X



BSフジ 9255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:31.79ID:fnc6rWBZ
イチ 逃げてええええええええええええええええええええええええええええ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:49.01ID:gI4S0Oe+
ここですかい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:15:35.07ID:f2uHx1ah
うろん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:15:37.63ID:fnc6rWBZ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:02.44ID:sJhM1nDB
水戸黄門ドラマ前か

映画『座頭市鉄火旅』

(1967年)

出演者
<出演者> 勝新太郎 藤村志保 東野英治郎 水前寺清子 藤田まこと 春川ますみ

制作
<スタッフ> 監督:安田公義 原作:子母沢寛 脚本:笠原良三
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:11.52ID:YzNjigAB
>>1おつ

うどんの美味しそうな食べ方上手いなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:25.55ID:gI4S0Oe+
座頭市が用心棒に
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:43.50ID:jx1Iby6X
屋台とか新しくして1両で足りるのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:18:09.91ID:gI4S0Oe+
さすが刀匠 解るんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:24.93ID:gI4S0Oe+
これも高画質 リマスター画質だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:56.95ID:aFh/HbpP
あっ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:20:35.47ID:gS9ZOOCT
面白い脚本だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:20:45.58ID:gI4S0Oe+
カラスを斬っちまったからねぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:21:25.61ID:O+GcNB5d
>>40
わっかんねーだろーなー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:21:50.72ID:sJhM1nDB
ワイ的には東野英治郎といえば黄門様だけど、それ以前は当たり役がなくてやくざや半端者 情けない役が多かったそうな

キューポラ飲んだくれ親父とか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:22:36.37ID:O+GcNB5d
俺の中では東野英治郎=獄門島
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:23:39.40ID:jx1Iby6X
綾瀬がやってた女座頭市って出来どうなの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:24:07.11ID:gI4S0Oe+
>>47
男はつらいよ の散歩先生
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:25.96ID:O+GcNB5d
>>52
だよね
「なんだテメー!目が不自由なのか?」みたいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:26:59.72ID:gI4S0Oe+
>>52
100話有るTVシリーズは
めくら は一切無く按摩さんだったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:27:25.71ID:aFh/HbpP
兵隊やくざも放送して欲しいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:28:44.69ID:h1UtT8OH
>>47
基本主演じゃなくて名わき役でしょ
七人の侍、東京物語といった日本映画を代表する2作に出てる(七人の侍はちょい役だけど)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:28:48.47ID:4vYPG0Xr
心張り棒=鍵
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:29:18.87ID:gI4S0Oe+
日活と大映は綺麗だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:29:51.43ID:4vYPG0Xr
藤村志保
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:30:38.06ID:OYV55spq
BS1
BS1スペシャル「なぜボイコットを決めたのか〜モスクワ五輪40年目の告白〜」
2020年11月28日(土) 午後2:00〜午後2:50(50分)

