X



BS朝日 4214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:58:34.44ID:SQzFHtA3
結局インディは引き継がれなかったな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:29:02.41ID:Rpv6/Uic
マクラーレンと田辺爺さんを見に来ました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:32:04.20ID:xKr6APHR
褒めて褒めて褒め倒すことでしょう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:32:33.87ID:CZZo4hff
格好イイけど駐車場に止めるのが大変そう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:33:00.90ID:Z9+52FbB
ユーミンから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:34:44.13ID:7fWl8kSA
由実から正隆
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:35:05.56ID:xKr6APHR
売上げ日本での割合高いみたいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:35:18.46ID:Z9+52FbB
痩せ方まじで大丈夫なのかこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:35:26.14ID:7fWl8kSA
おじいちゃん、さっき車乗ったばかりでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:05.99ID:xKr6APHR
コロナで富裕層増えるとは思わなかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:24.20ID:rUmSceZ1
>>22
これTOTOじゃないでバイオリンが鬱陶しいから
TOTOのやつ使えよっていつも思うw

GTとMP4-12Cは好きだけど他のデザインはなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:10.04ID:7fWl8kSA
>>37
良い車は作るのは金さえかければ簡単だが安くて良い車を作るのは絶対マネできないからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:39:24.12ID:xKr6APHR
うちまで聞こえた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:08.95ID:xKr6APHR
ロードバイク積めたら買うわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:21.33ID:DADJkMdt
ゴルフ場に乗り付ける車じゃないわ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:40:47.42ID:CZZo4hff
人も寝れそうだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:07.35ID:niX4pgIP
電気自動車の時代

時代に逆行する 骨董品
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:20.23ID:7fWl8kSA
マクラーレンってフェラーリみたいに町の整備工場でメンテ出来るんだろうか。
ディーラーなんか行ってられないからそれが一番重要
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:42.55ID:xKr6APHR
>>71
富士山麓へどうぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:41:53.48ID:niX4pgIP
こんなもんに乗る時代ではない

電気自動車 自動運転
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:18.00ID:niX4pgIP
馬鹿が乗る車
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:22.49ID:CZZo4hff
今なら成功したユーチューバーなんかが買うのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:42:59.05ID:niX4pgIP
男ならジムニー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:43:00.40ID:xKr6APHR
マクラーレンはNSXの進化系でしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:43:51.02ID:niX4pgIP
張りぼて車

暇人が乗る車
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:04.03ID:xKr6APHR
スーパーカーのバカさがないのがな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:32.04ID:niX4pgIP
この車に乗ってどこに行くのよ

コンビニ スーパー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:44:46.19ID:7fWl8kSA
>>110
テスラじゃないの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:00.55ID:8mhNeXwy
松任谷って本業の仕事してんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:20.99ID:niX4pgIP
この車に乗ってどこに行くのよ

コンビニ スーパー ラーメン屋 床屋
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:45:40.98ID:sHHE8WnF
同じGTなら、これよりフェラーリ・ローマの方が格好いいな。
自分はフェラーリデザイン好きじゃないけど、あれだけは別格だわ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:46:44.62ID:7fWl8kSA
>>112
もうアコードの衝撃は忘れろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:17.79ID:DADJkMdt
おいおい大丈夫かよ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:24.74ID:xKr6APHR
関係ないのにマクラーレンのベビーカー買ってるバカいたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:47:42.83ID:CZZo4hff
高齢者の乗る車じゃねー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:48:27.80ID:8mhNeXwy
こういう車って事故ったら軽よりやばいんだろ?
ペラっペラじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:27.14ID:sHHE8WnF
>>138
良くそれ言われてるけど、格好よければ、自分はこだわりないなw
アストンデザインでフェラーリの性能を手に入れられるなんて最高やん!!
なお、アストンの性能…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:50:17.41ID:xKr6APHR
先に意見言ったら負けの会話
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:50:22.14ID:niX4pgIP
高温多湿の日本で乗ったら 錆びる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:53:23.59ID:xKr6APHR
NAMT買っとけば損しない時代
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:53:32.93ID:sHHE8WnF
GRの定義にもよるけど、ゴルフバッグ入れたら後方視界無くなって、
さらに最小回転半径6メートルってのはどうなん?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:54:25.79ID:pvl6XuLO
俺は資産全部現金化すればこの程度の車は買えるけど
最近だとポルシェタルガの新型がいいな買うなら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:56:27.40ID:8mhNeXwy
マジで松任谷由美の歌聞いてる層ってどんな奴らだよ
俺アラフォーだけどユーミン好きなんてまわりにいねえぞ
なんか昔からババアで曲調も古臭いイメージだわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:56:30.88ID:xKr6APHR
実態はGTじゃないってことか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:57:09.03ID:niX4pgIP
駐車場警備員から駐車拒否されて 止めるところがない

