X



BS朝日 4178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:40.60ID:IB2PzDlW
貴様!見ているな(・ω・`)!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:20.76ID:ikxa7lEl
ひかりちゃんの口癖いただきました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:21.53ID:UTTKlz5P
これはうざい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:11.69ID:cgvOaFnD
何でスーツ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:15.87ID:ikxa7lEl
ニノ相手じゃタイマンでは勝てないよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:08:53.36ID:UTTKlz5P
ゾエさんは癒やし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:23.31ID:ikxa7lEl
綾辻さん、声がエロいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:25.75ID:cgvOaFnD
某マスゾエさんとは大違い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:10:08.80ID:cgvOaFnD
琴浦さん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:10:13.98ID:ikxa7lEl
綾辻さん、声が工口いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:10:50.13ID:8PB2cLRS
オッサムがああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:10:59.01ID:KsvtXIop
カゲもファントムババアに誘われたのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:26.80ID:cgvOaFnD
こらこら、捕虜に軍事機密漏らすなよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:07.92ID:ikxa7lEl
ヒュース、カップ麺のスープ飲み干す派か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:23.42ID:8PB2cLRS
ん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:56.09ID:ikxa7lEl
花京院の魂禁止
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:57.89ID:IB2PzDlW
未来見えてる人っていやね(・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:49.84ID:cgvOaFnD
え?ここで、ぶった切りOPかよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:59.06ID:8PB2cLRS
美味そうな鯛
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:15:27.28ID:KsvtXIop
ソロポイント強者ゴロゴロいるから修はボーナス扱いだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:15:28.43ID:ikxa7lEl
>>95
修の親友だからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:15:30.26ID:8PB2cLRS
老眼鏡かよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:02.55ID:cgvOaFnD
サイコチンピラw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:56.86ID:ikxa7lEl
サイコなチンピラっぽいけど強いからな、実際
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:19:38.14ID:ikxa7lEl
PDW型って言うのがオサレくさくて犬飼らしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:33.15ID:ikxa7lEl
ショボアステロイドじゃあなぁあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:52.87ID:UTTKlz5P
このシーンは原作超えてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:05.42ID:LhW524qv
みんな眼鏡君眼鏡君って酷いよな。
オッサムという親からもらった立派な名前があるのに・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:28.49ID:8PB2cLRS
チャーナ狙えやあああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:25.51ID:8PB2cLRS
オッサムがああああああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:27.48ID:KsvtXIop
でたー
かわいそすぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:39.00ID:IB2PzDlW
(・ω・`)ぐろい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:47.62ID:ikxa7lEl
※ただの大学院生です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:09.99ID:UTTKlz5P
ウォールハックすんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:23:15.38ID:vy0u7sYl
酔ってる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:24:33.67ID:cgvOaFnD
酷ぇな、このデタラメCMw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:24:45.69ID:LhW524qv
大体の少年漫画は訓練とか修行シーンが退屈なのに、
ワートリはネイバーとの戦いよりも模擬戦の方が面白い。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:25:06.87ID:MyEmtNsG
東さんのフェラ抜き強すぎやろ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:25:57.30ID:LhW524qv
>>207
ネイバーってこっちの世界の食事は舌に合うんだろうか?
ヒュースがぼんち揚げを喰ってるシーンは無かったが。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:26:33.58ID:MyEmtNsG
トラッパーのおじさんはどこの隊にいるんだ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:26:35.49ID:8PB2cLRS
オサム君はぁ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:27:21.53ID:9Dtb9dou
>>220
頑固で警戒心強いヒュースが食べてるくらいだし相当うまいんだと思う
ユーマも好きな物にこっちの食べ物挙げてるくらいだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:27:27.23ID:cgvOaFnD
>>207
陽太郎と一緒にドラ焼き食べてたような・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:27:43.65ID:MyEmtNsG
こりゃヒュースが必要ですわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:28:19.28ID:ikxa7lEl
>>222
冬島隊隊長
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:02.56ID:wMruRg9F
東とか冬島の年齢からして、元々猫先生は年齢高めに設定してたんじゃないか
で、るろ剣メソッドで年齢設定を下げられた、と
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:15.08ID:ikxa7lEl
普通は主人公の修行って勝ちフラグなのにな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:27.30ID:LhW524qv
>>236
原作でネイバーの斥候がトリオンなしで栄えてる街に驚いてたな。
つか、ネイバーは生活レベルでトリオンに頼りきりなのかよとオモタ。
そりゃ、金に雛鳥を強奪しにくる訳だ・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:48.61ID:MyEmtNsG
>>241
>>244
高校生とかに混じって一緒にサバゲーしてる29歳のおじさんかわいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:31:18.27ID:MyEmtNsG
>>255
64のゴールデンアイでもそんなやつ1人はいたよな
僕です
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:31:46.50ID:ikxa7lEl
こwれwはwウwザwいw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:32:30.62ID:ikxa7lEl
>>261
自転車ないからに空目した
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:32:43.85ID:8PB2cLRS
なげーな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:33:15.25ID:UTTKlz5P
ハイライトが多いから長いあらすじありがたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:33:26.32ID:ikxa7lEl
