X



BS-TBS 9440 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:05:26.24ID:jSYt/enD
スレ番修正しました
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:33:06.53ID:8856257b
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:48:25.13ID:15+Me+1k
(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:49:09.35ID:15+Me+1k
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:07.06ID:+MQmQZaG
映画
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:32.40ID:+MQmQZaG
テスト
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:02.22ID:+MQmQZaG
るん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:37.00ID:+MQmQZaG
スペシャル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:57:30.05ID:xOb6ggSK
英語を理解できる順かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:34.54ID:+MQmQZaG
エマ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:27:13.84ID:PO8anA6v
玉袋待機
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:33:34.77ID:+MQmQZaG
同好会
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:37:56.77ID:+MQmQZaG
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:41:23.73ID:+MQmQZaG
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:55.46ID:+MQmQZaG
19
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:57:32.80ID:+MQmQZaG
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:58:13.48ID:+MQmQZaG
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:05.50ID:+MQmQZaG
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:13.31ID:E75rqFAZ
9日(月)夜9:00

#979 町屋「やきとん増田」
#805 目黒「友」
#863 大倉山「てんぷらいざかや 春よし」
#922 渋谷「板前料理 味宏」

■ #979 町屋「やきとん増田」 2020/11/9 初回放送

創業60年以上の豚モツ問屋が営むモツ焼の名店。
芝浦から直接仕入れた豚モツを注文があってから串に刺して焼いてくれる。
鮮度抜群で臭みが全く無く、モツが苦手な人でも大丈夫。
ご常連の人気は伝統の煮込みと最近考案した「もつスープ」。
ワインにもよく合うと、吉田さんもご満悦だった。

■ #805 目黒「友」 2017/11/13 初回放送

駅前通りに面する建物の2階で31年目を迎えた銘酒酒場。
カウンターの大皿と日替わり料理が中心。
日本酒の銘柄は定番酒と隠し酒合わせて約60種。
吉田さんも驚嘆した精米歩合90%の隠岐島産の純米酒は飲む価値ありかも。
店主が目黒育ちだけに目黒の地ビールやハム工房の手作りウインナーもラインナップ。
目黒川の近くで父親が営む同名の食堂から仕入れるシュウマイも外せない。

■ #863 大倉山「てんぷらいざかや 春よし」 2018/11/5 初回放送

鮨や天ぷらなどの和食の修行をした山形出身の店主が15年前に大倉山で開いた天ぷら居酒屋。
宮大工がこだわったという屋台風の内装はなかなかの見もの。
刺身と天ぷらはお一人様用の盛合せがあってお得。
吉田さん、〆に自慢の握り鮨を頂いた。

■ #922 渋谷「板前料理 味宏」 2019/11/11 初回放送

渋谷マークシティ裏手のウエーブ通りを登り切った所の一軒家。
前回の東京五輪の年に結婚した女将と大将が始めた板前割烹。
大将は亡くなったが来年の東京五輪で50周年を迎える。
カウンター8席ほどだが女将の人柄と料理に魅せられた若者も足繁く通う。ご常連が三種の神器と呼ぶ三種類の惣菜は外せない。
新潟の酒をぬる燗で頂いた吉田さんは大将も好物だった「味宏風ボルシチ」で〆た。

H
T
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:19.94ID:nlZrc165
16日(月)夜9:00

制作中
#806 神泉「おかめ茶屋」
#864 東神奈川「三国屋」
#923 尻手「新川屋酒店」

■ #806 神泉「おかめ茶屋」 2017/11/20 初回放送

神泉駅から道玄坂に至る「裏渋」と呼ばれるエリアで博多出身の女将が作る九州・沖縄料理が中心の創業25年になる酒場。
冬場は柚子胡椒を添えた博多風おでんと佐賀から取り寄せた温泉で作った温泉湯豆腐が二枚看板。
しかも、沖磯釣り歴9年の女将が南伊豆で仕留めたお魚たちが週明けにはラインナップ。
吉田さんが〆に食べたおかめ焼きはおすすめ。

