X



BSテレ東 6130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:42:23.11ID:Pg8mqDdJ
ガチで戦って勝ったんだなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:16.53ID:heZ3tC8k
亀か
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:31.24ID:/eJ24HP5
特殊な例だよ
あんな傾斜の足場の悪いとこでヒロちゃんみたいなこと立て続きにできない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:44:51.79ID:cfKIi7n7
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:01.69ID:heZ3tC8k
ψ( ・(ェ)・)ψ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:46:11.56ID:/eJ24HP5
クマさんとあんな近距離だと頭ビローン目ん玉ビローンで
普通は重症もしくは死亡
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:47:06.31ID:heZ3tC8k
マジビビリw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:47:40.02ID:/eJ24HP5
猫さんの逃げ方やな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:48:23.66ID:heZ3tC8k
ドラゴン危機一髪のあの爪を
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:48:41.93ID:/eJ24HP5
臭いがオモチャの臭いだと意味ナス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:10.33ID:PRFqelYj
pee
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:48.46ID:bcnTYUfo
しかし誠子美人になったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:58:07.22ID:g3eFhvv9
このCMのスポンサー料を貧しい子供達にあげて!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:01:49.46ID:iLWXGFZ1
>>18
ご家庭にオオカミの尿は
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:02.14ID:g3eFhvv9
NewsPicksによく出てる人
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:06.22ID:g3eFhvv9
外人の買いタイミングとファイザーの発表のタイミングが怪し過ぎるんだよなぁ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:07:17.54ID:g3eFhvv9
どの辺だ? って言っちゃう榎戸さんにギャップ萌え
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:11:51.61ID:g3eFhvv9
結局世の中は金ってことですな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:37.94ID:g3eFhvv9
デジタル庁職員とか要請されても絶対働きたくないw
もう要件定義から難航すること請け合い。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:16:27.79ID:QBgG0/nu
この人、どこのギタリストだよ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:51.40ID:2E6Vqp2e
胡散臭っw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:07.73ID:L+Gke94H
笑い飯 西田っぽい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:08.14ID:g3eFhvv9
社内会議なら、そもそもカメラをオンにする必要性を感じない。。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:34:55.45ID:KNSBOk6r
なんか微妙な感じになった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:41:55.45ID:O4y0BDJX
笑い飯かー
うまいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:44:56.81ID:g3eFhvv9
ぴろき
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:04.32ID:g3eFhvv9
そこは3万って言わないと。
ノリが悪いな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:36.20ID:U+yRVHTs
ニトリの横取り
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:16:41.12ID:NCX7CN/Z
売れない役者さんらしいけど、これは売れなそうな顔だな2人とも。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:44.61ID:NCX7CN/Z
関くんが一番しゃべりがうまいな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:24:45.18ID:vVBTTdox
踏み倒しw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:00:24.01ID:MQlTEN4d
中国なんか論外
製薬業界をリードしているのは欧米と日本
何の実績もない中国が作ったワクチンなんか信用できない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:00.06ID:3SWG/5d9
スケベゴルフ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:21.15ID:3SWG/5d9
ポロシャツおっぱいたまらん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:39.21ID:3SWG/5d9
発育の差も楽しむ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:51:27.55ID:nI9jC3Oe
だんだん可愛くなってきたね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:13:25.70ID:umxhyR5W
ムチムチあかねこタイム
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:55:12.64ID:7tbWKMc6
もりかす ひざ丈スカートだが、だれも突っ込まんな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:16.09ID:Lxtxe3NU
このスカートの丈は本人希望なのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:29.95ID:Lxtxe3NU
メイショウミモザとスカートの奥に▼
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:42.10ID:rB/0jedS
なんと!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:28:08.25ID:VpVuFx5r
寅さんの映画の色調の狙いを聞いていないで調整って、山田洋次監督に聞くのじゃダメなのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:01.15ID:JP4MfdPb
全盛期の釧路と江戸川を見に来ました
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:00.18ID:+1adVL0j
十津川はつらいよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:18.75ID:JP4MfdPb
寅ちゃん、今週も専ブラからは書けないよ・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:32.87ID:Z5P6/9sS
はっぴばすでぇ とぅゆー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:29.15ID:JP4MfdPb
長いね今日は
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:55.56ID:KLW6mbmC
>>176
宿場町の宿屋によくあるぞ
二階が客用と身内用に分かれてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:41.42ID:KLW6mbmC
はじまた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:06.04ID:99fr3ksw

熊と遭遇
先週遭遇済み
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:17.52ID:rB/0jedS
中原理恵、美人だよなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:19.60ID:tj81DobU
ディスコレディーかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:28.53ID:BbHp49ND
がりがりだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:46.40ID:99fr3ksw
>>205
思い出ぽろぽろも
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:45:54.58ID:tj81DobU
この人は金ちゃんの良い嫁普通の嫁悪い嫁ぐらいしか知らない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:46:50.61ID:OJyzDVzl
源公をフィーチャーした回ってないの?
