X



BS11 31691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:12.50ID:nCdV9cEw
やっぱ弟たちが足手まといか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:22:41.12ID:fxzA6u/6
なんで勝ったw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:15.28ID:ctndetty
虹きた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:23:40.30ID:fxzA6u/6
わからんw
0022試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:13.76ID:8IwysEnx
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:19.83ID:PVB3FTH3
走り続けろ〜♪
って何の歌詞だっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:20.13ID:+TeYzWFJ
大胆な告白
0043試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:25.39ID:8IwysEnx
BD
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:52.14ID:uAUTxmI4
300万円
0070試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:05.38ID:8IwysEnx
Bはじまた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:16.60ID:avSNgMsT
松岡君としてはリアルな演技を追求するために実際に膝枕してもらいながら演技してみたいと思ってるけどさすがにそれは言い出せないな
と思ってる感じなんだろうなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:17.33ID:BwmCQ7rO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:22.67ID:+TeYzWFJ
何で女って惚れた男が何かやらかしてもまだ好きでいられるんだろか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:41.32ID:0OfqDGtG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181660910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181622647.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181644200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181645498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181612144.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181639987.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181642101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649181617790.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:56.99ID:xVpTH071
久しぶりに見るんだが、さっきの夕食を持ってきてた子、
あんなハレンチな服装だったっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:07.61ID:+TeYzWFJ
こいついつまで座ってんの?
腰痛くならんの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:08.51ID:uAUTxmI4
さす
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:15.09ID:tsoIiTEX
夕食デリバリーか
うちの弟が昨日コロナに感染したとわかって、国のサービスで無料食事宅配を受けると言ってたな
0130試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:44.35ID:8IwysEnx
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:45.25ID:uAUTxmI4
助っ人要請
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:53.21ID:BwmCQ7rO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0143試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:56.21ID:8IwysEnx
理解できない・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:56.26ID:yMYCEAeQ
ちゃんと舞台裏を説明してくれる分だけ優しいアニメだよ
問題はそれを流し見して覚えてない視聴者だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:57.55ID:rfp7fuxL
正直バケモノ助けなければいいだけじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:23.76ID:uAUTxmI4
ファミリーに入った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:27.49ID:rfp7fuxL
>>144
実況者には厳しい意見だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:33.75ID:BwmCQ7rO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0174試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:34.59ID:8IwysEnx
TDN毒
0188試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:45.91ID:8IwysEnx
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:46.56ID:+TeYzWFJ
>>144
それが実況民だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:56.05ID:PDCyAPO3
こっちも知らされた組か
0196試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:57.84ID:8IwysEnx
キューサイすべき存在
0197ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:01.58ID:OXUQpj1l
完全中立かせめて敵対しないんなら説得のしようもあるが、既にダンジョンの中の拠点を潰してるしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:05.89ID:uAUTxmI4
ヘスティアの仲間
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:09.03ID:BwmCQ7rO
有能
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:12.34ID:0OfqDGtG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196555627.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196512192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196537870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196531896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196525023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196543518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196520113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649196536396.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:31.79ID:uAUTxmI4
援軍
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:41.62ID:BwmCQ7rO
邪神ちゃん
0240ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:47.73ID:OXUQpj1l
ちょっと厨二病みたいになってるリリ
0251試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:05.69ID:8IwysEnx
↑日陰者
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:06.85ID:q5Q0n56M
神様たちなんか格好がフツー過ぎて神様感無いよな
もっと装飾ゴテゴテしててもらってもいいのに
0263試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:24.46ID:8IwysEnx
これだけは姦るって決めた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:27.35ID:mLIkb0xl
ベルだけが決めてる
神々が迷ってるなか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:30.70ID:uAUTxmI4
鍛冶屋
0268試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:36.37ID:8IwysEnx
選択肢増えた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:38.25ID:+TeYzWFJ
言葉喋れるなら対話っ方法はダメなの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:44.44ID:uAUTxmI4
さす鍛冶屋
0295ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:09.81ID:OXUQpj1l
それだけ早く作れるのもかなりの才能だよなw
0296試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:10.11ID:8IwysEnx
谷間
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:11.24ID:uAUTxmI4
>>287
うん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:20.89ID:xVpTH071
ヘスティア様、もう一つ選択肢を増やしませんか?
