X



BSテレ東 6134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:24:47.94ID:uh2GT1vt
凄い試合になったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:54.67ID:OHE2P4Hm
すげえw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:52.13ID:uh2GT1vt
ハリがいまは担えるけど
次は宇田と戸上だね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:46.09ID:uh2GT1vt
マーロン粘ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:52.02ID:uh2GT1vt
あ〜負けちゃったマーロン
最後11-9
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:16.25ID:uh2GT1vt
よくやったよマーロン
フルまでいったから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:48.97ID:2y3Ij+Y5
ゆきのちゃん待機
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:09:39.54ID:SbjYdOOX
中村ゆりかわええ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:13:41.77ID:SbjYdOOX
ゆきのの腰触りてえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:39:47.08ID:y7xn4lvT
今のマスター、横顔が長門裕之かと思った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:43:00.63ID:lq6hL6VL
人数合わせで交通費出てうまいもの食えるって素敵やん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:43:47.70ID:y7xn4lvT
>>91
もう本物と入れ替わっても良いくらいだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:48:31.38ID:y7xn4lvT
優しい葬儀屋
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:50:49.99ID:y7xn4lvT
うちの親、身体が大きくて歳のわりに骨も立派で
最後に葬儀屋さんが上から押してバリバリバリって押し込んだ
思い出すと今でも悲しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:51:54.07ID:lq6hL6VL
この中でparavi入ってるの俺だけかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:54:06.86ID:y7xn4lvT
>>113
ありがとう…
>>116
そだそだ、火葬場の人だった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:59:28.60ID:y7xn4lvT
>>122
それは妻にも子供にも男として絶対に言っちゃダメな言葉だって親が言ってた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:00:57.19ID:y7xn4lvT
来てくれるの嬉しいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:02:28.44ID:y7xn4lvT
>>133
妻や子からの絶対の禁句ってなんだろうね
「誰がごはん作ってると思ってるのよ!」だとちょっと弱い気もするし…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:25.53ID:3o1VbK0W
まいんさん回からちょこちょことしか観てなかったけど最初から全部観ておけばよかった(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:44.84ID:y7xn4lvT
これらのエピソードって実話なのだろうか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:29.29ID:y7xn4lvT
>>140
まっすーみたいに地味だけど良いドラマだよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:48.18ID:y7xn4lvT
>>145
おお…
切ないけど考えさせられるな…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:10.23ID:y7xn4lvT
>>151
おw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:34.82ID:y7xn4lvT
フォローされると自信ついちゃうな…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:39.48ID:y7xn4lvT
>>155
ありがとう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:02.77ID:y7xn4lvT
>>160
うん
では皆さん、明日は今日より良い一日でありますように
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:43.77ID:LyYnmG/L
ハリ惜しかったよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:33.01ID:LyYnmG/L
この度も勝てると思ったけどね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:17.97ID:LyYnmG/L
最後落ち着くべき
焦る必要はない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:03:00.56ID:LyYnmG/L
やっぱラリーになったら分があるね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:04:52.51ID:LyYnmG/L
このままいけばよかったのに
落ち着きがない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:05:47.54ID:LyYnmG/L
落ち着けば余裕だよ
マーロンにまた勝てたのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:06.60ID:LyYnmG/L
ああもったいない
騙されて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:45.22ID:LyYnmG/L
それは違うと思うよ宮崎さんはこの度ハズレ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:36.56ID:GdSBAE7L
BSテレ東 6134
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:09:02.60ID:LyYnmG/L
逆に韓国と競ってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:09:49.38ID:LyYnmG/L
だから落ち着いて焦らなければ勝てる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:11:26.46ID:LyYnmG/L
そーそー石川佳純が出場する
ITTFファイナルズは22日(日)夜7時から生放送があるわ
絶対見よう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:55.57ID:LyYnmG/L
はいまた来週
また見るわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 06:14:30.71ID:VpDpb9EA
チューリッヒネキかわゆす
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 06:47:15.75ID:k6DWOf0v
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:05:23.52ID:H9+apqWG
オレのひとみかわいいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:37:50.30ID:Ar5EpFtb
在庫処分かな
あんな沢山いらないよ
流石に食べ飽きるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:39:32.66ID:Ar5EpFtb
ミシルのテーマ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:15:44.44ID:H9+apqWG
ムチムチあかねこタイム
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:56:50.62ID:WmEQbDxO
こっちも星由里子かよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:08:06.14ID:WmEQbDxO
さすがにょぅι゛ょのNYシーンは無理な時代か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:07.10ID:WmEQbDxO
正当防衛だろ、相手は刃物持って向かってきたわけだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:17:08.88ID:WmEQbDxO
一事不再理の原則を知らんのかこのババアは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:20:39.20ID:WmEQbDxO
この人って、ふぞろいの頃から嫌なババア役ばっかりだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:22:03.44ID:WmEQbDxO
溺死の原因一位は海でもプールでもなく、風呂って言うよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:30:30.96ID:WmEQbDxO
駐在が持ち場離れて大丈夫なのか??
