X



BS日テレ 4318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:35:20.14ID:hQrd3DXr
鬼頭ちゃんの声癖になりそう
0010うほ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:35:51.17ID:F3IQkqO0
つーかもっと広いとこに引っ越せよ(´・ω・`)
0012U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:04.36ID:tEgA++BH
ワンルームはこのあと・・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:07.20ID:7GYRuiUc
クイーン以上がいいぞ。まあシングル二つくっつけてもいいけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:11.05ID:irn9d1NZ
オンラインライブって会場のキャパに縛られないから儲かるやつは儲かるらしいな
チケット1000円でも1億人入れば1000億円
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:12.28ID:hQrd3DXr
ぐはああああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:22.44ID:K6BvpCSy
床オナ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:40.78ID:ZHxOM4a6
空気ででっかくなるベッド 通販でうってるがどうなんでしょうね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:56.19ID:hQrd3DXr
ぐはああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:03.68ID:K6BvpCSy
爆発しろw
0052U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:04.85ID:tEgA++BH
>>40
夢グループで見たことあるやつだ!
0062うほ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:14.69ID:F3IQkqO0
かわいいヨメがほしい( ノД`)シクシク…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:16.74ID:jKNa37X9
>>27
ZZガンダム
フルアーマーZZガンダム
ダブルオーガンダム
ダブルオーライザー
ダブルオーザンライザー
トランザムライザー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:18.53ID:Msq5vfPN
亀頭ちゃんと結婚したいなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:53.30ID:bCX/I+dY
今じゃ鬼を滅する主人公が超メジャー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:54.88ID:hQrd3DXr
ぐは
0100うほ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:25.78ID:F3IQkqO0
もうかわいいヨメがほしい( ノД`)シクシク…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:35.16ID:7GYRuiUc
まずエッチなことして二人の間合いを詰めた方がいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:37.68ID:fBu3rXw8
畑くんはアレでも計算で漫画描いてて、お金欲しい売れたいな人だから
このアニメ見てると、売れると考えた結論が
「ストーリー不要のハーレムじゃない単一ヒロインとのブレないイチャラブ」
なんだなあと。高木さんや宇崎ちゃんでも研究したのかにゃ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:42.56ID:hQrd3DXr
ひえっ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:42.65ID:K6BvpCSy
ぶっとばす
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:44.38ID:ShXnZOHT
ここなちゃんはその環境で暮らしてるんだ
0121うほ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:50.92ID:F3IQkqO0
かわいいヨメがほしい( ノД`)シクシク…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:59.21ID:K6BvpCSy
メーテル
0135U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:09.05ID:tEgA++BH
無限列車かな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:18.52ID:bCX/I+dY
>>99
トミカ絆合体アースグランナーに一人出てるが・・・
0159U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:20.86ID:tEgA++BH
うわああああああ
0167うほ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:28.32ID:F3IQkqO0
恥ずかしがる意味がわからん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:28.33ID:z3KNYv1m
引っ越すのは子供出来てからで良くない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:34.35ID:hQrd3DXr
ふともも
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:38.76ID:R1HxI76g
>>104
後者は参考にもしてないだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:44.20ID:ShXnZOHT
ラッキーな事故
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:45.50ID:K6BvpCSy
お、おう
0198U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:39:48.40ID:tEgA++BH
ツヅケタマエ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:00.59ID:Msq5vfPN
亀頭ちゃんの子供部屋をお精子で満たしたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:03.61ID:7GYRuiUc
子ども一人までは2DKでいいぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:13.81ID:fBu3rXw8
ますみんいわく、声優は全員 生娘
0224うほ
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:16.94ID:F3IQkqO0
かわいいヨメがほしい( ノД`)シクシク…
0235U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:28.18ID:tEgA++BH
しいたけ目
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:29.16ID:ShXnZOHT
でかい画面でアニメが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:29.79ID:jczqE7nU
4畳半でも100インチ出来るぞ、最近のプロジェクタは。
あとプロジェクタでDVDは画質がひどすぎるから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:51.91ID:hQrd3DXr
くっそくっそ
0267U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:41:09.68ID:tEgA++BH
