X



BSフジ 9243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:41.84ID:eMgRjAqC
いい漢字
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:42:52.02ID:KwxHF4yV
(どうも胡散臭い少年ですね)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:06.35ID:BHQ8R/zw
ええ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:07.09ID:ASHLfzy6
何この空気
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:10.45ID:b5mav2TV
にゃ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:10.87ID:p7solZY0
胸やけ
0030試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:12.50ID:eMgRjAqC
おへそ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:17.87ID:vfJ99APd
メタルスライムを鍋にしたと思ったら間違ってスカベンジャースライムを鍋にしていた、的な展開はないんですかね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:19.50ID:ESXLLaYN
不味いのかよwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:28.35ID:b5mav2TV
にゃすー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:32.31ID:r9KRWFK2
最近、コインランドリーが儲かる
って話は聞いたことある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:36.14ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260840431.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260812116.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260858451.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260880900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260873446.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260831370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260839960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623260817806.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:38.61ID:ESXLLaYN
>>15
なんだ激辛マニアか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:48.61ID:J82FTyM1
>>981
「語尾にウサって付ければ、もっと出番増えるウサ」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:48.89ID:n1WyDgfZ
現代人の感覚だと冠婚葬祭で出る飯とか仕出し弁当が微妙なようなもんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:53.20ID:EYCX/sVz
中身おっさんなのに性欲無いとかアホかよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:43:59.45ID:gTaHbpMJ
今の家庭にはベンジン置いてあるのだろうか?
昔はどこにも1本あったもんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:01.80ID:+S3ki6Ox
働くほうが選ぶのかw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:07.71ID:RVXHMW6m
現実世界でブラック企業に勤めながら貧しい生活をしてるあろうおじさん読者に異世界でビジネス成功する様子を見せて気持ちを軽くするという・・・
これもやっぱりサービス業なのかなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:16.31ID:ESXLLaYN
>>37
焼け死にそうwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:20.37ID:F8BEEjGx
中身はおっさんです
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:20.50ID:qTNHXuXe
食ったのにボテ腹になってないのはオカシイ
この主人公はいつかこっぴどく騙されそうな気がするが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:32.54ID:KwxHF4yV
あー胡散臭い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:34.14ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266954750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266941230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266964685.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266924749.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266927166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266925028.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266927087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623266924550.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:36.91ID:uVyAw4H9
大企業のホープが
雑用受付とかほんと可哀想
大貴族の後ろ盾がなかったらこんな糞ガキに付くわけねーのにな・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:44:58.56ID:KwxHF4yV
目が笑ってない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:04.79ID:G68kgPxP
>>113
余計な脂肪だけ吸い取ってくれるスライムいないかな
そしたら脂肪吸引ダイエットで女性に大人気のエステが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:07.72ID:b5mav2TV
貴族
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:08.38ID:J82FTyM1
>>50
昔トリュフ塩買ってみたら、
硫黄みたいな臭いがして無理だった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:13.15ID:ESXLLaYN
>>102
作者はそんな事考えてないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:22.19ID:DjUG7yxp
>>61
香辛料が銀と同じくらいの価格だった時代
見栄っ張りの貴族は香辛料をたっぷり使うのが贅沢だと民明書房で

なお現在ではバニラが銀と同等の価格に
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:22.45ID:p7solZY0
違います
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:22.83ID:b5mav2TV
公爵家
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:23.87ID:KwxHF4yV
武の動向
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:29.69ID:ASHLfzy6
>>77-78
あれのどこに金が吸い込まれていったんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:33.31ID:gTaHbpMJ
>>27
コントは金賭けたほうがおもしろいで
ドリフのセットは本物同じぐらいのもの使ってるし
今のショボイセットと雲泥の差
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:38.35ID:IoENmq8C
>>117
 . . . . . . ./ ./ . . . . .. . .\\ . . . . . . .私
 . . . . . . | ._l┴┴┴┴┴┴┴┴l .| . . . . . . .を
 . . . . . .| .l .|ヽ.___/ヽ__.ノl .| .| . . . . . .嫁
 . . . . . .| .ヽl. .  ・ .|| .  ・  . l .| .| . . . . . .に
 . . . . . | . .|〈 . . ̄ .| .| . ̄ . .〉| .| . . . . . .も
 . . . . . | . ..||ヽ__,/(` . . .´)ヽ__/|| .| . . . . . .ら
 . . ., .、 .| . .|,l . .{ヽ、`─´ .| . .}l .| . . . . . .っ
 . . .ヽ .ヽ ._|ヽ. .ヽ/====ヽ ./ .| .| . . . . .た
 . . .} . .>'´.-!、\ヽ====// . .| .| . . . . .ら
 . . .| . . .−! . .\ ___ / .\ .| .| . .い 
 . . .ノ . . .,二!\ . \___/ . . ./`丶、.| . い
 . ./\ . ./ . .\ . ./~ト、 . ./ . .l .\ よ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:45.64ID:p7solZY0
>>164
バニラってそんなに高いのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:46.57ID:b5mav2TV
貴族ではないと?