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:45:04.19ID:WmEQbDxO
でもホテル旅館業は前科者は雇っちゃ駄目だよね
お客さんの信用第一なんだから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:51.69ID:WmEQbDxO
これは正直要らない、邪魔だし、虫が出てきそうだしww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:20.19ID:WmEQbDxO
星とエンケンは親子なのか、それならこれだけ庇うのも理解できる
0237推理大魔王
垢版 |
2020/11/16(月) 14:22:48.83ID:WmEQbDxO
やっぱり親子だったか、まあ、そうだよなww
0238推理大魔王
垢版 |
2020/11/16(月) 14:33:25.68ID:WmEQbDxO
死ぬ気なら左胸刺せよ
0239推理大魔王
垢版 |
2020/11/16(月) 14:42:18.23ID:WmEQbDxO
チー坊だよ!
0240推理大魔王
垢版 |
2020/11/16(月) 14:45:46.23ID:WmEQbDxO
杉山さんが普通にいい人のままで終了とは何か意外
まあ、これでこの家族はみんなハッピーだからいいのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:03.20ID:PnVE3iK3
久々の蛭子バスはじまた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:23.22ID:53CAdzUQ
ハジマタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:34.60ID:j7mMM506
なんで??弾からなんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:41.23
 
   何で今またこの回の再放送なんだ?w

 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:46.03ID:sDQHkYbk
メチャクチャな順番だけど見に来ました
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:58.03ID:lq6hL6VL
同じ回をループしだしたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:13.06ID:PnVE3iK3
シャッターガラガラwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:25.38ID:j7mMM506
ああこれか

翌日シャッター開けて出ていく宿
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:42.79ID:SmkBW/Z3
この回結構やってるからやってない回をしてほしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:59:47.34ID:PnVE3iK3
ボタンダウンきたー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:04.91ID:j7mMM506
蛭子がずっと悪口い続ける宿かな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:10.45
蛭子能収 認知症診断から4カ月…現在の病状がテレ東番組で明らかに「今のところは元気にしています」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/702e8d00d49d7fa9967ff8b1a152b73dd28b552b
 漫画家でタレントの蛭子能収(73)が12日放送のテレビ東京「主治医が見つかる診療所 芸能人人間ドック&認知症改善SP」(後7・53)にVTR出演。
今年7月放送の同番組で軽度の認知症と診断された蛭子について、現在の病状が明かされた。

 番組では芸能活動の続行を宣言した蛭子のために“認知症改善プロジェクト”を開始。かつて同局「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」で共演した加藤紀子(47)と
「ゆかりのある場所で脳を活性化させる」という趣旨で、約25年住んだ埼玉・所沢を巡るロケを敢行した。

 冒頭「元気です」とアピールする蛭子だったが、加藤と対面すると「名前がどうしても出てこない。こんなにきれいなね、お嬢さん…」。名字を伝えられると「加藤紀子」と思い出した。
頻繁に訪れていた商店街を散歩し、当時の記憶が徐々に戻ってきたようで、「俺ここから3分くらいのところに住んでいた」と懐かしんだ。「家の近所を毎日2キロは歩いている。あ、1キロかな。ごめんごめん」と、ウオーキングを続けていると明かした。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:15.68ID:+ApvBI22
エンクミきたー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:16.50ID:PnVE3iK3
エンクミきたー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:35.10ID:KkfwH0lP
エンクミ歳とったなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:42.17ID:j7mMM506
あらロングなんだ
ショートのイメージしかなかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:47.72ID:JGP7M97c
エンクミのは放送多いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:50.07ID:SmkBW/Z3
Zにくらべてやる気があるのがええわ元祖は。やらされてるという感じがほとんどない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:30.69ID:SmkBW/Z3
来週もこれやるんかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:30.84ID:DG24x2Jy
あれ、今気がついた。
なんでエンクミのこれ今やってるの?これは名作なんだっけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:31.44ID:lq6hL6VL
このシリーズは第3弾の北海道編がうまくいったから続いた
間違いない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:01:33.27ID:j7mMM506
テンション高い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:06.45ID:PnVE3iK3
よろしいねぇw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:19.53
「ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅6」を放送! そして太川&蛭子の黄金コンビが帰ってくる! ...|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/travel/entry/2020/022774.html
11月11日(水)よる6時25分からは、水バラ ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅6 〜信州縦断!紅葉の旅〜」を放送!
