X



BS12 TwellV 1059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:46:04.79ID:kY2EQHDD
逝ってよし!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:38.13ID:0TepsLlw
>>986
> 日テレプラスで年末に過去回の一挙放送やるってよ

古ちゃんのお父さんも見れる?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:57.58ID:EAB0sTNI
やっと順番通り
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:01.01ID:uZ6WOJc7
銀河鉄道999からの流れで初めて見て、今回2回目だけどこれ面白いなw 見逃しがちだけど日曜の9時だね。日テレぷらすの特番も見たい。
0042 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:18.00ID:S6zTf2ha
>>1
当店の曲は全てサビ抜きになっております(´∀`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:20.11ID:lJUY2VbB
スーパーフライはちょうどいいブス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:37.17ID:0TepsLlw
フェスに行くと頭に花輪を巻いた似非スーパーフライが溢れてた(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:38.67ID:JaoKa5af
以前、住宅展示場の入口とか玄関に置いてある大きなミヒ(うさこ)を
もらったことがあるが、子供がみんなでまたがってボヨンボヨンするもんだから
パンクしてしまった 残念
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:40.75ID:wahm8h8y
>>965
>作曲に小室哲哉と木根尚登の2人の場合は
>だいたい小室哲哉が完成できず木根尚登に丸投げしたものらしい

Xのヨシキは逆にアレンジ能力に欠けてて、Xの名曲のほとんどは脱退させられたベースのタイジがアレンジして形になったんだよな
だからタイジ抜けた後は本当に曲が完成しなくなっちゃったし
タイジが手直しする前の原曲はめちゃくちゃダサかったりするw
ただしクレジットとしては残ってないので一般には功績が伝わらないのが残念

ヨシキはピアノはできるけど弦楽器が全くダメという事情もある(´・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:48:27.78ID:LZu7j+7L
凝ってるなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:48:29.91ID:EAB0sTNI
わかりやすいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:17.41ID:11TYWfXG
やっぱ多保氏すげーと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:22.44ID:7oLN0Dd1
ああああ君は
変わったあああああああああああああ

が聞きたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:33.65ID:0TepsLlw
カロリーが高すぎ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:39.13ID:YryBSiDD
ラブサイケデリコの方が好きだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:25.61ID:7oLN0Dd1
>>81
テロップとワイプとかな
0111 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:29.26ID:S6zTf2ha
Superflyは南アフリカW杯NHKのテーマ曲を歌う時
アドリブで曲前に「アポポポポポッ(インディアンの叫び声?)」をやってたw

今なら大問題になってると思う、相当バカなんだろうなw(´∀`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:51:08.55ID:9mtr7MP3
>>91
会社で仲良かった女の子が、歌唱力は日本では布施明が一番とか言ってて
若いのに何古臭いこと言ってるんだろと思ってたけど最近聞き返して実力を思い知った(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:51:56.34ID:0TepsLlw
蔦谷好位置は自分が10代の時から感じてた
岡村靖幸の歌詞世界から感じる童貞感について
関ジャムで言及してた(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:46.87ID:W+143a6Z
ちなみに
君は薔薇よりうつくしいは布施明本人でも多分100回に1回は入るところ間違ってる
NHKでも一度そういう映像残ってるしな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:04.86ID:uHZOsl/P
>>128
まぁ、あんまりメジャーになりすぎるとこの二人(特にスージー)の独自解釈に「出鱈目なことを言うな!」って文句付けられる可能性もある
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:49.69ID:w8AMImzO
外食チェーンでマズイ言ってる人って基本的に濃い味に慣れ過ぎて軽く味覚障害おかしてるんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:56.09ID:7oLN0Dd1
耳が立ってるな
とんこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:58.66ID:EAB0sTNI
ハトヤw 知らんて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:54:07.31ID:LZu7j+7L
そこに戻るw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:54:54.75ID:7oLN0Dd1
>>158
今から見に行くわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:55:16.55ID:EAB0sTNI
謎ピクルス
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:55:45.75ID:7oLN0Dd1
マッシュルームおじさん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:36.43ID:0TepsLlw
>>145
来日したミュージシャンがホテルでラジオ聴いてたクダリは
バカ真面目な人に怒られそう(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:48.00ID:lJUY2VbB
大木凡人のケンカの強さは芸能界最強らしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:00:00.87ID:lJUY2VbB
ビリー・ジョエルのアップ・タウン・ガールのパクリ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:25.20ID:Q2a8wGJf
面白かった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 04:14:12.32ID:jxVql6Qe
bs12
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:02:46.37ID:Cu7ncl6E
西川のふとん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:09:12.12ID:nP9Wp7a1
ok
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:26.01ID:U3/spsTL
錦繍の布団はひっくり返しても
ビショビショよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:00:52.72ID:aZ8ygPPW
しゃんふぉーみー
0222 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:07:06.61ID:TylKLc6R
ウルフ兄夫婦キター

