X



BSフジ 9273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:31:49.62ID:2iNkl0lw
歌うりょうこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:05.86ID:PMvLTzRD
だいていたいけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:07.95ID:K5YmR7N4
大停滞
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:10.83ID:2iNkl0lw
抱いていたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:14.59ID:lDuaBUe3
声に面影があるな

小泉今日子はあまりないけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:15.11ID:mIp2EPER
おつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:26.65ID:Q0e/sJ2B
そばにいたい??
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:35.26ID:lDuaBUe3
セーラー服とキカン棒
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:39.68ID:06AnmftE
川野良子26歳の時のニッポン放送の録音テープあるんだけど、声が高くてめちゃくちゃ女の子っぽくてカワイイ
共演のタモリもお気に召した様子
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:40.18ID:Au2vqyZL
しかし、薬師丸ひろ子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:41.82ID:mfqXaxdX
ひと月ぐらい前のメンバーで
ヒット歌謡を全く選ばない回があったね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:48.93ID:VHpKxjXI
>>1
乙みっちゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:32:51.57ID:2iNkl0lw
サービス問題だったのかw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:12.74ID:K5YmR7N4
ちなみに松尾は五輪真弓のものまね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:25.01ID:w0hjH5GB
>>40
ねぇ笑って
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:30.44ID:06AnmftE
入れていたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:45.00ID:Au2vqyZL
>>51
お・・・五輪真弓
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:56.58ID:w0hjH5GB
開館
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:33:57.01ID:2iNkl0lw
開槓
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:24.27ID:n221rSQw
一芸持ってるといいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:29.79ID:K5YmR7N4
>>28
元キンコメ高橋乙
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:30.38ID:06AnmftE
何時間でも抱いていたい、とかカッコつけといて13分くらいで終わる奴
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:43.29ID:w0hjH5GB
>>73
アップフロントもサントリーの烏龍茶出してたらあそこまでネタにされなかったかもしれないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:03.60ID:8Dwh8+uE
wwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:09.70ID:1hURNByi
やくしまるひろこのよくしまるあそこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:16.55ID:2iNkl0lw
同情されてるwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:25.60ID:zyqIUg7E
意味深w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:26.48ID:06AnmftE
よく締まるひろ子

めちゃくちゃ名器
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:29.82ID:sFqKOU4i
中島さん米リーチ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:30.98ID:w0hjH5GB
久々に偉人だ
0110マッタイラくん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:33.38ID:MTti4dhk
クイズ!偉人川野良子のお胸はどうした!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:34.39ID:Q0e/sJ2B
偉人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:46.86ID:mIp2EPER
クイズ変わった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:53.03ID:8Dwh8+uE
200てw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:53.05ID:TD56E8kE
ひょうきんベストテンに本物のオフコースが出た時ゃたまげたなww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:57.38ID:06AnmftE
偉人さんに連れられて行っちゃった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:35:58.34ID:w0hjH5GB
偉人は2ヶ月ぶりくらいじゃないの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:36:28.53ID:n221rSQw
てんぼう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:36:35.79ID:6e5MrEgS
伊吹剛って字面がかっこええ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:36:35.86ID:mfqXaxdX
♪偉人さんに連れられて
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:36:37.68ID:2iNkl0lw
改名の話じゃないだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:36:54.49ID:w0hjH5GB
村上春樹より候補になった回数は少ないのか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:37:04.59ID:eBKT1iGQ
でもこのおっさん相当クズだったと聞くがw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:37:05.87ID:KbnAtYtS
>>59
イロモノ歌合戦ギャン張りまーす(^3^)/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:37:30.33ID:w0hjH5GB
ダメ人間!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:37:41.49ID:mIp2EPER
なぜか加藤芳郎さんを思い出す
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:37:45.94ID:8Dwh8+uE
野々村真?(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:37:59.40ID:w0hjH5GB
クズオブクズ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:03.61ID:8Dwh8+uE
十分ダメ人間じゃねえかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:07.52ID:Au2vqyZL
>>173
似てるよねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:19.46ID:TD56E8kE
夏目漱石→野口英世→北里柴三郎ときたら次の千円札は吉村作治だな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:19.73ID:xutEPJyw
功績はほとんどフェイクという説があるよね
当時はまだ発明されていない顕微鏡使ってたとか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:22.36ID:2iNkl0lw
こっちが偉人だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:51.45ID:2iNkl0lw
まだ読んでないので
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:56.10ID:n221rSQw
どっかの大学に血脇ホールってあったな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:38:57.72ID:w0hjH5GB
はっ○ん王
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:02.22ID:06AnmftE
3大野口

