X



BS-TBS 9433
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:57.09ID:9Wl8tL2f
>>1優秀
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:09.71ID:iXwtMp94
バイデンみたいなこれまで大統領にもなれなかった無能にできるわけないだろ
落ちこぼれもいいところだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:18.39ID:aICacyEc
いちもつ
大いなる実験国家だから 行く末を見て行こう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:28.32ID:UHYgjKLG
木村太郎はボケてんのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:51.48ID:WHG37rNl
いちおつ
バイデンは大統領になったらすぐにコロッと逝っちゃいそうだな
逝くのか逝かされるのか知らんけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:24.08ID:9Wl8tL2f
>>8
その時は安倍も(´・ω・`)か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:10.84ID:9HMTrb5o
安倍政権もねじれ国会にしとけって俺は何度も言ってたんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:43.56ID:5yh8+kEB
お前等、木村太郎に厳しいけど
番組を盛り上げているんだから感謝しろよw

1930がめずらしく否定勢力一色じゃないキャスティングしているんだから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:09.23ID:j766Tcgx
バイデンだと中国と仲良くしそうだから日本も今後を考えないとな

どうせ中国は台湾、尖閣は諦めん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:19.47ID:cuYL618R
>>1

>>5
買電はなぜかわからないけど資産が増えてるんだよな
バカ息子がずいぶんとよろしい会社につとめられたりw
トラ公は自分で稼いでるけどさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:52.20ID:WHG37rNl
基本的にオバマ政権の復活でしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:52.79ID:n3mW6nVx
スーザン・ライスは終身刑になってます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:14.40ID:9Wl8tL2f
ライス大盛り( ´・ω・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:20.47ID:ugxh3Pqa
木村太郎に限らずトランプ寄りの人間ってどうしてこう…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:29.19ID:9Wl8tL2f
007が一度死んだのに(´・ω・`)浜さん元気
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:43.03ID:XZ2cMqqT
 . . . . .| 丿 . . . . .ヽ . . .i ノ . .  .  . `ヽ'
 . . . ./ . .○ . . .○ | . . . / .`(○) . (○)´i、 バイデン助けてっ!、
 . . . .| .U . .( _●_)  .ミ . 彡U .ミ(__,▼_)彡ミ . ネトウヨが息をしてないのっっ!!
 . . .彡、 . . . .|∪| .,,/ . . .,へ、, . |∪| . ./゙
 . . ./ . .ヽ . .ヽノ  .ヾ_,__ / . ' . .ヽノ `/´ ヽ
 . . .| . . . . . .ヽ  ../ ,' 3 . `ヽーっ . . ./ . |
 . . │  . .ヾ . . . ヾl . . ⊃ .⌒_つ .ソ  . .  |
 . . │ . . . .\__`'ー-⊃⊂ ."__ ノ . . |
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:59.54ID:XZ2cMqqT
木村 渡辺 小谷とこんだけ3人もトランプ擁護派が雁首そろえて松原1人に滅多打ちに遭うって どんだけ弱いのwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:58:21.83ID:4rAuyxa8
野沢温泉はスキーで何度も行ったわ
温泉旅館で野沢菜、お焼き食いまくった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:24.65ID:8lQcoKL4
温泉街でBBAのストリップ観てるような罪悪感あるな
005942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:05:01.72ID:PQKL+XxR
お元気でなによりです、サイボーグ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:05:55.70ID:d+gv3Vfp
絶対目を合わせない不仲兄弟キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:06:59.48ID:8lQcoKL4
アニキ二重おかしいやろw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:07:26.33ID:zRKlG6HK
都倉俊一が司会だったなんて知らなかったわ
俺が見始めた頃は、サンデーズに沢村美奈子がいた頃だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:07:29.97ID:8lQcoKL4
アニキは郷ひろみに寄せてんのか?w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:08:32.62ID:onA0Ts9Z
お兄さん顔も声もスタイルもジェラシー感じるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:10:10.33ID:q3q66j7u
名曲
007142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:10.39ID:PQKL+XxR
よく声が出るなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:28.89ID:8lQcoKL4
見た目ヤクザみたいやな
007442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:15.39ID:PQKL+XxR
タブレット純さんにカバーしてもらいたいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:14:40.21ID:8lQcoKL4
ばんばひろふみは?ねえ、どうしたの?
007842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:15.77ID:PQKL+XxR
公私混同かよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:05.68ID:q3q66j7u
息子も運動神経バツグン
008042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:06.57ID:PQKL+XxR
もしかしてこの番組、今の御本人が歌う番組なの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:42.17ID:q3q66j7u
西川は豪邸売れたのかな、なんかやってたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:23:59.83ID:41e/x0Es
これ再放送か
009042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:26:29.72ID:PQKL+XxR
ズコーwww
009442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:29:40.44ID:PQKL+XxR
西川峰子の後だと上手く聴こえる
実際上手いんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:29:50.93ID:q3q66j7u
松村はキ−プしてるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:39:10.58ID:41e/x0Es
ジェリー藤尾死にそう
009942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:07.96ID:PQKL+XxR
生バンドで調子を合わせたらいい感じ
めっちゃ歌えてる…ビックリ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:56.92ID:Hf77Sx5U
ジェリー藤尾って まだ生きていたのかw
ちゃんと声が出てるし すごいじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:47:09.21ID:41e/x0Es
ズラっぽいな
010642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:47:24.49ID:PQKL+XxR
>>102
凄いよね
カラオケで歌わせるのが失礼なぐらい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:47:29.35ID:UqS9BB9g
そんなに変わらないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:48:02.49ID:q3q66j7u
久しぶりなのに、ほとんど変わらない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:49:38.35ID:Hf77Sx5U
>>106
まだ生きてたのかwって聞きはじめて
歌声を聞いていて感動してしまったw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:50:56.81ID:Hf77Sx5U
あまり人前で歌っていないから 喉を酷使していなくて
声が劣化していない?w
011742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:51:36.38ID:PQKL+XxR
コロナ禍の中で聴くとなんか泣けてくるなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:51:56.03ID:q3q66j7u
ミスタ―さわやか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:53:40.98ID:eVhzK7xU
>>104
大ヒットしたんだぞ
012142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/05(木) 21:54:04.97ID:PQKL+XxR
西川峰子さんで、ちょっとズッコケたけど
なんだかんだで今の自分の声で歌うのが
素敵でした。この番組、いいですね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:36.22ID:JyNFsSeM
鈴木だとギャラ+船チャーター、移動費、宿代が掛かるが
この人船長で地元ロケだからチャーター代だけで安く済みそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:06:19.08ID:7Wa1xnvj
通訳w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:08:45.60ID:BYx2RA2q
スゴイオッキイオッキイ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:10:46.84ID:7Wa1xnvj
アジでっか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:15.38ID:BYx2RA2q
ろくろ作業
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:46.80ID:5uk7ZQjE
GP700
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:44:42.28ID:7Wa1xnvj
大喜利NG
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:30:20.22ID:fvHqXHry
コントか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:52:45.09ID:OJTNeGz3
腕上げとるのお宮下
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:04:41.03ID:vA8h9V+B
z
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 04:22:13.90ID:fvHqXHry
ぬるぽ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 07:30:37.58ID:p5ww0Z7X
おはようございます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:56:49.50ID:0svtJMo1
麗しの宝石ショッピングのモデルさん鎖骨きれい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:03:40.67ID:jCbiAsBy
ミステリー・セレクション・北海道警察 1 巡査の休日 2011年
出演者 財前直見、鈴木一真、高田純次ほか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:35:00.45ID:1wTXzWt1
コメディパートはテレ朝にかなわんな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:05:44.20ID:jCbiAsBy
ミステリーS・夏樹静子サスペンス 霧氷〜イソベン・里村タマミの事件簿〜 2013年
出演者 沢口靖子、櫻井淳子、古谷一行、若林豪、浜丘麻矢、飯田基祐、太川陽介、山下容莉枝(他)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:02:51.53ID:eK3d1x9E
引退しちゃったんだっけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:04:30.98ID:eK3d1x9E
ちゅらさんだからゴーヤか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:25:50.58ID:VzTBDYEi
中尾くんの役は女子から便利屋扱いにされてんの?可哀想
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:30:21.33ID:VzTBDYEi
岩佐真悠子コロナ禍で仕事無くなったのかな
こういうギャルギャルな感じの娘大好きだから残念
歳を食ってもこういうタイプは女優として需要あると思ってたのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:44:18.97ID:VzTBDYEi
現実の中尾くんは仲里依紗と子どもと仲良さそうでなによりだ
でき婚って聴いたときはすぐ離婚するだろうなとか思ってたがあの幸せそうな姿見たら
事務所が結婚許さなかったから既成事実が欲しかったんだろうなと思い直した
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:45:40.72ID:VzTBDYEi
しかしながらこんなイケメン兄弟があるかって話よな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:47:21.99ID:VzTBDYEi
この弟が一番サイコ感あるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:48:29.86ID:VzTBDYEi
>>192
まぁ赤井英和と田中美佐子の子どもと考えたら中尾くんが一番相応しいんだがなwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:50:42.30ID:VzTBDYEi
金八のチュウがまだ記憶に残ってるから今だ中尾くんは中尾「くん」ってつい書いてしまうわ
もう立派な父親なのにな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:51:41.53ID:VzTBDYEi
うるせーよwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 17:52:46.09ID:ebxeXedE
オードリーとちゅらさんがマッサンを取り合うのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:36:00.71ID:K9DGkcuO
https://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/schedule/index.html
11月06日(金)23:00〜24:00

