X



BS11 31539 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:58:56.09ID:iusGzIJA
禍つのゲームのCMを見ないんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:13.42ID:9mhgoZH+
そもそもどんなんでも拷問とかしてりゃ、悪でしかねーのにってなぁ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:14.87ID:goa42TfB
>>18
実況ばっか見てて気づいてなかったのか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:17.49ID:VTcjPeiU
オマタセ(AA略
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:01:31.08ID:rf4cR6D3
じゃあ自殺だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:02:41.40ID:AXIL17Og
ホームズはどうするんだ
残り30分しかありません!!
ホームズはこないのか、ホームズはこないのか、

ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!!!!
抜け出すか!??メジジョウドトウと
ホームズ!!!ホームズ!!!!ホームズか!!!!!!
ホームズかぁ!!!?????
わずかにホームズかぁーーーーーー!!!!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:02:58.96ID:VTcjPeiU
今ツイッター見たらツキアニ瀕死だった
ttps://pbs.twimg.com/media/EmdcPNCVkAAW5fJ.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:03:00.07ID:goa42TfB
なんか主人公にそっくりな顔べつの作品で見た気がするんだよなモリアーティ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:03:04.53ID:4WdBf19f
未だに先週の貴族が殺された理由が納得できないんだが
ふざけんなよ
子供を管理してない親が悪い
雨の中連れ回す母親が悪い
何もしない父親が悪い
居留守使った町医者が悪いんだが?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:03:44.19ID:VTcjPeiU
Aまた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:13.71ID:goa42TfB
いつのまに教授に
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:05:28.51ID:VTcjPeiU
ワロタ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:05:59.40ID:VTcjPeiU
オーラ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:15.89ID:rf4cR6D3
あのさぁ・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:20.87ID:goa42TfB
>>174
日本は長く続く企業が多い国うんたら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:59.52ID:VTcjPeiU
糸目
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:08:11.84ID:UgIxHNsU
糸目
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:08:13.05ID:9jI2daxt
堀内賢雄って名前は聞いたことあるけど
何のキャラやってるのか思い出せないなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:06.14ID:9jI2daxt
>>213
おいたんって何?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:10.45ID:iLwW5Y/F
>>205
リゼロのめっちゃ強いじーさん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:29.62ID:9jI2daxt
>>216
それも知らんなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:47.73ID:UPA7pmTY
ああいう場面で友人のためにどうにかしてやりたいと思えてこないであろう俺はもしかして友達が居ない個体なのではないか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:10:17.04ID:9jI2daxt
堀内の名前でてるけど
ひとつもわからんな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:10:39.64ID:9mhgoZH+
やっぱり最初の娘がそうだったのか・・・
貴重な、レイープ目化してたってことは、いろいろされたのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:10:44.48ID:EcQyUvVR
戦闘力53万だしな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:10:49.03ID:VTcjPeiU
まがせええええええええええええええええええ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:24.76ID:M7Li9egM
そんないい子が貴重な( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!が
しかしこっちのほうがでっかい( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:30.41ID:UgIxHNsU
また無理ヤリな話を
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:36.16ID:9jI2daxt
>>247
それならわかる
コロナに感染したから
体操サムライの収録はどうなるんだろう?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:43.79ID:EcQyUvVR
ハードラックと踊ったか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:45.89ID:VTcjPeiU
あらまー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:12:48.91ID:VTcjPeiU
投げ返した
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:12:48.97ID:4WdBf19f
また貴族殺すんか?
納得理由があるなら殺してもいいが
逆恨みで殺すなら許さん
0324東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:04.69ID:rXsj/STe
これが今夜の仕置きの依頼料ですね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:23.01ID:M7Li9egM
でっかい( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!だった
オレの目の前にもああいう( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!があってほしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:23.24ID:VTcjPeiU
なんだこりゃ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:34.04ID:4WdBf19f
3000円とか500円とか
安い領収書だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:36.64ID:UgIxHNsU
>>315
わざわざ因縁つけさせるための話だよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:43.52ID:VTcjPeiU
アヘン窟wwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:45.74ID:wHjm09ab
これだけ何から何まで怪しいのになんでキョウヤ以外誰も疑わないんだ?
そのキョウヤにしてもいつまでたってもナナを犯人と確信できないでいるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:14:13.52ID:iLwW5Y/F
>>320
貴族厨しつこい
いい加減切れナナ見てこいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:14:53.73ID:EcQyUvVR
今回は分かりやすい悪党だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:15:41.04ID:9jI2daxt
>>377
連載は19世紀じゃないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:32.29ID:VTcjPeiU
Bまた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:33.75ID:9jI2daxt
4kリマスターはブルーレイより画質上なの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:16:55.65ID:VTcjPeiU
誰だい?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:01.70ID:goa42TfB
モリアーティは仕事人とかみたいに昼行灯やってないけどな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:10.45ID:UgIxHNsU
スナイパー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:11.40ID:VTcjPeiU
協力者か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:36.34ID:EcQyUvVR
整いました?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:55.18ID:U7C/f4y7
インドの虎絶滅危惧の一旦を担ったモランか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:18:57.36ID:9jI2daxt
どっちかというと笑うセールスマンとかのほうが近いんじゃないか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:19:33.66ID:VTcjPeiU
開眼
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:08.12ID:VTcjPeiU
ゾンビィ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:29.30ID:M7Li9egM
自白してるなあ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
生きてたんだね?!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:32.19ID:UPA7pmTY
>>478
イギリスってこういうの受け入れられるのかなあ・・・なんか皮肉っぽい作品になってないと通らないイメージがある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:37.83ID:WMJl0J+S
コナン「犯人がそんなべらべらと自供するかよ」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:44.59ID:UgIxHNsU
黙って二号さんにすれば誰も傷つかなかったのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:21:00.67ID:4WdBf19f
これは極悪貴族だな
殺すのを許可してやろう

