X



BS11 31767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:28:38.83ID:7Bwo9mPM
ここからはテレ朝全国ネットカバーすらされていないガチ田舎民しか見ないギャルと恐竜
例のギャルと恐竜実況に粘着してる煽りカスもそんな感じのカッペなんだろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:29:19.24ID:OSCjwNZE
体操ザムライ民が来てやったぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:29:31.23ID:sBpTAtcJ
>>8
戦国はアニメじゃないから見てない
恐竜はアニメだから見てる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:29:37.21ID:ax2rYnym
バレンタインデー愚か者の日
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:30:08.90ID:OSCjwNZE
インコ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:16.60ID:fM0DQpku
俺は実写版も楽しみにしてるけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:20.26ID:ax2rYnym
OP
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:20.58ID:qLtVj7Jk
新作に入ったんだな
今までは録画
7話までは副音声しかみてなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:24.62ID:sBpTAtcJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:07.21ID:ivRvWB0j
 .   .    彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ   ハーゲハーゲハゲ
 彡 ⌒ ミ . .(´・ω・) . .(・ω・`) 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U) . .( つと ノ  (ω・` ). . ハゲみざわー
 | U彡 ⌒ ミu-____彡ノノハミ. .(∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
 .   . (. . ∪. .\ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと . .ノ. . 
 . . .. .`u-u'. .  \ //;;^::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
 .   . .   .. .彡⌒ ミ( (::^;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
.    彡 ⌒ ミ (   ) \::^;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
. . .. .(  ´・) (  ∪. . \ (. .  ) ─〜と   ) - u'
 . . .| U). .`u-u' . . . ` u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:08.22ID:fM0DQpku
BS11と東京MX
みごとにCMの尺も同じで同時にOP始まるんだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:10.90ID:sBpTAtcJ
はーげはーげはげ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:15.49ID:yxVcXHSO
 . . . . .ハーゲハゲハゲ
 . . .−=≡ .∩ 彡⌒ミ .∩
 .−=≡ . . ..ヽ(´・ω・`) ./
−=≡ . . . . .( . . . ./
 .−=≡ . . .( . . .⌒)
 . .−=≡ . .し . し'

 . . . . .ハゲみざわー
 . . . . . . . .∩ 彡⌒ミ .∩ . .≡=−
 . . . . . . . ..ヽ(´・ω・`) / . . . .≡=−
 . . . . . . . . . .\ . . .) . . . . . .≡=−
 . . . . . . . . . . .(⌒ . .) . . . .≡=−
 . . . . . . . . . . .`J . .J . . .≡=−
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:29.61ID:ax2rYnym
オケ○
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:53.03ID:ax2rYnym
インコ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:00.89ID:qLtVj7Jk
今日はセーラームーン大特集あったから
シヴも神様も早送りで見てたけど
神様の途中までしかみてない
ことあとテレ朝もあるから
見る時間が遅くなって困ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:02.09ID:fM0DQpku
8467のパラパラダンスもOPにしてほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:05.72ID:ax2rYnym
優しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:16.69ID:sBpTAtcJ
たっか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:19.90ID:ax2rYnym
おっ
0112ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:20.65ID:k9BCy38z
いまの東京ってそうして野生化したセキセイインコが繁殖してるんだっけか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:30.86ID:ax2rYnym
いた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:41.07ID:qLtVj7Jk
>>65
可愛いなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:48.61ID:HI1HvII7
恐竜w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:49.23ID:kryE2G3W
普通に恐竜の隣に
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:50.02ID:fM0DQpku
恐竜がお腹減ってて食べちゃうんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:54.65ID:sBpTAtcJ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:56.65ID:ax2rYnym
見てる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:58.96ID:EBP+M7Ar
人になれてる鳥は結構見つかる
昔友達の家の手乗り文鳥が逃げたけど近くの工事現場のおっちゃんに止まって見つかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:03.66ID:sBpTAtcJ
wwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:08.62ID:OSCjwNZE
体操ザムライかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:17.22ID:kryE2G3W