■ #864 東神奈川「三国屋」 2018/11/12 初回放送

昭和9年創業の酒販店。
もともと立ち呑みはやっていたが、平成15年11月に飲食業の許可を取得し、座席と料理を用意できるようにした。
壁面の陳列棚には売り物の酒瓶が並び酒屋の中で呑む雰囲気はそのままだ。
三代目がつくる料理はバリエーションが豊富で安価。酒販の卸は続けているため酒を安価で提供でき、呑兵衛にはうってつけの店である。
吉田さん、この雰囲気を味わうために缶のハイボールからスタート。
メニューは日替わりで、安くて質のいいものが仕入れられたらそれを使うというスタイル。
二代目女将が漬ける「ぬか漬」をつまみながら横濱の下町風情を味わった。

■ #923 尻手「新川屋酒店」 2019/11/18 初回放送

尻手駅の改札から歩いて20秒ほど。尻手を代表する酒場、新川屋酒店。
昭和9年に大田区雑色で創業し、ここへ移転後昭和38年に現在のスタイルとなった。
所謂酒屋で立ち呑む角打ちだが、様々な料理も提供する。メニューの中には手の込んだものも。
これは料理研究家をしている娘さんが仕込んでいるもので、店の一番人気でもある。
店内は予想以上に広く会議室や部長室などと呼ばれる部屋も。吉田さんも店内を巡りその広さに驚いた。

H
T
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:27.46ID:EygHMe3k
23日(月)夜9:00

制作中
#807 木場「かわ野」
#865 吉野町「忠勇」
#924 日吉「大衆割烹 藤家」

■ #807 木場「かわ野」 2017/11/27 初回放送

東陽町ともほぼ等距離にある深川エリアの木場で28年。
季節の日本料理を楽しむ下町酒場。
見た目も美しいトマトコロッケなどアイデア料理も豊富。
食材に手間暇かけた手料理と日本酒の相性は抜群。
女将の故郷である山形から取り寄せる玉こんにゃくは大振りで口に含んだ吉田さんもその瑞々しさに驚嘆していた。

■ #865 吉野町「忠勇」 2018/11/19 初回放送

大正8年創業、今年で99年目となる「忠勇」。
横浜で酒場巡りをしていると避けて通れないのが「市民酒場」。
ここ忠勇の初代店主は、かつて存在した「横浜市民酒場組合」の発起人で、ふぐ料理を県内に広めた人物である。
吉田さんも入り口に掲げられている「トラフグのイラスト」に関心しつつ入店。聞けば、そのイラストは二代目女将がデザインしたものだとか。
トラフグ、鰻、スッポンとこの店には名物が多い。
特に鰻は品書きに「只今泳いでいます」とあるように、注文があってから捌いてくれるもの。
しかし、何よりの名物は、明るいキャラクターの女将さんの笑顔だと吉田さんは思うのであった。

■ #924 日吉「大衆割烹 藤家」 2019/11/25 初回放送

先代は割烹として池袋の駅前で40年。その後、日吉にのれんを移し29年となる大衆割烹藤家。
学生も気軽に入れるようにと屋号に大衆を付けた。
品書きは和洋中なんでもあり。とにかく、学生の腹を満たせてくれるものがたくさんある。
サービス満点で日吉の母とも呼ばれるママさんを慕って、連日学生たちが集う。
学生たちにとっては第二の実家。吉田さんも優しい母の味に心が和む夜だった。

H
T
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:35.57ID:yxxG2Uwf
30日(月)夜9:00

制作中
#808 新橋「だん亭」
#866 金町駅「山吹」
#925 荻窪「酒処 かみや」

■ #808 新橋「だん亭」 2017/12/4 初回放送

新橋から新虎通り(マッカーサー通り)を越えた場所で創業37年。
季節の大皿料理と築地の魚介類が看板。さらに名物の滝川豆腐など料亭で修行した店主の自慢料理がサラリーマン価格で頂ける。
日本酒の種類に限りがあるので一升瓶の持ち込みも許されるフレンドリーな酒場。但し店主へ盃の献上が必須。
吉田さんはつまみにした焼きおにぎりを〆にして小腹を満たすのもあり。

■ #866 金町駅「山吹」 2018/11/26 初回放送

金町有数の飲み屋街・金町栄通商店街の一角。
寡黙な感じのマスターが黙々と串を焼く。創業25年の「山吹」。
小さめのテーブル4席とカウンター席が外からも覗けて一人客も入りやすい。
ビール大瓶をはじめ、やきとんなど定番の焼き物からサイドメニューまで財布に優しい下町値段。
さらに〆におすすめされたのは「トースト」とピリ辛の「もつ煮アラビアータ」。ちょっと不思議な組み合わせも下町の懐の深さを感じさせる。
仕事帰りにちょっと1杯飲んですぐ次へ…そんな飲み方ができる気軽さが、サラリーマンから家族連れ、若いカップルまで幅広いご常連が集まる理由かもしれない。

