X



BS-TBS 9491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:01.26ID:4XU2x0cP
今の天皇家には
蘇我氏の血が流れている(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:31:04.79ID:Clpg/CJF
クビdj
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:32:46.59ID:Clpg/CJF
夢社長「次はこれをいただきしょ〜」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:33:30.21ID:Clpg/CJF
30分以内なら5000円とかにならないの?w
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:35:45.14ID:Clpg/CJF
日本書紀の記述がおかしいと言ってるのにそこはええんかよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:55:33.67ID:NLV2XAvP
脱糞
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:07.07ID:AWIh+5HI
意外と凸凹してるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:28:07.12ID:AWIh+5HI
壁の裏の湿気でかびてるんだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:29:31.54ID:AWIh+5HI
フランス隊「良し、遺跡にドリルで穴を開けよう」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:30:47.38ID:OYV55spq
BS1
BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月28日(土) 午後2:00〜午後2:50(50分)

柔道の山下泰裕など、多くのメダル候補を抱えながら不参加となった1980年のモスクワ五輪。背景にあった政治とスポーツのせめぎあいを、内部文章と当事者の証言から辿る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:36.36ID:AWIh+5HI
どうやってこんな墓掘ったんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:00.46ID:AWIh+5HI
ツツ・アンク・アテン→ツタンカーメン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:20.74ID:AWIh+5HI
援助したらまた子供産んで人口増えてまた可愛そうな子供が増えるから援助するな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:49:53.70ID:AWIh+5HI
ソナーの方が正確に地形把握できるんじゃね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:24.14ID:LZWae7op
奈々ちゃん 老けた
テロきたぁあああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:14.78ID:lD3zqgHo
500人台の横ばいってショボ
何で1000、2000って倍々に増えないんだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:32.85ID:LZWae7op
緊急事態宣言くるか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:00.15ID:lD3zqgHo
これは残念ながら無駄死に
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:27.66ID:LZWae7op
奈々ちゃん 還暦すぎてるんだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:49.12ID:LZWae7op
所長が黒幕か
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:32.24ID:drmD3//Y
@よろこびの杜で犯人に顔殴られた奴
A増田
Bこっそり見てた女医


犯人は@やな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:00:56.85ID:xgBKLlF8
平成の火野正平
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:01:46.63ID:drmD3//Y
チャリオで駆けつけるか…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:05:57.22ID:drmD3//Y
榊原役の人、
どのドラマでも悪役・犯人演じてるよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:26.87ID:drmD3//Y
こりゃハメられたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:34.79ID:pZPE241g
あっさり死ぬな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:34.80ID:drmD3//Y
榊原に罪被せるつもりやな!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:44.78ID:drmD3//Y
と ん ぼ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:56.82ID:pZPE241g
長渕か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:12:32.95ID:pZPE241g
連続で同じCM…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:16:18.41ID:yYHQpZEH
疲れをとってくれ2万円
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:17:25.79ID:drmD3//Y
サービスシーン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:18:44.12ID:LZWae7op
犯人は別人や
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:19:18.98ID:pZPE241g
あれ
バイクの細工は
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:20:52.60ID:drmD3//Y
これで
とんぼ回収か!?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:14.84ID:drmD3//Y
犯人
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:47.26ID:drmD3//Y
おばさんもグル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:40.33ID:drmD3//Y
THEクズ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:14.87ID:drmD3//Y
タトゥー消したなコイツ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:37:13.37ID:pZPE241g
12年前に消したの覚えてるの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:47.12ID:pZPE241g
普通は死なないが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:15.82ID:drmD3//Y
パッと見、綾部
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:54.75ID:drmD3//Y
みんな来てたんかい!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:19.07ID:LZWae7op
死刑確定
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:33.64ID:drmD3//Y
とんぼ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:10.13ID:pZPE241g
最後だせえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:33.61ID:rmMm9RBn
金子vs金子
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:42:00.22ID:ODGsTYDf
トドの餌付け
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:53:19.02ID:9ISkn5OZ
土曜じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:54:05.51ID:7Grg3kfC
子供いて目の前で呼び捨てはきちーな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:59:01.30ID:7Grg3kfC
タルタルは?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:42.55ID:Fp/SZFdV
西島まどか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:54.65ID:FgE1aM97
こんばんは〜♪
お茶と牛乳でかんぱ〜い♪□
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:13.42ID:WekASmlI
オープニングぐだぐだトーク癒される
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:21.30ID:WekASmlI
西島まどかのオープニングクイズ癒される〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:37.20ID:WekASmlI
ゆる〜い西島まどかのオープニングクイズ楽しみにしてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:47.53ID:7Grg3kfC
きたろうハゲてんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:57.72ID:SfD69c7j
地下鉄がどこから入れるかはわからなくて眠れなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:20.44ID:jVJ3z4dD
西島まどかトーク進行上手いな
0179マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:27.66ID:FgE1aM97
夕焼け酒場も12月か1月にスペシャルやると思ったけど
残念ながらやらないのね(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:31.13ID:/b5AWiY+
西島まどかちょっとしたクイズを盛り上げる進行が上手い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:44.31ID:T2gfEkaD
赤い稲妻
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:02:56.58ID:/b5AWiY+
西島まどかのしゃべりは心地よいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:11.86ID:T2gfEkaD
中野なら牛丼太郎あるだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:03.30ID:SfD69c7j
丸ノ内線はいま思うとおしゃれだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:16.60ID:7Grg3kfC
電車は惹かれないから良さが分からん
0194京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:17.91ID:8GRYy9KJ
夕焼け酒場ハジマテタ
宝焼酎ハイボールラムネ割りでつ□