#474 西荻窪「酒房 高井」(弓木春奈)
#442 田端「やきとり あおちゃん」(弓木春奈)
#392 田端「こたつ屋」(寺澤ひろみ)
#344 新橋「野焼」(倉本康子)

古民家のような内装は店主がテレビの大道具の仕事をしていた時代の仲間と共に手作りした。木材はセットの
廃材を再利用しており個性豊かである。料理のほとんどを自称のん兵衛のご主人が担当、奥さんは主に接客
と経営担当。弓木さんは新ジャガ豚バラ煮を日本酒に合わせ、さらに奥様お手製のリンゴのキッシュはデザート
かと思いきや、濃いめのゆずサワーに合わせ、至福のひと時を過ごした。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:36:06.04ID:TodTpRpm
おしん?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:37:55.42ID:TodTpRpm
鶴光40年ぶりに見たわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:40:14.88ID:TodTpRpm
不味そうなウナギ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:44:12.79ID:wXcYOThF
「報道1930 学術会議:6人外し問題&アメリカ大統領選挙」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:00.63ID:wXcYOThF
>>209
来週からは、芸人無し、「正常化」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:07:39.78ID:3nAWLRKl
>>210
いいえ、真夏竜です
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:11:51.72ID:3nAWLRKl
左右田一平を花紀京と見間違えた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:12:05.75ID:mp6d0jQc
のちのコロワイドである。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:16:24.91ID:3nAWLRKl
あんな風に、他界した飼い猫と会いたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:23:30.53ID:3nAWLRKl
ヨッちゃんと茂が
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:31:44.33ID:wXcYOThF
>>230
「ひるおび 午後の部」に出たから、欠席?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:31:56.45ID:YFFLXE0J
日本の国会はまたアホな議論してんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:32:08.29ID:L4WLfBlg
木村太郎は? 今日はフジ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:32:38.08ID:I030apkF
いきなり共産党w
はい、さいなら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:33:24.06ID:7fZNwJzj
( ゚∀゚)o彡°  おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:34:27.93ID:Lydw/a1T
フジはトランプ落選で韓国に現実逃避
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:34:40.84ID:wXcYOThF
>>239
「ニュースIT」で、終わり。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:36:16.49ID:L4WLfBlg
これはあくまで妄想です

集計差し止めはトランプの陽動作戦
実際はすべて集計してほしい
トランプは1箇所再集計させれば勝ち
不正を疑ったトランプと軍は長期間計画を練ってきた
投票用紙には特殊な透かしが入っている
大量の偽造用紙が出てきて民主の汚い不正を国民にさらけ出す
他の激戦区はどうなんだという声が上がってくる
不正にまみれた民主党は完膚なきまで叩きのめされる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:37:42.59ID:6MpUO+Uh
最新の演説では
すっかり大統領らしくなったバイデンと
背を丸めて小声で原稿を読むトランプ
対照的だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:37:42.72ID:jhBPRidn
答弁能力ゼロのガースー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:37:42.84ID:jhBPRidn
答弁能力ゼロのガースー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:38:39.03ID:YFFLXE0J
こんな時に韓国ネタとかフジは糞だわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:39:08.36ID:FBoQt7KU
まだまだ答弁が下手
まあ、安倍が上手すぎたかな、あれだけ長くやってれば上手くもなるわな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:39:10.49ID:L4WLfBlg
>>255
こっちならわかる
隠れバイデン=隠れてたバイデン票=偽造
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:40:06.54ID:qmf65FKc
介入って
無制限の自由なんか無いんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:40:57.85ID:kEL7z3oG
今日、学術会議やるかね
今日は大統領選挙の特集やらなきゃ
この番組のお偉いさんは、どうもピントがずれてる

