
結局、軽井沢の舞台が多いんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 13:19:50.30ID:+/zLRhD+
兄の仁志と共にディズニーが好きで、東京ディズニーリゾートにも足を運んでいる。ダッフィーが一番のお気に入り
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:10:14.45ID:Jz3eHt/k
偽仲間由紀恵まだ若くて綺麗だな・・・。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:26.06ID:rmvqQ6K9
番組終盤になって、重要人物が突然登場する
これ、視聴者から嫌われるパターンだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:00:31.14ID:79LMIhVe
やーまーねーこは〜
6時からだぜ〜♪
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:21.68ID:npby51UH
寝不足の山猫
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:06:49.53ID:npby51UH
全然アメリカ国内感w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:07:13.93ID:0qDF8Ca7
バイパーのCGよくできてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:07:55.27ID:npby51UH
明日たらvistaベイベー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:08:21.80ID:+BY5L3yo
>>620
一応アンチ(対物)マテリアルライフルと呼ばれてる 12.7mm、50口径だものな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:25:44.76ID:0qDF8Ca7
ユニセフw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:26:45.92ID:+BY5L3yo
>>655
元からグルジアが英語アルファベットだと同じ綴りでジョージア読みされてきたのに
最近国が進んでジョージアと呼んで欲しいと言い出した
スターリンがグルジア人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:31:00.37ID:+BY5L3yo
なんだろ?古い第二次大戦の対戦車ライフルかな
第二次大戦では戦車の装甲が分厚くなったせいで使い物にならなかったんだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:33:27.96ID:2w+UYSXM
きちょまん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:35:23.15ID:npby51UH
努力友情勝利
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:37:08.99ID:bSrc8R1S
ナム 地獄の戦場 希望
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:37:41.64ID:bSrc8R1S
だれも知らない 名作

ナム 地獄の戦場 希望
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:38:59.25ID:bSrc8R1S
なぜ ナム 地獄の戦場 やらないのか

テレ東
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:39:12.91ID:npby51UH
ハラショースパシーバー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:39:57.27ID:bSrc8R1S
1位 戦場
2位 ドッグソルジャー
3位 ナム 地獄の戦場
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:42:03.87ID:npby51UH
マクレーン刑事有名だなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:44:28.91ID:npby51UH
上手いこと逝ったったw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:44:54.27ID:npby51UH
ありがとう夢グループ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:02.93ID:TOb/WTLT
社長 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:45:17.70ID:npby51UH
山猫スナイパーも安心して熟睡
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:46:07.20ID:npby51UH
高反発www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:46:50.31ID:+BY5L3yo
いまだに対テロ作戦は警察と軍隊は扱いでもめてるしなあ
警察はとにかく犯人逮捕で生きたまま捕まえる方針なのに軍隊は軍事作戦で
テロリストは立ってる限り有りったけの弾丸をぶち込めで
お互い方針の対立で同じ陣営でも相手に対して反発がものすごいそうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:48:42.46ID:npby51UH
>>717
時代はウォーターベッドw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:23.17ID:GnQ6aopp
>>716
反発ってあいつらバンバン撃って手柄ヅラしやがって、俺たちだってバンバン撃ちたいのにとかそんな調子でしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:58:13.64ID:ph/Xk6Ky
みんなおしっこしたくなったらどうしてるのかな?冬山で
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:59:31.99ID:ph/Xk6Ky
迫撃砲ぶち込んだら一発じゃねえのか?立てこもってる奴
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:13.17ID:ph/Xk6Ky
RPG命中率高すぎだろw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:59.49ID:npby51UH
説明書を読んだのよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:59.55ID:TOb/WTLT
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:01.01ID:ph/Xk6Ky
RPGで無誘導タイプだっけ? よく当てれるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:38.69ID:ph/Xk6Ky
おれの下着が見られて恥ずかし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:02:24.51ID:TOb/WTLT
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:16.02ID:ph/Xk6Ky
だから芋り厨は嫌いなんだ
そりゃ負けるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:43.06ID:ph/Xk6Ky
ついでに こいつも 殺しておこう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:07.73ID:TOb/WTLT
怪しい会社 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:10.43ID:0qDF8Ca7
NEW元本割れCM
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:34.10ID:ph/Xk6Ky
おまかせ… 死ぬ気なの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:05:08.42ID:ph/Xk6Ky
他人の金でやるギャンブルは楽しいかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:05:43.18ID:ph/Xk6Ky
いまの時代にこのCMてすげーな
アメリカがいま揺れてるのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:06:33.18ID:ph/Xk6Ky
豊かな老後かホームレスか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:07:32.27ID:hdoZyxXB
状況により投資元本が…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:26:08.45ID:bMXOQ6Gq
地デジがつまらないからいろいろ見ててここにたどり着いた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:26:26.43ID:bMXOQ6Gq
いきなりクライマックスっぽい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:29:40.23ID:bMXOQ6Gq
山猫って6もあるのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:32:24.05ID:qbYI7PeG
懲りずまた来たのか。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:33:03.88ID:bMXOQ6Gq
ザ・ユニットを思い出した
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:25.54ID:bMXOQ6Gq
>>847
4までしか見てないけどいっぱいあるんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:35:48.06ID:bMXOQ6Gq
今夜かw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:59.56ID:+BY5L3yo
スペインではニンニクはアホ、ほんとやで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:39:46.95ID:bMXOQ6Gq
なんかカリフォルニアっぽい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:42:04.71ID:bMXOQ6Gq
敵の勝ちだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:01.65ID:bMXOQ6Gq
今までどこにいたんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:44.19ID:cA/QVQTw
ロボコップで見たような気がするライフル
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:02.10ID:cA/QVQTw
>>888
レイチェルワイズさん良いよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:28.29ID:bMXOQ6Gq
トルコ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:47.80ID:oQnz0se1
てーす
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:48:14.46ID:bMXOQ6Gq
>>895
まっすぐ走らなそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:18.93ID:pTmxx/9+
息子は腕は一流だけど、親父の凄さは周りの人間を
知らない内に感化啓蒙するところだ(・ω・)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:38.50ID:bSrc8R1S
米国の寅さん