丸ノ内線といい東海道新幹線といいタバコからのインスピレーションカラー多いな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:36.24ID:s/lSbYMn
いきなり酒場の場面じゃなくて駅前でトークしてから向かう演出が盛り上がるね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:05:33.83ID:SfD69c7j
>>196
そうそう
なんで海外で走れるのかわからん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:05:36.21ID:grOqVkvS
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:05:38.56ID:7Grg3kfC
髪の乱雑な縛り方が気になっちゃう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:03.83ID:v5IMT0tF
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:16.85ID:SfD69c7j
また創業一桁
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:19.21ID:7Grg3kfC
おっぱいですね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:24.59ID:anBjyW3b
まどか、一緒に居たら気が疲れそうな女だな
0211マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:25.65ID:FgE1aM97
>>192
酒場放浪記や町中華が生き残るのはまだしも
夕焼け酒場が6年も重鎮するとは
それなりに人気があるから文句もつけられないけど意外
>>194
こんばんは〜♪
オーナーがまともな回を最近見かけないというか
いつもまともじゃない?(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:27.02ID:T2gfEkaD
ボインだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:32.60ID:m4ruAlkc
感染症対策で思うようにロケがでできない中で
西島まどかの頑張りと人気でよく耐えてくれて良かった!
スタッフの気配りも大変な苦労だと思うが
くれぐれも感染症対策に気を付けて頑張って欲しい
西島まどかを堪能できるこの番組が一番楽しみだから
この番組は永遠に西島まどかに続けて欲しい
0219京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:18.79ID:8GRYy9KJ
>>172
1960年代は出してたんだよ…宝ビールとして
その時は群馬と京都でビール醸造してた
サントリーがビールに参戦する前後に姿を消したが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:21.92ID:anBjyW3b
この前これ飲んだら気持ち悪くなった
安酒は駄目だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:47.78ID:SfD69c7j
みんな缶のまま
高級角打ちか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:02.05ID:cY2uctFP
こうワイワイやってる風景、実際自分がその場に居ると周りが何喋ってるのか全然分からない(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:55.50ID:SfD69c7j
>>220
俺はタカラハイボールは気持ち悪くならない
氷結が苦手
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:36.55ID:7Grg3kfC
>>223
ガヤガヤって表現ほんとガヤガヤしてる
0233京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:37.06ID:8GRYy9KJ
>>221
名古屋の大衆酒場はこんな感じだったわ
宝焼酎ハイボール東海限定缶のモデルののんき屋なんかは本当に缶で出てきたし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:37.93ID:V6BGZmPs
>>219
庄助さんどもです(・ω・)つ□☆カンパーイ
そうだったんですか…今ならどこぞのクラフトビール買い取って勝負できそうな気も
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:49.10ID:cc8Chv5Q
つなぎ食べる西島まどかのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:11:44.74ID:VPqFCeKp
西島まどか料理の感想も的確でよく伝わる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:15.36ID:7Grg3kfC
イケメンだな
0246マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:18.28ID:FgE1aM97
>>229
むしろ失礼じゃないきたろうを見たことがない