辻ちゃん、二人相手にやすやすと捌いてんのよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:34:10.59ID:MyEmtNsG
使えないメガネだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:34:45.01ID:ikxa7lEl
後方師匠面
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:10.07ID:MyEmtNsG
栞ちゃん臭そうでかわいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:31.80ID:8PB2cLRS
オッサム闇落ちか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:35.00ID:cgvOaFnD
修はオペレーターやればいいのにね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:35:46.30ID:2apIxAaZ
>>280
2戦目がそうだったように正面きった戦いしなければよかったんだよね
合流まで逃げに徹するのがあの時点では正解だった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:36:17.06ID:MyEmtNsG
次の試合でワイヤー作戦か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:36:44.88ID:MyEmtNsG
優しい先輩や
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:36:48.16ID:ikxa7lEl
言い方を工口い!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:37:30.14ID:MyEmtNsG
今建物ごと吹っ飛ばせ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:37:48.26ID:4ZZDdbBj
女の子のこと大砲大砲言うたるな(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:37:56.14ID:8PB2cLRS
撃たなきゃ意味無いよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:13.90ID:cgvOaFnD
人じゃなくて、ゴキブリかハエだと思って撃てよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:15.99ID:MyEmtNsG
兵器やんw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:17.55ID:ikxa7lEl
相手が建物なら人じゃないんだ、ならチカにだって!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:35.88ID:8PB2cLRS
おそい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:42.04ID:UTTKlz5P
千佳こそ適当メテオラでいいだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:38:48.37ID:MyEmtNsG
ゾエチカ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:39:37.48ID:KsvtXIop
ちょいちょいカットインするレプリカ先生
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:40:29.14ID:MyEmtNsG
彼氏の登場
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:40:55.24ID:KsvtXIop
ランク詐欺師だらけでほんとハイレベル
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:00.25ID:ikxa7lEl
ユズル〜!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:41:29.77ID:8PB2cLRS
これ鳩さん絡みなのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:42:04.91ID:4ZZDdbBj
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:42:41.04ID:MyEmtNsG
多摩狛実力不足だよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:35.93ID:8PB2cLRS
>>415
なるほど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:46:03.10ID:MyEmtNsG
>>427
ヒュース入って完璧に近づいたもんな
メガネいなかったらA級上位だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:46:20.31ID:UTTKlz5P
>>431
修の人徳で出来てるチームだから・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:47:36.60ID:LhW524qv
>>436
あれか。
傲慢な勇者に役立たずと追い出された支援職が
実はクセのあるパーティーメンバーの潤滑油だった!
というなろうによくあるやつか。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:47:38.72ID:MyEmtNsG
育ての東
オリジナルネカマ東
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:48:27.08ID:MyEmtNsG
メガネの頑張り?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:49:38.04ID:MyEmtNsG
>>456
ひゃだ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:50:07.75ID:MyEmtNsG
陽太郎もネイバーだったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:50:53.52ID:8PB2cLRS
マジかよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:50:58.93ID:UTTKlz5P
一人だけチーターがいる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:51:31.57ID:MyEmtNsG
横浜の東も変態だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:19.14ID:UTTKlz5P
アイビスでも普通に止められてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:38.53ID:97/b3QQ6
ライトニング 雷?
イーグレット サギ
アイビス トキ
ライトニングだけ鳥じゃないの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:38.92ID:4ZZDdbBj
ニヒルに去るぜ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:52:49.76ID:MyEmtNsG
痛み分けだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:23.80ID:4ZZDdbBj
オワタ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:29.52ID:MyEmtNsG
もう終わりか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:42.90ID:8PB2cLRS
まあ
ここで切るよなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:51.78ID:dN79NUBO
団体戦が面白いのは確かだが全く本線が進まねぇw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:55:58.21ID:UTTKlz5P
あと2週で終わりか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:56:06.85ID:4ZZDdbBj
カゲww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:56:09.39ID:ikxa7lEl
パワー型軍師
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:56:31.42ID:4ZZDdbBj
こえーよww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:56:44.12ID:N7GZBZiy
感度1000倍か(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:56:54.19ID:ikxa7lEl
なおユーマと東さんには効かない模様
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:57:37.64ID:ikxa7lEl
>>555
人に命令されるのが嫌だったんじゃない?
あとゾエさんていう理解者がいたことも大きいかと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:58:24.73ID:AdxJLmNA
>>555
ゾエユズルカゲでチーム組もうぜから話し合ってだれリーダーにするって流れなら最終的カゲになるきはする
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:58:59.51ID:MyEmtNsG
2期で林籐さんの声どうするんだろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:59:33.53ID:KsvtXIop
迅さん誘うのは修らしくてよかったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:59:42.92ID:ikxa7lEl
>>572
平田さんとかじゃねーかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:01:09.90ID:y9NqhyzY
>>577
新しいヒロシの声が引き継いで欲しいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:01:34.26ID:D5CAgXZ8
 
