X



BS-TBS 9464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:48.22ID:k9F7OJiw
23:00 〜 00:00 (60分)

ヒロシのぼっちキャンプ Season2▼初秋キノコの森へ&灯よ苔のむすまで

山梨県小菅村
▽「初秋キノコの森へ」苔とキノコが密集する切り株に萌え魂全開!
▽「灯よ苔のむすまで」オイルランタンの灯とともに蘇る幼少の記憶。そして夜が更けてゆく。

【出演者】ヒロシ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:11:32.94ID:k9F7OJiw
「誰のためでもなく、ただ自分だけのために」
ヒロシが自分のためだけに、自分が楽しいと思うことだけをする、ひとりぼっちのキャンプ番組です。
ひとりだからこそ味わえる圧倒的自由。
美しい大自然の中で、誰にも気兼ねなく、気ままで自由な時間をいっしょに過ごしてください。

今回の目的地は山梨県小菅村の山中。

前半は「初秋キノコの森へ」。
到着するなり目に飛び込んできた自然向きだしのサイトにヒロシ歓喜!
苔とキノコが密集する切り株を見つけはやくも萌え萌え!
「ヒロシスタイル」全開です!
後半は「灯火よ苔のむすまで」。
最近コレステロール過多が気になり始めたヒロシが、選んだ今夜の焚き火めしは、ヒロシ流ヘルシーすき焼き。
野菜てんこ盛り&控えめお肉の鍋に意気消沈気味のヒロシだったが、得意の米炊きの神がかり的出来映えに大満足!
そしてオイルランタンを灯せば蘇る幼少の淡い記憶。
灯は静かに燃え、苔はさらに深くむしていく。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:57.14ID:qH6xdzXt
>>1
高コレステロール
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:07.39ID:r/VpDQeO
イチモツ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:30.66ID:SFVmBJdl
忘れ物なしかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:49.91ID:gVvBZPXC
>>1にうんこ味のカレーライスを
0018マッタイラくん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:52.81ID:htKmcYg0
>>1
乙。
season1見てないからなんとも言えんが面白そうだな〜
今期は状況が状況だから好き勝手できないのが隔たりに
なりそう(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:56.12ID:8eFLtebb
忘れ物は?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:15.86ID:t5x7ryle
ポール忘れなかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:16.30ID:r/VpDQeO
で本日の忘れ物は?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:45.08ID:SFVmBJdl
まずはphと温度を計ってみましょう、みたく大きい奴にしろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:12.20ID:oTccca/k
オートキャンプでカラビナだのロープだのは要らないと思うけど
まぁ持ってきたかっただけだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:12.34ID:gVvBZPXC
>>39
奴等はタチ悪いからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:14.61ID:8vTOwPVy
>>20
命懸けの道具じゃなくお遊び道具だもんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:34.21ID:r/VpDQeO
>>41
大クッカーもかな
0057マッタイラくん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:57.74ID:htKmcYg0
season2を去年やれなかった理由はあるのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:31.32ID:WADB7a0O
他にも取材されてっから手慣れてきてヒロシ流キャンプ講座みたいになってる
番組としては作りやすいんだろうけどさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:04.10ID:gVvBZPXC
ダクトテープか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:09.74ID:SFVmBJdl
テープ補修か
ってことはそこは防火機能つければもっと売れるんじゃ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:10.05ID:PcWyREo9
ブルーシートw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:11.48ID:+h59isY8
そういう色落ちとかどうでもいいんだよ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:33.26ID:qH6xdzXt
花見のブルーシートもな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:46.22ID:+h59isY8
来られないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:48.42ID:k9F7OJiw
見つかりたくないw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:57.92ID:4LRpi1DE
見つけてほしくないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:13.35ID:t4ZKktYO
見つけてほしいようにってか派手な色しか殆ど売ってないよ登山のテントはモンベルなりアライテントなり他も
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:24.01ID:gVvBZPXC
登山のテントと違って重さや材質も気にしないで良いから
選びたい放題だな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:34.13ID:qveU5sBV
>>78
そうそう、ショッピングモールのアウトドア用品店冷やかしで行ったらどのアイテムもすごい高かった(笑)
お金ないと無理だわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:35.17ID:SFVmBJdl
おっぱい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:37.47ID:1MdF8jGf
放送後に知ったから見れなかったけどボクらの時代で
ひな壇が嫌いだからテレビ出るの断ってたって言ってたらしいね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:38.01ID:t5x7ryle
おっぱい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:40.05ID:NUWcCkPe
おっぱい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:52.60ID:r/VpDQeO
元気バリバリ現役バリバリ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:58.11ID:k9F7OJiw
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:01.48ID:+h59isY8
>>88
自己満を映像で見るならいいんだけど
今みたいに言葉で語られると
ウザいと感じちゃうw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:28.34ID:1MdF8jGf