オーナー張り倒したいわ♪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:21.32ID:VPqFCeKp
紹介するための「つなぎって何ですか」質問した西島まどかの頭の良さ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:12:55.87ID:7Grg3kfC
はじかみ好き好き
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:10.30ID:tAmji0AB
>>192
自由すぎるきたろうをたしなめながら滑らかな進行する西島まどかのバランス心地いい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:19.98ID:V6BGZmPs
焼酎ベースのハイボールはウォッカベースのハイボールに比べて少し癖があるからなぁ
でも酔ざめは焼酎の方がいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:42.18ID:anBjyW3b
サルモネラ菌は大丈夫なのだろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:00.13ID:AX+V90l3
西島まどかの超アップかわええええええええええええええええええええええええええええ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:22.03ID:ZLurNP4i
>>192
西島まどか華があって頭の回転が速くて気が利いて最高だな
この制限がある中での収録でも
きたろうを立てながら楽しいトーク回しすごいわ
西島まどかの自然なトークに笑顔いっしょに飲んでる気分になってすごく楽しい
0267京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:14:53.37ID:8GRYy9KJ
>>255
焼酎ハイボールのベースになる焼酎をどんな材料で作ってるかで変わるのよね…それがいいんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:27.79ID:7Grg3kfC
凄いのか分からん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:43.23ID:lX3Bv59C
西島まどかが親しみやすい和やかな雰囲気だから大将もよく話してくれる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:44.51ID:SfD69c7j
どちらかというと、変な経歴のやつ多いからな
この番組
0274京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:05.57ID:8GRYy9KJ
へーキックボクシングで賞を取ってなお諦めなかったのか…
夢が叶ったから安心して酒場に専念したって感じだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:21.20ID:lX3Bv59C
西島まどか自然なトーク進行上手いな
0281マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:44.80ID:FgE1aM97
>>273
元ヤンで物価の高いお店が多いけど
この店は普通な物価
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:16:51.73ID:7Grg3kfC
クジラのタレってのはクジラなのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:30.11ID:JLcho6vk
クジラ手で行っちゃう西島まどかの超アップかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0290京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:41.79ID:8GRYy9KJ
鯨のたれ…これは焼酎ハイボールもだけど一刻者ロックもよさそう
サザエの味噌漬けは清酒松竹梅豪快冷酒かな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:24.42ID:ODGsTYDf
いい嫁だな
0295マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:24.56ID:FgE1aM97
>>290
松竹梅合いそうですね!
地元のどぶろくが最近気になるのでそれと合わせるのもいいかもしれません
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:19.03ID:3Sh28Qmq
西島まどか見てるだけで癒される
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:21:46.10ID:3Sh28Qmq
西島まどかアップに映える美しい顔
0315京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:22:01.07ID:8GRYy9KJ
>>284
三重にはサメのたれというのもあるのですが一部地域には魚の醤油漬け干物をたれと呼ぶようで…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:22:03.14ID:7Grg3kfC
この厚さはたまらん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:22:41.65ID:7Grg3kfC
チョップド…?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:05.79ID:mhkSBi8P
トーク中の西島まどかの超アップかわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:12.78ID:UhOx5Hsq
いい夫婦だな、仕事も丁寧だし。

やっぱり天狗ハムは美味いよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:42.45ID:SfD69c7j
コロナでよく昼からやってんだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:23:42.92ID:oveANUvf
高校で柔道やってたら受けて警察でも難易度は違うけれど
落ちないだろ 機動隊当確みたいなもんだったと思うのに
よほど筆記ができなかったか素行がよほど悪かったかってことだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:29.23ID:7Grg3kfC
肉豆腐みたいな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:43.44ID:UhOx5Hsq
モツ煮は最初だろ(笑)