勝負の舞台は「秋の信州」。長野県・松本城をスタートし、1泊2日で日本三大夜城のひとつ新潟県上越市・高田城を目指す! 道中には、真っ赤に染まる紅葉に、信州一望の絶景温泉、旬を迎える激甘リンゴ...この時期行きたいスポットが目白押し!

しかし、乗り継げないポイント続出で過酷なガチ歩きに! 勝ちに飢えた鬼軍曹・村井は「走れ! 走れ!」と絶叫。勝負は抜きつ、抜かれつの大接戦...今回も涙の結末を迎える!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:23.23ID:gTbKtD5f
通常ならZの北原回なのに、なぜにエンクミ回再放送?
あと、田中に悪態ついたXの大島麻衣回再放送をなぜやらないのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:28.50ID:DG24x2Jy
>>335
来週はガイアの夜明け
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:31.72ID:KkfwH0lP
>>331
あと2人は永井真理子と…金美齢?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:49.68ID:euDxfHQM
やっぱりローカル路線バスだよなー
バス対鉄道とか陣取り対決とかは見てないわ
仕込みの台本が酷過ぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:51.59ID:CB+CE2QC
ひるこのうしゅう!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:26.67
水バラ ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦A房総半島 鴨川〜成田山
https://www.tv-osaka.co.jp/onair/detail/oaid=1960903/
今回、太川がまさかの引退宣言!?バスvsバスの対決旅第2弾。競うのは早さではなく道中どれだけ市町村に立ち寄れるか!バス旅プロ太川がジャニーズと激突!
今回は千葉県にある54の市町村を「陣地」に見立てて、1泊2日でどちらのチームが多くの陣地を取れるかを競う「陣取り合戦」で勝負!市町村ごとに決められたミッションを相手チームより
先にクリアすればその陣地は自分達のもの。外房の鴨川をスタートし、ゴールの成田山・新勝寺を目指しながら、多くの陣を取ったチームの勝ち!
バス旅のプロ・太川陽介がリーダーを務める
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:27.37ID:deE+Y+kc
この枠を完全に見てるわけではないんだが
このコンビのやつは最終回までこの枠でやったの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:03.38ID:53CAdzUQ
蛭子さんみたいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:07.08ID:lq6hL6VL
>>354
チェックポイントがいまいち意味わからん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:09.18
水バラ ローカル路線バス 陣取り対決旅3in東北 初の県境越え!山形〜宮城(テレビ東京、2020/11/18 18:25 OA)
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202011/25778_202011181825.html
今回は山形県・宮城県の70の市町村を「陣地」に見立てて、1泊2日でどちらのチームが多くの陣地を取れるかを競う!市町村ごとに決められたミッションを相手チームより
先にクリアすればその陣地は自分達のもの。山形県・山形駅をスタートし、ゴールの宮城県・松島を目指しながら、多くの陣を取ったチームの勝ち!県境をいつ、どう越えるか?立ちはだかる奥羽山脈を攻略出来るか??勝負の分け目の連発!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:17.44ID:CB+CE2QC
これDVD出てます?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:04:54.67ID:PnVE3iK3
太川ひっどw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:08.60ID:DG24x2Jy
>>288
本当だ、何でIDないのこの人?