橋下徹を呼んだり、バカ杉だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:41:01.14ID:6xjhwSz5
人事の介入が許せないのになんで民営化に反対なんだよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:42:07.16ID:dil6ock1
後出しで抗議してもなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:42:25.34ID:Lydw/a1T
おまえが郵便投票すんな言ってたんだろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:42:33.00ID:L4WLfBlg
トランプの会見の様子がいつもと違う、意気消沈してるのか
そう思ったら間違う
冷静に本気を出したときの真面目な本来の姿 これがトランプ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:43:17.82ID:8uYozfuQ
投票日が終わったのに届く郵便投票を集計するのはおかしくねーか
常識的に考えて投票日必着だろうよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:44:04.52ID:snKiM60B
>>278
外国は政府が何十倍も金使ってんだけど?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:44:06.86ID:dil6ock1
>>291
投票中止って言ってた?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:44:08.94ID:vpT0IOo7
トランプ「試合の最中に負けること考えるバカいるかよ!出てけオラぁ!」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:45:08.41ID:L4WLfBlg
>>283
6月頃から郵便投票の不正を言ってたトランプ
対策は練ってると思うから勝負はこれから と思いたい

小谷は共和党DSのなかーま トランプ政権のことは知らない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:06.32ID:snKiM60B
>>246
今日の昼か昨日かフジテレビに出てたけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:27.48ID:dil6ock1
>>304
システムがおかしいなら中止要求してなきゃ変だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:44.16ID:BZ9eyNV0
12月14日までに激戦州の選挙人確定させず→州議会(上下両院共和党多数)で選出
又は→両者過半数届かず→連邦下院(26州以上共和党多数)選出

このどちらかに持ち込むための時間稼ぎだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:45.18ID:L4WLfBlg
この小谷と中林はトランプ政権のことは全く知らないぞ
知ってたらマスゴミは使ってくれない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:46.43ID:9bYtzSoS
ガースーは、自分の言ったことを官僚に指南され原稿読みの答弁
国民には自助を押し付け、自分は官僚頼みってどうなのよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:56.64ID:AdKc9JY+
興奮気味のTBSスタジオ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:47:05.25ID:UrdHI1YR
>>303
分かってるだけで300〜400億円くらい
どこから借りてるか言わないのでロシアや
中国からでは無いかと問題になってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:47:27.52ID:snKiM60B
>>290
お前は法律に従わなくていいってもう菅内閣そのものじゃねーかよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:08.18ID:6MpUO+Uh
郵便投票なんて、州によっては20年も前からやってるのに
今更無効だなんて騒いでも受け入れられるわけないんだよ
諦めろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:14.63ID:6xjhwSz5
>>296
外国は自国の防衛に協力しないとかキチガイ宣言してないだろww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:27.01ID:snKiM60B
>>292
だったらなんで麻原彰晃の主張をテレビで流さなかったんだ?
裁判でも出てきてもらって市長滔滔と述べてもらったほうがよかったじゃないか
信者へのメッセージになるからダメだって言ってたけど
それだったら犯罪者嘘つき詐欺師であるトランプのメッセージを流すのは間違いだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:39.39ID:L4WLfBlg
>>311
トランプのトラップ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:41.11ID:oVZt1HjF
>>313
執行猶予4年なだけやんか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:48:49.86ID:dil6ock1
2大政党ってのも分断が露骨になってるとあんまいいとは思わんな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:49:06.81ID:snKiM60B
>>325
それぞれの国に歴史があるんだからいちいち口出すような話じゃないよ
そもそも外国でネトウヨみたいな会議してくる国はねーよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:49:52.25ID:iaScvJ93
そもそも混乱なんぞしてるのか?
郵便投票が後になって開票されてその結果が徐々にあらわれるなんて当たり前のことだ。
頭のおかしな大統領が騒ぎ煽ってるだけの話で。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:49:53.49ID:6xjhwSz5
>>338
ネトウヨみたいな会議って何?????
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:50:03.35ID:snKiM60B
>>330
トランプのことか?トランプなら郵便投票じゃなくて事前投票だけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:50:28.45ID:9QeyPkBk
泉、中国の主張垂れ流しちゃダメだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:50:39.94ID:BZ9eyNV0
>>327
実際なったら同日選挙で当選してきた共和党の連邦下院議員や州議会議員も迷惑だろうなとは思う
下手したら自分たちの地位の正統性にも関わるし、でも草の根トランプ支持者の目もあるしで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:51:03.21ID:48tTj689
>>340
隙がなくてもくっつくよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:51:34.22ID:XBApfC0y
1対4だけど新道さん頑張れ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:51:38.52ID:snKiM60B
>>345
ネトウヨみたいに介入してくる国はねーよ
フランスでも国が全部出してるけど日本みたいな介入してくるわけねーよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:51:49.66ID:48tTj689
タナカキンと言った小池
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:51:54.33ID:6xjhwSz5
日本って共産党が堂々とテレビに出てる異常な国だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:52:04.05ID:snKiM60B
>>353
いや各県のメンバーで投票するって聞いたけど?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:52:06.57ID:dil6ock1
日本はどっちにもへこへこしていくしかないんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:52:10.30ID:oVZt1HjF
今年はモメにモメました
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:53:24.24ID:8uYozfuQ
アラスカはどうでもいいっていうんですか!?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:53:31.30ID:oVZt1HjF
>>367
民間団体やし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:53:37.04ID:4bIroNjV
ヤフコメの断末魔がすごかった
今までウヨは工作員だとおもってたけど真正なんだと
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:07.25ID:p26JlyjT
でも上院は共和党、バイデンはレームダック化でハンターバイデンでサンドバックなんでしょ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:58.39ID:snKiM60B
>>355
ごめん聞いてなかった志位さん何て言ってた?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:01.00ID:JMznQg58
ほんっとバイデンに都合のいいように解釈すんなwww
どうせ最後はトランプが勝ってるんだろ?www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:25.81ID:6MpUO+Uh
それが、なかなか動かないんだよな、それw
不正だと言われるから慎重に集計してると言うけど
遅々としすぎw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:39.37ID:snKiM60B
>>359
共産党が出てくるのは当然の話だろ
日本は後進国かよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:55:56.00ID:L4WLfBlg
ひとつでも差が1%以内の州があれば再集計だわな偽造バレちゃう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:56:58.11ID:snKiM60B
>>384
どこがどうバイデンにいって言うんだよ
バイテンがやってる事はまっとうなことでトランプがやってる事は犯罪者そのものだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:56:59.47ID:/cYa10d1
強烈なキャラクターのトランプの次にバイデンなんて(´・ω・`)半年位でトランプのほうがよかったって言い出すだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:19.37ID:BimzBC6h
日本は国民に主権があるのがおかしいんですとか嘯く自民議員が
糾弾されない異常な国だよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:20.52ID:snKiM60B
>>387
1%以内の票だったなら請求したなら再開票できるんだから請求すればいいだけじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:26.13ID:L4WLfBlg
>>397
表現の自由 言わないなさすが報道の自由に切り取りマスゴミ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:49.92ID:48tTj689
>>406
米国産米とか、ややこしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:53.91ID:snKiM60B
>>394
ドイツはナチスの国のくせにネオナチも合法なんだろ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:58:56.53ID:JMznQg58
>>400
メディアに騙されすぎだろwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:59:09.89ID:E9JjF/RC
トランプくらい戦争してない大統領はいないんだけどな
逆に爆弾落としまくったのがオバマ忘れるなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:59:49.81ID:snKiM60B
>>397
じゃあなんで麻原彰晃の言い分をテレビで堂々と流さないんだよ
おかしいだろトランプなんて麻原彰晃と何にも変わりないのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:16.12ID:snKiM60B
>>417
お前こそ騙されすぎトランプが言ってる事は何ら証拠ないんだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:41.61ID:UhU923Ik
>>403
それは集計差し止めを訴えてるからだろ
不正を証明してやる案件は別でやるやん

