X



BS11 31679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/27(金) 01:15:29.65ID:U0N+1DzE
いままでちまちまやってたのは全部時間稼ぎか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:15:32.23ID:KJM7sxnk
あれもこれも不能
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:15:56.45ID:KJM7sxnk
雪印
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:21.02ID:DCF4PyPj
えぐい攻撃キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:22.66ID:kbuAEoFY
ダニフェストゥム
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:28.63ID:BrE3C9JQ
www
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:31.75ID:KJM7sxnk
ダニはフェストゥムだった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:47.22ID:s2FzvHSf
ウォーカーさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:49.74ID:BrE3C9JQ
空が堕ちる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:17:19.46ID:MyA/EpBq
カノン世代の生き残りは一騎・ホモ・ゴルゴ・剣次・咲良・甲陽か

割と生き残り率高い方かな
0194ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/27(金) 01:18:34.38ID:U0N+1DzE
無害化した群れならこっちのミールで吸収出来るか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:18:47.33ID:MyA/EpBq
ファフナーで1日のアニメが終わると心がドっと疲れるからラストはお口直しの優しい世界かNOBLESSEみたいな笑えるアニメをラストに配置してほしかった
0281TDNドリコン
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:36.47ID:g7+c5MUB
人として生き続けられましたかね
0285ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:39.47ID:U0N+1DzE
でも作品が続く限り、人間やめてまでも戦い続けるんだよなあw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:49.42ID:s2FzvHSf
フェストゥムより人間のがアレか…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:20:58.56ID:0gF87xUz
カズキもソウシももう人間とは言えんだろw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:16.38ID:KJM7sxnk
テクニカルな散髪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:27.06ID:s2FzvHSf
総士www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:29.35ID:KJM7sxnk
ミリ単位w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:38.85ID:CE57qXiv
5ミリの誤差の散髪wwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:39.97ID:PoD233aH
できるのかw
5mmwww

昼間に切れよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:53.80ID:KJM7sxnk
こんな時にギャグぶっこんできた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:17.05ID:BrE3C9JQ
石最強
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:26.07ID:KJM7sxnk
ぐへへ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:29.07ID:kbuAEoFY
ひっとごっろしっひっとごっろしっ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:36.27ID:kbuAEoFY
毒うめえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:23:51.47ID:mFrA3kSf
('A`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:01.33ID:Z9xgDTz+
これはウカツ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:16.16ID:kbuAEoFY
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:26.27ID:kbuAEoFY
ゴルゴさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553TDNドリコン
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:29.51ID:g7+c5MUB
ゴルゴキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:31.93ID:s2FzvHSf
ゴルゴ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:32.79ID:mFrA3kSf
ゴルゴ
0580ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:33.54ID:U0N+1DzE
ゴルゴwwwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:41.46ID:KJM7sxnk
セクシー狙撃
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:42.46ID:Z9xgDTz+
かっけー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:52.73ID:wAriGJrU
さすゴル
0651ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/27(金) 01:24:55.32ID:U0N+1DzE
ゴルゴゴルゴ言うから、スナイパーにしてみました じゃねえよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:07.62ID:kbuAEoFY
ほらいずーん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:10.80ID:KJM7sxnk
カノンちゃんがOPEDまで変えた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:12.35ID:C5/qxMqS
えええええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:18.14ID:MyA/EpBq
ゴルゴ地味に人間味なくなったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:40.95ID:6duJkIY4
新国連の奴らが何したいのかよくわからん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:42.20ID:KJM7sxnk
ホライズンのズンの部分がズンとくる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:45.70ID:8jo3h2MO
このEDはエレメント4人が揃ってからが本番
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:51.25ID:bJUXnS1D
話がとっちからちゃって全然見ててもよくわからん
これ理解できる人いるの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:25:56.32ID:BrE3C9JQ
opみたいなED
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:11.65ID:KJM7sxnk
松本まりかのちょい舌足らずな声がすこ
FF10のリュックってのは後で知ったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:12.06ID:kbuAEoFY
無双
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:15.02ID:s2FzvHSf
珪素系男子
0766TDNドリコン
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:23.40ID:g7+c5MUB
なんでマークフィアーがいるんですかね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:27.50ID:C5/qxMqS
>>594
一回、雹の降る仕切る平原に出てみるといいぞ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:36.38ID:KJM7sxnk
ライラミラライラから解放された実況民
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:52.75ID:C5/qxMqS
消えた人間は、敵にまわってしまうのかな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:57.63ID:kbuAEoFY
♪〜(´ε` )
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:58.27ID:8jo3h2MO
ってかBS11だとHAEやってないから彼が出てきても未見の人はちんぷんかんぷんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:22.57ID:bJUXnS1D
>>748
オバサンのくせにビキニとか気色悪い
どうせならセミヌードぐらいやれよオバサンw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:38.33ID:KJM7sxnk
こういう声素材が大事なんだよな…
すごくすきだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:43.86ID:A1WPVAkf
>>773
人気あるから映画やらいっぱいやってるやん!
爆発的に人気出たのは冷めるのも早いんでこれくらいの音頭でええねん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:51.17ID:mFrA3kSf
>>816
声優は特徴あってこそだなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:27:58.99ID:s2FzvHSf
白い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:02.97ID:KJM7sxnk
お、白い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:08.33ID:C5/qxMqS
>>831
入れる時点で自分がダメージ負うじゃんw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:21.61ID:KJM7sxnk
白パンツをみたようなコメがいっぱい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:28:37.57ID:MyA/EpBq
遠見真矢さん
・立ってるだけで恋のライバルが死ぬ
・同化の兆候さえないタフネス
・百発百中の射撃性能
・大体無傷で生き残る