町を流すしかない車
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:57:19.81ID:7fWl8kSA
マクラーレン買ってるやつって数百キロ乗って手放してるやつ多いな。腐るほど金あるやつが買う車
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:57:59.35ID:xKr6APHR
世界的な富の偏在
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:58:11.62ID:niX4pgIP
駐車場警備員から駐車拒否されて 止めるところがない

町を流すしかない悲しい車
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:58:14.29ID:sHHE8WnF
>>209
要するに、ただバネをいじって、ディメンションを少し変えて、
乗り心地を少し良くしましたよ的なものだと思うよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:58:41.89ID:7fWl8kSA
こんなにこきおろしてるCG初めて見たw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:03.58ID:xKr6APHR
事故って廃車の思い出もやりなさいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:57.94ID:JNcTNlOI
>>213
数百キロ乗ってみて、不便だから手放すんだよ

金持ちにしかわからない感覚
スーパーカーはストレスだらけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:01:24.81ID:HtkccKhX
  .  ./|  /l
   . | i //ミ シャキン シャキーン!
   . | i//
   / Oヽ
   |レ/ |i_))
  ∩∧,,∧∩
  l (´・ω・)/
   ヽ   |、 
   し-ー ┘  
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 07:49:37.39ID:YhyNHQNQ
z
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:20.17ID:iCt4YbnV
なんか寒々しいな
レトロ家具合わないような
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:05.81ID:iCt4YbnV
無印の家具のが合いそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:26.57ID:TFbriJvi
倉庫みたいな家が多いな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:49:43.41ID:iCt4YbnV
思いっきりフラフープができるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:03:43.49ID:BZz7VIz9
ト―ストは不思議、パン自体焼いてるモノなのに、それをさらに焼くというなぞの作業
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:50:29.31ID:KfVgk1Od
パン気狂いの主婦に知られると買えなくなって迷惑なので
お気に入りの店が出なくて安堵している
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:10.02ID:jd1fwkJP
うーん、初見かも
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:35.85ID:jd1fwkJP
入浴シーンクルーーー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:39.30ID:/6d/kTam
息子は帰る気あるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:16.60ID:TFbriJvi
何度も見たこと有るのに全然憶えていないという便利な頭
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:27.56ID:jd1fwkJP
ホムセンですのこ買ってくれば解決
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:11.56ID:jd1fwkJP
全部潰して2LDKの平屋でええんちゃう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:06:16.31ID:8FL1cbkI
露天風呂
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:06:43.69ID:/6d/kTam
誰が謂ってんだよ恥ずかしいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:07:32.67ID:rhtSLS+I
ペプシの自販機!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:07:45.43ID:TFbriJvi
この立地でも再建築不可なのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:07:46.25ID:hU+XzAEP
建坪10坪 駐車場50坪でええやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:09:09.46ID:rhtSLS+I
ゴミだなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:09:28.50ID:EHFM9HwQ
>>326
どうみても4m以上の公道に2m以上接してるから建て替え可だね
テレ朝と匠が無理やりリフォームしたいだけだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:10:17.86ID:rhtSLS+I
趣味はいいがなんでも中途半端なんだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:10:30.40ID:/6d/kTam
風呂は後回しかい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:12.11ID:TFbriJvi
流行りの天窓
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:33.29ID:rhtSLS+I
変なのは素人のお父さんが趣味でやるからだなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:32.08ID:hU+XzAEP
忍者屋敷
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:06.46ID:rhtSLS+I
タンスはまじ邪魔だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:48.33ID:rhtSLS+I
趣味多いのはなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:00.34ID:TFbriJvi
ポットンポットン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:21.08ID:rhtSLS+I
ムダだらけw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:31.47ID:TFbriJvi
父ちゃんすげぇなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:49.51ID:cyv8b0xA
こんなゴミ早く処分しないと再利用されるぞw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:20.28ID:8FL1cbkI
自作のバラック小屋
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:16:54.74ID:hU+XzAEP
いい銭湯が近くにあるんだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:12.96ID:cyv8b0xA
無駄に予算多いと飛んでもリフォーム案件になるのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:46.88ID:cyv8b0xA
まあ船ばっかり乗ってると金使う機会もそんなにないのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:48.82ID:8FL1cbkI
被害金額2800万円キタ━━━(°∀°)━━━!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:17:56.58ID:TFbriJvi
俺も途中で飽きちゃうタイプだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:18:35.84ID:/6d/kTam
母親を自分とこに呼ぶべきだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:59.15ID:/6d/kTam
いつまで最新モデル名乗ってんだこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:21:09.34ID:5vC2H5/0
>>402
自衛官やってる友人がまさにそう言ってた
最初のうちなんて手取り15万もなかったけど
金使うどころか外出する機会もないからほぼまるごと貯金だと
20代の頃は友人中いちばん給料低かったのに貯金はいちばんあったw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:23:06.15ID:94yFs2jj
>>427
ふぐすま