一応書いとくが
自分はどっちが正しいか裁判ではっきりすりゃいいと思ってるだけで
さっさと裁判始めて決着させればどっちが大統領でもいい派だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:47.77ID:AdKc9JY+
わっと盛り上がった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:54.06ID:KTbmmBBA
野党の話聞く日じゃないの?
大統領選飽きたわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:58.01ID:48tTj689
コロナ失政がなかったら、トランプ楽勝だったはず
中国を恨んでるだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:01:55.15ID:aq3pfJco
>>429
外国だとトランプの発言してる下にテロップで
そんな事実はない
なんてファクトチェックが入るらしいな
羨ましいなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:02:10.12ID:snKiM60B
>>401
バイデン役はジム・キャリーがやるんだけど?
超一流の人間に対しては超一流の人間を当てるんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:02:51.16ID:4PvXTTk/
まあトランプ支持派の中継に出てくる連中って揃いも揃ってデブばっかりの自己管理だめそうなのばっかりだったなしな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:02:53.63ID:snKiM60B
>>421
だって今1番幅をきかせてるのは右翼政党じゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:03:39.87ID:5kOMVS3A
前半の説明いらんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:03:44.45ID:aq3pfJco
>>446
昨年末は酷かったな
トランプの気まぐれでイランの将軍を暗殺するからそのまま戦争に突入するとこだった
コロナが蔓延するときにだぜ?
最悪な事態にならなかったのはイランが我慢したから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:04:06.55ID:6MpUO+Uh
選挙前トランプ「必ず当日投票所に投票に行ってくれ!!」

選挙後トランプ「郵便投票が開封されるとで票が偏っている!不正に違いない!」

これなんていう病気だよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:00.55ID:UrdHI1YR
>>443
逆に嘘が多すぎてファクトチェック間に合わないので
トランプ関連のニュースは流しませんてやったニュースch
の話あったけどネタでやったのかなぁw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:05:14.46ID:snKiM60B
>>419
サウジアラビアみたいにイエメンにたくさん攻撃してたくさんの人を殺してる国に対して
たくさん武器輸出したり米海軍を置き愛に置いて人殺し支援してるのはトランプだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:30.18ID:L4WLfBlg
>>441
そうでもないよ別にトランプ派じゃないし
ただの以前の共和党にいた人間を知ってるだけだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:32.18ID:iaScvJ93
認められるのは僅差のウィスコンシンとジョージアだけだろ。
それでも他で決定的な差がつきゃ再集計自体が無意味になるけど。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:43.68ID:snKiM60B
>>462
CNNでもファクトチェック聞いたなら多すぎて答えられませんて言われて4つ位にに分けて聞いてたな
50個100個あってもおかしくない位たくさんあったね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:54.04ID:dil6ock1
トランプ政権に食い込んでる人はがっかりだわな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:07:29.62ID:snKiM60B
>>431
頭空っぽなマッチョマンのトランプと頭空っぽなマッチョマンの支持者の組み合わせだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:07:54.25ID:iaScvJ93
選挙システム自体が致命的おかしいはずがない。
頭のおかしいひとが後味の悪いダダこねてるだけで。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:07.67ID:+dA82RRG
でもそうなる前から会見で裁判云々言ってたからトランプ陣営はこうなることは予想してたんじゃないの?(´・ω・`)
0484うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:23.44ID:89H90SRl
トランプパイセン負けたら日本にお金いっぱい持って逃げてきて
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:44.61ID:snKiM60B
>>438
なんで肝心の中国はあんなに高い音しながら抑えられたのに
それからだいぶ経って感染が広がったアメリカでなんで抑えられないんだよ
東アジア東南アジアで抑えられているのを見ても
トランプ大統領が無能だったからに決まってるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:08:56.15ID:AdKc9JY+
BBQきたーーー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:03.42ID:ggWsoab7
きたあああああああああああああああああ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:14.79ID:vpT0IOo7
BBQ
BEER
FREEDOM