ヅカ兄も元気にしてたー(´∀`)
0224 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:11:30.00ID:TylKLc6R
ウルフ兄、態度でチアキが生きてると語ってしまうw(´∀`)
0228 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:18:59.19ID:TylKLc6R
ウルフ兄、口約束を守る流石は義に生きる人w(´∀`)
0230 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:22:52.73ID:TylKLc6R
つり眉、かりそめの天下を謳歌してるな(´∀`)
0237 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:40:30.03ID:TylKLc6R
王女さまだっこされて幸せなつり眉(´∀`)
0241 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:44:47.68ID:TylKLc6R
>>237
王女さまだっこ×

お姫様抱っこの為の嘘だったw(´∀`)
0243 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:47:03.50ID:TylKLc6R
最初に報告に行く時に後をつければ良かったのでは…(´∀`)
0247 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:19.94ID:TylKLc6R
>>245
冷凍庫に妹が大阪土産に買って来た
551の豚まんあるの思い出したw

そして今日はここまで乙カレ(´∀`)ゞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 18:28:47.59ID:aZ8ygPPW
琴千弦の中の人、海上牧雲記に出てたんや
ポングァインばっか見てて気づかんかった(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:00:20.55ID:HL4BS2/9
ちゅらさん恥股(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:00:30.57ID:mpO4x0cr
てゅらさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:07.06ID:x2mpBNDn
はじまったさー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:33.57ID:HL4BS2/9
OP長くなった(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:35.54ID:mpO4x0cr
この前キャンディーズ解散再放送見たよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:02:44.09ID:HL4BS2/9
壁が薄いwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:02:48.20ID:g7arcqeb
>>304
月曜日はロング
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:02:59.97ID:tKGkoMlC
イグアナの娘の再放送楽しみにしてたんだが
BS朝日の古いドラマ枠が消滅してしまった・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:03:07.81ID:+YIG0QnZ
うるせえwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:03:51.54ID:HL4BS2/9
騒音問題は死人が出るぞ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:03:57.89ID:g7arcqeb
>>305
坂本の2000本気にしながら観てたw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:04:12.13ID:IyBDaRFn
ちゅらさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今日もえりぃはかわいい
ついでに菅野美穂も
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:04:40.41ID:mpO4x0cr
www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:04:59.14ID:HL4BS2/9
よく口回るな(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:13.71ID:g7arcqeb
>>327
それはナニ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:17.05ID:mpO4x0cr
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:34.45ID:HL4BS2/9
わざわざオーブン持ってくるwww(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:52.11ID:mpO4x0cr
>>337
ドーナツポイ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:07:58.02ID:HL4BS2/9
マチャアキwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:08:30.66ID:HL4BS2/9
>>351
マチャアキを殺すな(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:09:05.25ID:HL4BS2/9
さわやかイケメンだった頃の山田孝之(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:09:54.04ID:HL4BS2/9
本当いい性格してんなw(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:11:33.69ID:g7arcqeb
>>355
ダン池田曰く、「スーちゃんの脚が一番綺麗だった
もうむしゃぶりつきたいくらいだった」wwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:12:51.15ID:+YIG0QnZ
いいはなしだなあああああああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:12:59.08ID:mpO4x0cr
辛くはないわーこの東京砂漠くううう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:13:33.10ID:g7arcqeb
>>372
ヘイユーブルースかw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:14:10.79ID:HL4BS2/9
ダチョウ倶楽部www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:14:13.85ID:mpO4x0cr
吉田類が来そうな店
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:15:14.63ID:mpO4x0cr
ありません夢グループ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:15:37.66ID:g7arcqeb
>>376
暴露本ねw
マッチ、トシ、シブがき隊が死ぬほど嫌いってのがよく分かったwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:15:43.29ID:HL4BS2/9
BSのスポンサー枠を牛耳る夢グループ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:15:46.09ID:mpO4x0cr
\しゃちょー太っ腹/
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:16:26.01ID:mpO4x0cr
レッド億トーバーもありがとう夢グループ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:17:52.03ID:HL4BS2/9
名曲だけど特に内容とは関係ない(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:18:30.42ID:mpO4x0cr
>>412
ドリカムだろw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:19:17.91ID:mpO4x0cr
なんていうんですか残尿感
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:20:33.50ID:tKGkoMlC
>>417
オードリーお願いします!
ヒロインが引退したからどうとか言ってる人いるけど
さっき夕方のドラマに出てたし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:21:01.97ID:HL4BS2/9
Kiroroと花*花間違えて返品したことないかい?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:22:22.69ID:HL4BS2/9
>>431
あすかが見たい(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:22:40.23ID:92okge/u
幸楽のオヤジバンドの人がいる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:23:21.14ID:HL4BS2/9
>>444
「同じ物を」と「いつもの」はいつかやってみたい(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:23:40.40ID:g7arcqeb
>>436
マジかwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:23:40.71ID:HAN4n+Bz
ダパンプで交通事故起こしたのさっきの人?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:24:55.96ID:HL4BS2/9
悲しいなぁ……(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:25:37.63ID:mpO4x0cr
( ;∀;)イイハナシダナー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:25:43.01ID:HAN4n+Bz
菅野といえば「走らんか」の主役の人を最近なんかのドラマで観た
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:26:27.03ID:g7arcqeb
>>455
9時から家族ゲームがw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:04.09ID:HL4BS2/9
お前が泣くんかいwww(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:27.19ID:mpO4x0cr
>>463
男が主役の貴重な朝ドラw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:27.90ID:HAN4n+Bz
>>465
探偵はBARにいる2のゴリは良い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:03.79ID:HL4BS2/9
いいネタ仕入れた菅野美穂(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:30.45ID:+YIG0QnZ
金払え
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:45.58ID:QoyF5mnu
寝てたけど起きてきました(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:29:07.89ID:g7arcqeb
>>484
おはよう🌞
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:29:17.08ID:zAnI94DU
ちゅらさんめっちゃおもろいな
昔もリアルタイムで見てた記憶あるけど
今見る方がなんかおもろい気がする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:29:50.19ID:QoyF5mnu
>>486
また30分ぐらいしたら寝ます(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:12.41ID:QoyF5mnu
>>491
それあこがれる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:30.31ID:HL4BS2/9
涙は青春の汗とかなんとか(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:37.84ID:HAN4n+Bz
>>463
ダウンタウンDXに菅野がよく出てた時、名前に数字が入ってる芸能人って問題で菅野が三国一夫って書いたら
「誰やねん」って浜田に言われてた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:53.13ID:tKGkoMlC
あすか
私の青空
オードリー
ちゅらさん
ほんまもん
さくら
まんてん
こころ
てるてる家族