つーかこの人も最後まで独身で寺で箒掃除してるのか‥
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:46:57.91ID:G9kh4dCh
中原理恵かわええな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:03.45ID:HCPuo7SK
渡瀬恒彦かっこいい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:05.73ID:tj81DobU
おーみーごーっと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:53.57ID:KLW6mbmC
>>244
頭が?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:10.75ID:tj81DobU
今年はテキヤ稼業も厳しかっただろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:51.37ID:kv70mqcQ
初期の十津川見てたら
酒飲みながら温泉に漬かってる十津川のとこに女刑事が報告に来て
「○○が逮捕されました!」
「なに!」
「きゃ〜!」
ってシーンがあって笑った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:56.56ID:99fr3ksw
チーフなのかローマンなのか
識別出来ない
0265マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:49:14.07ID:khwTthnI
今夜は駄作寅vsハンバーガーヒルvs人間革命という
とんでもない構図
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:49:16.69ID:tj81DobU
渥美清にはテレビドラマで淋しいのはお前だけじゃないの主役をやって欲しかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:49:37.39ID:HCPuo7SK
夢オチ終わり
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:49:52.02ID:VWGfGWWV
アベック襲撃来るか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:15.19ID:tj81DobU
>>265
それよりも9時からのJ-Pop 80年代特集を見るか世にも奇妙な物語を見るか迷う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:20.33ID:7m16KHqp
>>232
渡瀬が軽くボコボコにしたと聞いたのは

安岡力也
族の舘ひろしと岩城滉一を一度に
松田優作
千葉真一
その他多く
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:23.12ID:99fr3ksw
>>265
どれも駄作かな
人間革命は未見だけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:29.12ID:rB/0jedS
今夜は カケマイニー 来るのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:32.23ID:iI/y++Yt
駄作はつらいよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:38.97ID:kv70mqcQ
これ以降の名作って何がある?
竹下景子のもいまいちだったし
ゴクミが出始めるとゴクミくらいしか見るとこないし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:47.43ID:VWGfGWWV
登出るのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:00.44ID:KLW6mbmC
あけみくるー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:18.96ID:rB/0jedS
渡瀬トニー草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:22.30ID:KLW6mbmC
カケマイニーくるー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:31.09ID:HCPuo7SK
美保純!

( ゚∀゚)o彡°オッパイ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:36.35ID:BbHp49ND
鬼剣舞は岩手県か??