典型的アメリカ人で草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:15.89ID:ggWsoab7
はらいてえええ
0504うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:18.26ID:89H90SRl
HAHAHA
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:22.38ID:dil6ock1
やべー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:24.00ID:JMznQg58
やっぱ本場のラップは違うなwwwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:24.99ID:KTbmmBBA
虎のニュースの藤井厳喜と同じ事言ってるw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:29.08ID:L4WLfBlg
問題は再集計 ここで大量の偽造が出てくればバイデン終わり民主崩壊
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:30.97ID:/vgZfDT0
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:32.20ID:aD0AkONe
頭がQってなってる底辺白人
0518うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:09:32.75ID:89H90SRl
HAHAHA
HAHAHA
HAHAHA
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:16.54ID:XjVImxiU
新藤が指揮してる自民党サポーターもキチガイだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:25.86ID:WOcNtENU
ガイジさんを映して笑いものにするな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:31.71ID:aq3pfJco
トランプは拮抗した状態でこんな人達を暴動に駆り立てたかったのかな?
そうすりゃ戒厳令で4年どころか永久大統領できるもんねぇ
0537うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:35.18ID:89H90SRl
パヨさん、ウヨクに似たような過激行動されるとドン引きする法則
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:54.27ID:ggWsoab7
ミカサ
0542うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:23.33ID:89H90SRl
日本のメディアなんて世界で一番あかんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:24.61ID:AdKc9JY+
だんだん怖くなってきたw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:24.79ID:L4WLfBlg
日本のメディアもフェークニュース
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:34.09ID:snKiM60B
>>523
日本はロックダウンとかしたかったから日本の対応はよすぎるってヨーロッパからキャンセル出た位なんだけど?
日本が対応できてたのにアメリカができないんだよ
貧しい後進国のアジア諸国でも感染が爆発したなんてのは一部の国だけだよ
0552うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:48.60ID:89H90SRl
トランプ支持者でトランプ王国つくろうぜ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:50.74ID:aD0AkONe
トランプ狂カルト
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:11:51.84ID:JMznQg58
日本だったら貧乏人ほど簡単にメディアに流されるからバイデン圧勝だったろうなぁw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:18.89ID:AdKc9JY+
キチガイばっかり紹介して印象操作すんなよW
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:27.67ID:L4WLfBlg
>>536
極左はカ〜〜〜ット!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:29.55ID:KTbmmBBA
政治家3人呼んでる意味ないじゃん
怒って帰るんじゃね
0563うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:38.59ID:89H90SRl
トランプ王国をアメリカ内陸部につくろうぜwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:39.42ID:WOcNtENU
TBSですと言ったらお断りされっぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:12.70ID:dil6ock1
トランプ支持者はredditからも追い出されたんだろ
0575うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:21.80ID:89H90SRl
おちつけよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:25.76ID:KTbmmBBA
なるほどこうやってマスコミが煽るのか
「何かしないの?」って
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:32.14ID:iaScvJ93
アメリカ本国でも相手にされない極右サイトが流してる偽情報が日本のウヨ界隈で事実がごとく流通してる恐怖。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:33.77ID:L4WLfBlg
そいつはアンティファじゃねw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:13:57.00ID:wTyG5hWf
このよくわからん話をどんだけ引き伸ばすんだ?
まだ何もわかんねーんだろ?終わってから取りあげればいいのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:00.76ID:XAGenq20
すわ一大事
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:07.56ID:dil6ock1
>>570
8月15日の靖国はそんなんばっかりや
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:14.57ID:vpT0IOo7
すわっ

とか700年ぶりに聞いたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:20.93ID:yxnhnP+l
すわ!?
0596うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:22.24ID:89H90SRl
効きづらい

もうちょっとプレゼンの練習してくれよテレビでる人間なんだから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:51.52ID:XAGenq20
諏訪さくら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:58.05ID:yxnhnP+l
ええいままよとかリアルでいいそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:15:27.67ID:UhU923Ik
黒人デモでの暴動にはろくに触れなかったのに
まだ起こっても居ない暴動に関しては心配するのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:16:34.25ID:snKiM60B
>>588
なんでそんな話が嫌なのにBSフジに行かないんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:22.41ID:vpT0IOo7
>>612
懐かしいコピペ思い出したわw
0629うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:29.53ID:89H90SRl
自国ファーストの中国のために立憲民主頑張ってるのに???
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:29.67ID:YFFLXE0J
もう見なくていいわ
みんなバイバイ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:55.01ID:L4WLfBlg
小谷はトランプ大統領を「詐欺!」って言う男
これで共和党に独自のルートが有るって古い共和党じゃわな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:18:14.96ID:f71jCW4P
自助で答弁できたのか?

0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:19:53.11ID:L4WLfBlg
プライムで大統領選やってるやないか 移動
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:19:55.31ID:CtvoJMJz
一定の調整
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:20:32.58ID:dil6ock1
良心的に考えれば菅ちゃんハメられたんじゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:20:41.01ID:G2jNekkF
首相「調整していた」
野党「そもそもそれもダメじゃん」
学術会議会長「いやそもそも調整してないぞ」

頭おかしいだろ首相
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:20:44.03ID:JMznQg58
学術会議とかまだやってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

野党はモリカケサクラから何を学んだんだ・・・w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:20:47.25ID:KTbmmBBA
この問題は共産党自ら闇を語れや
お前らが何言っても説得力皆無や
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:15.51ID:CtvoJMJz
一定の調整 = 事前調整
 ↓
任命の考え方について、すり合わせ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:30.46ID:JMznQg58
長引けば長引くほど野党の支持率が下がっていくw
0657うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:31.19ID:89H90SRl
>>603
(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:53.71ID:9o22qlWK
ズガ使えねえ
安倍さん再登板期待
0663うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:22:13.62ID:89H90SRl
共産党のお金で運営したらいいよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:22:29.36ID:/vgZfDT0
ヤジしか能がない無能政治家ホント嫌い

死ねばいいのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:22:44.55ID:snKiM60B
ほんと自分が言ってきたことを自らやれないって
人間の屑が総理やってるって言うことの証明じゃねーかよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:03.00ID:CtvoJMJz
また

菅が嘘をついた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:14.95ID:ggWsoab7
あべ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:30.60ID:NTK0KASA
ガースは今こそトランプを見習って
現政権には無用の人物だから外したんだよバーカって言えばいいのよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:33.47ID:f71jCW4P
あべそうりっていったなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:23:39.43ID:XAGenq20
学術会議とかどうでもいいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:24.23ID:XBApfC0y
>>668
真っ赤っかを外したいんです
0681うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:33.11ID:89H90SRl
パヨク「菅辞めろ」
0689うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:18.54ID:89H90SRl
共産「ガースー様、我々の利権をとりあげねーでおくんなましー」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:22.49ID:WbPB6UWH
トランプ陣営はバイデン側の不正をはなから想定済みだった。
要するにトランプさんの方が一枚上手だということ