野口英雄
野口五郎
野口みずき

さすがにこれには異論はないだろう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:07.61ID:TD56E8kE
>>130
異人
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:14.83ID:Au2vqyZL
ちわきまゆみちゃんって歌手居たよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:20.31ID:w0hjH5GB
>>208
ヘンリー野口
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:33.06ID:PLU6Zwvx
女好きだったのこの人だっけ?
漱石か?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:48.17ID:mfqXaxdX
世界偉人伝とか、世界伝記全集とかに出る人物で
品行方正な人はほとんどいない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:48.99ID:Q0e/sJ2B
失敗話??
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:50.73ID:K5YmR7N4
本当の功績
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:39:51.74ID:8Dwh8+uE
金遣いが荒い事が?(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:04.04ID:w0hjH5GB
おわかりいただけただろか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:06.61ID:n221rSQw
多目的トイレの件か?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:23.72ID:2iNkl0lw
クズ人間エピソードが書かれてない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:28.28ID:w0hjH5GB
自分の失敗談が描かれていない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:29.02ID:lUZin9CA
クズなエピソード
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:40.21ID:zyqIUg7E
ホモだと書かれていない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:40:43.42ID:8Dwh8+uE
ホモセクシャル?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:21.58ID:mIp2EPER
夜にお姉ちゃんのとこに行こうとして
バイクで事故を起こしたこと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:32.65ID:8Dwh8+uE
wwwwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:45.43ID:w0hjH5GB
>>271
ツイッターとかを見た感じでは渡部も質問してた記者もあんまりだったようだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:51.99ID:sFqKOU4i
>>279
安西ひろこ乙
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:41:56.18ID:lUZin9CA
キーワード ピンクゾーン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:03.85ID:8Dwh8+uE
ピンクゾーンが書いてないじゃないか!だったら笑うわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:10.78ID:TD56E8kE
>>221
塚本なら知ってる。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:17.39ID:V3xfPHGw
黄熱病研究で一発当てなかったらだめな医者だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:18.17ID:n221rSQw
デリケートゾーンみたいなことか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:51.59ID:Au2vqyZL
しかし、土屋太鳳ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:52.21ID:w0hjH5GB
来年もこのメンバー継続なんかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:42:56.92ID:n221rSQw
アーモンドアイ複勝でとったよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:14.63ID:2iNkl0lw
夜の校舎窓ガラス壊してまわったこと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:24.71ID:sFqKOU4i
>>306
戸籍上の兄貴でもなければあっちの世界でのアニキでもない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:42.10ID:mfqXaxdX
市原悦子の弁護士ドラマで
あめくみちこは助手役だったけど、名前何だったかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:48.11ID:06AnmftE
>>323
尾崎紀世彦乙
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:44:41.23ID:2iNkl0lw
小峠っぽい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:44:58.90ID:w0hjH5GB
でも本当のこと書いたらドン引きされそうだぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:45:02.23ID:n221rSQw
これだけ勉強しても大学落ちたという本を読みたかった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:45:48.92ID:w0hjH5GB
おしまい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:11.76ID:n221rSQw
>>360
羽賀研二とか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:12.72ID:sFqKOU4i
>>353
ということは山内と加藤芳郎さんは似てるのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:19.80ID:w0hjH5GB
お米ゲット
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:26.75ID:Au2vqyZL
しかし、中島唱子ちゃんは、本当に
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:27.48ID:2iNkl0lw
りょうこはよくポロリする
圭左はよく滑る
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:32.69ID:w0hjH5GB
前半は右2人で
後半は左2人か
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:35.24ID:wlS3Zm5T
失敗は正解でいいのでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:45.42ID:TD56E8kE
>>310
前半1000m57.9で俺の馬券オワタ\(^o^)/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:56.12ID:8Dwh8+uE
>>390
ミラクル9も最近は肉だし(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:07.84ID:lUZin9CA
晒されるラッシャー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:09.36ID:mIp2EPER
キーワード ピンクゾーン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:19.65ID:2iNkl0lw
キーワード 欠点
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:26.89ID:sFqKOU4i
>>399
まさかヨシオを・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:29.48ID:w0hjH5GB
キーワード:かいかん
色:緑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:56.13ID:mfqXaxdX
>>358
>>362
それでした
あめくさんは、久松!だったかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:11.48ID:TD56E8kE
キーワード