〆ならご飯に掛けて食べたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:01.85ID:jVJ3z4dD
スープ飲む西島まどかのどアップもかわえええええええええええええええええええええええええ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:20.15ID:7Grg3kfC
>>315
ほーんなるほど
0349京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:29.39ID:8GRYy9KJ
豚モツだけじゃなく牛もつと鶏皮もあるのか…これは食べ応えあるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:44.64ID:gs1+XoNB
この「桂」のカウンターと厨房の位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側きたろう右手に座って
ずっとアップが映っているこの組み合わせが理想的
0358京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:11.64ID:8GRYy9KJ
家とは違う異空間…なるほどね
今日は一人あたり英世4枚分あったら何とかなるかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:13.35ID:Xkn8GUvg
>>339
まぁ肉系ならだいじょうぶだな
新鮮な魚介類が!とか来るとやばいけどw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:24.37ID:ZEfe7ypK
西島まどか料理を味わいながら美味しそうにチューハイ飲む
表情が本当にいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:29.70ID:SfD69c7j
いつにもまして中身がないw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:34.36ID:2cEuKB9g
家とは違う異空間

いいこと言うねえ
たしかにどんなに家で良い酒飲んでも、やっぱり物足りないんだよね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:46.57ID:7Grg3kfC
どういう事や
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:48.80ID:m4ruAlkc
けっして出しゃばらないのに華があって可愛い西島まどか最高!
西島まどかあと20年はこの番組やってくれるだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:04.63ID:UKK6pIhP
可愛い西島まどか見てると30分はあっという間
あああああ西島まどかの可愛いアップを堪能した
来週が待ち遠しい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:30.69ID:ZiHjuybc
黒ゴージャス西島まどか来るー
来週も楽しみ〜
0374マッタイラくん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:27:47.30ID:FgE1aM97
ありがとうございました♪
また来週の酒場&町中華でバイバイノシ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:03.85ID:9PEi6WoT
感染症流行で制限のある撮影しかできないピンチでも
300に迫るレス西島まどか人気
西島まどかがチューハイや料理を楽しみながら
楽しいトークに超可愛い笑顔
トークから性格の良さも伝わって来て癒される
いっしょに飲んでいる気分で楽しい
料理を食べる画面いっぱいの西島まどかの可愛い顔のアップが多いのもいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:54.81ID:Fp/SZFdV
夕焼け酒場が一番楽しみな番組毎週楽しみ
西島まどかの美味しいもの食べる幸せそうな可愛い顔のアップの画が多いし
優しい雰囲気のトークにいっしょにそこに居るような感覚になる
西島まどか最高だなーいい女だなー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:52:18.65ID:nVc3hGoM
茜ちゃんと秋ちゃんの禁断の共演
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:21.75ID:nVc3hGoM
動くんじゃない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:57.25ID:nVc3hGoM
新作か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:41.10ID:k1lIAdh5
たぶん六角さん出たのは「魅惑の鉄道旅」の方だな、番組混ざってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:32.40ID:k1lIAdh5
ハナエちゃんスゴイ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:17.34ID:6gIiyhXC
こんな場所があるのに、日本の小汚い都会の片隅でブラック企業で精神病んでる奴もいるのか・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:51:49.47ID:k1lIAdh5
旅する鈴木もいたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:39.89ID:k1lIAdh5
飛行の許可取るの面倒だろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:43:49.51ID:fnc6rWBZ
ヴァンダミング 待機!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:46.84ID:4y1hr9mj
バンダムまち
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:38.77ID:b1oe3w03
これ初見だけど面白い?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:09.05ID:RnJrPk0A
13人の刺客見た方がいいかな
0463◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/11/28(土) 21:01:30.11ID:SyleOrQj
えっセガールの暴走特急じゃないの(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:40.88ID:hy+ikgEB
こんな手持ちできる強力レーザー発信機はない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:53.84ID:nD+Byq+0
セガールみたいに太らないでね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:23.88ID:zjqnectZ
>>503
ヴァンダムがお肉屋さんやってる映画なんだっけ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:07:56.16ID:YQd8cNnB
そもそも音量が小さすぎて聞き取れません
声優もキャスティングミスです