涼宮ハルヒの最新単行本もアニメ化する!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:30.69ID:GVAycXPO
>>287
そういう一族だぞ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:42.69ID:mLIkb0xl
これ、失敗したら紐神様も街から追放されない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:51.08ID:uAUTxmI4
おー無しか
0330試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:54.32ID:8IwysEnx
エンジン組んだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:57.61ID:+TeYzWFJ
>>323
ハイキュー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:01.87ID:EE8GgiFG
※実際に松岡くんが島崎信長を助ける決意をしてから収録してます
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:10.31ID:VeyvWotq
>>264
自宅療養のはわからんけど
うちの地方だとホテルの隔離療養だと
食事はもらえてホテルの費用もかからないとはなってたな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:13.15ID:irqKrKqm
りりすけ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
このアニメには、タンクもヒーラーも魔術師も足りない
本当にやる気あるのかと

透明マント?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:18.26ID:avSNgMsT
一人ぐらいカイシデンっぽいのを置きたくなるな
本来はあの小さい娘がそのポジションなんだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:25.65ID:uAUTxmI4
なんか色々準備してる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:26.31ID:z+YDcmLs
人間みたいな意思持ってても話まではできないモンスターもいるんだろ
ゼノスたち以外に今後も出てくるだろうしどう区別すんの
襲ってくるまで待つとかは冒険者にデメリットだし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:27.38ID:0OfqDGtG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215832848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215850843.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215862473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215819812.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215826650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215833446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215871787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215828506.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215810475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215886815.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649215860000.jpg
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:28.47ID:/04m3uc0
>>264
知事の評判が悪いことで有名な愛知県も
確か割と早い時期にそういうサービスが始まってた
コロナ関連は割としっかりやってるんだよな
0370ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:10.20ID:OXUQpj1l
>>355
ゼノス自身も襲われてるし、ベルにも気にせず倒せって告げてる と過去回でやっただろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:18.54ID:uAUTxmI4
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:25.86ID:BwmCQ7rO
骨め
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:28.12ID:mLIkb0xl
フルボッコw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:30.55ID:CM8Gfgrc
骨めwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:32.07ID:uAUTxmI4
むー
0415試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:32.29ID:8IwysEnx
↑外道め、骨め
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:32.41ID:+TeYzWFJ
0430試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:54.89ID:8IwysEnx
わかってるー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:58.36ID:EE8GgiFG
※実際に松岡くんが島崎信長から囮にされながら収録してます
0441試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:06.60ID:8IwysEnx
精霊の恩返し?
0463試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:28.48ID:8IwysEnx
フラグ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:33.17ID:mLIkb0xl
ゼノスの恩返し
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:50.11ID:BwmCQ7rO
静まれ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:51.18ID:5HQNHeHf
・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:00.35ID:qiYTVg5A
>>435
   .  .   .  .  / 〈[_∧_]〉 \___
  /7ニ二二>‐─<二ニ==ー冖==ニ二 ______>──<二二ウ| l\
/ l l   Υ   .  /  }ト、 ヽY  ノ {ト个ー‐‐‐ァ'   .i|   . | |  \「世界征服なんて、面白いかもしれないな」
   .|   |   .  .|i  圦_o j{ o_ノ_〉 | |  │:   .  .i|   . | |    >
  | |   |   .  .|i  / ト}`(ハ ´〈イ^.| |   │:   .  .i|   . | |
  |_| __人____ノ_/ /〈ト{YYYケlノ/| |_乂_____人_>、__〈 ̄〉//
ク / \o\____// /| |\Υ//|  | |\ \__/o/   | |::く\
 //   ヽ 〉____/ ._人/\二/| [/| |  \____〉 /   . 〈 o〉∧ \
〈〈<>、  | |   / / /\| 〕〔 |/  .| 「\   .  / /   . / /:/ ∧
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:08.94ID:mLIkb0xl
>>447
バッドエンドじゃねーかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:18.33ID:EE8GgiFG
>>475
なお声優的には楽で助かる模様
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:18.43ID:PVB3FTH3
あれ?幼女殺されてなかったか?
0509 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:24.15ID:LA7phDCb
べル、べル、べル

冒険にーんげん(´∀`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:32.28ID:SnJ0cGGv
この世界電話あるんだなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:34.39ID:+TeYzWFJ
>>482
前話見逃してたらとりあえず戻ったなぐらいしか思わんしね
0521試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:55.11ID:8IwysEnx
銭湯の規模は最小限にしたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:52:59.03ID:uAUTxmI4
バレてた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:08.77ID:mLIkb0xl
見抜かれてるじゃねーか!