スコーン


黄:おまえ平田だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:20.20ID:SWtTEn7q
前半戦結果
11/30(月)第1079回 はねだえりか(47・40ノーベル) 竹原慎二(48・0ノーベル) 山田美保子(63・70ノーベル) 翔[横浜銀蝿40th](62・140ノーベル)

12/01(火)第1080回 はねだえりか(47・110ノーベル) 竹原慎二(48・70ノーベル) 山田美保子(63・170ノーベル) 翔[横浜銀蝿40th](62・210ノーベル)

後半戦結果
12/02(水)第1081回 中島唱子(54・120ノーベル) 松尾伴内(57・70ノーベル) あめくみちこ(57・90ノーベル) 伊吹剛(71・60ノーベル)

12/03(木)第1082回 中島唱子(54・200ノーベル) 松尾伴内(57・190ノーベル) あめくみちこ(57・170ノーベル) 伊吹剛(71・140ノーベル)

明日12/04(金)は、第1083回 週間チャンピオン大会 翔[横浜銀蝿40th](62・210ノーベル) 中島唱子(54・200ノーベル) 松尾伴内(57・190ノーベル) 山田美保子(63・170ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1083_1.jpg

12/07(月)第1084回/08(火)第1085回 渡辺めぐみ(56) デビット伊東(54) 田中綾子(63) 高橋利道(69) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1084_1.jpg
12/09(水)第1086回/10(木)第1087回 鳥居かほり(55) 笑福亭笑瓶(64) 刀根麻理子(60) 上杉祥三(64)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1086_1.jpg
12/11(金)第1088回 週間チャンピオン大会
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:39.43ID:sFqKOU4i
>>432
すごろくを7分で終わらせてメイクさんに感謝された
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:48:52.34ID:wlS3Zm5T
キーワード か・い・か・ん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:08.53ID:n221rSQw
>>432
人生の負け組が出る番組と言ってた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:12.17ID:w0hjH5GB
今年の放送もあと3週分か
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:13.93ID:2iNkl0lw
>>433
デビット伊東が一番若いなんて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:28.38ID:w0hjH5GB
お尻
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:31.03ID:sFqKOU4i
>>443
勝浦→亀田は鞍上強化なのか弱化なのか・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:37.38ID:V3xfPHGw
お尻
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:46.49ID:w0hjH5GB
時計を木にしてるってあったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:46.51ID:sFqKOU4i
ピンク:お尻
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:56.73ID:mfqXaxdX
パチンコ123の日です
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:50:09.39ID:2iNkl0lw
りょうこはポロリを気にしている
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:50:11.52ID:n221rSQw
赤いスイートピー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:50:21.83ID:w0hjH5GB
しょぼっ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:50:49.03ID:TD56E8kE
>>409
おまえ平田だろ!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:51:17.49ID:sFqKOU4i
>>445
点の位置までぴったりお見事
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:51:28.46ID:w0hjH5GB
また明日
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:51:32.24ID:Au2vqyZL
しかし、常盤貴子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:52:03.73ID:sFqKOU4i
>>489
登録料さえ払ってフルゲートにならなければ出られる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:53:21.53ID:2iNkl0lw
そうまでして生きたいかね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:19.30ID:+mZJ53ji
このモデルさん、今日はいつも以上にカメみたいだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:52:48.16ID:oWn8Cbrv
昨日から間違っとるやんけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:31:16.91ID:7RRhXa/9
OP
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:52.87ID:7RRhXa/9
強い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:54:57.46ID:hszh+92d
ED
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 02:10:36.36ID:tXRerZlH
u
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:15:32.74ID:L61KZZ6O
座頭市の鼻毛の親分
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:16:00.67ID:N5mFw0h9
流し見してたら、いつの間にか峰岸徹が捕まっててよくわからなくなった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:22:46.31ID:N5mFw0h9
そしていつの間にか外にいる峰岸徹
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:23:42.65ID:L61KZZ6O
池上季実子?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:27:19.57ID:N5mFw0h9
石原さとみに似てるな季実子
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:31:47.44ID:N5mFw0h9
とぼけてんじゃねぇぞムーミンパパ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:17.35ID:N5mFw0h9