どうやったらID消せるの?お金払ったら?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:17.03ID:deE+Y+kc
俺も品川から港区まで通ってるけど
徒歩1万歩で1時間くらいだわ
電車を使うと50分くらいで着ける
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:25.06ID:j7mMM506
蛭子のルーツがここか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:10.47ID:SmkBW/Z3
元祖のがええわ。zなんて見てても不快にしかならない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:21.38ID:deE+Y+kc
ショートカットのアイドルって、ぱっと思いつかないわ
1980年代のショートカットのアイドルって
小泉今日子以外に誰かいる?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:44.26ID:53CAdzUQ
ファインプレーw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:51.56ID:CB+CE2QC
>>380
サンクス
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:53.88ID:KkfwH0lP
でんわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:06:58.34ID:PnVE3iK3
蛭子のファインプレーからのがっかり
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:11.94ID:B61p6C/c
生駒里奈ファンのバス旅行実況民の皆さん、こんばんわ(´・ω・`)ノシ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:12.02ID:j7mMM506
スケベそうなおねーさん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:18.51ID:O91q2IMK
ヘビロテ再放送w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:42.66
>>380
草ww よほど都合が悪かったようだなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:12.26
田中律子の回をやってくんないかなぁ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:14.81ID:deE+Y+kc
テレ東なのに、元モーニング娘のマドンナって誰もいないよね
誰かバスの旅に出てくれる子いなかったのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:35.21ID:j7mMM506
コーン 素手で触ってる
すごい時代だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:40.66ID:+vi18zmI
アース大好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:08:52.05ID:SmkBW/Z3
>>414
吉澤ひとみがきいてるんじゃないか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:25.79ID:zSiyDAqv
>>419
テイクオンミー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:29.78ID:+vi18zmI
有吉の壁だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:31.40ID:DG24x2Jy
>>380
オレ、ほぼBSTBSでの再放送も含めて録画してBD-Rに焼いてあるけど、唯一
田中律子のだけは録画出来てない。一度は再放送したはずなんだけど、なぜか
それ以降再放送が無い理由を知ってる人いますか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:38.44ID:j7mMM506
全曲わかるw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:45.26ID:deE+Y+kc
この前地上波の番組で、アラベスクが売り上げ90位くらいに入ってて嬉しかった
アラベスクがテレビで見れると思わなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:09:49.78ID:lq6hL6VL
>>419
ロマンチックがとまらない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:37.23ID:B61p6C/c
>>431
ビジネス旅館だっけ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:45.26ID:SmkBW/Z3
エンクミと藤田朋子と加藤紀子と芳本とくまきり回はHDDにあるな。もっと増やしたいと思ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:10:53.14ID:j7mMM506
せめて9980円だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:11:05.87ID:lq6hL6VL
田中律子回だけ再放送はなぜか地上波
テレ東映らない地域だからはっきりわかる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:11:47.50ID:pozsoINQ
今北
エンクミのNYありますか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:01.48ID:cyxyjf9D
4時間徒歩www
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:23.45ID:j7mMM506
しゃべると疲れるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:33.83ID:SmkBW/Z3
まあでもZよりははるかによくしゃべってるわな元祖は
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:33.90ID:PnVE3iK3
パチンコw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:36.43ID:+ApvBI22
パチンコキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:54.43ID:j7mMM506
懲りない ギャンブルカス
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:13:03.55ID:PnVE3iK3
てん・・・てん・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:13:56.78ID:SmkBW/Z3
これ爆笑珍道中やからねこの番組
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:14:37.98ID:DG24x2Jy
>>444
なんでウソつき呼ばわりかと思ったら、BSTBSって書いてた。ごめんBSジャパン(テレ東)です。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:14:45.64ID:deE+Y+kc
9係の続編みたいなドラマやってるけど
あのドラマの中では、いまでもエンクミは元覚せい剤中毒の設定で出演してるんでしょうか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:14:54.69ID:PnVE3iK3
キャップで飲むw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:14.75ID:Mfe066KC
エンクミさん可愛いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:52.41ID:SmkBW/Z3
初日からこれだとまず無理やろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:54.70ID:B61p6C/c
>>482
こないだの黒瀬も台本だよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:16:27.61ID:PnVE3iK3
エンクミ「(・・・テント?)」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:16:57.79ID:KkfwH0lP
ムレムレのタイツ欲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:03.04ID:SmkBW/Z3
>>508