0199試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:48.00ID:eMgRjAqC
TDN冒険者
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:56.04ID:+S3ki6Ox
うちはアットホームな会社なので気軽にしていいんですよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:08.98ID:vfJ99APd
Aオワタ
0230試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:11.09ID:eMgRjAqC
Aおわた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:11.20ID:KwxHF4yV
(笑ったね)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:13.41ID:uVyAw4H9
双子(貴族じゃねーのかよ・・・へりくだって損したわ・・・糞ガキに命令されてイライラするわ)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:15.77ID:ASHLfzy6
貴族の気分害したら殺されるのが中世だしな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:19.57ID:UEXeVNAV
スライムにワイン与えたら、ワインスライムになるんかな
ワイン絞り出せるようになれば便利だが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:26.42ID:ESXLLaYN
>>141
その為のコネです
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:31.70ID:U7eOEH9O
貴族でなくても貴族と縁があってバックアップを受けているならば、
この店の悪評は即ちその貴族に帰属するのだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:39.00ID:gHW4PRMs
>>118
某ゲームメーカー創立50周年記念に金かけて作ったゲームは
全然売れなくて新品で280円で投げ売りされてたな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:49.73ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280272394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280244390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280224339.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280253345.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280236255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280268683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280212293.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280225745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280225813.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623280261081.jpg
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:56.69ID:A4BVRBpf
>>127
イギリスは産業革命で都市部に人が集中して
すごい狭い部屋でかまどやキッチンがなかった結果
料理しない、とんでもない料理が家庭料理になった
なので田舎のほうはまともな料理
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:00.11ID:gTaHbpMJ
>>240
面白かったのは
グリッドマンぐらいか
0266試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:04.83ID:eMgRjAqC
Bはじまた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:12.08ID:ESXLLaYN
>>164
バーニラバニラバーニラ高収入!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:19.09ID:ASHLfzy6
スカベンジャースライムをそんな磨かんでもw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:19.14ID:vfJ99APd
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:27.53ID:b5mav2TV
制服
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:40.26ID:KwxHF4yV
きめえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:41.49ID:5ORsI9bM
>>240
100人に見てもらって50人にウケるより10000人に見てもらって100人にウケたほうが成功なのがアニメ
宣伝は大事なのだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:54.64ID:RVXHMW6m
異世界に来てまでビジネス失敗借金まみれな生活とか嫌過ぎるもんな
って思ったけどこのすばを思い返すとアレはつくづく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:58.05ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287478265.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287437702.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287434740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287441671.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287418533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287412053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287480746.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287415586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287417324.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287454400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287437340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623287426054.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:01.94ID:mpc9hpt3
>>192
近年の不作に対して需要が増えたとかじゃなかったっけか?