生え際が一度後退してまた戻ったモーリス・ホワイト・・・(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:02:07.30ID:3ThowATe
>>578
あーじゃあ、他の人と揉めてたカゲさんを止めようとして
巻き込まれて、力で押さえ込んで
友情の始まりで
一緒にチームやろうという展開か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:02:21.09ID:C2j3iBUn
アース特集楽しみ(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:03:59.46ID:hGXVUVMF
>>577
ワンピースで定期的にタバック行くだろうしあり得るなww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:04:30.93ID:5RcEimHO
アル・マッケイ師匠時代最高
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:04:36.69ID:C2j3iBUn
>>593
白人でもブラックて名前の人いるから(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:04:37.54ID:WeC/n385
こういうのって歌いから訳さないで英語のままのテロップのがいいよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:04:58.21ID:D5CAgXZ8
 
長岡秀星のイラスト思い出す
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:05:36.38ID:C2j3iBUn
>>600
せっかく韻踏んでるのにねえ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:06:56.35ID:WeC/n385
>>603
うん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:07:36.11ID:5RcEimHO
>>593
奴隷時代にご主人さまが嫌がらせで付けたとか言うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:09:26.01ID:38zmdb6u
日本のアースと称されたスペクトラムは、キャンディーズのバックバンドだった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:09:38.96ID:5RcEimHO
ベスト盤は全然良くないEW&F
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:11:07.36ID:38zmdb6u
ブギーワンダーランドか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:11:57.60ID:WeC/n385
昔の日本人スゴいな
クイーンとかボンジョビとかも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:01.61ID:D5CAgXZ8
 
宇宙のファンタ爺
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:12:25.22ID:38zmdb6u
宇宙のファンタジーはキャンディーズのカバーで知った
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:13:57.91ID:AaJAZrmr
セプテンバーはかけたしブギーワンダーランドかと思った
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:14:01.66ID:38zmdb6u
この曲はディスコで生える曲じゃないでしょ
ディスコで生える曲ならブギーワンダーランドかレッツグルーヴ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:14:29.00ID:D5CAgXZ8
 
ホーンセクションが特長
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:14:43.55ID:C2j3iBUn
地声は太いのよね(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:15:28.81ID:C2j3iBUn
ピラミッドパワーきた(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:15:44.00ID:38zmdb6u
フィリップベイリーのイージーラバーもいい曲だった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:13.41ID:AaJAZrmr
サム・スミスどうしたw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:43.48ID:5RcEimHO
>>623
スマソかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:47.90ID:GJnj1U24
バカチョンいらね〜〜〜よ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:53.33ID:WeC/n385
マイリー昔と変わりすぎw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:17:31.85ID:nd3RqvAp
BTSのダイナマイトは、日本の有線でもだんだんかかるようになってきた
あれは聞きやすくて良い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:17:46.97ID:AaJAZrmr
りぱりゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:14.66ID:WeC/n385
>>658
オレも
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:35.99ID:AaJAZrmr
もう黒人が犯罪するだけのPVは要らん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:19:05.82ID:D5CAgXZ8
 