この中で本放送見てたのは、オードリーとちゅらさんだけだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:54.91ID:QoyF5mnu
この脚本家いいね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:31:32.97ID:QoyF5mnu
>>497
こころも好き
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:11.92ID:QoyF5mnu
出た、社長
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:14.36ID:mpO4x0cr
河村社長もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:31.33ID:mpO4x0cr
(ヾノ・∀・`)ちゅらさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:40.08ID:QoyF5mnu
夢社長に負けるな!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:32:50.89ID:g7arcqeb
>>499
実際には高校で野球人生ピリオドうつのがほとんど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:33:05.39ID:mpO4x0cr
全日の古株レスラー感w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:33:27.66ID:QoyF5mnu
>>515
wwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:33:54.68ID:HL4BS2/9
>>515
わかる(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:34:07.75ID:QoyF5mnu
二日酔いに効くなら買います
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:34:12.17ID:mpO4x0cr
インパクトのあるcmです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:34:27.21ID:x2mpBNDn
すげー値引き
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:31.86ID:HAN4n+Bz
>>475
むしろドラマより映画でしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:36.67ID:g7arcqeb
>>537
松田優作ってだけで観たくなるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:49.86ID:BemCNPLx
2000年はまだ日本家電がイケイケだったよね(´・ω・`)
こうなることを予想できた人はいるのかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:51.72ID:QoyF5mnu
スポーツ選手はなぁ。。。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:55.87ID:HL4BS2/9
胃が痛くなる(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:21.62ID:QoyF5mnu
>>548
菅野美穂お気に入りなのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:39.66ID:HAN4n+Bz
>>500
マジックは特技で妹に送金する為にゲイボーイやってる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:41.66ID:IyBDaRFn
SHINOBU(シノブ、 1980年2月15日 - )は、日本の歌手、男性ダンス&ボーカルグループDA PUMPの元メンバーである。
本名、宮良 忍(みやら しのぶ)。沖縄県八重山郡竹富町(小浜島)出身。
2005年2月20日、道路交通法違反(酒酔い運転)で現行犯逮捕され、約3か月間の活動謹慎となったが、謹慎期間終了後も「気持ちの整理が不十分」という理由で活動を自粛していた。