カカオも同じ理由で高くなってるとか聞いた気がする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:03.82ID:uVyAw4H9
自立したんじゃなかったのよお別れしたんじゃなかったんかよ
何で金髪ロリ幼女べったりなんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:07.95ID:n1WyDgfZ
>>53
需要が増えたってのもあるね、日中洗濯できるわけではない人が増えてるんで
騒音問題とマッチしてるのが24時間コインランドリー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:08.15ID:Yg3olvZn
「八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ」だぎゃあ
https://yatogame.nagoya/3rd-info-1124/

■BS11
毎週日曜 夜9:55〜
2021年1月10日(日)スタート
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:12.48ID:K2ruKXtT
>>283
アメリカ在住の人の動画だったかなぁ
ハーゲンダッツも普通に変えるアイスみたいな扱いだったな、まあ撮影者の所得がわからんけども
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:16.00ID:KwxHF4yV
二人の悪だくみ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:18.86ID:b5mav2TV
>>322
公爵家令嬢の会社遊び
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:23.53ID:ESXLLaYN
>>254
なろうってこう言うもんでしょ?
って感覚が強い気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:52.13ID:b5mav2TV
読めない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:55.59ID:B276xTOw
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:04.06ID:aYpssmtY
なんだろう主人公にぜんぜん感情移入できない
女の子のキャラデザが可愛いからなんとなく見続けられてるけど話はちっとも面白くないな・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:14.38ID:vfJ99APd
全身戦場サービス
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:16.25ID:b5mav2TV
全身
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:19.85ID:KwxHF4yV
ミイラの選択や
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:21.20ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294212981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294249997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294289399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294252388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294272816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294233663.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294213509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294216166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294252770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623294224720.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:22.11ID:+S3ki6Ox
エロいサービスもありますよー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:29.34ID:B276xTOw
俺もソープで全身洗浄コースしてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:45.34ID:KwxHF4yV
淫乱ほくろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:46.21ID:b5mav2TV
そうかしら?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:50.42ID:gTaHbpMJ
全身洗浄か
泡踊りか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:49:51.11ID:B276xTOw
エロい女だぁ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:00.20ID:ESXLLaYN
>>79
作監じゃストーリーは駄目なんだ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:03.63ID:gHW4PRMs
>>325
ラーメン1杯1500円、おにぎり1個300円とか誰が食うんだよwww
って言ってる国のピザを海外の人は同じこと言ってるんだろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:17.36ID:JN+5pehI
店が大変なことに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:20.27ID:+S3ki6Ox
兼業冒険者か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:20.72ID:b5mav2TV
見回りして公爵家から固定給
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:22.48ID:ASHLfzy6
大繁盛や
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:27.56ID:vfJ99APd
短距離ワープww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:31.43ID:KwxHF4yV
スライムって
人肌のコンニャクみたいだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:35.27ID:b5mav2TV
凄い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:53.64ID:b5mav2TV
大繁盛
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:55.07ID:B276xTOw
予想を一切外さないなこのアニメ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:57.09ID:JN+5pehI
お値段以上
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:50:57.16ID:ESXLLaYN
>>335
作者はオバさんでそんなつもりは無いんじゃないかなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:01.40ID:gHW4PRMs
>>274
どちらでもない
コナミやセガみたいに自分ところのゲームセンターを持ってたメーカーなのは一緒だが

ちなみにGACKTを起用したゲーム
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:04.95ID:VmBFSNv/
>>349

でもあれ今年になって全作見たけど、思ったよりも無双しなかったな
見る前はもっと主人公が無双する話かと思ったのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:07.37ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305845433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305878010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305812764.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305859015.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305836099.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305870030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305849365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305877709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305822803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305840803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305810876.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623305832514.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:29.73ID:KwxHF4yV