ポップスはすっかりティーンエイジャー向けしか存在しなくなったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:19:16.51ID:5RcEimHO
この番組でしか知る機会無いけど
本当に売れてるのかねw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:19:48.80ID:F6nuDZbI
そろそろGoogleは、自動で再生させるような動画再生には、
察知して対処すべきだな。
無駄な広告支払い発生するし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:11.38ID:AaJAZrmr
川村ひかるだ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:14.48ID:38zmdb6u
コロナ渦で来日公演不可の外タレプロモーターって倒産してないのか
まぁ最近はチケット代2万とかボッタクリ価格で荒稼ぎしてたから大丈夫か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:49.41ID:C2j3iBUn
コメットさん(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:22:16.12ID:yd+PnV7I
子供の頃、何かは分からなくても何故か名前は知っていたアースウィンドアンドファイア(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:22:27.17ID:nd3RqvAp
BTSは、坂本九以来のビルボードシングルナンバー1を取れるかな
まだこれだけは成し遂げてないよね確か
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:24:02.34ID:AaJAZrmr
>>676
日本で売れてんのはアーティストというか男も女もアイドルばっかだし
曲に音楽性なんか無いのばっかだしな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:25:30.01ID:5RcEimHO
どうなるかと思ったけどシカゴに入ったおかげで売れたチャンプリンさん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:26:03.61ID:jY8cpMXF
コラボとか無かった時代にヒットした曲は本当の名曲だな
昔はアニメの曲なんてゲテモノ扱いだった哀戦士
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:26:46.89ID:AaJAZrmr
>>684
かける権利取った曲ばっかかけてるしね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:00.59ID:C1Zk5kxo
マイシャローナがヒットしてなけりゃビルボードNo.1獲れてた曲。

After The Love Has Gone
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:04.97ID:WeC/n385
>>679
フィーチャリングだけど1位取ってるみたいだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:26.89ID:hjp+WEZ2
アースウィンドアンドファイアの歌声をちょっとお上品にするとファレルウィリアムズになるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:27:31.54ID:r26qnRLE
>>676
懐メロっぽい感じに、デュランデュランとか使ったりするけど、あとはエドシーランとビリーアイリッシュくらいだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:28:57.88ID:C1Zk5kxo
モーリス・ホワイトが書いた最大のヒット曲はエモーションズのベスト オブ マイラブ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:29:54.04ID:AaJAZrmr
>>703
そういえば今日はまだ聞いてないなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:31:06.01ID:wrC6m7fO
今週も良かったな〜
しかし克也さんがアースを紹介するときの発音がネイティブすぎて全く聞き取れんわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:31:27.97ID:BRF21hUk
ビーバーもエド・シーランもマローンも、
日本ではそこまで知られてないからこそ満喫できてるのかも
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:31:39.53ID:WeC/n385
>>715
知名度ってかタトゥーのことじゃない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:34:14.01ID:BRF21hUk
>>718
あの程度なら大丈夫じゃない?
不味いのは放送禁止用語を彫ってる場合かな

昔NBA選手で「気違い」ってタトゥー入れたのがいて、
日本で試合する時はバンテージ巻いてたなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:35:22.44ID:BRF21hUk
>>719
蟹江さんもファレルも日本のサブカル好きよね

>>720
岡山だったかでゲリラライブしたんだっけ
まあキアヌはどこの国でもオーラ消すけどw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:39:03.87ID:O9oWh72A
絶景旅、大晦日に5時間ぶち抜き年越し放送北ーーーーーーーーーーーーーーー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:45.69ID:LOBpeu3M
LPS TV番組で“風評”報道
科学的事実について
https://www.macrophi.co.jp/news/news72.html

>毒キノコがあるからキノコ=毒、ヘビ毒のように毒性を示すタンパク質があるからタンパク質=毒とは言わないだろう。

>本番組中で取り上げられた学術論文の記載は、直接的に歯周病菌LPSが疾病と関連することの証明にはなっていない。加えて表題にある「LPSが増加しているヒトが出している独特の臭い」など科学的に見て不適切な点が多々見られる。
0750うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:12.75ID:ehLFlut/
精神の問題とか
0751うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:01:03.91ID:ehLFlut/
最初から疑えや!
0753うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:08.94ID:ehLFlut/
効果ないだろうね(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:09:33.81ID:g7T4CZA6
町医者(検査)紹介状→大病院(検査) より
大病院(検査)紹介状→町医者 に振り分ける方が合理的な気がするが
0755うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:39.71ID:ehLFlut/
コロナ
0757うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:13:36.63ID:ehLFlut/
おまえらの好きなコリン性蕁麻疹wwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:13:40.85ID:g7T4CZA6
ゆうこりんが ↓
0762うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:14:50.57ID:ehLFlut/
この前の仰天ニュースでてたな

