X



BS-TBS 9493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:20:55.21ID:ULwgE3pJ
聞こえないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:20:58.74ID:UyBEPJC9
ラピス何とかと比較するなら
今年の初めくらいに放送していた奴の方が被っているよな

仲間の中に敵側の裏切り者がいたやつ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:04.14ID:aX2N945c
バトルアニメなら日常展開で仲良くさせてから悲惨な展開なりそうなんだけど、このアニメでそんなことやりそうもないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:04.26ID:zHnIbkLk
グロッピー絶対殺すマシーン強い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:13.74ID:KLSa7ttG
作画すげーな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:14.54ID:ULwgE3pJ
作画すごいのってここか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:17.99ID:+yEiMNI2
無駄に戦闘頑張る
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:39.09ID:WMBQ0M3A
アクション作画頑張ってるな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:47.22ID:qGzZfvKc
4Kの方、どうも色がおかしいなと思ったら放送波がHDR信号で送られてきてるな
4Kで見てる人はフツーのBSデジタルに戻すのを推奨
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:50.39ID:e4j5hlvW
ノイズがすごいw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:21:55.89ID:ULwgE3pJ
シャフトも本気出せばすごいんだな
最近はパっとしなかったが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:22:16.58ID:2eRzbD5C
数十億の損失
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況