TBSさん、ひどすぎです
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:08:29.60ID:4fQs5C8D
声だけならドニーイェイ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:02.72ID:YQd8cNnB
暴走特急はセガール
暴走超特急はヴァンダム
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:11.22ID:tZk6NhOA
あれ?この映画って、何ヶ月か前にあった暴走列車のとは違う映画なのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:24.79ID:4fQs5C8D
もうCM
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:09:57.88ID:zjqnectZ
>>520
全然憶えないわー
さんきゅ(*^_^*)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:16.80ID:YQd8cNnB
>>525
最初から字幕にしろよボケ
プロ実況民は英語くらいそのまま聞けるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:32.10ID:tZk6NhOA
>>536
007一挙放送
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:45.85ID:YQd8cNnB
CMのたびに音量調節せんとアカンのはストレス
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:03.16ID:tZk6NhOA
>>539
夢グループ「うむ」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:11.41ID:4fQs5C8D
トヨタ社長の下手な英語より上手い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:47.09ID:tZk6NhOA
ネット環境が要るタイプ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:11:51.57ID:zjqnectZ
先週は途中でちょっと寝ちゃったので柴山様を見損ねちゃったい
今宵はコーシーを飲んで寝ないようにしなきゃ( ´∀`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:12:49.98ID:tZk6NhOA
78言語って、たんに画面のメニューの文字のことじゃないのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:02.93ID:4fQs5C8D
(´・ω・`)ムサッテは?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:31.93ID:YQd8cNnB
>>559
ヒザがボロボロで、ギターや歌謡曲のCDが好きで、老後の蓄えを必要としている高齢映画民さんいらっしゃい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:12.80ID:tZk6NhOA
>>573
年取ったらそういう音楽が好きになるのかなーと思ってたけど、
今でもアニソンばかり聞いてるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:15:37.38ID:b05Wjy44
この次に海外旅行に行けるようになるころには、もっと良い翻訳機が、
また不良在庫になるのか、、、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:17:03.09ID:tZk6NhOA
※光の点滅にご注意ください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:18:18.79ID:aKfSH304
ピカチュウ「明滅させんな、子供が見たらどうする」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:14.63ID:YQd8cNnB
ヴァンダムっぽくない演出

この演出はブルース・ウィリスっぽい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:39.95ID:ZCqMDNPq
なんか退屈になるカーアクションだな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:53.76ID:ZCqMDNPq
ランボーへのオマージュですな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:54.32ID:tZk6NhOA
いつ暴走超特急が出てくるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:25.66ID:b05Wjy44
爆破シーンには予算を使いました!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:29.40ID:ZCqMDNPq
>>622
お前、ランボーに出てただろう!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:30.27ID:YQd8cNnB
クソ洋画あるある


前半のアクションシーンで予算使い切る
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:09.52ID:4fQs5C8D
(´・ω・`) セガールの暴走特急と聞いて飛んで来ました
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:37.06ID:YQd8cNnB
>>636
電車内セクロスがお望みならお断りだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:52.12ID:tZk6NhOA
画質悪いなあ。
フィルムのザラザラが、MPEGのエンコードでのっぺりしてる。
技術が未熟な昔にエンコードしたからかな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:35.51ID:4fQs5C8D
>>641
本当に土曜日ってないよなあ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:24:52.71ID:YQd8cNnB
>>643
釣りバカ日誌とダメ映画のコンボが繰り返されます
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:28.40ID:tZk6NhOA
乗客紹介タイム
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:49.05ID:YQd8cNnB
お前はカーボーイ気取りか!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:06.36ID:aKfSH304
裏で別の映画やってるやん