あの印象だけで語るなよ

羽田田中の会話なんてひどいもんやろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:07.23ID:Ie3SdmmM
初日から16キロってもうアカンやろ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:17:36.15ID:EE23q7NG
序盤いきなり20キロくらい歩かされたという伝説の回か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:00.14ID:rOQY3JJT
もう無限リピートで良いな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:17.13ID:PnVE3iK3
BS民の悩みか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:26.41ID:KkfwH0lP
80でもイクのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:26.41
蛭子はもうエンクミの顔も覚えてないんだろうな・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:35.06ID:JZLdNaD9
それは違う病気(無呼吸)では?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:57.61ID:53CAdzUQ
カレンダーに○するのはウンコが出たときだろ!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:41.56ID:gTbKtD5f
エンクミとカトノリは愛嬌あって良いね。
カトノリは蛭子の認知症を本気で心配して別番組でも共演しとるもんな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:46.73ID:CB+CE2QC
16キロ歩いて平気な顔してるのがすごいな。
パンクブーブーのブースカがウソみたいだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:59.42ID:B61p6C/c
オムライスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:02.53ID:PnVE3iK3
いこい食堂
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:08.07ID:/PW3+lly
やっと食事か
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:13.54ID:JZLdNaD9
入り口のとこの客熱燗飲んでたw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:35.17ID:PnVE3iK3
蛭子はカレーライスときつねうどんw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:36.64ID:cyxyjf9D
カレーw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:36.98ID:53CAdzUQ
ワンコインいいねえ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:40.74ID:B61p6C/c
カレーときつねうどんww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:46.85ID:JZLdNaD9
この業務用の福神漬け好き
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:13.14ID:PnVE3iK3
出たwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:37.68ID:JZLdNaD9
二階堂ふみに見えてきた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:06.46ID:53CAdzUQ
死ぬわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:19.65
最近の太川さんは精神的な余裕やゆとりが殆どねぇからなぁ・・・ 
完全に勝負の事しか頭に無いから周りの冗談とかにまともに返せてないもんねw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:24.35ID:B61p6C/c
ルイルイ・蛭子時代のマドンナに鬼軍曹来てほしかったな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:23:47.42ID:PnVE3iK3
蛭子狸www
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:24:57.30ID:k3FyY1su
>>553
同意。
芸能人だから若い頃は可愛いのは当たり前だが、この二人は愛嬌があるから歳を取っても可愛いんだよな。
加藤紀子ちゃんは若い頃、マジカル頭脳パワーやクイズSHOWbyショーバイで蛭子さんと共演してたから変な壁が無く、ズバズバ酷い事を言っても愛があるんだよね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:03.71ID:lq6hL6VL
田舎の地方都市はこんな物価だけど?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:06.11ID:CEnG889J
徳島側から県境のトンネルに入る手前にひこうせんって喫茶店がある
食事もコーヒーもめっちゃ美味しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:35.95ID:PnVE3iK3
蛭子の縁石歩ききたー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:37.20ID:+ApvBI22
海の男w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:50.78ID:B61p6C/c
>>605
ぜひともマルシアに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:02.39ID:cyxyjf9D
田中邦衛
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:03.12ID:PnVE3iK3
邦衛きたー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:05.44ID:B61p6C/c
田中邦衛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:05.44ID:53CAdzUQ
邦衛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:09.42ID:KkfwH0lP
おれの公仁江きたー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:21.09
>>616
意味不明過ぎて草

てか、蛭子のひとりで出来るかな って企画何度かやってるし。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:26:42.97ID:B61p6C/c
田中邦衛とりんよとマカDXのおねーさんがバス旅のマドンナに来てほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:24.53ID:cyxyjf9D
田中と結婚したばっかりに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:53.18ID:rVaEv2BB
>>605
田中要次と羽田陽区?をぶん殴れるマドンナを是非(なんならあの二人をどっかの山奥に埋めてくれる方でもいいです)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:01.89ID:zSiyDAqv
>>616
太川さん亡くなったら太川さんの歩いた道を蛭子さんが一人歩く追悼番組絶対あるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:28:39.53ID:lq6hL6VL
この前NOKKOの歌ってるところ見たが、
おばあちゃんが若い頃の歌歌ってるのきつい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:12.31ID:PnVE3iK3
蛭子ステップきたー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:21.96ID:PnVE3iK3
少女ww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:24.93ID:+ApvBI22
こけろよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:46.70ID:SWPMvCan