0537試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:08.96ID:8IwysEnx
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0554試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:21.79ID:8IwysEnx
絶対だぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:22.40ID:+TeYzWFJ
喋れるなら対話を何でしないん?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:29.37ID:uAUTxmI4
ロキやる気ねえ
0563試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:34.02ID:8IwysEnx
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
最優先事項よ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:38.50ID:6gzhpZn1
満州から逃げる日本人みたい。
ちばてつやの漫画で見た
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:46.10ID:uAUTxmI4
チェス
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:48.50ID:rfp7fuxL
正直今回の件 普通の冒険者たちを応援している俺がいる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:53:55.44ID:0OfqDGtG
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241152485.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241122453.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241163357.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241153474.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241166758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241137002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241141400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160649241170040.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:00.87ID:uAUTxmI4
ポン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:11.27ID:GVAycXPO
>>565
ライバルポジやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:18.95ID:BwmCQ7rO
>>574
殺したいから
0589ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:20.01ID:OXUQpj1l
もう一致行動して突破した方が早くないかw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:23.62ID:+TeYzWFJ
>>575
意思疎通できるならキチガイでも話すでしょ
0593試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:24.07ID:8IwysEnx
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:24.98ID:uAUTxmI4
ED
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:37.29ID:EE8GgiFG
FFのクラウドの必殺技でブレイバーってなかったか?
凶みたいな文字が浮かび上がるみたいなやつ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:54:40.23ID:+TeYzWFJ
>>577
メタルになっちゃう
0623ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:06.16ID:OXUQpj1l
なんかゴブリンスレイヤーさん並みに思い切りがいいか短絡的なのがいるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:09.46ID:PVB3FTH3
池沼施設行ったことあるけど
話が通じないぞ
殴り合いで語ったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:22.18ID:+TeYzWFJ
>>626
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:28.24ID:VeyvWotq
なんか再興だかそういうでも、やっぱり無理やりな気がするわ
普通に話すかなんかで引かせりゃいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:11.51ID:PVB3FTH3
>>646
親に行かされた
意味が分からん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:22.92ID:uAUTxmI4
>>600
危なくなったら
はやみんとアマゾネスのお姉ちゃんが助っ人に来るんじゃあないの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:26.41ID:mLIkb0xl
どうなってもロキファミリアとは敵対関係になるような
ええんかそれで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:28.16ID:xVpTH071
>>610
・モンスターの見方をしたベル君は町人に嫌われた
・そんな町人をしり目に、ベル君は美女に膝枕をしても貰う
・怒ったヘスティアが領域展開
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:30.90ID:6gzhpZn1
>>369
男が主人公と親友だけで
あとは主人公に惚れてる女達ばかりというグループは
ギャルゲあるあるラノベあるあるだよね
アクセルワールドとか
0670ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:40.64ID:OXUQpj1l
>>639
ロキファミリアは相手が話せようが平和主義だろうが問答無用でぶっころ
その上ミノタウロスに痛み分けで遺恨がある
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:44.61ID:uAUTxmI4
はやみん
0679試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:50.42ID:8IwysEnx
はやみん
0684試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:01.55ID:8IwysEnx
サブタイだけ予告
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:15.28ID:lRnyGVtd
>>607
明らかに凶の字に斬ってない凶斬りさん・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:16.10ID:UVyD8njA
エア?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:30.92ID:avSNgMsT
アクションするための状況説明は今回でちゃんとやったから次回は思う存分アクションするで
何のためにバトルしてるのか分からないとか言い出すなよ って感じの回だった
0701ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:57.53ID:OXUQpj1l
>>665
MIB2では喋るゴキブリが踏みつぶさないでありがとうとお礼言ってたなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:59.41ID:1LaZZS6q
>>664
あるあるなんだけど
この作品の場合ギルドだから戦力的な意味でも男がもう少しほしいのよ
まぁ強い女でもいいけどやっぱ構成的にバランス悪い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:58:57.01ID:rfp7fuxL
>>638
そういえば2ちゃんねる.SC でそういう人たちがいまでもいるらしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:03.90ID:O4EYbASt
>>707
正確には喋るモンスターと会話してないし、ベルに事情を聞く努力すらしてないけどな
全体的に登場キャラみんな頭悪い感じ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:22.53ID:BwmCQ7rO
名古屋の奴見れるんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:32.26ID:6gzhpZn1
>>702
ゴブスレさんが理想的よね
0748ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:45.16ID:OXUQpj1l
>>731
実際ゴブリンをかくまったら頭かち割られたなんて話があったような
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:47.13ID:PDCyAPO3
北海道でマイナス二℃なんで随分暖かいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:51.67ID:UVyD8njA
>>697
ちび巨乳、しかもすらりとしとる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:54.56ID:rfp7fuxL