>>94
一日中歩く仕事してるけど、
荷物持って歩くのは死ぬほど嫌いって確か言ってた
歩く仕事してるから余計になのかも
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:07.81ID:t5x7ryle
小林製薬のくせにネーミングもう少しなんとかならんかったんか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:13.22ID:QgZfAVl/
やっすww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:20.00ID:+h59isY8
アソコに関してはマカはほどほどしか効かないな
実物のニンニク食うのが一番効果ある
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:33.28ID:HZ7/FeJe
よく喋るねぇ 寂しがりやなんだろうね
で どこがぼっちなんだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:01.16ID:tqSfVRrK
>>102
けっこうショックなのが専門店で買ったものが、ディスカウントストアで買った方が安かったパターン
イエローハットよりもディスカウントストアで買った方が安かった
0144マッタイラくん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:01.47ID:htKmcYg0
>>131
はしのえみがやってた「消臭元」と「消臭力」って
どっちが先かググってみるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:09.92ID:SFVmBJdl
下処理はあそこ使うんじゃないのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:48.17ID:r/VpDQeO
ラースーテロ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:57.98ID:+a69aNzc
鉄鍋だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:04.24ID:qH6xdzXt
異郷の
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:08.65ID:PcWyREo9
小さすぎ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:10.31ID:SFVmBJdl
迷宮グルメ案件
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:43.80ID:gVvBZPXC
川に落ちるぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:43.85ID:+h59isY8
>>147
前日ね
匂いもそうだけど
即効性は無いから(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:46.88ID:r/VpDQeO
こわっ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:48.27ID:4l5z1ScZ
ここ数年キャンプとか登山のグッズメーカーってめちゃ調子いいのかな
アホみたいに売れてそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:03.87ID:1MdF8jGf
>>126
大御所はそれでもテレビ出られるけど
ひな壇断ったらヒロシ級の芸人はテレビの仕事なくなる
何故か時々笑点の前座に出ていたが
ただ芸をやるの自体は好きだから営業主体でやってたらしい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:11.38ID:dEofScPF
浄水ボトルて信用できるん?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:17.27ID:SFVmBJdl
まな板洗わないのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:20.40ID:k9F7OJiw
良いな

カセットボンベでいいんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:26.12ID:8eFLtebb
間隔短い
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:29.89ID:dEofScPF
まじかよヒロシ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:36.82ID:QgZfAVl/
気にしぃだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:43.20ID:gVvBZPXC
結構小心者だなヒロシは
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:47.45ID:jV+x5rRb
川のせせらぎ聞きながらコーヒー沸かして飲んでみたい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:05.72ID:r/VpDQeO
煮込みラーメソ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:08.18ID:dEofScPF
汁少ないw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:12.17ID:8eFLtebb
よく収まったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:14.93ID:+h59isY8
やはりカセットコンロ用のカセットガス使うよねぇ
いざとなったらコンビニでも手に入るし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:19.65ID:gVvBZPXC
スープ濃そう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:21.57ID:PcWyREo9
鍋の意味は
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:21.62ID:SFVmBJdl
あれ?鍋から食わないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:21.85ID:Q4+/hPpN
ヒロシのキャンプ飯はホームレスの食事感がするのは何故だろ
実際は美味いんだろうけど見た目がねw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:22.73ID:R1FAsHg+
伸びてる感じが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:38.65ID:WAxEkEtK
なんで入れ替えたwそのまま鉄鍋で食べればいいのに
0242マッタイラくん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:15.66ID:htKmcYg0
ちょっと寝落ちしそうなので
ここでお別れありがとうございました♪
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:23.70ID:8vTOwPVy
>>190
アメリカでロングハイカーは絶対使う
変な製品なんて出したら向こうは訴訟が凄いから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:39.71ID:+h59isY8
オワタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:47.18ID:gVvBZPXC
30分かよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:51.62ID:k9F7OJiw
ナイショ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:07.89ID:SFVmBJdl
オワタハジマタ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:08.95ID:qH6xdzXt