■ #925 JR荻窪駅「酒処 かみや」 2019/12/2 初回放送

JR荻窪駅の目の前に店を構えて60年。入り口から並ぶテーブル席の間を抜けると一番奥の厨房前に6席ほどのカウンターがある。
今は三代目夫婦を中心に店を切り盛りしているが、二代目夫婦は今も厨房に立っている。
浅草・神谷バーとつながりのあった初代が「かみや」の名を貰い店を始めたという。
ご常連のオススメは旬の魚介を使った「ぬた盛合わせ」。6種ほど入る豊富さに吉田さん曰く「夢中になる」。
創業から変わらぬ味の「もつ煮込」と神谷バーの代名詞「電気ブラン」を合わせれば、昭和30年代にタイムトリップしたかのよう。
料理の味はもちろんのこと、一人でもふらっと気軽に来られる入りやすさと昭和の酒場の雰囲気が駅前で60年続く理由かもしれない。

H
T
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:57.82ID:+MQmQZaG
レールガン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:04.03ID:4sECfUAG
>>1にパンシロンを
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:15.45ID:QKHz6lt/
ぬこー( ´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:18.46ID:ZQiaq75F
にゃー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:18.68ID:IUGeC+qN
ここか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:19.55ID:4+KK5+F0
ネコがいっぱいいますね(意味深)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:30.03ID:UCzmQSc/
下町にはあまり用がない(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:32.31ID:YqnIgCki
猫が気になる類
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:32.51ID:4sECfUAG
猫に惹かれて
0051◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:34.27ID:TGrrQa0g
ここか

町屋って誠也の出身地だっけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:47.20ID:H0YVUg5h
皆様新スレでもかんぱーい
さつま無双紫お湯割りで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:47.90ID:qxqOyZUt
類はネコなのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:50.97ID:brJrzjzt
実況民てネコと幼女にだけは優しいよなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:56.98ID:IUGeC+qN
志賀ちゃん似
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:57.95ID:n3jm7voR
??
猫スープ??
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:57.98ID:3GMi608r
うおおおおおおおおお
おまいらおつかれー!!!!!!
ひっさしぶりに来れたけど病気して投薬で酒飲めねんだよコンチクショウ
どうしても雰囲気味わいたいからサンガリアのレモン炭酸水買ってきたから無理矢理こいつで酔うわ
みんなも健康には気をつけろよ
カンパーーーーイ!!!!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:57.99ID:sy2VT1CE
ねこ大好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:02.64ID:QKHz6lt/
>>42
サポーターがバス取り囲むとか笑えない( ´・ω・`)
0077◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:06.33ID:SACMTX7h
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
ニャニャニャノニャー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:08.99ID:5HulbI8w
ネコに目がない(意味深)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:09.53ID:hEzS9uDw
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0081マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:09.80ID:mA2gNlug
ルイルイがネコなら
太田和彦はタチか(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:11.28ID:UCzmQSc/
無添加キャットフード
0084風の住人
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:13.96ID:h0w3fcjT
みなさんこんばんは
ドナルド・トランプです
ねえゴルフしない?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:28.63ID:4sECfUAG
三毛猫はほとんどメス
0093(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:29.93ID:6fifYGvb
漏れは二郎キチヽ(´∀`)ノ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:32.22ID:n3jm7voR
俺より良いもの食ってる(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:39.00ID:UCzmQSc/
俺よりもいいものを食ってる(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:43.41ID:H0YVUg5h
>>78
>>80
かんぱーい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:46.39ID:4sECfUAG
チャオちゅ〜るを与えたら
0113◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:51.26ID:TGrrQa0g
>>75
密ですって追い払ってもらおう
それにしてもあれだけの試合勝てないのは辛いだろうなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:55.71ID:lf9hgtlG
チュールも裸足で逃げ出す美味さ
0119◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:56.18ID:SACMTX7h
猫まで飯テロとかけしからんwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:56.47ID:QTtcfP2j
>>1に猫缶を!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:58.50ID:YqnIgCki
ペット後進国の日本で国産って言われてもって思わなくもない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:02.19ID:4sECfUAG
猫まっしぐら
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:08.48ID:H0YVUg5h
>>93
オチャーさんこんばんは
さつま無双紫お湯割りでかんぱーい
0140マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:22.33ID:mA2gNlug
>>102
私今日芋煮とイカ揚げと唐揚げ食べてしまった(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:23.19ID:UCzmQSc/
俺の餌の原料なんて中国産が多いんだろうな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:28.90ID:QTtcfP2j
どこかの○原商会とは大違いの
真面目な老舗
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:30.56ID:yXSHm3hS
肉球触りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:31.88ID:5HulbI8w
ネコ(意味深)飼ってるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:34.80ID:4sECfUAG
河本もネコか
0156◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:36.41ID:TGrrQa0g
>>127
そろそろ変えないとなあ
少し今日降ったし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:41.03ID:ieb+1x2r
たまらん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:43.35ID:H0YVUg5h
>>121
>>124
お疲れ様です
かんぱーい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:49.61ID:YqnIgCki
猫かわいい
0172(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:50.93ID:6fifYGvb
>>116
この間、神保町行った(´・ω・`)

