X



BS-TBS 9465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:21.73ID:4ylOyldE
トランプは負けたらメディアを作ろうとしてるって4年前にも同じこと言ってたわCNNかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:28.65ID:AVape2Lt
>>464
これだな
反証しないとな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:28.79ID:AVape2Lt
>>464
これだな
反証しないとな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:41.28ID:RgQtxN0P
訴訟費用すら寄付頼みなのにメディア作るって言っても誰かに金出してもらうからその人の思惑次第になりそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:53.13ID:Lcj8MFT5
>>464
>>478
こういう馬鹿の世界では宇宙人はいないと証明するまでは
宇宙人は地球に来てるんだろうな笑えるwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:34:58.46ID:MqWjHjgL
情けない真の情報は日本に居て
「大紀元エポックタイムズジャパン」中国系、台湾系から
しか取れない、、
未確定はまだ6州あり
ジョージア州、ウイスシンコン州は手作業で再調査
現在
トランプ232ー227バイデン
トランプリード
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:21.43ID:KHMWie09
>>477
いや歩俺他のことやりながら聞いてたけど共和党が検閲って言ってるだけだったけど?
クリックしたら見れるものを検閲って言う方がおかしいだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:22.70ID:xp+wR3sm
堤のおしゃべりってほんとくだらんな
ゲストの時間を無駄に食うだけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:31.99ID:uwW5jzPU
>>479
そのトランプにバイデンは辛勝だったんだから、
コロナがなければトランプが圧勝だろ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:37.84ID:Lcj8MFT5
>>484
こいつも追加w
痛いバカだwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:55.02ID:KHMWie09
>>486
ファクトチェックなんていくつも検証してるとこがあるだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:16.47ID:xp+wR3sm
トランプ、4年後当選すれば足掛け12年なので結果オーライではあるが…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:33.56ID:AVape2Lt
>>489
日本語でおk
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:33.69ID:AVape2Lt
>>489
日本語でおk
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:46.72ID:uwW5jzPU
>>481
なかったらと言う話するとあかんのか?
窮屈な人ですね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:49.23ID:4ylOyldE
>>436
さっきの7時のNHKニュースで確かにそう言ってたの俺も見てたよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:09.40ID:Lcj8MFT5
>>497
お前ふかわの真似してるの?
お前ふかわの真似してるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:11.73ID:KHMWie09
>>464
陰謀論者ないって言うんだったら根拠出せよ根拠
陰謀論しか載せてないようなサイトとかのソースを持ってきても意味ないぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:35.43ID:zhJzE1bS
>>487
そもそも「宇宙人」の定義と「宇宙人がいる」という定義ってそんなに簡単にできない難しい問題なんだけどな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:36.19ID:AVape2Lt
>>499
だよな
さっきからキチガイに絡まれて災難w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:46.79ID:1msf/KgZ
>>500
ちょっとコメントが出たよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:37:56.66ID:AVape2Lt
>>501
キチガイ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:07.64ID:uwW5jzPU
ライスは嫌だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:24.46ID:KHMWie09
>>491
トランプがヒラリーに地滑り的大勝利って言った勝利よりも勝ってるんだけど?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:38:43.19ID:xp+wR3sm
サリバン入るだろ
上だと行き場がないじゃん
0515511
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:10.58ID:xp+wR3sm
小谷と同じことを言ったワイww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:45.40ID:dCpbMXWL
>>502
そのレス先は
断定できるなら陰謀論である根拠よこせと書いてあるだけで
「陰謀論じゃない」という否定はしてないぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:57.79ID:uwW5jzPU
>>510
バイデンはトランプに辛勝だろ。
それに関してヒラリーとの話なんか関係あるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:05.81ID:zhJzE1bS
>>502
アルカポネって実在の人物って知ってる? ナチスドイツって実在の国家だったって知ってる?
両者とも冷静に考えたらマンガみたいな存在だよ
ありえんだろ普通に考えて。陰謀の産物ではないのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:17.30ID:4ylOyldE
>>504
スルーに限るw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:22.16ID:xp+wR3sm
アフリカ専門って得てして親中なんだよな
あっちで金使いまくるから
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:29.74ID:4ylOyldE
大統領選に不正の有無でまだ結果が出てないってのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:50.98ID:uwW5jzPU
>>513
コロナがなければ20万人死んでないからね。
そもそもトランプでなくたってコロナは流行してたろ。
フランスとかイタリア、スペイン、ベルギー欧州は反トランプだけどコロナ猛威振るってるじゃん。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:51.93ID:Lcj8MFT5
>>504
>>522
痛いバカだなw
こういう馬鹿の世界では陰謀論主張してる側が
議会で何かいったらそれが事実になるらしいwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:59.38ID:LoIczpCl
色々な所にいい顔して当選したバイデンに
そこまで人事へのフリーハンドが許されるかという話ね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:24.95ID:A+DWnmPJ
>>438
> 不動産王からメディア王へ だな

NHKのやつで百年前のアメリカの新聞王ハーストのフェイクニュースやってたw 昔は田舎だと新聞少ないから一紙でフェイク・ニュースできたそうな・・・
フェイクニュースの歴史は長い・・・