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:53.38ID:KLW6mbmC
カケマイニー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:58.69ID:VWGfGWWV
カケマイニーってなんのことやろね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:07.11ID:G9kh4dCh
>>288
もうちょい後だけどまあバブル前哨戦ぐらいか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:09.16ID:99fr3ksw
>>303
創価チャンネル
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:09.37ID:+wYxQmnL
カケマイニー頂戴します他
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:13.35ID:rB/0jedS
カケマイニー頂きましたw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:28.43ID:rB/0jedS
AM様きたww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:55.89ID:JP4MfdPb
そういや最近の公園はボール遊び禁止だけど
神社はどうなんだ。昔はキックベースとかやったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:12.24ID:99fr3ksw
>>329
今はブーメランで本人に
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:23.62ID:KLW6mbmC
待谷
0355マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:33.88ID:khwTthnI
>>342
BSそれも無料放送
ただ好みにもよるから寅さんでも良いけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:48.11ID:tj81DobU
日活ポルノのピンクのカーテンでデビューした美保純がまさかNHKの朝ドラに出たりNHKのひるおびのレギュラーになるなんて当時は予想できた奴は1人もいないだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:55.26ID:VWGfGWWV
吹奏楽部入るのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:05.74ID:vi9eGi4T
当時の1万円は今の2万円である
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:09.07ID:rB/0jedS
>>257 恒彦伝説 草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:25.02ID:+wYxQmnL
あれ?美保純でんのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:41.36ID:vi9eGi4T
美保純はえろい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:45.20ID:WLAXrmnF
>>333
萩本欽一が中原理恵に気があつたってことだろ
恥ずかしいコメディアンだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:55:05.88ID:indK6OJA
きょうのマドンナは美保純かな?
0398マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:55:20.82ID:khwTthnI
美保純ってこの時は大人向けのビデオバンバン出てたの?
それとも普通の作品にシフトチェンジしたの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:55:35.33ID:JP4MfdPb
美保さん、3周回って今っぽいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:55:36.41ID:KLW6mbmC
初対面だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:55:42.26ID:tj81DobU
>>357
有料チャンネル契約してないだけでしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:30.99ID:99fr3ksw
>>403
最後に放送するんだろうか
50作目
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:49.28ID:VWGfGWWV
もう中学生か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:57.91ID:KLW6mbmC
安い笛かと思った
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:06.57ID:indK6OJA
わんこそば屋独占おいしいところ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:12.76ID:99fr3ksw
ソ連
ビルマ
サイゴンが有った時代
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:41.19ID:tj81DobU
グス六
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:45.52ID:HCPuo7SK
秋野大作
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:45.88ID:Uazoa6/9
のぼるキタ――(゚∀゚)――!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:57:46.89ID:rB/0jedS
カースケきたw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:04.00ID:KLW6mbmC
地球儀w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:14.24ID:HUL/xoNK
>>410
物によっては今のほうが
安い場合もありそうだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:21.00ID:indK6OJA
弟分はちゃんと家庭もって社会に貢献してるというのに寅さんときたら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:36.97ID:tj81DobU
どうしてツ坂から秋のに名前変えたのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:56.98ID:JP4MfdPb
みんな純朴で人が良さそうだ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:59.95ID:BbHp49ND
秋野太作77才だって現在
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:59:04.24ID:TXnD3z/T
この風景いいよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:59:37.58ID:indK6OJA
この人と寺田農の区別がつかない
ついでに読めない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:59:51.91ID:99fr3ksw
>>476
パソコンは今の方が安いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:05.61ID:KfhdxJgR
>>477
10年くらい前に羽田空港で歩いてるのを発見した時に、あっと思って頭を下げたら
片手をすっとあげて挨拶してくれたいい人だった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:08.32ID:ZSsKoyxV
のぼる〜 可愛い奴やったなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:39.11ID:BbHp49ND