逃げて問題解決するんかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:40:26.98ID:N5mFw0h9
なんで縛った
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:41:43.99ID:N5mFw0h9
トトロやコロンボが悪人の世界なんて
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:45:12.54ID:N5mFw0h9
さっきの噂してた百姓は誰だよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:14.31ID:L61KZZ6O
>>581
悪役俳優上がりの名声優て結構多いね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:36.64ID:N5mFw0h9
補助なしで馬に乗るのあぶねぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:48:17.60ID:EX60pEu/
三浦洋一ってDV野郎だっけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:01.86ID:qSC6gw8D
見せびらかしきた(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:19.36ID:qSC6gw8D
弱い(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:50:16.62ID:L61KZZ6O
歩いて帰れってかw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:50:27.93ID:N5mFw0h9
とっとと直さんが代官殺っとけば済んだ話なのでは…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:47.29ID:wKGLANJX
悪役が声優に向いてるのはケレン味溢れた台詞回しやオーバーな喜怒哀楽がアニメの声演技にハマるからだろうね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:53:18.96ID:N5mFw0h9
テンパープロダクションで笑う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:56:25.29ID:daLsRyxq
<BSフジサスペンス劇場>『浅見光彦シリーズ25 箸墓幻想』(2007年)
為保有里(為保と智映子の娘・大和女子大学の卒業生) - 前田愛 ★
島田いづみ(畝傍考古学研究所 研究員) - 筒井真理子
丸岡孝郎(畝傍考古学研究所 研究員) - 山崎一
市場(奈良県桜井警察署 刑事) - 石井洋祐
宮島(奈良県桜井警察署 刑事・市場の部下) - 安藤彰則
平沢徹(畝傍考古学研究所 課長) - 青山勝
為保智映子(為保の妻) - 村野知美
広瀬達也(畝傍考古学研究所 係長) - 山田良隆
長井明美(畝傍考古学研究所 所員・大和女子大学の卒業生・有里の先輩) - 神戸みゆき
溝越美砂緒(溝越の妻・小池が好きだった女性) - 淡路恵子(若き日:浦出華代)
石原(市立黒塚古墳展示館 館長) - 井原啓介
溝越史郎(骨董収集家・小池の親友・2002年11月5日 死亡) - 木内さとし
小池拓郎(考古学者) - 梅野泰靖(若き日:唐沢大介)
薫(溝越の妹・蕎麦屋店員) - 柳川慶子
長井弥生(明美の祖母・大和女子大学の卒業生) - 草村礼子
為保一之(当麻寺 住職・浅見光彦が大学の卒論のとき世話になった) - 西田健
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:02.85ID:NLEs72VA
中村光彦
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:19.89ID:5eirnDsg
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:08.30ID:g2nLKwDk
お約束くるー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:40.26ID:zBuUct6t
お約束キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:49.14ID:g2nLKwDk
兄僕
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:08.18ID:NLEs72VA
オワタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:17:03.98ID:5eirnDsg
一瞬、水川あさみかと思った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:17:53.87ID:71LhPqse
神戸みゆきって亡くなったんだっけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:19:45.20ID:5eirnDsg
何の権限で捜査してんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:04.01ID:71LhPqse
シャーマンって戦車かな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:26.59ID:g2nLKwDk
ありがとう夢グループ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:58.95ID:g2nLKwDk
スケスケなのw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:17.90ID:5eirnDsg
この殺された爺さん見たことあると思ったら、千本のっこのマネージャーだった人だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:54.31ID:5eirnDsg
大学って奈良大学?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:57.30ID:5eirnDsg
骸骨スミちゃんww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:40.16ID:71LhPqse
邪魔大王国
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:44.44ID:g2nLKwDk
ドラクエ婆ちゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:35.35ID:5eirnDsg
>>655
いや、殺された小池先生の出身大学
さっき大学の後輩が出てきたから、どこ大だろうと思って
奈良だから奈良大学かなと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:02:40.70ID:5eirnDsg
まあ、筒井真理子さんが単なる発掘バイトのおばちゃんで終わるわけないよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:34.94ID:g2nLKwDk
兄は兄
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:37.04ID:5eirnDsg
兄僕とか言ってるのに、結局兄ちゃんの権力を利用してやがる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:55.75ID:5eirnDsg
まさか古墳荒らしか??
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:37.86ID:5eirnDsg
暴かなくてもいい真実を得意気に暴いて、みんなを不幸に追い込む糞彦
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:40.26ID:g2nLKwDk
>>680
なんでも鑑定団「5万です」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:37.15ID:5eirnDsg