>>123
ちがわい(;´Д`)

>>126
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:03.22ID:grKbmdzG
水芭蕉大吟醸
キリンラガー
黒霧ロック
ホルモン焼き
刺し盛り(まぐろ・かんぱち・ぶり・いか・たい)
もずく酢
白菜漬け
キャベツ

あー幸せだぁ
0186◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:03.91ID:TGrrQa0g
猫酒場作れば類が来るんじゃね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:08.12ID:H0YVUg5h
>>143
3つ該当
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:11.69ID:yXSHm3hS
吉田類の世界猫歩き
0193(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:14.35ID:6fifYGvb
>>128
こんばんわ(;´Д`)
この時期はお湯割りがいいやね( ´ω`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:18.08ID:4sECfUAG
おかだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:23.28ID:UCzmQSc/
益田?(´・ω・`)
0204(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:23.84ID:6fifYGvb
↓おかだが
0206マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:26.03ID:mA2gNlug
>>124
やまやさんこんばんは〜♪
寒くなってきたのでぬる燗が欲しくなりますね
とは言っても16なので飲めません(´・ω・`)
ということでとりあえずかんぱ〜い♪□
0210◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:30.03ID:TGrrQa0g
閉店ガラガラ
0216(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:42.96ID:6fifYGvb
>>150
あんなの別に喧嘩でもなんでもないでしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:56.03ID:WqYBG2AU
東京は豚のモツか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:57.13ID:H0YVUg5h
>>193
でも刺身は冷酒が一番ですよw
0229サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:57.30ID:DlNVmkeQ
>>161
関東なのにサッポロクラシックをスーパーで買ってる(・ω・)っ旦
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:58.43ID:UCzmQSc/
豚内臓卸(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:59.12ID:ZQiaq75F
似てる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:01.12ID:4sECfUAG
1960年オープンか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:04.15ID:YqnIgCki
フィリピン人っぽいな
0254(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:15.48ID:6fifYGvb
>>175
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>184
(・∀・)イイ
0255京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:16.32ID:9bqpJAbQ
俺たちの月9ハジマテタ
皆様どもです乾杯つ□

キンミヤ黒ホッピーと黒霧島のお湯割りを鹿児島のつけ揚げと大分の鶏皮せんべい、スーパーの鰹のたたきで
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:17.67ID:4sECfUAG
シャリキン全力投球
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:19.79ID:t0c6/xKR
コロナ対策をしていない店
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:20.49ID:QTtcfP2j
最後の俳句は猫を絡めるとみた(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:31.59ID:UCzmQSc/
豚足じゃねーか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:33.08ID:5HulbI8w
ロリ声の元マラソンランナーかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:34.86ID:H0YVUg5h
>>222
20年後になる予定です
遺伝的に
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:35.15ID:OwYHfUyL
シャリキン
0272◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:38.14ID:SACMTX7h
>>166
金運は黒猫がお勧めらしいニャニャニャノニャー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:38.63ID:WqYBG2AU
シャリキン焼酎
あれ欲しいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:40.95ID:ZQiaq75F
マスクが小さいのでは
0277(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:42.46ID:6fifYGvb
>>191
うん、そのぐらいだね・・

>>198
ちがわい(;´Д`)