オワタハジマタ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:13.37ID:S+xzTBfL
オワタハジマタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:35.52ID:r/VpDQeO
♪〜(´ε` ;)ん〜ん〜ん〜
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:38.68ID:dEofScPF
毎週1時間やってくれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:43.57ID:gVvBZPXC
恥また(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:59.28ID:S+xzTBfL
ジムニー直った(直ってない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:01.68ID:N3YCYBec
23時からかよ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:05.36ID:SFVmBJdl
このOP曲はなんていうの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:13.35ID:8eFLtebb
はよキノコ食え
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:46.28ID:kVXYfGTu
rav4雨漏り大丈夫?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:02.94ID:SFVmBJdl
>>302
鍋とか使い道たくさんあるじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:20.76ID:jV+x5rRb
やっぱりクマが怖い
無理だわ
安全なバンガローがいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:33.96ID:QgZfAVl/
クズだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:35.54ID:HZ7/FeJe
字幕と自然の音だけで 後は黙々と作業ってスタイルがいいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:36.92ID:+h59isY8
所ジョージのBSフジの番組もそうだけど
自分の拘り語りは程々にしないと
視聴者に嫌がられる

マジで気をつけろ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:47.28ID:0LAes47m
来週は007が3時間の超大作のため、お休み
そのため、今週は2本
あくまでも30分1本番組
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:54.57ID:gVvBZPXC
ここに薪は無いだろが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:31.09ID:kVXYfGTu
蚊がすごそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:38.41ID:qH6xdzXt
ひらって
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:46.51ID:+h59isY8
ビショビショじゃねーかw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:49.13ID:S+xzTBfL
湿ってる…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:50.52ID:t5x7ryle
ラーメンは平気で作ったくせに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:51.28ID:gVvBZPXC
>>339
ブヨがヤバそう。゚(゚´ω`゚)゚。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:01.17ID:r/VpDQeO
湿ってたら爆ぜないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:40.03ID:ZtxnRrW0
>>302
去年、強風被害で停電になるかもしれない
ってときにガスコンロとカセットガス買ったな
鍋料理のときくらいしか使わないけど
たこ焼き用の鉄板買おうかと思ってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:42.88ID:EYwiTr/6
森林浴 気持ち良さそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:44.39ID:tqSfVRrK
>>321
べにこも熊よけスプレーは七つ道具だったぞ
天使な小生意気や喧嘩稼業でもチートだったし
必須のアイテム
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:48.24ID:8eFLtebb
鉈も下手だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:48.83ID:gVvBZPXC
ささがき牛蒡
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:51.72ID:kVXYfGTu
>>341
紀州備長炭とかそこらに転がってないのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:59.00ID:jV+x5rRb
なんかコロナとかアメリカ大統領選とから世知辛いニュースを一時忘れさせてくれるよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:05.74ID:+h59isY8
そこはLEDなんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:06.88ID:SFVmBJdl
ねっ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:34.42ID:Q4+/hPpN
尖った木の枝で目を突きそうで怖い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:35.45ID:S+xzTBfL
>>367
今夜やぞ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:15.32ID:EYwiTr/6
ウンチクいいから早く火を着けようぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:17.68ID:t5x7ryle
それやりたいだけw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:17.88ID:RT+RSfk2
>>352
匂いだけでお腹空いて正常な判断できなくなった貧乏お隣さんにも
お肉分けてあげてれば´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:21.87ID:+h59isY8
かっこいいとかは言わなくてもいいw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:22.73ID:8eFLtebb
丸太がゴロンってなれ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:31.22ID:k9F7OJiw
萌え〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:41.57ID:paWU+vpP
>>374
あさイチ情報だな
うちに使ってないボンベ10本くらいあって泣ける
使う羽目にならなくて良かったとも言えるが…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:23.96ID:+h59isY8
ヒロシのこの芸風と性格だと
また潜伏期間が訪れるんだろうなぁ
もう少し力抜けよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:57.98ID:+a69aNzc