してないんかい!!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:41:31.11ID:ekDMCgzd
UR「保証人不要です」
0289U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:41:49.97ID:tEgA++BH
>>283
なお倍率
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:03.01ID:hQrd3DXr
唐突すぎるわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:21.44ID:TQJNmsCi
>>247
明治時代だかの雑誌に「最近の女性は配偶者の事を夫と呼んだりしてけしからん」みたいなのを見た
そういう呼称は時代で変わるもんだ
0318U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:38.83ID:tEgA++BH
宇宙一かわいいよ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:42.15ID:R1HxI76g
>>300
何の問題もないな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:52.06ID:IxAri5s8
>>263
保証会社利用でも保証人の有無で保証料金変わったりするし保証人でなく連絡先を求められる事も
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:59.95ID:7GYRuiUc
というより相手方の親がだな…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:05.93ID:hQrd3DXr
井口w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:08.71ID:z3KNYv1m
つかさちゃんの親は?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:11.99ID:iEEDO1Mu
井口wwww
0357U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:13.00ID:tEgA++BH
井口もそのうち結婚するのだろうか・・・・?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:17.98ID:MuiU6vMZ
でもそれお互い様なのでは
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:29.06ID:fBu3rXw8
>>145
伊集院光は
うちのカミさんて呼んでるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:35.96ID:jKNa37X9
宇宙一かわいいとか聞かされていざ対面したら時に大した顔じゃなかった時のガッカリ感は尋常じゃないぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:48.61ID:IxAri5s8
>>303
少子高齢化だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:51.68ID:hQrd3DXr
こんばんはやみん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:43:54.33ID:iEEDO1Mu
こんばん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:16.26ID:irn9d1NZ
そのうち法律が改正されて女性も18歳にならないと結婚できなくなるんだよね
ほんと夢のない国になるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:33.78ID:7GYRuiUc
かわいかったらドヤだろ
0422U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:53.55ID:tEgA++BH
金田一w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:55.98ID:MuiU6vMZ
犯人はこの中にいる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:56.28ID:z3KNYv1m
パンダ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:59.25ID:iEEDO1Mu
コネ出演
0443U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:45:09.19ID:tEgA++BH
イイノガレ明美
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:45:27.64ID:z3KNYv1m
えろいなぁ
0463U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:45:34.84ID:tEgA++BH
>>453
男じゃねえかw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:45:37.53ID:R1HxI76g
>>390
ざーさんは恋人と同棲してたし…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:04.88ID:hQrd3DXr
くっそおおおおおおおおおおおおおお
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:15.31ID:hQrd3DXr
シャミ子
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:17.76ID:bCX/I+dY
生みの親の嫁が、主人公の母親役か
0507U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:28.58ID:tEgA++BH
遠すぎるわ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:30.34ID:7GYRuiUc
>>462
身体は成熟してるから先に子どもできちゃうと困るんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:46:34.50ID:hQrd3DXr
シャミ子っぽくないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:01.03ID:MuiU6vMZ
どういうBGMだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:33.73ID:MuiU6vMZ
ヨドバシ
0560U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:37.26ID:tEgA++BH
シャッターチャンスだ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:39.25ID:bCX/I+dY
カメラ

「写ルンです」は今も現存するらしいぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:46.40ID:hQrd3DXr
乙女チックだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:46.81ID:7GYRuiUc
ガンデジにしろよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:53.55ID:+to33tI3
ヘッドキーパに加入してるのはええんか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:01.49ID:z3KNYv1m
だんだん書くこと無くなりそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:08.85ID:R1HxI76g
>>542
また違うらしいよ
0603U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:31.38ID:tEgA++BH
>>515
生涯独身率は年々高まってるけど
結婚する人の方が圧倒的多数であることは揺るがないのよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:53.21ID:hQrd3DXr
変態だー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:57.33ID:z3KNYv1m