町医者もついで殺せよ
0568東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:21:05.76ID:rXsj/STe
モリアーティ教授、女の仲間はいなかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:21:08.23ID:9jI2daxt
この小柄な男は誰?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:21:46.89ID:WMJl0J+S
モリアーティ「やっと貴族を殺す動機を証明できる やったー正義の名のもとに殺しができるぜ」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:01.54ID:9jI2daxt
なんか少年探偵団にでてくるポケット小僧みたいだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:30.64ID:VTcjPeiU
ウホッ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:31.32ID:UgIxHNsU
何この音
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:54.09ID:AXIL17Og
ホームズはどうするんだ
残り3分しかありません!!
ホームズはこないのか、ホームズはこないのか、

ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!
ホームズきた!!!!!
抜け出すか!??メジジョウドトウと
ホームズ!!!ホームズ!!!!ホームズか!!!!!!
ホームズかぁ!!!?????
わずかにホームズかぁーーーーーー!!!!!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:02.54ID:WMJl0J+S
コナン「さすがにそうはならんやろwwww」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:17.46ID:VTcjPeiU
これちゃんと死ぬの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:17.81ID:p5KngLhJ
このアニメって仕事人だったのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:23.66ID:WMJl0J+S
>>627
そういえばそうだな 
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:33.49ID:9jI2daxt
>>627
サイレンサーつけてるんじゃないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:39.01ID:goa42TfB
こいつ全部見てるけど大丈夫か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:49.27ID:UgIxHNsU
うーん確実性が無いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:02.05ID:WMJl0J+S
>>650
え?着弾も消音できるんですか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:46.22ID:WMJl0J+S
サプレッサーもサイレンサーも発射音は制御できても
着弾音は同じなのでは…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:48.65ID:VTcjPeiU
絵コンテ・演出:中谷亜沙美か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:53.77ID:UPA7pmTY
サイレンサーつけて撃ってたこと強調するために着弾音もぷしゅぷしゅさせたのでは
撃ってるほうがぷしゅぷしゅなのに着弾が派手な音立ててたら台無しだし
でもサイレンサーってそういうものではないらしいが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:05.24ID:UgIxHNsU
趣味でやってるっぽいな
0698東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:13.57ID:rXsj/STe
>>687
自分の手は汚さないっていう縛りがあるんだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:29.33ID:WMJl0J+S
>>685
>>669
なーに 殺す理由ができればなんでもいいのさ
やつは殺人鬼だから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:46.73ID:U7C/f4y7
>>691
こっちでも,モラン=空気銃って事じゃね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:25:57.49ID:z/Xiulsi
腐った貴族をなくしたいという長男と義弟達のお話だし
こまけぇ事はいいんだよということで(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:26:37.48ID:WMJl0J+S
しかし堂々と殺人するのに 自分は悪くない正義だという理由をつけるストーリーと
自分の手は汚さないという はっきりいって心の奥底からヘドが出るような
こんな作品をよく作ってアニメ化までしたことに 心の底から評価する
0724東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:26:43.67ID:rXsj/STe
>>691
そもそも最初当ってたけどあれ何飛ばしてたんだ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:26:55.36ID:VTcjPeiU
次回は1話完結じゃないのね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:09.06ID:9jI2daxt
今回ラブライブはもうみれそうにないな
コナン進撃の裏じゃな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:09.51ID:goa42TfB
仕事人に飽きはじめてるなら早くホームズを?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:19.96ID:WMJl0J+S
>>718
コナン「くっ これは… 殺人」
0753東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:20.53ID:rXsj/STe
>>722
かすかすうぜえ!って言われてるのか・・・
可哀そうかすみん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:28:55.37ID:WMJl0J+S
最終回までの1回くらいは
誤解とか勘違いで、まったく無実の貴族をこうやって殺してほしいよなw
顔はみるからに極悪人だけど 「やっちまった ヘマしちまった」