選択や謙ちゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:31.80ID:RVXHMW6m
>>457
そうなんだ・・・
そういう方には魔夜峰央先生のパタリロを読ませたい
あの先生ですら「漫画とアニメは別物ですから」と漫画の中で愚痴ってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:32.46ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308373930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308358201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308369296.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308310243.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308319737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308357571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308354670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308316866.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308351561.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308349831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308380879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623308361242.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:36.55ID:b5mav2TV
凄い数
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:45.45ID:6g+M0wJk
うちの周りも田んぼと畑ばっかだったのに、いつのまにか太陽光パネルとコインランドリーばっかになったよ、、
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:51:57.56ID:J82FTyM1
スライム「人間の存在自体が、汚れだと気が付いた」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:01.20ID:n1WyDgfZ
オープン初日にオーナーが店にいないって聞いたことないな…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:01.77ID:uVyAw4H9
ブラック企業だなぁ・・・

日が昇ったら働き始める
日が落ちたら家に帰って寝る
それでいいだろうに
照明を発明したやつほんとくたばれよ
0616試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:03.85ID:eMgRjAqC
ブラック企業w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:19.90ID:b5mav2TV
2号店
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:24.85ID:JN+5pehI
給金は用意してあるんか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:29.31ID:wBJAXFyF
まあ、個人商店なんてどこもブラックだろ、そこらの家族経営の八百屋すら勤務時間なんてテキトーだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:29.95ID:ASHLfzy6
過労死で死んだ奴が異世界でブラック企業経営とかw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:30.18ID:vfJ99APd
まあこの時代、児童労働、24時間労働当たり前なんですけどね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:34.85ID:KwxHF4yV
ブラックギルド
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:49.71ID:b5mav2TV
人手
0665試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:54.79ID:eMgRjAqC
話が早漏い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:52:56.37ID:SMIujmhK
スライムくんはバイトだから休憩なしか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:02.81ID:JN+5pehI
支度金も用意して
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:03.85ID:ESXLLaYN
長年ババアwww
0685試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:12.09ID:eMgRjAqC
大性交だね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:17.49ID:b5mav2TV
公爵家
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:30.62ID:5SUBzDd9
なろう主人公ではまだコイツはマシな方
従業員が疲れたら疲れが消える魔法(ただし寿命が縮む)を使って
延々と働かせるなろう主人公もいるからな!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:36.38ID:DLCI9R/h
これ海外の人が見たら日本ってホワイト企業ばかり って憧れるんだろうな
だからベトナムから技能士がたくさん来るんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:38.07ID:ESXLLaYN
>>666
何誤爆したんだろwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:41.22ID:EF4p4a2J
>>666
核爆弾発射直前のツイートかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:43.50ID:b5mav2TV
公爵家からの口利き
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:04.44ID:JN+5pehI
スライム洗浄なんて他にはないだろうし,
競合他社も無くて独占だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:10.81ID:muiiNUNt
>>319
世界三大周年記念アニメ
 ポッピンQ   東映アニメーション60周年記念
 エガオノダイカ  タツノコプロ創立55周年記念
 あかねさす少女 アニマックス開局20周年記念
 つうかあ   SILVER LINK.10周年記念
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:18.52ID:KwxHF4yV
スライムってオナホ代わりにもなりそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:19.14ID:RVXHMW6m
照明が無かったらブラックな職場も減っただろうけど
俺達はこうして実況もできないだろうなあ
今頃魔王城のお姫様のようにスヤァですよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:19.53ID:p7solZY0
切なくなる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:21.04ID:+S3ki6Ox
この現実世界を思い出すのやめてほしいw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:26.77ID:vfJ99APd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:27.08ID:b5mav2TV
ED
0770試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:28.14ID:eMgRjAqC
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:30.45ID:p7solZY0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:53.48ID:ESXLLaYN
>>703
疲労がポンと取れる薬か!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:57.28ID:rVie9svO
ED歌も絵も好き
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:54:57.46ID:b5mav2TV
>>745