俺九官鳥に「ナニミテンダヨ!」って怒られた事あるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:17.63ID:ax2rYnym
攻撃
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:17.79ID:fM0DQpku
恐竜ですら喋れないのにすげえなインコ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:27.70ID:qLtVj7Jk
スーパーに貼られてるインコは大抵
猫かカラスのエサになってるんだよなあ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:32.60ID:0HZm//Nn
>>52
パラレルパラダイスだけみてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:46.47ID:kryE2G3W
>>167
JKがJKにパンツを脱いで尻を向けるアニメ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:55.73ID:fM0DQpku
ギャルにお持ち帰りされた恐竜にお持ち帰りされたインコ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:04.13ID:ax2rYnym
尻尾
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:04.91ID:sBpTAtcJ
(⌒,_⌒)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:23.07ID:sBpTAtcJ
あ、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:25.03ID:qLtVj7Jk
>>52
カイジだけみてる
いつのまにか逃亡者になってるんだなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:28.03ID:ax2rYnym
18時
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:30.65ID:sBpTAtcJ
(´;ω;`)ブワッ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:46.62ID:pvfmSzIz
鳥ってめっちゃなついて可愛いらしいな
昔飼ってた鶏はめっちゃ足つついてきて全然可愛くなかったが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:35:50.07ID:fM0DQpku
Oh!人事 Oh!人事
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:06.10ID:bu6THYbD
>>167
美少女がうんこ漏らしたり
美少女がアナルに口移しとかします
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:06.10ID:ax2rYnym
頭いい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:06.98ID:nf9Rwbbb
>>167
JKがゆるめのサバイバルしてるだけ
大変なことも起きるけど、かなりギャグ寄りで死ぬような雰囲気の作品じゃない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:11.05ID:sBpTAtcJ
帰宅したのかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:38.25ID:kryE2G3W
恐竜や下半身蛇の全裸女が町中を普通に歩く狂ったアニメ世界
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:36:57.44ID:ax2rYnym
ぬことか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:00.99ID:fM0DQpku
恐竜がテレビ見せたおかげだから
恐竜に50万やらないと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:03.81ID:kryE2G3W
この恐竜優しすぎるだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:08.91ID:sBpTAtcJ
感動的
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:15.36ID:OSCjwNZE
ラーメン食わすなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:18.33ID:qLtVj7Jk
>>246
ゆるキャンみたなもんですなw
現実はクマに襲われるけどw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:37:35.32ID:ax2rYnym
トランプw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:04.71ID:sBpTAtcJ
ワロタ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:06.26ID:bu6THYbD
今更だけどさ、
変に実験アニメにしないで貴重なマスコットアニメなんだから
藤子不二雄作品みたいに夕方の一年枠で作って沢山再放送できるアニメに
すれば良かったのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:13.04ID:kryE2G3W
ほんとにLv10かよ一瞬でわかったぞw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:21.45ID:sBpTAtcJ
溜めてんねー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:25.33ID:ax2rYnym
断捨離
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:29.67ID:fM0DQpku
じゃあ俺はこっちの下着の山の方からいくつか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:38:43.99ID:qLtVj7Jk
このギャルは金持ちすぎるだろ
一体住んでるところはどこなんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:02.79ID:ax2rYnym
特技書道なのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:13.34ID:sBpTAtcJ
恐竜帽子好きだね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:27.26ID:ax2rYnym
上手い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:31.34ID:sBpTAtcJ
花鳥風月!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:33.50ID:0HZm//Nn
書道は汚れるから嫌い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:37.32ID:kryE2G3W
そこはめっちゃ太い字で「コアラ」だろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:41.58ID:fM0DQpku
風林火山か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:50.13ID:qLtVj7Jk
こんな広い部屋アルバイトだけじゃ住めないだろ
円光でもしてるんかいw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:56.57ID:ivRvWB0j
. ⌒ Y⌒
   ! .   .  ⌒ Y⌒
 /⌒\ .   .  .!