だから最後の料金が映るところで「東京または福島までの通話料がかかります」って注意書きが出る
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:24:05.26ID:WYeek+Yn
何も片づけてないやん・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:25:33.52ID:WYeek+Yn
ガムテで固定しろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:19.52ID:rhtSLS+I
木工なんか捨てようよ
後に生きるものが困る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:58.69ID:TFbriJvi
使うのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:15.03ID:jd1fwkJP
123も普段の案件なら只でやってるだろうけど、ここだけは無理やったやろなぁ
そうとうバイトつぎ込んでる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:22.01ID:cKQSgSeC
解体してアイダとかローコスト平屋でいいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:44.51ID:rhtSLS+I
>>451
下から六番目
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:46.52ID:WYeek+Yn
これ、全部捨ててマンションに住めよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:28:50.32ID:rhtSLS+I
>>469
介護つきのマンションとかな
息子同居は難しそうだし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:41.59ID:rhtSLS+I
>>470
お母さんもお父さんに依存なもんだから
捨てられないんだろな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:21.85ID:TFbriJvi
全部中途半端って凄いな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:31.17ID:rhtSLS+I
今はゴミ捨てるにしてもお金かかるしなぁ
生きてる内に片付けろって言ってもなかなか言うこと聞かないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:32:57.50ID:rhtSLS+I
ムダに多趣味だと大変
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:34:07.98ID:rhtSLS+I
最近は物を買わないようにしてる
コンサートのグッズとか昔は買いまくってたけど
使わないし置き場ないしで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:35:40.49ID:rhtSLS+I
かなりお金も使ってるなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:36:02.74ID:TFbriJvi
おおストリートビューで見られた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:36:48.42ID:rhtSLS+I
>>501
1人息子なのかな?
自衛隊はお見合いとかモテるとか言うけど
ほんとなのかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:37:04.58ID:8FL1cbkI
これ新築だと半額で済むだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:37:34.75ID:rhtSLS+I
>>507
海上自衛隊だから同居はできんよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:37:38.51ID:TFbriJvi
>>514
今の家だよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:39:19.84ID:TFbriJvi
毎回見てるような光景
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:40:49.20ID:TFbriJvi
ギリギリ耐えてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:01.34ID:E1OUXqUM
この番組見て毎度思うけど作業員の人ほんと大変だわ
アートの人含めて派遣された現場がビフォーアフターだったら大ハズレだわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:48:59.58ID:EHFM9HwQ
ロケット発射台
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:49:28.73ID:94yFs2jj
>>567
いや瓦降ろして壁崩して柱入れ直して基礎作り直すとなってもまだリフォームと言い張れるのかと思って
柱1本でも残ってりゃいいんだっけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:49:34.54ID:LLTqzFhi
>>567
デメリットはやっぱり費用そのものが高い感じ?
この規模のリフォームとかどう考えても新築よりヤバそうだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:54:31.29ID:P09vl73o
予算もっとあればより良いリフォームできたと諦めてる部分とかけっこうあるのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:58:00.50ID:TFbriJvi
ガルバリガルバリ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:58:38.55ID:EHFM9HwQ
断熱材が凄い上に床暖房まで
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:58:45.85ID:GBoUf7NX
ダンボール湿気でボロボロにならんのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:00:15.43ID:TFbriJvi
死んだ父ちゃんの怒りか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:00:32.54ID:P09vl73o
ゲリラ豪雨が来てコレ判明してよかったじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:08.08ID:n6DFYmPp
欠陥住宅や
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:11.79ID:EHFM9HwQ
大洪水だ\(^o^)/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:23.08ID:P09vl73o
Uボートの1シーンみたくなってきた(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:31.07ID:EHFM9HwQ
ポンプ車呼ばないと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:48.39ID:WYeek+Yn
>>625
そこまで!?w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:55.20ID:n6DFYmPp
ベタ基礎打つ前に対策しとけよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:02:48.21ID:8FL1cbkI
誰だこんな設計ミスしたのは
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:02:49.72ID:EHFM9HwQ
>>630
外側にやるべきだったけどね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:12.40ID:EHFM9HwQ
レストランの厨房並みのキッチン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:25.73ID:P09vl73o
けっこう広そうだからどこに居てもWi-Fiが通るのか気になる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:47.47ID:TFbriJvi
厄除け大師の近所
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:32.74ID:n6DFYmPp
そんなねこ車あるのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:15.65ID:EHFM9HwQ
土葬用か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:59.15ID:n6DFYmPp
ここに雨水貯めて排水するのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:48.42ID:cyv8b0xA
ボウフラ発生装置?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:53.68ID:cyv8b0xA
ハイテクなのかアナログなのかわからん技術
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:16:45.74ID:EHFM9HwQ
>>707
どっかの下水に繋がないとあふれるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:20:01.47ID:SZnZgol3
>>723
>どっかの下水に繋がないと