本物の小浜出身だったのか(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:45.84ID:QoyF5mnu
アホか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:54.69ID:mpO4x0cr
(^ω^)ペロペロ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:38:01.21ID:QoyF5mnu
>>561
ひよっこも出てたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:38:46.38ID:g7arcqeb
>>552
チョロも貼り出されてたっけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:38:55.72ID:QoyF5mnu
テンペストの脚本がなつぞらの人だったな
0580マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:39:37.99ID:jxVql6Qe?2BP(1000)
こんばんは〜♪
Janestele規制かかっちゃったんでitest5chでやってます
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:39:48.44ID:QoyF5mnu
太平記と麒麟が来るも同じ脚本家だったような
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:40:30.57ID:+YIG0QnZ
菅野正論
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:40:33.64ID:QoyF5mnu
>>586
それもだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:40:53.96ID:mpO4x0cr
さいたまが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:41:07.29ID:QoyF5mnu
これは正論
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:41:15.41ID:jxVql6Qe?2BP(1000)
嫌なら沖縄に帰れ
つまり他の地域に迷惑をかけず
自分の育った地域を愛しなさいって意味か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:41:38.90ID:QoyF5mnu
住めば都という
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:43:49.21ID:+YIG0QnZ
変な素振り
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:44:09.60ID:HAN4n+Bz
>>545
優作さんも良いけど伊丹さんが最高なんだわ、あの映画は
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:44:09.87ID:HL4BS2/9
>>612
「釣りはいらねぇ」って言って代金丁度払って出て行きたい(´・ω・`)
0627マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:44:23.59ID:jxVql6Qe?2BP(1000)
沖縄勢力で男中心のユニットは当時
まともに歌番組に出れなかった記憶がある
ジャニーズが強かったからさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:44:49.09ID:mpO4x0cr
ガッカリw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:45:25.60ID:+YIG0QnZ
>>627
りょうこの爆乳ボインボイン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:45:32.21ID:QoyF5mnu
マロニエ荘だ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:46:05.67ID:HL4BS2/9
アパート知ってるんかい(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:46:41.60ID:HL4BS2/9
黒いの着た変な女www(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:44.39ID:mpO4x0cr
フィーリングっっ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:46.18ID:g7arcqeb
>>642
流石にジャニーズ帝国も崩れ始めてきた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:49.12ID:+YIG0QnZ
国中りょうこかわええなあ
0659マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:49.82ID:mA2gNlug?2BP(1000)
>>635
よしこです!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:47:53.63ID:HL4BS2/9
ダンスやってスターになってるかもしれんさ(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:48:24.60ID:QoyF5mnu
で、この俳優なんて人なの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:49:07.29ID:QoyF5mnu
>>667
まじ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:49:11.09ID:mpO4x0cr
スッポンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0675マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:49:31.81ID:mA2gNlug?2BP(1000)
マカお姉さんキタ━(゚∀゚)━!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:49:47.75ID:HL4BS2/9
マカキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:24.67ID:mpO4x0cr
いけるとこまで行っちゃうぜー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:28.56ID:HL4BS2/9
>>681
二次絵なんかあんのかよ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:37.40ID:g7arcqeb
>>665
山田美保子にでも訊いてくださいw
0693マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:41.68ID:mA2gNlug?2BP(1000)
71と53(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:41.71ID:BemCNPLx
>>666
お笑いの影響はないとは言わないけど
東京弁の語彙を覚えても関西弁に聞こえるのはやっぱりアクセントの問題だと思う
さすがに東京では「モータープール」は通じない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:51:16.29ID:mpO4x0cr
>>665
稲垣メンバー呼びw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:51:56.89ID:QoyF5mnu
名曲!もう、もう、、(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:52:47.56ID:mA2gNlug?2BP(1000)