山谷秀樹さんからのコピペシェア
↓↓↓
米国国土安全保障省は『公式投票用紙』の製造を管理していました。
『公式投票用紙』には非放射性同位元素の透かしがなされてあったことを知らずに、
民主党は投票用紙を余分に印刷しました。軍による囮捜査です。
全ての偽造投票用紙が取り除かれた後、トランプの圧勝であったことが確認されるでしょう。

簡単に言うと『万引き犯を逮捕するには、まず盗んだ品物を持たせたまま、
敷地内から外に逃がさないといけない』という事です。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:56.14ID:XBApfC0y
>>687
そこが辛いとこなんだよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:26:59.29ID:VHqFWMnS
>>658
あ場「殺す気か」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:14.49ID:AdKc9JY+
ちゃんとネトウヨを呼んで晒すやり方
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:40.47ID:CtvoJMJz
菅なんかを擁護してると

損するぞ、新藤
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:27:48.53ID:AdKc9JY+
共産党は当事者だから怒ってるよなw
あからさますぎて
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:28:34.76ID:dil6ock1
>>697
ただのアホ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:28:36.27ID:pdgdifh0
新井???
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:28:47.36ID:XBApfC0y
>>699
共産党の数少ない既得権益だよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:02.89ID:AdKc9JY+
汚いよなTBS
BBQ何回も映したり、ネトウヨ呼んで変なこと言わせたり
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:08.47ID:79eYzbck
日本学術会議の「不都合な真実」を国会で暴露し野党が発狂 自民党・大塚拓
https://www.youtube.com/watch?v=hHVopRbXE7o

24年間も居座り続けられるなんて思いっきり既得権益じゃないか
全国の研究者全員から実績で選ぶのかと思ったらほぼ推薦とかあきれる 解体が正解
レジ袋有料化と一緒に消えて無くなれ

あと日本共産党支配の実態を白日のもとにさらして欲しい!

日本学術会議が共産党支配になるように巧妙な仕組みが作られている
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:08.47ID:79eYzbck
日本学術会議の「不都合な真実」を国会で暴露し野党が発狂 自民党・大塚拓
https://www.youtube.com/watch?v=hHVopRbXE7o

24年間も居座り続けられるなんて思いっきり既得権益じゃないか
全国の研究者全員から実績で選ぶのかと思ったらほぼ推薦とかあきれる 解体が正解
レジ袋有料化と一緒に消えて無くなれ

あと日本共産党支配の実態を白日のもとにさらして欲しい!

日本学術会議が共産党支配になるように巧妙な仕組みが作られている
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:09.30ID:JMznQg58
全ては法律が悪いんだよなこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:18.36ID:CtvoJMJz
アホだな、新藤

今回の経緯は知らないけど一般論として、と言えばいいのに
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:22.39ID:pdgdifh0
新井義孝???
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:39.78ID:CtvoJMJz
あーあ

泥船に乗っちゃった新藤
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:29:54.64ID:as09c2MQ
だったらなんで菅がそう言わないんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:30:02.45ID:6MpUO+Uh
>>693
というか、日本の共産党なんてなんの力も無いし主流になんてなり得ないんだし
恐れるに値する組織じゃ無いのにな
安倍の支持層が反共だからなのかもしれないけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:30:13.25ID:48tTj689
口を突きだすか、下あごを突き出すか、
2パターンの松原の横顔
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:30:26.16ID:dil6ock1
>>712
マシなときの自民党だったらこれはヤバいからって止めてたと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:26.96ID:pdgdifh0
みんな答えは知っているのに共産党と言ったらダメゲームになってるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:54.50ID:JMznQg58
推薦に基づき任命

もと‐づ・く【基づく】 の解説
[動カ五(四)]
1 それが基となって起こる。起因する。また、それを根拠・基盤とする。「政治の介入に―・く相場の変動」「規則に―・く処理」

そっくりそのまま任命するなんてなってなーじゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:33:11.17ID:AdKc9JY+
中曽根さん頼みやめてほしいw
せめて共産党員頼みで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:33:31.85ID:v6e/jcem
>>729
謎の新井から新藤さんに戻ったぞ!w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:33:37.01ID:79eYzbck
総理の任命案件よりも、学術会議の会員になる為の選定にこそ問題在りですね。
そしてどうせこのような不都合な真実、マズゴミも報じない自由を行使するでしょうね。

既得権にあぐらをかきつつ反日思想化がやりたい放題で牛耳るまさに伏魔殿。
こんな組織を血税で養っているのは二重・三重の意味で、国民に対する背信行為。即、解体すべき

驚きです! 法学政治が389人中1名が学術会員になれ、電気電子工学は3万
8486人に1名しかなれない。百倍の偏り日本の競争力を高める先端技術は
電気電子工学でしょう。選考プロセスがムチャクチャ! 学術会員は既得権益なう。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:33:43.44ID:B+i0cqwU
共産党が中曽根持ち上げるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:14.88ID:CtvoJMJz
>>737
いや、それさえも考えて無かっただろ

杉田に丸投げしてただけで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:39.24ID:48tTj689
大勲位は風見鶏
なぜか野党が重宝してる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:43.91ID:CtvoJMJz
あ、新井から

直ったw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:18.93ID:UhU923Ik
首相に介入されたらまずいってんなら
学術会議が真の独立して首相任命なんていらない組織になればいいやん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:31.99ID:v6e/jcem
昨日プライムでBBA村田が提言で「民主主義を守る」書いてたぞ赤い小池よ解党しろw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:43.90ID:JMznQg58
野党がどんどん菅さんの罠に嵌っていってるようにしか見えないwww
そろそろ目を覚ませよ野党
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:35:58.79ID:dil6ock1
>>745
ナベツネが宰相にするために教育し直したらしいからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:36:05.05ID:XBApfC0y
小池
人文科学系科学者は共産党の考えに賛意を示しました。こんことは歴史上初めてですw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:36:42.29ID:CtvoJMJz
新藤が一回で変換できず、