北海道だけど、家庭用融雪溝の排水を下水に繋いだら
下水道局のキャパシティがオーバーして
局付近の下水があふれ返ったらしい

どうも排水は下水ではなく雨水に繋いで川に流さなきゃダメらしい
それを知らない業者が下水に繋ぎまくったとか
0751J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:35.14ID:vFIKWUY8
割れた土壁に浸透させないと簡単にボロボロと崩れてきそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:43.42ID:JgLtuNma
>>733
やっぱり作業順序間違ってるよね。番組の都合で変えたのかもしれないけど、ここを最初に工事すればあんな狭いところ通らなくて済むのに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:01.86ID:EHFM9HwQ
>>743
下水は難しいな下手に繋いでも大雨だと逆流するし
0765J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:27.25ID:vFIKWUY8
>>752
J( 'ー`)し「お兄ちゃんはこんなに格好良くないね♪」


今 万感の思いを込めて汽笛がなる。今 万感の思いを込めて汽車が行く。
一つの旅は終わり また新しい旅立ちが始まる。さらばメーテル。さらば銀河鉄道999。

さらば少年の日。」。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:34.98ID:WYeek+Yn
>>752
とうとう自立の時が来たんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:58.18ID:fo6Y1eJ2
なんでトイレ跡を残すの?
バカ匠
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:24:16.39ID:cyv8b0xA
貧乏くさいから辞めた方がいいのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:24:35.72ID:EHFM9HwQ
>>761
小さいし上も軽し強度より風抜けができていいのかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:25:42.62ID:EHFM9HwQ
土の中には大量の肥やしが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:07.49ID:TFbriJvi
厠の思い出
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:08.80ID:WYeek+Yn
>>787
そそそ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:50.53ID:fo6Y1eJ2
ウンコ溜めの上に座りたくねえわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:03.38ID:WYeek+Yn
つまずかないか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:14.62ID:yYcLET3X
>>785
いや、ほらマンションのエントランス的なw
業者とか家の中にあげたくないじゃん
近所のカフェとかじゃお金かかるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:23.48ID:cyv8b0xA
空き缶をコンクリで固めると何ゴミになるんやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:31.25ID:EHFM9HwQ
>>804
中庭なら外から見えないんじゃね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:43.50ID:n6DFYmPp
まあ前の庭はなんの機能もしてなかっったからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:49.76ID:WYeek+Yn
わいの地元も某外資系の立派なホテルが駅裏に
建っているけど、その地区は昔いわゆるあれ系エリアで
いつもその商店街の事思い出してしまう・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:29.59ID:WYeek+Yn
>>812
不燃か産業?
0820J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:37.86ID:vFIKWUY8
>>811
J( 'ー`)し「真夏の猛暑日や真冬の豪雪時に待たせるんだね♪(ゲス顔)」
0827J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:44.00ID:vFIKWUY8
>>818
今日(棒)岡田屋で男子トイレの個室から出て来た奴が手も洗わずにトイレから出て行った:(;゙゚'ω゚'):
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:30:46.18ID:WYeek+Yn
>>825
おお!若草商店街w
>>824
なんかごちゃごちゃしてた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:31:03.23ID:yYcLET3X
>>827
許せんな(´・ω・`)
追いかけて注意しなよ、自分はやったよw
逃げようとする子供を追いかけて、「ちゃんと手ぇ洗いな!」て
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:30.76ID:fo6Y1eJ2