盛岡市内かね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:42.41ID:99fr3ksw
>>493
8年前のMacが未だに現役
モニタの方が笑点した
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:48.22ID:tj81DobU
昔のこの時間かなぁもう少し後位はよく土曜ナナハン言うドラマ観てたわ。甲斐バンドの漂流者が主題歌のやつ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:55.81ID:JP4MfdPb
今の橋は残ってて欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:02:06.72ID:ZSsKoyxV
親分さんてw 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:02:09.22ID:HUL/xoNK
>>519
御座候
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:02:28.74ID:ZSsKoyxV
おばちゃん やさしい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:02:51.25ID:KfhdxJgR
>>516
うちは7年前のMacminiが
使ってるけど、iTunesにCD取り込んで同期させるくらい

普段の実況とかはwindowsのノートpc
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:04.92ID:4BcTYE4e
>>519
お焼きって呼んでた。
(´・ω・`)親が買ってきて、保温ジャーに入れておくもんだからお焼きにごはん粒がくっついてるの。
0537マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:08.31ID:TbkjaUqV
>>526
吉岡秀隆なんて50過ぎたかそんくらいになってるんだもん(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:11.05ID:tj81DobU
>>525
そうだっけかな、毎週単発ドラマっぽいの。連ドラではなかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:12.31ID:iI/y++Yt
急行 はまなすで行けるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:13.55ID:indK6OJA
この頃とか半分くらいはお見合いなんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:18.47ID:JP4MfdPb
わたしの移住先候補地 釧路
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:26.28ID:KLW6mbmC
急行ノサップ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:29.89ID:ru8/xI1x
>>500
戦隊もの→タイムボカンシリーズ→暴れ発着→ドリフ→土曜ロードショウ(アニメ・怪獣の時だけ許される)

この隙の無い流れ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:59.33ID:TXnD3z/T
東京ららばい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:27.77ID:ZSsKoyxV
渡瀬恒彦がかっこいいやつか…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:44.94ID:iI/y++Yt
釧路の衰退ぶりは凄いぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:01.70ID:tj81DobU
学校から帰ってきたらよく4時からパパと呼ばないでとか水もれ甲介とか再放送してた。5時からはルパン3世だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:13.29ID:TXnD3z/T
ヒッヒッヒ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:19.57ID:indK6OJA
こういう床屋て4000円とか普通にすんだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:30.89ID:KLW6mbmC
津波の時に中継される橋か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:33.37ID:JP4MfdPb
渥美さんドン引きの表情も上手いね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:07.89ID:ZSsKoyxV
寅の大好物 訳アリの流れ者の美人
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:07.94ID:TXnD3z/T
もっと悪くなるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:13.97ID:tj81DobU
>>558
結構内容がシビアなのが多かったかな思春期の葛藤みたいのとか、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:19.85ID:dW6lgt9U
仲里依紗に似てるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:48.09ID:TXnD3z/T
北海道はエッチな女が多い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:01.23ID:indK6OJA
寅さんいつも襟めくれてるのはヤクザもん流のおしゃれなのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:17.54ID:HUL/xoNK
>>574
当時は2000円ぐらいかな
0613マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:24.96ID:TbkjaUqV
>>548
そっかもうそんな歳になったか
中嶋朋子(オセロじゃない方)を何年か前に見たとき
シワクチャオババになっててショックだったな(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:30.74ID:JP4MfdPb
ここまでいい感じの映画じゃないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:40.70ID:TXnD3z/T
タバコの銘柄なんだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:45.44ID:ZSsKoyxV
>>606
そなの?雪国だから、人肌で温まるのが手っ取り早いもんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:51.43ID:HUL/xoNK
金ないフラグ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:51.65ID:VWGfGWWV
また足りないんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:29.59ID:TXnD3z/T
郵便局だろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:33.39ID:ZSsKoyxV
あっ寅ちゃん カッコ悪い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:39.18ID:Uazoa6/9
このレストランも下手したらもう廃墟になってたりすんだろな(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:57.39ID:tj81DobU
昨日は録画してあった金八先生2久しぶりに見たけどやっぱり面白いわ。加藤優が実にいい、川上麻衣子が可愛すぎ、パート1よりももしかしたらいいかもしれない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:19.17ID:Uazoa6/9
うんこ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:22.81ID:jDYhPxtD
ビール飲んでちょっと食ったら4200円?