この人もう半分無敵の存在だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:01.87ID:KJM7sxnk
真矢の射撃シーン、一輝達がみたものは白だったという暗喩
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:15.72ID:odCHeUjO
以前、ハンドガンってなんで弱い扱いなんだろ?軽量&小型で使いやすいんじゃないのかな?と疑問だったが
ようつべで見て分かった、軽すぎて照準がブレまくるのねw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:16.22ID:c5JQ/naW
これじゃホントにマークゴルゴじゃん…
ゴルゴ呼びを笑えないじゃん
一騎が1期で人類軍にさらわれたときでさえアルヴィスが人類軍に侵攻されたときでさえ人殺しはなかったのに
0903ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:31.96ID:U0N+1DzE
>>886
かといって仲間内がほとんど死なないなろうとかは叩きまくるのに…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:29:50.22ID:bJUXnS1D
>>858
面白いのかあれ
大原優乃のオッパイでもだすのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:30:09.68ID:HdYQmSqx
オワタ日〜木の更新まとめ
BS朝日
12/04 金 23:00〜 新あたしンち (2期) https://www.bs-asahi.co.jp/atashinchi/

BSテレ東
01/11 月 24:30〜 のんのんびより のんすとっぷ (3期) https://nonnontv.com/tvanime/

BSフジ
01/10 日 25:30〜 ゲキドル http://gekidol.com/

BS11
01/09 土 23:30〜 はたらく細胞!! (2期) https://hataraku-saibou.com/
01/09 土 24:00〜 はたらく細胞BLACK https://saibou-black.com/
01/10 日 21:55〜 八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ (3期) https://yatogame.nagoya/