変われへんがな、バカ匠
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:35.36ID:WYeek+Yn
減築すれば良かったのに、貧乏くさく見える
0848J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:37.53ID:vFIKWUY8
ガンダリウム合金キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:43.05ID:n6DFYmPp
ガレージ広い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:34:17.80ID:RhRrNxwl
階段かお
0882J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 17:34:43.33ID:vFIKWUY8
>>871
あっちこっちでアルコール消毒を為て居ると手がガサガサに成る(´Д⊂ヽ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:34:56.84ID:WYeek+Yn
蓋なし?においは大丈夫なのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:35:24.75ID:WYeek+Yn
「めんどくさいもん作りやがって」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:13.73ID:WYeek+Yn
>>878
前はひどくて生活はできないが
統一感があったんだよなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:34.83ID:KClWhQUK
今までは再利用してもらえて思い出も残せて良かったねと思ってたけど
これらはいるか?家も心機一転新しくなったんだから全部捨てても良さそうなのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:35.20ID:RhRrNxwl
お庭はキレイ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:42.22ID:TFbriJvi
中庭いらねぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:44.81ID:WYeek+Yn
>>898
モダンだからだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:13.63ID:WYeek+Yn
>>883
息子かも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:14.01ID:fo6Y1eJ2
予算が多いから無駄が多い
バカ匠や
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:54.00ID:RhRrNxwl
お父さん可愛い物好きなのね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:38:41.82ID:WYeek+Yn
>>913
床上浸水したの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:38:57.81ID:yYcLET3X
>>897
グンマー寄りの栃木県か
茨城県の某所は治安が悪いみたいで、住宅には窓に鉄格子が付いてて、
駐車スペースには防犯バーが付いてるらしいんだが、
栃木は大丈夫なのかしら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:18.14ID:TFbriJvi
贅沢だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:26.23ID:fo6Y1eJ2
一人暮らしやのにいらんわ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:30.52ID:n6DFYmPp
年寄りこそリビングにソファーだと思うんだけどな
すぐ横になれるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:39:45.86ID:WYeek+Yn
>>922
え、嫁いるのかよ、チっ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:07.27ID:WYeek+Yn
カフェボウなみやな、ダークルーム
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:56.92ID:WYeek+Yn
筋かい残したのね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:41:15.87ID:n6DFYmPp
ちっちゃくなったなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:41:29.81ID:RhRrNxwl
父ちゃんの工作可愛らしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:41:32.42ID:WYeek+Yn
>>970
先週母ちゃん来なかったっけ
何してたのさ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:24.91ID:WYeek+Yn
>>966
川から6kmくらいか、、、ギリギリなのかしら
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:32.23ID:RhRrNxwl
このお風呂はキツいよなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況