湿ってちゃ煙すごそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:10.38ID:EYwiTr/6
着かねえだろうなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:15.43ID:+h59isY8
まずは削れよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:22.18ID:qH6xdzXt
無理か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:23.14ID:Q4+/hPpN
なんでテレビでぶっつけ本番なんだw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:29.41ID:t5x7ryle
てめえwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:34.01ID:+a69aNzc
ヽ(・ω・)/ズコー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:34.92ID:k9F7OJiw
文明の利器
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:37.25ID:gVvBZPXC
ライターwww
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:37.47ID:RbYu1tIy
あっw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:39.13ID:QgZfAVl/
文明の利器
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:45.20ID:SFVmBJdl
やっぱりライターは必須
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:47.04ID:r/VpDQeO
ターボライターのがいいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:55.47ID:kVXYfGTu
何が目的なの?ぼっちキャンプって
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:55.76ID:EYwiTr/6
キャンプしたい
焚き火したい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:01.55ID:QgZfAVl/
ライターつえー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:32.97ID:Q4+/hPpN
山火事と間違われそうw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:39.22ID:+h59isY8
風向きがいいな
焚き火すると自分の方に来るパターン多い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:42.91ID:t5x7ryle
最近のライターチャイルドロックでかてーんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:49.08ID:oTccca/k
>>419
北海道でもなかったらキャンプ場貸し切りとかめったに無いだろうけど
本気で一人しかいなくて携帯の電波もなかったら トラブル起きたらかなり悲惨
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:07.42ID:+h59isY8
>>473
ケン「着火一発やで」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:23.98ID:gVvBZPXC
まあまあ炎上がったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:32.21ID:SFVmBJdl
>>459
たき火してる自分を好きってことを再確認する、かな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:43.97ID:gVvBZPXC
何この垢抜けないcm
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:35.01ID:L6GHSbnZ
白い巨塔やんけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:09.64ID:8eFLtebb
ヘイヘイホー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:15.17ID:+a69aNzc
これ地上波でやってくんないかな。これ見たらキャンプってこんなもんかとブームが下火にならないものか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:15.76ID:Xo0QRapD
今米作りに特化したゲームが話題になってるしキャンプに特化したゲーム出せば一攫千金掴めるかもな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:32.99ID:Q4+/hPpN
秋の6時は真っ暗だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:38.75ID:kVXYfGTu
たき火の映像が映る暖炉が欲しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:40.57ID:t5x7ryle
>>496
高齢者とかストーブとかお線香に火が付けられないって嘆いてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:09.03ID:qH6xdzXt
趣おじさん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:09.87ID:SFVmBJdl
毎回オイルは抜くの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:20.11ID:gVvBZPXC
山火事起こすなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:34.97ID:1MdF8jGf
>>511
VR焚き火ってのあるけどあまり評価はよろしくない
焚き火のメカニズムをリアルタイムにシミュレーションで再現するのは難しすぎる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:54.37ID:8eFLtebb
提灯下げたいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:04.85ID:t5x7ryle
>>525
そのチャッカマンが固い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:14.80ID:8eFLtebb
うぜえw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:15.95ID:QgZfAVl/
いきなりベストスコアw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:17.01ID:gVvBZPXC
毒キノコ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:24.37ID:k9F7OJiw
あら、良いですね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:41.36ID:uCl6mK+A
>>503
キントリー
サリン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:42.22ID:kVXYfGTu
インスタとかやってんお?ヒロシも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:46.70ID:QgZfAVl/
あーでもええな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:05.43ID:+h59isY8
撮れ高の為に頑張ってる感じが