「新井」「藤」で変換して、「藤」の方を消しちゃった
とか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:37:04.14ID:6MpUO+Uh
>>743
杉田にもそこまでして外す理由があるのか?
大学教授が反体制過激派を組織してるとか?
それならそれでそう言えば良いのになw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:37:13.20ID:F+j+BOHw
理系初の総理はアノ鳩山由紀夫という日本政治www
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:37:52.97ID:E+wgA4RW
人文・社会科学と 生命科学&理学・工学を分けて別の学術会議にすればいいんじゃないかな
相互干渉無しで  
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:15.55ID:B+i0cqwU
分かりやすいw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:41.47ID:AdKc9JY+
おい汚えぞ
ネトウヨいじめとか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:42.23ID:CtvoJMJz
辞めさせろ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:43.75ID:G2jNekkF
>>761
自動的な任命を法律に明記して法改正すりゃいいと思うけど
そもそも介入しないように国会で法律つくったのに無視する首相をなんとかしないと
ほかの問題でも首相が同じである以上どうしたっておこるもの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:09.36ID:dil6ock1
野党は意見を言うな!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:31.73ID:eXPKaprG
新藤って痴呆?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:32.51ID:0NvUbzgC
>>760
次は菅直人w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:32.90ID:C798Tk2y
その通りだな
やめろ!とか、入れろ!って
共産党がめちゃくちゃ政治介入
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:37.23ID:1FhTiSzm
自民党の奴は法律も読んで無いのか?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:40:20.69ID:hIYt/MkL
政府解釈で決まってんだから形式なんだよアホ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:40:21.79ID:79eYzbck
文系理系のバランスがちょうど良かったらレジ袋の件みたいなバカな事をを提言しなかったろうな

これで弱者目線の政治、市民の為の政治とは程遠い日本共産党の正体が明白になりました。
そしてこの日本共産党と中国共産党との間接的な闇関係がとことん最後まで国会で追及してくれるこのが
日本の正常化に近づく第一歩です。日本共産党の解体を切に願っています。

私もこの場面を見ていましたが、応える方が日本学術会議がどういうものか物語っていましたね。
返答するときも周りの人たちが集まって、話す内容をアドバイスしているのか、見ていられない状態でした。
全ては見ていませんが、マスゴミはここの部分は報道しませんよね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:40:30.78ID:ggWsoab7
菅に言えよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:40:46.38ID:CtvoJMJz
>>783
ランサーズとネトサポでしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:40:48.86ID:1FhTiSzm
新藤は大勲位はバカって言っているようなもんだぞw
0795うほ
垢版 |
2020/11/06(金) 20:41:21.13ID:89H90SRl
もう説明いらないっしお
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:41:25.38ID:2Pl9WbFQ
新藤もどんどんトンチンカンになってきたwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:41:30.35ID:synmalOh
こんなの皆んな興味ないから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:41:41.63ID:hIYt/MkL
>>794
売国奴が国士を外した
わかった?バカウヨ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:41:41.75ID:XBApfC0y
>>794
そうです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:02.48ID:dil6ock1
疑問を呈したのは船田稲田くらいか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:02.65ID:1FhTiSzm
新藤「事前調整はどこの世界でも当たり前」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:11.61ID:2Pl9WbFQ
そこがヤバイっていってんだろw 新藤w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:14.67ID:eXPKaprG
>>793
アホ安倍はうそつきだからなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:42:31.54ID:ggWsoab7
BBQTシャツ着てこいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:43:04.37ID:2Pl9WbFQ
新藤「うん」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:43:28.84ID:aq3pfJco
>>759
安倍の意向で外してたのかなと思ってたけど
三橋貴明の都構想対談パート3の動画みたら
学会の人事にまで菅が干渉してたらしいんだよ
だとすると人事弄り魔だからたまたまやっちまったのかな?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:43:40.59ID:1FhTiSzm
中曽根学問の自由と言った

新藤「…うん」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:44:19.05ID:f8vTBYl4
新藤さん苦しいよ 菅は竹中アトキンソンも呼んでる時点でな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:44:23.43ID:79eYzbck
この部分、ニュースにでない。マスコミの偏向報道はいい加減にしろ。
挙げ句の果てに、任命拒否された教授の学生が就職試験で不利になる?
そんな一握りのために国会の予算委員会で質問するんじゃない

戦後のどさくさの中GHQが仕込んだ日本破壊工作の遺産でしょう。
再度疲労しているし、国民の税金で旨い汁を貪りながら日本国の分断を画策している。
断捨離して出直して国益国民の為に働く組織に改組するべきだと思う。

あのえせ学者共は、ほぼ論文発表もせずに人の邪魔ばかりしている現実を見てください。
あの6人、6人合わせて引用が2回?正直、恥を知れと言いたい。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:44:53.53ID:2Pl9WbFQ
新藤 納得しちゃった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:44:54.08ID:C798Tk2y
1vs5

偏向報道
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:45:08.45ID:ylhF79Fo
クズ学者は、税金にたからないで、勝手に自由に学問しろよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:45:09.19ID:f8vTBYl4
竹中平蔵なんて要らない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:45:15.07ID:JMznQg58
介入しないと変な奴でも優秀であれば自動的に選ばれてしまうぞwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:45:15.37ID:ggWsoab7
あっ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:45:41.15ID:hIYt/MkL
あーこの自民党議員もバカ私大出身だわ
法政とか慶應とか明治とかバカ私大出身者がやっかんで国立大学のエリートを貶めてんだよなしょーもな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:46:08.14ID:f8vTBYl4
>>836
お前が屑だろ 竹中平蔵が一番要らない
竹中平蔵を批判しないで ほかの学者を批判するのは筋違い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:46:10.47ID:hIYt/MkL
>>832
自民党議員が常識を知らないバカだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:46:40.77ID:2Pl9WbFQ
もう無理やり怒って帰っちゃえ 新藤
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:46:51.38ID:hIYt/MkL
>>836
クズ学者って高橋洋一や竹中平蔵や三浦瑠璃やアトキンソンのことか?納得
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:04.72ID:48tTj689
先日の橋下1人対松原・堤・その他全員左翼の構図と同じ
新藤が袋叩きされてる。放送法などクソくらえのTBS
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:21.98ID:C798Tk2y
>>845
菅義偉の?
しどろもどろだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:21.98ID:C798Tk2y
>>845
菅義偉の?
しどろもどろだよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:27.90ID:CtvoJMJz
>>852
なんで、ノコノコ出てきたのかねぇ?