今エビスそこそこ元気だったよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:29:57.09ID:fCtGy1EP
今北
何か温く無い
ギスギス感不足
太川
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:30:56.85ID:sDQHkYbk
蛭子さんどうでもいいタレントだったけど亡くなったらこの番組のせいでしんみりしちゃうだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:16.88
バスZの方は田中をクビにして今すぐパックンに代えて欲しいわ。 パックマン有能過ぎ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:41.75ID:PnVE3iK3
JK
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:47.97ID:TWz2IA9A
今ならああいう時にボケたふりしておっぱい触り放題なのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:54.58ID:KkfwH0lP
めがねJK
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:31:56.80ID:SWPMvCan
眼鏡エロい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:32:34.05ID:fCtGy1EP
>>672
直木賞とWポンコツでも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:32:36.82ID:DG24x2Jy
なんか、咳をしてるシーンというか音声聞くとドキッとするようになっちゃったね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:32:41.78ID:WmEQbDxO
安芸には東横インないぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:12.11ID:PnVE3iK3
パチンコ発見w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:19.48ID:rVaEv2BB
>>658
横山やすし<おう!横山じゃ!ワシが天国と地獄に競艇場作ったから
蛭子と徳光は早くこっちに来い
天才漫才師競艇場を造る!
キー坊はまだ来なくてええで
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:28.65ID:B61p6C/c
加藤紀子の松坂→松本回も名作だけど、
その前のいとうまい子の徳島→伊勢神宮回も名作だと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:36.13ID:KkfwH0lP
みへや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:36.35ID:PnVE3iK3
ホテルTAMAI
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:40.57ID:lq6hL6VL
アポ無しやめろ
10年くらい換気してない部屋紹介されます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:47.99ID:PnVE3iK3
まだベッドを荒らさない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:06.13ID:JZLdNaD9
一気飲みくるか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:10.97ID:PnVE3iK3
大衆のれん白牡丹
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:22.34ID:PnVE3iK3
蛭子はコーラ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:34:43.38ID:OgfEniPr
昔場外馬券場の窓から自殺しようとしたオッサン見たことあるけど
小さすぎて体つまってたw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:04.85ID:fCtGy1EP
下戸なので知らない土地で
一人居酒屋無理
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:16.11ID:PnVE3iK3
蛭子は串かつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:21.88ID:TWz2IA9A
>>703
蛭子「エンクミなんかに真似されても意味ないから今日はやらないでいいよ太川君」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:21.89ID:cyxyjf9D
叩きはすっぱいタレ以外の食い方考えてくれないと美味しくない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:27.71ID:SWPMvCan
さすがエビス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:36.64ID:KkfwH0lP
合うのか
コーラと串カツ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:40.02ID:53CAdzUQ
うまそー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:09.95ID:Ie3SdmmM
巨乳
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:16.89ID:D3zB8l/S
今来た
エンクミてこんな顔だっけ
これ何年制作?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:37.04ID:B61p6C/c
バナナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:40.03ID:PnVE3iK3
蛭子のマイバナナ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:43.53ID:SWPMvCan
エビスわけろよwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:44.83
>>698
今はほら、異世界最強なろう転生俺tueee主人公が無双する展開が受けるから・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:55.25ID:zSiyDAqv
>>742
君、ゴクミと間違えてるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:57.63ID:EE23q7NG
でた、人に分け与えない人
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:05.83ID:j7mMM506
1本で包装されてる
どこでうってるんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:12.62ID:+nw8P1sr
こんな夜明けにバナナかよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:15.46ID:fCtGy1EP
俺の巨大バナナなら何時でも良いぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:23.07ID:PnVE3iK3
ごめん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:34.31ID:j7mMM506
>>760
安藤美姫がとても心配
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:36.55ID:BfSLDt5S
今エンクミがお吸い物飲んで目を瞑って「美味しぃ〜」
とでも言おうかと言う時にリーダー、
「よし明日頑張ろう!」ってカットインしたなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:37:49.33ID:fCtGy1EP
>>764
パチンコの景品
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:10.77ID:SWPMvCan
忙しいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:41.19ID:53CAdzUQ
いい運転手さんや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:42.66ID:JZLdNaD9
大阪なら客が怒りだす
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:47.18ID:SWPMvCan