>>201
ちがわい(;´Д`)
0290◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:52.04ID:TGrrQa0g
>>247
あと50分後くらいかなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:53.32ID:t0c6/xKR
死体の一部
0293(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:54.81ID:6fifYGvb
>>213
うぇーっへっへっへ(;´Д`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:01.47ID:YqnIgCki
2800www
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:01.46ID:QTtcfP2j
捌いて刺すのすげーなwww
0306◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:02.72ID:TGrrQa0g
ぬるぽ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:08.48ID:ZQiaq75F
まあ見えなくはないがw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:08.89ID:UCzmQSc/
2800円wwwwねーよ
0321(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:12.55ID:6fifYGvb
>>228
確かに(;´Д`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:16.11ID:brJrzjzt
うさぎじゃないんだらさぁ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:20.69ID:4sECfUAG
2800円のガツ刺しっていくらなんでもうさぎでも出んだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:21.39ID:QTtcfP2j
2,800円www
うさぎかよwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:21.52ID:H0YVUg5h
>>270
いいですな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:26.33ID:yXSHm3hS
叙々苑のガツ刺しなら2600円しそうだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:28.53ID:ZQiaq75F
やっす
0343◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:29.67ID:TGrrQa0g
新単位か?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:30.22ID:ieb+1x2r
やっす
0349(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:32.04ID:6fifYGvb
安い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:37.68ID:HWBaMJYo
お前らうさぎならうさぎならとか言っときながらさ
今期はブロッコリーの歌の方に夢中じゃねえか
きららの王者なめてんじゃないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:38.05ID:UCzmQSc/
安い!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:39.26ID:YqnIgCki
でかっ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:44.78ID:H0YVUg5h
>>255
庄助さんこんばんは
さつま無双紫お湯割りでかんぱーい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:44.67ID:MgRFZDt0
やすい
0373サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:49.04ID:DlNVmkeQ
いやんおっきい(・ω・)っ旦
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:52.76ID:ZQiaq75F
いい店だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:57.13ID:ieb+1x2r
これで利益でるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:57.93ID:QTtcfP2j
素材待機
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:05.37ID:UCzmQSc/
しっかり火通してくれれば良し
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:14.04ID:2Ojnn+6F
>>310
忘年会で使えそうw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:16.58ID:uhlA3Ftp
うまそー
0404◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:21.46ID:TGrrQa0g
ガツ刺しと串焼きの落差がw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:25.47ID:4sECfUAG
このハラミは美味そう
0416(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:36.81ID:6fifYGvb
>>392
黒レバー(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:38.06ID:YqnIgCki
ハラミもう一本食いたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:39.90ID:UCzmQSc/
串数本で腹いっぱいになりそうw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:45.26ID:H0YVUg5h
>>389
皮革産業が盛んな地域なんですか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:02.38ID:QTtcfP2j
オマイら大好きバイスサワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:22.74ID:6fifYGvb
俺の晩飯も太刀魚だったわw
0459◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:25.94ID:TGrrQa0g
↓プロの釣り師が
0462マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:29.68ID:mA2gNlug
>>432
聞いたことな〜い
最近ラジオ割と聞いてるとは言えないけど
興味あるからググるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:32.27ID:4sECfUAG
勃ち魚
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:35.90ID:5Sn+VN5q
やきとん屋って地元にほとんど無いんだけど
関東の文化なの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:36.36ID:YqnIgCki
タチ()
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:40.22ID:H0YVUg5h
勃ちウオ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:41.30ID:UCzmQSc/
魚まであるのか
0483サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:43.87ID:DlNVmkeQ
>>335
お燗用に龍力の純米とか大七の生もととか買ってる(・ω・)っ旦
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:46.21ID:9r+5wqrX
最近、酒がすっかり飲めなくなった。
こういう店に行ってみたいなあ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:53.31ID:wxzJfwy4
>>418
小山田いくさんにはもっと生きててほしかった
緩やかな自殺みたいな死に方だったみたいで、たがみよしひさも怒ってた
0494◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:55.01ID:TGrrQa0g
猫だの太刀だの
0495(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:58.01ID:6fifYGvb
>>477
黒レバー(´;ω;`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:01.94ID:QTtcfP2j
勃ち魚(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:12.77ID:Q1MSszs2
スーパーの買い出しからちょうど9時ごろ帰宅
TV刃付けていたけど、ココはいまから。
本麒麟でつc■☆