拉致問題ネタならともかく
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:31.81ID:dil6ock1
>>850
一回も呼ばれてないと前会長がおっしゃってたよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:53.64ID:hIYt/MkL
>>854
バカは歴史を繰り返すからなWTOもそんな感じで脱退するんだろアホウヨ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:02.65ID:2Pl9WbFQ
新藤もそう思ってるだろwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:04.04ID:hoo8OJsJ
>>850 じゃあその菅側の物語でいいから、前回調整したのに今回はなぜ調整しなかったのか?
という菅の言い分を聞きたいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:42.52ID:AdKc9JY+
仕切りにバカとか出たら面白いのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:48.36ID:79eYzbck
早よつぶせ。
科学に法学者なんぞ不要。
つか税金使うなよ。

え?
法学者がなんで他の自然科学を差し置いてのさばってんの?
文系が理系を駆逐してる?
そんなの科学技術じゃ無いじゃん

学術会議と日本共産党が表裏一体であることはすでに常識。
学術会議問題は共産党問題であり、そのつもりで対応し、共産党の学術界支配は許されない。
学術会議は即時に解体すべき。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:48:51.44ID:hIYt/MkL
>>869
ダンボール2ヶ月で辞めてどうやって東京で暮らして私大に通ったんだろうな?w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:13.67ID:443qd+AE
新藤さんの発言タイムは何故かCM明け!?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:21.33ID:443qd+AE
新藤さんの発言タイムは何故かCM明け!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:24.26ID:2Pl9WbFQ
すだれハゲがそこから話を始めればよかったのにw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:25.30ID:AdKc9JY+
えらそうにw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:25.34ID:G2jNekkF
>>876
任命権あるって立場だからなんでもやっていいにはつながらんから
なんでかつながってると思ってる人いるけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:26.41ID:hIYt/MkL
>>877
それより選挙買収犯罪に使われる自民党の政党交付金止めようぜ
犯罪の原資になってるだけだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:28.53ID:JMznQg58
いいこと言った
そのまま任命とかしてたら学術会議が腐るわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:39.88ID:eXPKaprG
>>878
仕送りに決まってるだろう
みんな知ってるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:49:54.31ID:6MpUO+Uh
学術会議なんかよりもよっぽど多い予算使って
議員や官僚の師弟を雇ってる独法とかあるのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:13.98ID:as09c2MQ
スガの脳みそが腐ってんのに学問の選別なんかすんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:24.80ID:hIYt/MkL
>>891
姉ちゃん二人も大卒で何が苦労人だよwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:38.36ID:AdKc9JY+
ちょうど時間です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:42.67ID:JMznQg58
野党の体質がモリカケサクラから何も変わってないことを示してしまったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:52.73ID:3rJ6bEWS
任命すりゃあいいんだよ
スガは意固地
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:53.58ID:ggWsoab7
もう終わりか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:50:54.23ID:AdKc9JY+
終わりです終わりです
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:51:06.24ID:CtvoJMJz
下手こいたなぁ

新井さん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:51:23.65ID:79eYzbck
本来日本学術会議を批判する立場のが野党議員の筈。擁護する不条理さ。解体しろ。

赤狩りって言ってしまったら楽なのに。
共産党や中国と繋がっているって知ったら誰も文句言わないでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:51:33.89ID:hIYt/MkL
>>906
北大落ちたからwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:52:02.96ID:as09c2MQ
何言ってんだよ進藤は
独立性が保障されたところに介入したのは政府なんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:02.74ID:UhU923Ik
>>908
国の予算を投入するんだから
首相に任命された学者たちが資金投入するに価するのか調べる
っていうのが野党の立場だよなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:08.53ID:dil6ock1
一個不思議なのは
大学卒業して秘書やって地方議員やって国会議員やって
ビル持ってるんだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:10.51ID:CtvoJMJz
まーだやってるよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:53:52.67ID:hIYt/MkL
>>923
まず国の役に立たない自民党と公明党を調べる方が先だから売国集団
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:54:39.73ID:G2jNekkF
>>926
新藤がバカってのもあるけどもともと無理筋な擁護をやらされてる
無理筋擁護のプロ橋下もボッコボコにされるのが今回の問題
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:54:56.67ID:hIYt/MkL
>>930
天皇陛下の教師をクビにする売国奴自民党と公明党こそ全員粛清すべきだろう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:55:07.65ID:CtvoJMJz
>>932
死ぬほど馬鹿だよ、菅は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:55:30.98ID:hIYt/MkL
>>924
親金持ちだもん苦労なんかしてない2世政治家
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:55:52.28ID:dil6ock1
>>936
浩宮と宮内庁ががんばるかどうか結構見どころ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:06:36.44ID:/C7CtDxq
NHKBS1

あの試合をもう一度!スポーツ名勝負 松坂9回に登場98夏▽横浜×明徳義塾

2020年11月6日(金)
20:00〜21:50
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:22:45.52ID:79eYzbck
税金泥棒の日本学術会議は今すぐ解体すべきです

この件は、「我が党は政党助成金を一切受け取っていません」と格好良さそうなことを
言っている日本共産党がとんでもない税金泥棒だったことを証明していますね。
日本共産党系の学者には、日本学術会議で得た給与や手当の1%かそれ以上は、
日本共産党に党費として納めさせることができるし、赤旗の強制購読でも収入を得られるし。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:51:59.47ID:RBGjwnMq
女の子にしか見えない猫待ち
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:55:56.76ID:XYtSKMTj
本日
おっぱい←新作
おっぱい
でかぱい
ちっぱい

来週はマスターズゴルフのためお休みです
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:57:50.16ID:fvHqXHry
つっじー待機
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:55.82ID:8hmrPmv/
脳ベルから来た
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:58.07ID:y5ttHGpF
※来週の「おんな酒場放浪記」はマスターズゴルフのためおやすみです
0962◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:09.37ID:QDyCplqc
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は和製サングリア赤ワインと紅玉
&自家製チーズロールカツピザソース・バジル
+メヒカリ唐揚げ+サラダで乾杯
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:29.35ID:FRuhHHPO
ハモニカひろみちゃん待機
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:30.21ID:XYtSKMTj
>>961
ゴルフ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:49.55ID:QUMnTa5z
番組のアイドルは何番目に出てきますか
0977京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:18.53ID:95+Q5L3n
おんな酒場ハジマタ
キンミヤホッピーと宝焼酎ハイボールゆずで乾杯つ□
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:18.23ID:XYtSKMTj
おっぱいおっぱい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:22.38ID:FS46nrrm
口裂け女
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:31.36ID:RBGjwnMq
こんにちは\(^o^)/
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:32.76ID:60FfPpxw
ブス巨乳を出せ!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:34.96ID:qhr9rWFZ
>>978
おっぱいとでかぱい
区別がつかないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況