2021年冬BS深夜アニメ早見表ver.11
https://i.imgur.com/W3BUqs9.png
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:30:31.41ID:KJM7sxnk
ナノテクなフェストゥム育毛剤
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:30:48.40ID:MyA/EpBq
>>899
なおデカい口径の銃は反動で吹き飛びそうになる模様
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:31:21.38ID:KJM7sxnk
ホソカワミクロンモデル
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:32:41.27ID:KJM7sxnk
あたしんち、誰得なのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:32:51.77ID:MyA/EpBq
地味に死んだらキツい人ら一覧
・西尾のばあちゃん
・容子ママ
・保パパ
・ショコラ
・剣司
・溝口さん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:23.55ID:KJM7sxnk
マジェプリをどっかでやらんか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:37.96ID:LNg2BMOc
>>911
八十亀ちゃんwww 開始早すぎてぐらぶるやうまよんみたいにスルーされてまう
実況民はエンジン温まるのが0時からなんだよ(; ・`д・´)
見ろ ひぐらしだって毎週見逃してるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:33:41.99ID:le2b+G3M
>>899
昔、アメリカで研究者の父娘が射殺された事件があって、
父は車の中で死んでたが、娘は10m離れた先で死んでた。
娘が走って逃げてる背中を正確に2発撃って殺したヤツがいたらしい。
なお、犯人はまだ捕まってない模様。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:35:15.19ID:oFDgYE6g
>>908
映画で稼げるのわかっちゃったからもうテレビはやらないんじゃね
新劇エヴァみたいに次の映画の前に旧作テレビ放送して次って形がせいぜいじゃろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:35:16.35ID:bJUXnS1D
>>911
BS12のアニロクってなんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:36:29.97ID:zOR43ktv
>>1
BS11 31671
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606387648/
BS11 31672
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606393275/
BS11 31673
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606393338/
BS11 31674
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606396211/
BS11 31675
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606401062/
BS11 31675(実質31676)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606401072/
BS11 31676(実質31677)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606401092/
BS11 31678 修正
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606401135/
BS11 31679←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1606406290/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:36:39.40ID:KJM7sxnk
去年〜今年頭まではYAWARA!とブラックジャックだったな
BS12。わりと期待されてる深夜アニメ枠なんだが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:37:10.34ID:MyA/EpBq
ゴルゴの遺伝子採取して量産化すれば島救うくらい簡単そうだからやればいいのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:38:12.38ID:bJUXnS1D
>>969
毎日寝不足になりそうだ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:38:18.62ID:C5/qxMqS
鬼滅、アニメとして出来はよかったけど
あそこまでなる作品ではなかった気もするしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:38:50.39ID:odCHeUjO
>>926
だねーw
ある程度の重さとか銃身が無いと扱いにくいのねw

>>948
やっぱ至近距離用途なんだ

>>955
興味本位で見ちゃったんだけど実弾を撃つ動画はマジ怖かったw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:38:57.38ID:bJUXnS1D
>>972
両方とも雨にもたたられず完走できたのは奇跡
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:29.23ID:C5/qxMqS
>>976
後者は、宇宙で戦う
前者は、未来で戦う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:41:14.06ID:bJUXnS1D
>>969
ボトムズとかやらんかな
気まぐれオレンジロード
シティハンターとか
日テレ月曜アニメ枠
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:42:24.21ID:ED6o1/qx
>>969俺ラインナップっつっちゃったけど、曜日ごとに違うアニメをやってくれるのか1作品を月〜金ぶっ続けでやるのかすら情報出てなかったな・・・w
曜日ごとにいろんな作品見たいわね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:42:24.41ID:bJUXnS1D
>>987
コロナで映画館の上映枠がスカスカあいてたからだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:44:50.99ID:bJUXnS1D
>>993
あそこは日テレ多いから
犬夜叉とかキャプテン美味しんぼになりそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:45:20.04ID:odCHeUjO
サバゲーに興味持った時、実際の銃ってどんな感じなんだろと動画を見たのがいけなかったw
すごく怖くなっちゃったよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:45:37.36ID:bJUXnS1D
>>990
昔のアニメは長いぞ
終わるまで生きてる自信ない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 01:49:49.63ID:ED6o1/qx
アニメ26
月〜金曜 深夜2時〜
新旧の名作話題作をお届けする深夜アニメ枠「アニメ26」が2021年1月4日から、ついにBS12でスタート!
TVアニメシリーズやTVスペシャル、OVA(オリジナル・ビデオ・アニメーション)、声優番組、ゲーム情報、時には短編映画も!今まで無料放送で見ることができなかった作品もラインナップ予定です。ぜひ、お楽しみに。
https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/

この番組説明だと曜日ごとに別作品やってくれそうかしら
楽しみやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況