柔道の山下泰裕など、多くのメダル候補を抱えながら不参加となった1980年のモスクワ五輪。背景にあった政治とスポーツのせめぎあいを、内部文章と当事者の証言から辿る
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:30:49.80ID:gI4S0Oe+
大魔神怒る のマドンナか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:33:02.85ID:YzNjigAB
こーいう、最近の映画だったら描かないよどうでもいいシーンにこだわるのがすごいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:11.22ID:gS9ZOOCT
め組の女将さん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:18.76ID:jx1Iby6X
春川ますみなのに声低い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:34:37.07ID:gI4S0Oe+
父ちゃん、ひ さ し ぶ り
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:10.38ID:4vYPG0Xr
春川 ますみとあき竹城はヌードダンサー上がり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:35:21.06ID:gI4S0Oe+
絶対乳揉むでしょw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:08.64ID:jx1Iby6X
>>74
なんて読むのです?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:08.98ID:aFh/HbpP
こらこらw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:10.80ID:IgevZ+CD
えっろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:36:19.50ID:YzNjigAB
このスケベ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:37:45.76ID:aFh/HbpP
小田真理!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:44.97ID:gI4S0Oe+
アナル藤田さん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:38:49.09ID:jx1Iby6X
>>107
d ぼも って読んじゃった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:39:40.85ID:gI4S0Oe+
宮崎ますみも脱いでたなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:30.76ID:KHZNBqH5
存命なのか藤村も春川も(´・ω・`)女は長生きだなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:40:42.22ID:jx1Iby6X
さっきからCM短いけど本放送ではこんな細切れじゃないよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:45.05ID:gI4S0Oe+
広い土間だなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:12.15ID:gS9ZOOCT
ま 万七親分
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:44.95ID:gI4S0Oe+
ニワトリみたいな首の動きw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:42:55.34ID:aFh/HbpP
ピッタリ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:43:55.25ID:gI4S0Oe+
着物は小太り位の方が貫禄出るなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:17.32ID:fnc6rWBZ
逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:44:53.15ID:sJ3v7MC5
この俳優さん
悪役多いよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:46:05.60ID:gI4S0Oe+
按摩コント来るw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:46:32.97ID:aFh/HbpP
wwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:46:59.63ID:IgevZ+CD
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:47:15.63ID:gI4S0Oe+
へへへ だぅもすいやせん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:47:32.35ID:jx1Iby6X
右は太津郎さん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:55.77ID:jx1Iby6X
リメイクしたら鍼師になるのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:48:57.70ID:gI4S0Oe+
CMで現代に引き戻されますねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:50:33.60ID:YzNjigAB
飲んだら刀研げないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:36.68ID:gI4S0Oe+
TV時代劇だとフラットに明るいもんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:51:40.51ID:aFh/HbpP
にっちもさっちもどうにも
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:52:12.16ID:YzNjigAB
衝撃の告白
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:52:30.26ID:gI4S0Oe+
まさかのアイアムユアファーザー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:53:22.48ID:Clpg/CJF
座頭市と黄門様が共演と聞いてすっとんできました
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:54:55.92ID:KHZNBqH5
365歩のマーチ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:55:01.53ID:Clpg/CJF
これ江利チエミか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:55:20.01ID:gI4S0Oe+
綺麗な真ん丸頭の勝新
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:55:28.28ID:Clpg/CJF
チータか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:56:29.44ID:Clpg/CJF
白首おんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:56:36.39ID:KHZNBqH5
昔の棒(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:12.20ID:Clpg/CJF
>>169
d
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:59.59ID:gI4S0Oe+
箕輪の万七親分
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:59:25.58ID:gI4S0Oe+
勝新も色々洋物カバーして歌ってたな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:00:51.10ID:KHZNBqH5
偉いなあ座頭市は(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:01:29.74ID:gI4S0Oe+