良い運転手さんだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:47.31ID:SmkBW/Z3
こんなんわかるわけあらへん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:50.93ID:D3zB8l/S
その聞き方なんなん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:10.77ID:TWz2IA9A
須崎って野球の強いとこだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:11.25ID:j7mMM506
関西なら怒鳴られてるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:15.00ID:BfSLDt5S
>>744
ごめん、どうしてもあなたの子が欲しいって言われたから…
( ´・_・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:20.23ID:Bp08AD1A
聞いて正解だったが・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:22.68ID:PnVE3iK3
おにぎりパンパンwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:27.52ID:SWPMvCan
エビスおいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:29.07ID:+ApvBI22
どっちだよwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:35.76ID:j7mMM506
くずっすなー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:40.25ID:PnVE3iK3
おっぱい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:44.26ID:fCtGy1EP
巨乳
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:46.01ID:SmkBW/Z3
>>803
ええやろ別に
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:58.08ID:DG24x2Jy
これって、峠の定食屋みたいなとこの看板娘が出てる回だっけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:39:58.14ID:JZLdNaD9
高知城は小さい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:01.95ID:PnVE3iK3
おべんとう太郎
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:11.29ID:D3zB8l/S
もう運転手に聞くの禁止すればいいのに
一般人聞き込みのみにすればいい(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:14.67ID:7a0AlRQT
(天丼の海老)なんかちっさいねぇ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:15.63ID:SWPMvCan
竜馬よりお弁当w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:19.69ID:4Qx5DeDO
海がきこえる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:25.02ID:JZLdNaD9
長宗我部元親のお墓行ったら荒れてた・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:38.48ID:j7mMM506
田舎は路線バス内で食事できるのがすごい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:43.49ID:Bp08AD1A
像みてもしょうがない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:01.42ID:SmkBW/Z3
>>831
そんなに一般人バスしらん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:02.89ID:B61p6C/c
バスチーム:ルイルイ、加藤紀子、野村真美
電車チーム:鬼軍曹、久野知美、南田裕介
でやってほしい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:23.98ID:JZLdNaD9
>>847
そうなのか・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:29.59ID:fCtGy1EP
>>832
ツーリングで判らないで地図見てウロウロしてたら
鉢山橋はあそこよと地元の人が教えてくれた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:35.50ID:OgfEniPr
>>838
薩長土肥なのに土佐が発展してないのが全てだね
佐賀もそうだけど
薩長だけが田舎にしてはやたら発展してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:41.17ID:PnVE3iK3
2食目w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:51.64ID:KkfwH0lP
>>846
ケツ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:51.69ID:D3zB8l/S
呆け全開やんけ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:52.37ID:JZLdNaD9
おじいちゃん、食べたばっかりなのに・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:52.79ID:SWPMvCan
手作り感あふれてるお弁当♪
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:13.98ID:SmkBW/Z3
>>855
全てのバス把握してるならいけるかもわからんね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:20.48ID:t/fHduwY
時間より経由地のほうがデカい行路カード
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:24.97ID:cyxyjf9D
ありません!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:25.78ID:SmkBW/Z3
このオッサン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:31.31
 
  有能おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:33.96ID:+ApvBI22
このジジイが実は有能なんだよな確か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:38.42ID:lq6hL6VL
>>841
いや
蛭子さん以外見たことないw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:44.44ID:PnVE3iK3
この頼りないおっさんが豹変
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:44.99ID:j7mMM506
この頃から痴呆の症状出てるんだろ

食いすぎだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:51.43ID:SmkBW/Z3
このおっさんなんで最初バスないいったん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:42:55.94ID:JZLdNaD9
一豊は酷い事したね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:08.40ID:fCtGy1EP
四万十の宝〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:19.74ID:WmEQbDxO
要領を得ない爺さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:20.60ID:j7mMM506
自家用
ばかか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:25.16ID:SWPMvCan
歩くしかねーw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:34.61ID:PnVE3iK3