裏目に出てるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:06.19ID:S+xzTBfL
>>545
あえて味を出してます (´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:11.08ID:r/VpDQeO
wwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:13.76ID:QgZfAVl/
平成のモノw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:31.65ID:EYwiTr/6
なんかヒロシウゼエな
バイキング西村のキャンプの方がいいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:32.60ID:3g5vrxf7
未だにランタン触ったこともないな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:37.47ID:8eFLtebb
ヒロシ喋らなくなればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:41.06ID:t5x7ryle
たき火目離してていいの
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:53.25ID:oTccca/k
>>578
そうそれwww
でもあの溝 意味不明だよな 溝が役に立つくらいの大雨ならサイトが水没すること
気にするレベルな気がするw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:08.37ID:kVXYfGTu
>>574
カメラマンが若い女の子なんだよきっと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:22.98ID:qH6xdzXt
ハゲてるのに味噌汁飲んでる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:29.60ID:1MdF8jGf
>>542
そもそもヒロシがソロキャンプをやってる理由の一つがそれ
どんなジャンルのどんな趣味にも、かならずいる人種が嫌いなんだと
ニワカに対してあれやこれやと口出ししてマウント取るのが何よりも好きっていう人種から逃れる手段がソロキャンプ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:46.12ID:gVvBZPXC
カッパは胡瓜食っとけ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:07.40ID:uCl6mK+A
おいしすぎて何だこれーっ、てね!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:10.00ID:EYwiTr/6
ヒロシに喋りなんか求めてないんだよなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:10.91ID:mgj48X7u
>>583
あれ意外とよく出来てるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:12.00ID:QgZfAVl/
ショウヘイヘーイの人かな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:41.55ID:Wo0FhcaV
焚き火いいじゃない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:20.98ID:Ts7D+/vX
>>613
BS日テレでキャンプのプロが完璧にキャンプする番組があったが面白くなかった
キャンプ場でつくるオシャレな料理とか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:26.42ID:+h59isY8
>>622
マントルは振動に弱いから
使いまわしが効かないから
あまりオススメはしない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:56.34ID:k9F7OJiw
すきやきか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:05.86ID:PcWyREo9
鍋小さすぎぃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:10.52ID:+a69aNzc
米を炊くってやることあるじゃないか!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:12.54ID:EYwiTr/6
やっと面白くなってきた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:18.04ID:tqSfVRrK
ヒロシのキャンプがウケるんだったら、守村大のまんが新白河原人 ウーパ!を実写化したら面白いと思うんだがなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:18.41ID:SFVmBJdl
先に浸水しとけばいいのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:22.99ID:+h59isY8
鍋ちっせw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:31.04ID:qH6xdzXt
タマネギ入れるんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:33.48ID:N3YCYBec
よく持ってきたなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:43.62ID:EYwiTr/6
駄目だコイツ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:45.32ID:MwUtPdiM
野菜うめぇよバカ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:46.50ID:3g5vrxf7
さっきのキノコ入れよう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:59.52ID:MwUtPdiM
はぁ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:02.41ID:3g5vrxf7
子供か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:06.91ID:S+xzTBfL
ビーガン憤怒
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:10.90ID:9QY77oIG
ホリエモン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:14.27ID:t5x7ryle
www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:14.45ID:8eFLtebb
切られたw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:19.57ID:+h59isY8
肉の旨さを際立たせる為に
野菜の役目がある
それがわからんとは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:55.99ID:SFVmBJdl
うまそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:01.72ID:uCl6mK+A
>>670
すき焼き食ってラリってるヒロシ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:15.80ID:EYwiTr/6
美味そうじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:19.76ID:4l5z1ScZ
10年ぐらい前に時計仕掛けのオレンジのBlu-ray買ったことディスられた
まだ一度も見てないけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:23.44ID:+h59isY8
うーんスタッフと会話かぁ