1984年の物価じゃないな。
キャビアでも食ったのかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:26.87ID:tj81DobU
>>620
1人で3役やってたよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:33.72ID:HUL/xoNK
この時代ATMはまだ普及してないか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:40.79ID:KVNZV73K
柴又銀行w思わず検索したわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:09:59.55ID:TXnD3z/T
>>655
一人2100円なら普通だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:20.75ID:ZSsKoyxV
いらねー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:10:31.67ID:HUL/xoNK
>>655
この時代でもステーキ食ったら
それぐらい行きそうだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:14.44ID:indK6OJA
楽天てソフトバンクの劣化版みたいなことばっかしてる印象
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:25.10ID:JP4MfdPb
20年ぶりにヒロスエ見た
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:28.23ID:iI/y++Yt
ブラタモリは飛騨
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:32.71ID:TXnD3z/T
>>678
あったなそういうの
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:59.04ID:ZSsKoyxV
えびふりゃー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:08.97ID:P7z3hKYs
中原理恵は、売り出し方次第では
和製ヘプバーンになれた。そう思っております
0695マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:44.45ID:TbkjaUqV
>>684
あんまり語られないけどヌードと聖者の行進と
キャンドルジュンは名作
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:51.99ID:tj81DobU
北海道って札幌と函館と小樽と北の国からのとこ以外どこか見所あるの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:02.24ID:kv70mqcQ
>>692
いままで生きてきた出会った知り合いに
ヘップバーンそっくりの子が2人いるわ
おそらく純粋な日本人だと思うが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:02.87ID:TXnD3z/T
ガキの頃は中原理恵みたいな顔は全然好きじゃなかったな。ただのオバハンって感じだった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:07.67ID:ZSsKoyxV
この女優、寅さんでしか知らん わい30代のヤングやから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:08.95ID:iI/y++Yt
根室といえばエスカロップ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:33.49ID:HCPuo7SK
うわぁw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:33.93ID:nTSPVnFM
谷よしのさん定期
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:42.73ID:tj81DobU
0298って土浦ナンバーじゃないか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:59.79ID:JP4MfdPb
配役にB作あったかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:10.02ID:HUL/xoNK
>>678
2500円以上だった記憶が
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:15.70ID:VWGfGWWV
欽ちゃんファミリーばっかりか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:45.59ID:TXnD3z/T
>>733
いつもアクメが浮かぶ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:12.50ID:ZSsKoyxV
うわっ うぜぇ 不幸な男や
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:32.55ID:TXnD3z/T
ひげよさらば
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:20.66ID:ZSsKoyxV
ほんときめぇな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:38.34ID:indK6OJA
必殺仕事人の人に似てるけど別人か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:27.79ID:JP4MfdPb
>>689>>695
月9とかテレビドラマも一時代前のものに・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:42.88ID:P7z3hKYs
中原理恵が欽ドンで
B作は欽ドコだった?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:55.50ID:Uazoa6/9
>>783
長渕回がクソ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:55.97ID:TXnD3z/T
駄作でも景色だけで楽しめる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:57.31ID:iI/y++Yt
釧路はフィッシャーマンズワーフも危ないらしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:48.46ID:HUL/xoNK
動かす力だヤンマーディーゼル♪
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:50.73ID:JP4MfdPb
本当にここまでいい感じ 北海道補正かな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:52.59ID:99fr3ksw
>>787
おいちゃん
おばちゃんの不要家族です
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:54.40ID:indK6OJA
北海道に地名は情緒がないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:47.16ID:99fr3ksw
タダノのユニック
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:19:47.39ID:indK6OJA
駅長なんでそんなことまで知ってるんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:25.57ID:KLW6mbmC
もしも今が幸せなら 寄らずにほしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:30.76ID:99fr3ksw
>>828
家電は国産メーカーに拘らなくても良い時代か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:37.41ID:ZSsKoyxV
出産しとるやないか!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:08.60ID:HUL/xoNK
>>838