古墳って警備員とかいないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:01.77ID:g2nLKwDk
パワーありすぎw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:41.31ID:5eirnDsg
こんなの最近掘って埋められたって分かるだろww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:23.00ID:g2nLKwDk
逮捕させず放流して自殺させるとこまでが浅見光彦w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:03.51ID:g2nLKwDk
なんで夕暮れだったのに日中に戻った
と思ったら夕方w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:16.81ID:g2nLKwDk
放流自殺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:12.94ID:g2nLKwDk
( ;∀;)イイハナシダナー www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:05.44ID:5eirnDsg
光彦のせいで親子が自殺に追い込まれた
そのくせ何の責任も感じていないのには呆れ果てる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:53.92ID:g2nLKwDk
鹿男あをによしやれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:57.99ID:5eirnDsg
若い女とイチャイチャしてる場合かよ!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:15.92ID:g2nLKwDk
くにえーー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:22:32.66ID:hYxjIItt
荻島真一さんは男前なのだ、萬屋版鬼平の忠吾役も面白いけれど。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:00:12.05ID:ojWdZB5y
荻島真一は眞島秀和と被るんだよな
年代違うけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:03:03.74ID:qSC6gw8D
ナポリタンが食べたい(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:54.47ID:p5/s4FWl
宮澤智アナウンサーのアップ寄り予告編も楽しみ〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:19.83ID:OEQJRmu3
宮澤智ちゃんが丁寧に東京都の感染者情報を知らせてくれるのいいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:31:41.22ID:dzLrDbOU
可愛い可愛い宮澤智アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:31:55.69ID:wmIkReNH
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:32:43.09ID:cRTFZmQn
宮澤智アナのアップご挨拶は華があって品格があっていい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:33:13.53ID:rHgDCqPP
国民の気が緩んでるから冒頭から感染者情報しつこくやってくれるのいいと思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:33:36.02ID:rHgDCqPP
宮澤智は可愛すぎるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:34:14.57ID:/4YLSUgY
宮澤智ちゃんのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:34:27.91ID:0ZyaQOVZ
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:34:55.42ID:0ZyaQOVZ
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:35:13.79ID:Fg09gj8U
>>739
それほどは緩んでないと思う 季節要因で、いままで有効だった感染対策が効かなくなっただけ
それを言ってしまうと、短期決戦じゃなく、春までだめになことになるから、ゆるんでるの閉めろってことにしたいだけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:36:09.02ID:QuCC9aop
宮澤アナはグッディのプレゼンで鍛えられた実力が活きてるな
ボードを使った説明もスムーズでニュースの内容がよくわかる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:36:55.12ID:QuCC9aop
宮澤アナのトーンの強弱とスピードを微調整した説明が秀逸
日本中の女子アナウンサーで一番プレゼンが上手いからね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:37:06.33ID:ciVazoC7
福山哲郎・立憲民主党
@fuku_tetsu
コロナの感染が止まりません。医療現場を中心に極めて厳しい状況になっています。国民生活を守るためにも、まずは国会の会期を延長すべきです。そして、桜を見る会の問題。どうしてこんなことをしたのか?安倍前総理には、国会の招致に応じて全容を説明する責任があります。#国会延長を求めます
https://twitter.com/fuku_tetsu/status/1334417011523297281?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:37:53.19ID:RQueZvbK
徳田アナも宮澤智ちゃんとだと本当にリラックスして力を発揮できるようになってきたな
宮澤智ちゃんの優しい雰囲気に安心するんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:38:52.03ID:RQueZvbK
宮澤智アナ可愛いだけじゃなく実力あるな
声もいいし落ち着いた説明わかりやすい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:39:16.64ID:Fg09gj8U
また、青に戻ってるw
川*^∀゚).。oO(あら〜とまどうわ ただのパフォーマンスだったのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:39:31.54ID:tOG+axx9
検察がチャイナに買収されてたりして
野党は本国からのゴーサインで暴れまくり
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:39:31.97ID:RQueZvbK
宮澤智アナ日本一可愛くて日本一実力もあるなんて反則だよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:40:29.49ID:buWljkwN
宮澤智ちゃん(*´д`*)は徳田アナがコメントしやすいように
しっかり配慮しながら渡すよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:40:55.68ID:buWljkwN
宮澤智ちゃん(*´д`*)の素直なコメント可愛いな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:41:23.82ID:buWljkwN
説明をフォローする宮澤智ちゃん(*´д`*)の進行すばらしいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:42:01.75ID:buWljkwN