このシーズンは反省会だな
ぼっちじゃねぇーよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:24.32ID:S+xzTBfL
米ええやん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:24.69ID:t5x7ryle
水入れないのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:34.43ID:k9F7OJiw
ごはんイイ感じ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:35.29ID:uCl6mK+A
ハイセイコー
ハイセイコー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:37.02ID:gVvBZPXC
割下大杉だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:58.11ID:3g5vrxf7
>>707
まあ、もう五十歳くらいだっけか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:04.55ID:+h59isY8
うわー美味そう
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:20.88ID:8FhORsBZ
すき焼きって最初に肉焼くんだが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:21.41ID:8eFLtebb
切っちゃうのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:21.83ID:RT+RSfk2
>>708
そういう面倒から逃れたいから入籍してないんだから
どうでもいいんだろう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:28.06ID:SFVmBJdl
さすがに切るか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:33.45ID:t5x7ryle
こんなもんどうやったってウマい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:35.21ID:3g5vrxf7
タナってやつがもっと高い肉でマウント取ってたで
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:44.32ID:S+xzTBfL
うまそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:47.17ID:QgZfAVl/
肉パワーすげー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:19.28ID:EYwiTr/6
バイキング西村はぜひ一緒にキャンプ行きたい
連れてってもらいたいって思うけど
ヒロシは嫌だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:24.46ID:tqSfVRrK
このゆるさ加減で料理の達人だったら面白かったのになあ
ヒロシは馬鹿舌なんで食に期待できない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:29.34ID:mgj48X7u
そういえばヒロシってシェラカップ使わない派なの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:33.31ID:Ts7D+/vX
いつも10個100円くらいの玉子なんだが
たまたま300円のを買ったら綺麗で美味くてびっくり
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:35.94ID:mGTeSnPx
これ最近のかい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:42.86ID:k9F7OJiw
神ってきた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:08.04ID:PcWyREo9
加熱したらサラサラ成分消えてそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:08.22ID:8eFLtebb
昼も夜も味濃いめ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:12.46ID:+h59isY8
ヒロシの海外の番組は
嫌になって早々に離脱したけど
こっちもなんかおかしな方向に逝ってるなぁ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:13.06ID:mGTeSnPx
>>781
野菜縮むよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:21.93ID:kVXYfGTu
>>776
肉の値段がそもそも違うような
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:35.33ID:3g5vrxf7
>>784
いつもこのせっとだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:39.00ID:gVvBZPXC
コレステロールの高い原因は濃い味付けが
好きだからだな(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:51.43ID:iES1nU5R
こないだ違うチューバーのキャンプ動画ですき焼きやってたけどあっちの方が美味そうだったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:56.91ID:3g5vrxf7
コレステロール過多w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:12.29ID:4LRpi1DE
この肉エキスのしゅんどる野菜がうまいのだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:23.71ID:gVvBZPXC
健康健康気にしすぎ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:27.51ID:8eFLtebb
感じるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:47.19ID:+h59isY8
逆に悪いところを見つけたいが為に健康診断をしてる気が(会社員除く)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:48.49ID:3g5vrxf7
>>809
自分で自分の好みでってやってるとどんどん偏るんだろうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:48.52ID:mGTeSnPx
>>826
何を?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:53.03ID:8FhORsBZ
>>809
だよね
塩分と脂質
野菜を忌み嫌ってるのもヤバイ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:05.58ID:kVXYfGTu
飯食ったらやることなくなるじゃん
ぼっちキャンプって
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:07.29ID:SFVmBJdl
メシ食ったあと何すんだろう・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:40.15ID:tqSfVRrK
痛風持ちだが、食べ物に制限かける方が地獄だわ
一週間我慢すりゃ痛風の発作なんて収まる
一週間の地獄だけ耐えれば、普段は何食ってもいい生活の方が数倍マシ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:50.85ID:3g5vrxf7
>>799
オッサンてこんなもんだよ
まあヒロシもオッサンだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:54.05ID:+h59isY8
映像美多めでいいのに