 \●/彡⌒ ミ/⌒\
   ∩ (・ω・` )\●/   花鳥風月!
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
  . .Lノ /ニ|| ! ソ >
.    乂/ノ ハ ヽー´
.    `ー-、__|
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:39:58.92ID:Dl+pVblR
>>373
とめはね!ぐらいしか思い浮かばない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:02.20ID:OSCjwNZE
筆おろし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:08.42ID:ax2rYnym
w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:11.76ID:0HZm//Nn
うめえ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:17.47ID:OSCjwNZE
ドヤ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:20.81ID:sBpTAtcJ
恐竜字分かるの
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:21.25ID:kryE2G3W
墨汁はほんと落ちないからな
クリーニング屋のシミ落としのプロですら匙投げるレベル
まだ自動車の塗装・廃油まみれの作業服の方が簡単言うぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:22.59ID:qLtVj7Jk
>>405
あるんかいw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:25.71ID:sBpTAtcJ
厳しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:28.02ID:ax2rYnym
厳しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:43.57ID:B87NktP7
書道ガチ勢だった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:01.85ID:ax2rYnym
うん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:02.33ID:sBpTAtcJ
え?え?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:20.91ID:sBpTAtcJ
wwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:22.45ID:OSCjwNZE
こわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:22.75ID:ax2rYnym
ww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:27.16ID:qLtVj7Jk
>>425
ごはんで叩くと落ちるんじゃなかったか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:36.04ID:B87NktP7
ホラーだった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:41:45.48ID:sBpTAtcJ
十四松みたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:24.66ID:9Ct3nu+A
さっきので爆笑してしまった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:28.08ID:B87NktP7
蚊は冬でも飛び回るから困る
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:33.33ID:fM0DQpku
これがバエるってやつか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:33.38ID:ivRvWB0j
 .   . .   . ____
 .   .   / .   .   \
 .   .  / . .( ・) ( ・) \
 .   .  | .   .   ___ヽ 
 .   .  | .   .  (___    .
 .   .  \ .   . .   . /
 .   .  / .   . .   . \
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:38.40ID:sBpTAtcJ
うわあああああああああ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:39.09ID:ax2rYnym
あああっ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:47.74ID:B87NktP7
大惨事に
0519ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:55.75ID:k9BCy38z
この蚊から恐竜が量産されるんだよね…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:42:59.41ID:bu6THYbD
>>278
汚れた水は飲むと腹を下すから肛門から流し込めば
直接腸に吸収させて安全。
サメは嗅覚が鋭いから出したてのウンコを投擲して囮にすれば安全
という、しりあすな展開ダヨ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:43:12.35ID:sBpTAtcJ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:43:26.56ID:fM0DQpku
俺は実写版も楽しみにしてるから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:43:35.19ID:ax2rYnym
バンクシーだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:43:50.67ID:fM0DQpku
むしろ実写版だけでもいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:04.19ID:qLtVj7Jk
AKBはカラオケにできるけど
他のアイドルはヒット曲ないよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:22.56ID:sBpTAtcJ
実写
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:23.38ID:52a5pvv/
実写パートキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:23.42ID:ax2rYnym
実写
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:24.67ID:B87NktP7
空と海の間は
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:24.76ID:fM0DQpku
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:44:38.34ID:fM0DQpku
ミニスカミニスカ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:01.87ID:ax2rYnym
ぬこ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:02.45ID:OSCjwNZE
ぬこ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:07.47ID:qLtVj7Jk