それ、今でなくちゃダメですかい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:14.41ID:gS9ZOOCT
半の置き方してる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:23.62ID:KHZNBqH5
いい脚本(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:02:48.74ID:aFh/HbpP
キチガイにハモノw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:03:01.46ID:gI4S0Oe+
いけませんねぇ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:17.07ID:KHZNBqH5
>>203
やっとまともな時代になった(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:04:37.69ID:aFh/HbpP
ええええええそんなぁ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:33.72ID:gI4S0Oe+
余興市
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:08:36.23ID:gI4S0Oe+
いつも肩叩かれるのは嫌がる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:29.53ID:aFh/HbpP
夢か・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:32.54ID:gS9ZOOCT
という夢を見た
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:33.57ID:gI4S0Oe+
夢ですかい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:09:57.54ID:KHZNBqH5
刀が無いのに仕掛けたからなあ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:21.26ID:jx1Iby6X
市さんは何で見えなくなったか知らないけど、生まれつき盲目の人って夢見るのかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:12:46.76ID:gI4S0Oe+
>>242
1作目の座頭市物語で子供の頃に
病で失明したと語ってた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:13:43.15ID:4+djTlvD
>>242
夢って自分が見たりしたことの記憶が現れるみたいだから見るかも知れんけど
崖から飛び降りる夢をビジュアル的には見ないだろうなあ
音だけの夢はむしろ多そうだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:57.42ID:KHZNBqH5
こんな古い映画に勝てない今の邦画実写(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:01.63ID:gI4S0Oe+
あ〜あ 嫌われちゃいました
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:08.31ID:aFh/HbpP
来る〜きっと来る〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:46.76ID:sJhM1nDB
>>252
むしろあれこれやられすぎたで超えられないのかも
NHKで十三人の刺客リメイクしたそうだけど 魅力がないなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:18:16.49ID:jx1Iby6X
>>243
物心つかない年のうちに見えなくなったら記憶を映像で思い浮かべるとかできなさそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:18:31.11ID:gI4S0Oe+
時代劇は必殺です
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:19:22.50ID:jx1Iby6X
>>250
音とか感触だけの夢なのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:34.49ID:gI4S0Oe+
出陣市 刀は?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:57.33ID:fnc6rWBZ
とっつぁんがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:18.62ID:aFh/HbpP
いってしまわれた・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:19.15ID:KHZNBqH5
ピーーーンチ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:20.14ID:gI4S0Oe+
これはもう、激怒市
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:22:11.08ID:KHZNBqH5
さあ刀の無い座頭市(´・ω・`)果たして
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:22:56.41ID:aFh/HbpP
てなもんやw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:23:15.58ID:gI4S0Oe+
曳いてる者より馬は丸顔
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:12.71ID:KHZNBqH5
馬ヅラで売ってたからなあ藤田(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:31.18ID:gI4S0Oe+
こないだも馬乗って激走してましたねぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:35.64ID:aFh/HbpP
マカ姉さん不足
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:26:02.28ID:KHZNBqH5
白木みのるも存命か(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:26:14.62ID:gI4S0Oe+
小林製薬の 糸ようじ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:27:00.03ID:gI4S0Oe+
潜伏市
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:13.56ID:aFh/HbpP
いいではないか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:14.62ID:KHZNBqH5
よいではないか(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:25.91ID:fnc6rWBZ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:28:42.12ID:gI4S0Oe+
シャドウ市
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:03.86ID:1tZ544fd
すごーい(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:15.46ID:gI4S0Oe+
速い! かっけー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:16.78ID:KHZNBqH5
うまい(´・ω・`)演出
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:28.63ID:0c1bSw1Y
>>329
一掛け二掛け三掛けて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:29.01ID:aFh/HbpP
とっつぁんありがとう・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:30:34.78ID:oBf8e0YX
!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:16.42ID:KHZNBqH5
納刀むずかしいよ(´・ω・`)指落とす
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:15.44ID:sJ3v7MC5
座頭市と中村主水の対峙するシーンなんて実現していたらという願望。