スレ早くなるネーミング
0764うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:57.82ID:ehLFlut/
仰天ニュースでやったのは

汗かけない女のコがアレルギー起こす話だったな
0765うほ
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:18.66ID:ehLFlut/
普通の医者には無理やなこれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:24.52ID:g7T4CZA6
ケイジ物だな(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:01.27ID:g7T4CZA6
美味しそうなハム(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:24:17.22ID:UCmA3CC4
低強度の運動だと筋肉つかないからね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:26:18.25ID:g7T4CZA6
やらなくてもわかる(´・ω・`)無理
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:27:58.30ID:UCmA3CC4
時代劇とかリアルタイム世代もう生きてないじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:30:56.33ID:+1adVL0j
囮「このイチゴ野郎」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:39.09ID:CyLD37QZ
芝浜か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:10.14ID:CyLD37QZ
首の前傾が酷いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:22.64ID:CyLD37QZ
セックス講談
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:31.51ID:yqSwGS6C
そもそも講談師になれなかった実業家が持ってたのがおかしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:35.04ID:yqSwGS6C
>>799
三平クビにして伯山入れればハネるのにな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:07.07ID:dWuSDdkZ
週に一度の西田ひかるタイム
今日も今日とてワイしか興味なし
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:14.44ID:dWuSDdkZ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!タイム終了
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:00.14ID:myN6Ukhz
福田こうへいは両親がホテルでのライブを聴いてきた。
肩を軽く叩かれたらしく、今も観ている。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:56.32ID:dWuSDdkZ
( ゚∀゚)o彡°YC!YCC!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:06.54ID:fN/Gy32d
西田ひかるのマイクレベル高すぎじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:02.36ID:P6puIlS+
ねぇさん、今日は胸強調しないのですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:04.37ID:fN/Gy32d
似てない双子
2卵生か
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:51:54.95ID:k6Ddiug2
まだ死んでない人の遺影の前で歌うこともあるコーナー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:57:14.47ID:fN/Gy32d
よく高音が出るな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:18.60ID:P6puIlS+
演歌のおばさんたちって難しい顔して歌えばいいと思っているのかな
顔芸よりしっかり演歌歌ってくれたほうが聞く方としてはいいのだが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:11.45ID:S0K12fDP
またこれか(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:04.52ID:S72oxHuY
船酔いかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:24.24ID:S0K12fDP
じいちゃんなのに川にぼっちゃーん(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:44.85ID:S0K12fDP
アソパソマソおばさんか(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:25.03ID:S0K12fDP
万年ヒラ警視の岡崎さん(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:43.37ID:S72oxHuY
エメラルダスとカララ・アジバがおばさんとか行人君もしんどいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:50.28ID:O9oWh72A
若い娘の格好がすごく似合ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:27.25ID:S0K12fDP
カタールに落ちたか(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:04:59.11ID:O9oWh72A
アンパンマンきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:12.50ID:S0K12fDP
まだ存命中だった行人君(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:48.32ID:S0K12fDP
>>845
こっちが1人目、あっちが2人目だす(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:55.11ID:S72oxHuY
鴨志田さんが居候してるのはまぁわかるが
なんで岡崎警視まで居候してんの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:06:05.75ID:O9oWh72A
古畑任三郎のSMAPのスペシャル回で共演してたっけこの二人
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:06:26.29ID:S72oxHuY
うら若き乙女w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:12.81ID:S0K12fDP
鴨志田さんが動いてる(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:56.72ID:S72oxHuY
隅田川沿いなのに王子署の管轄なの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:16.73ID:S0K12fDP
鴨さんと大崎刑事には似ているところがあるのか(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:43.60ID:O9oWh72A
>>862
2007年放送のシリーズ第4回らしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:10:33.63ID:S72oxHuY
鴨さんあんなに事件解決してんのに・・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:25.85ID:S72oxHuY
捜査一課長ではないのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:12:31.70ID:S0K12fDP
鴨さんタフマン飲めよ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:13.55ID:S72oxHuY
必ず星を挙げる!って言わないやつはダメ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:14:24.62ID:O9oWh72A
>>878
さっきBS日テレで土門が出てた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:15:47.82ID:S0K12fDP
父親にタカる娘(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:16:26.70ID:S72oxHuY
知る人ぞ知る大スターなんているのかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:17:19.04ID:VeYTPeLx
>>880
自分も見てた
よかったね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:17:59.84ID:S0K12fDP