ぬこー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:10.23ID:B87NktP7
にゃんこキター!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:15.32ID:sBpTAtcJ
>>570
逆に興味出てきた
意味の分からん人が監督やってんだよね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:18.24ID:ax2rYnym
リアルぬこ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:20.61ID:sBpTAtcJ
ぬこー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:28.75ID:wKOqcmic
あらにゃんこ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:37.97ID:Dl+pVblR
生後半年ぐらいの子猫かな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:46.57ID:fM0DQpku
恐竜は猫が怖いんじゃなかったのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:50.49ID:qLtVj7Jk
日本では珍しい長い尻尾だ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:45:59.56ID:ax2rYnym
インコ→ぬこ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:05.41ID:wKOqcmic
名前は同じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:08.73ID:B87NktP7
んでんでんで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:20.26ID:ax2rYnym
ぬこ食え
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:22.75ID:OSCjwNZE
26-4
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:37.82ID:cG/DQv8a
「ギャルと恐竜」がボディミストとハンドジェルに、楓モデルは華やかな香り

森もり子・トミムラコタ原作によるTVアニメ「ギャルと恐竜」をモチーフにしたボディミストとハンドジェルが、フェアリーテイルより発売された。

ボディミストは大人びた女性の華やかさを感じさせる「楓」モデルと、甘さと爽やかさを融合させた「楓と恐竜」モデルの2種類。
ハンドジェルはそれぞれ印象の異なる「恐竜」モデル2種類が展開され、瑞々しく爽やかな香りと、明るく元気な印象を受けるマンゴーの香りが展開された。
価格はボディミストが税込各1320円、ハンドジェルが税込各880円。
フェアリーテイルのオンラインストアのほか、Amazon.co.jpでも順次購入できる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0606/galkyo_02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0606/galkyo_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0606/galkyo_04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0606/galkyo_03.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4332248fd5d3117a5ef2c1869cb49ae3e4d8ea19
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:41.04ID:fM0DQpku
そんな塩分とか糖分の高いものあげたら猫死ぬぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:46:53.91ID:B87NktP7
猫に味の濃いもの食わせちゃいかん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:03.33ID:OSCjwNZE
ちゅーるくれよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:07.64ID:ax2rYnym
ぬこ食いついた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:12.03ID:Dl+pVblR
尻尾が若干太くなって、マジでビビってるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:36.23ID:B87NktP7
YouTubeの一大人気ジャンル
それが猫動画
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:41.92ID:ax2rYnym
ぬこ喜んでる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:50.76ID:cG/DQv8a
ここで渡部を取れたら男気起用したら恐竜の株上がると思うわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:47:58.20ID:Dl+pVblR
>>708
恐竜のペットフード
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:04.54ID:sBpTAtcJ
ワロタ
0748ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:28.77ID:k9BCy38z
人間から見ても不気味な相手でも、こうして遊ぶんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:29.56ID:ax2rYnym
ぬこハマってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:36.61ID:kryE2G3W
>>691
NHKの昼番組ごごナマでスタッフや出演者に一切懐かなかった猫の編集長が
ゲストで来た岩合さんにだけは一発で懐いたという伝説あるしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:49.18ID:sBpTAtcJ
!?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:48:51.34ID:ax2rYnym
あっ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:06.37ID:fM0DQpku
でた
恐竜の謎の力
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:14.22ID:OSCjwNZE
かわいすぎ
毎週これでいいだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:19.95ID:Dl+pVblR
ハチワレ、前掛け、4つ足靴下
持ってるネコだなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:44.46ID:B87NktP7
ネコパンチ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:50.51ID:A++0VaV3
ちょいちょい操ってるひとのことが気になっちゃう猫ちゃんかわいい
ジャンプの前におしりふりふりする猫ちゃんかわいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:49:55.73ID:sBpTAtcJ
>>783
生き物だからなあ
俺なんか自分の世話で精いっぱいだわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:02.73ID:ax2rYnym