宮澤智ちゃんのタイミングの取り方と徳田アナへの気遣いが素晴らしい!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:42:59.05ID:QXKNfsnw
宮澤智アナ滑らかにわかりやすく強弱付けてニュースを読んで
スムーズに共演者に話題ふったりアドリブの会話も次から次にすごいな!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:43:20.23ID:QXKNfsnw
ニュース伝えるだけじゃなく宮澤智アナの気さくでいて良識のあるコメントがいいわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:44:10.00ID:OikGbQWV
宮澤智ちゃんアップが映えるなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:44:10.79ID:Fg09gj8U
>>769
9割 こないだ国会中継見てたけど、そこまでは長くなかった せいぜい多くても4割くらい でも、福山さんのは、暗くてねちっこかった
共産党の女性議員のは、時間が限らてたのもあって、テンポがあって論理的だった かえって、こっちの言ってるほうが正しいのかと思いそうだったw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:44:35.34ID:OikGbQWV
宮澤智ちゃんアップが日本一綺麗な女性
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:46:15.10ID:e6V7W8z9
宮澤智の気さくなトーク和むなー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:46:28.49ID:e6V7W8z9
宮澤智は優しそうで性格も超よさそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:46:50.31ID:LBA8xTSq
リモート取材すっぴん宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:47:07.82ID:LBA8xTSq
宮澤智ちゃん透明感のあるすっぴん映えるなー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:47:22.56ID:E2DtUbFb
宮澤智ちゃんは良識のあるトークで和やかな雰囲気を創って話を引き出すの上手いね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:47:50.78ID:qJMSkzLf
宮澤智ちゃんのすっぴんリモートインタビュー毎晩楽しみ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:48:03.03ID:qJMSkzLf
宮澤智ちゃんリモートでも素直な感じで自然なインタビューいいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:48:19.55ID:ylDMEgc9
宮澤智ちゃんすっぴんでこの可愛さはんぱない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:48:36.85ID:J2L1G/rK
宮澤智のすっぴんどアップ美しい
日本一ドアップに映える美しい顔
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:49:04.59ID:J2L1G/rK
宮澤智ちゃん聞き上手だね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:49:24.43ID:Y6nJT4O/
宮澤智ちゃん臨機応変なインタビュー上手いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:50:03.46ID:+6G1Dd+D
いたずらっぽい宮澤智ちゃん椎茸ジャム楽しそう美味しそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:50:46.64ID:QDOTuRXy
ブツに大喜びの宮澤智ちゃんの笑顔かわえええええええええええええええええええええええ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:51:19.47ID:fxMlO58q
リモートインタビュー宮澤智のスッピン透明感はんぱない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:53:24.14ID:IS3Wh6mE
宮澤智ちゃんのアップ堪らんなー
可愛い娘はホント画になるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:54:41.15ID:Q0iGUAXd
宮澤智アナ可愛くて実力高くて
後輩の指導も上手いな
徳田アナ週を重ねる毎に落ち着いてきてる
宮澤智アナが優しく程よい距離感で教えてあげてるんだろうね
番組中も見守っている感じですごいね
アクアの時も鈴木アナや堤アナなんか宮澤智アナと共演させてもらって伸びたからね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:55:30.01ID:Ntrh1qoR
ニュースや話題の合間に気さくなトークが沢山あって
宮澤智アナの人となりが感じられれファンにはたまらないね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:56:02.99ID:28UVDkrN
宮澤智アナアップくぁわええええええええええええええええええええ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:56:44.35ID:28UVDkrN
宮澤智アナ丁寧で聞きやすいアナウンスは女子アナ随一だねー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:57:12.82ID:hWjnNVgl
>>809
困った隣人
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:58:05.02ID:U4Vhn4Y7
隣りはベネズエラ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:58:16.55ID:Bii3+Lys
バイデンが覚えてればはひどかったw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:58:50.63ID:3p7XCFVp
宮澤智ちゃん&反町さんのコーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:02.72ID:zpviWG52
宮澤智アナと反町さんのやりとり面白いよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:14.24ID:juieMlD4
感染生報告www
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:59:26.01ID:t0EFwj+3
宮澤智アナと反町さんのやりとり和むわー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:03.59ID:Bii3+Lys
桜井は自民移ったんよね?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:05.15ID:LyAr7cEk
そり話を真剣な表情で聞く宮澤智ちゃんかわええええええええええ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:08.48ID:juieMlD4
きれたw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:13.65ID:LyAr7cEk
反町さんに親しみを持って切り込む宮澤智ちゃん可愛いわあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:17.25ID:aSajoNGY
来週