町屋は大箱はチェーン店くらいなのよね
0513(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:26.21ID:6fifYGvb
客層がいまいちだなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:27.83ID:5HulbI8w
>>391
♪ブロッコブロッコブロッコリー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:30.32ID:UCzmQSc/
キンミヤ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:30.38ID:MgRFZDt0
>>501-502
二人でやってなさい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:30.75ID:QTtcfP2j
いかにも町屋住人www
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:39.41ID:H0YVUg5h
>>483
美味しそう
でも燗するのが面倒なので焼酎お湯割りに逃げてしまうw
0533(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:48.73ID:6fifYGvb
>>506
せやで!
厚労省は一生許さない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:51.15ID:2Ojnn+6F
>>496
弁当は450円まで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:59.12ID:UCzmQSc/
客層が町屋(´・ω・`)
0539グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:01.17ID:HA/UZXdP
>>465
絵柄が合わなくて…面白いよりも「可愛い」が大事。
そして、最近はアニメのトニカクカワイイの絵柄が
かなり好きになっています。
>>446
乙です。松茸の土瓶蒸しの季節
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:15.01ID:t0c6/xKR
たかっ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:21.08ID:YqnIgCki
ワインが似合わない店内
0554(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:21.27ID:6fifYGvb
くそー、今日は休刊日にしたからあまり酒飲まないでくれよ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:21.71ID:3GMi608r
>>506
悪いのはえびすとかいう店やろ
あれが伝統文化を途絶えさえた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:22.74ID:4sECfUAG
クォーターメローコヅル
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:32.01ID:QTtcfP2j
イオンブランドワイン?
0569マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:32.36ID:mA2gNlug
>>505
プレバトは大阪のMBSだし
東京支社があるとはいえTBSとの関係は
良好とは言えないからな〜(´・ω・`)
でも全国的に人気のある番組だから出そうちゃ出そう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:39.23ID:G7XplLcD
なんか色々すげぇw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:58.41ID:D7DnGyDX
手皿きたねー
0585◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:58.42ID:SACMTX7h
>>533
そもそも乳幼児に生肉食わすな馬鹿母が
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:12:59.69ID:YqnIgCki
うまそうだな
0588(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:04.77ID:6fifYGvb
>>573
ちがわい(;´Д`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:06.06ID:Q1MSszs2
バイスサワーじゃないけど
宝缶酎の、立石宇ち多”監修の梅サワー 全国発売になったのかな??
0591◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:10.36ID:TGrrQa0g
奈々種のスパイス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:13.28ID:UCzmQSc/
お腹いっぱいになっちゃう
0597サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:16.81ID:DlNVmkeQ
>>526
1合だと電子レンジで200Wで1分20秒がオススメ(・ω・)っ旦
0606(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:28.28ID:6fifYGvb
>>580
火柱・・、煉獄さんやな!(`・ω・´)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:33.53ID:BeT5RXiY
■ #980 久米川「磯とり料理 ながしま」 2020/11/16 初回放送

昭和60年創業。
料亭や鳥料理の名店で研鑽を積んだ主が営む大衆割烹。
赤坂や永田町、神楽坂などの第一線で活躍したのち、奥さんの出身地である八丈島へ。
当初は趣味の釣りが仕放題という動機だったが、やがて島の食材や味に惚れ込み、久米川に店を構えても八丈島の食材を提供している。
ママさんがいるときだけ食べられる島寿司は、ご常連の一番人気。