「おい按摩、おめぇただもんじゃねえな」主水
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:31.72ID:gI4S0Oe+
こいつはもう、無敵市
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:56.72ID:aFh/HbpP
どどどどど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:58.85ID:1tZ544fd
どどどどめくら(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:35:13.30ID:gI4S0Oe+
夢グループも売ってたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:12.84ID:gI4S0Oe+
キレちゃあいないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:32.49ID:gI4S0Oe+
かかと落とし!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:13.02ID:gI4S0Oe+
先生達が
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:41.86ID:gS9ZOOCT
ちゃんとよけて斬ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:42.93ID:aFh/HbpP
一味違う切れ味
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:41:10.93ID:gI4S0Oe+
>>401
この頃の大映は多いね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:42:20.47ID:IgevZ+CD
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:44:19.08ID:gI4S0Oe+
刀の切れ味が凄い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:24.80ID:gI4S0Oe+
市が喋ってる途中でしょーが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:35.75ID:7Grg3kfC
殺陣の迫力ぱないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:53.16ID:aFh/HbpP
キターーーーーーーーー♪
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:42.51ID:b2/Dv0Fo
主水との対決見てみたいな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:52.63ID:1tZ544fd
一人去っていくのは共通パターンやな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:47:56.29ID:gI4S0Oe+
良い画だなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:04.27ID:fnc6rWBZ
面白かった!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:07.56ID:aFh/HbpP
年末年始映画放送してくれたら不要不急の外出が減るだろうね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:37.16ID:dH1tdiMx
進行のお姉さん、UHBの人じゃないのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:24.43ID:pmnBl4OK
東モノは普通に速いのに千葉とか多摩はなんであんなにトロいの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:00.81ID:pmnBl4OK
懐かしい川重ボディ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:31.61ID:I2XHNHPy
>>468
法律(規制)が古い時に建造か新しい時に建造かの違い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:04.72ID:pmnBl4OK
へー法規が理由なのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:04.24ID:I2XHNHPy
この番組常連の白井さん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:54.00ID:pmnBl4OK
こんな並走してたの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:12:47.43ID:cFncss6b
横浜ドリームランドモノレールは鉄道史ではタブー?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:16:42.56ID:I2XHNHPy
ハンコだらけなのは昔からだったのか・・・
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:23.66ID:I2XHNHPy
ラジアルはこの時初だったのか・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:29.14ID:cFncss6b
初期の東京モノレールって今より小さいんだよね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:07.59ID:pmnBl4OK
101系だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:25:10.07ID:I2XHNHPy
>>487
あのうにょーんって動きが毛虫思い浮かべてしまう・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:34.08ID:pmnBl4OK
羽田ヘ行くモノレール乗り場が浜松町の山側にあるって迷うよなー初めてだと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:27:41.43ID:cFncss6b
前のはもっと赤かったよね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:23.15ID:pmnBl4OK
どこの川砂持ってきたんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:34.47ID:cFncss6b
>>488
>>489
おそらく黄色い山手線?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:32:40.17ID:cFncss6b
小学生でも、高校生くらいでやっと初段取った選手より強そうだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:13.49ID:tZk6NhOA
アンドロイドは密でもOK
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:06.97ID:tZk6NhOA
女だけなんで飲まないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 18:57:29.70ID:dDIi/6kJ
<BSフジサタデースペシャル>ご当地をめぐる!にっぽんの旬旅 秋の高山本線
2020年11月28日(土) 19時00分〜20時55分