山猫シリーズ 50作目標
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:31.61ID:+BY5L3yo
>>890
そっちか、噂に聞く人間ダルマ落としのドイツ版かと思った
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:43.90ID:hdoZyxXB
ご飯食べたら眠たい9
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:19.34ID:bMXOQ6Gq
山猫もう眠たい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:29.48ID:bSrc8R1S
テレ東

抱き合わせで 山猫シリーズ 買わされてる

無理やり 山猫 見せられる身にもなれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:52:47.52ID:cA/QVQTw
>>892
大佐が撃たれちゃう場面のとこ観るたびに嵩張るライフルだなあって思ってしまう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:39.32ID:bSrc8R1S
テレ東

沈黙シリーズ
山猫シリーズ

抱き合わせで買わされてる

スターウォーズ1本放映のために
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:18.63ID:cA/QVQTw
>>920
脱帽しましただもんね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:45.97ID:bSrc8R1S
だれが見るんだ 山猫シリーズ

暇人が見る B級映画
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:57:16.01ID:cA/QVQTw
>>932
トランスポーターも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:55.90ID:s64iz7aa
6間に合わなかったけど話つながってるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:00:50.42ID:7DuMs5Q4
ついこないだ1やってたとおもったら7までの時間25年も経ってるってマジ?
そんな人気作だったのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:14.34ID:bSrc8R1S
トムベレンジャーは

仮面の情事/プラスティックナイトメア
戦争の犬たち
野獣教師

これを見ろ これで十分
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:28.74ID:s64iz7aa
PDCAか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:07:00.18ID:bSrc8R1S
トムベレンジャーは

ミスター・グッドバーを探して
新・明日に向って撃て!
メジャーリーグ

これで完璧 これ以上は見なくていい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:11:12.91ID:ph/Xk6Ky
ヤマネコシリーズていくつまであるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:11:46.72ID:ph/Xk6Ky
犯人は変態か元変態だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:13:26.69ID:1d6A5cQ7
これ面白い?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:17:27.35ID:hdoZyxXB
>>992
裏山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況