公爵家がこの街にいるまで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:03.05ID:4EZnLznA
ゴミ糞アニメオワタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:08.03ID:HzdorB7h
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330210318.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330213832.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330220889.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330213716.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330251715.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330261107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330273954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330289780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160623330299691.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:17.35ID:J82FTyM1
>>753
精液だけを搾り取るスライムが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:18.58ID:HN2QTPxT
リアルのブラック企業の休憩時間にテレビでこれ映してたら・・・ブラック企業に休憩は無いか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:24.44ID:uVyAw4H9
ほんと舐め腐ってるアニメだよ
そんなとんとん拍子で店が上手くいくわけねーだろ・・・
店3つ作ったら借金だらけだよほんと・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:27.30ID:+S3ki6Ox
普通は経営者になるとブラック企業経営者の気持ちが分かる立場になるんだろうなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:31.90ID:B276xTOw
強制労働させられたスライムたちが束になって復讐してくる展開とかないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:40.41ID:KwxHF4yV
盛り上がらないアニメ
じき何かあるのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:45.99ID:JN+5pehI
ひたすらぬるま湯に浸かっているみたいなアニメだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:55:49.45ID:rSanYOR5
約束のネバーランドが鬼滅になれなかった理由解ったわ
エマってこのアニメの主人公と色々似てるw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:08.81ID:ESXLLaYN
>>789
あの人は三十前からやってるからなwwwくらいから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:25.06ID:gTaHbpMJ
>>740
日テレ25周年アニメは新巨人の星だったかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:56:59.61ID:6g+M0wJk
実はスライムが食べてたと思っていたものは、実は別の場所に転送されてただけだったエンドに違いない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:57:03.68ID:n1WyDgfZ
>>760
アニメのクオリティと1話ごとのストーリーのまとまりの差が大きすぎた
あと演出もね、のぶってなんか変に字幕出しまくってて凄くダサかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:57:21.45ID:1x3ZPkzg
異世界で食堂開くアニメは受け入れられて洗濯屋開くアニメはなかなか受け入れられない不思議
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:57:49.26ID:ESXLLaYN
>>821
コンビニ経営ですか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:57:56.17ID:B276xTOw
予告ないのかこれw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:10.39ID:b5mav2TV
>>821

ルナシー真也は儲からないラーメン屋の店はすぐ店閉める
モタモタしたら失敗する
それがコツって言ってた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:10.69ID:gTaHbpMJ
>>878
あのど金髪をかw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:17.25ID:RVXHMW6m
洗濯屋ケンちゃんもアレンジ次第でここまで印象を変えられるという見本なのです
俺ケンちゃん未見だけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:26.49ID:G68kgPxP
>>881
のぶのコミカライズ絵師は大当たりだと思ってる
原作挿絵より女性キャラかわいい
メガネキャラですらかわいいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:27.76ID:rVie9svO
>>876
なお原作
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:37.59ID:vfJ99APd
>>857
店3つ(クソアフィサイト3つ)とかやろw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:59:07.10ID:U7eOEH9O
>>823
クオリティはともかくバラエティじみた妙な演出したり、半分実写コーナーをつけたり、
余計なことしようとした奴が悪いんじゃなっすかねー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:59:38.43ID:PV6Ni+nq
>>895
テスト走行ばかりで本戦になるまで長すぎたし1組だけ主役回すら用意しなかったりでもう少し何とかならんかったのかと言いたい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:59:44.77ID:gTaHbpMJ
>>914
主題歌が重いコンダーラじゃないしなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:59:56.36ID:A4WDQEne
>>891
コナミが巨悪みたいな扱いになってるから
ハドソン吸収というとアレだけどほっといたら単純に消滅してたから
今でも桃鉄新作やらボンバーガールで微妙に存在が生き残ってるのは悪くない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:27.84ID:gTaHbpMJ
>>914
星一徹死なせちゃったからなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:57.98ID:KwxHF4yV
ゲイ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:02:38.48ID:PV6Ni+nq
>>927
コナミはソシャゲ版QMA終わらせたりアニクラゲ予告なしでお蔵入りさせたりで最近印象最悪だな
まぁボンバーガールは面白いのは分かるけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:05:54.62ID:PV6Ni+nq
>>950
リミックス曲だけBEMANI各機種で使い回しされてもなぁ・・・
便器みたいなのはおといろは・・・じゃなかったっけ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:09:35.48ID:qTNHXuXe
>>740
ポッピンQ   見たこと無いけど気にはなってる
エガオノダイカ  ちらっと最後しかいつも見れてないけどあれはひどい
あかねさす少女 オレはよかったとおもうよ
つうかあ   エロかったけど魅せ方が・・・伸びなかったなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:10:13.05ID:DLCI9R/h
>>956
臭くなくて辛くなくて酸っぱくなくて苦くなくて硬くなくてパンでも芋でもお粥でも卵でもシチューでもない、おいしいもの
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:16:35.28ID:Ev0eX70Y
おてんき
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:03:41.06ID:4NzUQOR7
旅がらす事件帖、12月11日最終回
次の番組は未定、12月14日放送開始
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:17:12.30ID:Okh8L3pZ
開始早々えげつない展開
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:32.99ID:RdEpzHkR
せん^_^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。