生活様式が変わり、なかなか旅行に出られなくなった2020年。
しかし季節ごとの美しい風景、絶品の食など各地でいつも通りの“旬"が訪れる。
ならば待ってはくれない“旬"の味わいを、自宅に呼び込んでしまおう。
この番組では、まさに今旬を迎えたご当地の「風景」と「お取り寄せできる美味しい幸」を求め旅をする。

今回の旬なスポットは岐阜駅〜富山駅を結ぶ大人気のローカル線“高山本線"!
沿線は飛騨牛や、キノコ、フルーツなどの山の幸、 さらに終点・富山では日本海の幸を味わうことができるまさに食の宝庫!
世界遺産・白川郷や、小京都・高山、新穂高の紅葉などの美しい風景や名湯・下呂温泉の魅力も楽しみながら、絶品の食を満喫。
自宅にいながら楽しめる旬の旅へご案内!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:09.36ID:8YiBJPCJ
ローカル単線でなくご当地をめぐるにっぽんの旬旅ハジマタ 今日は高山本線。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:49.86ID:8YiBJPCJ
いつもの旬旅のテーマ曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:40.09ID:8YiBJPCJ
さっきBS11を見てたら、ふらのワインとか富良野線のノロッコ号が出てたな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:47.73ID:suQ8Bqk3
旅人は廃止か(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:34.83ID:8YiBJPCJ
ロングシートのキハ25(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:11.69ID:8YiBJPCJ
Tell her about it!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:04:38.58ID:8YiBJPCJ
美濃太田駅から長良川鉄道には乗らないかな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:06:12.23ID:suQ8Bqk3
あってもなし(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:07:01.34ID:8YiBJPCJ
でかいw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:15.56ID:suQ8Bqk3
キートン山田のほっそりとした手が(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:09:08.53ID:8YiBJPCJ
800円の梨パフェ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:11:08.91ID:8YiBJPCJ
今日は新作かな。前回の旬旅は8月の富良野線・函館本線編。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:22.39ID:8YiBJPCJ
渋柿なのか。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:13:23.12ID:suQ8Bqk3
笑ろてはるで(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:14:21.73ID:8YiBJPCJ
何故にカーマは気まぐれw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:58.41ID:8YiBJPCJ
畳敷なんだな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:17.80ID:suQ8Bqk3
タクシー使っていいのか(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:46.56ID:8YiBJPCJ
ピンマイクを付けて待ってました。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:57.64ID:8YiBJPCJ
この時間、長野の某コテさんは来てないか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:27.99ID:8YiBJPCJ
予約を入れたキートン山田です。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:19.94ID:suQ8Bqk3
千葉にはない飛騨牛(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:29.89ID:suQ8Bqk3
リーズナブルかな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:08.97ID:8YiBJPCJ
>>553
割といい値段。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:13.51ID:suQ8Bqk3
旅番組、一回はマイナスイオンに触れなければいけない規則でもあるのだろうか(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:42.25ID:suQ8Bqk3
密(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:50.78ID:suQ8Bqk3
長大編成(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:51.01ID:8YiBJPCJ
りんごは青森か長野産しか食べてないな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:44.69ID:8YiBJPCJ
>>560
その一方で同じキハ85系のワイドビュー南紀は最短2両に・・・。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:47:48.69ID:suQ8Bqk3
たけえええええ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:47.41ID:8YiBJPCJ
ふ・・・深山桜庵
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:53.38ID:suQ8Bqk3
予約したキートンですが、とりあえず三部屋(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:46.59ID:8YiBJPCJ
ドーミーインと同じ共立リゾートか。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:53.56ID:8YiBJPCJ
飛騨牛のトウガラシ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:00:50.42ID:8YiBJPCJ
たけええええ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:02:51.76ID:8YiBJPCJ
ニコンとソニーか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:07:44.33ID:8YiBJPCJ
新しくなった高山駅の駅舎。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:24.23ID:8YiBJPCJ
神岡鉄道の線路だったかw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:57.51ID:8YiBJPCJ
※2020年の営業を終了しました。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:36.48ID:suQ8Bqk3
どういう選曲基準なのだろう(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:51.63ID:z6POm6MA
すげえスピード感w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:26.91ID:8YiBJPCJ
手をつなぐなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:35.27ID:Z4Ez+mds
この曲なんだっけ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:34.29ID:8YiBJPCJ
さっきの手をつないでた2人も濡れてトンネルの外へ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:57.10ID:Z4Ez+mds
>>594
曲名だよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:10.79ID:8YiBJPCJ
I was born to love you〜!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:14:54.91ID:suQ8Bqk3
手つなぐのやめたか(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:15:41.42ID:8YiBJPCJ
絵蝋燭かな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:47.24ID:Z4Ez+mds
君の名は。の聖地
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:19:11.16ID:suQ8Bqk3
山地克明さんがタダ酒喰らいに来そう(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:22:13.11ID:8YiBJPCJ
眼鏡が曇ってますね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:03.75ID:suQ8Bqk3
マスク小さいのかな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:10.00ID:8YiBJPCJ
酒にモーツァルトを聴かせてる所もあったような。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:45.40ID:suQ8Bqk3
大丈夫か(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:18.16ID:8YiBJPCJ
「MD」が多いなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:26.96ID:suQ8Bqk3
>>620
キダ・タロー先生を聴かせると浪花とモーツァルトの一石二鳥(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:11.24ID:8YiBJPCJ
やはり試飲も出来るのか。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:25:28.81ID:VMBu8we+
ウヨ吉本に
水からの伝言wwwww