>>653
脳ベルSHOWのスレでネタにすること多いけど
鈴木紗理奈と赤井英和の掛け合いが話題になった
「略奪愛・アブない女」が典型例w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:52:57.56ID:HL4BS2/9
田中久子だよ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:53:29.86ID:HL4BS2/9
盗み聞きすなwww(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:54:00.11ID:mA2gNlug?2BP(1000)
>>702
銀河テレビ小説はあったけど
連続テレビ小説は初だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:54:02.34ID:QoyF5mnu
>>710
うん、今ネットで調べた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:54:42.37ID:mpO4x0cr
>>708
河村社長だったか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:14.65ID:GNWwjSSo
この「哀愁のオキナワンボーイ」は14週と並んで神
誠が良すぎた
ある意味、小橋より良かった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:27.83ID:QoyF5mnu
俺のバット
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:33.25ID:HL4BS2/9
男やなぁ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:49.38ID:mpO4x0cr
ナニのバット
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:56:26.53ID:g7arcqeb
>>729
中折れするねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:56:30.32ID:QoyF5mnu
いちゃいちゃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:56:35.30ID:mA2gNlug?2BP(1000)
>>727
ブラザーホシビート見たんかw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:56:35.73ID:HPflB/f3
役のまま本当に小浜島に帰ったから格好いいわな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:56:51.02ID:GNWwjSSo
この週の忍はすごくいい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:56:59.40ID:mpO4x0cr
>>732
そんなあなたにマカ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:57:12.57ID:QoyF5mnu
同じ下宿人がネタにするって、ひよっこかよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:57:26.23ID:mpO4x0cr
黒電話最近見ないね(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:57:56.79ID:g7arcqeb
>>738
オレは裏の仕事人みてたw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:58:26.26ID:i01k69sm
>>725
でかくて入らないだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:14.43ID:HL4BS2/9
こんなところwww(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:41.75ID:mpO4x0cr
www
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:07.31ID:HL4BS2/9
いとしのエリーwww(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:16.68ID:GNWwjSSo
これ、小浜島出身だから忍を選んだんだろうけど、小橋よりいいなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:23.32ID:QoyF5mnu
哀愁でいと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:54.94ID:mpO4x0cr
( ̄△ ̄;)エッ・・? www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:00:57.28ID:HL4BS2/9
粋な計らい(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:01:09.10ID:mpO4x0cr
シュールw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:32.98ID:g7arcqeb
>>786
西新宿といえばしゃぼん玉の舞台
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:37.46ID:mpO4x0cr
肩パッドを
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:44.09ID:QoyF5mnu
縫製が悪い服だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:46.33ID:i01k69sm
地味だな 黒しかないぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:51.85ID:rdGRkskQ
映画プリティウーマンのパクリかよ
プリティウーマンでもジュリアロバーツがやさしいホテルマンにマナー教わるシーンあったような
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:03:02.24ID:+YIG0QnZ
えりいwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:03:28.27ID:GNWwjSSo
正直、葬式に着ていくみたいだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:03:38.11ID:HL4BS2/9
>>784
この後2007年にめぞん一刻の脚本やるっていう(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:03:41.00ID:mpO4x0cr
未亡人プレイかよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:03:48.44ID:QoyF5mnu
取材しにくるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:08.38ID:g7arcqeb
>>794
ユニクロ出始めかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:15.88ID:GNWwjSSo
>>805
余さん45でこれならやっぱり美人だな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:17.77ID:onkQ+cX8
ネタにしようとしてんなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:57.25ID:i01k69sm
減るもんじゃあるまいし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:05:09.76ID:GNWwjSSo