エロゲのイベントスチル感あるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:48:57.41ID:MuiU6vMZ
なんか興奮する
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:04.31ID:hQrd3DXr
ローアングラー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:04.80ID:fBu3rXw8
>>195
20年前に高校生だった頃、保健体育担当のオバサン教師が
夫妻の生活談義にて「奥さん・家内」の呼び名に強く否定的だった。家人が正しいと。
昔から女性活動家はいるんだわねつまり。考えも否定はしないが、
今はツイッターに毒された独身オバサンや井戸端会議の感覚で愚痴り浅はかに炎上する主婦が多すぎる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:09.00ID:MuiU6vMZ
ローアングラー
0657U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:21.05ID:tEgA++BH
ローアングルおじさん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:35.33ID:7GYRuiUc
ポトレに目覚めたら撮影会にGO
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:46.21ID:MuiU6vMZ
イチィアイチャしやがってww
0671U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:49.13ID:tEgA++BH
>>645
飛田さんか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:57.59ID:z3KNYv1m
恥ずかしい写真(意味深)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:13.37ID:bKwjRk+C
このアニメストーリーみたいなのないの?最初車に轢かれて無事だったのはそのうち判明するんけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:18.05ID:R1HxI76g
>>655
それ人生終了フラグ
0709U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:20.53ID:tEgA++BH
お前の顔もやべえがな
0716U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:32.04ID:tEgA++BH
ば、梅田・・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:32.90ID:mbaAR1Vp
ハイエンドスマホなんてゲームのために買うんだからカメラなんてしょぼくていいんだよ
むしろ一般人が買うミドル以下のスマホの方がカメラ性能高くするべき
0733U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:50:52.50ID:tEgA++BH
東海道だけに10日移動じゃないのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:08.76ID:bCX/I+dY
夜行列車

昔は寝台特急のB客室とかあったのに
0789U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:51.04ID:tEgA++BH
げんめつ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:58.79ID:ekDMCgzd
無駄に起きてしまうんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:25.33ID:hQrd3DXr
シャミ子の嫉妬
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:33.06ID:bPlQ9Sh+
なんか新キャラ出て来たな(・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:34.39ID:ekDMCgzd
>>797
トイレ付きもある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:49.84ID:bPlQ9Sh+
こいつらもうSEXしたんか(・ω・`)?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:52.99ID:2eBivFZ2
>>751
JR東海 「寝台列車は許さん」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:53:06.06ID:ekDMCgzd
このリクライニングではシンドイ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:53:12.77ID:7GYRuiUc
広い座席だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:53:16.69ID:ITOGXEtg
他に客いないなら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:53:35.27ID:z3KNYv1m
寝相見てなきゃならないからな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:53:40.48ID:bCX/I+dY
>>781
はやぶさ、あさかぜ、富士、さくら、銀河・・・
俺、昭和から平成初期に全部乗ったけど、今は全滅だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:35.08ID:ITOGXEtg
鈍行列車よりはいいだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:40.38ID:hQrd3DXr
特殊ED
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:43.57ID:ekDMCgzd
深夜バスはダメージがツラい
0960U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:54.66ID:tEgA++BH
絵コンテ、桝成さんだったんか!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:58.46ID:2eBivFZ2
>>781
東海 「邪魔だから潰してやったわ」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:59.76ID:z3KNYv1m
うっさい!ひゃん!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:11.28ID:bCX/I+dY
懐かしの自販機があったら楽しいだろうなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:15.50ID:MuiU6vMZ
疾風怒濤の次号へ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:25.45ID:7GYRuiUc
そうだな。結婚前に旅行した方がいい。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:25.74ID:hQrd3DXr
今日も壁殴りが捗った
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:38.16ID:jKNa37X9
>>932
そうなのか死ぬまで一度はブルートレインの旅行してみたかったけど叶いそうもないな
そもそも夜はアニメ実況しないといけないからそれ所じゃないんだけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:43.56ID:jf4SiK2j
>>978
そうなんだいつも寝てるわ
0994U-名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:45.35ID:tEgA++BH
>>977
ちょいちょいモブで見かける
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:54.61ID:Msq5vfPN
壁がなくなってクソ寒いんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況