ここの酒は絶対に飲まない買わない事に決めた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:53.55ID:8YiBJPCJ
>>636
BS-TBSの美しい日本に出会う旅にも出てたかも。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:15.93ID:8YiBJPCJ
車両がキハ120に変わったな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:47.21ID:suQ8Bqk3
同じくBSフジの百線より鉄道要素が強い(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:47.31ID:z6POm6MA
後ろのお山いいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:38.41ID:8YiBJPCJ
>>646
wwwwww

あれは実質・吉竹史さんのグルメ旅。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:39:27.43ID:8YiBJPCJ
ヤナギバチメは初めて聞く名前。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:39:47.72ID:sOnXJHAQ
乗せる板 綺麗なのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:48:03.46ID:suQ8Bqk3
前に善玉菌のチカラのCMに出ていた婆ちゃんは今いずこ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:51:34.59ID:8YiBJPCJ
オワタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:53:29.94ID:sOnXJHAQ
go to なんか使わなくても、以前と変わらずどこへでも行けるのに。 
まるで go to 止めたら旅行へ行けない様な伝え方するマスコミは、全部潰れろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:34.16ID:Z6b+cpvf
ド変態ゴルフはじまた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:40.06ID:Z6b+cpvf
先週のエロを越えられるか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:20.64ID:Z6b+cpvf
やたらペタペタ触るよなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:50.88ID:Z6b+cpvf
すげーブサイクだなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:05:56.94ID:Z6b+cpvf
田邊、助けを求める
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:04.97ID:Kk+LV77G
何このエロい番組
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:58.51ID:Kk+LV77G
そのうちおっぱいに手が
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:08.17ID:Z6b+cpvf
田邊の嫌ヅラよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:13.02ID:Kk+LV77G
ミリちゃんは太ももモミモミされたんかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:00.18ID:Z6b+cpvf
プロテスト前に色んなコーチにごちゃごちゃ詰め込まれたら逆効果だろwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:40.65ID:Kk+LV77G
>>678
もうAVやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:27.72ID:Z6b+cpvf
田邊「チンコちっさいくせに。。。」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:55.03ID:XaszHT4J
いいじゃない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:56.03ID:Z6b+cpvf
太ももベタベタ以降、田邊とオッサンの絡みなくなったな
拒否権発動してそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:12.48ID:Z6b+cpvf
これでスイング崩れたら笑うわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:29.88ID:Z6b+cpvf
急にお触り無くなったなwなんかあっただろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:19.80ID:Z6b+cpvf
細川ふみえは永谷園の愛人でもやってるんか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:34.96ID:Z6b+cpvf
※田邊の表情を楽しむ回です
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:58.23ID:Z6b+cpvf
豚ですやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:32:59.44ID:7Ob6bQzm
ちびまる子ちゃんどれ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:21.60ID:WqSzxf9O
こわいこわい(・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:32.80ID:WqSzxf9O
キマシテヨー(;´Д`)ハァハァ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:12.35ID:4psVGw3N
メイク濃いな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:37:39.58ID:WqSzxf9O
おまいらここに住んでんのかよ(・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:40:16.32ID:WqSzxf9O
風で倒れそうな花瓶だな(・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:43:30.11ID:WqSzxf9O
夏美ちゃんにお仕置きされたい(;´Д`)ハァハァ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:52:24.83ID:WqSzxf9O
>>716
了解でーす( ・`д・´)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:17.97ID:WqSzxf9O
リボンまで赤くしたで(・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:07.10ID:WqSzxf9O
口紅も変えたのか(・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:18.17ID:7Ob6bQzm
カッター少女が森迫永依か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:59:20.20ID:WqSzxf9O
ラスボスは副会長ちゃんか(・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:00:14.92ID:WqSzxf9O
>>728
うそーん。まったくわからん(・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:28.15ID:NvOdoNgP
ベジータ回か
この辺なんとなく覚えてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:45.58ID:zxGmD+3c
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  放尿犯〜!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:00.03ID:KrCO3VTy
太陽拳disやめろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:09.97ID:kyr7Wp5l
>>749
おるやんあの芸人が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:54.36ID:NvOdoNgP
王子うごくw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:05:51.56ID:KrCO3VTy
クズはお前だったみたいですね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:19.40ID:g+/+lGdC
なげーよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:00.60ID:KrCO3VTy
GTではこの話見てる時DB全く知らなかったのを思い出すなあ まずベジータが悟空より強いという状況が当時信じられなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:05.60ID:iWUfhlNy
>>811
王子の声がまるで違うから新録だな
野沢雅子が声が劣化してるとよく言われるけど王子のほうがよっぽど劣化してるんだよなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:26.12ID:KrCO3VTy
かめはめ波でやられたみたいになっとる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:16.68ID:KrCO3VTy
>>840
原作読んだ方がいい アニメだと長いぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:30.82ID:Wf0/W/kQ
回想なげえ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:48.39ID:3UGRluwO
ベジータまて仲間になるとは思わなかったなあ
もう誰でも仲間になるような感じだったけどここまでだったなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:11:55.48ID:kyr7Wp5l
ケツで草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:20.46ID:WuvtAsiH
クリリンのことか!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:23.65ID:O316tSOD
クソソソのことか〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:55.16ID:WuvtAsiH
御供「でもドラゴンボールで生き返らせることできるじゃん・・・」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:14.42ID:KrCO3VTy
ブルマ爪長
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:21.02ID:Wf0/W/kQ
すぐに壊すなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:53.19ID:zxGmD+3c
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  亀亀は〜!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:58.83ID:kG4dJqp1
強さよりまず就職させろよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:15:16.77ID:WuvtAsiH
>>856
銀魂でやってたけど、敵→仲間になる
ってのがジャンプシステムらしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:15:29.52ID:KrCO3VTy
むしろ超で平時はブルーで互角になれてよかったね 土壇場だとやはり悟空に劣るけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:15:58.13ID:O316tSOD
M
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:15:59.96ID:KrCO3VTy
>>920
仲間にはなってない 共闘はした
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:16:48.53ID:KrCO3VTy
この頃のわかり合ってる悟空とベジータ好き
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:17:21.98ID:zMvd7kv4
>>920
仲間になるというか共通の敵が現れて利害も一致したから協力関係になったって感じ
ベジータもそうだけど悟空を倒したいって気持ちがなくなったわけじゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:17:53.40ID:O316tSOD
もう死んでます
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:10.76
なんちゃって
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:11.18ID:KrCO3VTy
>>955
いや共闘以外ないだろ 逆張りが過ぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:11.66ID:WuvtAsiH
オーラの効果音とかいらんだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:15.27ID:HJB2CnLW
>>942
それよく誤解されるがバビディに洗脳される前でも超2にはなれたんだよ
ただ同じ超2でも青年悟飯よりは上でも悟空よりは下だったっていう
だから洗脳されて同等の強さを手に入れた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:48.25ID:r4Om9hjF
天才殺戮王子って(・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:19:07.08ID:kG4dJqp1
超3ならデコピンで瞬殺だったのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:19:18.39ID:KrCO3VTy
ほんとにそうか?

これ好き
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:20:25.18ID:WuvtAsiH
ホモに目覚めたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況