H
T
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:35.87ID:H0YVUg5h
ボトルお持ち帰りw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:48.36ID:E8Q9Wgle
なかなかの美熟女さんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:48.44ID:3GMi608r
自宅でモツ煮込み作ると
なんであんな縮むのか
パフォ的には牛肉より高いと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:50.83ID:IeMPKei+
やっぱ焼き鳥とワインって合うんだよ
テイクアウトで焼き鳥買って、家でワインで飲むのが好き
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:51.14ID:4sECfUAG
赤ワインの紹介無しか
0630(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:52.24ID:6fifYGvb
>>585
そうそう、しかも安いチェーンなんかでレバ刺しとか食うなよって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:55.79ID:5HulbI8w
>>511
この後21:30から最速やるよ
5話から見ても大丈夫だと思うが…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:01.43ID:t0c6/xKR
ボトルしかないのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:02.66ID:UCzmQSc/
飲み過ぎなの!
0638(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:05.23ID:6fifYGvb
>>594
ほんまや!(`・ω・´)
0646◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:19.05ID:TGrrQa0g
来週の新作
#980 久米川 「磯とり料理 ながしま」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:22.72ID:UCzmQSc/
その手はなんなんだよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:37.13ID:QTtcfP2j
呂律おかしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:39.09ID:WqYBG2AU
>>569
MBSラジオはニッポン放送と提携してるからな
ねじれ現象
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:42.30ID:4sECfUAG
>>650
とんかつDJアゲ太郎
0672◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:49.40ID:SACMTX7h
ニャニャニャノニャー
0674マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:50.11ID:mA2gNlug
ルイルイって何であれだけ呑むのに肌が艶々なの?
0678◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:52.67ID:TGrrQa0g
河本壊れた
0687(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:56.04ID:6fifYGvb
>>626
(・∀・)イイ!!
夏だと焼鳥とビールだけど
このぐらいの時期からワインもよくなってくる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:14:59.78ID:QTtcfP2j
猫こねー(´Д` )
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:00.81ID:4sECfUAG
ブラック商会に冬のボーナスはありません!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:08.02ID:UCzmQSc/
※ブラックな社風です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:16.59ID:ZQiaq75F
GT! GT!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:18.68ID:WqYBG2AU
ブラック企業の新CM見た
0724(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:20.17ID:6fifYGvb
>>667
あいこっちとおんぷちゃんも出るの?(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:21.03ID:YqnIgCki
なげーよw
0738(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:34.16ID:6fifYGvb
>>680
うまそおおおおおおおおおお
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:36.76ID:QTtcfP2j
相変わらずのブラック紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
曲が違うキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:39.94ID:TGrrQa0g
ちがーう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:42.17ID:5HulbI8w
おや珍しいverだな
0753(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:50.75ID:6fifYGvb
>>690
映画館で泣きましたがなにか?(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:52.68ID:4sECfUAG
水どう新作には出てこないヤスケン
0761◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:00.52ID:TGrrQa0g
イニ正宗
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:04.35ID:UCzmQSc/
イニエスタ負けますた(´・ω・`)
0766(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:04.95ID:6fifYGvb
↑ハゲが

↓ハゲが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:05.46ID:zrxPzSl5
カンドウシタ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:16.88ID:4sECfUAG
オサワリ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:21.71ID:brJrzjzt
イニエスタもう神戸退団しなよ
なんか申し訳ないよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:23.22ID:AJSZcBHh
イエニスタの無駄遣い
0789◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:25.85ID:TGrrQa0g
>>751
手術したのって上野クリニックだったっけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:28.63ID:dQg2wBhw
ブラック商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!

うちの職場が上司が厳しい人に替わってブラックになってしまった(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:31.87ID:QTtcfP2j
>>746
どおりでどこかで見たことあるとおもた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:36.12ID:hshFLOkT
>>756
onちゃんの中に居るよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:40.31ID:UCzmQSc/
イニエスタ川崎に移籍しちゃえよ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:50.73ID:zrxPzSl5
>>770
その辺うまく編集してあるよね
0809(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:16:56.70ID:6fifYGvb
俺の通勤路目黒キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:01.69ID:5HulbI8w
>>610
津軽恋女は俺の十八番や
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:04.84ID:4sECfUAG
目黒ってことは秋刀魚か
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:11.12ID:htm6Hx2U
>>729
ゆゆ式のオーディションで全員が3人のキャラの声やったらしいけど
種田さんが唯ちゃんやったらリゼみたいな演技だったんだろうなぁって
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:13.41ID:WqYBG2AU
目黒に住んでたことあるわ
今考えるとすごい
0828(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:13.49ID:6fifYGvb
>>795
そう(;´Д`)