不思議なのは人間の言葉を理解し会話ができるモンスターを研究のために
捕獲したいという人間が現れないことだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:09.80ID:BwmCQ7rO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0769試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:09.99ID:8IwysEnx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:11.32ID:9RwDPUER
はじまた 
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:19.76ID:LhEaNrxG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:28.35ID:PbvrD9h5
>>731
ギルドマスターは事情を知ってるから事情聴取とかしないかもしれんが、何か声明出すぐらいすればいいのにな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:29.33ID:+TeYzWFJ
無惨様か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:34.36ID:mLIkb0xl
サリンジャー
ライ麦畑で捕まえて?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:43.51ID:SnJ0cGGv
ゲートオブバビロン王かな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:00:47.21ID:BwmCQ7rO
国籍wwww
0827試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:05.19ID:8IwysEnx
担当直乳に
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:20.93ID:lRnyGVtd
仙台の女王
投石の名手か?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:28.66ID:6uOd/tr1
このアニメ、主人公とヒロインが「偶然出会う」点が最大の見せ場と思っていたのに、
監禁状態ならその最大の見せ場がなくなるんでは・・・
0847試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:29.04ID:8IwysEnx
俺に復習を迫る気か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:32.31ID:PDCyAPO3
無惨様ふたたび
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:32.70ID:BwmCQ7rO
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:40.30ID:8IwysEnx
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:40.95ID:UVyD8njA
ウロコ様?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:41.38ID:LhEaNrxG
シャララーラーララー♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:46.15ID:5wqucnfe
シャララララ
0883試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:51.31ID:8IwysEnx
ラララは甘え
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:01:56.88ID:SnJ0cGGv
使いまわしがだっせえ
0891ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:14.40ID:OXUQpj1l
>>864
せやな 全裸にネクタイと靴下を忘れない男にしよう
0898試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:28.72ID:8IwysEnx
中途半端な90年代風OP
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:37.70ID:avSNgMsT
仙台と言えば投石になっちゃったな・・・単に主人公の妄想でしかなかったのに
それだけ印象が強い妄想だったということだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:38.28ID:V+sCmC5g
 .   .    傷ついたって そう ハゲ〜
 .   .  .   .  強くなるから そう ハゲ〜

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .   .    ―――― と(´・ω・`). ..   .   ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/. .⊂_ノ. .  ―――__    ――
 .   .  ―― .   . ./ /⌒ソ
.     ̄ ̄  . .   -'´. ..   .  ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:48.55ID:xgBKLlF8
裸族
0922試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:50.52ID:8IwysEnx
そーあげー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:51.85ID:A9WF/Rxu
>>869
戦闘中も敵味方でベラベラ会話してるように演出してるけど
あれほとんどの場合は通信通じてないから勝手に独り言喋ってるだけなんだよな……
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:54.60ID:/D1WQoVS
>>753
ネトゲのキャラなんて、ロリ巨乳だらけだぞ
以前、それをおかしいって指摘したら思いっきり文句言われたわ・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:55.07ID:SnJ0cGGv
>>896
えーぶりーしゃらららー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:57.49ID:zN7TsP/2
 .   .    傷ついたって そう ハゲ〜
 .   .  .   .  強くなるから そう ハゲ〜

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .   .    ―――― と(´・ω・`). ..   .   ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/. .⊂_ノ. .  ―――__    ――
 .   .  ―― .   . ./ /⌒ソ
.     ̄ ̄  . .   -'´. ..   .  ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:21.31ID:EQEefMH5
このOPの微妙感すごくしっくりくる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:42.03ID:avSNgMsT
>>869
富野作品は結構長い間意味不明だったけどお互い相手の話を無視しながらしゃべり続けているのだとネットで教えてもらって楽しみ方が分かった気分になりました
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:47.43ID:Jz+NcAXa
 .   .    傷ついたって そう ハゲ〜
 .   .  .   .  強くなるから そう ハゲ〜

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .   .    ―――― と(´・ω・`). ..   .   ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/. .⊂_ノ. .  ―――__    ――
 .   .  ―― .   . ./ /⌒ソ
.     ̄ ̄  . .   -'´. ..   .  ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:02.61ID:68QqAzEn
教授はガチオタなんじゃないかと想像させるCM(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:07.97ID:6uOd/tr1
この主題歌が素揚げとしか聞こえなくなったのは、>>900のせいだ!!
0960試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:14.11ID:8IwysEnx
Aはじまた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:15.93ID:LhEaNrxG
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:22.42ID:BwmCQ7rO
Aまた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:48.91ID:BwmCQ7rO
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0989試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:56.61ID:8IwysEnx
1箇所?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:56.91ID:LhEaNrxG
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:05:07.63ID:68QqAzEn
>>958
えろい流れになっているのに気付かない女性に・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:05:27.02ID:LhEaNrxG
国家転覆罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況