まあ印刷機が発明された時もカトリックとプロテスタントの言論闘争に使われたぐらいだしなw 一つしか見ないというのもかなりヤバいな・・・聖教新聞?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:44:39.45ID:MqWjHjgL
お遊びで
「霊感タロット占いたまき」を見ていて
バイデンさんはどんな人ですか、、、
いきなり悪魔の札が出て、、、ワロタ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:36.41ID:xp+wR3sm
エイブラムスが安保関係はねえだろ
相変わらずどうでもいい話しかしない堤
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:11.40ID:1msf/KgZ
>>530
自民党員は赤旗を読まないといけないな。まず敵を知ることが大事。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:22.06ID:KHMWie09
中林は自分の願望を予想として出すなよ
アメリカ人にとって日本の事なんかどうでもいいんだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:39.61ID:MqWjHjgL
来年はバイデンさん高齢でムショ暮らしとは、、自業自得だな修行しろよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:47:54.11ID:xp+wR3sm
元小沢ガールズであることをひた隠しに隠す
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:24.35ID:Lcj8MFT5
>>539
というお前の被害妄想だろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:48:30.50ID:4ylOyldE
2020年大統領選挙 サギのために作られた集計ソフト
シドニー・パウエル弁護士 Foxニュース 2020/11/13
ttps://y○utube.com/watch?v=LoI-27B8bBg

親切な日本語字幕つき
大方の争点へのソースは今のところこれでいいんじゃないかと思う
他の争点を網羅しつつドミニオンの解説もガッチリ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:03.84ID:KHMWie09
>>521
歴史的事実なのに言ってんだよ
根拠って、そんなものたくさんあるだろ
昭和天皇が存在した位ね

>>519
自分が地滑り的対象って言うより勝ったならそれはめちゃくちゃ勝ったってことになるじゃねーかよ
それもトランプ本人が認める位にねWWW
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:24.99ID:1msf/KgZ
>>538
図書館で読むに決まっているでしょ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:35.68ID:aTnX7P9h
出るか出ないかをトランプ以外にシツコク聞く意味があるのかよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:38.70ID:xp+wR3sm
鳩山をコケにしたオバマ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:50:54.76ID:KHMWie09
トランプなんか捕まってブタ箱行きだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:08.80ID:A+DWnmPJ
 
微妙ではあるけど、世界が正しい結果と思うような方法で解決しないと民主主義的にまずいんだよな・・・

アメリカが攻撃しようとしたイランでさえ選挙はしてる・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:52.10ID:Lcj8MFT5
>>550
馬鹿過ぎワロタwww
日本語通じないのなwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:06.24ID:zhJzE1bS
>>544
「歴史的事実」とは後世に検証した結果そうだったってことだね
同時代の人間にはナチスドイツがそんなにひどいことやってたなんて認識してなかったし
信用してなかった人も多かったんじゃないの。アウシュビッツはリアルタイムで世界が認識してたとでも?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:18.69ID:eifh6Vk0
皆様こんばんは
太田さんから移動
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:27.02ID:yyAbnRu4
金一家の話か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:53:14.85ID:5oz3jN0L
奈良ふしぎ旅図鑑の前の長いCM。

>>554
今晩は。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:05.04ID:KHMWie09
>>553
アウシュビッツは捏造だけどナチスがひどかったのは事実だよ
ナチスが疲弊したドイツ経済を活発にさせた事実はあるけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:29.32ID:eifh6Vk0
>>556
お疲れ様です
酒は先程太田さんで出て来た白老純米吟醸を用意してます
まずは黒糖焼酎ざわわの水割りでかんぱーい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:32.71ID:5oz3jN0L
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は平隆寺。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:40.71ID:eifh6Vk0
奈良番組はじまた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:39.39ID:A+DWnmPJ
>>521
ドイツが民主主義の危うさの一例でもあるけどな、ヒトラーが国会に火つけたりフェイクニュースどころじゃない扇動やらかした結果だからな・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:44.06ID:eifh6Vk0
>>562
お疲れ様です
赤霧島の水割りと生姜焼き、砂肝焼きでかんぱーい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:57.15ID:5oz3jN0L
>>559
第1水曜しかやらないと思ったら今日はやってたんですね。
再放送なのかな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:57:54.17ID:eifh6Vk0
>>566
9月の美人女将第2弾の再放送でした
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:58:17.35ID:5oz3jN0L
三郷町をてくてく。
読みは「みさと」でなく「さんごう」なのね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:59:33.91ID:eifh6Vk0
>>569
かんぱーい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:20.47ID:eifh6Vk0
はじまた
今夜は富山
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:22.28ID:5oz3jN0L
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は富山。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:47.79ID:5oz3jN0L
>>572
猫なら22時台の番組で。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:12.70ID:5oz3jN0L
>>573
隣県ですね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:49.05ID:5oz3jN0L
今日は再放送みたい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:17.30ID:eifh6Vk0
>>577
隣と言っても呉東は遠いですね
高岡くらいなら近いですが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:40.84ID:5oz3jN0L
まずは新湊の海王丸から。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:44.32ID:eifh6Vk0
海王丸パーク
かつてはポケモンの聖地だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況