社長!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:36.67ID:5ingmtPo
>>852
最近の電車vsバス見逃してたけど
ネットニュースで放送中荒れたと聞いてティーバーで見てみたら普通におもろかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:36.92ID:zSiyDAqv
>>887
ルイルイはジャニーズ系ではないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:37.61ID:+ApvBI22
社長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:38.34ID:D3zB8l/S
地方バスのルート検索だけは
人間がAIに勝てるかもしれん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:39.22ID:B61p6C/c
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:40.17ID:JZLdNaD9
怖い社長きたー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:41.57ID:PnVE3iK3
新商品きたー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:41.63ID:7a0AlRQT
社長きたー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:42.59ID:EE23q7NG
歩きがあるじゃぁないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:43.15ID:53CAdzUQ
新製品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:49.17ID:PnVE3iK3
2つもいらねえよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:52.21ID:SWPMvCan
ヅラ社長きたーーーー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:52.28ID:cyxyjf9D
卓上ヒーターwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:54.44ID:SmkBW/Z3
なんかこれクーラーのやつの熱い版やな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:54.57ID:KkfwH0lP
新商品じゃねえか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:58.05ID:7a0AlRQT
ココ冷えじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:59.38ID:PnVE3iK3
やすーいうれしー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:00.05ID:4Qx5DeDO
エンクミ長髪は似合わない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:01.35ID:JZLdNaD9
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:06.32ID:j7mMM506
愛人同伴
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:07.60ID:TWz2IA9A
バスじゃ酔わなかったのに社長の訛りでバス酔いしてきた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:12.07ID:OgfEniPr
前はジャニの体力余裕な男がいきなり腹痛になって時間調整してたな
先週のパンクブーブーはマジで酷かった
ホーム手前まで来てるのに乗らねーんだもん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:17.12ID:cyxyjf9D
500ワットってクーラー並みじゃんw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:20.21ID:+vi18zmI
社長、イルミネーション付きのは?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:20.53ID:D3zB8l/S
2個でw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:22.64ID:S2J2qaya
梶山大臣かよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:23.36ID:JZLdNaD9
おまけで毛布もつけて
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:26.39ID:SmkBW/Z3
これの冷たい版を思いっきり夏にうってましたよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:27.77ID:+ApvBI22
※個人の感想です


wwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:35.72ID:7a0AlRQT
電気代とんでもないことになりそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:36.68ID:KkfwH0lP

2点だから
2万円位?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:49.44ID:rVaEv2BB
>>889
あれは元長曽我部の手下が悪い
山内の支配下になったのに殿様を無視して好き勝手やってたらそりゃ根切りにされても仕方ないですよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:50.52ID:PnVE3iK3
光ってるぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:56.10ID:cyxyjf9D
電気代やべえ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:01.39ID:SmkBW/Z3
こんなんもうクーラーでええやろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:02.60ID:k3FyY1su
夢グループで夏場に売ってたポータブル冷風機

MONOQLOでボロカスに酷評されてたな。
こんなものは買うべきではない商品!ってねwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:03.29ID:j7mMM506
社長とのプレイにも使ってるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:03.34ID:PnVE3iK3
7色のLEDきたー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:04.23ID:zSiyDAqv
>>948
あー、昔そんな事務所あったね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:06.93ID:JZLdNaD9
すげええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:07.01ID:D3zB8l/S
ほぼドライヤーのワット数で何時間もw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:08.84ID:t/fHduwY
変な色変え付いてる!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:11.45ID:SWPMvCan
500wだと電子レンジ並み?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:11.95ID:EE23q7NG
7色LEDライトw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:16.72ID:53CAdzUQ
LED必要か?ww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:19.06ID:KkfwH0lP
ビッグセールw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:19.48ID:TWz2IA9A
びっくせー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:27.96ID:PnVE3iK3
やすーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況