BSフジLIVEプライムニュース
2020年12月7日(月) 20時00分〜21時55分

『中国「輸出管理法」施行の狙い 米中対立の行方は? 日本への打撃と戦略は?』

ゲスト
若宮健嗣 元外務副大臣 自由民主党衆議院議員
細川昌彦 明星大学経営学部教授
興梠一郎 神田外語大学教授
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:32.31ID:LyAr7cEk
ああああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:32.32ID:belaLSgB
イソジン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:45.86ID:p+4S0KkV
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:17.89ID:LLNdKPJq
プッw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:21.78ID:PeCZjzsi
宮澤智アナは反町さんを敬っている感じが素敵です
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:27.19ID:MPiZtbXE
>>829
興梠先生キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

楽しみ(*^^*)
YouTubeチャンネルもここで宣伝後から人数増えててワロタw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:31.49ID:iUPsC5G2
うわぁーコロナがきたぞぉー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:41.14ID:Y8Pw3BsO
番組開始時もエンディング宮澤智の単独アップ構成GOOD!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:56.61ID:ZaJn1emv
宮澤智アナウンサー可愛いよね
世界で一番可愛い
こんな可愛い娘を毎日のようにテレビで着られるの幸せだ
テレビには夢が詰まってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:02:29.65ID:TVmPkIGl
来年は宮澤智がイットを引き継ぐのが既定路線
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:02:45.01ID:6GJPg9ZA
美郷エロい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:03:10.64ID:EA4RP3oH
石田純一も呼べ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:03:10.74ID:Bii3+Lys
いやな患者だなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:03:53.99ID:PUr0VNyC
反町さん羨ましい
宮澤智アナにあんなふうに親しみを持って話しかけられたら嬉しいだろうなー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:02.11ID:ztbfuCUr
ミスター恫喝サクライ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:12.55ID:t0Gplt6+
桜井、見ないと思ったらコロナだったのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:22.01ID:tOG+axx9
工作員に撒かれてる可能性も考慮して対策してほしいですね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:32.33ID:EA4RP3oH
今日は
警察24時のほうがいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:43.58ID:b/5Tq1HK
現役議員で医師
コロナに感染して復帰
桜井さん何話すのかw
高齢なのにたいして苦しまなかったのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:04:56.16ID:6GJPg9ZA
>>859
ラサール石井かと思ったら太陽の塔か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:05:08.10ID:+NzAzS+o
自民党会派か チョロチョロミンスから流れてくるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:05:09.79ID:ciVazoC7
>>855
東京新聞「望月衣塑子記者」がスクープ記事でトラブル 約束違反だと取材先が抗議文
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b68f7b07df736996dd00b80618601a6abb2cceb
「最近、彼女は学術会議の過去の人事に関する記事でスクープを取ったのですが、記事掲載後に取材先から『匿名報道の約束だったのに、実名で報じられた』といった趣旨のクレームが編集局に入ったのです」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:05:33.66ID:t0Gplt6+
桜井も立憲から逃げたんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:00.79ID:OesiiYSA
>>885
韓国の女子アナか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:18.60ID:Bii3+Lys
>>881
入院先でアレコレ口出してそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:30.68ID:olr5GNuN
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
コロナ感染者数増のお陰で日中韓の首脳会談がながれたな
桜井はん新幹線で東京から仙台に帰ってきて発熱やろ
ウイルス持ちこんどるやん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:06:49.81ID:6GJPg9ZA
ディファーレン厳しいからやらんのかジャパネットたかた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:04.63ID:sNw8UIN1
今送った♪(´・ω・`)