なんでインタビュードキュメンタリーみたいな糞演出にしてるんだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:15.59ID:mGTeSnPx
今日肌質よくないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:20.42ID:gVvBZPXC
自炊の時は薄味を心掛けないとな(^ω^)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:40.03ID:3g5vrxf7
キノコ食おうぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:41.98ID:kVXYfGTu
たまに蛭子さんに見える
ローカルバス旅ヒロシで良いんじゃね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:54.93ID:N3YCYBec
生島ヒロシw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:55.06ID:7KWkmFz+
キャンプ場混んでるらしいけど、
東京なら河川敷にいるホームレスさんに場所を
相談するのが一番いいな。
キャンプして焚き火しても怒られなく、
周りからばれない場所知ってるよ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:07.58ID:+h59isY8
キャンプは普段よりカロリー消費多いかもだが
決して健康的ではない(食は)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:08.03ID:S+xzTBfL
>>871
なつかしいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:14.55ID:L6GHSbnZ
キャンプってトイレとかどうしてるの?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:21.42ID:8FhORsBZ
これじゃ早死にキャンプやんけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:36.11ID:SFVmBJdl
ぼっちは片付けてる時がウツになりそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:39.45ID:qH6xdzXt
来月かよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:42.80ID:+h59isY8
>>882
近くで立ちション
トイレ近ければトイレいく
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:43.37ID:8eFLtebb
ボキッwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:47.69ID:t5x7ryle
折れたw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:53.98ID:PcWyREo9
次回は12月か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:01.54ID:VKHZ7ZRL
>>882
野糞。 キャンプ場にトイレある。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:02.20ID:1iEdl7ak
ガキの声復活したのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:11.44ID:6hT0kY2R
もう中旬かよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:16.31ID:tDAHlUOY
>>865
潰瘍性大腸炎はつらそうだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:17.63ID:Wjlgt8mN
>>748
昔やってたNHK-FMの番組で共演してた、元フォルダかな?のアキナって子がわりとヒロシに良い感じだったと思うけど、スゲーかわいかったから行っときゃ良かったのに、、、、、
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:30.37ID:xKND9pc+
大久保さんどうしたの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:49.75ID:AFlfPYFn
>>906
なんか悲しくなってくるね・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:53.25ID:PTGkJvQG
ヒロシちゃんねるの動画はほとんど見たことないけど、
最近知ったヒロシのひとりキャンプのすすめはインドアまゆたんが面白くて好き
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:57.42ID:VKHZ7ZRL
目黒乳だ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:09.36ID:tDAHlUOY
>>921
最高かよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:46.78ID:TijCLzRu
テレビで通販見てる層がこんな何十万円も貴金属買うんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:01.60ID:tDAHlUOY
>>926
治らないしなぁ
大変なんだろうなほんと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:03.90ID:tDAHlUOY
>>906
コロナで自粛だなんだ言ってるうちに今年終わったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:06.21ID:Wjlgt8mN
ピジョンブラッドの色合いのどこが良いのかわからん、深い真紅の方が遥かに綺麗だと思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:56.87ID:Wjlgt8mN
>>954
まぐろさん、いや、めぐろさん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:45:20.22ID:FqZEpKd/
0.8じゃなくて、1_で頼むよ。40aでいいからさ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:03:35.70ID:Ov/DKMfS
BS-TBS 9464
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 03:23:57.62ID:ugv9U3GN
ageteyon
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:36.97ID:AHqZBb3v
うへ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:29:02.12ID:vjzduNeJ
こういうライン状に石を配置した指輪って高級な石付きのメリケンサックにしか見えない
殴ったら相手の肉を持ってくるやつ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:56:13.19ID:E0oiw1Hf
ミステリー・セレクション・弁護士猪狩文助3 悪の扉(2002年)
永瀬俊紀(青年実業家・レストランオーナー) - 細川茂樹
森本久雄(美津子の夫) - 大高洋夫
森本美津子(依頼人) - 山下容莉枝
中野(裁判長) - 横澤祐一
牧野(警視庁東本郷警察署 刑事) - 及川以造
糸井孝男(金富証券 営業推進課 課長・古橋の上司) - 伊藤洋三郎
古橋則夫(金富証券 社員) - 田付貴彦
松川慶子(金富証券 社員・古橋の婚約者) - 美鈴響子[9]
輪違屋糸里 - 関戸将志[10]
諸沢麗子(顧問弁護士) - 阿知波悟美
借金の取立て - 安達大介、浜田大介
合コンの男 - 藤田昌宏[11]
三上健吉(三上建設興業 社長・古橋の顧客) - 下元史朗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況