という回を見てみたいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:28:58.25ID:9jI2daxt
ホームズはまだ子供じゃないの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:21.15ID:9jI2daxt
魔女と安達はおもしろくないから
もうきったよ
つまらん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:37.37ID:goa42TfB
モリアーティは原作の悪役だからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:46.47ID:U7C/f4y7
次からシャーロック・ホームズが出てくるんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:29:47.01ID:UPA7pmTY
イギリスを舞台にして仕事人が作れるなら異世界を舞台にして似たようなこともできるのではないか
もうありそうだけど 絶対あるよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:03.27ID:8Km15NQP
はじまた 
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:10.96ID:VTcjPeiU
ハジマタ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:31.35ID:goa42TfB
>>777
なろうってざまあが人気だしね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:30:40.31ID:9jI2daxt
>>776
年齢差あるならまだ子供では
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:31:48.82ID:VTcjPeiU
クマー
0795東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:31:57.19ID:rXsj/STe
ちょっと兄貴の喋り方おかしくないか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:32:10.29ID:u6xblbfB
転生したらメタルスライムになって弄ばれた件
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:33:10.36ID:iLwW5Y/F
>>795
中の人万全ではないんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:34:25.55ID:tKmZcjmo
ところでいつまでこのギスギスな鬱展開続くんや
ゼロがラスボスみたいな感じで控えてるっぽいからもうずっとこのままか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:37:02.46ID:VTcjPeiU
!?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:38:33.71ID:VTcjPeiU
アッー!
0835東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:39:29.27ID:rXsj/STe
お前以上にうまくしゃぶれる奴なんていないだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:40:16.69ID:12E1h2gE
なんでスーツにロン毛なの
0840東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:40:17.28ID:rXsj/STe
メッツォも妹っていう爆弾があるからなぁ・・・
0850東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:42:01.45ID:rXsj/STe
( ゚∀゚)o彡°餡子売る!餡子売る!
0854東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:42:41.67ID:rXsj/STe
こんなにファン側のめんどくささを描いて大丈夫なの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:43:25.86ID:9mhgoZH+
まぁ、ファン増えればいろいろ増えてしまうのは
別にアイドルに限ったことではないのがな・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:43:58.82ID:iLwW5Y/F
>>851
ちんさんも処女厨多くてめんどいぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:46:36.91ID:12E1h2gE
今更ながらアイドリシュセブンて変なネーミングだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:47:03.85ID:VTcjPeiU
よかった
0891東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:49:20.67ID:rXsj/STe
ロクヤさんて名前だったんだ・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:50:25.16ID:12E1h2gE
白髪組
0897東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:51:30.09ID:rXsj/STe
君を見ているよ
いつでも見てるよ
朝から夜までずっと見てるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:52:29.15ID:VTcjPeiU
急にどうした
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:36.08ID:VTcjPeiU
wwww
0909東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:47.64ID:rXsj/STe
大物高木渉キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:54:15.98ID:VTcjPeiU
この高木が良心すぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:54:43.96ID:12E1h2gE
なにこのオッサン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:54:56.30ID:VTcjPeiU
悪役の声
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:55:37.23ID:iLwW5Y/F
>>906
しゅがは指定なのか
オーディションなかったのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:55:40.60ID:VTcjPeiU
なんだこいつ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:56:03.55ID:12E1h2gE
なにこのアニメ怖いw
0933東雲楚方推し
垢版 |
2020/11/11(水) 00:56:31.26ID:rXsj/STe
またツダケンが主役の妹ちゃんにエロいことするアニメなのか・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:57:17.83ID:wTvZqNjO
妹ちゃんもアイドルにするために引き取ったのかと思ってたけど
まさかおさんどんさせるためじゃないよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:58:24.08ID:u3DgRIdu
しゅがはオーディションだよ
オーディションで受かって収録時に監督(音響監督のほうかな)に言われたことは
ヒロインのような可愛い声ではなく一人のスタッフとして収録に挑めって言われた
0944939
垢版 |
2020/11/11(水) 00:59:41.35ID:OTFqMI78
途中送信した
きゃあじゃなくてもっとブスに、って指定されたらしい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:05:28.12ID:LpR/Q6Dy
女性向けゲームの女の子って本当に可愛いよな
理ちゃんもしばらく出番増えそうだし今後が楽しみだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 02:06:43.37ID:MBRuAJ4w
BS11 31539 修正
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 04:49:30.24ID:/jz3h7FB
おつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:25:44.46ID:flVyPh9V
k
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:56:05.37ID:SNKo7y+m
bs11
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:39.11ID:7TlVekQd
【時代劇・八代目 松本幸四郎主演】鬼平犯科帳'69 第55話「深川、千鳥橋」
森塚敏、三条泰子、宮川洋一、里木左甫良、石田茂樹
田中志幸、寄山弘、鹿島邦義、邦創典
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:30:53.41ID:pD6/tEkz
五郎蔵さんもカットかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:17.13ID:KFwYLZy8
ビッグフット
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:52.21ID:KFwYLZy8
タチの悪い愚息
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況