ぬこパンチ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:06.21ID:qLtVj7Jk
>>787
ウルトラセブンにでてたのかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:20.76ID:kryE2G3W
>>783
布団やカーペットにゲロ吐かれても怒らず処理できる仏の心が必要だしな
日常的に吐くし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:23.17ID:B87NktP7
頭に何か生えてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:29.61ID:ax2rYnym
ぬこ可愛いなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:36.94ID:fM0DQpku
でもこれ恐竜が小さくなってんじゃないんだよな
前回、小さい恐竜を物陰からいつもの恐竜が動かしてる
種明かしがあったが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:57.39ID:B87NktP7
キャットタワーなんて何処にあったんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:22.48ID:Ox23zI/K
動物になんか被せて恐竜と称して撮影するのもアリだったかもしれないなあ
恐竜じゃなくて猫じゃん犬じゃんトカゲじゃんって言われそうだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:36.30ID:ax2rYnym
またぬこ飼いたい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:41.66ID:qLtVj7Jk
こたつ布団薄いなあwwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:51:42.40ID:fM0DQpku
恐竜もすでに楓の家のもの全て把握してるのか
ブラとかパンツの位置とかも
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:09.04ID:fM0DQpku
猫タワーどっから持ってきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:46.69ID:ax2rYnym
ぬこフミフミ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:54.04ID:kryE2G3W
猫は美味しくない上に野生のネズミを食べられるほど毒素に強い=溜め込みやすい体質なので食べると死ぬと聞く
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:08.81ID:ax2rYnym
いない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:13.90ID:B87NktP7
にげられた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:19.89ID:sBpTAtcJ
(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:20.13ID:kryE2G3W
>>850
あれって結局苦しいから防衛本能で隠れようとするみたいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:35.45ID:fM0DQpku
>>867
ギャルの家から生中継で
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:42.06ID:qLtVj7Jk
ホワッツマイケルの初回かよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:45.65ID:ax2rYnym
そっかあ
0928ハバネロ実況
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:02.94ID:k9BCy38z
こたつはともかく、キャットタワーいらねえw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:20.53ID:ax2rYnym
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:25.57ID:fM0DQpku
僕は8467ちゃんが食べたいです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:28.31ID:OSCjwNZE
いい最終回だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:31.84ID:ax2rYnym
ED
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:54:46.30ID:B87NktP7
サバ缶と言えばフレンダさん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:05.68ID:OSCjwNZE
ジジオ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:19.71ID:ax2rYnym
ここ好き
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:22.30ID:fM0DQpku
高橋洋子の双子の姉の高橋竜子
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:23.17ID:dc9VNBgA
>>839
死ぬ半年前に腎臓が逝ったのが発覚して
3日に1回のペースで動物病院行って点滴で輸液してもらってたんだが
だんだん弱って動けなくなるのを見るのが辛かった・・・

「無駄に延命して苦しめたのかもしれない・・・」って、いまだに思う・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:32.18ID:qLtVj7Jk
>>959
明日じゃ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:39.58ID:Ox23zI/K
まさかとは思うけど放送休止中に反応を見て方向性を変えてきたとかないだろうな・・・
もう何を撮るかは決まってただろうからそういうのは無いよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:58.61ID:kryE2G3W
うちはキャットタワー5つくらい組んだな
全てに板渡して2つの部屋を行き来できるようにしてキャットタワー同士全て繋げた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:09.16ID:OSCjwNZE
誰がブルーレイ買ってるんだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:23.91ID:OSCjwNZE
おぐさんエッロ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:26.83ID:qLtVj7Jk
>>965
ペットなんて飼う気がわからんよ
死ぬし面倒臭い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:30.34ID:fM0DQpku
ED曲の方も
ギャルと恐竜のパラパラダンス動画作ってほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:52.83ID:sBpTAtcJ
これらのサントラ当時モノで全部持ってるわ(自慢)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:57.40ID:ax2rYnym
ぬこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:57:07.74ID:LDDBm2EB
提供目おしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況