つるっパゲ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:19.59ID:O9oWh72A
>>886
ビズリーチの子役の子の演技が秀逸だった(´Д`)ハァハァ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:26.68ID:S72oxHuY
深川飯なんてたいして美味くもねえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:16.53ID:S72oxHuY
小倉だって刑事課長なんだから警部だろうに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:20.84ID:O9oWh72A
撮影中、周りを通行する一般人を規制してないのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:26.54ID:S0K12fDP
もう平塚亭か(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:35.06ID:S72oxHuY
平塚亭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:05.29ID:z3GpSHAl
世にも奇妙な物語を見ていたけど、つまらないからこっちに来た。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:51.60ID:S0K12fDP
中学生にしては老け杉だろう(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:25.16ID:O9oWh72A
三平師匠・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:43.39ID:z3GpSHAl
警部補だったのか、よく試験に受かったな。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:09.43ID:fxIPIT4K
平塚亭タイム(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:10.86ID:S0K12fDP
>>901
土門だって警部補ですぜ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:26.60ID:O9oWh72A
パンピーが周りにゾロゾロいるのに、こんなところで捜査会議かい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:54.54ID:S72oxHuY
中学生にたかる警察・・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:27:53.33ID:S72oxHuY
リンゴ好きな奴が皮剥いて食うなよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:24.25ID:S0K12fDP
止せに来るのは寄席と言いたいのか(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:29:56.14ID:S0K12fDP
ちょっと保科有里っぽい(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:30:22.80ID:S72oxHuY
七人の娘が旅をした〜♪
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:33:23.90ID:z1QwAt9k
>>918
NHKで番組やってるし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:34:47.46ID:S0K12fDP
>>922
惜しい人を亡くしました(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:34:56.77ID:S72oxHuY
>>919
病院いけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:35:46.58ID:S72oxHuY
ありがとう夢グループ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:01.88ID:S0K12fDP
社長と愛人きたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:24.52ID:CHb7OjyI
爪削りキター
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:36:28.12ID:z1QwAt9k
つめ きり
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:37:41.71ID:S0K12fDP
たけええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:39:51.29ID:S72oxHuY
壇蜜もう生渇きのミイラみたいだな・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:44:00.85ID:S0K12fDP
保科有里死んだか(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:44:38.69ID:S72oxHuY
毎度おなじみワープロ遺書キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:44:40.95ID:z3GpSHAl
パソコンの遺書を信じるな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:44:47.03ID:S0K12fDP
また電子遺書(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:50:24.38ID:S72oxHuY
迷惑な女だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:12.88ID:S0K12fDP
これまた無能な警部だな(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:53:05.98ID:S72oxHuY
若い子なのか・・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:11.50ID:S72oxHuY
職権濫用だろそれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:55:45.59ID:+1adVL0j
ぼくーー(おっさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:55:45.81ID:S72oxHuY
どこの中学生だよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:59:33.85ID:S0K12fDP
まだあのブサイク愛人はいないのか(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:42.69ID:S0K12fDP
>>971
さいでげすな(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:17.04ID:OSZgaabB
毎回平塚亭には行ってますけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:35.81ID:S0K12fDP
警察庁刑事局長が警視正(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:35.10ID:z3GpSHAl
何で蜂蜜と練乳
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:37.29ID:S0K12fDP
アサリなのにこってりなのか(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:06:04.25ID:S0K12fDP
>>981
名古屋なら赤味噌かけるがや(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:06:52.72ID:OSZgaabB
アンパンマンとエメラルダスは別人設定だっけ?同一人物だっけ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:08:47.77ID:S0K12fDP
チュー太郎か(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:23.40ID:S0K12fDP
またまた社長きたああああああああああああああああ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:11:46.38ID:S0K12fDP
そして愛人も再びきたああああああああああああああああ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:13:15.75ID:S0K12fDP
今から電話するか(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:15:47.47ID:OSZgaabB
>>992
まぁそんなとこ行かんし・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:09.63ID:S72oxHuY
シャリバン!?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:19:01.15ID:S0K12fDP
1000なら駿河太郎復活(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況