桜井議員、寺嶋さんにお聞きします。
新型コロナ対策と言う名の下に編成される補正予算に、
政治家、利権団体、一部声の大きい国民が群がって
甘い汁を吸おうとしてるだけにしか見えませんが、
日本の新型コロナ対策は根本から間違ってるのではないでしょうか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:05.54ID:qLeRIfhk
桜井も自民党へ行ったか
当然だなぁ
立民なんかにいてもまともな政治はできないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:36.27ID:t0Gplt6+
>>893
イソコってほぼ素人だからな
記者としてやっていいことと悪いことの区別がつかない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:52.52ID:qNkHEKPV
>>885
有働由美子
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:09.39ID:Bii3+Lys
>>893
取材先じゃなくて弾かれた人として名前出てて、怒った取材先が前のめりみたいな印象だったけどよくわからん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:28.98ID:OesiiYSA
年末年始の書き入れ時までに落ち着かせるられるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:32.75ID:vcHYC6kh
通勤時の映像のマスク率ちょっと前までは100%だったのに
最近何人かしてない人がいるんだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:57.07ID:qLeRIfhk
精子と卵子
えっちだなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:59.46ID:+NzAzS+o
>>906
面白くなければテレビじゃない フジテレビです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:24.07ID:OesiiYSA
いつも審議拒否してる枝野が支離滅裂
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:09:32.63ID:6GJPg9ZA
>>903
インパール好きやの、チンチンに入れとるのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:10:15.45ID:OesiiYSA
>>920
安倍も菅も無能なのは変わらない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:10:45.26ID:hywEdNPo
美郷リチャードギアみたいだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:11:19.17ID:qNkHEKPV
なんで原稿読んでるだけなのにカタコトなんだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:11:22.55ID:fY7+ZRQh
記者質問で最後の最後に観光業界優遇してんじゃねえのって聞いた記者がいたようだ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:11:44.03ID:MPiZtbXE
>>894
こんばんは!
今日もよろしくお願いします!

日中韓会談が流れたのは本当に良かったです
下手に近づいてほしくない時期ですし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:06.03ID:6GJPg9ZA
誰も外国人の入国規制緩和について聴かないのはどう言うこっちゃ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:16.09ID:tOG+axx9
野党…
安倍前総理にいちゃもん付ける時だけイキイキ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:25.74ID:OesiiYSA
昔からいつも問題が大きくなってから慌てて動き出すのが自民党
問題が起きる前に二重三重のセーフティネットは考えない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:31.97ID:+NzAzS+o
トランプ再選で安倍再々登板
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:56.66ID:Fg09gj8U
最前線 流通も大変そうだろうけど、いまの対策で概ね上手く行ってるのかな?
レジの方とかも、いい意味でなれてきた感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:25.66ID:gqLDmLyO
ただの所信表明演説また聞かされただけ
舐めてんのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:14:48.83ID:Bii3+Lys
これさっきみたからもういい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:48.65ID:qLeRIfhk
BSTBS気持ち悪いね
韓国ネタで権が出てるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:59.93ID:olr5GNuN
>>946 地方住みだが地元の商店街とか商工会議所みたいなのが政治家に経済回せと
突きあげ取るから二階はんのせいとも言い難い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:16:29.08ID:6GJPg9ZA
>>964
なんだ?気違いも来てないのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:17.72ID:qLeRIfhk
>>973
地方の経済はコロナ以前から厳しいからねえ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:48.75ID:gqLDmLyO
全くこいつの話は頭に入ってこねえ
逆に凄い話術だわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:01.56ID:qLeRIfhk
>>975
カネオスコープ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:32.13ID:Bii3+Lys
>>969
無所属なの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:18:38.96ID:vcHYC6kh
>>976
中国人のバイヤーが日本に入ってて化粧品のカウンターでライブ販売やっているらしい
限定品を買いあさってて居合わせると最悪らしいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:03.21ID:+NzAzS+o
>>978
えっコロナ?そうなの? オイラは米国大統領選だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:09.50ID:Bii3+Lys
>>985
あんなの全力じゃないだろw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:33.32ID:qLeRIfhk
この声は大越?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:56.73ID:CvP/dw35
>>981
だねえ
スピーチ力がないとなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況