すげえかわええ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:05:18.21ID:fzWpqLYY
走らんかの時とは違うなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:05:48.01ID:QoyF5mnu
レナウンぐらいがちょうどいい服だったのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:05:57.64ID:mA2gNlug?2BP(1000)
ちゅらさん終わってから朝ドラはゲゲゲの女房まで
低迷期に入り出したよね、低迷期でも「てるてる家族」
「芋たこなんきん」「風のハルカ」「ちりとてちん」
といった名作を産み出したけど、「天花」「瞳」「つばさ」「ウェルかめ」はどうしようもない駄作だった
そんな駄作たちを一掃した「純と愛」は殿堂入りって感じかなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:06:02.26ID:+YIG0QnZ
まりあww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:06:11.42ID:mpO4x0cr
夢グループコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:07:21.72ID:g7arcqeb
>>831
昔はユニクロ着てると恥ずいって思ったもんだwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:08:57.84ID:QoyF5mnu
名曲!この曲を聴くと、もう、もう・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:01.18ID:fzWpqLYY
夢グループがなかったら民放BS無くなるぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:11.30ID:HL4BS2/9
沖縄行きたくなってきた(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:28.32ID:GNWwjSSo
>>746
「てるてる」はちゅらさんと比べるとピークの回の良さは落ちるけど、朝ドラにしては
最後までバテずにゆうゆうゴールした良作
ちゅらさんもバテてる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:43.19ID:mA2gNlug?2BP(1000)
「強く抱き締めた〜♪」の部分はドラマオリジナルの歌詞
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:10:01.02ID:g7arcqeb
>>856
それより前の時代
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:11:09.39ID:mpO4x0cr
www
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:11:48.13ID:EyF8In48
別にこんな高級店じゃないけど、女をディナーに連れて行ったら
オードブルだけでお腹いっぱいって言われた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:11:48.87ID:mpO4x0cr
メンヘラ小説家
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:13.50ID:fzWpqLYY
正解です
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:46.49ID:HL4BS2/9
田中花子はかなりいい線いってる(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:51.13ID:+YIG0QnZ
においww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:54.95ID:QoyF5mnu
wwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:13:07.51ID:mA2gNlug?2BP(1000)
>>894
BSプレミアムのキャンディーズ特集
賑わってたよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:13:18.91ID:onkQ+cX8
ネタにしに来たらネタにされましたw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:13:44.57ID:HL4BS2/9
>>912
これもネタに昇華したら一流(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:14:06.61ID:HL4BS2/9
>>916
粋スギィ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:15:15.67ID:rdGRkskQ
恵逹にぶん殴られます
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:15:19.58ID:mpO4x0cr
www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:16:30.73ID:mA2gNlug?2BP(1000)
2001年と2002年でずいぶん雰囲気が変わったよね
CDの売上が2001年より少し前も減ってきたけど
2002年から大幅に減ったり、日韓ワールドカップに
よって韓国の醜態がさらされる&メディアが韓国に
媚びるようになるといった現象も起きてたりしてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:16:45.82ID:26hMNkSF
>>916
こういう人にもっと早く会えていたら誠も沖縄に帰らなかったかもしれない(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:16:49.34ID:GNWwjSSo
こういう誠みたいなシチュエーションいいなあ
勝てないかもしれないけど、最高のプレイをしたらもしかしたらと一瞬に
賭けてる時間がね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:17:00.18ID:rdGRkskQ
まことちゃんいいヤツだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:17:06.13ID:mpO4x0cr
はええw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:18:02.03ID:HL4BS2/9
>>948
エリーが天然の悪女だから(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:18:34.46ID:mpO4x0cr
朝からそんなの見せられませんw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:18:35.27ID:+YIG0QnZ
おでこかww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:19:05.01ID:rdGRkskQ
国仲涼子演技力あるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:19:11.12ID:GNWwjSSo
誠いい奴だなあ
おでこにキスしたシーンが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:19:36.78ID:HL4BS2/9
誠がこんないいキャラになるとは(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:20:15.30ID:mpO4x0cr
YCYC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況