キ ャ ス ト ・ ア ウ ェ イ


つい最近BSで見たわ・・・(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:56.64ID:4fQs5C8D
これをやるくらいならクエストをやれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:28:16.85ID:4fQs5C8D
>>650
地上波はニュースばっかり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:29:27.08ID:TrTI7DIW
この奢りの人終盤腹撃たれてピンチになるけど結局助かってヴァンダムとヒロインのキスを見守りながら救急搬送されそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:31:01.30ID:4fQs5C8D
バンダムと引田天功付き合ってたらしいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:00.33ID:4fQs5C8D
●REC
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:43.64ID:YQd8cNnB
>>686
セガールのヒット映画にあやかって副題つけただけだから仕方ないお
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:34:49.94ID:4fQs5C8D
>>690
ジャッキーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:25.23ID:4fQs5C8D
事後
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:44.09ID:aKfSH304
今の黒人の俳優名前なんだろ?
よく見る気がする
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:51.30ID:YQd8cNnB
>>701
街ナカの大爆発に予算をつぎ込みすぎたので、あとは電車内の様子で経費削減です
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:11.70ID:4fQs5C8D
●REC
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:25.15ID:4fQs5C8D
ヽ(・ω・)/ ズコー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:35.37ID:QicZl+bm
セガールの暴走特急みたいになってきた
あっちも若本だった気がする
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:36:56.40ID:4fQs5C8D
>>717
翻訳機キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:32.26ID:u+u+EoqA
今北
ヴァンダミングアクションじゃ駄作だろうな
つーかヴァンダム主演でまともなのってタイムコップくらいしか思い浮かばん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:36.81ID:4fQs5C8D
オ\(^o^)/ワ\(^o^)/タ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:38.98ID:aKfSH304
家族来ちゃった
人質に取られそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:58.33ID:aKfSH304
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:01.56ID:b05Wjy44
修羅場w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:05.72ID:4fQs5C8D
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:06.31ID:YQd8cNnB
不倫で暴走超特急、勘違い暴走超特急
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:10.11ID:QicZl+bm
女の顔似すぎじゃね
区別つかんわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:14.37ID:vDWQKFjK
このおっぱいに俺の暴走特急でヒイヒイ言わせてやりたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:20.26ID:4fQs5C8D
m9(^Д^)プギャーwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:55.48ID:vKxLfhhN
あんなエロい女がいたらねぇ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:28.56ID:4fQs5C8D
>>761
宮崎謙介(´・ω・`) だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:39:48.43ID:b05Wjy44
なるほど、こういう意味の暴走列車か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:40:49.68ID:4fQs5C8D
セリフ無し
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:14.10ID:YQd8cNnB
わかった、息子が格闘技の成果をここで発表するわけだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:16.27ID:YQd8cNnB
気づいたんだけど、電車自体は暴走してないよね

中の人たちが勝手に暴走しているだけであって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:42:23.23ID:4fQs5C8D
セガールの暴走特急はBGMが良いんだよなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:14.37ID:b05Wjy44
若本がやるには俳優のキャラが薄いな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:21.22ID:TrTI7DIW
離して!(ポトッ
ああっヤダ!それ返して!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:23.38ID:4fQs5C8D
女の声優ひどい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:29.87ID:YQd8cNnB
ウイルス兵器きたー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:47:30.67ID:YQd8cNnB
>>830
そのわりに観戦者は増えませんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:34.17ID:YQd8cNnB
ヒザ保全CM
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:45.93ID:H7hjfgX/
石田彰SPってwwwアニメじゃないんだから
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:05.33ID:Tq8CZEH7
ひでぇw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:33.19ID:YQd8cNnB
若本要素が不足しまくりの若本
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:44.97ID:Tq8CZEH7
完全体セルにしか聞こえない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:47.69ID:b05Wjy44
俳優が声に負けとるやないか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:52:04.14ID:YQd8cNnB
ニセデンベが紛れ込んでいるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:09.03ID:YQd8cNnB
ヴァンダミングようやくはじまた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:53:18.12ID:QicZl+bm
24っぽくなった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:08.19ID:YQd8cNnB
ウイルス拡散列車、出発進行
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:20.95ID:b05Wjy44
なぜすぐに撃たんのだw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:31.94ID:YQd8cNnB
出てくる女の顔が似すぎていて区別がつきません
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:53.76ID:Tq8CZEH7
>>934
初耳だわwちょっと見てみるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:06.22ID:zjqnectZ
このゲーム結構面白かったキガスル
http://imgur.com/B0PqRC6.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:11.42ID:aKfSH304
うーんもうええか
ごちうさ見るか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:41.96ID:YQd8cNnB
チョロすぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:52.64ID:Tq8CZEH7
アホかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:57:55.67ID:5W+S41pw
若本甘いな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:02.53ID:QicZl+bm
変な演出
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:12.65ID:YQd8cNnB
クソカット見にくい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:23.30ID:b05Wjy44
女で失敗するタイプだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:27.55ID:YQd8cNnB
1時間で1スレ消費できているのは奇跡だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況