5年ぐらい前に終わった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:12.96ID:tj81DobU
でも何自分の娘置いてきちゃってるわけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:27.47ID:indK6OJA
慰謝料は取れるんじゃないの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:28.58ID:Uazoa6/9
数日前に朝まで生テレビの女子アナの不倫記事出てたけどあれも酷い話だったなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:35.87ID:99fr3ksw
すき焼きは牛肉を一番不味く食べる料理だ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:44.12ID:ZSsKoyxV
都会でお前と暮らすより、糞田舎であの男と暮らす方が幸せなんや!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:47.79ID:iI/y++Yt
白い洗濯物は
黄色いハンカチへのオマージュ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:08.41ID:jvs7ztWz
B作熱演だなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:08.75ID:TXnD3z/T
まだ国労職員は生きてる時代か
0874マッタイラくん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:19.03ID:TbkjaUqV
>>824
倉本聰は文学部
話がそれるけど「息子」と「学校」シリーズも再放送して
ほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:37.13ID:ZSsKoyxV
この女、ビッチやわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:47.98ID:99fr3ksw
>>869
うむ
本体は翌日に残った出汁汁だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:49.52ID:HCPuo7SK
茶内駅?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:53.43ID:jvs7ztWz
寅これは股がムズムズするパターン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:17.78ID:MTyQLoTX
お高いんでしょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:19.02ID:iI/y++Yt
日本三大ララバイ
東京ララバイ
ハイスクールララバイ
マドンナたちのララバイ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:27.62ID:JP4MfdPb
今作気に入った!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:35.87ID:QKAK27kQ
シリコンバレーって聞くとビビると思ってんのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:38.02ID:TXnD3z/T
>>891
僕は草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:02.18ID:P7z3hKYs
中原理恵の人気と面白さにうろたえて
番組を降ろした萩本の仕打ちは忘れない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:16.97ID:jvs7ztWz
>>877
こんにちは矢沢B作でーす
永ちゃんは今クソしてるんで僕たちが代わりにやりまーす
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:18.92ID:HUL/xoNK
>>903
地方の駅はそもそも駅員がいなくなってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:24:49.46ID:4BcTYE4e
>>876
年を取ると逆に美味しく感じるようになる。
(´・ω・`)牛肉より残った野菜と汁でうどん作るのが至高なんだけどね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:11.28ID:HCPuo7SK
>>890
浜中?! ムツゴロウ王国・・・うっ頭が
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:23.95ID:dxfrrvFV
この前観た「白昼堂々」は傑作だったな。寅さん以前の渥美、倍賞のドつきあいが堪能できるw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:00.91ID:jvs7ztWz
>>895
五木の子守唄
竹田の子守唄
八木の子守唄
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:08.86ID:WLAXrmnF
>>910
藤村志保
樫山ふみえ
というどうしようもないマドンナもいたが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:14.60ID:JP4MfdPb
釧路は夏涼しくて冬は北海道にしては暖かいらしいんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:21.16ID:Uazoa6/9
ポンシュウ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:45.39ID:KLW6mbmC
タクシーヅライバー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:51.67ID:TXnD3z/T
ヅラじゃない時
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:52.92ID:indK6OJA
テキヤてヤクザとはまた違うのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:26:59.66ID:iI/y++Yt
渡哲也の実弟か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:21.46ID:BbHp49ND
>>899
大映ドラマ「赤いシリーズ」の元祖か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:16.90ID:P7z3hKYs
>>930
吉田日出子の回はよかったぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:21.87ID:TXnD3z/T
>>954
40円
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:25.72ID:iI/y++Yt
回転寿司は根室花まるが最高だ 北海道店舗に限るが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:28.02ID:WLAXrmnF
>>906
萩本欣一はバカで、大袈裟などつき芸しかできない
つまらない3流芸人です
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:31.65ID:99fr3ksw
>>951
俺の極太鉄砲なら何時でも
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:20.14ID:KLW6mbmC
矢切の渡し流れてるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:25.27ID:HUL/xoNK
さくらキター
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:45.18ID:HUL/xoNK
キン肉マンのお面?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:51.57ID:iI/y++Yt
もう根室にこんなに人いないから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:30:09.27ID:JP4MfdPb
昔はみんな人が良かったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況