>>801
ちがわい(;´Д`)
0830◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:17.45ID:TGrrQa0g
目黒競馬場
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:22.23ID:4sECfUAG
>>817
しかもキングカズの引き立て役に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:23.09ID:5HulbI8w
さんまはもう…
0840(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:29.94ID:6fifYGvb
>>820
品川区
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:32.43ID:nL29MsVq
西原商会のあの躍りって公式に振り付けがあるのな
女子社員が仕方なさそうに踊ってるのがたまらん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:37.11ID:QTtcfP2j
さんま食いたかった(´Д` )
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:41.48ID:UCzmQSc/
なかなか目黒に来てくれない類
0855風の住人
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:43.92ID:h0w3fcjT
今年もサンマが小さい
そのうちイワシくらいの大きさになるんじゃね?
0857(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:49.51ID:6fifYGvb
>>835
経営が厳しいみたいだから、この間募金してきた
0859◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:50.66ID:TGrrQa0g
目黒貴子
0861サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:55.48ID:DlNVmkeQ
>>802
カンピョーイ
桜室町の瀬戸雄町買ってみたけで
あんまりおいしくないw(・ω・)っ旦
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:17:55.63ID:ZQiaq75F
臭う像
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:00.91ID:YqnIgCki
チン座
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:04.41ID:WqYBG2AU
山手線内側 品川区
外側    目黒区
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:10.15ID:QTtcfP2j
チン座する(´・ω・`)
0875(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:15.36ID:6fifYGvb
>>849
脱税のなせる技だな(;´Д`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:17.02ID:AJSZcBHh
>>837
秋刀魚食ったけど不味かったわ
190円損した
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:22.83ID:lPa3fyk7
CSで20番台やってるけど帽子被ってないし、ちょっとジャーナリスト気取りで喋ってる話し方が鳥越俊太郎思い出した。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:27.66ID:9r+5wqrX
臭うぞう
0890サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:31.47ID:DlNVmkeQ
お前の肛門が仁王像(・ω・)っ旦
0892◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:34.50ID:TGrrQa0g
臭う餅
0897風の住人
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:38.90ID:h0w3fcjT
ちんちんかゆい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:39.18ID:H0YVUg5h
臭う餅
0902(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:46.91ID:6fifYGvb
この近くに有名な鰻屋があるが
そんなに美味しいわけではないw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:51.49ID:4sECfUAG
蕨餅
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:53.66ID:QTtcfP2j
仁王勃ち(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:57.23ID:YqnIgCki
仁王感皆無
0914(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:01.01ID:6fifYGvb
>>893
ちがわい(;´Д`)
0918◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:04.77ID:TGrrQa0g
>>875
鬼滅のおかげでそっちの方はみんな忘れたなw
0926(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:12.32ID:6fifYGvb
>>912
ちがわい(;´Д`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:20.02ID:dQg2wBhw
俺的「目黒のさんま」は「新宿のチャンポン」かな
西新宿のリンガーハットで食べたチャンポンが美味かった
0936(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:24.92ID:6fifYGvb
>>918
確かにw
0937京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:25.22ID:9bqpJAbQ
>>861
今回は九州物産展でつけ揚げと鶏皮せんべいを買ったので芋焼酎黒霧島のお湯割りで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:26.73ID:9r+5wqrX
目黒と言ったら二郎
0945マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:37.68ID:mA2gNlug
>>921
ドドスコスコスコスコドドスコスコスコスコ
ドドスコスコスコスコラブ注入♪

闇注入♪
0946◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:38.22ID:SACMTX7h
うっかり仁王様のTKBかと
0947(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:39.54ID:6fifYGvb
>>917
パプワ君かw
0948風の住人
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:40.31ID:h0w3fcjT
このわらび餅の類が噛んだところくらいが痒い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:49.12ID:4sECfUAG
>>938
昔は寄生虫館が
0956(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:50.64ID:6fifYGvb
>>934
(´;ω;`)
0959サウダージ
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:52.31ID:DlNVmkeQ
>>903
レバ刺し食って死ぬなら俺はもう100回以上死んでる(・ω・)っ旦
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:53.75ID:WqYBG2AU
不動前駅行っても、目黒不動から中途半端に遠い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:19:56.95ID:H0YVUg5h
>>931
私は富山で食べたチャンポンが美味しかったですね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:02.36ID:4sECfUAG
栗原
0968(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:02.70ID:6fifYGvb
>>952
ちがわい(;´Д`)
0970◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:04.86ID:TGrrQa0g
どすこい
0975(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:11.17ID:6fifYGvb
あーここ行ったことある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:17.83ID:UCzmQSc/
見た目ありがちな居酒屋
0982(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:26.75ID:6fifYGvb
>>969
www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:29.73ID:4sECfUAG
おんな酒場メンバーだった栗原友を思い出して
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:30.43ID:ZQiaq75F
あやしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:33.65ID:UCzmQSc/
入りづらいwwww
0993◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:34.00ID:TGrrQa0g
>>979
俺とお前と大五郎
1000(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:48.98ID:6fifYGvb
>>983
え!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況